3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:46.0

いつも想像以上の仕上がりで理想通りの髪色に仕上げて下さりありがとうございます!何回も染めてもらっていますが全て可愛く仕上げてくれます(^^)
    お店の雰囲気もとても良く綺麗なのでこれからも通います。いつもありがとうございます!

外国人風◎ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

y様

いつもご来店ありがとうございます♪

ブリーチカラーも何色やったかわからないぐらい
    沢山やりましたね^_^

いつもダメージに配慮しながらブリーチ
    させていただいてます!!

また何かやりたい色あったら教えて下さい!!

またお待ちしてます^_^

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• だなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:08.0

いつも細かい要望をきいてくれて、ありがとうございます。ヘッドスパのマッサージ気持ちいいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

だな様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりは満足いただけてますか??^_^

なにかあればまた相談してください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

次回もお待ちしております^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:50:49.0

とても綺麗なストレートにして頂きありがとうございます!
    朝の準備がとても楽になりました^^

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    梅雨の時期になるとどうしても気になる髪のくせ、ボリューム。
    今回は縮毛矯正でツヤツヤさらさらにしました。普段の扱いも楽になると思います。
    髪のダメージも気になると思いますのでしっかりケアのほうも頑張ってください。
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    次回も満足してもらえるようにしますのでそのときはよろしくお願いします。
    口コミ返信ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

AUBE hair luana 店長 TETSU

• キャンディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:37:15.0

私の日本語が上手じゃないけど、スタッフは優しくしてくれて、髪を洗うとき手がとても柔らかくて、気持ち良いので席から離れたくない。こちらのサービスに満足しています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

キャンディ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットは毛先を少し切らせて頂きました。
    トリートメントもしっかりとさせていただきました!

日本語が得意出ない中しっかりとわかりやすいように教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:38.0

いつも、エレガントにきれいに仕上げていただき、大満足しています。いろんないいアドバイスもしてもらって、ありがとうございます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

たえ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    口コミの投稿大変感謝しております。
    次回からも満足して頂ける様努力して参ります。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:32:17.0

透明感カラーとても良いです。
    暗くなりすぎず良い感じです。

次回は教えてもらった縮毛矯正がやりたいです

つき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    透明感カラー満足していただきありがとうございます。色落ちしても気にならないのでちょうどよくなってくれると思います。次回は縮毛矯正でボリュームをおとしてサラサラにしましょう!
    その時はよろしくお願いします!
    口コミ返信ありがとうございました。

AUBE hair luana  店長TETSU

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:35:10.0

カラーのアドバイスが良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

きょん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーでのご予約で赤みがでやすいとのことで透明感カラーのエメラルドで仕上げました。
    色落ちしても満足してもらえると思います。仕上がりにも満足していただきありがとうございます。次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!

AUBE hair luana  店長TETSU

• たかあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:08.0

初の髪染めで予約内容もちょっと違ったのに臨機応変に対応してくださり、さらに自分が思った以上の仕上がりになってとても満足です!
    またお世話になろうと思います!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかあき様
    初カラーがハイライトで色々デザインを考えながら
    させて頂きました。
    気に入って頂き大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:01.0

縮毛矯正で髪もおさまり良く、扱いやすくなりました。
    カラーリタッチも含み、キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

まこっちさま

いつも指名していただいてありがとうございます!!

梅雨時期なので縮毛して楽になったでしょうか?

また伸び的になったらご来店ください!!

いつもありがとうございます^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:10.0

いつもこちらでカットとカラーをお願いしています。
    お店の雰囲気もよく、どの方も感じがいいです。
    今回もすてきに仕上げていただいて大満足です。
    これからも通うと思います。

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの接客と技術お誉めのお言葉ありがとうございます。
    今回も仕上がりなど満足していただきよかっです。

AUBE hair luana 店長TETSU

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:04:59.0

気軽に話しかけて下さったり自分の髪質の説明もしっかりして下さったりとても居心地がよかったです。ありがとうございました

ゆの様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントのご予約でカットは外はねスタイルを維持できる長さまできりました。普段から扱いやすいようにカットしてますので安心してください!
    カラーは毛質が赤みがでやすいので透明感カラーのエメラルドをいれましたので色落ちしても満足してもらえると思います。仕上がりに満足していただきありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:42:02.0

初訪問です。最近デジパばかりで傷みが気になったのでコールドパーマにしてもらいました。髪質もあるのですが数回洗うと半分くらい落ちました(笑)
    接客お店の雰囲気はいいと思います。個人的にはチェアが大きな窓側に向いていて、自然光で鏡を確認できるのが◎

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

yuki様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    髪のダメージを気にして少しソフトに
    仕上げました。
    早く取れ掛けたみたいですみませんでした。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:17:30.0

カットとても気に入りました。
    こういうのはこちらのニュアンスを正確に汲み取ってくれているかどうかがとても重要な気がします^ ^

カタチ等多少はプロにお任せしたいと思っていました、

こちらの要望、自分に確認した上でのアレンジ、

完璧でした。
    襟足を少し空いてギザ感が欲しかったですが、こちらはその時は自分は要望しなかったので全く問題ないです!!

初めてお店でしたが丁寧なカットに満足できました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ミーくん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットでトップにボリュームがなかったので扱いやすいようカットしました。
    頭の形、髪の毛の生え方、ボリュームを考えて襟足は空くとよくないと思いあまり空いてません。
    毛束がでるようにしてますのでスタイリングでだしてみてください。
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします。口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 03:16:54.0

終わって帰宅すると子供が玄関で出迎えてくれ『ママ、髪してきたん?いいじゃん!』と言ってくれました(^^)
    ブリーチをしていたので、縮毛矯正が出来なかったのは残念でしたが、違う方法でのストレートを提案して頂き、満足な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願い致します!!

カット+縮毛矯正/12900

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正から酸性ストレートに変更させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたでしょうか?

またカラーなどでもお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:30:08.0

予定時間よりも早く終わり助かりました!朝のセット時間も短くなりやっぱり矯正して良かったです!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

machi様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    梅雨時期もあって縮毛矯正は必須ですね!
    仕上がりも艶々サラサラになったと思います!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

AUBE hair luana 店長TETSU

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:13:35.0

いつも予定時間内で丁寧に施術していただきます。
    髪色の色持ちも良いです。

みちよ様いつも当店をごありがとうございます。

今回もカラーをさせていただきました。
    いつものようにしっかりと染めていますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しも心よりお待ちしております。
    aube hair luana 竹本直正

• ぽんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:37:56.0

雰囲気が落ち着いていたり接客も色々なアドバイスをくださり丁寧で良かったです。カウンセリングもしっかりしていて安心しました。決済方法も複数あり良かったです。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

ぽんこ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

カットは少し切らせていただきました。
    カラーもしっかりと染めておりますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもより満足のいく接客を目指していきますのでまたのご来店もおまちしております。

aube hair luana 竹本直正

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:58.0

最初にどういうストレートにしたいか、色にしたいか、をしっかりと聞いていただき、思っていたとおりの髪型になりました。この時期に困っていた癖毛もまっすぐになり、髪の色もキレイになり大満足です。ありがとうございました、

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段扱いやすいスタイルにすることをテーマに今回は仕上げました。
    時期的に縮毛矯正でボリュームをなくし、カラーは色おちしても満足する色味にしてます
    ので安心してください。仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

AUBE hair luana  店長TETSU

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:07:17.0

初めての来店でしたが、髪と眉毛をいい感じにスッキリさせてもらいました。またよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ユウヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルなど気に入っていただけましたか??

また伸びたてスタイリングしにくくなったら
    ぜひ横川店をご利用下さい!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:58:17.0

仕上がりが思っていたのと違った

あみ様
    カウンセリング不足で申し訳御座いません
    でした。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:59:37.0

予約時間よりも遅めに着いてしまったのにも
    関わらずお話も楽しく優しい方で
    髪色も満足です!!
    ありがとうございました(^^)

さとみ様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ズーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:38.0

いつも、気分転換を兼ねて予約させて頂き、また、満足の行くひと時を与えてくれる担当の方です。是非また、行きたい!!と、思わせて貰えるサロンです。

ヅーシー様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• とほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:49:18.0

髪も気分もおかげさまでサッパリできました。

とほ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• frさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:50:40.0

急な予約にもかかわらずカラーしていただきありがとうございました。

fr様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーをさせていただきました。
    しっかりと染めさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいているのでおうちでのケアもよろしくお願いします。

当日予約もとても嬉しいのでいつでもご予約ください!

またのお越しもおまちしております。 aube hair luana 竹本直正

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:47.0

いつも接客が丁寧でとても気持ちがいいです。髪の悩みも解決できました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

かよ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットは少し整えさせていただきました。
    縮毛矯正もしっかりかけさせていただいております。

梅雨時期で大変だとは思いますがおうちでのケアもしっかりとしていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:59.0

施術時間も楽しく、やりたい髪型にアドバイスをしてくださり気持ちも髪型のリフレッシュ出来て良かった。

プー様

いつもご来店ありがとうございます!!

気分転換になりましたでしょうか?

また伸びてきたらいらしてください!!

いつもありがとうございます(^ ^)

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:04.0

今日はメニューを間違えて入力してしまいご迷惑おかけしました\(//∇//)\スッキリサッパリ気持ち良くなりました!

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    メニューの間違いは全然気にしなくてください!
    今回もリラックスしてもらえてよかったです。

AUBE hair luana  店長TETSU

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:56:07.0

梅雨で髪がうねるのがなくなったと、とっても喜んで帰ってきました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

rie様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回は息子様のカットと縮毛矯正をさせていただきました。

カットは長めが好きとのことで少し長さを切らせていただきました。
    縮毛矯正もしっかりとけ消させていただきました。

梅雨時期で大変ですがおうちでのケアもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:01:51.0

初めてのカラーだったので何も分からず少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色に染めることが出来ました。サービスもありがとうございました!お話もとても楽しくてリラックス出来ました。またよろしくお願いします(*^^*)

みはる様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:09:54.0

丁寧にして頂きました。思い通りのスタイルになりました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

みなちゃん様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    長くご利用頂き大変嬉しく思っています。
    中々担当させて頂く機会が無いですが、
    またのお越しを心からお待ちしています。

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー