4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • サナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:43:42.0

終わった後の爽快感がとても気持ちよかったです!

【NET予約限定】選べるヘッドスパ  ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

昨日は数ある美容室の中で
    ルアナにご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にやって頂くと
    頭皮の汚れ、抜け毛の改善、リフトアップ効果、肩凝り改善
    などなど髪の毛や身体にまで良い効果が沢山ございます♪

ぜひまたヘッドスパで癒されに来てくださいね!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト  立石沙弥

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:46:58.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも扱いやすくて満足です。またお願いします。

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただくことができ嬉しく思います☆

少し秋っぽく暗めのカラーにさせていただいたのですが
    その後の状態などはいかがでしょうか?♪

あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:11:04.0

本当に仕事が早い!
    仕上がりも素晴らしい!

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

いつもありがとうございます(^_^)
    口コミもいただけて嬉しいです♪♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:01:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こうなってしまうかもなどメリットデメリット教えていただきながらカットしていただきました!
    希望をいろいろ言ってしまいましたが、1センチ単位で細かく調整してくださり、理想の髪型にしていただきました!
    またお願いしたいです。

【アロマシャンプー】カット+シャンプー ¥4000

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

バッサリとボブにするとの事だったので
    ご希望のながさ、骨格などを見てカットをさせて頂きました!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また何かあればご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:46.0

トリートメントと傷んだ髪をなくしてくれたのでとてもサラサラで嬉しいです!すごく整いました。ありがとうございます!

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

昨日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていきたいとのことでしたので
    傷んでいる所をカットさせて頂くととても綺麗になりましたね♪

2、3ヶ月に一度メンテナンスカットをしてあげると
    とても綺麗に伸ばしていけると思います!

スタイリスト  立石沙弥

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:04:11.0

毛量が凄く多くて長さもあるので、縮毛矯正もすごく大変だと思いますけど毎回丁寧に施術いただいて感謝しています^^
    今回もしっかり伸びて朝のセットも本当に楽になりました!カットも毛先のパッツリ感も、前髪の感じも良い感じです^^またお願いします^^!

真下のクーポンが当店一押しオススメクーポン

なみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正させていただきましたが、過ごしやすくなっているみたいで良かったです!!
    毛先も今回しっかり目に切らせていただきましたが扱いやすくなりましたでしょうか??
    また何ありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
    スタイリスト植田

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:14:39.0

2回目ですが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    美容関係の情報に疎いのですが、お姉さんがいろいろ教えてくださったので、すごく助かります^ ^ ありがとうございます!

【新導入☆COTAトリートメント】カットオーガニックカラー+ホームケア¥9480

misako様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご来店ごとにとても髪が綺麗になっていき私も嬉しいです!!
    これからも色んなスタイル楽しんで頂けたらと思いますので
    またご提案させて頂きますね☆
    ご自宅でもご購入頂いたオイルたくさん使ってあげてください^ ^

スタイリスト 大久保

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:37:20.0

初めて行きました。
    とても丁寧な接客で、髪の毛も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。前髪がいい感じになり家族からも好評です。また行きたいと思います。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

まや様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご家族の方からも好評とのことで嬉しいです♪
    少しお疲れ気味とのことでしたが、
    お時間ある際はまたぜひ
    アロマスパでリラックスして下さい*

素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 長野

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:12:40.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    前と同じく、思い描いた通りの髪型にしてもらえたので、さすがと思いました!

植田指名限定*指名料込*メンズに合わせパーマ+カット

ひー様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪

初めてご来店頂いたときにパーマ担当させて頂き今回二回目のパーマですね!!
    思い描いてた通りに再現で来ていたみたいで良かったです!!
    今回のパーマは前回より少し強く当たるように少し小さめのカールにさせて頂いております!
    持ちもまた良くなってくれると思うので様子見ておいていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト植田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:55:44.0

はじめての訪問でした。
    カット前のカウンセリングで希望を丁寧に聞いて頂けました。
    またカットもとても細かく丁寧にハサミを入れながら都度都度相談しながら進めてくださいました。
    最後のヘッドスパは最高に気持ちよくて爆睡してしまいました。
    今後も通う事にしました。

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥7000

ヒロ 様

先日はありがとうございました(^_^)
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです!!
    またその後のスタイリングなど、
    なにかありましたらおっしゃってくださいm(_ _)m

これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 天野佑香

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:14:07.0

韓国風の髪型にしたくて、ずっと美容院を探していました。

韓国系の髪型にしてくれる美容院の雰囲気の年齢層が若く行きづらかったのですが、たまたまインスタを見て大人っぽいスタイルがとても気になり今回お願いしました!

後毛がやっとできて嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました!!!

新規【奥村指名限定】韓ヘアカット+コタsh.tr¥6500

yk 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    インスタでスタイルを見て下さって来てくださり本当に嬉しいです^_^
    わたしのスタイルは韓国風スタイルの中でも大人っぽく、ナチュラルだけど女性らしい感じが好きなので、とってもピッタリ好みが合いましたね!わたしも嬉しかったです^_^

yk様も凄くフレッシュでお若く見えましたが♪
    確かにお顔タイプでいうと、大人っぽいスタイルが似合われそうなので、ご自身の似合われるスタイルが良くお分かりだなと思いました^_^

またぜひご来店お待ちしてますね!

スタイリスト  奥村尚子

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:49:03.0

とても可愛く、巻き方も教えていただけました!そして髪の毛のすごくツルツルになってよかったです!ありがとうございました。

新規【奥村指名限定】韓ヘアカット+カラー+tr¥10000(土日祝+¥500)

Rin 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    色々お悩みをお伺いしましたが、その後いかがでしたでしょうか?^_^
    先日は初めてのご来店だったので、これからもっと沢山Rin様のことを知ることが出来たら、アドバイスできたり、お悩みを解決していけると思います♪
    髪質がとても韓国スタイルとマッチされており、レイヤードカットがとても似合ってらっしゃいましたね!
    これからもしっかりケアされて、髪質保ってあげてください!!

巻き方もまたわからなくなったらお伝えしますので^_^

スタイリスト  奥村尚子

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:12:05.0

今日は初めましての方が担当してくださりました。私が静かに過ごしたいと選択したからなのかもしれませんが、カウンセリングも短く、あまりコミュニケーションの取れないままだったので出来上がりがやや満足いかないまま、何も言えずに帰ってしまいました…。次からは、担当さんに任せきりにせず自分でもなりたいイメージを固めてから行こうと思います。ありがとうございました

【9~13時ご来店】アイスミントプチスパカットカラー¥7330土日祝+¥500

ふーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させていただくにも関わらず、この度は私のカウンセリング不足によりふーちゃん様のご希望にお応えできず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、お客様とのコミュニケーションを大事にカウンセリングができるよう改善し、
    技術向上にも努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ちゃっせるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 11:47:06.0

3ヶ月ぶりに染めるのですごく楽しみにしていたのですが、満足すぎるほど完璧に仕上げて下さいました。
    就活のため黒染めをしていたので、なかなか染まらなかったのですが快くサービスで染め直しをして頂きすごく嬉しかったです!
    家に帰ってからも友達にもいっぱい褒めてもらいました!
    また次も是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!!

ちゃっせる 様

先日はありがとうございました(^_^)
    カラーも、上からお薬をたしただけですので、
    ほんとに全然大丈夫なんですっ(*≧∀≦*)!!!
    気に入っていただけて良かったです。
    とても可愛いカラーのオーダーでした♪♪♪

たくさんお話もしてくださって、
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    またぜひよろしくお願いします!

担当 天野佑香

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:00:53.0

今回もいい感じのカラーに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【高橋指名限定】カット+カラー+Oggiプチエステ+プチスパ(土日祝+500円)

けい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもluanaをご利用いただき嬉しく思います^^
    カラーも今回また可愛くなりましたね。
    とてもお似合いです^^

また、ご来店お待ちしてますね♪
    この度は、ありがとうございました^^

luana 高橋

• NU-KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:49.0

丁寧な対応、サービスでまた行きたいと思えました!

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500

NU-KO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

またいつでもご相談ください!!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:22:00.0

カウンセリングをしっかりと行って頂けたので『こうなりたい!』が伝えられてとてもまとまりのある満足した仕上がりになりました。
    今まで、なかなか似合う髪を伝えてもらったことがなかったので提案してもらえたのが良かったです。いつも長さもほぼ変わらなかったのですが、久しぶりにいつもと違ったスタイルになれて嬉しかったです。

specialケア♪N.カラ-カット+oggiottoベ-シック¥15500→¥14500(土日祝+500

かおり様

こんにちは!先日は初めて担当させて頂きありがとうございました☆
    急遽前髪のストレートも追加でさせて頂きましたがワイドバング
    すっごくお似合いでしたねー!☆

その後いかがですか?オイルつけてスタイリングして楽しんでくださいね♪
    やってみてわからない事などまた次回教えて頂けると嬉しいです!

次回はもう少し深くピンク入れるとかいかがでしょう?☆
    またオシャレなかおり様に合う秋冬モードスタイル考えれるの
    楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました!

担当:ヤシマスミレ

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:53.0

友人の結婚式前に利用しました。遠方からでしたが駅から近く、アクセスが良かったです。
    ヘアスタイルについて相談しながら仕上げていただけて良かったです。
    ビルの裏手にコインロッカーがあったのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【NET限定】ヘアセット ¥3700

[施術メニュー] ヘアセット

大切なご結婚の日にヘアセット任せて頂けて
    とても嬉しく思います!!

ロングでしたので編み下ろしがとてもお似合いでした(^^)

また機会ございましたらまたのご利用お待ちしております♪

スタイリスト  立石沙弥

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:05:17.0

丁寧にカット・シャンプーしていただきました。

ガラハド 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでくださりとても嬉しいです♪
    髪型も凄く似合ってらっしゃいましたね^_^
    お忙しい口コミまでありがとうございました。
    またお待ちしております!

スタイリスト  奥村尚子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:41:58.0

初めてリタッチしましたが、すごく馴染んでいてびっくひしむした!お話も楽しかったです、ありがとうございました!

リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥6500(土日祝+¥500)

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆり様の美容dayにきれいのお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またお話の続き聞かせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

元久保

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:30:40.0

今回2回目です
    前回と同様とてと大満足です。次はオススメしてくださったシャンプーを買う予定です

巻き方も丁寧に教えてくれださり分りやすかったです

まい様
    こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させて頂きましたヤシマスミレです!

赤味を抑えて暗くさせて頂きましたが、
    ツヤツヤで素敵でしたね^_^

コテ最近買われたという事でまた可愛く
    アレンジして楽しんでください♪
    わからない事あればInstagramのDMからでも
    いつでも気軽に聞いてくださいね!

シャンプーぜひぜひ使ってみて下さい♪
    またまい様に会いできるのを楽しみにしております。

担当:ヤシマスミレ

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:47:15.0

いつも通わせてもらっていますが、今回の仕上がりが酷すぎました。根元と毛先の色が全然違いました。暗くと伝えたのに根本は明るい茶色。「光の加減です」といわれ、毛先と比較して再度伝えると「うーん…じゃあ染め直しますか?」と渋々。当然です。担当者を変えてほしいと伝えると「みんな帰ってるのでいません」と。地獄の空間でした。既に夜遅かったので、翌日連絡してもらうことになりましたが、翌日午後になっても一向に連絡こず…(笑)結局こちらから連絡しました。怒りを通り越して呆れました。

担当の方は丁寧にはしてましたが、こちらは時間を割いてる上に同じ料金を払っているので極端な技術の偏りや失敗、言い訳は困ります。なぜ根元が明るくなったか等、質問にはちゃんと答えられるように勉強された方がいいと思います。誤魔化すと余計に悪印象です。

お直しをしてくださったスタッフさんはとても良い方で、手早くしてくださり時間も初回より1時間早く終わりました。次回から指名しようと思いました。ありがとうございました。

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

紅様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりをご提供できず、さらに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    紅様のお言葉を重く受け止め、技術だけでなくサービスの向上をしていきます。
    紅様のお時間をうばってしまい本当に申し訳ございません。

元久保

• k.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:30:04.0

もう何年も担当スタイリストさんにはお世話になっているのですが、好みもしっかりわかっていてもらい、何から何まで安心してお任せできます\(^o^)/
    普段髪の毛を乾かさない私ですが笑、カラーの色持ちも良く、色が抜けても綺麗な色に抜けてくれるので、ずーっと髪の毛がいい状態です。なぜか、スタイリストさんにカットしてもらうと毎回顔が小さくなる...( ^ω^ )髪も綺麗になって、小顔にまでなれるなんて幸せすぎます!これからもよろしくお願いします!p.s前髪のストレート、毎朝楽になり最高です!ありがとうございました(^O^)

k.t様
    こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお伝えしてますが、出来たら髪の毛は乾かして欲しいです!笑

でも毎日お仕事と育児に追われている中でもいつもオシャレで笑顔を
    絶やさないk.t様に元気を頂いてるのはこちらです♪
    ただ、美容師的には乾かして欲しい!笑

でもそれでもいつも次染めに来て下さった時まだギリギリ可愛い色を
    保ててるので安心してます(笑)
    次は何しようか考えておきますね!
    これからも共にデザインで楽しんでいきましょう♪
    そして初前髪ストレート楽だった様で良かったです◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当ヤシマスミレ

• ばでぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:09:29.0

いつもクーポンでお世話になっています。毎回スタイリストさんは違いますが皆さん腕が良いので、毎回希望のスタイルにしてくれます。カルテがしっかりしているのかなと思うくらい有り難いです。 子ども連れで行っても女性のスタッフさんばかりなのでこちらも安心して椅子に座っていられます。
    あとなんと言ってもめっちゃスピーディーなので子連れ母にとってはとても有り難いです。
    距離は遠いのですがまたお邪魔します!

ばでぃ様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    私たちも可愛いお子さんに毎回癒されてます。笑
    忙しくなかなか美容院にお時間取れないかと思いますが
    前回悩まれてた髪の明るさもこれから徐々に明るくしていけたらなと思いますので
    いつでもご相談下さいね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 大久保

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:44:45.0

なかなか理想のヘアカラーになれずで悩んでたのですが、こちらの美容室で自分の思った通りの色になってとても満足しています☆
    トリートメント効果でサラサラにもなり、毎日のセットも楽しいです。
    コスパも良いのでまた利用したいと思います。

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥6500(土日祝+¥500)

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店オススメのoggiottoトリートメントも喜んで頂き、こちらも嬉しいです!

またいつでもご相談ください

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:29:56.0

色々希望を言ってしまいますが、ちゃんと応えてくれます。今回もとても気に入ってます。

【NET予約限定】 Luanaオリジナルヘッドスパ ¥5500

まっちゃん様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回癖をおさめつつ生かすマッシュショートにさせていただいて
    オシャレなまっちゃん様にお似合いでとても嬉しかったです♪

ショートカットは切り方でデザインがとても変わって来ますが
    いつもお任せ頂けてとても嬉しく思いますし、まだまだ精進していきたいと
    身が引き締まる思いです!感謝しております!
    これからもお任せ頂けるように技術磨いていきます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当ヤシマスミレ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:48:52.0

髪色もすごく気に入っています!仕上げの巻き方もめちゃめちゃ可愛かったです!また伺わせていただきます!

ダメージレス☆エヌドットカラー ¥7800→¥6800(土日祝+500円)

あーちゃん様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました!!

期待以上のカラーになって、こちらも嬉しいです!!

仕上げのスタイリングも喜んで頂きとっても嬉しく思います♪

またいつでもご相談ください

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:41:35.0

カウンセリングも、カットも説明も全てが満足できました。
    カラーの色もすごく気に入りましたし、ヘッドスパの指使いがめっちゃ気持ちよかったです。
    あと、おすすめして頂いて購入したドライヤー前に付けるトリートメントもスゴイ良い品でした。
    あんなにドライヤー後に差が出るものは今までなかったのでびっくりしてしまいました。

本当にありがとうございました!
    また伺いますね!!

2周年記念★カットカラ-+oggiottoショ-トスパTr ¥12000→¥10000(土日祝+500

アッコ様

こんにちは!先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    髪質についての話や今後のケアについて初めてながら色々語ってしまいましたが
    満足していただけた様で安心しました^_^
    カラーもラベンダーをミックスした事によりアッコ様のお肌にすごく
    馴染んで素敵でしたね…☆
    ホームケアも実家していただけた様でとても嬉しいです♪
    髪質にとても合っていたと思うのですこれからまた継続していくと
    より美しさに磨きがかかると思います☆楽しみです!

またおすすめしてたストレート良かったら試してみて下さいね★
    嬉しい口コミありがとうございます!またぜひお任せ下さい!

担当ヤシマスミレ

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:08:40.0

とてもステキな仕上がりにしていただけて大満足です!
    自宅で手入れしやすいように切ってもらったので、今朝もとても楽にセットできました。
    ありがとうございます☆
    またお願いしたいと思います!

【アロマシャンプー】カット+シャンプー ¥4000

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    朝のセットが楽ちんになったと聞いて私も嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:18:28.0

時間通りきちんと仕上げて頂きました。

ボブ 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もたくさんお話楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

担当 天野佑香

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー