4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • NKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:53.0

いつもかっこよく見える様にカットして頂いてます。

【NET限定♪men'sクーポン】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥5000

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

NK  様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は暑い夏のスタイルでサッパリとカットさせていただきました^_^
    いつもお任せしてくださっていて今回も気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね^_^

スタイリスト  OKUMURA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:39:05.0

久しぶりにお伺いしてばっさりカットしたかったので信頼している担当スタイリストさんにお願いしました。周りからの評判もよく自分でもすごく気に入っています!これからもぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

バッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできたのも嬉しく思います!

その後の髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    また巻き方など何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• amiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:29.0

半年に1回の4時間コース今回もありがとうございました!!サラサラで快適に過ごせます。次回もよろしくお願いします。

【触れていたくなるやわらかさ】カットカラークオラインストレート¥19500

amiii 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クオライン縮毛矯正はダメージも少なく、自然な手触りと質感になるのでとても快適ですよね^_^
    長時間座りっぱなしで大変だと思いますが、いつも頑張ってくださりありがとうございます♪
    次回はカットカラートリートメントのいつものメニューでお待ちしてますね!

スタイリスト OKUMURA

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:18:04.0

今回は白髪ぼかし10枚がメインでお願いしました。
    カラーはいつも通り季節に合った素敵な色を提案して頂きオレンジ色になりつつの髪が凄く落ち着いた素敵な色に仕上がりました。その後トリートメントもお願いし艶髪になりそして仕上げのオイルでしょうか?ずーっといい香りがしていました。メインの白髪ぼかしは言うまでもなく
    白髪がなかったかのような仕上がりでした。
    会話も楽しくいつもより長時間の筈があっと言う間に過ぎました。次回も是非お願いします。

【IZUMI限定】白髪ぼかしor生かしハイライトorインナーカラーogTR16300円

苺3様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回はほんのり紫の入ったグレーをベースに黄身やオレンジ味をとらせてもらいました。

非常に透明感があってとてもお似合いでした☆

こちらも楽しくお話し出来てとても嬉しいです♪まだまだ暑くなりますのでお身体無理せずお過ごし下さい♪

また次回お待ちしてますね☆

担当者 IZUMI

• すまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:04:24.0

友達にもいいやん!と褒められたし、とても気に入ってます。ありがとうございました。ただシャンプーして、明日同じようにできるかは、今少しふくらんでます、、、

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000→¥5000

すま様先日はご来店頂きありがとうございました
    友達に褒めて頂けたみたいで嬉しいです!!
    私もとても似合ってると思いました☆
    毎日のセットは大変ですがぜひチャレンジしてみて下さい^ ^
    また気になる頃にぜひお待ちしております。

スタイリスト OKUBO

• 緑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:12:03.0

毎回色々相談にのっていただき、ありがとうございます!!
    今回初めて縮毛矯正をしましたが、めーっちゃ綺麗になりました!
    縮毛矯正あてる前にメリットデメリットのお話や、部分的にあてる方法とかも教えてもらえて、ありがたかったです!
    また次回もお願いします!

緑様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての矯正で、色んな事が気になると思いますが色んなお話出来て良かったです^^
    本当にサラサラツヤツヤになりましたね♪
    美髪になりました^^

また、周期は半年1回ペースでもいいと思うので考えてみて下さいね^^

この度はありがとうございました♪
    また、お待ちしております^^

スタイリストTOMO

• れいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:55.0

初めてインナーカラーを入れました。思っていたより明るく感じ焦っていたところ、担当さんが色を入れ直して下さいました…!本当に感謝です。こちらの美容室でやってよかったです。巻き方もレクチャーして頂き、毎日練習しています。インナーカラー入れてから、巻き髪が可愛くて気分が上がります!おすすめです。

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

れいと様、先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!

初めてのインナーカラーという事でしたが、最初明るさびっくりさせてしまい申し訳ないです!
    すぐお色濃く入れましたがいろもちなどいかがでしょうか?
    また何か気になることなどあれば次回遠慮なくお伝えくださいね♪
    巻き髪もおうちで頑張ってくださってて嬉しいです!
    またわからなくなったりあれば次回もしっかりレクチャーさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    スタイリストYURINA

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:29:36.0

髪が生き返ったみたいにツヤツヤになりました(*^^*)
    終始丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも期待以上で、すごく気に入っています♪

ケア製品にもとても詳しく、勉強になりました。
    オススメしてくださったoggi ottoのミルキィは髪質に合うようで、ヘアセットしなくてもサラサラです。
    梅雨前にこちらのサロンに出会いたかったなと思いました。

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

髪の悩みなど色々ご相談頂きありがとうございました。
    普段からヘアケアをしていただいているのもあり
    髪の毛がよりサラサラになったと思います。

y様の髪型サラサラになり嬉しく思います!
    oggi ottoのミルキィこれからも使ってみてください^_^

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:20.0

髪質改善カラーの持ちが良く嬉しいです
    前回矯正したし、まだうねり髪にもならずで
    毎日使用していたストレートアイロンでの抑え込み作業もまだしてないですよー
    丁寧なカットのおかげでスタイリングしやすくなりました☆有難うございます

【YURINA指名限定☆指名料込】髪質改善カラー+カット+oggiotto

いつも口コミもありがとうございます!!

カラーの色もちも感じて頂けていてよかったです☆
    ブルー系を毎回重ねて頂けているのでもちもいいのかと思います!!

縮毛矯正後アイロンの回数が減っているのもすごくダメージにいいので嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリストYURINA

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:24:08.0

丁寧な対応で子供にも優しくて子供も気に入ってました!
    値段も安くて丁寧で仕上がりもすごく気に入りました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

七五三までにもう少し伸びてかっこいい髪形でいい写真が撮れる
    と思います♪

• あっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 04:02:36.0

髪悩みがありカラーについて色々質問してしまったのですが丁寧に答えてくださって、施術も満足のいく仕上がりでした。私は美容室に少し苦手意識があり疲れてしまうので先延ばしにしがちですがこちらは美容師さんが女性だとわかっているのでリラックスできるし駅近でさっと行けて便利です。今の所色持ちも他店でやったときよりいい気がします!ありがとうございました。また伺いたいです。

人気No.3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥8500(土日祝+¥500)

あっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいただき嬉しいです!!

カラー仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    色持ちがいいように配合などしっかりお話しさせていただいたうえで
    お色味一緒に決めさせていただき、色持ちも良く感じてくださってよかったです!!
    また過ごしていく中で気になったことなどありましたらお伝えくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリストYURINA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 11:32:22.0

初めてで不安でしたが、最後まで丁寧に施術して下さり仕上がりにもとても満足しています。機会があれば次は指名でお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【アロマシャンプー】カット+フルカラー¥6500(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある中でLuanaを選んで下さり嬉しく思います。
    色々と話せてこちらも楽しかったですし、バッサリ切り可愛くイメチェン出来て良かったです^^

また機会あればご来店お待ちしてます♪
    この度はありがとうございました♪

スタイリスト TOMO

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:38:12.0

今回、カラーはオレンジ系でお願いしましたが、やっぱりこの色がぴったりハマるなぁと思いました。明るさも丁度良くて良い感じです!カットもこのミニボブっぽい感じも好きです~
    あと、いつも楽しいですけど、貴重なお話が沢山聞けて、時間があっという間でした!綺麗になって、気分転換出来て、めっちゃ良いタイミングで来れたなぁと思いました♪( ´▽`)実はあれからお陰様で良い決断が出来ました!今はより良い未来に向けて模索中なのです( ^ω^ )
    またカットでお邪魔しますので、話聞いてくださいねぇ( ^∀^)

【平日10時~13時IZUMI指名限定】N.カラー+カット+プチスパ付き8500円

かずみ様

先日はありがとうございました♪

パーソナルカラーに合わせてカラーリングさせてもらったのでとってもお似合いでした♪
    カットもショートbobが板についてきましたね

おぉ!あの後良い決断が出来たのですね☆良かったです☆

またお会いしてお話し聞けるの楽しみにしてます

担当者 IZUMI

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:39.0

いつも気に入っているヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    暖色カラーもさっそく職場で褒められました!

人気No.1♪カット+カラ-《ヘアエステTr》oggiotto¥11500(土日祝+¥500)

miki様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回初めての暖色カラーでしたがとっても似合ってました☆
    職場からも好評みたいで嬉しいです!!
    毎回スタイルチェンジしている訳ではないですが
    たまに変えたりすると気分もあがりますよね^ ^
    また似合われるスタイル考えておきますね☆

スタイリスト OKUBO

• かわぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:23:06.0

初めてオーダーしてレイヤーカットをしたので不安がありましたが、楽しい雰囲気で細かく要望を聞いて頂いたので自分のしたい髪型を伝えることが出来ました。又、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって満足した髪型になりました!

かわぐち様先日はたくさんある美容室のなかより選んで頂きありがとうございました^ ^
    初めての場所で初めてのオーダーは不安だつたと思いますがお任せ頂けて嬉しいです☆
    顔まわりもとっても似合ってましたよ!!
    お伝えした巻き方ぜひやってみて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト OKUBO

• れいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:02.0

初めてでしたが、丁寧にして頂けました。髪を伸ばすにあたり、傷んでいるところを切ってもらったり、伸ばし方についてもアドバイスを頂けて助かりました。
    またお願いしたいです。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

れいと様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!

綺麗な状態で伸ばしていけるよう一緒に頑張っていけたらと思っております!!
    またケアなどお悩みあればいつでもご相談くださいね!!

また次回も是非させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております!!

スタイリストYURINA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:40:59.0

久々の来店でしたが髪質も最高に綺麗にして頂き仕上がりにとっても満足しています。いつも本当にありがとうございます。ヘアアイロンの相談にも乗って頂きとても参考になりました。これからもよろしくお願いします。

【超話題シンピュルテオイル★プレゼント】カットカラー+3stepトリートメント

あ 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    久しぶりだったので、
    いっぱいまた色々お話できて楽しかったです♪♪
    つるつるになりましたね☆
    梅雨のまとまりにくい季節のタイミングで
    綺麗にさせていただけて良かったです!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

担当 YUKA

• nakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:42:53.0

施術前にこちらの意見をよく聞いてくれたので、とても安心感がありました。希望通りになったので、よかったです。

nak様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

数ある中、Luanaを選んでいただき嬉しく思います。
    色んなお話させていただき楽しかったです^^

希望通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです♪
    ありがとうございました^^

また2ヶ月以内が綺麗に髪質を保つ期間だと思いますのでお待ちしております^^

この度は、ありがとうございました^^

スタイリスト TOMO

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:11:41.0

丁寧な対応で、髪のスタイリングの仕方など、教えて頂き、ありがとうございました。

よっちゃん 様

先日は初めてのご来店でご指名してくださりありがとうございました^^

韓国風のボブを目指して頑張って伸ばしていきましょう♪

髪が少し癖をもってらっしゃったので、縮毛矯正されると艶も出て扱いやすくなります。
    興味があればまたご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  OKUMURA

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:53:12.0

インナーカラーを入れて頂きました!
    色を最初あまり決めてなくて、沢山相談して似合う色にしていただけてすごく可愛くて本当に感謝しています。
    巻き方も分かりやすく教えて貰いながら巻いてもらえて嬉しかったです

ひより様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが
    とっても似合ってましたよ☆
    1回ブリーチすると色んな色がしたくなると思うので
    また違う色を入れて楽しんで頂ければと思います!
    迷ってたベージュもまたしましょうね^ ^

スタイリスト OKUBO

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:06:28.0

高校生の娘のカットカラーでお願いしました。
    お店では恥ずかしくてあまり感情だしませんが、
    娘も毎回なりたい色にしてくれると喜んでいました!
    親子共々これからもよろしくお願いします!!

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波COTA11980円(土日祝+500円)

いつもLuanaにお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます^ ^◎

今回はピンクカラーをなるべく濃く入れさせて頂きました!とっても可愛かったです◎
    また夏に気になるカラーがありましたらいつでもご相談下さい^o^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております◎

スタイリスト KUWAHARA

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:18.0

いつも明るく笑顔で接してくださり、コミュニケーションが苦手な私でも、リラックスして通える唯一の美容室です!

特に、担当スタイリストさんには細かい部分まで全て完璧に私の思い望む通りのヘアスタイルにしていただき、いつも感謝しています

担当スタイリストさんにヘアカットしてもらうようになってから、周りの人から沢山褒めてもらえるようになり、コンプレックスだった容姿も克服することができました!

今まで沢山の美容室をまわってきましたが、ここまで完璧にヘアスタイルを仕上げてもらえるのはこの美容室だけです!

素敵な口コミありがとうございます♪

今回はお任せでカットさせていただき、マッシュショートにさせていただきました♪
    とてもお似合いで素敵でした!

次回のヘアスタイルも相談しながら新しく似合うスタイルを見つけていきましょう!

次回もお待ちしております♪

スタイリスト  SAYA

• CHIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:37:22.0

毎回カウンセリングも丁寧にして頂けるので、安心しておまかせすることが出来ます。
    パーマも今までで一番しっかりかかっていて、雨の日のスタイリングがとてと楽になりました。
    カラーも気に入ってます!また次回もよろしくお願いします(^^)

CHIE様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    初めて前髪パーマさせていただいたのでその後気になってましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    これからもっと暑くなるのでよりモチをよくするために
    夏にまた当てるのもいいかなと思います!
    カラーも夏仕様に徐々に明るくなるようにさせて頂いたので
    またなんでもご相談下さいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト OKUBO

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:30.0

もう二度と行かないので思った事をそのまま書きます。
    私の希望をほとんど聞いてもらえないカットにかなりショックを受けました。
    まず、傷んだ所がかなりあるが長さをあまり変えたくないから「2センチぐらい切ってください」と言ったら「傷んでるから5センチ位切っても大丈夫ですか?」と言ってきました。
    プロだしまとまり良く綺麗に仕上げてくれるものと思い「いいですよ」と言ったのが間違いでした。前髪以外を全体的に真っすぐ切られ、オカッパにされました。
    「パッツンは嫌なので毛先を軽くしてほしい」と言ったら
    「仕上げたら自然な感じになりますよ!」と断言され、当たり前ですがブローしてもパッツンのオカッパのままでした。
    いかにも「カットしました!」と言う感じのパッツンオカッパがナチュラルヘアと私は思わないので、スタイリストと同じ「パッツンオカッパはナチュラルヘア」と言う感性の人には良いと思います。
    言わなかったですが前髪を切ってもらわなかったのは「パッツンにされる」と思ったからです。(以前から前髪をパッツンにされる事が多かった)
    家に帰ってすぐ自分で全体的に毛先を梳きました。
    シャンプーの方は良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

わたくしとしては、家庭での縮毛矯正とホームカラーでのダメージがあり量を減らしてはダメージに繋がると判断した上での施術でした。

ですが、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら施術をさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト  SAYA

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:41:51.0

クオライン矯正は初体験でした
    以前何度もこちらの店では矯正してますが
    何日か経ってもストンと真っ直ぐ感動してます
    傷まないよう担当スタイリストさんがトリートメントinしながらの作業でした有難う
    髪に艶も生まれて嬉しい梅雨時期を過ごしてます

【プレミアム髪質改善】カットカラー酸熱クオライン矯正¥24500

プチトマト様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    クオラインの矯正をさせて頂きましたが、感動いただけて嬉しいです!!
    梅雨に入ってまとまりずらかったりあったと思いますが、矯正後過ごしやすくなっていたら
    私も嬉しいです!!
    しっかりダメージしないように保護材やトリートメントを入れながらさせいただきましたが
    また髪で気になることありましたらいつでもご相談くださいね!!
    また伸びてきたころにカラーでお待ちしております!!
    スタイリストYURINA

• ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:51:16.0

難波で用事があり初めて利用しましたが想像していたヘアスタイルよりも良く仕上げてもらえてすごく良かったです!
    カット後のヘアセットも満足のいくものでした。
    セットに何使っていたのか聞くのを忘れていたので教えてもらえると助かります。
    家から遠いですがまた行こうと思えました。

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500

ベル 様

先日はありがとうございました!!
    髪の毛の仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪

使ったスタイリング材は
    プリズナーとゆうメーカーのワックスになります。
    今回は7番を付けさせていただいておりますが
    他にも種類がございまして、
    良かったらお店でお試しもできますので
    ぜひまたご来店の時にご説明できたらなと思います(^^)

わざわざ遠い中、ご来店してくださったんですね!
    ありがとうございます(><)!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

担当 天野佑香

• りりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:17.0

技術は微妙です。ただ切りたいだけの人には安くていいかも。
    肩上くらいの切りっぱなしボブをお願いしましたが
    長さはバラバラ。正直、綺麗なシルエットの切りっぱなしとは全く言えずコケシのようなボソボソ感でショックでした。

切りっぱなしボブは気に入ったスタイルで、別の美容院などでも何度もお願いしてきた髪型ですが、ここまで納得のいかないカットは初めてでした。
    とてもショックで、鏡を見て落ち込みました。
    納得がいかなかったですが、待っているお客様がいましたし
    私も同じように待たされたので
    気を遣って帰りましたがやっぱりショックで後悔してます。

安くて早く、行きたい時にいつでも予約が空いている
    このような価格帯のお店を予約した私も悪いかもしれません。
    別のお店でもう一度切ってもらおうと思います。

この度はご来店頂いたにもかかわらず満足頂ける施術が出来なかった事大変申し訳ございません。

またお時間に関しましても、お約束のお時間にご案内できずお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

最終のチェックなどもきちんと行えていなくりりりり様を不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

技術に関しましても、このようなことが二度とおき無いよう技術の見直し向上に努め、
    最終のお客様とのご確認もきちんと行えるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリストYURINA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:11:09.0

初めての来店でしたが、難しいお願いだったにも関わらずとても親身になってカウンセリングしていただきました。
    赤みを抑えつつ、くすみ感のあるグレージュを提案してくださり、理想の髪色になって嬉しかったです。
    次回予約では念願だったパーソナルカラー診断もしていただけるとのことで、今から楽しみにしています!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ダメージレス☆エヌドットカラー ¥7800→¥6800(土日祝+500円)

mii様

こんにちは!先日はありがとうございました♪
    提案させて頂いたグレージュが
    とてもお似合いだったので、理想の髪色!と思って頂けて
    嬉しく思います♪

次回予約も頂きありがとうございます♪
    パーソナルカラー診断で更に 似合う♪を見つけて
    これからメイクやお洋服選びも楽しくなるお手伝いが
    出来ると嬉しいです☆楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

SUMIRE

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:47.0

カットやカラーのセンスや技術が高く、ぜひもう一度来たいと思いました^_^
    ただ、仕方ないのかもしれないですがシャンプー担当の方はもう少し練習していただきたいです…。シャンプーやトリートメントが全然流せておらず、結局3回もすすぎ直すことになるとは正直はじめての経験でした。

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

トリートメントもさせて頂きとても綺麗になりましたね♪

シャンプーをさせて頂いたアシスタントにはこれからも技術向上を目指して
    練習するよう指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

基本的にはマンツーマンでの接客をさせて頂いておりますので、

スタイリスト  SAYA

• くすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:43.0

とても親身になって相談してくれました。
    いろいろ提案していただき、仕上がりも大変満足です。
    次は指名したいなと思いました!

[施術メニュー] パーマ

先日はルアナへご来店いただきありがとうございました。

満足していただくことができ嬉しく思います!

これからの髪型なども決めていきましょう^_^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー