4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)  >

わぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:33:13.0

ブリーチをしていたため髪色が変化してしまう可能性があることや、長さから縮毛矯正をしてもはねてしまう可能性があることを縮毛矯正前に教えていただきました。黒染めがしっかり入っていたため色落ちはなく、今ははねやすいけれど、
    あと10cm伸びたら真っ直ぐになると教えてくださいました。とても艶が出て絡まりやひろがりがなくなりました。ありがとうございました。

【うねり、広がりが気になる方へ】 縮毛矯正でヘアスタイルを楽しもう

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くぼちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:01:47.0

具体的な色も決めずに行きましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも想像以上だったので、またお願いします!

【色味を楽しみながらダメージケアしたい方】 カットカラートリートメント

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:45:44.0

先日はありがとうございました。希望通りの仕上がりで、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

hair design P2C【ピニック】からの返信コメント

あっちゃん様へ

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

シャンプーは気持ちよく感じてもらえる技術ですのでこれからも磨きをかけられるよう努めてまいります。

担当 直人

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:09.0

久々の縮毛矯正とカットでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。普段のお手入れもアドバイスして下さり助かっています。落ち着く雰囲気のお店で、スタッフさんも皆さん気軽に話しかけて下さって、とてもリラックスできます。

のん様へ

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのストレートスタイルですね。

担当 直人

• Yuchigoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:11.0

娘(3)と共に伺いました。

娘は美容院好きですが、それでもあちこち飽きて動いてしまい冷や汗でしたが
    スタッフの皆さん優しく接してくださり本当に感謝しております。
    娘も可愛くしてもらって満足そうでした!
    本当にありがとうございました

【話題のシルク架橋】【カラーに迷ったら】

yuchigo様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて何よりです。

ご自宅での髪の質感、手触りなどはいかがでしょうか?

担当 直人

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:03:59.0

カットのみの予約でしたが、丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも大変満足しています。
    子供の預け先がなく一緒に連れて行きましたが、優しく対応していただきありがたかったです。
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お手入れお困りの事ないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当ともみ

• ヒナハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:07:37.0

お店の雰囲気もとても良く、何より仕上がりがビックリするぐらいツヤうる
    お値段もとても良心的でした
    良心的と言うよりむしろ安すぎ!
    ぜひぜひ定期的にやって行きたいと思いました

【パサつき、ツヤ、指通りが気になっている方へ】 シルク架橋、髪質改善

ヒナハル様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?ご満足いただけていれば幸いです。

是非髪質改善お任せください。

担当 直人

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:07:01.0

ありがとうございました。髪がとてもさっぱりしました。
    次回もよろしくお願い致します。

yu様へ

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はバッサリと切りましたね。ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

いろいろ楽しんでくださいね。

担当 直人

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:50.0

初来店です。特に細かい希望を伝える事もなくほぼお任せに近い形でお願いしたのですが、仕上がりには大変満足しています。
    ヘッドスパもマッサージの心地よさに加えて清涼感もありスッキリするのでまたお願いしたいと思っています。

【男のたしなみクーポン】 カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうきさまへ。

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。

担当 ともみ

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:28.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらえて
    今回も大満足です。

ちゃん様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

先日はお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お手入れお困りの事いつでもご相談ください。

担当ともみ

• てのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:38:17.0

髪の悩みをきちんと聞いて、いい感じにまとめていただき、ありがとうございました!店内が落ち着いた雰囲気でくつろげました。

ての様へ。

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

お手入れお困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

担当 ともみ

• まーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 07:06:06.0

親切で、思いやりがある対応で安心して任せられます。
    また よろしくお願いします。

まーみー様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもリラックスして過ごしていただければと思います。

担当 ともみ。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:23.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    髪の毛もトリートメントで生き返りました。

【色味を楽しみながダメージケアしたい方へ】 カットカラートリートメント

さと様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後トリートメントいかがでしょうか?

担当 ともみ

• むべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:25.0

いつもお世話になっています。
    信頼しておまかせできる美容室です。

むべ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 直人

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:52.0

とても良かったです!
    次回もお願いします

ひろと様へ

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 直人

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:00:49.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りのカラーに仕上げてもらいました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。

【柿沼限定】色鮮やかに楽しみたい方へ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:59:01.0

シルク架橋の施術をしていただきました。
    何度もお世話になっていますが、髪の毛のコシやハリがでてきて満足です。

【話題のシルク架橋】【カラーに迷ったら】

くみ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

ハリ、コシ出て普段のお手入れ少しでも楽になっていただければ幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ともみ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:52:32.0

初来店でしたが
    丁寧な接客で希望通りにして頂き大満足です!!

【シルク架橋、髪質改善】【髪質改善をしながらカラーを楽しみたい方へ】

あい様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

その後手触りなどはいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 ともみ

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:07:03.0

子供達と私の3人でお世話になっています。
    毎回、こちらのつたない説明にもかかわらず、希望通りに仕上げてもらっています。
    サロン全体が居心地良く、相談もしやすいです。
    次はヘッドスパでお世話になります。

うみ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

普段お手入れしにく所などありましたらお気軽にご相談ください。
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

担当ともみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:08:20.0

今回初めて訪れる美容院でした!色味やカラーの説明などとても丁寧で自分自身がしっかりと納得して施術して頂けました!またよろしくお願い致します!

【カラーに迷ったらコレ】 フルカラー+3スッテップトリートメント

なっちゃん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングを気に入っていただけて嬉しく思います。

その後の色味や手触りなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 直人

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:34:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。明るめの髪色がとても気に入っています。シャンプー、マッサージもとても気持ち良いです。

のん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーなどリラックスしていただけるようこれからも丁寧にしていきます。

担当 直人

• みどりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:51:34.0

いつも丁寧にカラーについて教えて頂きありがとうございます!また、よろしくお願いします。

みどりまる様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

これから季節の変わり目などおすすめなカラーありますので
    次回のご来店の時お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

担当ともみ

• ふえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:07:33.0

忙しい 隙間時間に短い時間でカットしてもらえるので いつも助かっています。

ふえ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

夏の疲れが出やすい時期なのでお身体ご自愛ください。
    髪の毛も夏のダメージ受けますので
    お手入れなどお困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください。

担当ともみ

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:43:54.0

当日の急な予約になってしまいましたが、綺麗に仕上げて頂けました。

ララ様へ

担当 直人

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:29:15.0

久しぶりのカットとカラーで気持ちも軽くなりました。とても丁寧な施術ありがとうございました。一点だけ気になったことがあります。視界に入る位置にあるドライヤーが置いてある台が埃まみれでした。美容院の時間は日常を忘れるリラックスタイムでもあってほしいので、お部屋は綺麗であって欲しいなと思います。

【白髪をしっかりカバーしたい方へ】 カットカラートリートメント

ゆき様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

清掃についてご指摘ありがとうございます。見落としていました。お客様のより良いお時間になるよう改善していきます。

バッサリとスタイルチェンジでしたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

こちらも何かございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 直人

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:22:48.0

こちらのお店で初めてのパーマを施術していただきました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、カットからパーマまでスムーズに、自分の希望通りの髪型にしていただきました。カール強め希望でしたが、パーマ剤の気になる匂いもなく、気持ちよく帰れました。

【男のたしなみクーポン】  カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とみー様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマ後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?パーマスタイルお似合いでした。楽しんでくださいね。ヘッドスパもさせていただきましたのでパーマのにおいも軽減できます。

担当 直人

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 10:14:55.0

2回目ですが、とても丁寧な接客で居心地が良かった
    です!ありがとうございます!!!!

ぽん様へ。

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    お手入れお困りの事ありましたらお気軽にご連絡ください。

担当ともみ

• そらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:21:43.0

親子でお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、とても心地良い時間でした。

気に入った美容室が見つからず、彷徨っていましたが、
    またお願いしたい!と思えるお店にやっと出会えました^_^

そらまる様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

普段のお手入れお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当ともみ

• necchi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:40.0

初めての利用でした。
    こちらが前日の夜に予約を入れてしまったのに、とても良くしていただきました!
    髪の質感の話や、セットの仕方など優しく教えていただきました。ありがとうございます!
    他の店員さんも挨拶が気持ちよく、とても好感が持てました。良い雰囲気のお店です♪

necchi様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お手入れしにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 ともみ

• かおーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:12.0

今回も思い通りな仕上がりでとても大満足しています。
    悩みである髪のボリュームを上手く押さえてくれてカラーも希望通りの色にしていただき嬉しいですね。
    毎回、予約が楽しみな自分時間です。

かおーの様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

美容室の時間楽しみにして頂けて大変嬉しいです。

カラーリングも気に入っていただけて幸いでございます。
    髪のボリュームなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー