4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:17:37.0

今回はカットとケアプロのトリートメントをお願いしました!若干クセも出始めてるので、調整していただきながら、最近すっかりハマっているマッシュショートに ( ^ω^ )毎回信頼のカット技術なので安心してお任せ出来ます。ベースが整っていないと、自分で巻いたりしても良い感じの毛流れになってくれないのですが、その心配がないので、いつも本当に助かっています o(≧▽≦)o
    今回初めて体験したケアプロも良い感じでコンディションもバッチリです!次回はフルコースでお願いする予定で予約もさせていただきましたのでヨロシクお願いします!

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

かずみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

もうマッシュショートが板についてきましたね♪

ケアプロで中まで浸透率上げましたので手触り良くなったかと思います!
    また次回はスペシャルコースお待ちしてます☆

また、ファッションの話もしましょうね♪

担当者 いずみ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:32:00.0

初めて伺いましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても明るく気さくで話しやすくて雰囲気が良かったです。仕上がりに大変満足しています。また次回もお願いします!

【3月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

mi様先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回大きくスタイルチェンジする日に担当させていただき大変嬉しく思います。
    ボブヘアもお似合いで本当可愛かったです☆
    これからもしっかりケアをしてたくさんヘアスタイルを楽しみましょうね♪

スタイリスト 元久保

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:02.0

以前よりレイヤー部分がマシになってきたので扱いやすくなってきました
    カットも丁寧にありがとうございます
    毎日シャンプー後がラクになり嬉しいです
    また楽しみに伺いますね

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波COTA11980円(土日祝+500円)

プチトマト様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございました^^
    頑張って伸ばしてくださっているおかげで、カットも段々と理想のスタイルにできるのが私も嬉しいです!!
    ケアプロのメニューでしっかりとヘアケアもしてくださったので手触りもとても良かったですね♪
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト  奥村尚子

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:00:42.0

また来ます!めっちゃ可愛くしてもらってお気に入りです♪
    巻き方も教えてもらいました♪

せりか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらい、嬉しいです♪
    顔まわりも可愛くなりましたね^^
    また、気になるところあればいつでも気軽に聞いて下さい♪

この度はありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます^^

店長 高橋

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:09:08.0

対応は良かったが仕上がりが思っていた通りにならなくて★1。仕上がりに対して料金が高いと感じたので★2。

【NET限定】ヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

まぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    まぁちゃん様のお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 元久保

• dちゃんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:33.0

今回も満足の仕上がりでした。
    そろそろ行こうかと思って予約しようとすると中々都合があわずタイミングが先になってしまって髪も伸びて眉毛ボーボーですみません(°▽°)
    色々とお店を探して1番自分にあったスタイルにしていただけたので決めましたが最近は会話も楽しくて改めて良かったなと思っています。
    次回は暖かい季節になると思うので短くしようかと思ってます。いつも相談させてもらいながらスタイルを決めているのでそれもまた楽しく思っています。またよろしくお願いします。

【期間限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7500土日祝+500

dちゃんぽん 様

いつもありがとうございます(^_^)!!
    なかなか予約のタイミングが合わずで、申し訳ございません。

そんな素敵なこと書いていただいて、、、
    すごく嬉しいです(*≧∀≦*)
    おすすめしてくださったもの、おいしかったです!!!

かしこまりました!!
    次はだいぶ暖かくなってそうですね☆
    また色々相談して、スタイル提案させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 天野佑香

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:01.0

前回仕上がりにすごく満足したのにお名前を忘れてしまってたので今回指名できずにいましたが、たまたま今回も施術してくださりとても嬉しかったです!髪色も気になっていた前髪も悩みがなくなって毎日ハッピーです(*^^*)次回もぜひお願いいたします!

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

担当させて頂きました原です(^^)
    今回も担当させて頂き嬉しく思います。
    アッシュ系のお色味にさせて頂きすごくお似合いでした^_^

髪のことなどで気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• うっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:22:09.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^○^)
    いつも思い通りの仕上がりで、リーズナブルで助かっています!
    おもしろい話もいつもありがとうございます笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【超話題シンピュルテオイル★プレゼント】カットカラー+3stepトリートメント

うっぴ 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪♪
    お忙しいのに口コミまで書いていただいて嬉しいです!!

いえいえ、こちらこそですっ!!
    いつもおもしろい話ありがとうございます☆☆笑
    喋りすぎてすぐ時間が経ちます。笑笑笑
    毎回すごく楽しいです♪
    4月もご予約ありがとうございます!!

担当 天野佑香

• jah-mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:57:06.0

初めてのお店でしたが、丁寧に仕上がりの希望等も聞いてくださり、大満足の仕上がりです。

ずっと通っていた美容師さんが辞めてしまってから、しばらく美容室迷子になっていたのですが、次回からはこちらに通いたいなと思いました。

モロッカンカラー+ハイライト(ブリーチ無)¥9300→¥8300 (土日祝+¥500)

jah-may様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミまで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ほんのりピンク色で春っぽくカラーさせてもらいましたが
    とてもお似合いでした☆
    これからのjah-may様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    ご提案もさせて頂きますしなんでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 大久保

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:01:36.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で私の意思に沿って下さり、悩んだ時は何種類か提案して下さりとても親切な接客でした。
    いつも色落ちが早いのですが、それも髪をみて気づいて下さり色落ちも楽しめるように暗めにカラーをして頂きました。
    今の色も満足ですし、色落ちも楽しみです!
    また来ます!ありがとうございました。

【ブリーチ無】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥9000(土日祝+500)

ゆき様

こんにちは!先日は初めてluanaへのご来店ありがとうございました^_^
    初めてのブリーチなしインナーカラーでしたが
    とーっても可愛くなってよかったです◎

また色を変えてみたり、変化も楽しめると思いますので
    ぜひお任せくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

河野すみれ

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:29.0

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また釣りトーク楽しみにしてます(*≧∀≦*)
    月末も、よろしくお願いいたします☆

担当 天野佑香

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:54.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもイメージ通りでした。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました(^_^)

カットとスパをさせていただきました!

スタイリングが楽とのことなので
    大変嬉しく思います(^_^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:22.0

とても話しやすく、親身になってパーマの相談に乗ってくださり、私にとって最適な方法を考えていただいたので、すごく理想の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

カット+クオラインデジタルパーマ  ¥20000→¥19000 土日祝+500円

あすか 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    最後バタバタしてしまいすみませんm(_ _)m
    仕上がり満足いただけて良かったです(o^^o)
    その後のスタイリングや、これからの髪型など、
    またいつでもご相談ください♪♪
    お忙しい中口コミまで書いていただいて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

担当 天野佑香

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:21:12.0

自分に合ったプランを提案してくださり、とても丁寧な接客でシャンプーも力加減が最高によかったです。ありがとうございました!

あすか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    春色カラーがあすか様の雰囲気や人柄にとってもお似合いですごくかわいかったです☆
    私の方がきゅんっとしてしまいました!!
    そして、素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    またご来店の際に今後のプラン一緒に考えましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:48:17.0

丁寧にカットしていただきました。
    笑顔に癒されました。ありがとうございました。

ガラハド 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    口コミも書いていただいて嬉しいです!!
    またお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 天野佑香

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:53:32.0

旅行中にカラーとトリートメントをお願い致しました^^
    カラーも綺麗にトリートメントでサラサラになり、イベント前に髪を綺麗に出来て嬉しかったです!ありがとうございました♪
    大阪で美容院へ行ったのは初めてでしたがこちらのお店と担当された美容師さんで良かったです!
    また宜しくお願いします^^

【期間限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました(^_^)

髪色すごくお似合いでした^_^

その後のイベントは楽しめましたでしょうか?
    是非お話聞かせてください(^_^)

大阪へ来た際は是非ご来店頂けると嬉しく思います☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

あん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 00:55:21.0

毎回こちらの要望をきめ細やかに汲み取ってくださり大変満足な仕上がりにしていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

再来のみ【奥村指名限定】韓ヘアカット+カラー+Tr¥9500(土日祝+¥500)

ゆかこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも韓国風のヘアスタイルでお任せいただき、私もわくわくしながら施術させていただいてます!ゆかこさんのお好みのスタイルが、わたしも好きなスタイルなんだと思います^_^
    いつもご希望が分かりやすくお伝えいただけるのでとても感謝致します♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

スタイリスト 奥村尚子

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:54.0

似合うものと似合いづらいものを、丁寧に教えていただきました。参考にしていきたいです。
    雰囲気も柔らかく、話しやすい方で安心して受けられました。

【高橋指名限定】パーソナルカラー診断4000円(+土日祝500円)

[施術メニュー] その他

N様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

パーソナルカラーはその方に合った色やメイク、アクセサリーなどお伝えでき、良かったです^^
    今年はパーソナルを入れたコーディネート楽しんで下さい♪

また、それに合ったカラーやカットなどもしに来て下さい♪
    この度はありがとうございました♪

スタイリスト 高橋

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:38:04.0

今回はカットよりカラーがメインな感じでお願いしました。いつも季節に合わせ私に似合うカラーを提案して下さるので何も考えてなくてもお任せで安心してます。
    今回はラベンダーで春らしい仕上がりにさりげないラベンダー色が軽やかな感じでとても素敵です。
    会話もいつもながら楽しく時間を忘れる程です。
    次回もまた是非よろしくお願いします。

【小笠原指名限定】N.カラー×プチヘアエステ×カット(指名料込)土曜+500円

苺3様

いつも口コミありがとうございます☆

今回は髪の毛を夏に向けて伸ばしていくという事でしたので、
    カラーで変化つけてみました☆

ラベンダーもとても可愛かったですね!柔らかい雰囲気の苺3様に
    よくお似合いでした♪

私もいつもお話が楽しくてあっという間です!

また楽しみにしてますね♪

担当者 いずみ

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:29:55.0

丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。イヤリングカラーの色も可愛くて満足しています。また次回も行かせていただきます!

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

みつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです!ありがとございます!♪

今回はカラーがメインでしたがお色味満足頂けてうれしいです!!
    カラーの持ちなどはいかがでしたか?
    また気になるところございましたらまた遠慮なくご相談ください!
    インナーもまた色んな色楽しんでいきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト植田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:51:17.0

ルアナさん大好き~~~~
    いつも丁寧な接客、技術の高さ、お店の雰囲気など
    すごい心地良くホッコリ出来る美容室さんです。
    スタッフさんは女性だけなので、お話もしやすく
    何度も行かせていただいております。
    また次回、4月行かせていただきますね。
    よろしくお願い致します。

【2月限定お年玉】アロマプチスパカットカラー¥6500土日祝+500

あやか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

ルアナをご利用頂き嬉しく思います^^
    お客様に合ったカラーやカットを提案させていただいておりますので安心してご来店下さいね^^

いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
    また4月お待ちしてます^^

スタイリスト 高橋

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:38:43.0

初めて来店しましたが仕上がりもとても気に入りました。髪の毛の癖や色々あっていつも思い通りの髪型にならない事が多かったけど自分に似合う髪型にして貰え家でブローに時間をかけなくても決まるしスタイリストの方もとても親切で丁寧髪の悩みを解決してくれました。
    居心地もとてもよかったです。

【1,2月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

けいちゃん様
    こんにちは!口コミ頂きありがとうございます☆
    「おうちで時間をかけなくてもスタイルが決まる」というのが
    私にとって何より嬉しいので、聴けて嬉しいです!

お忙しい中ルアナに来ていただき、少しでもゆっくり過ごして
    頂けなら幸いです♪悩まれていたカラーもトリートメントしながらできるので
    もしよかったらお任せくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

すみれ

• Desmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:07.0

I am from Hong Kong and on business trip in Osaka, that‘s why I use “Hot Pepper Beauty” to find hair stylist to do hair cut for me. I am really appreciated my stylist tried her best to communicate with me because I can’t speak Japanese! I am very happy I chose the right hair stylist, my stylist hair cut skill is very nice, and she is detail-oriented. Again, thank you her so much and I must come again in the future!

Dear, Desman
    Thank you for coming to Luana.
    I don't speak English, so I was worried about whether I could meet your request, but I am very happy that you seemed to be happy.
    When you come to Osaka again, please come to Luana! I'll be waiting
    Regard,
    Satsuki Kuwahara

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:44:46.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    カットはファッションスタイリストさんの髪型だったり、おしゃれブロガーさんのスタイルを参考にご相談させてもらいました。うん、さすが、今回も似合わせつつ、スタイリッシュなカット!有難うございます!!
    カラーは、トリートメントで艶々キラキラ~のベージュの色味が凄い良い感じ~って思って嬉しくなりました。また次回も同じ色味をリクエストしちゃうかもです。
    今回していただいたプチスパも力加減バッチリで最高でした!
    次回、お店カードの特典も合わせて楽しみにしています!

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500→¥8500(土日祝+500円)

かずみ様

かずみ様のショート短めがとても可愛くて似合ってます♪

いつもスタイリングも上手にしてくれて嬉しいです☆

ベージュがめっちゃ可愛いかったですね♪

次回はケアプロでより綺麗にしましょう☆

担当者 いずみ

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:44:45.0

髪質改善して良かったです
    シャンプー後違いを実感、つるんつるんで切れ毛箇所もメンテナンスされてるしやっぱりケアが大事ですね丁寧にカラー調合も有難う、楽しかったのであっという間の時間でした

【植田指名限定☆指名料込】髪質改善カラー+カット+oggiotto

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも嬉しいですありがとうございます♪

髪質改善カラーさせていただきましたが違いを実感して頂けて嬉しいです!!
    カラーもまた色持ち等お聞かせくださいね!!
    私もお話楽しくてあっとゆうまでした!!ありがとうございます!!
    またメンテナンスのタイミングで何か気になる事あればぜひご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト植田

• 前川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:03:20.0

具体的なイメージがついていない中でも丁寧なカウンセリング、提案をして頂き理想通りの髪型になりました。また、とても楽しい時間も過ごさせてもらいました!ありがとうございます^_^
    次回もお願いしたいなと考えています!

前川様先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミもらえて嬉しいです☆
    元々あったブリーチを活かしてさせていただきましたが
    ピンクカラーがとてもお似合いでしたね^ ^
    まだブリーチも楽しめる長さかなと思うのでまたご相談下さい
    前川様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 大久保

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:12:12.0

1年ほど続けて利用してますが、いつも親切丁寧なカウンセリングとカットの仕上がりに大変満足しています。
    メニューにあるヘッドスパもすごく気持ちが良く、デスクワークの疲れで不眠症気味だったのですが、ヘッドスパ後はよく眠れるのでとても助かってます。
    人気の美容室なのでなかなか都合の良い日に予約が取れなくもどかしいです。笑

ラムネ 様

こちらこそ、
    いつもルアナに来てくださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでわざわざ書いてくださり、
    とてもハッピーな気持ちになっております(*≧∀≦*)笑
    なかなか予約が取れず申し訳ございませんm(_ _)m
    なるべく合わせられたらなと思いますので
    いつでもお問い合わせください♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:33:52.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
    初めてカラーをお願いしたのですがとても満足しました!またよろしくお願いします^ ^

yama様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

今回は初めてカラーもさせていただきましたが、満足して頂けて良かったです!!
    色落ちの経過などで気になるところございましたらまたお聞かせくださいね!!
    今回もいろんなお話出来て楽しかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト植田

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 14:00:46.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前回の仕上がりよりも今回の仕上がりの方が満足です。
    カットもカラーも想像していた通りになり、ありがとうございました☆
    今回が最後という事で非常に残念です。。短い間でしたがありがとうございました☆新天地でも頑張って下さい!

【1月限定お年玉】アロマプチスパカットカラー¥6500

YUKO様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

前回のカラーと今回のカラーでお色味を調整させて頂き
    よりご満足頂けて私も嬉しいです♪
    YUKO様がこれからも安心してLuanaに通って頂けますように
    しっかりと引き継ぎさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

素敵な口コミありがとうございます☆

担当スタイリスト 長野

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:35:59.0

ボブ様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願いいたします!!!
    差し入れも、すごくおいしかったです♪♪

担当 天野佑香

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー