4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス 西宮店(TERRACE)  >

TERRACE 西宮店

テラス ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL: 0798-78-5151
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:10.0

いつも利用させてもらってます。
    髪の相談にも真摯にのって下さり、一部メニューを変更しましたが、今回が一番丁寧に仕上げて頂き、色々気遣いも頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました。

★TERRACEプレミアム縮毛矯正コース★ \13800

ひーちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回満足いく仕上がりになって私も大変嬉しいです!
    また髪の毛の相談ありましたら何でもお伺い致します!

ひーちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:32:08.0

とても綺麗にして頂きました!

☆最上級☆伸ばす+“補強する”髪質改善縮毛矯正+TOKIO+カット♪

もえ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

これから梅雨の季節になり、癖毛の方にとっては大変な時ですが、縮毛矯正で乗り切っていただければと思います。

又何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さい。
    もえ様のまたのご来店お待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 濱谷幸

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:17.0

毎日を生き生きとさせてくれる要望以上の仕上がりには毎度感謝しています。
    どのスタイリストさんも素晴らしいので毎回指名はしていません。
    対話や店の雰囲気、通いやすい料金、技術、どこを取っても100点満点です。
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ソウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で安心しました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

ソウ様の又のご来店お待ちいたしております。
    就職活動頑張って下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• モンローさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:42:13.0

とてもキレイにリタッチして下さり満足です!
    接客も良くて気づいたら施術が終わってました。笑
    定期的にまた通いたいなと思います。

今日はありがとうございました!

モンロー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 辻本

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:13:58.0

いつも利用させて頂いています。
    赤みを押さえた感じに仕上げて頂きました。
    とても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット+毛髪保護 \5000

あい様

いつも当店ごご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご希望・気分にピッタリなスタイルやカラーをご提案させていただきますので
    いつでも&何でもご相談下さい^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

TERRACE西宮店

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:45.0

初めて担当していただきました。
    私自身久しぶりのベリーショート、スッキリしました。
    カラーも素敵な色にして頂き、ありがとうございました。

5月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

ようちゃん様。
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

暑くなってきてスッキリと切りたい!という事でしたので
    今回はショートスタイルにカットさせて頂きました!
    ご自宅に帰られて、スタイリングなど扱いにくくなかったでしょうか?
    オイルスタイリングなどしてもらうとよりカッコよく動いてくれると思うので
    是非、挑戦してみてくださいね!

お色味も気に入って頂けて良かったです(^^)

短く切ると一カ月~一カ月半ほどでどうしても崩れてくるところが出てきますので
    またご来店頂けると嬉しいです。

ようちゃん様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• hilalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:36.0

カラーも親身に相談に乗ってくれて素敵なカラーになり、カットもイメージ通りになりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き大満足でした!

6月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

hilala様

この度は御来店、嬉しい口コミと書いて頂きありがとうございます。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

hilala様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• にんじんうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 05:30:12.0

雰囲気もよく、落ち着いた感じでよかったです
    また、根気よく時間をかけてヘアースタイルに迷っている私の相談に提案&アドバイスして下さりありがとうございました。
    仕上がりもよく家族や友人からの評価が高かったのでとても良かったです

にんじんうさぎ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです♪

何かご不明な点などございましたらご相談下さい☆

stylist 辻本

• ふじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:39:58.0

いつも想像より素敵に仕上げて頂けます。
    今回は梅雨に入り扱いづらくなった髪をなんとかしたくて縮毛矯正で予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私は癖というよりボリュームをなんとかしたいんだと気づかせてもらいました。
    では縮毛は優しめにかけますねとおっしゃって頂き、最後見てびっくり。自然なストレートヘアになっていました。
    元々美容院という場所がそんなに好きではなかったのですが、お話もシャンプーも技術もとても上手なので癒しの美容院時間になっています。

TERRACEプラチナ縮毛矯正+デザインカット+毛髪保護 \9400

ふじこ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです☆

何かご不明な点などございましたらご相談下さい♪

stylist 辻本

• ゆきぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:12:45.0

分かりやすく説明して下さったり、私でも毎日まとめやすい髪型でとても助かります。

ゆきぷりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーも少し明るくなってますが、これからの季節には明るい方が良いかなと思いますが、お仕事的に気になるようでしたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいね♪

ゆきぷりん様の又のご来店お待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:34:55.0

半年ぶりのカットで、妊婦だったのにも関わらず、
    しっかり体調を確認しながら対応してくださりありがとうございました。
    素敵な髪型に仕上がり満足です。

まみ 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです☆

何かございましたらご連絡ください♪

stylist 辻本

• 健君ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:02.0

いつもお任せですがまとまりが良くお手入れも楽です。
    また、よろしくお願いします。

【限定クーポン】 プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \4400

健君ママ様

いつも御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

スタイルチェンジやご要望があればお気軽に相談ください。

健君ママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:34:50.0

何度もして頂いてるので安心して任せられます。

アッコ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何かご不明な点などございましたらご相談下さい♪

stylist 辻本

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:26:04.0

女性の方に担当してもらいました。2センチカットしてもらいましたが、シャギーが入っていないのかおかっぱになりました。髪が伸びるまで我慢するしかないと思うとすごく悲しい。飲み物はカラー剤を塗ってから出した方が冷えないし、埃も入らないと思います。

とらちゃん様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望をくみとれていなかった事反省しております。
    また、ドリンクをお出しするタイミングについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    皆さまのご希望に合わせたタイミングでご提供するよう確認するように致します。
    とらちゃん様のご希望にお応え出来るよう改善して参りますので、
    今後ともTERRACE西宮店をよろしくお願い致します。
    TERRACE西宮店

• エツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:39:33.0

思い通りのカットをして戴きありがとうございます。
    私には、変わった染め方初めてで、びっくりしました。
    良かったです。

エツ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも乾いた状態からのカラー塗布をされてたかと思うのですが濡れた状態で塗布するも染め上がりには変わりございませんのでご安心下さい。

エツ様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• えみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:43:07.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明とカットで、終始安心して過ごすことができました。お店も慌ただしくなく、落ち着いていて、ゆったりとできました。

えみりん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね、ご満足いただけたご様子で安心しました。

えみりん様のまたのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 濱谷幸

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:50:18.0

カットの際に細かく確認してくださったので、理想の髪型となりました。ただ、シャンプーが少し激しいかなと思いました。

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います^^
    シャンプーの力加減が少し強かったとの事で申し訳ございませんでした。
    お一人お一人に合った力加減でご提供出来るようしっかり確認してまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    TERRACE西宮店

• リヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 12:58:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

リヤ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    季節によって少し混ぜるカラーを変えてあげるだけでもグッと雰囲気が変わってまいりますので
    これからも色々ご相談しながら気分にぴったりなカラーをご提案させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
    TERRACE西宮店

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 15:01:29.0

お世話になりました。
    いつも、細かいカウンセリングしてくださった上で、施術していただき、終始安心して、お任せ出来ました。
    しかも、とても綺麗で納得のできるものとなりました。
    有難う御座いました!!!

みんこ様

今回は前髪ですが傷んでる部分を全部落としてしまうと短くなりすぎてしまうため少し切って慎重に間を間引くようにカットさせて貰ってます。
    後は伸ばしてから少しづつカットしていきましょう!

みんこ様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:46:26.0

今回で2回目となりましたが前回同様丁寧な接客と、仕上がりで満足しております。

まこと様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足いく仕上がりになって大変嬉しいです!

まこと様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:41:39.0

縮毛矯正をしてもらいました。矯正したと思えないほど、うねりが残っています。。
    鏡で見せる前に、仕上げの時に何度もアイロンを通していたので、ごまかされたのかなと感じています。(他の担当の方は、ブローでごまかすこともできるからと、ドライヤーで乾かした段階でちゃんと見せてくれました)
    こちらも、初めての矯正ではないので、なんとなく仕上がりがどうかは分かります。
    髪型に関しても、少しレイヤーを入れたいと言ったら「ハイレイヤーは流行りじゃないから」と否定され、ハイレイヤーなんて言ってないのにあまり気分は良くなかったです。
    手の上にアイロンが落ちてきたり、耳に思いっきり指が当たり痛かったですが、何の一言もなかったのはただびっくり。

やり直ししてもらいたいと思いましたが、同じ方に頼むのが不安なので今回は諦めます。
    決して安くはない金額と、時間もかかるので、誠実に対応していただきたかったです。

★TERRACEプレミアム縮毛矯正コース★ \13800

mari様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ですがご満足頂ける仕上がり、接客をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
    担当させて頂いたスタイリストは事情があり退社する運びとなりましたが、
    どのスタイリストが担当させて頂いても二度と同様の事がないよう
    接客・技術共に見直して参ります。
    ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    今後ともTERRACE西宮店をよろしくお願いいたします。

TERRACE西宮店

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:17:22.0

カットはシュっとした感じに…カラーは明るめで…という私のアバウトな要望に対して、とても良い感じにしていただきました。周囲の反応もバッチリ!大満足です。また、スタイリングの仕方やコツも、とてもわかりやすく教えていただきました。
    本当にありがとうございました!!
    次もまたぜひよろしくお願いいたします。

M様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットとカラーと担当させて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心しむした。その後お家でのお手入れいかがでしょうか?
    これからも、ご要望やご相談お伺いしながら、色々なスタイルをが提案出来るよう努力してまいりますので、M様のまたのご来店お待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:15.0

前回に引き続きお世話になりました!
    丁寧に説明して頂きわかりやすくてお任せしようと思えました!ありがとうございました。

ゆき様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットはスッキリとグラボブにしてます!
    手ぐしである程度スタイリング出来るかと思うので試して見てください!

ゆき様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• うりょままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:04:05.0

急に思い立ちギリギリの予約と慌てて行き少し時間にも遅れてしまい、何も考えていない髪型にも色々と私の髪質や癖をみて施術して頂きありがとうございます。
    何十年ぶりのショートに満足。その後の手入れやセット等教えてもらいました。また次回もよろしくお願いいたします。

うりょまま様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリと切らせてもらいスッキリしましたね!
    カラーの所が気になるかと思うのでカラーもしてみて下さい!

うりょまま様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• ペンネーム君さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:59:53.0

私の髪質の問題もありますがオイルでいい感じに仕上げた感がすごかったです。髪を洗った後の髪の毛の広がりに絶望しました。施術途中も髪質的にやばいかもしれませんと言っていたのでこうなることが分かっていたならどんどん高いケア商品を案内するのではなく最初から断ってほしかったです。初パーマで楽しみにしていただけに悲しさがすごかったです。とりあえず自分でヘアケア頑張ってみます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ペンネーム君様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態をかなりご説明しデジタルパーマの薬剤のランクをアップし、カラーも同時に施術できたと思います。薬剤変更なしでしたら、お断りしていました。
    ハイダメージの回復は中々、難しいですが、ヘアケアしっかりお願いします。
                                   スタイリスト北島

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:08:41.0

ドネーションカットをしてくださるサロンを探して、2年4ヶ月ぶり、今回で3度目お世話になりました。
    前回「手ぐしでスタイリングできるショートボブ」でお願いしたところ、ドライヤーの掛け方のちょっとした技も教えていただき、大変満足したので迷わず予約をしました。
    今回も同じリクエストをしたところ「髪にクセがあるので、手ぐしではムリですね」と言われましたが、今、普通に手ぐしでまとまっているので、カットの技術力が高いのだと大変満足しています。
    ただ、カラーの色は、とにかく真っ黒はイヤだったので、ブラウンでお願いしたのですが、仕上がりがしっかり黒いのと、家でシャンプーしたら手が黒くなったので、ちょっとびっくりしました。

まりりん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー後の説明が不足し申し訳ございません。
    また、ご不明な点がございましたらご相談ください。
                        スタイリスト北島

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:45.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、満足しています。

れーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で良かったです。

れーちゃん様のまたの御来店お待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 濱谷幸

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:33:38.0

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ダメージを労わりながらしていただきその後の髪の状態もとても良いです♪
    また是非よろしくお願い致します。

プラチナ縮毛矯正+カット+トリキュアトリートメント2step \13200⇒\11600

りさ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    これから梅雨時期に入り、快適にお過ごしいただければ幸いです。
                     スタイリスト北島

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:16.0

丁寧なカウンセリングで、気になっていたまとまらない感じも、理由を教えて下さり有り難かったです!仕上がりも、いい感じで満足です!
    首を痛めていたので、シャンプーの時、色々お気遣い頂き、助かりました。ありがとうございました~!

よっしー様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お首くれぐれもお大事になさってくださいね。
                  スタイリスト北島

• ウメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:12.0

今回初めてこのお店を利用です。駅から1.2分でこれて帰りのついでにいけてよかったです。内装はオシャレなお店で、カットの技術も上手く、とても満足です

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \4400⇒\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウメ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
                     スタイリスト北島

テラス 西宮店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー