この度も、ゆったりリフレッシュできました。
前回より45日以内だったので、お得なクーポンを教えていただきました。また利用したいと思います!
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント
けこ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
お得なクーポン伝えれてよかったです。
次回からこのクーポンでご予約お待ちしてます!
この度も満足していただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
AUBE hari luana 店長TETSU
楽しい時間をありがとうございます。仕上がりもバッチリです!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
たく。様この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きました!
伸びた分より少し切らせて頂き、夏にピッタリな爽やかな感じに切らせて頂きました!
僕も楽しくお話出来て嬉しく思います!ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正
クーポン利用で毎回トリートメントをさせて頂いてます!
少しずつ痛んだ髪が回復しているのを実感しています!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
machi様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
カットは少し切らせていただきました。
カラーもしっかりと染めさせていただいております。
トリートメントもしっかりとしておりますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。
継続的にトリートメントをされるとより良い髪の毛にしっかりとなりますのでぜひ、継続的にしてみてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正
とても勉強になるお話を伺えて良い時間を過ごさせていただきました。家からは少し遠いのですがまた行きたいです。
【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900
AO様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
楽しく施術をさせて頂きました。
次回ご来店の際には是非指名予約
宜しくお願いします。
またのお越しを心からお待ちしています。
キレイに染め上がりました
次回はカットもお願いします
【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900
みちよ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はカラーをさせていただきました。
根元の方をしっかり染めさせていただいておりますので来月まではもつかと思います。
来月はカットもお待ちしておりますのでぜひカラーと一緒にご予約ください。
うれしい口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。aube hair luana 竹本直正
いつもお世話になります。今回も満足のいく仕上がりで良かったです。私の髪質をよくわかってくれるので有難いです。いろいろとお話しも聞いて頂き感謝です。これからもよろしくお願いします。
みきりん様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR luana 店長TETSU
丁寧に話を聞きながら、希望通りに切ってくださいました!髪の毛もツルツルになりました。
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
やまちゃん様
またのお越しを心からお待ちしています。
カッコいい大人ショートに仕上げて頂き満足です。
子供達からも若く見えると高評価でした。
外国の方風のハイライトもキレイでした。
朝のセットも楽になりました。
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
チャコ様
次回ご来店の際にも是非指名予約
宜しくお願いします。
またのお越しを心からお待ちしています。
今回初めて利用させていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正等全てにおいて理想以上の仕上がりでとても満足です^^
担当してくださった方が非常に親切な上に、高い技術をお持ちなのでこれからも是非お願いしたいと思いました!
素敵なヘアスタイルと、心地よい時間をご提供くださり本当にありがとうございました^^
またよろしくお願いいたします!!
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
メタモン様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
お褒めの言葉大変嬉しく思っています。
またのお越しを心からお待ちしています。
私の白髪が気になる娘に美容院行けば~!?と言われ翌日に予約をとりカットと白髪染めをしていただきました。
私も娘も満足です!!
次回もお願いします♪
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
けいちん様
またのお越しを心からお待ちしています。
今回いつもの担当の方ではなかったのですがこちらのしたい色などしっかり聞いてアドバイス頂けて助かりました。
仕上がりも可愛く気に入りました!
また機会があればお願いします!
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
れーな様いつも、ご来店いただきありがとうございます。
今回カラーとトリートメントをさせていただきました。
カラーのほうは表面を少し暗めで染めさせていただき、インナーカラーの方を青色で染めさせていただきました。
満足いただけるカラーになりうれしく思います。
今回はいつもの担当ではなかったのですが、満足いただけたのであればよかったです。
うれしい口コミありがとうございました。
これからも日々精進していきますので、またのお越しもお待ちしております。
aube hair luana 竹本直正
丁寧に施術してもらいました。
カットもカラーも満足です。
ぴよ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
次回は縮毛矯正がかけどきかなと思いますので
都合つくときにまたいらしてください!!
次回もお待ちしております^_^
AUBEhair 荊尾優歩
丁寧な説明や対応で 安心しました♪
30分早く着いたのですが すぐに して頂きました。
カラーも行きたいと思ってます。
感謝です♪
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900
とんちゃん様このたびは数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。
今回はカットと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
カットのほうは少し毛先を切らせていただきました。
トリートメントのほうもしっかりとさせていただいておりますので、おうちでのケアもよろしくお願いいたします。
トリートメントの効果に満足していただけてとてもうれしく思います。
カラーでもまたお待ちしておりますので、またのお越しお待ちしております。
aube hair luana 竹本直正
他店でロングヘアをミディアムにカットしてしまった為、髪が広がり毛先がパサパサで困っていました。
初めてのお店でしたので不安でしたが、縮毛矯正とカットで予約しました。
髪の上部のふくらみがおさまり、つやつやでサラサラの手触りになりました。
薬剤が良いもので、髪も傷みにくいとの事で安心しました。大満足です。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
幸林様
またのお越しを心からお待ちしています。
いつもありがとうございます。トリートメントはどんな仕上がりになるんだろうととても楽しみでサロンに行きました。とてもツヤツヤでサラサラになりました。ありがとうございました!次のトリートメントのかけ頃も教えて頂けたので、また行こうと思います。またよろしくお願いします!
【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900
み様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
極髪質改善trを満足頂けて大変嬉しく思っています。
またのお越しを心からお待ちしています。
ショートからだいぶ伸ばしてきて、ボリュームが気になったので整えてもらいました。
すっきり扱いやすくなりました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900
ゆず様
またのお越しを心からお待ちしています。
いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
エレガントビューティー目指して、がんばります。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
たえ様
毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
これからも指名予約宜しくお願いします。
またのお越しを心からお待ちしています。
今回はパーマとカラー、トリートメントをお願いしました。
仕上がりはとても手入れしやすく、色味も明るくなり、トリートメントで髪の弾力もアップしました。
仕事が忙しく疲れがたまっていたので、頭を触られることでかなり疲れが取れます。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
また次回もお世話になります。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Az様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もヘアスタイルとお色は気に入っていただけましたか??
また次回もカラーの提案をさせていただきますので
楽しみにしていてください♪
いつもありがとうございます!!
AUBEhair 荊尾
初めての縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりもよく店の全体的な雰囲気も良かったです
定期的に行きたいと思います
つる様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
縮毛矯正を満足頂けて大変嬉しく思っています。
またのお越しを心からお待ちしています。
シャンプーの際の頭のマッサージも強くて気持ちよく髪の毛の中を刈り上げてもらってスッキリしました。
つき様
数ある美容室の中からいつもルアナをお選び頂き
AUBEhair横川店 荊尾優歩
髪型とボリュームで何年もずっと悩んでいたのを叶えて頂きありがとうございました。
カットして頂いただけで、こんなに簡単にセットが出来るようになったり、悩みだった薄毛も気にならなくなって、また念願だった前髪も出せて、セットする楽しみができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
かっち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今までヘアスタイルの悩みだったことを叶えることができて自分も嬉しく思います!
普段から扱いやすいスタイルをテーマに今回はカットしましたので今後も扱いやすいと思います!
カットしてから2週間でそのスタイルが扱いやすいかが決まるのでまたお悩みなどあれば是非言ってください!この度は満足していただきありがとうございます!
次回もかっち様に満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
AUBE hari luana 店長TETSU
丁寧な接客でした
おくちゃん様
AUBEhair横川店 荊尾優歩
初めにしっかり要望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!カラーの色味もとても気に入っています。ありがとうございました。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
くまこ様
いつもご指名いただきありがとうございます^_^
カットは顔まわりにレイヤーをいれて動きがでるように
させていただきました!!
色も毛先と馴染むように染めさせていただきました!!
気に入っていただけて嬉しいです!!
また何かあればご相談ください!
AUBEhair横川店 荊尾優歩
春らしく スッキリとお手入れしやすくしていただき
ひろ様
またのお越しを心からお待ちしています。
とても丁寧に希望を聞いてくださりアドバイスも貰えました。メンテナンスにも親切に対応していただけて感謝です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
kei様
またのお越しを心からお待ちしています。
希望通りの春色に素早く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
ちゃび様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HARI luana 店長TETSU
AUBE HAIR ○○
今回もとても楽しい時間が過ごせました!
髪の長さや色など私の要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
また次もよろしくお願いします(^O^)
のりのり様
今回もご来店いただきありがとうございます!!
ずっとお話ししていて私もあっという間の時間でした^_^
ヘアスタイルや髪色など何か質問があれば
また相談して下さいね!!
またお待ちしております!!
AUBEhair横川店 荊尾優歩
いつも楽しく話してる間に綺麗にしてくれます。
今回は、バッサリカットするにあたって色々考えてくれてて嬉しかった!!
テト様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ばっさりカットする機会にお任せいただきありがとうございました!!
普段のお手入れや髪質など色々考えて
スタイルを提案させていただきましたので
気に入っていただけたら嬉しいです^_^
また癖も気になるかと思いますので次はストレートしましょう!!
いつもありがとうございます^_^
AUBEhair横川店 荊尾優歩
当日予約でカラーをしてもらいました。
ベージュでもカラー剤によって
仕上がりに差があることなど
丁寧に説明してくださいました。
カウンセリングが丁寧なおかげで
仕上がりはイメージ通りで大満足です。
コロナ禍以降、ドリンクサービスがある美容室は無かったように感じていましたが、こちらはあります◎
新規【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\6900
ひとみん様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を
初めてご来店いただいた時、カラーについてとても気にされていましたが
透明感カラーに変更して仕上がりにも実感していただけて私もとても嬉しいです!
またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
何でもご相談ください!
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせていただきます!
ひとみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
AUBE HAIR luana 店長TETSU
ヘッドスパ気持ち良くて癒されました。
ヘアスタイルに関しても適切なアドバイスをいただけて、すっきりしたスタイルになれました。
新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900
noko様
数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
ヘッドスパを満足して頂き大変嬉しく思っています。
またのお越しを心からお待ちしています。
オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー