4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラッチ 難波(CLUTCH)  >

クラッチ ナンバ トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル902
  • 各線「難波/なんば」駅直結30秒!!【トリートメント&ヘッドスパ特化型サロン】
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:40.0

いつも親身に相談乗ってくださいます。
    髪以外のこともたくさん話せてとても楽しいです。
    また予約します^_^

オーガニックカラー+マッサージシャンプー《土日祝は¥5000》

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:52:32.0

今回も、髪質を考えてカットしていただきありがとうございました。スッキリ仕上りとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+カット+マッサージシャンプー《土日祝は¥5500》

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:14.0

以前にも担当していただきましたが、前回同様に理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。更にいろいろな提案を頂いたので、見事に気になっていた悩みも解決しました!
    最後に巻いてもらったスタイルも、普段とは違った雰囲気で嬉しかったです♪

【POWDER PLEXシリーズ】ダメージレスカラー+カット【\8000】

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:19.0

希望通りのカットをして頂いて内巻きになるようにして下さったのでセットしなくてもいいのですごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\8500】

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:05.0

綺麗に仕上げてくださり有難うございました

• あたるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:49.0

《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000

• tibitamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:42:29.0

いつもマッサージシャンプーが気持ちいいです
    またお願いします

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:21:16.0

しっかり話を聞いてくださり、カラーの相談もしっかり対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:29.0

希望通りのカラーとカットでした!
    希望を伝えた上で状態に合わせてアドバイスいただけたので今後のカラーの参考にしていきたいと思います。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:26:13.0

丁寧な接客と仕上がりでずっと同じスタイリストさんにお願いしています。価格も良心的でお気に入りの美容室です。

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\7500】

• にもつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:15.0

いい色にしていだたき、とても気に入りました!
    トリートメントも良かったです!

カット+カラー《特許成分配合》TOKIOトリートメント/3ステップ【\8500】

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    髪型、髪色についてアドバイスありがとうございます。
    また行きたいです。

• あられちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:21.0

いつもお世話になってます。
    優柔不断で何も決めずに来店しますが色々相談に乗ってくれて結果想像以上の仕上がりです。娘にも誉められますし相談してシャンプーをかえたところ髪の調子もよくなりましたしまた伺いますのでその時はよろしくお願いします。いつも完璧です。ありがとうございます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+頭皮保湿ヘッドスパ【\8500】

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:38.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございました。いつもと違うカラーにできて良かったです。
    カットはレイヤーを残してほしかったのですが、無くなってて残念でした。

• もりかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:32:14.0

とっても可愛くしていただきました!
    色味もイメージ通りで、最後のセットもいい感じにしていただけて嬉しかったです!
    何より、担当していただいた方の人柄?雰囲気がとても自分に合い、もう一度行きたいなと思います!
    是非またお願いします!

カラー+《特許成分配合》TOKIOトリートメント/3ステップ【\8000】

CLUTCH 難波 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

もりかわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店でのご体験がお客様のご期待に添え、特に色味とセットにご満足いただけたこと、そして担当させていただいたスタッフの人柄と雰囲気がお客様に合っていたと伺い大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。

次回のご来店も、お客様が更に素敵な時間を過ごせるよう心を込めてお迎えいたします。
    何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:47.0

いつも可愛い担当スタイリストにお世話になっています。
    色など希望を聞いてくださり、納得のいく内容を提案して頂いてます。カット、カラー、トリートメントそしてシャンプーまでしっかり施術してくださいます☆またお世話になります。

【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテTR+カラー+カット【\12500】

• makirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:43.0

いつも丁寧にカラーして頂き様々なアドバイスもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

makirin様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に最適なアドバイスを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって最大の励みとなります。

「次回もよろしくお願いします」というお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
    次回のご来店時も、お客様がさらに美しく、そしてご満足いただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    お客様のご来店を、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:21.0

スッキリとカットして頂いて気持ちよく過ごせています。

さやちゃん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カット後に「スッキリとして気持ちよく過ごせている」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様が日々の生活の中で快適にお過ごしいただけるよう、一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせた施術を心がけております。

お客様にとって心地良い時間を提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:10.0

サービス、お店の雰囲気、金額全てに満足しました。
    頭皮のケア方法等も丁寧にご説明くださり、今後も通いたいと思える場所になりました。

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービス、お店の雰囲気、そして金額面でのご満足、さらには頭皮のケア方法についてのご説明がお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    お客様にとって、安心してご利用いただける場所であり、また通いたいと感じていただけることが私たちの最大の喜びです。

私たちは、お客様一人ひとりのニーズに応え、快適な体験を提供できるよう努めて参ります。
    お客様が今後も当店を訪れたいと思っていただけるよう、サービスの質の向上に努め、常にお客様のご期待を超える価値を提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

• かちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:40.0

久々にプチスパとマッサージで癒されました!優柔不断な私のリクエストにも気長に付き合ってくださり、色も好みの感じにして頂けました。またお願いしたいと思います!

かちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が癒されたと感じていただけたこと、そして、ご自身の好みに合わせた色へのご満足をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様のリクエストに対して、気長にお付き合いさせていただいたことが、良い結果に繋がったと感じています。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、満足いただけるサービスを提供することを心掛けております。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

「またお願いしたいと思います!」というお言葉に、心からの感謝を込めてお返事させていただきます。
    次回のご来店も、お客様にとって快適で癒しの時間となるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:10.0

今回もヘアカットをお願いしました♪長さは変えたくないけど、軽さや見た目は変えたいとお願いし、顔周りのレイヤーやぎりぎりまですいてもらったりといつものようにひとつづつ確認しながらカットを進めてもらいました!おかげでほんとシャンプーもドライヤーも楽です!笑いつもありがとうございます!

あんちゃん様

この度は再び当店をご利用いただき、且つ心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    シャンプーやドライヤーがより楽になったとのご感想を伺い、私たちの仕事がお客様の日常生活に少しでもプラスの影響を与えられたことを大変光栄に思います。

当店では、お客様一人ひとりの細かいご要望にも耳を傾け、最高の仕上がりを目指しております。今後もお客様が満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

「いつもありがとうございます!」という温かいお言葉に心から感謝申し上げます。お客様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
    お客様にお会いできる日を、心から楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:14.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。シャンプーは気持ちよくていつも寝てしまうほどです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともちん様

お客様からの温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    思い通りの髪型に仕上がり、シャンプーでのリラックスタイムをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に最高のサービスと満足感を提供できるよう、日々努めております。
    お客様が安心してリラックスし、美しい仕上がりに喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。

「次回もよろしくお願いいたします」とのお言葉を賜り、大変光栄です。
    次回のご来店も、お客様のご期待に添えるよう、心を込めてお迎えいたします。
    お客様のご要望にお応えし、さらにリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、心から楽しみにしております。

• カリーナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:28.0

清潔で落ち着く空間。丁寧で詳細まで聞いてくださるカウンセリングと、スピーディかつ熟練したカットで大変満足です。

カリーナ様

この度は当店をご利用いただき、さらには心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様に当店の清潔感と落ち着いた空間、丁寧なカウンセリングそしてスピーディかつ熟練したカットにご満足いただけたことを伺い大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりの期待を超えるサービスを提供することを目指し、日々努力しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって最大の励みとなります。
    今後も、お客様にとってより良い美容体験を提供できるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テヒちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:51.0

カラー&カット&マッサージシャンプーをしました。

韓国女優さんの髪型の写真を見せて
    髪をすいてもらって、前髪少し整えてもらい
    カラーは、バイオレットで落ち着いた感じに
    注文しました。

とても丁寧で、マッサージシャンプーのとき
    ウトウトしてしまいそうなくらい
    気持ちよかったです。

髪もすいてもらって軽くなって
    イメージしてた感じに近くて
    仕上がりも、とても気に入ってます。

テヒちゃん様

この度は、カラー、カット、マッサージシャンプーのご利用、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に韓国女優さんの髪型を参考にしたスタイルで、ご希望のバイオレットカラーを施し、お客様のイメージに近づけることができたこと、そしてマッサージシャンプーでリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングと技術で、最高の体験を提供できるよう心がけております。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして当店のサービスがお客様の期待を満たすことができたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    今後もお客様が安心してリラックスできる空間を提供し、美しい仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、心から楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:44.0

月一ペースでリピートしてます。
    毎回強めをお願いしてしっかりほぐしてもらっていて、髪の相談にも乗ってもらえます。
    とても気持ちいいので引き続き通います

平日限定】頭皮クレンジングor頭皮保湿ヘッドスパ【\4000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ここ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    月一ペースでのリピートというお言葉をいただけることは、私たちにとって最大の喜びであり、励みになります。
    毎回強めのマッサージをご希望いただき、しっかりとほぐしの施術をさせていただいておりますこと、そして、髪の相談にもお応えできていることを嬉しく思います。

お客様にとって、当店がリラックスできる場所であると感じていただけること、そして、施術後にはいつもご満足いただけることを心から嬉しく思います。
    私たちはこれからもお客様のご期待に応え、さらにご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けて参ります。

「とても気持ちいいので引き続き通います」とのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの質の向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:09.0

カットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• モリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:42:54.0

良い髪色にしていただきました。ありがとうございます!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:07.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    ありがとうございます。またお願いします!

カット+TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)+インカラミTR【\14000】

• peさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:39.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛がツヤツヤになってとっても満足です!

カット+oggiotto《オッジィオット》スタンダードヘアエステ【\9500】

クラッチ 難波(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー