3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エニー(Any)  >

Any【エニー】

エニー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 5F
  • 矢場町駅7分栄駅12分|イルミナカラー・髪質改善・韓国ヘア・韓国風・小顔カット

ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:39.0

急に予約してしまいましたが、快く接客してくださいました。何度も自分に確認しながら少しずつカットしてくださったので、思っていたより短くなりすぎるといったようなことがなく、理想の長さになり、とても嬉しかったです。すごく丁寧に接客してもらっている感じがとても伝わりました。シャンプーやカットなどの技術もとても上手だと思いました。また機会があればお願いしたいです。

人気No.1◎大人韓国ヘア♪小顔カット×イルミナカラー×オージュアTRクイック

ぴの様

この度は数あるサロンの中からAnyをお選びいただきありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    短くしましたが、その後髪の毛の扱い方などいかがですか??^_^
    とってもお似合いでした^_^

今回巻き方やお家でのケアをたくさんお伝えさせていただいてなかなかマスターできないと思うので次回お会いした時にわからないところ、教えていただけたらなと思います!

今回はご来店、このような素敵な口コミ投稿までいただき
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

miyu

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:31.0

こちらのお願いをうまく汲み取ってくれたうえに
    更にこうしたら楽に生活できます、とアドバイスを貰えて良かったです!
    想像してた髪型になって、髪型だけ韓国アイドルの気分で幸せです。
    気さくに話してくださったのでこちらも緊張せずに話ができました!ありがとうございます、また行きます!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:02.0

トリートメントで絡まりやすい髪が、さらさらになり満足です。
    顔周りのカットなども要望通りにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

今月キャンペーン♪韓国風くびれカット×髪質改善オージュアTR ¥4950

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:50.0

初めてでしたが、とても気さくに接して頂きとても居心地良かったです!シャンプーやヘアドライをして頂いた女性スタッフの方もとても可愛らしく丁寧に説明や施術して頂いてとても嬉しかったです(^^)
    ヘアカットもカラーもお願いしたイメージの通りでとっても嬉しいです!またお願いしたいと思います。

Any【エニー】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!お客様が居心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。スタッフ一同、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めていますので、そのように感じていただけて光栄です。

また、シャンプーやヘアドライを担当した女性スタッフが、丁寧に説明や施術をしていただいたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様が嬉しい気持ちでサロンを後にしていただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

ヘアカットやカラーもお客様のイメージ通りで、とても嬉しいとのこと、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

藤田健司

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:18.0

知り合いの紹介で初めて行きました。
    要望通り、顔周りは韓国っぽい感じで小顔に見えるよう全体のバランスを見てカットしてくださいました。
    仕事で結ぶことが多いので結んだ時のことも考えてカットしてくださり横髪も最高でした!
    プロの視点でアドバイスもくださりながら細かくこちらの要望を伺ってくださり安心して任せられました。
    普段のスタイリングも詳しく教えてくださり動画も撮ってくださったので見返しながら家で実践してます。
    今回はありがとうございました。またお願いします。

【藤田指名限定】韓国ヘア小顔カット+髪質改善オージュアクイックTR

Any【エニー】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿って、顔周りが韓国風で小顔に見えるよう全体のバランスを考慮してカットさせていただいたことで、満足していただけたこと、大変嬉しいです。
    また、仕事で髪を結ぶことが多いとのことで、結んだ時のことも考慮しながらカットさせていただき、横髪も気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。

プロの視点でアドバイスをさせていただきながら、細かくお客様のご要望をお伺いできて安心して任せていただけたこと、光栄に思います。普段のスタイリングに関する詳細なアドバイスや、動画を撮らせていただいたことがお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今回はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

藤田健司

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:07.0

一つ一つ丁寧な説明で、カットもカラーも満足な仕上がりでした!
    最後のセットまで丁寧で、すごくよかったと思います

Any【エニー】からの返信コメント

ご満足いただけたこと、大変嬉しいです!一つ一つ丁寧な説明や施術が、お客様に喜んでいただけた要因となったこと、私たちスタッフ一同光栄に思います。また、最後のセットまで丁寧に行わせていただき、良かったとおっしゃっていただけたこと、本当にありがたいです。お客様の満足が最優先であることを心がけ、これからもより良いサービスを提供してまいります。次回も同様の満足をお届けできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤田健司

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:07.0

要望通りの仕上がりで大満足です!
    接客態度もよく、長い時間楽しかったです。
    リピありです!!

透明感ある暗髪カラー+トリートメント ¥8800

Any【エニー】からの返信コメント

要望通りの仕上がりで大満足いただけたこと、大変嬉しいです!また、接客態度にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。リピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます!次回も同じような素敵な体験を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤田健司

• ムクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:53.0

顔周りのカットが気に入りました。
    レイヤーも希望通りの感じにしていただいて満足してます。

ムク様

この度は数あるサロンの中からAnyをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

今回髪の長さは変えずレイヤーを入れさせていただきましたが
    お家に帰ってから髪の毛の扱い方などわからないことはありませんでしたか?

今回巻き方などお伝えさせていただきましたがなかなかマスターできないことも多いかと思います。またお会いした時に教えていただけると幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    今後も成長していきますのでまたお会いできることを楽しみにしております。

miyu

• ムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:25.0

最後にスタイリングで巻いてくれたアシスタントの人は丁寧で良かったです。

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お客様の率直なご意見、誠にありがとうございます。アシスタントの方が丁寧であったとのお言葉、大変励みになります。ただし、他のスタッフに関しては印象が良くなかったとのご指摘も承知いたしました。お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフが一丸となってサービス向上に努めてまいります。今後、より良い接客が提供できるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:14.0

韓国系のカットが好きなので、カラー共に満足しました!
    巻き方も教えていただいて大満足です
    お店の雰囲気も良いですし話しやすくてあっという間の2時間でした

ケア重視◎ワンランク上の大人韓国ヘア♪小顔カット+イルミナカラー+超音波TR

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気やカットの仕上がり、そして巻き方まで満足していただけて、大変嬉しいです!韓国系のカットやカラーを楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同心から喜んでおります。
    また、お客様が居心地よくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、話しやすく楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

藤田健司

• bluesmellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:39.0

この度はお世話になりありがとうございました♪
    初めてのカラーという事で様子見しながら色を調整していただき、仕上がりは大変満足しています!
    色落ちも早すぎる事なく綺麗な色をキープしています!

顔周りカットをもう少し似合うようにしてもらえたら良かったです。(顔が大きく見えている)
    接客は女性の方で印象が良くない人がいたので星3です

楽しい時間でした!

Any【エニー】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪ 初めてのカラーということで、様子を見ながら色を調整させていただき、お客様が大変満足していただけて良かったです!色落ちも早すぎず、綺麗な色をキープできているとのこと、とても嬉しいです。

また、顔周りのカットに関して、顔が大きく見えてしまっているとのご指摘、お客様のご要望に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。今後、より似合うスタイルに仕上げられるよう心掛けてまいります。

接客に関して、女性スタッフの印象が良くなかったとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。お客様に楽しい時間を提供することが私たちの使命ですので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• Nakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、似合う髪型やドライヤーの仕方を分かりやすく教えていただきました。
    カールが苦手だと伝えると家でも巻けるように動画を撮らせていただきありがとうございました。

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様が似合う髪型やドライヤーの仕方について、丁寧なカウンセリングをさせていただけて光栄です。
    また、カールが苦手とお伝えいただきましたので、家でも巻けるように動画を撮らせていただきましたが、その後いかがですか?
    お客様がご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるようサポートできて良かったです。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• キドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:26:05.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    簡単なトリートメントでも効果の実感がありました。
    お店の雰囲気がよくて担当スタイリストさんも優しかったです。またお願いしたいと思います。

MIYU指名限定♪韓国小顔カット×パーソナル診断カラー×髪質改善オージュアTR

キド様

この度は数あるサロンの中からAnyをお選びいただきありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います^_^

今回髪色は少し茶色みのあるグレージュにさせていただきました!
    就活にもぴったりだと思います^_^
    とってもお似合いでした^_^

今回髪の毛の巻き方やお家でのケアをお伝えさせていただきましたがなかなか一度ではマスターできないところもあると思います!
    またお会いした時に教えていただけるとうれしいです。

今回はご来店、このような素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

miyu

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:39.0

希望をうまく伝えることが出来なかったが、色んな画像をみせていただいたりアドバイスをして下さったおかげで、とても満足な仕上がりになりました!

透明感ある暗髪カラー+トリートメント ¥8800

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店の時は、ご希望をうまく伝えること難しいですよね。お客様がご満足いただけるよう、様々な画像をご覧いただいたり、アドバイスをさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。その結果、満足な仕上がりになったとのこと、本当に良かったです!お客様の理想を実現できるよう、今後も努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:52.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良かったです。最後に髪も綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。
    初カラーの可愛い色と顔周りで新生活頑張ろうと思います!

★学割U24/卒業生限定★ 初カラー応援 ダブルカラー+水トリートメント13200円

Any【エニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からAnyを選んでいただきありがとうございました!
    またこのような口コミいただけてとても嬉しいです♪

初カラー任せていただき、とても嬉しかったです♪
    とても可愛い色になってお似合いでした!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??

気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    またおまかせいただけると嬉しいです♪

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• ペゴッパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:32.0

今回はありがとうございました!初めてでとても緊張しましたが気さくに色々な話をしていただきとても楽しく施術を受けることができました!カットトリートメントで相談しながら長さを決め、トリートメントなどは悩みに合わせて決めてもらって最後にはとても可愛く巻いていただきとっても満足です^ ^ありがとうございました!

ペゴッパ様

この度は数あるサロンの中からAnyをお選びいただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!

今回バッサリカットさせていただきましたが、髪の毛の調子いかがですか??
    トリートメントもさせていただいて、お家で乾かした状態など気になることありませんでしたか??

今回はお家での巻き方やホームケアたくさんお伝えさせていただきましたがなかなかマスターできにいところもあると思いますのでまたお会いした時に教えていただけると嬉しいです!

今回はご来店このような素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

miyu

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:27.0

何となくこんな感じとお願いしたんですが、
    的確にアドバイスを頂けて
    安心しておまかせする事が出来ました。
    カットも小顔に見えるようにカットして頂き、
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Any【エニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からAnyを選んでいただきありがとうございます!
    またこのような口コミいただけてとても嬉しいです^。
    「何となくこんな感じ」というご要望に、的確なアドバイスを提供できて安心していただけて本当に嬉しいです。
    お客様が小顔に見えるようなカットを実現し、またセットの仕方も丁寧にお伝えできたことで、大変満足していただけたようで、こちらも非常に嬉しく思います。
    お客様の満足が最優先であることを心がけておりますので、今後もどうぞお気軽におまかせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    藤田健司

• yupimaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:37.0

初めて行くところだったのでドキドキでしたが、髪の毛可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
    トリートメント等も丁寧に説明していただけてよかったです。ありがとうございました!

Any【エニー】からの返信コメント

初めてのご来店ということもあり、緊張されていたこと承知しておりました。そんな状況でも、お客様が安心してご来店いただけるよう心がけております。お客様が可愛くなっていただけて、とても嬉しいです!また、トリートメントなどのお手入れ方法も丁寧にご説明できて良かったです。これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤田健司

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:27.0

スタッフの方の雰囲気も優しくてカラーやトリートメントの説明を丁寧にして頂きました!

YUNA指名限定♪パーソナルカラー診断付 似合わせカラー+水トリートメント8900

Any【エニー】からの返信コメント

またこのような口コミいただけてとても嬉しいです♪

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    艶感がかなり出ましたね♪
    また、何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:33.0

カラーも髪質も改善されて満足です!

Any【エニー】からの返信コメント

カラーも髪質も改善されて、満足していただけて本当に嬉しいです!お客様の髪の悩みやご要望にしっかりとお応えできて良かったです。これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

藤田健司

• ほげべーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:29:24.0

当日はヘアスタイルもカラーも特に決めていなかったのですが、悩みや希望に合わせたご提案をしていただき、大満足な仕上がりになりました。
    友人達にも、会うたび褒められて嬉しいです!
    スタイリングもとても丁寧に教えていただけたので、翌日以降も満足感が続いています。
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

Any【エニー】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当日はヘアスタイルやカラーが未定でしたが、お客様の悩みや希望に合わせてご提案させていただき、大満足の仕上がりになれて光栄です。友人達からの褒め言葉も嬉しい限りです!
    スタイリングの方法も丁寧にお伝えできてよかったです。お客様が翌日以降も満足感を感じていただけているとのお言葉、大変ありがたく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

藤田健司

• ぴょん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:41.0

髪型に迷いすぎていろいと細かく注文してしまったのにも関わらず、しっかり要望を聞いてくださりました。
    髪色もすごく綺麗に染めて頂けて満足です♪
    とても親切なスタイリストさんでした。

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    お客様からのお言葉、心より嬉しく存じます。
    髪型に迷われていたにもかかわらず、細かい要望に真摯にお応えできてよかったです。今後とも、お客様のご要望をしっかりと理解し、実現できるよう努めさせていただきます。
    髪色もお気に召していただけて、大変嬉しいです!お客様が満足いただけるよう、最高の仕上がりを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

藤田健司

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:22.0

自分の希望通りのカラーで最高に可愛いです。
    顔周りも急遽お願いしてしまったのですが、とても可愛く切って頂きました。

また来ます!

ひな 様

またこのような口コミいただけてとても嬉しいです^ ^

髪色喜んでいただけて嬉しいです♪
    また色落ちなどで気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• つぁいつーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、またセットの仕方を教えて頂き感激しました。またぜひぜひよろしくお願いします!

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様からの温かい口コミ、心から嬉しく思います。カウンセリングを丁寧に行い、お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合うことがサロンの使命だと考えております。また、セットの仕方をお伝えし、お客様がご自宅でも美しい髪型をキープできるようサポートできたこと、大変喜ばしいです。これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、より一層満足していただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します。

藤田健司

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:41.0

髪色も決まってない段階でしたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    髪が傷まないような工夫や、オリジナルなカットの仕方から髪の巻き方まで丁寧に教えてくださったおかげで髪に対してより一層自信を持つことができました。

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪ このような嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しております。お客様が髪色を決める段階からしっかりと向き合い、対応させていただ具ことができて、良かったです。髪の健康を第一に考え、傷まないような工夫や、オリジナルなカットの仕方から髪の巻き方まで、丁寧にアドバイスさせていただきました。お客様が自信を持って髪をスタイリングできるよう、心がけております。
    これからもお客様のご要望に真摯に向き合い、お手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

藤田健司

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:43.0

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、理想の髪型にして頂きました^ ^
    悩みだった前髪の横のスカスカが良くなって嬉しいです!

あかね様へ

先日はご来店ありがとうございました♪このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変喜んでおります。お悩みの前髪のスカスカが改善され、理想の髪型に仕上げられて良かったです!お客様の髪の悩みを解決し、笑顔につなげられることがサロンの喜びです。また次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

藤田健司

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:27.0

可愛い色と顔周りに仕上げていただけて良かったです。
    ヘアケアの相談にも乗ってくださってすごく助かりました。

★学割U24★ 顔まわりカット+韓国艶カラー+コテ巻き 7980円

しゅが様

またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!

今回髪色はトーンを落としたカラーにさせていただき顔まわりは流れやすいように扱いやすいようにカットさせていただきました!
    その後お家での髪の毛の状態いかがですか?

今回巻き方やお家でのケアなどたくさんお伝えしましたので覚えきれないところもたくさんあるかと思います!
    次回のご来店時にお伝えいただけると嬉しいです。

今後もぜひ髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただけたらなとおもいます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

miyu

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:33:58.0

要望を親身になってきいて貰ったので、満足のいくcolorになりました♪お店の雰囲気も良かったです

みさき様

またこのような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!

今回髪色は暗すぎず明るすぎないオリーブベージュにさせていただきました!
    今後の予定も教えていただいたのでその日まで持つようなカラーにさせていただきましたがいかがでしたか?♪
    トリートメント合うものをさせていただきましたので、艶々になりましたね!

今回巻き方とお家でのケア、たくさんお伝えさせていただきましたのでまたわからないところなどあれば次回お伝えいただけると嬉しいです!

今後もぜひ髪の毛をキレイにするお手伝いさせていただけたらなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

miyu

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:52.0

メニューを変更してダブルカラーを2名になりました。
    高校生の娘と友達がお世話になりました。
    時間をずらして2名ありがとうございます。
    少し値段が高くなったのが残念でした。2回に分けて色を入れる話だと思ったので、9,900円のまま出お願いしたはず。
    高校生なので、金額が2倍になっても断れなかったとの事。

今月キャンペーン♪韓国顔まわりカット+カラー+オージュアクイックTR  \9900

しげ様

またこのような口コミまでありがとうございます。

今回娘様とお友達お二人でのご来店ありがとうございました。
    お待ちいただいたお時間が出たりお値段に関してお高くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に黒髪から赤っぽくしたいとのことでしたのでWカラーしないといけないとお伝えさせていただき料金が高くなってしまうこともお伝えさせていただきました。
    学生のお客様でしたのと事前にお母様からお電話もいただいていたので1カラーでできるお色も提案させていただきました。
    私の説明不足でこのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これからこのようなことがないように努力していきますのでよろしくお願いします。

初めてのカラーでしたのでできるだけダメージはしないようにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

miyu

• m...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:33.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、
    理想のヘアスタイルに仕上がりました!
    カットも早く、待ち時間が特になかったので快適でした。
    また、アシスタントのお2人も素敵な笑顔と丁寧に対応していただきました。

【Any式】上質な艶と質感◆髪質改善プレミアムトリートメント+小顔カット

Any【エニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミを読んで嬉しく思います。お客様が理想のヘアスタイルに満足していただけたことを光栄に思います。カットのスピードや待ち時間に関しても、お客様の快適さを第一に考えていますので、良かったとのお言葉を頂けて嬉しいです。アシスタントの皆さんも素晴らしいサポートをしてくれて、お客様に喜んでいただけたことを共有できて嬉しいです。今後もお客様一人一人に心を込めたサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エニー(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー