4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. テラス 西宮店(TERRACE)  >

TERRACE 西宮店

テラス ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL: 0798-78-5151
  • まーおばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:16:44.0

いつもお世話になります。
    本当に快適にラクに毎日簡単にセットできてます。
    色も形もお気に入りで 感謝です。
    また旅行中も時間をかけずに手早く支度ができたので
    余計に楽しめました。
    またよろしくお願いしますね。

10月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

まーおばちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

癖を活かしたスタイルも気に入って頂けて良かったです。

年内は12月31日まで営業しておりますので
    まーおばちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:53.0

ヘッドスパもトリートメントも満足です!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace様、先日は数ある美容室の中から

TERRACE 西宮店をご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

お話も楽しかったですね(^^)

またgrace様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

TERRACE 西宮店    田栗

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:18:33.0

初めての美容院でしたが、前回、他店でカットしていただいたあとからまとまりにくくなっていたのを、丁寧にまとまるようにしていただけました。カウンセリング時に、予約したものよりも安い料金でのクーポンを提案していただき、とても好印象です。その後、取り扱いしやすく、毎朝のストレスがゼロです!

『TERRACEの最高峰◆』艶カラー&ストレートコース \21800⇒\16500

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

お帰りの際に、TOKIOのトリートメントについてのお問い合わせいただいた件で、何度かご連絡入れさせて頂きましたが、つながらないようですので、こちらの方で、お伝えさせていただきます。

業務用の250gのチューブですが、税込\7,000です。
    ホームケア用に50gのミニのチューブも\1,600でご用意しておりますので、御入用の際はお申し付け下さい。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 濱谷幸

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:45:38.0

髪もサラサラになり、扱いやすくなりました!

けいちゃん様。
    また担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は定期的に当てられている縮毛矯正とカットとカラーでご案内させて頂きました!
    長時間のメニューになりましたがお疲れでませんでしたでしょうか?
    扱いやすくなってくれていると嬉しいです(^^)

ショートボブのスタイルに合わせて
    少しでも丸みが出てくれるように当てているので
    うなじあたりのドライヤーだけ引き締まるよう上から当ててあげみてください!

けいちゃん様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:46.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    理想のヘアスタイルの写真を見せて、大体でいいのでこんな感じでとお伝えしたところ、その通りにして頂けて大満足です。スタイリング剤のアドバイスも役立っています。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \3300

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で良かったです、
    ゆうこ様のまたの御来店お待ちしております。

スタイリスト 濱谷幸

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:59:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    気分転換できました。
    やっぱりトリートメントしていただいてめちゃくちゃ良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

『不動の人気No.1』トリキュアトリートメント5stepカラーコース\11000⇒\9400

また担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

最近はレイヤーをいれて軽いスタイルをつくっているのですが
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

少しずつ乾燥の時期になってきているので
    トリートメントはしっとりと仕上げさせていただきました!
    また気になるところなどはいつでもお声をもらえると嬉しいです(^^)

あき様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    僕の方こそ、本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次は年末頃にご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• のりchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:08:10.0

お疲れ様です。今回は、巻き方してもらえなかったので仕上がりは、3星にしました!最後まで筆談してもらったのは感謝しております!カラー剤染で色々話してたけど、担当スタイリストさんが疲れたそうに見えましたので、サービスは、4星にしました!もっと沢山染めて貰いたかったです。また担当スタイリストさんにお願いします!
    せっかく担当スタイリストさんに指名してるので話も聞かせてくださいね、よろしくお願いいたします。

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット+毛髪保護 \5000

のりchan様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

寒くなってまいりました、体調にはお気をつけ下さい。

スタイリスト 濱谷幸

• ひさぴぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:44.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、カラーの仕上がりは大変満足でした。カットもイメージチェンジができ、新しい自分を発見できた気がします。ありがとうございました。

11月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

ひさぴぃ~様。
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

イメージを変えたい!!とカウンセリングでお伺いしていたので、
    お色味をいつもより明るく、スタイルをレイヤーを入れたくびれのある形で仕上げさせて頂きました!

華やかな雰囲気になってすごくお似合だったかと思います!
    ふんわりと仕上げてもらえる様にドライヤーの風の当て方だけ
    少し頑張って見てくださいね(^^)

ひさぴぃ~様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ひさぴぃ~様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• いとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:01.0

担当の方が変わって、2回目ですがとても親切で仕上がりも大変満足しています。
    自分で簡単にセットできるからまた、いいです。
    若々しい気持ちさせて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いとちゃん様

この度も御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジ等、ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

いとちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• ma-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:54:25.0

遅い時間に来店しましたが、最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーやカット前にしっかりカウンセリングもしてもらえたので満足の行く仕上がりでした♪

ma-chan様

この度も御来店頂きありがとうございました。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

ma-chan様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• ちびくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:56:40.0

カラー、ハイライト、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    引越ししてきたばかりで美容室探し中で初めての来店でした。
    しっかりカウンセリングしてもらい、カラーの仕上がりも大満足でヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    最近はカラー待ち時間にドリンク出してくれるところも少なくなった気がしますがこちらでは出してくれて、シャンプー後のマッサージも聞いてくれて、ここまでサービスの良い美容室は久しぶりでコスパも良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

「平日限定」TERRACE選べる4メニュー \11600

ちびくろ様。
    お引越し後、
    数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。

いつもハイライトを入れられるという事だったので
    ナチュラルな仕上がりか、コントラストをつけるか
    ちびくろ様の好みの方がどちらかお伺いしてから仕上げさせて頂き、
    ベッドスパもゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(^^)

ドリンクやマッサージの提供にも
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けるようご案内していきます!

ちびくろ様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    旦那様とのお二人での次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:25:20.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)
    毎回満足の仕上がりで任せてれば大丈夫(^^)と安心しています!

ゆき様。
    また担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

初めて担当させて貰った時からお色味を気に入ってくださって
    その後「お任せ!」と言って頂けて本当に嬉しいです!
    今後も満足してもらえるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

ゆき様。
    この度は口コミのご投稿、
    お忙しいご職業にもかかわらず
    いつもお時間を作ってきてくださって本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お誕生日おめでとうございます(^^)

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• にゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:31.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。

にゃおん様

先日は数あるサロンの中からTERRACE西宮店をご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また次回も綺麗にさせて頂けたらなと思います!

お忙しい中口コミ評価して頂きありがとうございました!

にゃおん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

宮本陽仁

• おもにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:37.0

カットとパーマをお願いしました。
    毎回毎回自分では挑戦しない自分が似合うスタイルを教えてくれて新しい自分を開拓してくれて助かっております。
    また来ようと思います。

TERRACEデザインパーマ+デザインカット+毛髪保護  \7200

おもに様

先日もTERRACE西宮店にご来店頂きありがとうございました!

いつも色んなスタイル喜んで頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中オール5の口コミ評価して頂きありがとうございます!

また次回もカッコよくさせて頂けたらなと思います!

おもに様のご来店楽しみにお待ちしております!

宮本陽仁

• おくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:54.0

フリーでカットの予約をさせていただいたのですが満足いく仕上がりにしてくださいました。
    ちょっとした、一言で私の髪型の趣味を汲み取って下さり驚きました。
    是非、またお願いしたいしたいです。

TERRACEデザインカット+シャンプーブロー \3300

おく様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。

おく様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 堀田

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:45:14.0

お世話になりました。
    接客や色々おはなしかけて頂いて、和めたのはいいのですが、客の居ない奥の方で、今日はトーンアップするみたいとか、若い子の写真持参してきたこと、スタッフ同士の笑い声などが、丸聞こえでした。
    そういったことは、客が帰った後に個人的に、話してほしいです。
    他のスタッフの時も一度あり、これで二回目てす。
    少し不快でした。
    アドバイスや、色んなご提案頂けたことは、よかったです。
    有難うございました。

みんこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、またご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

転職活動頑張ってください。

スタイリスト 濱谷幸

• くんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:24.0

いつも指名はしません
    白髪染めカラーをさしましたが
    根元までしっかり染まってませんでした

しっかり染めてくれるスタッフもいますが
    難しいです

くんくん様

今回根本まで染まってなかったという事で

大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように気をつけて施術

していきたいと思います。

• ショータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:23.0

施術の間にお話ができて時間の経過が早かったです。仕上がりも良い感じで満足しています。ありがとうございました!

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \4400⇒\3900

ショータ様

先日は数あるサロンの中からTERRACE西宮店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル接客共に喜んで頂きとても嬉しく思います!

また気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ評価していただきありがとうございました!

ショータ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

TERRACE西宮 宮本陽仁

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:25.0

とても丁寧な施術で仕上がりに大変満足しております。
    カラーもカウンセリングしながら、自分の好みの色にしてくださいました。担当してくださった方がとても親切な方で、巻き方のコツなども教えてくださいました^^*
    またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

まちこ様

この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

まちこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• づかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:09:06.0

丁寧な対応ありがとうございました。

づか様

喜んで頂き大変嬉しく思います!

またわからないところがございましたらいつでもご相談下さい

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

づか様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

宮本陽仁

• たくまるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:41.0

丁寧にヒアリングをして下さり、
    理想通りに仕上げて下さいました。

またセットの方法なども丁寧に
    教えて下さり、大変勉強になりました。
    この度はありがとうございました!

たくまる様

喜んで頂き大変嬉しく思います!

またわからないところがございましたらいつでもご相談下さい

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

たくまる様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

宮本陽仁

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:07.0

技術も完璧で満足しております。

yuki様。
    いつも当店にご来店頂き、
    またご夫婦揃って担当させて頂き、誠にありがとうございます!

今回は旦那様のカットと久しぶりのパーマのスタイルを仕上げさせて頂きました(^^)
    いつも楽しいお時間を僕の方こそありがとうございます!

パーマが久しぶりとの事なのでもしスタイリングなど
    気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいね!

yuli様。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:43.0

色々条件だけつけて後は全部おまかせにしたのですが、ピンクがいい色過ぎて大変気に入ってます。髪にネイビーという発想が無かったので嬉しい驚きです。一年に一回しかカラーはしないのですが髪が伸びても一年間楽しめるデザインにしていただいてありがたいです。次も楽しみです。

さりげないお洒落感☆ インナーカラー+全体カラー+毛髪保護 \8800

まるちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

ご主人様、まるちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:11.0

今回も全部おまかせでお願いしましたが、男前にしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。話もおもしろく楽しくすごせました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらったので今度こそちゃんとやります。次もよろしくお願いします。

まるちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

男前にさらに磨きがかかって良い感じです。

まるちゃん様、ご主人様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• マイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:01:28.0

丁寧な接客をして頂きました。

マイ様

先日は数ある美容院の中からTERRACE西宮店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂とても嬉しいです。

また気になる所、お悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミオール5の評価して頂きありがとうございました!

またマイ様のご来店楽しみにお待ちしております!

宮本陽仁

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:06:49.0

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。

今回もカラー、カット素敵に仕上げてもらいほんとにありがとうございます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

また担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    量感がどうしても増えやすくなるので、今回も軽いレイヤーのスタイルを作ってます!
    ふんわりとなるよう乾かし方だけ頑張ってあげてくださいね!

次はもう秋、冬のカラーもいい時期かなと思うので
    またご案内しますね(^^)

あき様。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト中嶋勝貴

• まーおばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:38.0

いつもお世話になります。
    汗をかかなくなり 迷惑なウネリが減ってきたので ますます簡単にキレイにセットできるようにしていただきありがとうございます。
    お陰様で旅行も心配なく楽しめました。
    ご忠告通り カラー大切に、温泉には潜りませんでしたよ(笑)
    またよろしくお願いします

9月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥6600

まーおばちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

カラーを守っていただいてありがとうございます。

まーおばちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:22:05.0

今回久しぶりのカラーでしたが、とても素敵に仕上げていただけました。日を増す事に全体的にカラーが馴染んで今凄く綺麗です。ありがとうございました。

みか様

この度は御来店頂きありがとうございます。

みか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:38.0

中学生の娘が行くので予約時に「梳かないでください」と要望を書いていたにも関わらず、なんの断りもなしに梳かれ、しかもものすごく短いところで梳かれたので、かなりショックを受けて泣いています。前髪も本人の希望をきいてもらえず。中学生といえどもきちんもカウンセリングをするべきではないでしょうか。(大人と同料金ですし)
    夕方に行っているのにスタイリング剤をつけて外ハネスタイルにされ、夜に自宅でシャンプーしなければいけなくなり、せっかくのトリートメントが無駄になりました。
    ずっとロングヘアだったのを久しぶりにボブにするので楽しみにして行ったのに、ものすごく残念です。

髪を内側から修復☆ カット+トリキュア3stepトリートメント♪  \5500

minmin様

平素より大変お世話になっております。
    先日のご来店ありがとうございました。

しかしながら娘様のご要望の違いがあり大変ショックを受けられたとの事で
    大変申し訳ございません。

量感の調節にいたしましては、ご希望のスタイルではどうしても娘様の髪質では広がってしまうため
    少し段を入れて量を整える事で希望のスタイルになるようと思いさせて頂きました。
    最後の仕上げも久しぶりの短いスタイルという事で、セットの仕方をお見せしようとの事でしたが

こちらの説明不足により娘様と認識が違う形になってしまいました。

今後こう言ったことが起きないよう改めて接客を見直していく所存です。

まずはメッセージにてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

宮本陽仁

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:01:19.0

初めて、お世話になりました。
    丁寧に、綺麗にして頂き、細やかなアドバイス、ご提案有難うございました。
    参考になりました。
    有難うございました!

みんこ様

ハイライトのスタイルト気にっていただけてとても嬉しいです。

次回もカットやカラーをさせて頂けたらなと思います!

また次回みんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

宮本陽仁

テラス 西宮店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー