4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)  >

hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:27.0

大事な、旅行、会食が続くので前から気になっていたこちらに伺いました。グレイヘアへの移行中でハクビシン状態では悲しすぎるとブルーになっていましたが、伸びてくる白髪も黒髪も目立たない素敵な軽めのグレーにしていただき仕上がりに大変満足しています。とても素敵に仕上げていただいたのに「気になるところがあったら遠慮なく連絡を下さい。」とのお言葉に、私より目標設定が高いのだと感心しきりです。職人魂あふれるキリっとしたお店の人たちの佇まいが好印象です。アロマでこちらは癒されていますが…
    期待以上の結果を得たのは久しぶりでしたので投稿させていただきます。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

☆平日16時以降☆【ご新規様限定】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ

PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX 【ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました!

大事なタイミングのヘアスタイルを任せていただけて光栄です!
    グレイヘアに移行中という事で今回は全体に細かいハイライトを入れてうまく馴染ませながらカラーさせていただきました。
    これから徐々にハイライトの入れ方を変えていきながら綺麗にグレイヘアにしていけるようまたご提案させていただきます。

カットに関しても元々のクセを活かしながら色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

トップスタイリスト 柴田皓平

• sakkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:19:51.0

今回ストレートパーマとカットで伺いました。
    髪に癖があり特に梅雨時期にスタイリングが難しくなることもあり、とても久々にストレートパーマをかけました。
    結果とても気に入っています。
    スタイリングがとても楽になり、朝スタイリングしたままの髪型が雨の日でもずっとキープ出来るのも嬉しいです。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:44:08.0

今回はカラーをしていただいて、とても可愛い色味になりました!めちゃめちゃ好みな色になって大満足です!
    担当の方はもちろんのこと、アシスタント(言い方違かったら申し訳ないです。)の女性の方も可愛らしくて優しくて最高な接客でした!
    これから美容院はここに通うことにしようと思います!

【カラーのみご希望の方】AVEDAカラー☆新規の方のみサンプルプレゼント

• アボカドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:19.0

最初から最後までご担当いただいたスタイリスト様が施術してくださり
    終始リラックスして過ごすことができました。
    新しいヘアスタイルもまとまりがよく気に入っております。

アボカド様、
    先日はご来店ありがとうございます!

梅雨の湿気対策にもトリートメントはとても大切なので、
    是非またご来店の際には、行なっていきましょう^^

またのお越しをお待ちしております!

シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• unhellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:26.0

今回もおまかせでカットいただきましたが、
    周囲からも高評価の似合う髪型に仕上げていただきました。

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:10:29.0

2回目の利用です。ストレートの予定でしたが、頭にニキビができてしまったため、カットのみでお願いしました。「患部を触ったり熱風を直に当てたりすると結構痛む。でもどうしても大事な予定があるので、ヘアスタイルを綺麗にしておきたい」という面倒なお願いをしてしまいました。

結果、シャンプーの担当者様も含めて非常に優しい力加減で対応してくださり、患部が痛むことはゼロ。櫛などが直に当たることもなかったため、「すごいなあ」と感動しながらカットしてもらっていました。ヘアスタイルも相変わらず素敵で、気持ちよく大事な日を迎えられそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【カット+コスメストレートパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

• MMさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:35.0

She can perceive the shape of the head in 3D, allowing her cutting skills to be fully showcased.

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• そうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:06.0

美容室に不慣れなのですが、満足しました。また行きたいです。

☆平日16時以降☆【ご新規様限定】カット+ショートヘッドスパ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:21.0

要望を聞きつつもプロ目線でアドバイスをくださり、安心してカットやカラーをお願いしています。また次回もお願いいたします。

【カット+AVEDAカラー+トリートメント】新規の方のみサンプルプレゼント☆

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:52.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    伸びた分を短くカットしていただき、本人もセットしやすいと喜んでおります!またよろしくお願いいたします。

【カット+縮毛矯正】新規の方のみサンプルプレゼント

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:14.0

今回はカットとカラー共になかなか決まりませんでしたが、特にカラーでは色々アドバイスをいただき、ありがとうございました。挑戦して良かったです。
    今後もプロ目線でのご意見をいただけますと助かります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:34.0

ありがとうございました、またよろしくお願い致します☆

• Keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:20.0

間隔が空いてもまとまり良くしていただけます。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:15.0

天然パーマをいかして、綺麗にしていただけました!
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

【カット+デジタルパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:08.0

カラーもトリートメントもカットもとても気に入っています。
    施術も待たされることなく、スムーズに対応していただき大変助かります。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

トーリートメント気に入っていだだき良かったです!
    またのご来店お待ちしています^_^

店長 / 森嶋謙介

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:40.0

丁寧にトリートメントしていただきました。仕上がりが艶々で大満足です。対応もよく、今後利用させていただきます。

もも様、
    トリートメントの仕上がりも良かったみたいで私も嬉しいです^^
    またのお越しを心からお待ちしております。
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:59.0

今回も丁寧なカットで扱いやすくしてくださりありがとうございます!
    トリートメントで艶も甦りました。
    また宜しくお願いいたします!

こう 様

これからの時期は湿度が高くなって、冬の間になかった癖やうねりなども出てきやすくなります!
    普段のケアのときに変化など感じましたら、なんでもご相談くださいね^ ^

またお待ちしております!!

スタイリスト 松鵜めぐみ

• がわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:45.0

とても理想的なヘアスタイルになりました。
    カットもパーマもテクニックが凄いとおもいます。
    眉毛も理想的な形になりました

またお願いします

【カット+デジタルパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

がわ様
    またのご来店お待ちしています^_^

森嶋謙介

• ボーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:41.0

1ヶ月半ぶりでしたが、ショートヘアでも持ち堪えたのが嬉しいです。今回もボリュームを抑えながらも流れのある感じの仕上がりに満足です。シャンプーとマッサージが至福の時でした。また是非お願いしたいです。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:05.0

いつもお世話になっております。髪のボリューム多くクセが強いのが悩みなのですが、その悩みに合わせてカット・パーマをかけていただきました。ボリュームが減り、朝のスタイリングがとても楽です。
    いつもこちらでカットして頂いた後は周りから褒められることが多いので今回も周りの反応が楽しみです。ありがとうございました。

• オケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:50.0

10年以上お世話になっております。
    今回もありがとうございました。

オケイ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    今回はイメチェンさせていただきありがとうございました!
    旦那様の反応はいかがでしたでしょう?
    またのご来店お待ちしてます。

店長/ 森嶋謙介

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:45.0

スッキリお洒落にまとまりました。
    ブローでボリュームupして、さらに華やかになり、
    楽しい春のひとときでした。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• zumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:23.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回素晴らしい仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    なかなかサロンへ通えない時でも、髪が広がらずまとまっているのはカットの技術力の高さだと思います。
    カラーもいつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:53.0

シャワーする部屋の雰囲気がよくて落ち着いた時間を過ごせました。スタッフのみなさんもとても親切で仕上がりも満足しています。またお願いいたします。

もりちゃん様、
    色味はあれからどうでしょうか?
    カラーした後のケアやスタイリング剤もいつでもご相談ください^^
    シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• Fineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:20.0

いつも丁寧なカットを
    またよろしくお願いします(^-^)v

Fine様
    先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧にカットする事でヘアースタイルの持続性やお手入れのしやすさも変わってきますよね

またのご来店お待ちしてます。
    トップスタイリスト  関 直樹

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:07.0

希望をきちんと一つひとつ確認してくれて、、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

はなまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、クチコミもありがとうございます!

今回ヘアカラーもかなり雰囲気が変わりましたがいかがでしたでしょうか?
    カットもまとまりがどうだったか次回教えてください。

一緒に、素敵なヘアにしていけたなと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております!

シニアスタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:57.0

丁寧に施術して頂きました。

リリィ 様

その後ご自宅でのスタイリングなどは楽になったでしょうか?

季節の変わりめなので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    またお待ちしております!

スタイリスト 松鵜めぐみ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:12:41.0

イメージだけの共有でしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    カットとカラーのおかげで心も明るくなりました!
    家族からも大好評で嬉しいです。
    専用のガウンやドリンクといったサービス、他のスタッフの方々の対応、全て今まで利用したサロンからは想像つかない程のクオリティで驚きでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ま様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットやカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    他のスタッフに対するお褒めの言葉もとても嬉しく感じます。
    季節に合わせてヘアカラーも色々試していきましょう♪
    またのご来店心からお待ちしています^_^

シニアスタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:16.0

トリートメントどんなの使えば迷っていて教えて頂きました。
    自己流で店販を購入した時より髪がさらツヤなりました。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:05.0

どうもありがとうございました。季節らしいヘアスタイルと仕事先でも違和感の無い上品なハイライトとカラーで、大変満足しております。シャンプーもとても気持ち良くて、癒されました。またぜひ伺わせて下さい。

【デザインカラー】カット+バレイヤージュ☆新規の方のみサンプルプレゼント

ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー