4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:29:43.0

何度も利用させていただいています。
    女性のスタイリストさんばかりなのでリラックスして安心して任せられます。
    いつも満足いく仕上がりにしていただいているので、また次回も利用させていただきます!

ダメージレス☆エヌドットカラー ¥7800→¥6800(土日祝+500円)

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

担当させて頂きました原です!

今回は暗めのベージュにさせていただきました^_^
    気になっている暖色もまたご相談ください☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:35:00.0

とても可愛くカットして頂き話しやすい方でとても良かったです。
    カラーも丁寧にして貰って大満足です。
    久々のカットでしたがとても周りからの反応も良く仕上がりも抜群でした。
    是非又利用させて戴きたいです。

【アロマシャンプー】カット+フルカラー¥6500(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

今回ばっさり長さ切らせてもらいましたが、仕上がり好評だったみたいで嬉しいです♪
    前髪も今回切らさせて頂きましたが、久しぶりに前髪作るとおっしゃっていたのでやりにくかったりする所あればまた次回おしえて頂ければ嬉しいです☆

また次回も是非担当させて下さい♪
    伸びた頃にまたお待ちしております☆

スタイリスト植田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:10:43.0

転職活動のために暗めカラーをお願いしました。元々はトーンも明るく傷んでいて、理想の色になるか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださりすごく満足のいくカラーになりました!次染めやすいようにというのも考えていただけて感無量です。。次からも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    転職活動後もカラーを楽しみたいということだったので、暗すぎない好印象カラーにさせていただきました。
    とても気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

ぜひ次回も担当させてくださいませ♪

スタイリスト モトクボ マイ

• うるはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:34:11.0

今までカット色んなところでしましたけど、一番しっくりきて嬉しかったです。またお願いします!。

【11月28.29.30限定】ローズプチスパカットカラー¥6500

うるは様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご来店時も、今までにない感じで嬉しい♪と
    喜んで頂き、私もとても嬉しかったです☆☆
    今回は時間の関係でブリーチは出来なかったですが、
    次回ぜひブリーチもお任せください♪

素敵な口コミありがとうございます☆

スタイリスト 長野

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:42:21.0

カウンセリングから始まり、とても丁寧にカラーの色、髪型など、お話が出来ました。
    ベットスパもメニューに組み込み、とても、力加減、ツボを押していただかき、とても癒され気持ちよかったです。
    思っていた通りの髪型、色、仕上げしていただきました。また、来店したいと思います。

プレミアム☆カットカラーoggiottoDrsヘッドスパエステ25分¥17500→¥13500

めぐ様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと嬉しく思います^ ^
    日頃のお疲れも溜まってらっしゃったのでゆっくりして頂けたみたいで良かったです☆
    めぐ様にお似合いの色味や冬に向けてのスタイルなども
    たくさんあるので何でもご相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 大久保

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:28:28.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございますー!
    グレーインナー気に入っています。
    年末また予約が取れそうならお伺い致します(^^)
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしてました(笑)
    長い時間対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【数量限定】N.カラー+カット+trackオイル付¥11020(土日祝+500円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

ロングメニューお疲れ様でした。
    インナーカラー喜んでいただけて嬉しく思います。
    また色抜けあると思うので是非、年内にもう一度お越し下さいね♪
    綺麗にして年越ししましょうね^^
    今回も楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております^^
    この度はありがとうございました。

スタイリスト高橋

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:25:29.0

初めて行かせていただきました。
    店内はオシャレな落ち着いた空間で、この安さでタブレットで雑誌も読めてドリンクサービスもあったためとても有り難かったです。
    どんな風にしたいかなど全く決まってなく、迷走中でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    とても話しやすいスタッフさんで、居心地良かったです。
    自分の髪のうねり具合にかなりショックを受けたので、次回はストレートあてに伺いたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

人気No.3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥8500(土日祝+¥500)

まき様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    カラーもダークトーンにして秋っぽくなりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^
    後ろの髪は自分でなかなか見えない部分なので
    見えない部分でもどこから見ても綺麗を保てるようにサポートさせて頂きます☆
    来月もまたお待ちしております

スタイリスト 大久保

• ピッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:08:03.0

縮毛矯正はここのサロンですると決めています。
    カウンセリングもしっかりしていただき、接客もとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

量を整え巻きやすい様レイヤースタイルに
    させて頂きお顔まわりは収まりが良い様縮毛矯正を
    させて頂きました^_^

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また髪のことなどで気になることがあればご相談
    ください(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き

またのご来店お待ちしております^_^

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:48:47.0

数年ぶりにパーマをあてました。どのようなパーマスタイルがいいか、親身に相談にのってくださいました。とても素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。

リピート率No.1☆エヌドットカラー+カット ¥8500→¥7500(土日祝+500円)

なおみん様

先日はパーマを当てさせていただきましたね♪とてもよくお似合いでした♪

伸ばし中が1番飽きてくるので少し変化あったらいいですよね☆

次回もさっそくカラー予約いただきありがとうございます♪

お待ちしてます♪

担当者 小笠原いずみ

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:29:13.0

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    また来月もよろしくお願いいたします(^_^)♪

担当 天野佑香

• NU-KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:43:48.0

癖毛を活かしたヘアスタイルを教えて頂きとても良かったです。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

NU-KO様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

癖毛を活かしたヘアスタイル、喜んで頂き光栄です☆
    いつもと違うヘアスタイルでスタイリングも
    カッコよく楽しんでくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 長野

• UVERさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:02:43.0

いつも丁寧にカットとセットをして下さりありがとうございます!
    毎回仕上がりは完璧で細かいリクエストにもきちんと答えて頂いています!
    ベットスパもめちゃくちゃ気持ちいいです!

UVER 様

こちらこそ、
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    また何かありましたら何でもおっしゃってください♪
    今回は、色々教えていただいてありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:45:32.0

理想の髪型髪色になりました!
    ありがとうございます^_^

。様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

秋冬トレンドのグレージュカラーにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです♪♪
    前髪も目が大きく見えるジャストの位置でカットさせて頂きましたので、
    スタイリングだけでなくメイクも楽しんでくださいね☆
    理想通りとのことで、私も嬉しいです^^*

素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリスト 長野

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:54:11.0

都会の美容院に行くこと自体が初めてですごく緊張していたんですけど、すごく気さくに話してくださって楽しかったです!髪の毛もすごく可愛くしてくださってコテの使い方も丁寧に教えてくださりました!大満足です、本当にありがとうございました^_^

【11月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて行く都会の美容室って緊張しますよね。
    そんな中お悩みや希望スタイルを伝えてくださり任せていただきありがとうございました☆
    私もとても楽しく過ごさせていただきました♪

髪型もとってもお似合いで可愛かったです☆
    これからのイベントも楽しんでくださいね!

またユウ様にお会いできることを楽しみにしております。

stylist モトクボマイ

• レイルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:46:32.0

先日は前髪と顔周りのカットをして頂き
    むしろこちらのメニューのみの予約だったので
    申し訳ない気持ちでいっぱいです(;_;)
    前髪と顔周りが伸びきっていたので
    カットしてもらえてセットしやすくなりました!
    次は全体のカットもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします( *_ _)

【奥村指名限定】韓ヘア前髪&顔周りカット(後れ毛込)¥2300

レイルナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪、お顔周りのカットのみでご来店頂くお客様も沢山いらっしゃるので、全然問題ないですよ^_^
    お顔周り大事なので、伸びてしまうとうまくいかなかったりしますよね!
    ぜひこまめにカットされることをおすすめいたします^_^
    セットされやすくなってとても良かったです!ありがとうございます♪

またぜひ全体のカットもお待ちしております♪

スタイリスト  奥村尚子

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:15.0

癖が強いので広がりが気になるのですが、耳にかけられる長さや毛量など相談した上でカットをしてくださりました。
    次の日もまとまりやすくて大満足です!

【アロマシャンプー】カット+シャンプー ¥4000

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ショートヘアがすごくお似合いでしたので、
    更に毎日のスタイリングが楽になるよう
    カットさせて頂きました♪♪
    喜んで頂き私も嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 長野

• もえぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:14:57.0

美容室探しをしており、事前にインスタなどを拝見して指名させていただにましたが、とても丁寧な方で、お任せして良かったと思っています。
    色々とお話してみたいと思い楽しみにしていましたが、当日喉がガラガラで(-.-;)雑誌を読んで過ごすことを選択しましたが、大事なポイントはしっかりと希望を聞いて下さったり、気を使うことなくお話できました。スタイリング方法も細かく教えていただき、とても参考になりました。帰り道に鏡を見て、思っていた以上に韓国っぽくて♪さすがだなぁと思いました(^ ^)これからお世話になりたいなぁと思います。また前髪パーマも検討しているのでよろしくお願いします^ - ^

新規【奥村指名限定】韓ヘアカット+カラー+tr¥10000(土日祝+¥500)

もえぴー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    インスタも見てくださっているということで、とても嬉しかったです!
    美容室探しは本当に大変ですし、初めて行くサロンもとても緊張しますよね!
    沢山ある美容室の中でルアナを選んでくださり、本当にありがとうございます^_^

韓国ヘアもとても良くお似合いでしたね♪
    スタイリングは今までと違う部分があったと思うので、韓国ぽくなるポイントや個人的な意見など一気に沢山お伝えしてしまったのですが大丈夫でしたでしょうか。
    また何回かご来店頂くうちに、しっかり身についてくださるとも思うので、おうちで少しでも楽にスタイリングができるように一緒に考えさせていただければと思います!

前髪パーマは本当におすすめです^_^
    ぜひご検討ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト  奥村尚子

• NKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:54:30.0

どんなええかげんな注文にも、笑顔で応じてかっこよく見える様に仕上げてくれる、カリスマスタイリストです。
    なので予約がなかなか取れません。www

【NET限定♪men'sクーポン】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥5000

NK 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そんなふうにおっしゃってくださってとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    土日はお休みもいただいていたりして、少しご予約枠が少なく、、申し訳ございません。。
    少しお早めに、ぜひご予約お待ちしてます♪

スタイリスト  奥村尚子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:28:11.0

髪色をあまり決めずに行ったのですがカウンセリングで丁寧に説明して下さって、カラーも凄く思っていた通りで大満足です!スタイリストさんも優しい方でまたお願いしたいと思いました(^^)

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥6500(土日祝+¥500)

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました。

今回は秋っぽいカラーにさせて頂きました^_^
    すごくお似合いでした♪

購入して頂いたシャンプーで
    ヘアケアも頑張ってみてください!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:24:27.0

初回ということもあり、仕上げまで時間をかけて丁寧にしてくださって嬉しかったです。仕上がりが今までの美容院の中で1番好きでした。帰り道に友達と会ったのですが、褒めてくれました^_^ またいきます!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はレイヤーを無くしたいとのオーダーをいただきましたので、少し長さも切らせていただき、スタイルチェンジをさせていただきました^_^
    韓国ヘアか好みということだったので、ぱつっと重めのくびれスタイルにさせていただきました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジで、巻き方にも韓国ヘアになるポイントがあるので、お伝えさせていただきました!おうちでも再現できていますでしょうか^_^
    とても似合ってらっしゃったので、本当に韓国人みたいでした!!
    またぜひお越しくださいませ^_^

スタイリスト  奥村尚子

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:47:13.0

カット前に丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足して頂いたということで私も嬉しく思います。
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    次回のご来店の際にまたお伺いいたしますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト元久保

• Yonnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 00:04:32.0

I don’t speak Japanese but tried her very best to communicate with me, she knew exactly what I wanted.  Her skill is super good, definitely will come again.

Thank you for coming to Luana. I'm very happy that you liked it.
    How was the Japan sightseeing this time?
    We look forward to your visit when you come to Japan again.

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:04:04.0

初めて担当いただきましたが、ご丁寧に私の希望を踏まえつつ、や似合うヘアスタイルを考えていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフ同士仲が良く、明るい雰囲気に感じました。
    新しいヘアになり、まだまだ見慣れない感じではありますが、新しい自分として新鮮です。

今後もお願いするかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【NET予約限定】カット+コスメパーマ ¥10000(土日祝+500)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    新しいヘアスタイルにすると最初はなかなか見慣れないですよね。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたよ!
    またスタイリングの仕方などお伝えさせていただきますね☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:41.0

元々赤みが出やすい毛質なのでピンクが多めでしたが、オリーブ系にしたくてお願いしました。前担当の方が異動になったので新しい方にして頂きましたが結果めちゃくちゃ満足です!ドライヤーで乾かし終わったあと、理想の髪色過ぎてびっくりしました(*^^*)髪もトリートメントのおかげでトゥルトゥルで幸せです!本当にありがとうございました!!

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回初めてオリーブ系のカラーにチャレンジしてみましょう!という事でしたが
    大変喜んでいただけたようで、本当に良かったです!!!

またいつでもご相談ください!!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:29:10.0

今回2回目の来店でした。少し開始時間が遅れたことを誤って頂いたのですが、全然気になりませんでした(^o^)
    色々施術をして頂いてる間も色々聞いていただいて、良かったです。
    出来上がりもセットして頂き満足でした。

【数量限定】カット+頭皮ケアorダメージ補修シャンプー\8000→\5500

さかな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしたのにも関わらず、優しいお言葉ありがとうございます。
    さかな様との会話が楽しく時間があっという間でした♪
    レイヤーが入っているところは少しずつ伸ばしていきましょうね!
    とってもお似合いのスタイルでした☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:53.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラー、カット、トリートメント、プチスパ付きのメニューでお願いしました。
    今回もざっくりの希望をお伝えするだけで、今の私に最適なカラー、カットをご提案下さって、出来上りは、さすがの仕上がり。色々難ありの私の髪の毛だけど、いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    そのおかげでますますショートヘアの自分が好きってなります。
    プチスパも本当に良かったです~
    程よい力加減のマッサージが極楽でした。
    気持ち良くほぐれて仕事の疲れが和らいでくれました。
    また是非同じメニューでお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

【小笠原指名限定】N.カラー×プチヘアエステ×カット(指名料込)土曜+500円

かずみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    ショートがとてもお似合いですし、ファッションにも合ってますよね♪前髪もいつもより短くしましたが大丈夫でしょうか?

スパで束の間のリラックスお楽しみ頂けたでしょうか

また次回お会いできるのも楽しみにしています☆

担当者 いずみ

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:58.0

初めての利用だったのですがイメージ通りのカラー・カットで大満足でした。シャンプーも気持ちよくまた利用したいと思いました!

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

りか様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    毛先を切って重めにさせて頂いてオッジィオットでトリートメント
    でCM級にツヤツヤになって私もテンション上がりました。笑

カラーもすっごくお似合いでしたね♪
    シャンプー、私自身お客様にリラックスして頂きたくて
    すっごく大切にしている技術ですので喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひゆっくりしに来てください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヤシマスミレ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:45:52.0

今回はシャンプーブローだけの来店でしたが、とても丁寧な接客でシャンプーも気持ちよくリラックスできました♪
    仕上げも可愛くしてもらえて満足です♪
    ありがとうございました(^^)

お出掛け前に♪アロマシャンプーブロー¥2500(土日祝+500円)【難波】

[施術メニュー] その他

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    当店ヘッドスパメニューもございますのでリラックスされたいときに是非体験してみてくださいませ☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:13:26.0

お店の雰囲気もよく、居心地のいい空間でした。また、施術してくださった担当スタイリストさんは、たくさんのワンポイントアドバイスをしてくださったり、迷っていたカラーの明るさや、スタイリングなど、一つ一つ丁寧にカウンセリングし仕上げてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    ここまで満足できたのが初めてだったので、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【平日14~ 18時】パーソナルカラー診断N.カラーカットoggi¥18000→¥15000

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!

仕上がり大満足いただけてよかったです♪
    髪色も赤みなど抑えながらそめさせていただきましたが、色持ちなどどうでしょうか?
    前髪もすごして行く中でもしやりにくいところなど出てきましたらまた遠慮なくご相談下さいね!!
    髪質改善カラーオススメさせていただき、日常も過ごしやすくなっていたら嬉しいです!♪

また次回もお任せいただけますとすごく嬉しいです!!☆
    楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト植田

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:19:05.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております
    毎度サラサラにしていただき嬉しいです(^^)♪♪♪
    次回もよろしくお願い致します♪♪♪

【触れていたくなるやわらかさへ】髪質改善クオラインストレート ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    きれいに伸びて手触りもよくなってよかったです♪

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー