ボロボロの髪の毛を見事に復活していただき
本当にありがとうございます。
お任せすれば安心で、扱いやすくツヤツヤにしてくれます。
他のスタッフの方も親切丁寧で居心地の良いサロンです。
たまにしか行けない私にも、いつも変わらず心地よく接してくださり髪も心もリフレッシュできました!
マメに通えるようにしたいと思っております♪
毛先パーマがかけられる日を目標に…自宅でも傷ませないように気をつけます!
【宮本】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
noah parfait 銀座【ノア パルフェ ギンザ】からの返信コメント
なおぽん様。
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
大切な髪のケアをお任せいただけて光栄ですし、仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しく思います!
スタッフへのお心遣いもありがとうございます。今後もリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
髪も心もリフレッシュしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
これからも無理のないペースで、ぜひお気軽にお越しください♪
毛先パーマを楽しめる日を一緒に目指して、しっかりサポートさせていただきます!
Noah parfait代表 宮本
いつも親身に相談にのって下さり日々のケアも楽になって仕上がりも大満足です!
髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ヘッドスパ+マイクロバブル
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも季節に合う髪色や髪型の提案をしていただいてます。
有難うございます。
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
お世話になりました。とても丁寧な接客と、髪の毛に関して教えてくださりありがとうございました。お若いのに色々勉強している方だなと感心しました。仕上がりも満足させていただきました。ありがとうございました。
要望のみ伝え、色々ご提案いただき年齢相応の大満足の仕上がりとなりました。
自宅で出来るスタイリングまで教えていただき感謝です。
すっきり、ツヤツヤ、サラサラの髪になり暑い日でしたがウキウキで帰途につきました。
カット+カラー+マイクロバブル
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけて何よりです。
これからも年齢やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もりょんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。カットもカラーもとても丁寧で、希望通りのスタイルにしてくださり大満足です。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回はバッサリ切ってもらうのに勇気がいりましたが、
素敵に仕上げてもらえました。安心してお任せできます。
シャンプーの件、フォローいただき助かりました。いつものアシスタントさんが、安定感抜群だったことに初めて気づきました。
また宜しくお願いします。
【骨格診断補正カット】カット+マイクロバブル
楽しく話をしたり、髪や頭皮のケアについてアドバイスいただきながらの施術にいつも満足です。
久しぶりのショートヘアも、地元に帰って好評です。
また次もよろしくお願いします
【海野指名限定】カット+髪質改善イルミナカラー(白髪染可)+美髪tr \12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
輪郭をカバーしたいというざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、担当の方が細かくカットの提案や巻き方のアドバイスまでしてくださり、とても安心してお任せできました。シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も感じが良く、全体を通して心地よい時間を過ごせました。銀座という立地ながらコスパも良く、また伺いたいと思えるサロンです。
【骨格診断補正カット】カット+マイクロバブル
輪郭カバーのご希望をお伝えいただいた中で、仕上がりやスタイリングのアドバイスにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーを担当したスタッフにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、居心地の良い空間とご満足いただける技術を心掛けてまいります。
また次回もぜひリラックスしにいらしてください。
店長Tsuyoshi
カットは要望を聞いた上で、スタイリングしやすいように切ってくださり、カラーの提案もしていただきました!自分でも扱いやすくなり綺麗になりました!
【宮本】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
china様。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
カットやカラーで扱いやすさや綺麗さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も日常でスタイリングしやすいヘアと、季節に合わせたカラーをご提案できればと思います。
Noah parfait代表 宮本
終始話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
カットも自分の輪郭に合わせて、これがおすすめですよ~と提案してくださってありがたかったです!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル
Y様
お話ししやすい雰囲気づくりを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
輪郭に合わせたスタイルも気に入っていただけて何よりです! またいつでもご相談ください!
私自身もさらに素敵なご提案ができるよう日々レベルアップしていきます!
西岡
髪色もお任せですが、暗いけど重すぎない夏っぽい透明感ある色に仕上げてもらって満足です!
いつも安心してお任せしています。
いつも貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は夏の紫外線対策として抜けてしまった色を
少し濃い目に色味を調整させていただきました。
かなり状態もよくなりまとまりツヤもトリートメントにてケアをさせていただきました。
次回以降もより綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。
初めて伺いました
カットもカラーもほぼおまかせしましたが、
おススメを提案していただき仕上がりに満足です。
トリートメントもさらさら。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるようご提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長Tsuyoshi
すごく丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルになりました。
意向を組んでより良い提案をして下さいます。
会話も接客も終始気遣かっていただき、人柄も素晴らしいです。
あすみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望に添えるスタイルをご提案でき大変嬉しく思います!
接客、人柄お褒め頂きありがとうございます。
西岡
本日は安田成美さん風ヘアをオーダー
バッチリイメージ通りに仕上げて頂きました!
イメージする安田成美さんヘアにより近づける予定で
ショートヘアを伸ばしております。
かなり近い感じに仕上げて頂いて、とても気に入りました!
また、女性のスタッフの方にシャンプーをして頂いたのですが、
力加減が最高で、心の中で「シャンプーの神・・」と呟きましたw
ゆっぴ様。
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
安田成美さん風のスタイルをイメージ通りに感じていただけて、とても嬉しいです!
これからショートを伸ばしていく過程も、一緒に楽しみながらさらに近づけていければと思います。
また、シャンプーについても「シャンプーの神」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
Noah parfait代表 宮本
時間内に仕上がりました。
次回、襟足もう少し軽めにお願いいたします。
【骨格診断補正カット】カット+マイクロバブル
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回は襟足をより軽めに整えさせていただきますので、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
店長Tsuyoshi
カットとカラーをお願いしました。
カット後はまとまりやすく扱いやすくなりました!
くま様。
カット後のまとまりやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カラーも含め、日々のスタイリングがより楽しくなるよう今後もサポートさせていただきますね。
次回は季節に合わせたカラーのご提案もさせていただければと思います。
Noah parfait代表 宮本
カットシャンプーの技術は普通、頼んでたカラーと全然違うしムラが凄くて残念。
あの値段でこのクオリティは正直ショックでした。
接客はとても良かったです。
【本日限定クーポン】カット+カラー+マイクロバブル
うみ様。
仕上がりがご希望と異なりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
黒染めの履歴が残っており、ブリーチをさせていただいたものの色素が抜けづらく、理想より暗めになることを事前にお伝えしておりましたが、結果的にご希望通りにお応えできず私の力不足と受け止めております。
その中でも接客についてお褒めいただけたこと、大変励みになりました。
今後は履歴を踏まえながらも、段階的にカラーを楽しんでいただけるようなプランやトリートメントを組み合わせ、よりご満足いただけるご提案をさせていただきたいと考えております。
ぜひまたお手伝いさせていただけましたら幸いです。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
お店の雰囲気が、ゆったりと落ち着いていて、店内も明るく、過ごしやすいです♪
いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、こちらの隠れた要望を察して、的確にカットして頂いて、毎回満足の仕上がりです。
特に夏場は、髪質が気になり、(ゴワゴワパサパサで)質問するのですが、トリートメントと担当者の技術のうまさで、さらさらになり問題解決です。
また、2ヶ月後よろしくお願いします。
夏場の紫外線やエアコンなど
外部からのダメージが今回は気になるとのことで
入念にトリートメントケアをさせていただき
扱いやすくスッキリとカットさせていただきました。
次回以降もより季節ごとに楽しんでいただけるようにケアしていきますのでよろしくお願いいたします。
parfait銀座 副店長 海野航平
今回もお忙しい中丁寧に施術してくださり、毎回満足してます。
前髪を短かくして雰囲気がわかがえりました。
また次回もよろしくおねがいします。
先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は夏の暑い日が続くことを考えて
いつもより少しスッキリとカットさせていただきました。
だいぶ髪の状態もよくなりまとまりがあり扱いやすくなっております。
次回以降もより綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします。
parfait銀座 副店長 海野航平
前髪を「傷んでいる所だけ切っておきますね」と切った時点で短いなと思ったのですが、その後、調整で益々短くなり、眉上になりました。長さの好みなど聞かずに、さすがに短かすぎてとても恥ずかしい気持ちで過ごしています。
矯正は前回も「他店分の所があまり矯正掛かっていないので全体的にかけておきますね」と全体的にしていただきました。しかし、今回も「毛先がかかっていない所があるので」との事。矯正は1度かけると落ちない、と聞きますが、弱酸性なので掛かりが弱いんですかね。
通常のアルカリ性でやっていただいていると思っていましたが、弱酸性だったそうです。どうりで、前回からのモチが悪いと思いました…
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
akibon様。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前髪につきましては、傷んでいる部分を整える形でカットさせていただきましたが、仕上がりがご希望より短く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は事前に長さや雰囲気をより丁寧に確認しながら進めてまいります。
また、縮毛矯正についてですが、前回お伝えした「他店で施術された部分がかかっていない」という箇所は、実際にはダメージが進んでおり、これ以上矯正をかけると髪への負担が大きいため、施術は避けさせていただきました。その旨は施術時にもご説明させていただきましたが、十分にお伝えできず誤解を招いてしまい申し訳ございません。
当店では、髪の状態に合わせて弱酸性やアルカリ性など薬剤を使い分けております。弱酸性は髪への負担が少ない一方、状態や履歴によっては持ちに差が出る場合もございます。今後は薬剤の選定理由や仕上がりの見込みも、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
次男の受験に向けてのカットをお願いしました。
子供を三人連れて伺うと、他のお客様にも迷惑にならないようにされながらも、お店の中で待てるようにスペースを用意してくださり、お心遣いに感動しました。
また、カットの仕上がりは期待以上で、次男に合った素敵な髪型にしていただきました。
また、お世話になりたいと思います。
ユミコ様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な受験に向けてのカットをお任せいただき、本当に光栄です!
お子さまたちと一緒にご来店いただく中で、少しでも安心して過ごしていただけるようにと心がけておりましたので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
次男さんにも仕上がりを気に入っていただけて、本当によかったです!
またいつでもお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Noah parfait代表 宮本
髪が纏まりやすく、朝も時短でとても助かってます。
こちらの縮毛矯正は傷みも無く、満足しています。
店長Tsuyoshi指名限定 カット+髪質改善ハイブリッド縮毛矯正+TR\17600
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪がまとまりやすくなり、朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
当店の縮毛矯正はダメージを最小限に抑えながら、自然な仕上がりを大切にしておりますので、ご満足いただけて安心しました。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店長 Tsuyoshi
くせ毛が酷くて色々な美容室に長年行きました。やっと理想な美容室、スタイリスト様に出会いました。
素晴らしい技術に感謝しています。いつもありがとうございます。大変満足しています。
最新プレミアム縮毛矯正+Tr ¥20520→¥13200
縮毛矯正、トリートメント
いつも貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は夏ということですっきりとしたボブカットに仕上げさせていただきました。
癖もかなり出ていたので自然なまとまりになるように縮毛矯正をかけております。
次回以降もより綺麗にしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
parfait銀座 副店長 海野航平
徐々にカラーの色が理想になってきたので
次回も楽しみです。遅くまでやっているのて
仕事帰りに行けるのもとてもありがたいです。
ニック様。
カラーの色味が理想に近づいてきたとのこと、とても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきますね!
お仕事帰りでも通いやすいと言っていただけて何よりです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
Noah parfait代表 宮本
いつも通り、親身に希望を聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
店長Tsuyoshi指名限定 カット+カラー+髪質改善ハイブリッド縮毛+TR\24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
店長Tsuyoshi
丁寧ですごく良かったです。
カラーのダメージもあまりありませんでした。
数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店で
髪の状態、悩みを解決できるようしっかりとカウンセリングさせていただきました。
髪の毛のツヤ、まとまりがかなりよくなり
毎日を楽しく過ごせるようになっております。
parfait銀座 副店長 海野航平
今回も丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
旅行先の水質のことまで考えてくださり、
カラーの色味も全て安心してお任せできました。
どうもありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も大切な髪をお任せいただき、とても光栄でした。
旅行先での水質による影響も考慮しながらカラーをご提案できたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また次回も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ご来店、心よりお待ちしております!
店長Tsuyoshi
施術前の相談からとても丁寧に対応してくださいました。説明も細やかで、お店の雰囲気もステキで、落ち着いて過ごすことができました。傷んでいた髪もツヤツヤになり、パーマの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました♪
カット+デジタルパーマ+ 髪質改善ULTOWA+マイクロバブル
カット、パーマ、トリートメント
neco様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Noahパルフェ代表 宮本
ダメージが酷かった髪をなんとか回復してもらいました。
メンテ方法も教えてもらって助かります。
ダメージが気になっていたとのことで、回復のお手伝いができて本当に嬉しいです。
ご自宅でのメンテナンスも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また状態を見ながら、より扱いやすい髪にしていけたらと思っています。
店長Tsuyoshi
ノアパルフェ 銀座(noah parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー