4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノアパルフェ 銀座(noah parfait)  >

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】

ノアパルフェギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座6F
  • 銀座駅、東銀座駅徒歩3分銀座一丁目駅10番出口徒歩1分☆ /縮毛矯正/髪質改善メニュー

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:20.0

結婚式の前の駆け込みでお伺いさせていただきました。
    気になるカラーも希望する色味のお写真を見ていただき、ちょうどいい色味に仕上げてもらえて満足です(黒がいいけど黒すぎるのは嫌だ、というなんとも言えないオーダーでしたが…)
    おかげさまで当日も馴染むカラーで本当に嬉しいです。

個人的に髪質が気になるのですが、髪質の良くなる施術もすごくつやつやになり、気になる人はぜひ1度受けてみてほしい!
    おすすめしたいです!
    いつも帰るときにテンションが上がる良いお店です^^

noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】からの返信コメント

ゆみ様。

お忙しい中、結婚式前にご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。おっしゃる通り、黒の微妙なニュアンスにお応えできて良かったです。カラーと髪質の施術に満足していただけて光栄です。髪がつやつやになったとのお言葉、とても嬉しいですし、おすすめいただけることが何よりの励みです。これからも素敵な髪とおくつろぎいただける空間を提供できるよう、努力してまいります。またご要望ございましたらいつでもお知らせくださいね!次回もご来店を心よりお待ちしております。

Noah parfait代表 宮本大輔

• 三日月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:17.0

私は色んな美容室に行ったことがあり、ここより価格帯が高い所から低い価格帯のところまで行ったことがあります。
    それを踏まえた上での客観的な感想ですが、ここは価格に対しての接客やサービスが悪いです。
    私はここよりも価格帯が低い美容室でも、もっと丁寧な接客サービスをしている所を知っています。

まず所要時間より何の断りもなく約30分過ぎていました。
    当然過ぎたことに対する謝罪もないです。
    そしてこの約30分、それは私がサービス中に放置された時間の合計だと思います。カウンセリング後に約20分、シャンプー後に髪が濡れてるのにも関わらず約10分、正確な時間は覚えていませんが長かったのは確かです。といいますか、濡れた状態で放置されるのは不快です。唯一良かったのは肩のマッサージくらいですが、濡れた髪の状態だとリラックスしきれないので、なんとも言えないです。

正直、カットでここまで待たされたことないので意味がわからず困惑しました。待っている間に他の店員からのフォローの一言なども一切なかったです。カラーやパーマならわかりますが、カットでここまで待たせる美容室には出会ったことありません。

【骨格診断補正カット】カット&TR¥11000→¥5500

• まるこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:47.0

いつもサラサラにしていただいて本当に感謝です!

【髪質改善】ULTOWA treatment 高濃度コラーゲン水素トリートメント\12100

超絶綺麗なストレートヘアを目指して、
    定期的なメンテナスで綺麗を持続できてますね!
    髪のダメージや状況でトリートメントを調合させて
    もらってるので、毎回綺麗な仕上がりになってるはずです。
    今後も目標に向けて綺麗にしていきましょう!!

店長 Tsuyoshi

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:23.0

私の襟足の強いクセを、魔法のように消してくださる唯一無二の美容師さんです。
    まとまりがよいので、朝のスタイリングも楽ですし、
    毎回、お見事です!って声がでちゃいます。

今回も、大満足な仕上がりでした。

【小顔骨格補正カットで綺麗になろう♪】 カット ¥5500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:48:30.0

毛量が多く、普段の取り扱いが大変でしたが、うまく量を減らしていただけてとても楽になりました。ちょっと経ちましたがまだ効果を感じます。またよろしくお願いします!

サロン人気【髪質改善】小顔カット+潤艶カラー+ハホニコ3TR\19900→9900

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:43.0

久しぶりにお伺いし、パーマとカットをしていただきました。
    仕事がばたばたしていてなかなかお伺いできませんでしたが、やっぱり担当スタイリストさんの作ってくださるヘアスタイルが1番お気に入りです!今回も春らしく軽くかわいいヘアスタイルに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

小顔カット+デジキュアパーマ  ¥21600→¥15400

[投稿日] 2024-03-20 13:06:11.0

いつもお任せで綺麗に仕上げて下さって本当に嬉しく思っています。白髪染めを使用せずに白髪が気にならなくなって感動しています!次回もよろしくお願いします♪

【海野指名限定】カット+髪質改善イルミナカラー(白髪染可)+美髪tr \12650

あい様
    いつも貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーリングのお薬の選定を工夫させていただき
    白髪染めを使わずにきれいにぼかしていく技術をさせていただいております。
    髪の状態もかなりよくなり今後もより綺麗にさせていただきます。

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

ノアパルフェ銀座 副店長
    海野航平

• ままんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:32.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます。大分伸びてしまった髪をすっきりしていただき大満足です。髪質の変化等もよく相談に乗っていただけるので助かります。又お伺いさせていただきます。

小顔骨格カット+旬パーマ+tr    ¥15120→¥15400

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなか来店できなかった関係で
    伸びきっていた髪の毛もバッサリきって、
    パーマでふんわりショートスタイルで
    シルエットもバッチリです!!
    また定期的なメンテナスでより綺麗に維持
    していけたらばっちりです!
    またご来店お待ちしております。

店長 Tsuyoshi

• ピノっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 04:38:52.0

縮毛矯正で良い美容室がなかなか見つからず毎回美容室を変えていたのですが、やっと通い先を見つけることができました!
    個人の髪質や癖に合わせてかけてくださるので、縮毛矯正しました!という見た目ではなく、髪質自体が変わったような仕上がりになるところが気に入っています。ずっと髪のパサついた見た目と広がりに悩んでいましたが、汲み取って改善してくださるので、同じ悩みを持つ方には是非お勧めしたいです。

最新プレミアム縮毛矯正+Tr       ¥20520→¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:38.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの提案や仕上げも丁寧にして貰って満足出来ました。

【髪質改善イルミナカラー】最高級イルミナカラー+TR  ¥7700

この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます♪

カラーに関してはより綺麗に艶が出やすくなるように
    工夫させていただきトリートメントで
    まとまり、手触りをよくしました。

ぜひ次回以降もご利用いただければと思います♪

海野航平

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になるところに合わせて施術してくださるので、毎回、艶々の限界を超えてきます。特にダメージのひどい箇所もわからないくらい回復してもらいました。髪質から良くなってる気がするので、これからもよろしくお願いします。

口コミ人気【宮本代表限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善TR¥22000

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:00.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カウンセリング、施術が丁寧でとても信頼しています。
    ぼんやりしたオーダーで申し訳ないのですが、提案していただくスタイルは毎回センスが良く、新鮮な気持ちになり楽しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節の変わり目や、同じスタイルを続けてて
    飽きてきた場合に1人1人に合わせたスタイルを提案させていただいております。
    どんな長さでもお客様の骨格や雰囲気に合わせたスタイルを心がけているので
    今回もとても可愛いくなりましたね。
    次来た時の髪色やスタイルも考えておりますので、
    是非引き続きよろしくお願い致します。

店長 Tsuyoshi

• つっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:10.0

大満足なお店・担当のスタイリストさんです!
    私のこだわりが強く、今まで決まった美容院が見つけられず色んな所に行っていました。でも、担当スタイリストさんの施術を受け「ここに通いたい」と思え、スタッフの皆様も良い方ばかりで気持ちの良い時間が過ごせます。

自分の髪の特徴を知って頂いているため、どんな施術をお願いしてもキレイに長持ちし、嫌な思いもしないのでお金を払う価値があると思えます。今後とも宜しくお願いします!

小顔カット+ハホニコトリートメント3step 7700

[投稿日] 2024-02-24 10:21:11.0

前回とはガラッと雰囲気の変わる色味にしてもらって大満足です!ハイライトも細かく沢山入れてもらったのに全然ダメージを感じなくて艶々に仕上がっていて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はデザインとしてハイライトをプラスさせていただきました。
    髪の雰囲気も変わりまとまりおさまりもかなりよくなっております。
    次回以降もより綺麗にさせていただきます♪
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 23:36:42.0

髪色も髪型もだいぶイメチェンでしたが、まわりから好評でした♪ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています♪

いつも貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございます♪
    今回もかなりバッサリとイメージチェンジをさせていただきましたが
    かなり似合うスタイルに仕上がっており、なおかつ
    髪もツヤでドライヤーの時間もほとんどかからないかと思います。

次回以降もより綺麗にさせていただきますので

parfait銀座 海野航平

• もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:08:05.0

伺って本当に良かったです。
    担当してくださった方の接客、お店の雰囲気、仕上がりどれを取ってもすごく良かったです。
    特に仕上がりに関しては、トリートメントをしっかりしていただいたおかげで触り心地がとてもよくなり、見た目もツルツルになって気分が上がりました!カラーについても希望をたくさん伝えてしまいましたが、丁寧なヒアリングの上理想の色にしていただいて、見るたびに嬉しくなります。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました(*´-`)

先日は貴重なお時間を割いてご来店いただき誠に有難うございます♪
    カウンセリングにてご希望をお伝えいただいたことを
    ふまえて最善を出せるように努力させていただきました。

冬場による髪の乾燥パサつきを抑えるために
    トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。
    カラーでも透明感、ツヤを出せるように工夫しております。
    色抜けも綺麗になるようにさせていただいております。

次回以降もどうぞよろしくお願いします。
    parfait銀座 副店長 海野航平

[投稿日] 2023-12-31 20:10:59.0

10cmくらいのカットと艶々の髪色で、イメチェンになりました♪気持ち良く新年迎えられそうです!
    来年も髪の毛担当、よろしくお願いします!!

いつも貴重なお時間をいただき誠に有難うございます!
    こちらこそ一年お世話になりました♪
    今年もどうぞよろしくお願いします。

久々にバッサリと切らせていただきましたが
    とても似合っていて、痛んだところもカットでき指通りもかなり良くなりました!

お任せくださいませ!
    もっと綺麗にできるようより努力していきますので

parfait 副店長 海野航平

• ふくぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:46.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。

店長Tsuyoshi指名限定 カット+髪質改善縮毛or縮毛メンテナンス髪質改善TR

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回毛先のダメージや癖の出方などを見て
    薬剤調整をさせていただいております。
    極力負荷をかけないやり方で髪質改善矯正をしておりますので
    長い間綺麗な状態を楽しめると思います。
    ホームケアもこだわっていただけるとさらに
    クオリティは増しますので、よろしくお願い致します。
    定期的なカットカラートリートメントでも
    綺麗に維持できますので是非またお越しくださいませ。

店長 Tsuyoshi

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:53.0

ここ数年縮毛矯正はここと決めて、3か月~4カ月に一回こちらでお世話になってます。
    髪ダメージMAX時に初めて利用させていただき、他では感じなかった仕上がりの柔らかさと質感サラサラが非常に気に入っています。今後もまた利用させていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛んでいた髪の毛も毎回の髪質改善縮毛矯正により、
    かなり綺麗に回復させていただきました。
    過度のダメージを受けた部分は一度切らないと無くならないのと
    良くなったとしても一時的なものなので、
    今の状態はダメージ部分が無くなり、育てていた綺麗な部分のみになり
    全体的に美髪になりましたね!!
    是非このまま継続して綺麗に保ちましょう。

店長Tsuyoshi

• かずななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:28.0

とても良かったので、またお願いしたいと思いました!

先日は貴重なお時間をいただき誠に有難うございます♪
    今回は初めて担当させて頂くということで
    髪の状態を見てしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました。
    髪の艶、まとまりもかなり出ましたので
    扱いやすく過ごせるかと思います。

次回以降もどうぞよろしくお願いします!

parfait 銀座 副店長
    海野航平

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:08.0

すごく丁寧に施術して頂きました
    サービスもして頂いて大満足です

いつも貴重なお時間をいただき誠に有難うございます♪
    今髪を伸ばしているということで
    トリートメントでケアをしながら伸ばしやすいように
    カットを入れさせていただいております!
    カラーも艶のある髪にして、白髪ケアもバッチリできております。
    ぜひ次回以降もどうぞよろしくお願いします。

海野航平

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:51:01.0

今回は特に髪のダメージが酷く、切れちゃっている部分があったのですが、状態をよく見てくださって原因の解明と重点的なケアをしていただきました。
    毎回、カウンセリング結果に合わせて施術してくださるので仕上がりに感動しています。また、スタイリング方法や日々の髪のケア方法などの悩みを全て解決してくださるのでとても信頼しています。

あいあい様。

感謝のお言葉、心より嬉しく思います。髪のダメージに対する解明と重点的なケアがお喜びいただけて何よりです。カウンセリングを通じて施術を調整し、仕上がりに感動していただけることが何よりの報酬です。また、スタイリングや日々の髪のケアに関するアドバイスがお役立ちできているようで、これからも信頼していただける美容のパートナーでありたいと思います。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Noah parfait代表 宮本大輔

[投稿日] 2023-12-17 19:53:34.0

髪の毛また綺麗になってない?って何人かに言ってもらえました♪いつも綺麗にしてるよねって言ってもらえることもあって、本当に担当スタイリストさんには感謝してます!次回もよろしくお願いします!!

【海野指名限定】極上髪質改善ULTOWAコラーゲンtr+美髪イルミナカラー\22000

いつも貴重なお話、お時間をいただき誠に有難うございます♪
    今回は髪質改善トリートメントということで
    髪のケアの最高級トリートメントをさせていただきました。
    冬のパサつき、ごわつきをケアさせていただき
    まとまり、収まりがかなり良くなったかと思います。

次回以降もより綺麗にさせていただきます。
    よろしくお願いします!
    海野航平

• d.o.さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:56.0

さんざん頬骨を隠したいからそこは長めにと言ったのにも関わらず頬骨の上でバッサリ切られました。
    さらに私は面長なのに縦を強調するようにカットされ何が骨格診断?とがっかりしました。前髪もバツバツ。
    これ骨格診断カットでなくてただのカットですよね?骨格診断カット11000円がクーポンで5500円と言いつつ実際はただの5500円の普通のカットメニューとか詐欺だなと思いました
    そもそもカットが下手すぎて骨格診断以前の問題。

もし骨格診断カットしましたと言うのなら、カウンセリングの時点でこういう骨格なのでこういう切り方や髪型にした方が良いですなどと客に説明すべき。
    勝手に自分の中で判断して納得してカットしたなら診断ではないし、現に頬骨や面長など無視して流れ作業で切られただけなので骨格診断などされていません。

接客に関しても、気遣いなども特になく相槌もないので話を聞いているのか理解しているのかわからない感じでした。
    髪を流した後も一切直す事もありませんでした。どんなうまい人でも再度髪を濡らしたら長い髪が出てくるものです。それも修正せず早く終わりたいんだな、流れ作業なんだなと思いました。

【骨格診断補正カット】カット&TR¥11000→¥5500

d.o.様。

お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。ご経験が期待に添えず、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、カウンセリング段階での情報提供が不足しており、お客様の骨格や髪型のニーズに合わせた丁寧な説明が欠けていたようで、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意向に添えなかったことは重く受け止め、今後はより一層のサービス向上に向けて努めてまいります。カットの際の技術力向上と、スタッフ全員へのトレーニングを通じて、お客様が期待する理想のスタイルを提供できるよう心がけてまいります。

お客様にとってより満足度の高いサービスをご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:06:32.0

縮毛矯正は絶対にここと決めているくらい、素敵な仕上がりになります。
    初めて縮毛矯正をしたのがこのお店なのですが、
    髪の状態と希望する仕上がりを見て矯正のかけ方を提案してくださいます。
    髪のうねりやボリューム、ツヤ感?で悩まれてる方は一度予約してみてください~!

今回はいつもの縮毛矯正にトリートメントを追加させて頂きました。
    いつもちゃんと説明をしながら施術いただけるので、安心しておまかせできています。

次はカットとトリートメントをお願いしたいなと思っています、

ゆみ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回も髪の毛がサラサラになりましたね!
    回数を重ねて頂き、どんどん髪質のクオリティーが上がっているのでとても順調に綺麗になっていますね。

また次回来年のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Noah parfait代表 宮本

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:07.0

いつもお世話になってます!
    バッサリ切って欲しい、と伝えていて、いつも思い切って切ってもらえるので、約1ヶ月は綺麗な短髪がキープできています。朝のセットも楽です。

たまに体調の都合で近所の適当な美容室に行くと、なんやかんや(ハネてしまうから~とか)理由つけてしっかり切ってもらえず不満なので、ちょっと自宅からは遠いんですが毎月こちらにお世話になりたいなと思っています。

小顔カット+ハホニコトリートメント3step 7700

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

伸びるスピードが季節によって様々ですが、
    毎回ご希望の長さまでスッキリ切らせていただいております。
    その間に癖や髪質などを見極め扱いやすいカットを
    心掛けております。
    安心してご利用いただけてるようでとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

店長 Tsuyoshi

• まるこめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:13:04.0

とてもサラサラ且つツヤツヤの髪にしていただきました。
    一時的なものではなく、その後も続いているので大変満足しております。
    また、寝不足でかなり頭が不安定で施術しにくい状態だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくださったので雰囲気もとても良かったなと思いました。
    即寝落ちしてしまったのであまり覚えてませんが、シャンプーの方もとても丁寧に洗ってくれるなと思った記憶があるので全体的にとても丁寧な接客だった印象があります。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミア縮毛矯正+最高級tr ¥23760→12100

先日は初めてご来店いただきまして、

髪質改善縮毛矯正を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    長続きもしますし、自分の髪ではないくらいの
    クオリティを心掛けております。
    また縮毛において、数ヶ月後に栄養が不足して
    ダメージが出てくる可能性がありますので、
    定期的なトリートメントやホームケアなどで
    綺麗に維持していただけるようお願い致します。

店長 Tsuyoshi

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:34:35.0

別の美容室でかけたパーマが失敗して、髪が痛み、スタイリングも上手く出来なかったのですが、こちらに来て上手く纏まるようケアしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただきとても安心して、お任せする事が出来ました。綺麗な髪を保てるよう、日々のケアをして、また伺いたいと思います。

【髪質改善】オーガニック艶カラー+ハホニコtr  ¥6600

いつも貴重なお時間をいただき誠に有難うございます♪
    今回は他店でのパーマのダメージによるお悩みのご相談と
    カラーの施術をさせていただきました。
    カウンセリングから施術まで
    全力でさせていただきかなり髪の状態もよくなり
    カラーによる艶で見た目も綺麗になって
    毎日ストレスフリーに過ごせるかと思います。

次回以降もより綺麗にしていきますので

[投稿日] 2023-11-04 12:44:16.0

毎回安心してお任せしています♪
    今回も秋らしい髪色を考えて頂いて
    質感も手触り良く仕上げて貰いました!
    鏡を見るたび、髪を触るたびに嬉しいです♪
    来月も楽しみにしています。

あい様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます♪
    今回のテーマは秋をメインにさせていただき
    秋らしいツヤのある柔らかな髪色と乾燥対策の保湿で
    髪に潤いを与えております。

かなり状態はよくなっておりますので
    来月はさらに綺麗にしていきます。

よろしくお願いします。
    parfait銀座 副店長 海野航平

• ままんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:41.0

髪質の悩みやスタイリングの仕方をいつも丁寧に教えてくれますので、安心しておまかせしています。

【自分でやらないで!前髪は大事♪】前髪カット ¥1650→¥1100

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

定期的なメンテナンスで髪質や毛量に合わせたデザイン、
    伸びてもまとまりのあるスタイルやボリュームアップさせるパーマなど
    お客様一人一人に合ったご提案をさせていただいております。
    季節に合わせた長さ調整なども考えておりますので、
    なんでもご相談下さい。
    他にもイメージチェンジや今のスタイルに飽きて来た場合は
    いろんなバリエーションを用意しておりますのでよろしくお願い致します。
    また定期的なメンテナンスお待ちしております。

noah parfait 店長 Tsuyoshi

ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー