4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • xyzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:39:09.0

県外から口コミを見てこちらへ伺いました
    シャンプー ブローをして貰いましたが
    丁寧で気持ちの良いシャンプーと
    前髪はアイロンまでして頂いて非常に満足でした
    緊張していてあまり話すことができなかったんですが
    また大阪に行くことがあったら
    こちらでお願いしたいと思っています
    今回はありがとうございました

[施術メニュー] その他

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

xyz様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    イベントは楽しめましたでしょうか??*
    シャンプーブローのみのメニューでしたが、
    少ない時間の中で喜んで頂けまして光栄です♪

わざわざ県外から
    ご来店とのことで嬉しいです☆!
    また機会がありましたら是非
    お待ちしております^_^♪

素敵な口コミありがとうございます☆★

担当スタイリスト 長野

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:23:37.0

ステキな髪色、良い色にしていただき感動です。次の色のことも考えて提案していただき嬉しかったです。パーソナルカラー診断。自分がわかれてすごくよかったです。ありがとうございました。

プレミアム☆カットカラーoggiottoDrsヘッドスパエステ25分¥17500→¥13500

まーちゃん様

ちょうど時間が合ってプラスメニューで
    パーソナルカラー診断してから
    ヘアカラーの色味など提案できてよかったです♪

がらっとイメージも変わって素敵でした☆
    また次回も毎日ワクワクするような髪型を
    まーちゃん様に提案出来たら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当ヤシマスミレ

• エルモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:02.0

カット、カラー共に気に入っています。
    丁寧に対応してくださいありがとうございました。

【超浸透ケアプロ☆】カットカラー超音波oggiotto12500円(土日祝+500円)

エルモ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

今月もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ再来していただき嬉しかったです^^

また、楽しいお話しましょう♪
    また10月くらいにカラーカットさせて下さい^^
    お待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• にゃ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:52:04.0

すごく丁寧に説明して頂いて、悩みも親身になって聞いて頂けてとてもありがたかったです。
    オーダー通りの仕上がりでとっても満足してます(´,,・ω・,,`)

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波COTA11980円(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店いただきありがとうございました^_^

今回は毛先を少し切り整えさせてもらったのですが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

髪型などのお悩みがあればまたご相談ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ラスカルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 13:26:18.0

カラーのこの色にするにはどう言う方法があるのか、カットの相談も的確なアドバイスをしていただきました!本当に素晴らしいです。ありがとうございます!
    値段は今回カラーカットにしましたが、以前はカットのみの3000円代のがなくなったようで残念です

【再入荷】エレノアバ-ム付♪カラ-+カット \7920→¥7420(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラスカル様先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすい長さでまとまりやすい様カットさせて頂きました
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お値段につきまして一部商材など値上げの為全店価格改定させて頂いております
    ご理解して頂けると幸いです。
    お値段以上の価値があると思っていただけるように頑張ります

スタイリスト 大久保

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:41:23.0

可愛い韓国風カットありがとうございました!!
    巻き方も詳しく教えて頂きありがとうございます^^

【奥村指名限定】韓ヘア前髪&顔周りカット(後れ毛込)¥2300

れい 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!
    巻き方も、おうちで再現できてますか?☆またわからない事あったら聞いてください♪
    今回は顔まわりでしたが、また次は是非全体もカットさせてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト  奥村尚子

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:43:47.0

久々にお世話になってた方にカラーカットトリートメントをしてもらいました!ブリーチ含むセルフカラーをして痛めてしまった髪の毛がびっくりするくらい綺麗になりました(°▽°)これからホームケア頑張りたいと思います(°▽°)

1日3名様限定♪カットカラー+TOKIOTr+ホームケア付¥10650(土日祝+¥500)

ひーちゃん様

こんにちは!先日は久しぶりにお会いできて
    担当させてもらえてすごく嬉しかったです♪

まさかのセルフカラーを極めてましたが
    なんとかツヤツヤで可愛いピンクブラウンと
    イヤリングカラーベージュになってよかったです☆

もう8年くらい?担当させて頂けてるので
    お話できてすっごく元気もらいました(笑)

遠い所からわざわざありがとうございます☆
    ホームケア頑張ってツヤツヤロング目指しましょ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

ヤシマスミレ

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:34:04.0

コロナ禍以来、約2年半振りの来店になってしまったのですが、変わらないお人柄、とても嬉しかったです!
    今回はクオラインストレート、N.カラー、カットをお願いしました。
    今回初めてのクオライン、本当に良いですね!ナチュラルかつ抜群の手触りに感動です!
    そして楽しみにしていたカット!2段階でww
    1度ショートボブに仕上げていただいたのに、やっぱショートかもと思いたち、1週間後再来店wwすいません。。
    カットのみ対応してくださいました。有難うございます!
    気になるポイント、襟足の癖や顔型、それらをカバーしていただきつつ、より良い感じに仕上げていただけるスタイリング力、感動です!
    終わってルアナさんを出た後、トイレや買い物で訪れたUNIQLOの試着室の鏡を見ながら、やっぱ違う!としみじみ感動してましたww
    前から見たら良くても別の角度から見たら残念、、とかあるんです、、でもそれが無い!3Dで納得!
    そして、こうして欲しい、こうなったら良いながちゃんと伝わるスタイリング力、改めて感謝です!
    まだまだ穏やかとは言え無い状況ですが、お互い身体に気をつけて、また是非お願いします!
    帰省時のお話しも楽しみにしています^_^

【小笠原限定】クオラインストレート+カット+N.カラー¥23500(土曜+500)

かずみ様

先日はお久しぶりのご来店でもの凄く嬉しかったです♪

この状況でなかなか大阪に出て来れずでしたよね、、、

その中でも私を覚えてくださっていてまたして欲しいと思ってくれた事、
    そしてまたちゃんと感動してもらえた事どれもがとても嬉しいお言葉で涙が出ます

美容師20年以上やっていてもまだまだお客様に喜んで貰えて
    自分を好きになってくれるスタイルを作り続けたいなと思いました!

またお会いできるの楽しみにしています♪

担当者 小笠原いずみ

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:22:07.0

ありがとうございます

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000→¥5000

ハヤシ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりのカットでとても手触り良くなりましたね☆
    次回ご来店の際は迷われてたカラーもハヤシ様に似合われるお色で
    一緒に考えて出来たらなと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 大久保

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:28:23.0

レイヤーと顔まわりと前髪のカットも事前に丁寧にお話を聞いてくださって、見ていただいた画像通りの髪型にしていただけてとても満足です~!乾かし方も教えていただいたのでやってみようと思います、ありがとうございました!

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店いただきありがとうございました♪

髪を伸ばしているとのことなので顔まわりにレイヤーをいれて
    少し雰囲気が変わるようなカットとスタイリングをさせていただきました^_^

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また髪のことなどでお悩みがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:03:30.0

仕上がりも綺麗でカット中も色々沢山お話できて楽しかったです^ ^

【8月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

yama様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回は長さはそのままで量の調節メイン出させていただきましたが
    またやりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!

今回も楽しいお話いっぱいで時間があっとゆうまでした!
    おすすめしてもらったものも早速見ております!!
    またいっぱいお話ししましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 植田 ゆりな

• いるかっ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:09:25.0

仕上がり時間が急なお願いにも対応していただきありがとうございました(T . T)
    すごく仕上がりも満足で担当の方も丁寧ないろいろアドバイスくれたりと来店してよかったです。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

先日はlittle Luluにお越し頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回は少し伸びてきていた部分を少しカットさせて頂きました。
    量も軽くなり襟足部分もすっきりし、とてもお似合いでした◎
    また空き時間にいつでもご来店下さい!☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト桑原さつき

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 16:00:22.0

こちらへ通わせて頂いてからもうすぐ1年半ぐらいになります!
    いつもありがとうございます♪月に1度の楽しみで何度来ても可愛くしてくれる担当さんにはいつも感謝でいっぱいです^^
    お店の雰囲気も接客も仕上がりもいつも大満足です^^

【ファイバープレックス】ケアブリーチ・カラ-+カット\17000(土日祝+¥500)

ゆい 様

口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    あっとゆうまに一年半たちましたね!!
    いつも楽しくてずっと喋ってしまいます笑
    なんでも気に入っていただけて、可愛くて、嬉しいです(^^)
    やりたい髪色とかもありましたら
    いつでも言ってくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:51:29.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です!特に今回カラーの仕上がりが素敵過ぎて!カラーの色にグリーンが入っててよく見ないとわからないんですがその感じの色合いがとても気に入りました。もちろん会話も楽し過ぎてもっと話したかったです!次回はいよいよショートにしようと思っていますので是非次回も素敵にして下さいね。

【小笠原指名限定】N.カラー×プチヘアエステ×カット(指名料込)土曜+500円

苺3様

いつも口コミありがとうございます☆
    今回オリーブベージュがとてもお似合いでしたね♪

時間はばっさり切ってまた可愛いくしましょ☆

またお話しできるの楽しみにしてます♪

担当者 小笠原いずみ

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 17:53:50.0

久々に行かせてもらいました。
    相変わらず、カットもヘッドスパも最高でした!

はる様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会いできて喜びのお言葉嬉しいです!!
    お元気そうで何よりでした☆
    ぜひまたご都合よろしければお待ちしております

スタイリスト 大久保

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:14.0

いつもお世話になっています。任せて安心ヘッドスパも最高。とても満足しています。

【NET予約限定】 Luanaオリジナルヘッドスパ ¥5500

まっちゃん様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    ヘッドスパをアロマスパで毎月施術させていただいて
    その都度疲れ箇所や季節などでアロマを替えていますが
    今回は夏の疲れに「レモングラス」ベースに「ペパーミント」
    が入ったアロマで癒されたとおっしゃっていただいていて
    とっても嬉しかったです♪また次回も提案させて頂くので
    カットもスパもお任せ下さい☆
    暑い日が続きますのでご自愛ください!嬉しい口コミありがとうございました!

担当:ヤシマスミレ

• すあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:05:49.0

何度も利用させて頂いてます♪

黒髪が好きで、何度も綺麗に染めて頂いて
    とても満足してます!
    トリートメントもカットもいつも大満足で
    最後の巻き方もいつも可愛くしてくれてとっても
    嬉しいです!

オススメして頂いたコテも買って
    巻き方練習中です(*^^*)

8月のトリートメントも楽しみです。

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波TOKIO 11650円(土日祝+500円)

すまあ様、先日はご来店ありがとうございました^^

毎回大満足とのことで、私も嬉しいです♪
    今回でやっとカラーもお休み出来そうなので、
    次回からは髪の毛のケアに更に力を入れていきましょうね*

さっそくコテもご購入されたとのことで、
    さすがの美意識です!!☆
    すまあ様に飽きがこないよう、
    可愛い巻き髪の引き出しも
    増やしていきますねっ^_^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

担当スタイリスト 長野

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:31:30.0

縮毛矯正やって頂きました。絡まりやすかった髪がサラサラになったので満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました

TOKIOdesinka縮毛矯正¥14000→¥13000 (土日祝+500)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今回、縮毛矯正をあてさせていただきましたが仕上がり満足いただけてよかったです!
    履歴にブリーチした毛先の部分もありM様の髪質に合わせてお薬をご提案させて頂きましたが、お薬とM様の髪質との相性も良くダメージをなるべく抑えて綺麗に当てさせていただけたと思います!!
    また縮毛矯正のもちなどもどうだったか次回聞かせていただけますと嬉しいです!!

またのご来店楽しみにおまちしていますね!

スタイリスト植田

• 平田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:57:40.0

今月も担当いただきありがとうございます!
    今回も大満足な仕上りにしていただきました。

平田さま、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

また次のご来店を、

楽しみにしております。

ありがとうございました!!!

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:30:59.0

何度か利用した事がありますが(指名はせず)、毎回施術の前にしっかりとカウンセリングしてくださります。

想像しているよりもいつも綺麗になるように提案をくださいます。

どの方もすごく素敵なスタイリストさんなので、指名の方を決めるのはすごく難しいなと感じていました。

私には、今回施術してくださった担当スタイリストさんが1番合うように感じました。

次回は指名して行きたいです。

【9~13時ご来店】アイスミントプチスパカットカラー¥7330土日祝+¥500

みちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、当店のスタッフ全員に安心感を感じて頂き、
    大変嬉しく思います*

そんな中でも今回更に喜んで頂き光栄です♪
    みちゃん様の雰囲気とボブがすごく
    お似合いで可愛かったです^^
    お仕事上、出来るヘアスタイルが限られますが
    その中でも飽きのこないヘアスタイルを
    これからもご提案させてください☆!
    旅行のお話もぜひまた聞かせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます*

担当スタイリスト 長野

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:24:02.0

数年お世話になってますが、産後半年程通うことが出来ずにいました。近場の美容院を利用しましたが気にいる所が見つからず、やはり担当スタイリストさんにお願いしたいと思いわざわざ難波まで行きましたが間違いありませんでした^ ^
    私はかなりくせ毛で量も多く扱いのですが、自分でもセットしやいように上手にカットしてくれるのでスタイリングの再現がしやすく本当に助かります。
    カラーもイメージを伝える時もあればお任せみたいな時もありますが毎回良い感じにしてくれます*
    ヘアアレンジもとっても上手で可愛く仕上げてくれます^ ^
    会話も楽しいのでいつも時間があっという間に過ぎます!
    今後ともお世話になりたい美容師さんです♪

【選べるCOTA/TOKIOトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

暑い中、遠方かのご来店本当に感謝しかありません、、!!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、
    カットもカラーも全てお任せ頂きありがとうございます♪
    産後、お時間も少ない中で
    髪の毛のケアも大変になってくるかと思いますが、
    美容室で楽しくリラックスして頂きながら
    綺麗にさせて頂けますと幸いです*

これからもよろしくお願い致します^^♪

素敵な口コミありがとうございます*

担当スタイリスト 長野

• おんぷさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:27:29.0

短くするの久しぶりで心配だったんですけど、今回も想像以上に可愛くしてくださってめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!外ハネ初めてするのでやり方など教えてくださってありがとうございました練習します笑シャンプーの時のマッサージが毎回気持ちよくて癒されてます。今回もスタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです!またお願いします♪

【新導入☆COTAトリートメント】カットオーガニックカラー+ホームケア¥9480

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    外ハネすごく似合ってました♪

いつもカットやカラーを任せていただき嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミを書いて下さり

おんぷ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:13:41.0

何度か通わせて頂きましたが今回で最後にします..
    今回担当して頂いた方と私が合わないというか意思疎通が出来なかっただけかもしれませんが、、
    仕上がりのイメージも聞かれず、流れ作業をされてる?かのように、ただただ時間が過ぎてしまいました。
    前回担当して頂いた方は感じが良かったのですが(^_^;)
    今までありがとうございました。

【NET予約限定】カット+TOKIOトリートメント ¥8000→¥7000

あちゃ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    "静かに過ごされたい"とのご要望でしたので、こちらからのお声かけは必要最低限にさせていただいておりましたが、
    不安な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。

またお忙しい中、
    このような大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    今後の接客に活かしていけるよう努めて参ります。

• ククさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:18:23.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。カットも早く、トリートメントも香りが良かったです☆ホームケアのトリートメントまで、ついてありがとうございました。また次回、施術してもらえるのを楽しみにしています。

クク様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    今回はTOKIOトリートメントをさせていただきました!とってもいい香りで人気が高く、補修能力も高いのでしっとりと髪の毛が潤います♪さらにケアプロもセットで施術させて頂いたので、トリートメントの浸透率も10倍あっぷしていますよ^^
    ホームケアのトリートメントもTOKIOで、お風呂で使っていただく集中ケアタイプです。週に1,2回のペースでお使いください!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです^^
    次回のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 奥村しょうこ

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:25:45.0

仕事が大変丁寧な方でした。

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

先日もありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます!!
    夏仕様で前回よりも少しスッキリさせていただきました。
    またこれからもよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• アミノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:35:54.0

こちらの都合で最初の予約時にご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。申し訳ありませんでした。

自分の髪型にこだわりがなくノープランで伺ってしまいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、提案もたくさんしてくださったので、安心してお任せすることができました。

長らく美容院探しを続けておりましたが、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    次回は人生初のストレートでお伺いしたいと思います。

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

アミノ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    お色味も柔らかグレージュでとってもお似合いでしたね!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回教えて頂けたらそれを踏まえてカラーさせて頂きますね♪

ストレートもぜひぜひ試してみてください☆
    表面のダメージが出ている部分は繊細ですのでしっかりケアしながら
    すすめていきますね♪
    暑い日が続きますのでご自愛ください♪
    またアミノさまにお会いできるのを楽しみにしております!

ヤシマスミレ

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:20:42.0

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    予想通りの結果でしたが、プロにしてもらえたのでこれからより自信を持って服選びやコスメ選びができそうです!
    カラーもパーソナルカラー診断に基づいて、わたしに似合う色にしてくださったのと、気に入ってなかった前髪と顔まわりも丁寧にカウンセリングして頂いたのと、今後の説明等もしていただいたので、大満足でした!!!
    とりあえず、担当の方が話しやすくて、それが1番良かったです!また行きます!!!

【平日14~ 18時】パーソナルカラー診断N.カラーカットoggi¥18000→¥15000

あおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです☆

今回パーソナルカラー診断をさせて頂き、あおちゃん様に似合うカラーを一緒に見つけれてよかったです♪
    パーソナルカラーのタイプ的にオリーブベージュをお勧めさせて頂きましたがすごく似合っていらっしゃってよかったです!
    前髪と顔まわりは私もこだわっている部分ですので大満足いただけてよかったです!
    またおうちでやりにくいところが出てきたり、セットのやり方がわからなくなったなどありましたら是非何度でもご相談くださいね☆
    私もあおちゃんさんとのお話共感できるお話が多くてすごく楽しい時間でした!
    またお話しできるの楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト植田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:24:46.0

久しぶりに行きました。とても丁寧にカウンセリング、アドバイスなどしていただき、快適に過ごせました。トリートメントの時にしてくれたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^ - ^

扱いやすいようカットをさせていただいたのですが
    その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お久しぶりのご来店も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• エルモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:35:24.0

今回もカット気に入っています。

【NET予約限定】カット+コスメパーマ ¥9500(土日祝+500)

エルモ様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、髪のダメージを見させていただきパーマは辞めさせていただきました。
    ダメージ部分無くなってきたらパーマのご提案させていただきますね^^
    カットも気に入って下さりありがとうございました!
    また次会える日を楽しみにしております^^

この度はありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• ぺーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:33.0

最初から最後までお1人で担当してくださり、また悩みに対しても的確な対応とアドバイスでとてもよかったです。今後も通わせていただきたいと思っています。

ぺー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました小笠原です☆

パーソナルカラー診断や髪質のお悩みに合わせた酸熱トリートメントやエヌドットカラーにさせていただきましたね♪

色もお肌の色に合わせてカーキベージュがとてもお似合いでした♪
    またさせて頂けたらなと思います☆
    いろんなお話もさせて頂き私も楽しかったです♪またお会いできるの楽しみにしております☆

担当者 小笠原いずみ

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー