3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:01.0

いつものとおりキレイにカットしてもらいました。

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

みちよ様いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回は娘様のカットをさせていただきました。
    スッキリするよう切らせていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い空間、技術にできるよう頑張らせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:13:49.0

いつもありがとうございます! 髪色いい感じです!またお願い致します。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入っていただけましたか??

また紫外線で抜けてくるとおもうので
    退色がきになったら来てくださいね!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• サトシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:24:23.0

短髪でボリュームの出る髪型にしていただいて大満足です!また、お願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

サトシ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットのご予約で普段でのスタイリングが楽に出きるスタイルを希望でしたので
    トップにボリュームがでるスタイルにしましたので扱いやすいと思います。
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

AUBE hair luana 店長TETSU

• caramelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:28:46.0

大学生の息子のカットをお願いしました。
    ヘッドスパ気持ち良かったみたいです。
    髪型もカッコよくなって、さっぱりして良かったです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

caramel様

先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました!!

かなりばっさりカットさせていただきましたが
    いかがでしたか??

ワックスの付け方などもお伝えしましたが難しくないでしょうか?

また次回感想を聞かせてください!!

次回のご来店もお待ちしております!!

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:41:15.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    カラーも大満足です。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ko様

いつもご来店ありがとうございます!!

根元のカラーもしっかり染めさせていただきました!

マッサージも少ししっかりめにしたので
    疲れも少しとれたかと思います!!

またお時間あるときに気分転換にいらしてください!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• とほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:17:59.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    トリートメントはとても気持ちよく、
    髪が毎日、汗と皮脂が気になってたのでサッパリしました。あと、トリートメントの匂いもクールで好みの匂いです。

とほ様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    次回からも指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• あんでぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:35:21.0

いつも利用させていただいております!
    カットはもちろん、シャンプーがとても気持ちが良いです!
    会話もいつも楽しませていただいております♪

あんでぃー様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    引越しされても足を運んで頂き大変嬉しく思っています
    これからも指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:55.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

テト様

いつもご来店ありがとうございます!!

少しづつカラーの方は退色にあわせて調整してますので
    また何かありましたらご相談ください!!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• chachamoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:27.0

今回も可愛く仕上げて貰いました!!
    これで夏を楽しめます!有難うございました

chachamoon様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は以前黒染めした後のカラーでしたので
    髪に負担がかからないようできるだけ
    希望に沿うよう染めさせていただきました!!

気に入っていただけましたか??

黒染めをするとカラーが入りにくいですが
    できるだけ希望に沿うよう頑張りますので
    またご相談ください!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• k.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:59:23.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーもドライヤーもかなり楽になり、家族にも、職場の方にも好評で、ばっさりいってよかったです!
    不安な点にも丁寧なアドバイスを下さり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

k.u様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

かなりばっさりカットさせていただいたのと初めてのショート
    気に入っていただけましたか?^_^

この度はお任せいただいてありがとうございました!!

またご来店お待ちしております^_^

AUBE横川店 荊尾 優歩

• みなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:52:58.0

カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

みなたろう様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    カラーリングに満足して頂き大変嬉しく思っています。
    次回ご来店の際には是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:39:44.0

ボリュームが気になっていましたが、過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

ゆず様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛強制をさせていただきました。

カットは長さを整えさせていただきました。

縮毛強制もしっかりかけているのでボリュームも抑えられているかと思います。

嬉しいい口コミありがとうございました。

またのお越しもおまちしております。 aube hair luana 竹本直正

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:57:36.0

カラーもトリートメントも仕上がりに満足してます!
    トリートメントの効果を持たせるために、
    自宅でのケアも頑張ります!
    立地もいいのでまた利用させていただこうと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

なちょ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カラーもトリートメントも満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントはお家でのケアでより長く持ちますのでお手数ですがよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• めいれんりくママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:19.0

カラーの仕上がりが自分の髪質だとどんな感じになるか丁寧に説明していただけたので、安心して決めることができました。
    きれいな仕上りに満足しています。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

めいれんりくママ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーでは髪質によって仕上がりも変わってくるのでめいれんりくママ様は色落ちがはやいとのことで暗めでも透明感がある色にしました。仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    色落ちしても満足してもらえると思います。次回もよろしくお願いします。

AUBE hair luana 店長TETSU

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:31.0

いつも、エレガントなヘアスタイルにしてもらって、ありがとうございます。リフレッシュできる時間になってます。

たえ様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• ズーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:25:49.0

いつも、満足させて頂けるリフレッシュな時間を与えて頂いてます。
    また、次回も!!行かせて頂きます!!

ヅーシー様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:28:07.0

初めて行くので、どんな雰囲気か気になりましたが、スタイリング方法についてのアドバイスなど、丁寧に教えてくださり良かったです。
    シャンプーもとても丁寧でした。

よっちゃん様
    数あるオーブヘアの中からルアナをお選び頂き
    次回ご来店の際には是非指名予約宜しくお願いします。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• すっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:36.0

今までにないアドバイスをいただきありがとうございました

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

すっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の悩みは人それぞれですがすっちゃん様はボリュームと毛先のまとまり
    を今回解決させてきただきました。普段も扱いやすいようにしてますのでご安心ください!
    お店の雰囲気などご指摘ありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします。
    口コミ返信ありがとうございました。

AUBE hair luana  店長TETSU

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:25.0

気さくに話せて日頃の疲れを癒してもらいました。仕上がりもとても気に入り、イメチェンになり大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ミュウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カット、カラー共に満足いただけましたか??

日頃お忙しいかと思いますがまた気分転嫁に来ていただければと思います^_^

またご来店をお待ちしております!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 13:34:47.0

今回のカットは落ち着いて変なハネがなくて良かったです。流石です。又宜しくお願いします。

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はトップにボリュームがでるスタイルにしました。普段髪がはねるとのことで扱いやすい
    ようにしましたので安心してください。仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    次回も満足して頂けるようにしますのでそのときはよろしくお願いします。
    口コミ返信ありがとうございます。
    猛暑の中ありがとうございました。

AUBE hair luana 店長 TETSU

• シュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:09.0

オーダーした色になっていないし染まり具合がまだらでびっくりしました。

シュン様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    せっかく遠方からお越し頂いたのに
    満足して頂ける施術が出来ず誠に申し訳御座いません
    でした。

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:46.0

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

シュン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカットでしたが次回はパーマもしてもいいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

AUBE hair luana 店長TETSU

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:47.0

夏に向けて涼しげなカットをしてもらいました。

みちよ様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは涼しくなるよう後ろを短めのしっかりと切らせていただきました。

カラーはしっかりと根元の方も染めております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しも心よりおまちしております。

aube hair luana 竹本直正

• けいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:59:07.0

髪色好評でした!
    色落ちも含め、髪色を楽しみます☆

けいちん様
    次回ご来店の際にもスタイリッシュな
    カラーリングを提案させて頂きますね。
    またのお越しを心からお待ちしています。

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:24.0

梅雨で顔周りのうねりが気になってストレスになっていました。以前から縮毛矯正すると楽になりますよ、と言われていたのですが、そこだけ不自然に真っ直ぐになりすぎたら嫌だなな…と躊躇していました。今回、クーポンがあったのと、いつもお世話になっている担当スタイリストさんを信じてトライ。結果ストレスから解放されて快適に。やってみてよかったです。もっと早くやっていればよかった。不自然にならないように調節しながら丁寧に施術してくれた担当スタイリストさんに感謝です。どれくらい保つのか未知ですが、また癖が気になり出したらお願いしたいです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

しらたま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

縮毛は気に入っていただけましたか?

薬剤やアイロンの温度、アイロンの仕方など
    しらたま様の髪質に合わせて施術させていただいております!

また何かありましたらご相談ください!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• 小菊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:06.0

いつもスタイリッシュに仕上げてくださいます。口べたな私は希望を上手く伝えられないのですが、担当スタイリストさんが上手に汲み取ってくれて助かります。今回は控えめなハイライトでしたが、凄くシックに綺麗なグラデーションになりました(*^^*)またよろしくお願いします。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

小菊様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトのご予約で今回は前回のハイライトも生かしつつハイライトしましたので
    仕上がりがバレイヤージュよりになってきてますので色落ちしても満足していただけると思います。次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!口コミ返信ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます!

AUBE hair luana 店長TETSU

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:04:12.0

ヘアースタイル等を決めて行かずに来店しましたが一緒に希望をカウンセリングしながら決めていけて凄く助かりました。インナーカラーの色も悩んでたらお勧めしてくれて気に入ってます。美容院に苦手意識がある私でも次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

チョビ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    一緒にスタイルを決めていくのが自分のスタイルでもあるのでよかったです!
    今回仕上がりも色落ちしても満足していただけるようにしてますので安心してください!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!口コミ返信ありがとうございます。

AUBE hair luana 店長TETSU

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:40.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    サッパリスッキリ軽くなりました♪

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    暑くなってきたことで襟足を今回さっぱりしました。これから猛暑になると思うので
    軽いスタイルにしていきましょう!ヘッドスパで満足していただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします!

AUBE hair luana 店長TETSU

• いずみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:54:07.0

コミニケーションをとりながらやっていただきました。

いずみん様

いつもAUBEhair横川店をご利用いただきありがとうございます。

今回、カットが久々と伺いましたので夏仕様に
    さっぱりさせていただきました。

日頃のスタイリングも楽かと思いますのでぜひお試しください!

次回もご来店をお待ちしております。

AUBEhair横川店 荊尾優歩

• Azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:58:17.0

今回はバースデークーポンを利用して、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは新しいメニューのもので料金を追加してお願いしました。
    髪がふわふわのサラサラでいつものトリートメントとはまた違った仕上がりでとても満足です。
    カラーも可愛いベージュで気分が上がります。
    お気に入りのモロッカンオイルも購入しました。
    美髪目指して普段のお手入れも頑張ります。

Az様

いつも指名していただきありがとうございます。

今回初めてさせていただいたトリートメントも気に入って
    いただけましたか?

見た目でわかるほどサラサラに仕上がるので
    人気のトリートメントになっております!!

今回カラーもさせていただきましたが
    明るくさせていたいたのでまた退色してきたら
    ご来店おまちしております!!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー