4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • ぺーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:33.0

最初から最後までお1人で担当してくださり、また悩みに対しても的確な対応とアドバイスでとてもよかったです。今後も通わせていただきたいと思っています。

【超浸透ケアプロ】カットカラー超音波TOKIO 11650円(土日祝+500円)

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ぺー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました小笠原です☆

パーソナルカラー診断や髪質のお悩みに合わせた酸熱トリートメントやエヌドットカラーにさせていただきましたね♪

色もお肌の色に合わせてカーキベージュがとてもお似合いでした♪
    またさせて頂けたらなと思います☆
    いろんなお話もさせて頂き私も楽しかったです♪またお会いできるの楽しみにしております☆

担当者 小笠原いずみ

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:05:19.0

前の担当さんから紹介して頂いて来店しました!
    こだわりの強い私ですがしっかり聞いて頂いて大満足の髪型になりました。
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000→¥5000

ちぃ様この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

こちらこそ本当にご紹介いただき嬉しかったです!!
    お褒めの言葉もとても美容師冥利につきます^^

また次のご来店予定の時も担当させて下さい♪
    この度はありがとうございました^^

スタイリスト 高橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:37:02.0

9階になってから初めて行かせて頂きました。
    雰囲気がまた違った感じで
    照明も少し変わっていてカラーの色味がわかりやすくてよかったです。
    カットもカラーもざっくりとしか伝えていなかったのですがすごく綺麗にして頂いて満足すぎました(^ ^)
    また次回もお願いします!

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500→¥8500(土日祝+500円)

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりのご来店で、またお会いできて嬉しいかったです!!
    お店の都合で場所が変わり、ご迷惑をおかけしました。
    5階のフロアとはまた違った印象ですが、気に入っていただき安心いたしました^_^
    確かに照明が多く、白っぽい照明なので、よりクリアなお色が見えますよね♪
    そこに気づかれるのは流石です☆☆
    カットとカラーも満足してくださり良かったです!
    すごく韓国ぽくなられてめっちゃ可愛かったです^_^
    またぜひお待ちしてます♪

スタイリスト  奥村尚子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:15:40.0

初めてだからと話を真剣に聞いて、確認してくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)私の面長の悩みも解決できる髪型にして頂きました(*^^*)ありがとうございました!

【超浸透ケアプロ☆】カットカラー超音波oggiotto12500円(土日祝+500円)

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

毛先の雰囲気は変えずに
    表面のレイヤーとお顔まわりで動きをつけて
    いつもと少し違う雰囲気を提案させて頂きましたが、
    その後スタイリング等楽しめていますでしょうか??♪

今回はじめてのご来店ということもあり
    カウンセリングをいつも以上に重要視させて頂きましたが、
    安心して過ごして頂けて幸いです**

おすすめさせて頂きました
    ヘアミルクの使い心地も次回ぜひ教えて下さい^^☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 長野

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:56:24.0

出来上がりをよく確認されていて、希望を求めればしっかり対応して頂いた。
    ヘッドスパがめちゃくちゃよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

【平日ご来店限定】アロマシャンプ-orスッキリプチスパ+カット¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はルアナへご来店ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

スパのメニューもありますので是非ご相談下さい!
    わたる様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^ - ^

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:59:28.0

いつもお任せにしますが、毎回新しい自分に出会えるのでとても嬉しいです!周りの方にもどこで切ってるの?と聞かれるくらい担当スタイリストさんのカットは素敵です。
    これからもよろしくお願いいたします!

【数量限定】カット+頭皮ケアorダメージ補修シャンプー\8000→\5500

き 様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

最近はショートスタイルが多かったですが、
    今回久しぶりに伸ばしてみるということで
    伸ばしながらもスタイリングが簡単に楽しめる
    ヘアスタイルを提案させて頂きました♪

周りの方からもそんなお声を頂けていると知って
    すごく嬉しいです☆★

き 様の笑顔に毎回癒され私も仕事頑張れます*^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 長野

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:39.0

結論から言いますと…もう完璧で最高です!
    久々の再会で、それだけでも嬉しかったんですが…
    やっぱり自分の髪事情をわかってくれててカウンセリングもしっかりして的確にアドバイスして頂けるのは神です(笑)
    何といっても、今回のカラーほんとかなりのお気に入りです。とにかく完璧パーフェクトでした!
    次回もよろしくお願い致します!

ゆうか様
    カウンセリングを大事にして、美容室に来てない日こそ大事に再現できるスタイル作りをしてるのですっごく嬉しいです!

今回は夏らしく透け感のある アッシュ とラベンダー をゆうか様のお肌に合う様にブレンドさせて頂きました♪柔らかくツヤツヤで素敵でした☆また次回も今回を超えていきますので楽しみにしてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヤシマスミレ

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:36:57.0

いつもいい感じのヘアスタイルにしてもらってます!
    担当のスタッフさんもいつも丁寧な接客でおはなしも楽しく有意義な時間を過ごしています^_^
    他のスタッフさんも皆さんおしゃれで可愛くて、いつも笑顔で挨拶してくれて雰囲気がいいお店だなと感じます♪
    また行きます!

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥6500(土日祝+¥500)

しょこ様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しいお話ばかりで毎回時間が過ぎるのがあっという間です!!
    スタッフもみんなしょこ様のご来店楽しみにしてます
    もうすぐある結婚式の為に全力でサポートさせて頂きますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 大久保

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:55:05.0

初めてでとても期待していたのですが、思い描いていた仕上がりと全く違い、後日お直ししてもらいました。
    担当スタイリストさんは終始丁寧な対応で、お直しの時も丁重に謝ってもらったり、サロンとしてとてもしっかりされている印象を受けました。
    だからこそ結果が良ければ言うことなかったのですが、残念ながらお直しの仕上がりも正直こちらの希望とはかけ離れていました、、
    家に帰るともう毛先のカールは取れ、結局アイロンを使わないと希望の巻き髪にはならず…何の為のパーマだったのかなと感じます。
    希望の写真も見せ、事細かくこうしてほしいと伝えたのですが肝心の毛先はゆるふわとは程遠く、前髪もこちらの要望が全く伝わらず…。
    あと、お直しに3時間半以上かかったのに今回はドリンクサービスが無かったのも気になりました。
    全く希望通りにならなかったのですが、スタイリストさんは長時間親身になってお直ししてくれただけにこちらも申し訳ない気持ちもあり、もう何も言えませんでした。。
    雰囲気は良いサロンなのでまた行ってみたいとは思うのですが次回は希望通りにしてもらえるのか…という不安が今は残っています。

パーマ人気No.1♪TOKIOdesinkaデジタルパーマ ¥14900→¥12500土日祝+500円

[施術メニュー] パーマ

この度は、お忙しい中お直しの日も含めご来店くださりありがとうございました。

お直しの際にもともみ様のご希望どおりの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスに関しましても、普段できていることに気がまわらずともみ様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め、初めてのメニューを施術する方への説明の徹底など、
    接客面に関しましてももう一度見直し徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト植田

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:39:15.0

少女漫画に出てきそうな可愛らしい美容師さんでした。
    前髪を少しだけ作りたくなり指名せずに予約しましたが大満足です。

真下のクーポンが当店一押しオススメクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪

長い前髪からシースルー前髪に切らせて頂きましたが
    とてもシースルー前髪もお似合いでした♪

スタイリスト  立石沙弥

• TAOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:32:55.0

いつも素敵な前髪を作っていただいてありがとうございます!
    輪郭や顔立ちに合わせて長さや形を微調整していただいて、いつも完璧な前髪と顔まわりに仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

TAO様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリ前髪を作って以来、TAO様に飽きがこないよう
    少しの長さでも変化をつけて楽しんで頂けるように
    カットさせて頂いてます^_^♪
    いつも喜んで頂けて嬉しいです☆★
    同世代トークも楽しいですね(≧∀≦)

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 長野

• ぴんぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 03:45:19.0

小学生の子どものカットでお願いしてますが、いつも満足の仕上がりです。
    子どもも女性スタイリストさんなので安心するようです。

ぴんぴん様、先日はお子様カットでのご来店
    ありがとうございました^^

耳にかけた時にお顔周りが出るようにカットさせて頂き、
    とても可愛くてお似合いでした♪
    美容室は緊張するかと思いますが、
    少しずつ慣れて楽しく過ごせて頂けましたら幸いです^^

素敵な口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 長野

• マリちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:17:59.0

親切丁寧で感じの良い方でした。次回又お願いしたいです。

【9~13時ご来店】アイスミントプチスパカットカラー¥7330土日祝+¥500

先日はLuanaお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます ◎

今回カットはふんわりエアリーに軽い感じでまとまりやすくなるようカットし、
    量感も必要な部分をポイント的に取ることで扱いやすい様に調節させて頂きました。
    カラーも少し明るさが出て艶やかできれいでした^_^
    スタイル方法もお伝えしましたが、また分からない点がありましたらおっしゃって下さい!☆
    次回のマリちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト桑原さつき

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 14:24:29.0

暑くなってきたので、やっぱり短くしたくてお願いしました。
    担当の方とはとても話しやすく、自分の希望のイメージもきちんとわかってくださって嬉しかったです!
    短いの似合いますね~とかかわいいですとか言ってもらって、お洒落な美容師さんにそう言ってもらえるのが内心とても嬉しかったです!!
    彼氏にも会った瞬間「え、切った!?短い方がいい!」と言ってもらえて好評でした!
    学生で指名料まで毎回払う余裕がないのですが、また今回の担当の方にお願いしたいと思えるくらい楽しい時間でした!

mii様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリカットをお任せ頂きましたが、
    mii様の雰囲気にもすごくお似合いで
    喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    そして彼氏様にもご好評とのことで、
    同じ女性としてもすごく嬉しいです☆!

今回のカットに関しましては
    カルテにもしっかり記入しておりますので、
    今後とも安心してご来店くださいね^^♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 長野

• hakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 00:09:52.0

とても親身に相談に乗ってくださり、色々提案してくださったのがとても嬉しかったです。施術中もリラックスしてすごすことができてありがたかったですし、丁寧にやっていただきました。また行きたいなと思える接客でした!ありがとうございました!

2周年記念★カットカラー+oggiottoでSINKA縮毛矯正  ¥19500→¥19000

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました!

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。嬉しい口コミをいただくことができて嬉しい限りです!!
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Luana  スタイリスト 安部璃世蘭

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:01:24.0

とても大満足です!!また次も来店したいです♪

綺麗に巻いてもらって希望通りの色になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

暗くしたいとのことでしたので
    しっかりお色味を入れさせていただきました^_^

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます

luana 原

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 01:44:49.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    明るくしたいとだけ伝えて
    お任せしたのですが
    カラーも巻きも可愛くて大満足です!

【選べる☆COTA/TOKIOトリートメント】オーガニックカラー ¥9000→¥8000

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

まみ様に似合う明るめカラーをと思い染めさせていただきましたが、
    満足頂けて嬉しいです!!
    巻きもお出かけ前でしたので可愛くさせていただきました!
    カラーのお色も想像通りいい感じでお似合いでした♪

いっぱいお話しできて楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:02.0

カットやカラーがとても上手で満足のいく仕上がりになってよかったです。退店まで1時間半とスムーズだったのでまた行きたいです。ただ、最後の仕上げにコテでスタイリングしてくれるものだと思ったので、そこは残念でした。

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

しょこ様、先日はご来店いただき

カットやカラー喜んでいただけて良かったです♪

最後のお仕上げ確認不足で希望に添えずがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。。
    次回から必ず有無をお伺いさせていただきます!!

貴重な口コミありがとうございました。
    またご来店心よりお待ちしております。

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:25:21.0

今回も大満足でした。

【新導入☆COTAトリートメント】カットオーガニックカラー+ホームケア¥9480

Emily,liu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
    前髪の後毛はちょっと長さが足りないところもありましたが、これから良くなっていきますので少し頑張って伸ばしましょうね^_^
    満足してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    次は縮毛矯正ですね!
    また次回も楽しみにしております♪

スタイリスト  奥村尚子

• 平田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:36.0

今回も担当頂きありがとうございます。
    カラーもカットも文句なしの仕上がりにして頂き
    店舗を移動した今も利用させてもらってます。
    次回も宜しくお願いします。

平田さま、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    店舗が移動しても通ってくださることに、本当に嬉しく思います!!!

平田さまに喜んで頂けるようにこれからもご提案させていただきます。

ありがとうございました!!!

トップスタイリスト 加田真由

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:08:07.0

事前に説明や髪質を見て丁寧にアドバイスをくださり、仕上がりもとてもキレイでこちらのヘアサロンにして良かったです。
    ヘアアイロンでのセットの仕方も教えていただいたので、実践したいと思っています。
    これから夏、湿気で髪に悩まされず過ごせそうで嬉しいです。ありがとうございます(^^)

【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥17500

先日、初めてのご来店いただき
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

約1年ぶりの縮毛矯正に
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです(*^^*)
    当分は悩みがないと思いますが、
    今後もお家でもヘアケア続けてもらって
    日々のスタイリングなども思う存分楽しんでください♪
    巻き方もぜひやってみてくださいね!

またお会いできるのは心よりお待ちしております^_^

Luana スタイリスト 安部璃世蘭

• さっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:51:55.0

いつもお世話になっています!
    今回もやんわりとしたイメージでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    カラーは色落ちしてもいい色なので、逆に色落ちしていくのも楽しみになっています!
    またお願いします!!

さっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

色落ちしても可愛いピンクベージュ、すごくお似合いで可愛かったです♪
    ブリーチしてからカラーの幅も広がりましたが、
    色落ちも楽しんで頂いて嬉しいです☆
    これからも可愛いカラーと
    さっぴー様に似合うアレンジたくさんさせて下さいね(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 長野

• 1234さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 12:45:40.0

客と完成イメージが共有できていない
    明らかに毛先と根元で色が違う
    仕上げのセットもないので普段どうセットしたら良いのかわからない
    変な髪型になりました
    サロンを失敗しました

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

この度は至らない点があり大変
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

また一週間以内でしたら担当者以外もお直しは可能になっておりますのでお申し付けください。

貴重なご意見を活かし今後とも満足頂けるよう精進して参りますので
    Luanaをご利用頂けますと幸いです。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:08:49.0

先週縮毛矯正していただき、今回はカラーをしてもらいました。髪の毛も傷まないように配慮していただいて、髪色も透明感のある凄く綺麗な色に仕上げていただきました!
    いつもご丁寧な対応で、感謝しています!
    こんなに、丁寧で安心してお任せできる美容師さんもなかなか出会えないと思います!^^
    これからもよろしくお願いします^^

なみ様、先週は梅田でのご来店と今回は難波店までご来店頂きありがとうございます!

先週あてさせて頂いた縮毛矯正の経過も見させていただけてよかったです♪
    カラーも全体的に前回までのカラーでしっかり明るくできていたので、
    今回はお色味を少ししっかり入れさせていただきました!
    また、今回の色もちの感じなど見て頂き次回もお色一緒に決めれたらと思っております!

私もいつも楽しくお話しながら過ごせていてほんとに感謝しかありません!
    またいろんなお話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト植田

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:02:28.0

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様
    先日はありがとうございました(*≧∀≦*)
    またのご来店お待ちしてます!!
    なにかあればご連絡お待ちしてますね!
    よろしくお願いいたします。

担当 天野佑香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:34:00.0

いつも私の曖昧なオーダーを完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回もサラサラに仕上げていただき、大満足です♪

カラー・カット・TOKIOdesinka縮毛矯正 ¥17500(土日祝+¥500)

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつも指名でご来店頂いている分、
    さき様の飽きが来ないように
    カラーやカットのご提案をさせて頂くのが楽しみです♪

今回は梅雨前の縮毛矯正でしたので、
    梅雨入り後もストレスなく過ごして頂けますように☆

素敵な口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

担当スタイリスト 長野

• ろしにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:36:26.0

いつも利用させていただいていますが今回も綺麗に仕上げていただいて感謝しています(*^^*)
    私の頭皮が赤くなっていたらしく、カラー前に保護スプレー(だったと思います)を振っていただいた気遣いもありがたかったです。すごく明るく楽しい担当の方で終始楽しい施工時間でした。
    来店してからエレベーターの見送りまでとても丁寧な接客ありがとうございました!

いつも、Luanaをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただけてうれしいです!

仕上がりも満足いただけてうれしいです♪
    頭皮のほうは帰ってからも問題なかったでしょうか??
    紫外線も強いこの時期ですので、また施術前気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

施工時間も楽しいと感じていただけて、自分が接客面で大事にさせて頂いてる所でもありますので凄く嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    スタイリスト植田

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:23:16.0

半年ほど他店に通っていましたが、以前にこちらでしていただいた縮毛矯正の仕上がりの良さが忘れられず、梅雨に入る前にやっぱりこちらでお願いしたいと思いお世話になりました。朝早くで久しぶりの来店にも関わらず本当にありがとうございました。
    前髪のみ縮毛矯正をお願いしましたが、不自然な感じにはならず、とても満足です!!前髪のどの部分を当てるかなども確認していただき、理想の仕上がりになりました!カラーも透明感を出してもらって、やっぱりこちらにお願いしてよかったと思いました!!
    やっぱり短くしたいなあと思ってきたので(気分屋すぎてすみません)またお願いしたいです!!

mii様、たくさんの美容室がある中Luanaにお越し頂きありがとうございます。
    口コミの投稿大変嬉しいです^ ^

今回はナチュラルな仕上がりになる様に前髪をストレートさせて頂き、
    カラーもとてもお似合いでした♪◎
    またこちらのLuanaをご来店頂き光栄です。
    これからもmii様の綺麗のサポートさせて頂けると幸いです◎

また希望のスタイルや分からない点がございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    次回もmii様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト桑原さつき

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:14:38.0

いつも理想通りに仕上げてもらえます。
    担当スタイリストさんは技術は確かだと思います。
    シャンプーやカットの時は品のある言葉遣いと心遣いがあり女性特有の気品を感じます。
    顔が小ちゃくて華奢で華があり所作も綺麗で たいへん 女性らしい美容師さんです。
    女性スタイリスト専属サロンなので美容師さんの皆さんが オシャレでサロン全体が華やかです。

【6月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

福様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご希望にお応えできてるみたいで良かったです^_^
    今回は伸ばされるという事でしたが、ミディアムの中途半端な長さでも楽しめるようにご提案させていただきました!気に入ってくださり嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    女性スタッフだけなので、お店の雰囲気も他サロン様と少し違う部分もあると思います。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただければ幸いです♪

スタイリスト 奥村尚子

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:55:18.0

丁寧な対応ありがとうございました!

色々提案していただき仕上がりも大変満足しています!
    終始笑顔で応対してくださったのでリラックスできました!

はる様、たくさんの美容室がある中Luanaにお越し頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた事大変嬉しいです^ ^

今回は暗く落ち着いたカラーにしながらもブルーが綺麗なブルーブラックで
    とてもお似合いでした!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?☆
    また希望のスタイルや分からない点がございましたらご相談下さい!
    次回もご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト桑原さつき

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー