4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:12:27.0

店内とっても可愛くて素敵でした。
    担当して頂いた方のお人柄がよく安心してお任せできました。

【9月平日限定】アイスミント付カットカラー¥7830土日祝+500

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

かおり様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

内装など褒めていただき嬉しく思います^^
    仕上がりなどもその後大丈夫でしょうか♪

また、トリートメントなどお伝えさせていただいたので、もし宜しければ是非また担当させてください^^

この度は、ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリストTOMO

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:17.0

今回予約をしたら、時間帯によっては指名料がかかってきた。
    以前は好きな時間帯に行けて、特にスタイリストさんも指名はしないで利用できたのに、今回早い時間だと当然のように指名料がかかっていた。
    指名と言うのは自分のお気に入りのスタイリストさんにお願いしたいから指名するのではないですか?
    時間帯で指名料がかかりますとなるのはいかがなものでしょうか。
    それとスタイリストさんの技術も低下しているように感じました。
    5階に着いたら、9階でお願いしますと言われ
    もしかしたら、指名していない人は9階に回されるのかと疑問に思いました。
    今回は技術の低下に驚き、時間帯による指名料にも納得いかず、もうここに来るのは今日で最後にしようと思いました。
    私だけでなく、同じ美容院に行っている友達にこの事を話したら、同じ意見でもうここの美容院は利用しないとの事でした。

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございません。
    技術面に関しまして、私の勉強不足や技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    予約方法に関しまして、たかちゃん様のご意向に添えない形となり申し訳ございません。
    今回の施術に関しましては指名料金は頂いておりませんが私の説明不足で申し訳ございません。
    5階か9階かの件に関しましては、公平に振り分けをしております。
    指名してない方が9階に必ずなるということはございませんが、疑問を感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改善していけるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタイリストYURINA

• ばでぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:13.0

定期的にカットとカラーにいけないのですが、
    きちんとカルテをとってくださっているので
    いつ行っても安心して「前の感じで」とつたえられます。
    通う頻度は少ないですが、
    また時間を見つけて行かせて頂きます。
    ヘッドスパが気持ちいいサロンです。

いつもルアナへご来店頂きありがとうございます^ - ^

また難波へ来られる際はぜひお越しください^ - ^
    いつもお子様のお話も聞かせていただき楽しいお時間を

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

ルアナ HARA

• かごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:10.0

イベントがあり大阪に来ました。
    地元でのカットが気に入らない部分がありカットとトリートメントをしていただきました。
    カットの要望もうまく言語化できていなかったと思いますが、顔周り、最後のスタイリングもイメージ通りでした!巻き方や似合うものもアドバイスいただけてとてもためになりました!ありがとうございました。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

かごめ様、遠方からLuanaにお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます^ ^

今回はカットは長さをそこまで変えない中で、顔まわりの量や長さを整えさせて頂き
    とてもお似合いで可愛いかったです◎
    巻きもお伝えしましたがその後いかがでしょうか??
    またイベントで大阪に来る際、お時間があれば是非ご来店お待ち致しております◎

スタイリストKUWAHARA

• junさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:42:00.0

美人さんだし、上手だし、美人さんだし、良かったです

伸びていらっしゃったのでだいぶ切りすっきりしましたね!!
    襟足前髪あたりは切りすぎず残す感じで切ってますので様子見て頂けたらと思います!

沢山褒めて頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリストYURINA

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:34.0

とても可愛い髪色に染めていただき、ありがとうございました!
    似合う髪色とか色々教えて貰えて嬉しかったです!
    また染める時お願いします!!

【ブリーチ無】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥9000(土日祝+500)

ひより様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    赤のインナーカラー凄く似合ってました☆
    ライブでは良い背景になれました?笑
    次は何色しようか今から迷っちゃいますね!!
    ライブも重なると思うんでまたその時に色入れて楽しみましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト OKUBO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:41:37.0

いつも丁寧な接客はもちろん、
    カットカラーも手際良くしていただいて
    ありがとうございます!!
    カラーの色も可愛く気に入ってます!!
    また、次回もよろしくお願い致します。

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500→¥8500(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^ - ^

いつもご来店時沢山お話しをさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございます☆

また髪の事などで何かありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:47:00.0

まず急な当日予約だったのに笑顔で迎えてくださってありがとうございました!長さも量もちょうどいいかわいいショートボブにしてもらえて大満足です。たくさん面白いお話ができてすごく楽しかったです~、大阪で固定の美容院がまだなかったんですがここにしようと思います!
    また同じスタイリストさん指名したいです、ありがとうございました。

あ様この間はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    県民トークとっても面白くてまたまだしたりないくらいで、、、笑
    ショートボブもすごくお似合いです(o^^o)
    また是非とも髪の毛可愛くさせてください!
    宜しくお願い致します!!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:53:15.0

カウンセリングも丁寧で、大体のイメージを伝えただけで自分に似合うヘアスタイルなどアドバイスしてくださったり、縮毛矯正もすごく自然な感じのストレートの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    縮毛矯正、カット、カラー全て大満足です!!
    次回も是非よろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善】カットカラー酸熱クオライン矯正¥24500

みぽりん様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    前回お伝えさせて頂いたようにクオラインの縮毛矯正の相性が良く
    凄く自然なストレートがとても綺麗でした!!
    ご自宅でのセットは楽になりましたか?^ ^
    次回からは気になる毛先のバランスを見ながら
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト OKUBO

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:19.0

髪質改善しながらのカラーお気に入りになってます
    また褒められましたよー
    久々の友人にも天使の輪あるやん、って言われました(笑)カラーも少しずつ変化してる感じで嬉しいです、いつも丁寧に有難うございます。

【YURINA指名限定☆指名料込】髪質改善カラー+カット+oggiotto

プチトマト様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます♪

気に入って続けてくださりすごく嬉しいです!!
    髪の状態も良く、カラーもしやすく助かっております!!

周りの方からも反応あるみたいで良かったです!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしています!!

スタイリストYURINA

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:09:25.0

いつも素晴らしい仕上がりです。

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

いつもありがとうございます(^_^)
    口コミもいつも嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 yuka

• ぴめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:24:09.0

理想通りの巻き髪に仕上げて下さりとても大満足です!
    また大阪に伺った際はお邪魔させて頂きます~!!!

コテ巻き・アイロンセット ¥2700【難波/Luana/女性スタイリスト専属サロン】

[施術メニュー] ヘアセット

ぴめか様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

遠いところ、Luanaを選んでいただき嬉しいです♪
    仕上がりなども気に入っていただきこちらも嬉しいです^^

また、大阪に来ることあれば是非お越し下さいね♪

この度はありがとうございました♪
    スタイリストTOMO

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:41.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    これからも利用したいと思います!

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

嬉しい口コミありがとうございます♪

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!

次回のご来店の際も可愛いのお手伝いさせてください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:25:33.0

いつもかわいい髪色にしていただき、ありがとうございます!
    簡単にできて変わり映えのあるヘアアレンジを教えていただいたので、お仕事やお出掛けの際にしていくのが楽しみです。
    髪質に合った夜ケアの商品も購入させていただき大満足です。

miki様いつもご来店ありがとうごがいます^ ^
    前回に続き暖色カラーとってもお似合いでした!!
    秋になるとよりお洋服にも合いやすくなるので
    ぜひ続けてみてください☆
    また家にあるアレンジグッズも見せてくださいね^ ^
    いろんなスタイルを楽しんで頂けるように
    いつでもサポートさせてもらいます!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト OKUBO

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:41:46.0

先日はカットでお世話になりました。
    今回はいつもと違い、裾を重めに残した自然な感じのショートボブで仕上げていただきました。
    これがまた、いつもと雰囲気が違って非常に良かったです!特に巻いたりしないで自然なスタイリングにするのが逆に今っぽくて良いなって思いました!
    毎回言いますが、似合わせ技術、さすがですね(≧∀≦)
    次回、間も無くお伺いしますが、初体験イノアカラー、楽しみにしています!よろしくお願いしますm(_ _)m

かずみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今年はいろんな髪型に挑戦ですね!毎回違うオーダーでこちらも楽しみです♪

かずみ様のオシャレに合わせて髪型考えたり色味を変えたりするの私の楽しみなので次のイノアカラー期待しておいてください!

もうすぐ会えるの楽しみです☆

担当者 IZUMI

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:02.0

ピンクと紫が混ざった髪色でピンク味が強いかなて思ったんですが、ツヤがありかわいい色になったんで満足です!
    トリートメントも追加でしてもらい、髪にまとまりがでてよかったです。
    またぜひよろしくお願いします♪

あっぷる様

こんにちは♪先日はありがとうございました♪
    イノアカラーでつやんつやんになって良かったです◎

初めて担当させていただきましたが、お色もとっても可愛く
    周りにも好評とのことで安心しました!
    パーソナルカラーに合う色をあっぷる様にオーダーメイドでつくっていきたいので
    また次回もお話ししながら一緒にワクワクできる色を見つけましょう♪
    口コミありがとうございました!

SUMIRE

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:16:15.0

今回初めてお世話になりました。担当していただいたスタイリストさんもとてもフレンドリーな印象のある方で、ヘアスタイルに関しても、なりたいイメージを細かく確認していただいて、私の場合は後はお任せでお願いしてほぼイメージ通りで仕上がりも大変満足できました。初めてお世話になるお店は多少の不安感もあるのですが、そんな心配も全くなく、逆に仕上がり具合にスタイリストさんの技術の高さを感じるほどでした。次回もまたカット・カラーをお願いすると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

リピート多数【美眉スタイリング付】カット+カラー\10000(土日祝+500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kotasan.y 様

先日はお仕事でお忙しい中、
    ありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミも嬉しいです!!

初めてでしたし、バッサリ切らせていただいたので
    気に入っていただけるか不安でしたが
    イメージ通りで良かったです(*≧∀≦*)☆
    お話もたくさんありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• フルスイングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:50:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    希望通りにカットしてもらえてありがとうございます。
    カットはもちろん、一番嬉しかったのが、丁寧な接客や良い雰囲気でした。
    私は、カット以外に良い時間を過ごせる事を美容室に求めるので、
    カットの価格が少し高いと思いますが、
    あの空間を提供してもらえるならと次回も行こうと思います!!

フルスイング 様

口コミも書いていただき嬉しいです(^_^)

初回だけ丁寧な対応をしています。
    なんてことは絶対にございませんので
    これからもご安心してください(*≧∀≦*)笑
    またぜひお待ちしております!!

担当 天野佑香

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:42.0

今回も大満足です♪ クーポンとはちがうトリートメントにしてもらいましたが、それが良いみたいです。色も綺麗で嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!

カラーも透明感がでるカラーをさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした♪

トリートメントは髪質改善してくれるトリートメントになっていますので
    毎回綺麗になっていきますし、色持ちもいいと思います♪

SAYA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:16.0

何年もお世話になってます。
    挙式前なので顔周りの毛をどうするか、カラーの色をどのくらいにするかなど、提案してくださるのでとても助かります。
    毛質をわかってくださってるので、いつもいい感じにしてくださいます。
    安心して挙式を迎えられそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    大事な日の準備に私も携わることが出来て嬉しいです!
    もしリハーサル時に付ける髪色が合わなかったり
    セットしずらい不具合などあればなんでも相談してください!
    当日はいっぱい楽しんでくださいね☆

スタイリスト OKUBO

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:25.0

カウンセリングも良くして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

New【プレミアム髪質改善】酸熱クオライン縮毛矯正 ¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はLuanaにご来店頂きありがとうございました!
    沢山一緒にお話をさせていただいてこちらも幸せな時間でした。
    その際はとても丁寧に髪の毛の履歴を教えて下さりありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• saorupanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:35.0

一言で言うと、大満足です!!
    インナーを濃いめのきれいなピンクにしてもらえて、キープしたい気持ちと色落ちを楽しみたい気持ちがぶつかり合っています笑
    全体を暖色寄りにしたのが何気に初めてなのでちょっとソワソワしますが、怒涛のイベントラッシュを楽しい気持ちで迎えられそうです(^^)

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

saorupan様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大事なイベントでどうするかとても悩みますよね、、
    思い切って濃いめのピンクにして喜んでいただけて嬉しいです
    暖色カラーもとても似合っていましたよ!!
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます☆
    また何でもご相談くださいね、お待ちしております^ ^

スタイリスト OKUBO

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:55:11.0

久しぶりに、お願いしました!
    カラーは満足しております。いい感じのインナーカラーで^_^ また同じ色をお願いしたいぐらい気に入っております!

ただ仕上げのシャンプーが、担当者さんでは無くアシスタントさんだったのが、少し残念でした。最後の仕上げでいつもしっかりシャンプーしてくださるのでそれを楽しみに来ていたのも実はあったので‥(^_^*)
    普段あまり何も言わないんですが、あまりにすすぎ足りてなくて思わずお声かけしてしまいました。ごめんなさい。
    でもとても一生懸命さは伝わったので。これからも頑張って下さいね^_^

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

けい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でこちらもワクワクでした^^インナーも気に入ってもらい本当に嬉しいです♪
    お話ししてたらあっという間のお時間でしたね^^
    是非また、インナー色々楽しんでいきましょう!!

この度はご来店ありがとうございました!
    アシスタントのKANAです。
    シャンプーの件申し訳ございません
    けい様に満足頂けるように今後ともシャンプーレッスン頑張っていきますので
    またご来店頂けますと幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト TOMO

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:26.0

来年の縮毛もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Emily,liu 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は一年に一回の縮毛矯正でしたね!湿気の多い時期になると気にならなかった癖や広がりも気になりやすい季節です、。ぜひ来年もまた縮毛矯正で艶々にしましょう!
    そして月一のメンテナンスもお待ちしてます^_^

スタイリスト OKUMURA

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:20.0

なんばのマルイでイベントがあったので、ヘアセットをしてもらえる美容院を探していたところ、この美容院を見つけて予約しました。
    美容院の雰囲気は静かで落ち着く空間で、担当していただいた方も雰囲気の柔らかい方でした。
    私がこんな髪型にしたいと画像を見せてセットしてもらいましたが、画像より素敵な髪型になりました!
    セットしてもらっている途中も、いまこんな状態です、とかこれからこうしますとか説明しながら進めてもらえたので不安はなかったです。
    ヘアセットのおかげでイベント楽しむことができました。
    また近くでイベントあるときはお願いします。

【NET限定】ヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

ゆめ様の髪の長さなのどに合わせハーフアップの
    ヘアセットをさせていただきました。

イベントを楽しむことができ嬉しく思います^_^
    お話をたくさんきかせていただき私も楽しくなりました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ルアナ HARA

• まっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:56:49.0

初めて行きましたが、それほど待つこともなくスムーズに案内していただけました。
    実際にカットに入る前にもどのようにしたいかなど詳しく聞いていただいて、
    安心してお任せすることができました。
    カットの最中も担当の方の人柄なのかリラックスして楽しく会話ができてあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足でカットから2週間ほどたちましたがセットも楽ですし、
    次もお願いしたいなと思っています。

【NET限定♪men'sクーポン】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥5000

まっすん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います^^
    梅田店にも通って下さり、そちらも嬉しかったです!!
    こちらこそ、楽しくお話しできて楽しかったです。

是非また、ご来店下さい^^
    この度はありがとうございました♪

スタイリスト TOMO

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:21.0

いつも最高です。

ボブ 様

口コミありがとうございますm(_ _)m
    いつもオススメ情報たくさん教えていただき
    とても役立っております(^_^)
    またよろしくお願いいたします!!

担当 YUKA

• NKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:53.0

いつもかっこよく見える様にカットして頂いてます。

NK  様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は暑い夏のスタイルでサッパリとカットさせていただきました^_^
    いつもお任せしてくださっていて今回も気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね^_^

スタイリスト  OKUMURA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:39:05.0

久しぶりにお伺いしてばっさりカットしたかったので信頼している担当スタイリストさんにお願いしました。周りからの評判もよく自分でもすごく気に入っています!これからもぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

バッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできたのも嬉しく思います!

その後の髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    また巻き方など何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• amiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:29.0

半年に1回の4時間コース今回もありがとうございました!!サラサラで快適に過ごせます。次回もよろしくお願いします。

【触れていたくなるやわらかさ】カットカラークオラインストレート¥19500

amiii 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クオライン縮毛矯正はダメージも少なく、自然な手触りと質感になるのでとても快適ですよね^_^
    長時間座りっぱなしで大変だと思いますが、いつも頑張ってくださりありがとうございます♪
    次回はカットカラートリートメントのいつものメニューでお待ちしてますね!

スタイリスト OKUMURA

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー