3. 関西トップ  >
  5. テラス 西宮店(TERRACE)  >

TERRACE 西宮店

テラス ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町9-6 JR西ノ宮NKビル2F
  • JR西宮駅直結 徒歩1分 TEL: 0798-78-5151
  • たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:08:35.0

今回も、何も言わなくても、少し短め、今回は長め、とか簡単なオーダーで、わかってくれて、満足な仕上がりです。

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット+毛髪保護 \5000

たな様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

スタイルチェンジ等あればお気軽に相談ください。

たな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:26.0

前にも同じ施術をしてもらい、とても丁寧にしてもらったこと、カットの仕上がりが私の意をしっかりくみ取ってくれていたので同じ方にお願いしました。
    長時間の施術なのに最初から最後まで、とても丁寧に仕上げてくれました。
    カウンセリングの時も、カットの仕方を言葉だけで説明せずわかりやく表現してくれて安心して任せることができました。
    最後に、サイドが伸びてくると顔の輪郭でひし形に見えにくくなってくるので、サイドの長さに気をつけてくださいとアドバイスしてくれたのが、納得のいく内容で同感でした。
    とても満足しています

☆最上級☆伸ばす+“補強する”髪質改善縮毛矯正+TOKIO+カット♪

チャチャ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と同じメニューでしっかりと施術させて頂きました!
    カットのバランスなどをお伝えさせてもらったのでまたそれを伝えてもらってカットしてみて下さい!

この度はありがとうございました!

チャチャ様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:50:35.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    1ヶ月前から練にねった
    カラーにしてもらい、
    仕上がりも良く
    テンション爆上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

さりげないお洒落感☆ インナーカラー+全体カラー+毛髪保護 \8800

[施術メニュー] カラー

しぃちゃん様

この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。

特殊なデザインが出来て僕も楽しかったです。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。

しぃちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト武藤

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:47:08.0

急な予約でしたが対応頂きありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ひら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    ひら様のまたのご来店お待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:40:18.0

初めてのお店だったのですが、提案しながらカットやスタイリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    価格のリーズナブルなので定期的に通いやすい印象でした。

カシミヤ髪体験コース☆ カット+トリキュア2stepトリートメント \4400

maron様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

ご質問やご要望など、ご遠慮なくお聞かせ下さい♪

maron様のまたのご来店お待ちいたしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 濱谷幸

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:29:36.0

いつも指名せずに行くのですが、こちらの美容室の方はどの方にあたっても私はいつも満足しています。今回は前回と同じスタイリストさんに施術していただきました。

カット・デジタルパーマ・ハイライト・カラー・トリートメントとフルだったので4時間かかりましたが時間の長さを感じさせない接客と技術力で安心してお任せ出来ました。
    自分のお手入れの仕方をお話ししても知りたい事を的確に教えて下さるし、パーマやカラーの入れ方や色選びなど、しっかりとカウンセリング・デザインしてくださるので仕上がった時に自分が思っていた通りになっていてとても嬉しいです。有り難うございます。

口コミが遅くなってしまいすみませんでした。
    またお伺いします。有り難うございました。

カット+デジタルパーマ+艶カラー+トリートメント \19800⇒\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨッシー様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もフルのメニューで長丁場になりましたが安心して頂けて大変嬉しいです!
    一応ダメージが心配になる施術メニューではあるので極力ダメージを抑えてケアの仕方などもお伝えさせてもらいました!
    カラーも前回と同じショコラベージュにして艶感のでるカラーでお似合いでした!
    暫くはパーマがもってくれるので大丈夫かと思いますが落ちてきた時にスタイルチェンジをするかまた考えておいてください。ご相談にも乗りますので仰ってくださいね!

ヨッシー様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• かなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:30.0

スタイリストさんを指名していませんでしたが、前回と同じ方が対応してくださって安心でした。前回とは違った髪型を提案してくださって、人生で一番短くなったかも…でしたが、周りからも好評でやっぱりこちらのお店でカットしてもらってよかったなと感じています。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プラチナ縮毛矯正+カット+トリキュアトリートメント2step \13200⇒\11600

かなっち様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご指名無しでもタイミングが合えば同じスタッフが担当する事もございます!
    周りから好評という事で私も大変嬉しいです!!!
    短めに気づているのでカットの周期は早くなると思うのでまた扱いやすさを教えて頂けれたらなと思います!

かなっち様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 02:12:22.0

丁寧な施術で、心地よい時間を過ごせました。
    いつも通り満足な仕上がりでした。また一年後に行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

くみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。これからの梅雨の湿気や汗ばむ季節も快適に過ごしていただければと思います。

また来年の梅雨入り前に、くみちゃん様のご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 濱谷幸

• トカチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:05:21.0

高技術と丁寧な仕上げ、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

トカチャン様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイリングはどうでしょうか?
    また扱いにくい所がありましたらお聞かせください!

トカチャン様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:02:52.0

メニューを髪に合わせて換えて頂きました。
    とてもいい感じに仕上がって満足です。

『TERRACEの最高峰◆』艶カラー&ストレートコース \21800⇒\16500

けいちゃん様。
    いつも当店にご来店頂き、また担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回は梅雨の時期の縮毛矯正と
    いつものカットカラーでご案内させていただきました!

トリートメントメニューが入ったクーポンだったのですが
    髪の状態から、ケアを髪質改善に変えて仕上げさせてもらってます!
    実感して頂けていると嬉しいです(^^)

夏に向けて、紫外線でパサつきが出てきてしまった時に
    トリートメントはしてあげれると良いかなと思うので
    またお声かけください!
    息子様もまたお待ちしてますね(^^)

けいちゃん様。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 中嶋勝貴

• かるかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:41:54.0

80代の母が一緒に施術してもらいました。伸び放題だった眉毛カットを初めてしてもらって喜んでいました。また行きたいって言っております。ありがとうございました!

【限定クーポン】 プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \4400

かるかる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイル等はどうでしょうか?

何かご不明な点などございましたらご相談下さい。

stylist 辻本

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:10.0

いつも利用させてもらってます。
    髪の相談にも真摯にのって下さり、一部メニューを変更しましたが、今回が一番丁寧に仕上げて頂き、色々気遣いも頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました。

★TERRACEプレミアム縮毛矯正コース★ \13800

ひーちゃん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回満足いく仕上がりになって私も大変嬉しいです!
    また髪の毛の相談ありましたら何でもお伺い致します!

ひーちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

テラス 西宮店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー