4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:46:25.0

インナーカラーとウルフにカットして頂きました!
    たくさん話し合ってとても理想な髪型になって嬉しかったです!!
    また、お願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうごさいました!

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ひより様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ウルフスタイル凄く似合ってました!!
    セットに慣れたらもっと入れても似合うし
    楽しめるかなと思うのでまた一緒に考えましょう☆
    毎回楽しくお話しできて嬉しいです!!
    今年もありがとうございました、また来年お待ちしてますね^ ^

スタイリスト OKUBO

• Kazuyoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:34:35.0

リラックス効果の高いスパに癒されました。

眉スタイリングは綺麗な形が数週間持続するので自己処理の頻度が減らせて助かっています。

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kazuyoshi  様

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミまで書いてくださり嬉しいです♪
    眉毛も、毎回少しずつ綺麗のレベルが向上できて
    わたしも楽しく施術させていただいてます☆笑

お仕事の話など、
    色々な、詳しくておもしろい話もいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 yuka

• キッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:25.0

毎月カットありがとうございます。
    来月12月もよろしくお願いします!!

キッシー様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご利用いただき嬉しく思います♪
    楽しくさせていただいております^^

また12月お待ちしてますね^^

スタイリストTOMO

• たけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:47.0

いつもお願いしてます。カラー良い感じの色を選んでもらって嬉しかったです。前髪沢山考えてもらってありがとうございました!

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

たけさんいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    カラーの色味凄く似合ってました!!
    イエベ秋にやっぱりバッチリでしたね☆
    前髪はお伝えしたところ気をつけてくださいね!笑
    いつも私のくだらない話も笑って聞いてくださってありがとうございます
    少し早いですが今年もありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします^ ^

スタイリスト OKUBO

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:31:17.0

前に施術していただいてから、いつも予定が合わずに諦めていましたが今回運良く空きがあったため予約させていただきました!前回がすごく前なのに会話も覚えて下さっていたり、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足でした!後日母と妹もお世話になり、3人とも鏡を見るたびに担当スタイリストさんにお願いしてよかった~!と話しています^_^また次回も予定が合えば是非是非お願いしたいです、有難う御座いました!

【触れていたくなるやわらかさ】カットカラークオラインストレート¥19500

しいたけ 様

口コミたくさん書いていただき、すごく嬉しいですっ♪♪
    私も久しぶりにいっぱいお話できて、楽しかったです(*≧∀≦*)
    お母様も、妹ちゃんも、ありがとうございました☆
    満足していただけて安心しました(^_^)!
    なにかあればいつでもおっしゃってください♪
    これからお忙しくなるかと思いますが、
    また担当させていただけると嬉しいです!!
    こちらこそ、ぜひぜひよろしくお願いいたします!

担当 yuka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:19:12.0

ほんとに上手です!サクッと仕上げていただけて、夜まで崩れず、満足でした。同世代だからか、今のトレンドを熟知されていて、なんとなくのイメージを伝えても、理想通りにしてもらえました。気になる前髪や顔まわりも、希望以上に可愛かったです。自分ではできない今風のスタイルに巻いていただき、ありがとうございました。
    近々12月、今度は髪を切りに、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもルアナをご利用頂きありがとうございます♪

いつもお任せ頂き気に入って頂けてうれしいです!

12月もぜひお待ちしております!

スタイリスト  SAYA

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:29:12.0

アドバイスをいただいたり、丁寧にカットやシャンプーしていただきました。

先日はご来店ありがとうございます^_^

サイドなどできるだけ短めにスッキリカットさせていただきました!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:53.0

今回は久しぶりにショートにしました。どんな風にしようかととても迷いましたが私の髪質や雰囲気をよく考えて下さり結果、とっても素敵で可愛いくなりました。カラーも新色という事でピンクがほのかに入った感じでカラーも素敵に仕上がりました。
    何もかもお任せしましたがいつもながら大好評でした!
    それと今回初めてのトキカタも不思議でしたがあきらかに変化を感じました。会話もいつもながら楽しかったです。
    今年は今回で最後と思いますが来年も是非お願いします。

【IZUMI指名限定】N.カラー×プチヘアエステ×カット(指名料込)土曜+500円

苺3様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    トキカタすごくいい感じでしたね!髪の毛もやっと切れてとてもお似合いでした♪
    今回は新色の、ブリックというお色にしました♪ピンクベージュがとっても顔色に合っていてかわいかったです☆

また来年もお会いできるの楽しみにしてます♪

担当者 IZUMI

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:29:51.0

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    また年末もよろしくお願いいたします♪

stylist YUKA

• こたろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:52.0

くせ毛が気になり、縮毛矯正をお願いしました。翌日から髪の毛かがちりちりで、千切れたり折れ毛と枝毛と、すごいです。くしで髪をとかそうとしても引っかかって通らないです。矯正をする前の方が毛がまっすぐでした。セミロングまで伸ばしてたんですがボブにしようか迷っています。。何回か矯正はしたことあるのですが初めての経験です。お店の雰囲気などは好きだったのですが。ありがとうございました。

【触れていたくなるやわらかさへ】髪質改善クオラインストレート ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こたろう 様

先日はありがとうございました。ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございません。

酸性ストレートの履歴が数回ありましたが、今回は矯正していない根本の部分のリタッチとのことで、アルカリ矯正で対応できなくなってしまうほどのダメージは無いと判断してしまいました。追加トリートメントも今回はしないとゆうことでしたが、もう少しリスクについてもしっかりお伝えすべきでした。実際使わせていただいた薬剤はなるべくアルカリダメージの低いものを使ったこと、最後のドライ時も、チリつくほどのダメージを自身で気付けなかったことなどもあり、薬剤選定以外で、何かチリついてしまう原因があったかもしれませんので、お手数ですが、もしよろしければ今の髪の状態を見させていただけると幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ヤマネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:17:23.0

カットがうまいという評判を聞いて行ったのですが、切り残しや左右差がありました。
    5センチ程度切っていただいたので、流石に切り残すことはあり得ないと思うのですが、左側だけ毛先から3センチ程度長い髪が出てきて気になっています。
    また、レイヤーカットの量に左右差もあり、毎朝気になります。
    2回目は行かないと思います。

【超話題シンピュルテオイル★プレゼント】カット+毛穴クレンジングシャンプ-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヤマネ様

この度満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

カットの終わるお時間よりも早く出たいとの事でしたので、
    ご希望のお時間内では出来る限りのことをさせていただきました。
    実質カットのお時間が15分ほどしかありませんでしたので
    ご期待に添えなかったのかなと思います。
    申し訳ございません。
    お直しですと1週間以内でしたら可能ですのでお申し付けくださいませ。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:05:11.0

何年も通ってますが、いつも親身にカウンセリングしてくれて仕上がりに満足しています(^^)
    今回のカラーも可愛くて気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ちか 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    毎回楽しく施術させていただいております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー喜んでいただけて良かったです!!
    また色々なヘアスタイル、一緒に考えますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします☆

担当 yuka

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:26:13.0

ヘアセットのみの利用をしたのですがスタイリストの方がとっても丁寧で、お話上手な方でした。
    お店の雰囲気も可愛らしくって空間に入れるだけで幸せを感じました

コテ巻き・アイロンセット ¥2700【難波/Luana/女性スタイリスト専属サロン】

[施術メニュー] ヘアセット

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト   SAYA

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:26:46.0

以前も担当して頂いているのでほとんどおまかせ状態でした。
    細部はリクエストしながら丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

先日はルアナにご来店頂きありがとうございました。

少しでも疲れや凝りがなるよう
    スパをさせて頂いてますので
    そう言っていただけると大変嬉しく思います☆

スタイリングも楽になったと言っていただかよかったです^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:36.0

毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださって絶大に信頼しています。今回も丁寧なカウンセリング、最近の流行りやいろんな提案をしてくださってとても参考になりましたし、その中からいろんな挑戦ができて楽しいです。もちろん今回も大満足な仕上がりになりました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

再来【OKUMURA指名限定】韓ヘアカット+カラー+oggiTr¥11000(土日祝+¥500)

ゆかこ 様

いつもご指名ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    信頼してくださって私のご提案の中から挑戦してくださるのも私自身もとても楽しく施術させていただいてます^_^
    韓国ヘアもとても似合ってらっしゃるのでいつもとても素敵です!
    またぜひよろしくお願い致します♪

スタイリスト  OKUMURA

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:00.0

パーソナルカラーがわかってコスメや服がより選びやすくなりました!
    髪型もお願いしたその通りになって大変満足です(^^)
    次回も利用しようと思います。

【平日14~ 18時】パーソナルカラー診断N.カラーカットoggi¥18000→¥15000

あきこ様この間はご来店下さりありがとうございました!
    パーソナルカラーを知って頂くことでより色選びを楽しんで頂けるかと思います(*^^*)ヘアカラーも挑戦してくださり任せてくださってありがとうございます!とても似合っておられました!櫻子ちゃんヘアまた任せてください☆
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト KIKO

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:47:48.0

髪質改善カラーお気に入りでリピートしています
    また髪が復活した感じでツヤか蘇りました
    梅雨前に矯正してもらってますが
    憎っくき敵のうねり髪が出てこないので嬉しいです
    いつも丁寧にカラー調合有難うございます
    また楽しみに伺いますね

【YURINA指名限定☆指名料込】髪質改善カラー+カット+oggiotto

プチトマト様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつも嬉しいです!!ありがとうございます!

最初に担当させて頂いてからずっと髪質改善カラーを続けてくださっていて嬉しいです!!
    艶やもちも実感して頂けているみたいで良かったです!!
    縮毛も半年あてていないですがそう言っていただけ手嬉しいです♪
    カラーもどんどんブルーがいい感じになってますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!
    スタイリストYURINA

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:54.0

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    毎日アイロンを使うため、髪のパサつきや絡まりが気になっていたのですが、とてもサラサラでまとまりが良くなっていました!

また行きたいと思います。

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波COTA11980円(土日祝+500円)

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり接客共にご満足頂けて嬉しいです!
    韓国風のスタイルがしやすいようにとの事でしたが、
    その後巻きやすさなどいかがでしょうか?

トリートメントの際に今回させて頂いた超音波アイロンで浸透も良くなり、
    もちもよくなるのでまた次回ご来店された際もして下さると髪の状態も良くなっていきます!

好きなアーティストさんのお話も沢山出来て楽しかったです^^
    またLIVEの事など聞けるの楽しみにしています☆

• むーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:50.0

いろいろ説明してもらってすごくわかりやすかったです。
    自分に合ったスタイルにしてもらって、またお願いしたいと思いました♪
    トキカタも不思議で凄かったです~

むーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

白髪ぼかしのハイライトとNドットカラーカットさせていただきました!

お手入れその後いかがですか?トキカタは生えぐせ整えてくれて髪の毛を艶良くしてくれますので、またしましょう!

またご来店頂くの楽しみにしています☆

担当者 IZUMI

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:08:24.0

いつも完璧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ボブ 様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    おすすめのご飯屋さん、また行ってみます♪♪
    来月もよろしくお願いいたします。

担当 YUKA

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:16:22.0

先日はカットとカラーでお世話になりました!
    初挑戦のイノアカラー、しっかり色が入ってくれますよね。そのおかげで気になる白髪、どこへ行ったんだろっていう感じで嬉しい限りです。
    香りの良さと透明感などはやっぱりエヌドットに軍配が上がりますが、しっかり染めたいならイノアカラーだなと思いました!
    伸ばし中の髪の毛どれだけ伸ばせるかな、、何とかブローでクセを伸ばして頑張っています。
    どうするか、またご相談させていただきますので、宜しくです!

かずみ様

先日は初のイノアカラーさせていただきました!

しっかり染まるのはブラウンの入っていて色もちがいいのはイノアカラーだし、

香りと透明感や白髪ぼかしはNドットカラーです!

どちらもいいところがあるのでその都度どうしたいかで決めましょう!

今年はショートから始まりボブになってスタイルが変わりたのしいですね!またどんなふうにチェンジするか楽しみです♪

次お会いできるのは11月かな?楽しみにしています♪

担当者 IZUMI

• ゴエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:58.0

11時に予約をしており10:55分にはお店に到着しました
    受付横の待合場で待つよう案内され20分、放置
    私より少し後に来た方は直ぐに席に案内されましたが、一向に案内されませんでした
    後に友人との待ち合わせがあり、時間の余裕をもって予約してましたいくら待っても案内されず
    友人との待ち合わせに遅刻するかもしれないと席を立った瞬間、待合場に案内した店員が「あと15分ほどでお待ちいただければ、案内できる」と仰ったので驚きました
    予約時間よりも30分以上待たせるつもりなのかと
    前の接客が長引いていたとしても、来店した時点で一言説明するなどの対応ができたはず
    その店員は自分の担当するお客様が来るまで、携帯を触ってました。自分の担当するお客様だけ対応すれば良い考えなのでしょうか。また、担当する予定だった店員は前のお客様とトークで盛り上がっており、お待ちくださいなどの一言も言えない方のご様子
    月末に予定している友人の結婚式参列にむけて髪を綺麗に整えようと思っていたのに、ガッカリです
    リピートでしたが二度と行きません

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000

ゴエ様

この度はお忙しい中貴重なお時間を作って足を運んで頂いたのにも関わらず、
    私の配慮不足でこのような事が起きてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    また他のスタッフの対応におきましても不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、スタッフ内でも共有し接客面の見直しをさせて頂きます。
    ゴエ様のお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。

SHIZUKU

• nakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:15.0

初めて担当していただくスタイリストさんでした。ブリーチしていたこともあり、縮毛矯正を、断られることも覚悟してましたが、髪の状態を確認していただいたうえで、丁寧に施術してくださいました。カットやスタイリングに関して色々質問しましたが、快く答えてくださってとても嬉しかったです。気になっていたうねりも消え、大満足です。今の長さに飽きたら段をつけるなど、長さをあまり変えずにスタイルを変えてもいいんじゃないかと提案してくださったので、縮毛矯正だけでなく、カットだけのときも是非お願いしたいです。

【YUKA限定】クオライン縮毛矯正&プレミアム髪質改善&カット(土日祝+\500)

nak 様

先日は長時間ありがとうございました(^_^)
    口コミわざわざありがとうございます。すごい嬉しいです♪♪

カットも色々なスタイル提案をして
    相談して決めていけたらな、、、と思っておりますので
    ぜひよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
    また何かあればなんでも聞いてください♪

いっぱいお話もできて楽しかったです☆

stylist YUKA

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:21.0

枝毛を綺麗にカットしてもらいました!
    あと、後れ毛も作ってもらって満足です。
    なるべく髪の毛触らないように気をつけます

緑様この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKIKOです!

満足していただけて何よりです(^^)
    これからの季節衣服との摩擦でも髪を傷めてしまう原因になるので保湿やケアをして美髪守ってください(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:58:50.0

こちらの悩み、要望通りに仕上げていただいて良かったです。また次回もお世話になりたいと思います。

【OKUBO指名限定】カットカラーハイライト(ブリーチ無)9500円+土日500

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    ふみ様のお悩みに沿ってメニュー変更させて頂きましたが
    その後ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
    気になりましたらぜひまたご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト OKUBO

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:54.0

基本的にクセがつきやすく、湿気でうねる、寝癖もすごくついちゃう髪質で、
    昨年梅雨前に矯正を受けたんですが、髪質改善で髪の状態がよくなることなら最高!と思い、
    今回初めてこちらの髪質改善カラーのメニューを受けさせていただきました!

まず施術後の髪がちゅるちゅるすぎて驚きです。笑
    いつも他のメニューでもサラツヤにして下さいますが、
    こんなにちゅるちゅるなのは矯正を受けた時ぶり!ってぐらいちゅるちゅるでした!
    もちろん1回で改善できるものではないことは重々承知しているので、相変わらずすごい寝癖もついちゃいますが、
    それでも髪の水分量が上がったのが自分でもよくわかるので、ドライヤー後もまとまりやすく、
    ストレートアイロンを自分であててもすごくスタイリングしやすくなりました!

乾燥しやすい髪だと教えていただいたので、
    家でのセルフケアも頑張ろうと思います。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

Sammy様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

クセが凄くつきやすいなど、まとまりにくいことをお伺いしていましたので
    お家でスタリングがしやすくなったと実感して頂けててすごく嬉しいです!!
    仕上がりをお見せした時もすごく驚いてくださり嬉しかったです♪

生まれつきのクセなどは伸びたりすることはないのですが
    乾燥によるものだったりは少しずつ良くなっていきます!

ですので本当に、Sammy様が書いてくださってる通りで
    続けていくことによってもっと髪のいい状態がキープできるようになっていきますのでまた是非させていただければ嬉しいです♪

セルフケアも頑張ろうというお声も頂き凄く嬉しいです!!
    また何を使えばいいのかなど迷ったりありましたら是非ご相談くださいね!!

また次回もぜひ担当させてください!楽しみにお待ちしております♪

スタイリストYURINA

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:12:27.0

店内とっても可愛くて素敵でした。
    担当して頂いた方のお人柄がよく安心してお任せできました。

【9月平日限定】アイスミント付カットカラー¥7830土日祝+500

かおり様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

内装など褒めていただき嬉しく思います^^
    仕上がりなどもその後大丈夫でしょうか♪

また、トリートメントなどお伝えさせていただいたので、もし宜しければ是非また担当させてください^^

この度は、ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリストTOMO

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:17.0

今回予約をしたら、時間帯によっては指名料がかかってきた。
    以前は好きな時間帯に行けて、特にスタイリストさんも指名はしないで利用できたのに、今回早い時間だと当然のように指名料がかかっていた。
    指名と言うのは自分のお気に入りのスタイリストさんにお願いしたいから指名するのではないですか?
    時間帯で指名料がかかりますとなるのはいかがなものでしょうか。
    それとスタイリストさんの技術も低下しているように感じました。
    5階に着いたら、9階でお願いしますと言われ
    もしかしたら、指名していない人は9階に回されるのかと疑問に思いました。
    今回は技術の低下に驚き、時間帯による指名料にも納得いかず、もうここに来るのは今日で最後にしようと思いました。
    私だけでなく、同じ美容院に行っている友達にこの事を話したら、同じ意見でもうここの美容院は利用しないとの事でした。

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございません。
    技術面に関しまして、私の勉強不足や技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    予約方法に関しまして、たかちゃん様のご意向に添えない形となり申し訳ございません。
    今回の施術に関しましては指名料金は頂いておりませんが私の説明不足で申し訳ございません。
    5階か9階かの件に関しましては、公平に振り分けをしております。
    指名してない方が9階に必ずなるということはございませんが、疑問を感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改善していけるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタイリストYURINA

• ばでぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:13.0

定期的にカットとカラーにいけないのですが、
    きちんとカルテをとってくださっているので
    いつ行っても安心して「前の感じで」とつたえられます。
    通う頻度は少ないですが、
    また時間を見つけて行かせて頂きます。
    ヘッドスパが気持ちいいサロンです。

いつもルアナへご来店頂きありがとうございます^ - ^

また難波へ来られる際はぜひお越しください^ - ^
    いつもお子様のお話も聞かせていただき楽しいお時間を

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

ルアナ HARA

• かごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:10.0

イベントがあり大阪に来ました。
    地元でのカットが気に入らない部分がありカットとトリートメントをしていただきました。
    カットの要望もうまく言語化できていなかったと思いますが、顔周り、最後のスタイリングもイメージ通りでした!巻き方や似合うものもアドバイスいただけてとてもためになりました!ありがとうございました。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

かごめ様、遠方からLuanaにお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます^ ^

今回はカットは長さをそこまで変えない中で、顔まわりの量や長さを整えさせて頂き
    とてもお似合いで可愛いかったです◎
    巻きもお伝えしましたがその後いかがでしょうか??
    またイベントで大阪に来る際、お時間があれば是非ご来店お待ち致しております◎

スタイリストKUWAHARA

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー