4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:46.0

今日も何も決めず来店したのですが春っぽくピンク系ですごく可愛く仕上げてもらって大満足でした。次回インナーカラーお願いしようと思うのでよろしくお願いします。

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

たくさんの美容室がある中いつもLuanaにお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けた事大変嬉しいです^ ^
    季節に合わせて今回はピンクベージュで暗くしすぎず、軽めのお色で仕上げさせて頂きました◎
    とっても可愛かったです^_^
    是非次回はインナーカラーでお待ち致しておりますね☆
    またお色は相談して決めていきましょう◎
    次回のご来店、心よりお待ちしております◎

KUWAHARA

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:43.0

初めて伺いましたが、しっくりきてなかったサイドバングを綺麗にカットしていただきました。終始丁寧にご対応していただき、とても満足しています!
    店内の雰囲気も良く落ち着けたので、また次回も行かせていただきたいです!

【人気No.1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10,000→\7,000

つむ様

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    柔らかい雰囲気で明るくさせていただいた髪色もとてもお似合いでした^^
    ぜひまた次回もお待ちしております!

SHIZUKU

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:38.0

想像以上の仕上がりで満足です!説明や相談を丁寧にしてくださり嬉しかったです。また利用したいです!

さゆ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてよかったです!!
    今回カラーがメインでしたが透明感が出るお薬を使わせていただきました!!
    すごくお似合いになっていました♪
    色もちなども何かあればまたお聞かせくださいね!

ぜひまたLuanaをご利用いただければ嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリストYURINA

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:51.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの都合で予約時間よりもかなり早く到着してしまいましたが、快く対応して下さりとても有難かったです。
    柔らかな雰囲気のスタッフさんが施術して下さり、終始安心してお任せすることが出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地が良かったです。
    また利用させて下さい。この度はありがとうございました!

【平日ご来店限定】アロマシャンプ-orスッキリプチスパ+カット¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りレイヤースタイルとてもお似合いでした♪

スタイリスト  SAYA

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:15.0

スタッフの方が皆様女性なのでとても安心で気軽に話せるのでとてもいい雰囲気だと思います。
    カラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

せいか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

春先なのでピンクのお色可愛く染まりましたね♪

伸ばされてるということなので、ぜひ頑張って綺麗に伸ばして下さい!

また是非ご来店お待ちしてます!
    MARINA

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:21.0

ぼんやりした希望しかなかったのですが、親身に相談にのっていただき、きれいな髪型にしていただきました。
    カットも丁寧にしてくださって、帰る時には気分が上がりました。
    お話も楽しく、親切で優しい方で、気持ちの良い時間でした。
    シャンプーも気持ちよかったので、ヘッドスパも機会をみて、受けてみたいなと思いました。

【アロマシャンプー】カット+シャンプー ¥4500

たまき 様

先日はありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、たくさん口コミを書いてくださって、
    とても嬉しいです!!
    梅雨や、夏ごろくらいに、また気になってくるかなと思いますので、その時はぜひお待ちしております♪
    ヘッドスパもおすすめです☆何種類かございますので、またご来店時に説明させていただきますね!!
    またよろしくお願いいたします!!

担当 YUKA

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:16.0

肌が弱いので、いつも保護スプレーなどをしていただいています。
    パーマも自然にしあげてくださるので、気に入っています。
    この店の美容師さんは、みなさん品があって、かんじのよい方ばかりです。

[施術メニュー] パーマ

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!

今回もパーマスタイルいい感じにあたりましたね♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  SAYA

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:08.0

今回はカットとアロマシャンプーをして頂きました!
    何度もお世話になってるので、大まかな希望を伝えた後は、ほとんどおまかせにしてます笑
    いつもいい感じにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    アロマシャンプーも凄く良い香りで癒されます。
    最近はルアナさんにしか行ってないので、これからも通い続けます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご利用いただき嬉しいです♪
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います♪
    また色々提案させていただきます^^
    これからもよろしくお願いします^^

そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

スタイリストTOMO

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:38.0

とても楽しい時間でした!
    仕上がりもカットもカラーもスパも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500(土日祝+500円)

kaho様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。

一生に一度の結婚式最高に輝いて来てくださいっ

またお話聞かせていただける日を心よりお待ちしております!!

stylist   kiko

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

ひろ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    2ヶ月ぶりのカットで伸びてた髪をバッサリ切らせて頂いたので
    とってもスッキリしましたね!!
    いつもして頂くオッジオットのアロマスパには長いコースもあるので
    お時間ある際は是非試してみてください☆
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト OKUBO

• やとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:03.0

綺麗にマニキュアしていただいたのはもちろんですが、ブローの時に外巻きでするといいと教えていただいて、家でも綺麗にカールでてきました!ありがとうございます!!

やと様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご自宅で上手くできたみたいでよかったです!!
    だんだん慣れてくると思うのでぜひ続けてみてください☆
    お色も均一に綺麗になってきてるので
    このまま綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂けたらと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト OKUBO

• Mikyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:06.0

今回はリタッチとトリートメントで伺いました。
    こちらのお店のスタイリストさんは皆さん良い方ばかりですので安心ですが、指名をしないで予約するのでちょっとドキドキします。

また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+COTAトリートメント¥7000(土日祝+¥500)

Miky様

いつもルアナをご利用くださりありがとうございます!

定期的な頭皮ケアが髪の状態も繋がってきますので、
    今回お伝えさせていただいたスパのメニューもぜひご利用おまちしております^^

SHIZUKU

• こいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:11.0

いつもめっちゃいい感じのショートカットにしてくれる担当スタイリストさん!
    今回はカラーの明るさとピンク感をどうするか悩みまくったのですが、めちゃくちゃ理想的な色に仕上げてくれました。
    帰宅して旦那さん受けが過去最高を更新しました。
    ショートカット神です。

こいけ 様

いつもご指名ありがとうございます♪
    しっかりめに色が入るピラミンゴカラーをさせていただきましたが、とっても似合ってらっしゃって可愛かったですね^^
    旦那様にも褒めていただけたみたいでわたしもとても心温まりました!
    また記録更新できるようにこれからも頑張ります!!

次回もお待ちしております☆

スタイリスト  OKUMURA

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:02:58.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにしていただけて、大満足です!ありがとうございました。

【新規様限定oggiottoクーポン】カットN.カラーoggi トリートメント\12500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

暖色のお色味お似合いでした^_^

満足していただく事ができ嬉しく思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^☆

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:01.0

初めての美容院で南海なんば駅から
    徒歩10分位で行けるビルの5階で
    ホットペッパーから見つけて
    今回は、カット、カラー、トリートメントのセットです。
    担当の方のお名前はすみません。
    分からないですが、髪の毛がショートに近い
    お話し方から穏やかな担当さんでした。
    自身では似合う髪色が分からないので
    一緒に親身になって考えてくれました。
    髪の毛の扱い方がとても丁寧だったので、
    心の中で、髪の毛を大切に思う人なんだなぁー!って
    思うくらいに丁寧に希望通りのカラー、
    丁寧なシャンプー、丁寧な乾かし方、
    とても関心しました。
    この方にお任せして良かったなぁーと
    思いました。
    この度は、ありがとうございました。

ひー様

今回担当させて頂きましたSHIZUKUです!

様々な髪のお悩みがありその中でできる限りの提案をさせていただきました!
    カラーは暗すぎず少しだけ明るさを保ったくすみベージュでとてもお似合いでした♪
    その後トリートメントの効果やスタイルはいかがでしょうか?
    ケアを続けていただくとまとまりやすくなるのでスタイルの持続にも繋がります◎

またぜひお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:33.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございます^ ^

先日は数ある美容室の中からLuanaにお越し頂きありがとうございました。

今回はスタイルを大幅に変え、
    スッキリとした印象と巻きやすくする為に
    切りっぱなしボブスタイルに変えさせて頂きました。
    厚みが出やすい髪型ですが、
    毛先の透け感も出るように量感も調節させて頂きました。
    外ハネに巻き、ウェット質感で仕上げましたが
    とてもお似合いでした◎

お時間ございましたら2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです◎

次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております^_^

KUWAHARA

• 加奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:45.0

担当の方も優しくお店の雰囲気もよくお伺いしました!

カットもカラーもすごく気に入りました!!
    また今後もお願いしたいです!

加奈様

今回もルアナをご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がりだけでなく雰囲気接客も気に入っていただき嬉しく思います!

今回も前回同様オリーブベージュでとてもお似合いでした^^

またのご来店もぜひお待ちしております!

SHIZUKU

• qetuoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:24.0

当日予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。

qetuo様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

カットは伸びていくうちなどにやりにくいところなど出てきたりあればお聞かせください!!
    スパで少しでも疲れが癒されて入ればいいなと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    スタイリストYURINA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:30:23.0

具体的なイメージがないままお伺いしましたが、担当して下さった方が色々提案してくれ、とてもいい感じに仕上げて下さいました!!
    優柔不断すぎてすみませんでした(^_^;)笑
    お話ししやすかったですし、仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいなと思いました。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

ぽん様

私も優柔不断なので迷う気持ちすごく分かります^^
    提案させていただいたお仕上りもお似合いで素敵でした♪
    また分からない点などはいつでもお聞きください!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

SHIZUKU

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【再来45日以内】魔法のSp/Tr・Nカラー+カット¥11500→¥9000(土日祝+¥500)

Emily,liu 様

いつもご指名ありがとうございます♪
    今回はいつもより暗くさせていただきましたがお色味いかがでしたでしょうか?
    いつもしっかりケアしてくださっているのでカラーの発色も綺麗でしたね^_^
    また次回も髪の毛を労わりながらカラーリングを楽しみましょう!
    またのご予約お待ちしております♪

スタイリスト OKUMURA

• ぬくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:23.0

何となく髪を切りたいけど、ヘアドネーションに向けてどんどん伸ばして行きたい!
    と言う私の無茶苦茶なオーダーにもかかわらず、丁寧に的確なご提案をいただきました。
    出来上がった髪型も長さをめちゃくちゃ変えたわけではないのに雰囲気がかわり、伸ばしていくのも楽ちんそうなスタイルに仕上げていただきました。大満足です。
    お店の雰囲気も堅苦し過ぎず過ごしやすい感じでよかったです。

『ご新規様歓迎クーポン』♪新生活に向けて♪うぬぼれTr似合わせカット¥5500

ぬくみ様

顔周りレイヤー入れて大正解でしたね!
    レイヤーとても似合われてました♪

お家でも巻いてみて、楽しんでくださいね!

髪伸びるのが楽しみですね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

MARINA

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:39.0

初カラーだったのですが、とても綺麗な透明感あるカラーに染めてくださってとても良かったです!
    前髪やおくれげも理想通りにしてくださってありがとうございます。
    優しく相談にのってくださりとても雰囲気のいいお店でした。ありがとうございました!

りほ様

初カラーめっちゃ似合ってました!!明るい髪色初めてでしたが違和感なかったです!
    こちらもスタイル作るのが楽しかったです!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

春から新生活始まると思いますが、楽しんで頑張ってくださいね!

是非また担当させてください♪

MARINA

• お嬢ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:13.0

とても丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちが良くて、疲れていたのですが頭がすっきりしました。髪のパサつきや絡まりが気になっていたのですが、髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。

お嬢ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

パサつきや絡まりが解消されていてよかったです!!
    ヘッドスパ中の商材の中に髪を柔らかくするトリートメント効果があるものがきいているのかと思います!!
    また是非疲れて癒されたい時はお待ちしております!!

スタイリストYURINA

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:54.0

とっても素敵なスタイリストさんで、丁寧なカウンセリングをしてくださり、お話も楽しくすごく良い時間を過ごせました!
    また、お願いしたいです!

超濃厚!!【最高峰プレミアムケア】ケアカラー+oggiottoトリートメント

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。

一生に一度の結婚式最高に輝いて来てくださいっ

またお話聞かせていただける日を心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:29.0

就活中なので暗めだけど真っ黒にならないようにしていただきました。初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、カットもとても気に入りました!また行きます!

『ご新規様うぬぼれ髪』カットカラー+フレグランスディープレイヤーTr\7000

かな様

お色も、カットも気に入って頂き大変嬉しいです!

就活ということでしたが、少しでもヘアスタイルで気分が上がればと思っております。
    良き職場に就職できたらいいですね!!頑張って下さい!!
    お忙しい中の口コミありがとうございました。
    また是非機会があれば、いろいろ聞かせてくださいね!

MARINA

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:00.0

13年ぶりに髪の毛を短くするので似合うか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です☆
    周りの反応も良く、担当スタイリストさんにカットをお願いして良かったです○

ps彼氏の反応ですが態度がいつもより優しくなっています笑

再来【OKUMURA指名限定】韓ヘアカット+カラー+コタTr¥10000(土日祝+¥500)

ひかり 様
    いつもご指名ありがとうございます♪
    担当させていただいてからずっとミディアム~ロングにキープされていたので、わたしもボブまで切るのは正直少し緊張しておりました^_^
    ですが、ひかり様に絶対似合う!という自信はあったので笑
    切るか悩んでるとお伺いしてからずっと楽しみにしておりました!

やっぱり似合ってらっしゃったので、わたしも幸せな気分になりました^_^
    ロング派の彼氏さんの反応も良かった様で安心しました♪また次回ご来店時にお話しきかせてくださいね~!

スタイリスト OKUMURA

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:06.0

毎回しっかりカウンセリングをしていただけて、髪質や生え癖を考慮したアドバイスもしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
    カラーも前髪パーマも持ちがよく、とても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

CHIE様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    パーマも定期的にしてくださる分当たりやすくなりましたね!!
    モチも良くなったみたいで嬉しいです☆
    髪色もだんだん明るくなって雰囲気が柔らかく見えますね
    このまま良い状態で髪も伸ばしていけるようにサポートさせて頂きます ^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト OKUBO

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:54.0

初めてのレイヤーカットだったのですが、とってもかわいくしていただきました!自分でヘアアレンジも簡単にできました!ありがとうございました!

(shizuku marina)限定☆カット+オーガニックカラーアロマシャンプー¥7500

みほ様

先日はご来店と、ご指名頂きありがとうございました!

少しでもレイヤー入れるだけで雰囲気変わりますし、
    スタイリング楽しみになりますよね~!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

お家でも再現して頂けて良かったです。

伸ばしていっても似合われそうですね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

MARINA

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:06.0

お世話になっています。
    カラーの相談をしたところ、色々提案いただいて嬉しかったです。暗めにしたかったのですが、想像通りの色になって大満足です。
    おすすめしていただいたヘアミストが自分の髪に合っているみたいで購入してよかったと思います。
    雰囲気もいいお店なので今後も通いたいです。

specialケア♪N.カラーカット+oggiottoプチ¥13500→¥13000(土日祝+500円)

こんにちは!
    担当させていただきましたSUMIREです
    先日はありがとうございました♪

「暗めにしてもすぐ色が抜けていつも同じ色になるのが嫌」
    との事で髪質に合うレシピ・塗り方で染めさせて頂きましたが想像通り!との事嬉しいです♪またミストも髪質に合ってると実感していただけたようでなによりです!

また次回も髪の状態によって積み重ねるか、変えていくか一緒に考えさせて頂けると嬉しいです!ありがとうございました♪
    SUMIRE

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:15:52.0

細かい要望にも対応していただき、カット後の長さやイメージなども理想どおりでした。
    シャンプーやカットも丁寧で満足でした。

先日はルアナへご来店ありがとうございました^_^

スッキリカットさせていただきました!

また何か気になることなどがあれば
    お気軽にご相談ください

お忙しい中口コミを書いていただき
    またのご来店おまちしております!

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー