4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】
  • かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:17:35.0

いつも有難う御座います!
    今回はカットのみでお願いしました!
    何度かマッシュボブでスタイリングしていただいておりましたが、また懲りずに伸ばしてボブにしてみたいなんていう要望をお伝えしまして、上手くその希望に繋がっていくように、今回調整してくださいました。少し長めに残していた襟足部分をカットし、丸みのあるショートに。コレはコレでとても新鮮で良い感じですね~さすがです!
    これをもう少し伸ばして、また調整してもらって、、さぁどうなるか、、色々お試し。
    それもまた楽しみですww
    次回はカット&カラーでヨロシクお願いします!

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

かずみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のマッシュショートからのbob☆
    コンパクトなショートボブもとってもお似合いでした♪

これからどんな髪型なるかも楽しみですね♪

その時の気分、その時のしたいを一緒に叶えて行きましょ☆

担当者 IZUMI

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:51.0

かわいいヘアスタイルにしていただけて、ありがとうございます!
    また、お願いしようと思います!

【超浸透ケアプロ☆】カットカラー超音波oggiotto12500円(土日祝+500円)

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも可愛いって言ってくださってとても嬉しいです☆
    ななみ様の明るくて可愛らしい雰囲気に合わせて
    これからも可愛いスタイルにさせて頂きますね☆
    お話もいつも楽しくて旅行の話などまた聞かせてください!
    今はお忙しい時期だと思うのでまた夏の帰られる前にお待ちしてます^ ^

スタイリスト OKUBO

• ピッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:17.0

縮毛矯正はいつもこちらでお願いしています。
    今回はカラーも一緒に施術していただきました。
    顔回りの白髪が気になるので色持ちを重視でお願いしましたが、一週間も経たないうちにキラキラと浮いてきてしまいました。
    白髪染めではないのでしょうがないのかもしれませんが、他店では3週間ぐらいは色持ちするので少し残念でした。
    また縮毛矯正ではお世話になりたいと思います。

【触れていたくなるやわらかさ】カットカラークオラインストレート¥19500

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カラーでは至らぬ所があり申し訳ございませんでした。

これからも技術向上のために努めてまいります!
    またお気軽にお申し付けくださいませ。

縮毛矯正は満足していただけまして嬉しく思います。

スタイリスト  SAYA

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:42.0

以前と同じヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    明るすぎない透明感のあるカラーがきれいで気に入っています。
    購入させて頂いたオイルも使いやすくて香りもよく毎日使用しています!

【数量限定】N.カラー+カット+trackオイル付¥11680(土日祝+500円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miki様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    透明感のある感じ凄く似合ってました☆
    N.カラーは繰り返すと抜け方も綺麗ですし色味も入りやすくなるので
    季節の変わり目などにはまた違った色味なども楽しんで頂けたらと思います!
    オイル凄く良い香りで可愛いですよね
    髪質にも合ってると思うので是非たくさん使ってあげて下さい^ ^

スタイリスト OKUBO

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:09.0

お喋りが苦手なので適度な会話でとても心地よかったです、 担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気で すごく落ち着きましたし安心しておまかせできました!また伺いたいです

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートスタイルがとてもお似合いでした!!

スタイリスト   SAYA

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 05:29:19.0

職業柄派手な髪色ができないので、凄く難しいお願いをしたにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。自分の髪質の問題?で色がすぐに抜けてやり直していただく事になったのですが、そんな時でも親身になって髪や地肌が弱い私のために色々教えてくださったりしてまた通いたいと思えました。やり直し前に担当してくださったスタイリストさんも色々詳しく教えてくださったり、難しい色は難しいと正直に言ってくださったので凄く安心できました。お店の雰囲気も可愛くて好きです^ ^また次行くのが楽しみです!

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

あちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

今回、お客様の大事なお時間割いてしまい申し訳ございません。貴重なご意見もありがとうございます。

髪質やお仕事柄なども考えながら、提案出来良かったです♪
    気に入っていただき嬉しく思います^^

また、是非ご来店下さいね♪お待ちしております。

スタイリスト TOMO

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:20:07.0

ロングからショートボブにして頂きました。髪型を変えるのに勇気が入りましたが、親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術して頂きました。結果、とても可愛くしてくださいました!ツヤツヤでまとまりもあり周りからも大好評で、大満足です♪ほんとにありがとうございました♪

【新規様限定oggiotto\0クーポン】カットN.カラーoggi \12800→\10800

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてなのにばっさりカットお任せいただきありがとうございます♪

ショートも似合いそうですよね!またイメチェンの際はぜひお任せください♪

お子様のお話も合って私の方が楽しかったです 笑

またお会いできるの楽しみにしています♪

担当者 IZUMI

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:39:20.0

髪質改善カラー前回と同様傷みも無く
    赤みも出ずにイイ感じですあれから1週間以上経ちましがシャンプー後スタイリングしやすいです
    梅雨時期にはうねりが出てくるので
    お助けください(笑)

【YURINA指名限定☆指名料込】髪質改善カラー+カット+oggiotto

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    口コミも嬉しいです!!

今回も髪質改善のメニューご予約下さり嬉しかったです!!
    痛みがないことも実感していただけててよかったです!!
    また梅雨の湿気がひどくなってきた頃には
    うねり対策していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストYURINA

• 苺3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:43.0

今回もカラーがメインでお願いしました。
    いつもその時の状況に合わせてカラーを提案して下さるので本当にお任せで安心しています。
    今回はグレージュで前回より落ち着いたカラーで
    今回のカラーもとても素敵です。
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良過ぎて
    私の至福のひとときです。
    会話も楽しいひとときです。
    次回も是非よろしくお願いします。

苺3様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

娘さんの大事な行事の時の髪の毛お任せいただきありがとうございます♪
    グレージュで少し落ち着かせましたがとてもお似合いでした♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

担当者 IZUMI

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:37:22.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    暗くしないといけない予定も終わり、いい感じに色落ちもしてきているので嬉しいです。
    色々お話もできて楽しかったです。また次回もお願いします◎

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
    今回は暗くとの事でしたが、色落ちも楽しんでいただけているみたいでよかったです!!
    またイベント前など可愛い色入れましょう♪
    私もお話たくさんでき楽しかったです!!
    次回も是非よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリストYURINA

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:31:35.0

だいぶ早く着いたのですが快く迎えてくださりました。泡たっぷりのシャンプー気持ち良かったです。ブローの仕方もお上手で前髪の癖が良い感じにまとまりました。ありがとうございました!

お出掛け前に♪アロマシャンプーブロー¥2500(土日祝+500円)【難波】

[施術メニュー] その他

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

お仕事終わりとのことだったので
    しっかりシャンプーもさせて頂きました^_^

シャンプーブローの他にスパなどのメニューもありますので
    ぜひお仕事終わりなどにもお気軽にご来店ください♪

素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:14:52.0

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願いいたします!!

担当 YUKA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:08:27.0

今回で3回目の利用です。毎回優しく対応して頂いて、いつも私の理想に綺麗に仕上げてくださり満足です。料金は他店に比べてお手頃なのも嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます☆

最近では落ち着いたナチュラルなカラーで
    重たく感じないツヤやかな質感が
    いつもとてもお似合いです◎
    またこれからも季節に合わせてレシピを変えれますので
    もしこれがしたい!があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:12:23.0

久しぶりに担当者さんに施術していただくことができました。前髪がうねってセットが難しくなったのでクーポンを使わせていただきました。
    中々予約がとれないのと私の都合が合わず、一度でやってもらえたら…と追加のメニューもお願いしてすごく無理言いましたが、時間内で終われるように配慮して施術していただけました。ヘアスタイルが整い気分もすっきりしました!
    仕上がりがとても良くお任せして良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【SUMIRE限定】柔らかな質感♪地毛風な前髪ストレート+カット+艶浸透TR♪

かおり様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました♪
    どうされてるのかなぁと思って居たので久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

柔らかく前髪にストレートあてて、パッツン前髪!
    めっちゃ可愛かったです☆

お忙しい中足を運んで頂いてるので追加カラーも出来て良かったです◎
    予約が取りにくくて本当に申し訳ないですが、次回予約してくださりありがとうございました♪
    また全体カラーの似合わせも任せて頂けると嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

SUMIRE

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:50.0

暑くなってきたので短くさっぱりしてもらいました。
    細かくオーダーを聞いて頂いて仕上がりには満足しています。
    日々のスタイリングがとても楽になりました。

【9~15時or土日祝ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000→¥5000

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたとのことで、嬉しく思います♪

暑くなる季節になったので、
    全体的にすっきり爽やかにさせていただきました!
    とてもお似合いでかっこよかったです!
    またお家でもヘアケアしていただいてありがとうございます^^

今回は素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!!

stylist MAI

• peroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:31.0

初めてお伺いしたのですが、とても親切丁寧にご対応してくださいました。スピーディーに可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

コテ巻き・アイロンセット ¥2700【難波/Luana/女性スタイリスト専属サロン】

[施術メニュー] ヘアセット

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

お出かけ前との事で巻かせて頂きました!
    巻き髪がすごくお似合いで可愛かったです☆

沢山お話しもさせていただき楽しいお時間でした。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• zn78さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:12:24.0

この度はありがとうございました!
    とっても丁寧にしていただき、仕上がり満足してます
    楽しくお話しもできて嬉しかったです^^

zn78様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    私も楽しくお話ができて時間があっという間に感じました。
    これからやりたいことのためにがんばってくださいね♪
    陰ながら応援しています!
    髪を綺麗にしながらたくさんお話しましょうね。

スタイリスト MAI

• りのあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:30:51.0

はじめてお伺いしました。こちらの要望に応えて頂きとても良かったです。カラーも暗めでお願いして新しいカラーにも挑戦できとても満足しています。次もお願いしたいなと思うほど丁寧でした。またお伺いします。ありがとうございました。

りのあ様、たくさんの美容室がある中、Luanaにお越し頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます^ ^

カラーはダークトーンで染めさせて頂きとても艶やかでお似合いでした!◎また毛先の色で雰囲気を変えたい等ありましたらいつでもご相談下さい^o^
    またトリートメントもたくさん種類がございますので負担に合わせて変えてみるのもオススメです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリストKUWAHARA

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:55.0

他店で髪の毛をすかれすぎて、毛先の痛みが目立ちすぎて維持できなくなりスーパーロングから鎖骨上までの長さにカットしてもらいました。
    悲しい気持ち半分、わくわく半分だったのですが、切り終わったと一切の後悔がないくらい素敵に仕上げていただきました。周りからも大好評です!ありがとうございました!

【4月期間限定☆最上質COTAシャンプー】似合わせカット ¥5500

y様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

髪の毛の失敗だけで、ブルーな気分になってしまうところ、当店に来ていただき嬉しいです☆

バッサリカットさせていただき、イメチェンしましたね♪
    次回ぜひ、担当させて下さい^^
    よろしくお願いします^^

この度は、ありがとうございました。

店長TOMO

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 08:01:31.0

長時間かかる内容で遅い時間に予約したにもかかわらず、最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
    想像以上につやつやしていて、とても満足しています。
    カラーもとても気に入りました!
    髪の毛のことなども沢山教えていただけてよかったです。
    次もまたお願いしたいです。

ひより様先日はご来店ありがとうございました。
    クオラインは素髪のように柔らかく仕上がり髪の毛に優しい縮毛矯正です。
    鏡を見るたびに髪に触れるたびに気分がはずむと思います♪
    これからもヘアスタイルを楽しむためにきれいな髪を一緒に育みましょう☆
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト MAI

• NU-KOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:12:05.0

とても丁寧な対応で安心出来ました。

暑くなる季節になったので
    長さ、量共にしっかり切らせていただき
    すっきりした髪型にさせて頂きました^_^

その後の状態などはいかがでしょうか?
    また何かあればお申し付けください!

口コミを書いていただき
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まぁこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:56:44.0

しばらくこちらのお店ですお世話になってますが今回担当してくださった方がとても丁寧でした。カットも似合うように色々と提案してくださり、顔まわりのカットも気に入ってます。これからは同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥17500

まぁこ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スーパーロングで縮毛矯正という事で、私の髪の毛へのこだわりを
    説明しながら施術させて頂いてありがとうございました♪笑

つやつやロングで顔周りのカットもまぁこ様の雰囲気にぴったりで
    めっちゃ可愛いかったですね♪2way hair楽しんで下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

SUMIRE

• ふーくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:17:40.0

初めて来店しました。スタイリストさんの接客や対応は良かったのですが、ヘッドスパの技術が低すぎました。出来るスタッフがいなければメニューを外していただきたかったです。愛想よく対応が良かっただけに残念でした。

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥7000

ふーく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら満足頂ける施術が出来なかった事大変申し訳ございません。
    再度ご来店いただけるようお客様に頂いた言葉を心身に受け止め、研修を努めてまいります。
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:25:27.0

初めての利用で緊張してましたが、担当していただいた方がとても話しやすく終始リラックスして受けることができました。
    髪型も気に入ったのでまたお伺いします!ありがとうございました!

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500

かなめ 様

先日はありがとうございました(^_^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    髪型も気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回は、もっと他のお話できたらなと思いますので
    また色々話しかけてしまうと思いますが
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

担当 YUKA

• Desmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:08:54.0

This is my second visit,My stylist still very kind to me and try her best to communicate with me because I can‘t speak Japanese. My stilist listen carefully to my needs and provide her professional opinion to me. I am really appreciate My stylist, thank you so much for made the hairstyle that I am very satisfied! Before I left Osaka, I will come again!

カット+カラー+体験oggiottoスパ¥9500(土日祝+¥500)

Dear, Desman
    Thank you for coming again
    Thank you for leaving the color to me this time

When you come to Japan again, please come to Luana.
    I will do my best to make your desired hairstyle as much as possible.

Regard,
    Kuwahara

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:26:25.0

初めて利用させていただきましたが、凄く丁寧な接客で心地良かったです。
    仕事終わりにお伺いし、施術中に何度もウトウトしてしまいご迷惑をおかけしていたのにも関わらず、笑顔で接客してくださった事が凄く良かったです。
    またお伺いしようと思います。

わこ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕事おわりだと疲れてうとうとしてしまいますよね!私も気持ち分かるので全然気にならなかったです☆
    また今後のプラン一緒にたてましょうね!!
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト MAI

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:46.0

娘が、先に行ってた美容室で、とても良いと聞いたので、今回娘が行くので私も一緒に行きました。
    口コミ通りよく、色々と相談にものって頂き、
    会話も楽しく他のスタッフさんもいい人でした。
    髪の毛の落ちた色合いとか、今度、こうゆう色したい
    って言う相談も乗ってくれました。次回行くのも
    楽しみです。
    眉毛のスタイリングもしているので、予約しているのですごく楽しみにしています。

【NET限定】グラデーションカラー ¥13500(土日祝+500円)

ぶ~ちゃん様

先日はお忙しい中、
    娘さんと一緒にご来店していただき
    ありがとうございました(^_^)
    またこれからどんなカラーにしていくか楽しみですね♪
    私も楽しくていっぱいお話してしまいました(*≧∀≦*)笑
    眉毛も来ていただき、ありがとうございます!!
    痛み、大丈夫で安心しました☆☆
    また次回もよろしくお願いいたします!!

担当 天野佑香

• しらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:39.0

初めて伺いました!
    履歴が分からない中で、思い通りの透明感カラーに染めていただきとても気に入りました!
    最後は巻き方も教えていただいたのでこれからの参考にしたいと思います^_^

【当日限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

しらちゃんさま

先日は沢山のサロンがある中ルアナにご来店頂きありがとうございました!

透明感あるカラーとバッサリカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^♪

またのご来店いただいた際には精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪

SAYA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:38.0

とても親身に相談に乗っていただき、希望通りの髪色にしていただきました!伸ばし中なのでカットは最低限に抑えてくださり、綺麗に整えていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

あおい 様
    oggiottoのトリートメントをご選択してくださり、施術させていただいたのでとてもツヤツヤになられてカラーも凄くお似合いでした^^髪が綺麗だとカラーのお色もとても綺麗に見えますよね!気に入ってくださりとても嬉しいです。
    長さも頑張って伸ばしてくださっていたので、私も出来るだけ応援させて頂きたく、傷んだ毛先を少し切らせていただき、手触りが良くなるようにさせて頂きました♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 奥村尚子

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:27:01.0

【天野限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ様

先日もありがとうございました(^_^)
    使うの楽しみです!!!
    またよろしくお願いいたします♪♪

担当 天野佑香

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー