4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:35:59.0

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ボブ様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願いいたします!!!
    差し入れも、すごくおいしかったです♪♪

担当 天野佑香

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:59:24.0

長さカットして良かったです
    前髪も教えて頂いた通りにスタイリングしやすくなりました
    当日家族から珍しく褒められたんですビックリ。
    丁寧にアドバイスしてもらって有難うございました
    また伺いますね

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500→¥8500(土日祝+500円)

プチトマト様

レイヤーの入ってるスタイルからの重めボブのスタイルチェンジで、あと少しレイヤー部分が伸びるともっといい感じになります^^
    ご家族からもお褒めの言葉をいただけたんですね!!
    私もとても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 奥村尚子

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:04:01.0

いつもと違う薬剤で施術頂きましたがしっかり伸びました^^髪の毛もサラサラになって、毎日のセットもすごく楽になりました!髪の毛が柔らかくなったみたいで嬉しいです。カットもして頂きましたけど、ストレートでも巻いてもいけるように毛先も少し重めに残していただいてて、セットしやすいですし、凄く良い感じです!
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます^^

真下のクーポンが当店一押しオススメクーポン

なみ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

今回いつもと違うお薬で当てさせていただきましたが、綺麗におさまってよかったです!!
    ダメージを少なくできるよう髪に合わせてお薬選ばさせて頂いております!
    また過ごしていく中で気になる事など出てきましたら遠慮なくご相談ください!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト植田

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:43:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました(^-^)

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000→¥5000

りんご様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

カット気に入っていただき嬉しく思います^^
    バッサリ切らせていただいたので、また2ヶ月周期にはご来店下さいね^^
    いろんなお話させていただき、楽しかったです^^

この度はありがとうございました♪

スタイリスト 高橋

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:49.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでお願いしました。
    前回からすっかりマッシュショートにハマってしまって、今回は伸びた分のカットと併せて、私に似合うよう調整をしてくださいました。やはりさすがの似合わせで、良い感じにして下さって有難うございます!
    ショートってちょっとした長さの違いが大きいなって感じます。いつもその微妙なニュアンスを汲み取ってくださるので、本当に有難いです。
    次回、基本同じマッシュショートなんですが、若干違う感じで、参考にしたい方のがあって、相談したいと思っています。次回はカラーも併せてよろしくお願いします!

かずみ様

先日はありがとうございました♪

マッシュショートが似合うんですよ!ちょっとした事でかわりますよね☆

次回のスタイル楽しみにしてますね!またご相談ください♪

楽しみに待っています♪

担当者 いずみ

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 05:19:43.0

雰囲気や接客は特に普通でしたが、カウンセリングの時に伝えた気になる所もカバーされておらず、特にそこに対しての提案もなかったのでお任せしたら仕上がりがとても色ムラがありました。

最後の仕上がりの写真も断るのもなぁと思い撮りましたが、新規で撮られるのは少し嫌でした。

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥6500(土日祝+¥500)

、様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    、様の貴重なご意見をちゃんと心に受け止め技術の向上をしていきます。

気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

• ハツカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:05:36.0

私のざっくりしたイメージだけを伝えても嫌な顔せずに色々提案していただけていつも助かっています。
    今回はトリートメント提案して頂きましたし、カラーの希望をはっきり伝えられない私に色混ぜの配合とかをしっかり説明してくださってとても満足です。
    自分のスケジュール優先でいつもスタイリストさんの指名していませんが、今のところ変な人に当たったことは無いです。

ハツカ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

カラーは前回のお色を気に入ってくださっているとのことで、
    紫系を継続で入れさせていただいてます!!
    前回より少し濃く入るようにお薬作らせていただきましたが、色持ち等いかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト植田

• れいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:04:31.0

約1年ぶりの来店で、9階の方は初めて来店しましたがこじんまりとしているのに、オシャレな店内でした。
    再び担当スタイリストさんを指名させていただき、今回はタンバルモリにしていただきました。
    理想的なタンバルモリに仕上げていただき良かったです。
    お話も楽しくさせていただきました。

再来のみ【奥村指名限定】韓ヘアカット+カラー+Tr¥9500(土日祝+¥500)

れいにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    タンバルモリを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    スーパーロングまでのばされた髪をばっさり30センチ以上は切らせていただき、きっと大変悩まれた事と思います。大役も任せてくださりありがとうございます!!
    タンバルモリもとても似合ってらっしゃっててめちゃくちゃ韓国人ぽくなられてて可愛すぎました^^
    また是非おまちしております♪

スタイリスト  奥村しょうこ

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:46:00.0

丁寧に、スピーディにカットしていただきました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また気になるところがございましたら、気軽にご連絡ください♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:45:12.0

眉毛の書き方等レクチャー頂いたのは嬉しかったのですが、帰って化粧を落とすと眉毛カットの仕上がりが酷かったです。
    伸びるまでとても恥ずかしいです…

当日予約限定【美眉スタイリング/美男眉スタイリング】 5500→¥3500♪

[施術メニュー] その他

数ある美容室の中からいつもLuanaにご来店誠にありがとうございます。

この度は、眉毛の長さや仕上がりに満足頂けるご提供が
    出来ず申し訳ございませんでした。
    私自身、改めてお客様にご満足して頂けるよう自分を見つめ直し、
    より一層日々精進して参ります。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:13:25.0

カウンセリングや施術中に細かく確認をしていただき、こちらの要望に添うよう施術していただいたので安心しました。
    施術中も過ごしやすいように配慮していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

miki様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪もロングからミディアムに大幅にチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね☆
    外ハネのスタイリングなのでお手入れもしやすくなったかなと思います!
    またカラーをくりかえすと明るさも変わってくるかなと思うので
    なりたいスタイルなどぜひご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 大久保

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 05:28:33.0

自分を甘やかす日にしようと、シャンプーブローで来店。
    シャンプーまでは気持ちよかった。ブローする際の接客があり得なかった。長年ショートでパーマだが、私はワックスなど再度シャンプーが必要なものでは仕上げない派だが、パーマの動きがくるくる出るようにしたいという強い拘りがあるので、いつも他店でも仕上げは帰ったら寝るだけかつ、パーマ感出して欲しいとリクエストしている。しかし、その話をしてバームをいつも使っていると伝えると、ドヤ顔で寝る前にバームは付けない方がいいと言われたので、根拠を聞くと、基本バームはスタイリング剤なので、つけてもいいものとつけない方がいいものがあるとのこと。しかし、そんなことを言われたのは初めてだし、使用しているのは美容師からの勧めで使用始めたもの。2通りあるならまずは、使用している物を聞き、根拠伝えてから話す方が嫌な気しないと思う。最後にパーマ感をもっと出して欲しいと伝えると、スタイリング剤なしでは無理の一点張り。他店ではせめて何度かやってみてくれる物だが、一回もやり直さす無理…こんな対応されたのは初めて。期待に添えず申し訳ないの一言もなし。残念すぎた。

お出掛け前に♪アロマシャンプーブロー¥2500(土日祝+500円)【難波】

[施術メニュー] その他

ぐみっちょさま、先日は気分を害するような接客をしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足とカウンセリング不足でした。
    使用しているものをもっと詳しく伺うべきでした。
    今後このようなことがないように今回の件を全スタッフにも共有させていただきます。
    自分を見つめ直して接客や技術の向上に努めさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:52:00.0

急な予約に対応頂きありがとうございました!
    以前よりは落ち着いた色にして頂きましたが、
    この色もいい感じですね!お任せして良かったです♪
    購入したヘアミルクでケア頑張ります。
    今回もありがとうございました(^^)

specialケア♪N.カラーカット+oggiottoプチ¥12500→¥11500(土日祝+500円)

けい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も、素敵なお色になりましたね^^
    こちらも喜んでいただき嬉しいです。

Oggi ottoのミルキィも毎日頑張ってケアしてみて下さい^^
    髪質が柔らかく、綺麗になると思います!!

また色落ちなど気になった際ご来店下さいね^^
    来店周期は1ヶ月半~2ヶ月ほどくらいだと思います。

この度ありがとうございました。
    スタイリスト 高橋

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:44:49.0

いつもとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂いてます。希望を聴きながら少しずつカットしてくださるので今回も仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良くてついつい眠ってしまいます。購入したシャンプー、トリートメントも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足していただくことができ
    嬉しく思います。

またスパだけでもお気軽にぜひご来店下さい^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:03:33.0

子どもも一緒に連れて行きましたが、色々ご配慮していただけました。
    カラーもカットも大満足です。トリートメントも追加でしましたがそれもまた良かったです。

まやさま

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    オッジィオットヘアエステで栄養補給しながらカラーしたので
    つやつやでしたね^_^

とても綺麗になって私も嬉しかったです♪
    またゆっくりスパいらしてください(^^)
    いろんなことで忙しいのと子育てで忙しい私たちは
    どうやって自分のご機嫌をとるかがポイントやと思ってます。笑
    初回来店時にさせていただいたその時の気分や状況によって
    選べるアロマのスパおすすめです!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

ヤシマスミレ

• dちゃんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:52:19.0

3回目の利用になります。
    いつも思うのですがとても丁寧にカットして頂いてます。
    メニューについても予約内容の確認と価格も最初に確認して頂くので安心できます。
    常に笑顔で接して頂いているんですが時折真剣な眼差しで確認している所が印象的です。
    会話は営業トークっぽくなくてとても楽しく話させてもらってます。
    シャンプーなどの商品について説明してもらっても買わそうとしないので安心して聞く事ができました。

リピート多数【美眉スタイリング付】カット+カラー\10000(土日祝+500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dちゃんぽん 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    とても素敵な内容の口コミも書いていただきまして
    大変嬉しく思っております♪♪

私も毎回楽しくお話させていただいております☆
    たまに真剣な顔になっておりましたか??笑
    それは無意識でした(*≧∀≦*)笑笑笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• saorupanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:56:09.0

自己判断のパーソナルカラーと実際にしてもらった診断のパーソナルカラーが合致していて、自分に似合う色を選べていたんだなぁとホッとしました!
    イヤリングカラーもわりと無茶を言ったと思っていましたが、想像以上にきれいな色味で満足しています(^^)
    来月のイベント前にも予約させていただきます!

【4タイプパーソナルカラー診断】カラーカット¥10500→¥10000土日祝+500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくさんある美容室の中Luanaにお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます^ ^

今回パーソナルカラー診断をさせて頂き、くすみカラーがとってもお似合いでしたね◎
    インナーカラーもとっても可愛かったです♪気に入って頂けて良かったです◎
    またイベント前に是非お待ち致しております^ ^

また気になる点がございましたらなんなりとご相談下さいませ。
    次回もsaorupan様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

桑原さつき

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:23:54.0

初めて利用させていただきましたがカウセリングも施術も全て丁寧にして下さいました。仕上がりもとても可愛くて大満足ですし、巻き方のコツなども教えてくれてすごく助かりました。ここを選んでよかったです♪ありがとうございました!

【期間限定】TOKIOシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

りな様先日はご来店ありがとうございました!!
    とってもステキな口コミもありがとうございます☆
    カラーもすごくお似合いでかわいかったです!!
    今回お伝えさせていただいたコテ巻きはとっても簡単にできるので、ぜひお家でもやってみていただけたら嬉しいです♪
    また大阪に来た時はよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• r.rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:19.0

こちらが言う前に髪の癖に気付いてくれて、最適なカットを提案してくれました。よく見てくださってるんだなと思いました。スパも気持ちよかったし、会話も丁度良くてすごく癒されました。

r.r様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

r.r様の髪質に合わせカットして頂きましたが、
    その後扱いづらさなどないでしょうか??☆
    留学前にリラックスして頂けて私も嬉しいです♪♪
    また帰国後はぜひLuanaでお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリスト 長野

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:30.0

いつも素晴らしい仕上がりです。

ボブ 様

今年もありがとうございました(^_^)!!
    また来年も、よろしくお願いいたします♪♪

担当 天野佑香

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:21.0

いい感じにしてくれて、良かったです。

人気No.3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥8500(土日祝+¥500)

まさ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

luanaをご利用いただき嬉しく思います^^
    仕上がりなども気に入っていただきありがとうございます♪

ご購入していただいた商品などのお話も聞きたいのでまたご都合いい日にお待ちしております^^

この度はありがとうございました♪
    スタイリスト 高橋

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:38:53.0

とても気持ち良かったです。
    日頃の疲れがとれて癒されました。

【NET予約限定】 Luanaオリジナルヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様

こんにちは!前回はヘッドスパを担当させて
    頂きありがとうございました☆

年末というのもあってか、コリがすごかったので
    疲れが取れて癒された!というお言葉嬉しいです♪

またよかったら定期的にほぐしていきましょう^_^
    わからない事などあれば、なんでもおっしゃって下さいね!

お会いできるの楽しみにおまちしております、
    良いお年をお迎えください。

担当 ヤシマスミレ

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:23:57.0

前回の久々のショートが大好評でしたが今回も凄く素敵に可愛く仕上げて頂き又々大好評でした。
    今回も殆どおまかせでしたが言わなくても思い通りの仕上がりは本当にさすがです。
    来年も是非よろしくお願いします。

【小笠原限定】白髪ぼかしハイライトN.カラー+カット+oggiotto 22200

苺3様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ショート本当にお似合いです♪首周りもハイネックやマフラーするし
    今の長さもう少し楽しんでください♪

来年もまたお会いできるの楽しみにしてます♪

担当者 小笠原いずみ

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:21:47.0

いつも通りにサラサラ& ツヤツヤにしやがって頂きました。来年もお願いします(笑)

再来のみ【奥村指名限定】韓ヘア☆カット+カラー+前髪パーマ+Tr¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Emily,liu 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今年最後の施術もしっかり艶々にさせていただきました♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!

• しまかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:19:37.0

女性の美容師さんのみの美容院と知り、初めて行きました。

何をやるにしてもきちんと声を掛けて確認してくださるのが有難いです。
    雑談するのももちろん好きですが、1番の目的は大事な髪を綺麗に切って頂くことなので、慎重に取り組んでくださると安心します。

また「後ろ髪は火傷が怖いのでアイロンを使えない」という話をしたところ、最後に後ろ髪はアイロンを使わずにセットしてくださいました。
    私でも真似しやすいようなお手本を見せてくださったのだと思います。

シャンプーもとてもお上手でうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。

丁寧なお仕事をありがとうございました。

【アロマシャンプー】カット+シャンプー ¥4000

しまか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。
    美容室では綺麗でもお家でのスタイリングで困るお客様が多いので再現性をお伝えさせていただいております^^

こちらこそ、可愛くお仕上げさせていただき嬉しく思います^^
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです♪
    また、担当させてください。
    よろしくお願いします^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• ろしにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:09.0

仕上がりも接客も大変素晴らしく、とても良かったです(^^)
    気になっていた前髪の事やカラーのアドバイスもいただけてとても参考になりました!
    最後、とてもツヤツヤで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)購入したトリートメントでヘアケアさせて頂きますね!

ろしにゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^_^

購入頂いたミルキィ!髪質にぴったりだと思いますので

是非使ってみてください♪

また前髪切りたくなったらお伝えしたやり方

試してみて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヤシマスミレ

• HRKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:53:45.0

カウンセリングも親身になって下さり、希望のカラーについても染まり具合を分かりやすく教えてくれました。
    今までの美容院の中で1番の仕上がりでした。カラーもカットもトリートメントも全てが大満足です!
    次回も予約させて頂きたいです。ありがとうございました!

HRK様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでしたね!!!
    次回ご来店の際に色持ちの感じを教えていただきたいと思っております。
    これからのカラーやヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!
    またのご予約お待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:20:10.0

カットとカラーをお願いしました。
    大変満足しました。
    これまでたくさんの店に行きましたが、ここは1番良かったです!
    次回もぜひお願いします。

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    お任せで担当させて頂けて嬉しかったです☆
    少しイメージ変えさせてもらいましたがとてもお似合いでしたよ^ ^
    旅行も楽しんできてくださいね、またお話聞かせて下さい
    ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 大久保

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:01:19.0

今回はフルコースメニューでお世話になりました。カラー、ちょうど良い色味で艶も出て良かったです。それと、やっぱり癖毛にはこちらのクオラインストレートが手触り、仕上がり抜群ですね!
    カットは今までで一番短い長さに挑戦してみたいという私のリクエストに答えていただき、スタイリングしていただきました。
    結果、良いことしか無かったです!
    私が普段着てる服や、好きな服のテイストにより似合うようになったし、そして何か前より若く見える~w
    もっと前からこの髪型と長さにすれば良かったと思うくらい気に入りました。有り難うございます。次回も多分コレくらいの長さのマッシュショートで、宜しくお願いします!

【小笠原限定】クオラインストレート+カット+N.カラー¥23500(土曜+500)

かずみ様

先日はオールメニューお任せ頂きありがとうございました☆

マッシュショートがめちゃくちゃお似合いでしたね♪

切って正解でした♪

嬉しい口コミて本当に美容師やって良かったなと泣きそうなりました!また次もショートやりますね!

お待ちしてます♪

担当者 いずみ

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:03:15.0

水分閉じ込めたので、何日か頭洗いたくないです。今回もありがとうございました。

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波COTA11980円(土日祝+500円)

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます!!

今回髪質改善カラーもさせていただき髪の毛の水分を保持してくれるようにさせていただいてます!!
    カラーは前回のお薬よりは暗めで染めさせていただいております!!
    もちなどでまた気になるところございましたら気軽にご相談ください!!

髪質改善カラーに関しまして植田の見させていただけますメニューになりますので
    気に入って頂けた際にはまた担当させて頂けますと嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー