初めて利用しました。
更衣室でガウンを羽織って施術を受けるスタイルで、更衣室には綿棒や小さいスポンジが置かれていました。
また、施術を受ける際に使用するケープは、使いまわしではなく、新しい物を袋から開封して使っていて衛生面にとても気を遣っている美容院だなという印象を受けました。
前回のカラーから2ヶ月経過して取れかけパーマで伺ったので、担当して頂いた美容師さんには、なりたい雰囲気の
ニュアンスだけお伝えしてあとはお任せでお願いしました。パーマを活かしたマッシュショートで軽くていい感じに仕上げて頂きました。
後から感じた事ですが、いままでカラーの臭いが好きではありませんでしたが、今回利用したクーポンに炭酸泉がついていて臭いまで洗い流してくれたようで臭いが全く気にならなかったです。今後カラーをする際は炭酸泉をいっしょに利用したいと思いました。
【髪色お悩みの方向けスペシャルクーポン】カット+AVEDAカラー19,250円~
PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX 【ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント
ピック様、
初めてのご来店ありがとうございます!
そして口コミも読んでてとても嬉しくなりました!
カットクロスやブラシなど衛生面にも気をつけております。
ヘアスタイルは、ハチ下髪の毛が量が増えていたところを収まりよくし、トップにボリュームが出るようにカットしました^^
炭酸泉の効果も感じていただけて良かったです!
またのお越しを心からお待ちしております!
シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下
炭酸のシャンプーはとても気持ちよかったです。
今のライフスタイルに合わせて髪型はお任せにしてみましたが、とてもかわいく仕上げてくださり満足です。
自分でもスタイリングしやすく、扱いやすです。
【カット+ケアブリーチ+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
地毛に近い落ち着いた色味にしてもらいました。
自然に馴染む髪色で、気に入ってます。
【カット+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。自宅での手入れもしやすく、楽です^ ^
以前はヘアカラーの色持ちがあまり良くなくて、美容院を転々としていましたが、こちらに通うようになってからは色持ちが格段に良くなり、色落ちの過程もきれいで嬉しいです。
担当していただいているスタイリストさんの気さくなお人柄のおかげで、毎回リラックスして過ごせます。また、髪の状態や季節に合わせた的確なアドバイスにも大変感謝しています。これからもよろしくお願いします!
再現性の高いカット
【カット+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
丁寧に対応してくださいました。
こちらの要望も理解してくださり、気遣った対応が感じられました。
いつも素敵に仕上げて頂いてます。
癒しの時間です。またよろしくお願いします^ ^
【カット+AVEDAカラー+トリートメント新規の方にサンプルプレゼント☆
最近は頻繁には行けないですが、担当していただくと必ず行って良かったとなります。
髪のケアの相談をさせていたたまきました。
ブラシやオイル選びに誠実に答えていただき、自分にぴったりの商品を選んでいただきました。
通販で購入するのは、少し怖かったため相談できて良かったです。
また、時間がある時は是非お願いしたいと思います。
カラーの希望を丁寧に聞きながら、この先の髪の状態を見越して提案してくださるので、信頼しておかませしています。
シャンプーやトリートメントも、とっても気持ち良かったです。待ち時間もタブレットを持ってきてくださり、心地よい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします!
【土日祝限定】カット+ヘッドスパ40min☆新規の方サンプルプレゼント☆
抜群の技術とセンスで今回もよい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また来月、よろしくお願いいたします。
【カット+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も妥協なく、丁寧に、素敵にしていただき、大満足でした!
先日、知り合いのネイリストさんに、美容院を聞かれ、こちらにお世話になっている旨お答えしましたら、ものすごく良い所に行かれてますね、とほめられました。
そのネイリストさんは、他のヘアサロン内でネイルの仕事をしていたそうで、PEEK-A-BOOは、技術や接客、店内での所作など、大変厳しく取り組まれているのが業界でも有名で、その中で長くお仕事されている方たちは、それを乗り越えて続けてこられていると思うので、安心だし、間違いないと、太鼓判をいただきました!
カットの丁寧さは職人技で、毎回全く妥協を感じないですし、すごく綺麗に切ってあるとみんなに誉められます。
カラーはすごく丁寧で、額に色が残らないのにしっかり根元まで染まっているし、シャンプーは、毎回違う方にしていただいてますが、どなたにしていただいても、洗いもすすぎも、丁寧で本当に気持ちがよいので、洗い足りないというような不満はないです。
毎回、妥協を感じない施術を受けられるというのは、本当に貴重なことだと思います。
また伺います!
りりこ様
とても丁寧な文章で素敵な口コミありがとうございます!
スタッフ一人一人が一つの仕事にきちんと責任を持ち、お客様の為に技術を磨いて、それを感じて評価して頂いてとても嬉しく明日からの活力になるお言葉です^_^
今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います!
またのご来店お待ちしてます。
トップスタイリスト 関 直樹
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な対応でした。くせ毛で膨らみやすい髪質でしたが収まりやすくなり、まとまりやすく手触りもよくなり艶が出ました。
カラーも気に入り理想通りで相談して良かったです。頭皮が被れやすいのもあり念のため当日夜にシャンプーしましたが特に痒みはなく問題ありませんでした。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
★期間限定★カット+AVEDAカラー+炭酸泉、クイックトリートメントサービス
いつも利用させて頂きます。自分にどういうのが似合うかわからないのでお任せが多いですが、いつも少し雰囲気を変えた髪型に仕上げてくれます^ ^今回は切りっぱなしボブに仕上げてくれました。また利用します。
【カット+ストレートパーマ】新規の方にサンプルプレゼント☆
かおり様
先日はご来店ありがとうございました^_^
伸ばしちゅうなので少しだけ雰囲気を変えた切りっぱなしボブ!
夏でも伸ばし途中でも首周りがスッキリして涼しいですね!
またのご来店お待ちしてます♪
トップスタイリスト 関 直樹
髪の毛が 荒れてきていたので 追加でトリートメントをお願いしました。おすすめのトリートメントでツヤツヤになりました。
今回は前髪カットをオーダーしましたが、思い通りにしていただき、周囲からの評判も良いです♪
夏カラーも良い感じ♪
【土日祝限定】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ30min☆新規特典あり☆
カット、カラー、ヘッドスパ
髪が多くて自分ではなかなか上手く扱えなかったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになって、時間が経っても扱いやすくお手入れが楽になりました。みなさんフレンドリーにケア方法を教えてくれるのもありがたいです。
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。いつも上手にカットをして下さるので日が経っても扱いやすいです。高い技術をお持ちなので安心です。最近はクセを活かしてスタイリングしてます。シャンプーをして下さるアシストの方々も丁寧な技術と接客です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【カット+AVEDAヘッドスパ30min】新規の方にサンプルプレゼント☆
にゃんたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
コメントいただき、ありがとうございます!
湿気が多く、暑い夏ですと、クセを活かしたスタイリングがおすすめです♪
普段のスタイルよりも、よりクセが出やすくなるように毛量を減らして、パーマをかけたようなスタイリングができるように仕上げています。
また季節に合わせてご提案させていただければと思います^^
次回もよろしくお願いいたします!
ディレクター 横井亜紀
いつも大変お世話になっている。短めの髪にするのが私は好きで、カットの技術を一番大切に思っています。腕、提案とフレキシブルなご対応に、大信頼しています。今回も、夏の暑さや今の状況を踏まえて、とってもいい感じに仕上げてくださいました。色々な可愛さを提案してくれます。それから、シャンプーしてくださったスタッフさんのシャンプー技術も最高でした。魂こもってます。ありがとうございました。
【カット】新規の方にサンプルプレゼント☆
髪質を生かしたカットをしてくれたので、ベリーショートでも適度なボリュームがあって気に入っています
夏の暑い時でも楽しめるヘアスタイルです
【カット+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
髪の悩みを季節に合わせて考えてくださり、その時々で対策してくださるのでありがたいです。
カラーとトリートメントでお世話になりました。
白髪がいつも気になってしまいますが、合う色についても相談させていただけてよかったです。
また、お願いいたします。
【カラーのみご希望の方】AVEDAカラー☆新規の方にサンプルプレゼント☆
のりこ 様
グレイヘアも、伸びてきた頃に丁度まわりの色が明るくなっていくようにしてあげるとリタッチがいい具合に曖昧になっていきますよね^^
今回の色持ち具合、また次回お聞かせくださいね!
またお待ちしております!
シニアスタイリスト 松鵜
夏らしいカットにしてもらいました。
髪の毛の癖なども考慮して切ってくださるので、感謝しています。
いつも通り大満足です。
あみ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
夏らしいヘアスタイルでこの暑い夏を乗り切ってください^_^
またのご来店お待ちしてます。
トップスタイリスト 関 直樹
ヘアカラーの色も、いつも素敵です。今回もとても綺麗な色です。
Hello-everyone 様
今回もカラーと毛先のトリートメントで髪がツヤツヤに蘇りましたね^^
また楽しみにお待ちしております!
シニアスタイリスト 松鵜
いつも全てお任せしています。
今回も素敵に仕上げてくださって感謝しています。
【カット+AVEDAカラー】新規の方にサンプルプレゼント☆
いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
今回もおしゃれな前髪、顔まわりの毛がとっても気に入っています!また伺います!
【カット】新規の方にサンプルプレゼント☆
またメンテナンス前髪遠慮なく来てください^_^
店長 森嶋謙介
いつもありがとうございます。いつも髪色はお任せしてますが、周りの人達からも評判は良いです。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で気分良く過ごせる時間です。またよろしくお願いします。
夕方がお店落ち着いてますのでおすすめです。
店長 森嶋謙介
いつも素敵な仕上げていただきありがとうございます♪
最近の湿気に悩んでいたので、いつもより少しレイヤーを多めにしてもらい、仕上げには手で揉み込んで手軽にスタイリングできる方法を教えていただけました
ブローにいつもより時間がかけられない旅行中にも活用できそうで嬉しいです!
新製品のオイルも髪に艶と輝きが出て、まとまりやすくなり購入してよかったです。
ルネくん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
最近暑くて湿気もすごいので、気候に合わせて今回はいつもより少し軽めにさせていただきました!!
湿気に勝てない日のスタイリング方法も、日によってうまく使っていただければと思い、ご提案させていただきました!!
また何かありましたらぜひご相談ください^^
ご購入いただいた新製品のオイルも気に入っていただけて嬉しいです!
とてもやわらかく、まとまりがよく、つやつやに仕上がりますのでぜひ乾かす前に毎回お使いください^^
ディレクター 横井亜紀
いつも丁寧な接客で、居心地がとても良い美容院です。
担当スタイリストさんにメンズカットをお願いしていますが、毎回細かく調整してくださって仕上がりも満足です!
これからもずっとリピートさせていただきます。
【カット】新規の方にサンプルプレゼント☆
S様、いつもありがとうございます!
毎回ベストを更新できるよう少しずつバランスやディテールにこだわってカットさせていただいております!
これからもS様に似合うヘアスタイルを作らせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
トップスタイリスト 柴田皓平
ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー