4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)  >

たぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:26:55.0

前回かけていただいたパーマを活かしたスタイルにして欲しいとお願いしたところ、カットとカラーだけでパーマを復活してくれました。
    傷んだところもなくなり、とても大満足です。

【白髪をしっかりカバーしたい方へ】 カットカラートリートメント

hair design P2C【ピニック】からの返信コメント

たぁたん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

日頃のスタイリングは楽になっていますか?

カールスタイル、楽しんでくださいね。

担当 直人

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:36.0

髪質改善が気になり初めて伺いました。他店で施術したカラーでかなり髪が乾燥して硬くなってしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングの上でトリートメントをしていただきました。仕上がりはツヤも出て髪がとても柔らかくしっとりとした感じになりました。ありがとうございました。

• ちぃひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:48.0

リピートです。今回新しいスタッフもいて、とても人当たりの良い人でマッサージも気持ち良かったです。

【色味を楽しみながらダメージケアしたい方】 カットカラートリートメント

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:18.0

ライブ前にヘアセットをお願いしました。
    相談しながら可愛くセットして頂きました。
    ライブ後まで崩れることなく良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:40.0

大満足な髪色にして頂きました!ピンクの色味もしっかりはいってよかったです!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:08.0

丁寧なカウンセリングとカットで満足です。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:01.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、想像以上にサラサラになってビックリしました。色々丁寧に説明して下さったので、これからお家でのケアも頑張ってみようかなと思います!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【パサつきツヤ指通りが気になる方へ】髪質改善トリートメントアフターケア付

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:02.0

大満足な仕上がりなうえ、お話しも楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:01.0

小学生の息子がいつもお世話になってます。今回は自分ではじめてイメージを伝えました。上手く伝えられるか心配でしたが丁寧にお話を聞いてくださったようでイメージ通りに仕上がり喜んでます。スタイリングしていただけたので帰宅後に鏡の前でアレンジの練習をしてました。またよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:36:57.0

思ってた通りの髪型になりました(^^)v

会話も凄く楽しかったですWWW
     お店の空間も大好きです

今回も大変お世話になりましたm(__)m

今後もまた利用させて頂きますm(__)m

ひろ様へ。

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいします。

担当 ともみ

• きょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:58.0

本日は息子のカットありがとうございました。
    動いてしまってカットしづらい中、話しかけながら気を引いて頂きカッコよく仕上げていただきました。
    息子もとても気に入っていました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:31.0

いつもお世話になります。今回も満足行く出来で、バチッと決めていただきありがとうございます。

【男のたしなみクーポン】  カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:30.0

2度目の来店でしたが、今回も親身にヒアリングを取っていただき、丁寧な対応ありがとうございました♪
    お陰様で生憎の雨ではありましたが、綺麗な髪で入学式に参加することができました♪
    アットホームで温かい対応をしていただけて居心地がとても良いです。今回も髪の毛ふわふわのお人形さんのようなお姉さんに癒されました~♪
    来る夏に向けてまたケアをお願いしに行きます。
    よろしくお願いします!

【色味を楽しみながらダメージケアしたい方】カットカラートリートメント

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:54.0

【口コミ投稿500件感謝クーポン】 感謝のカットカラートリートメント

くみ様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 直人

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:33.0

今回は子供のカットで自分で伝えられるか不安でしたが、本人も満足して帰って来ました♪

のん様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

おこさまのご来店ありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

お手入れお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:19.0

イメージ通りにカットして下さりました!
    お店の雰囲気も心地よく、男性でも利用しやすいと思います。また行きたいです!

ひろ様へ

先日はご来店ありがとうございました。2回目のご来店でしたね。

ヘアスタイルはご満足していただけていますか?これから暑さも厳しくなりそうですので、良いご提案が出来るよう努めて参ります。

担当 直人

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:59.0

社会人になるため、髪色を暗くしたいと思い近くのサロンを探していたところP2Cさんを見つけました。
    ご相談したところ、髪質を含めグレージュを入れたブラウンをご提案してくださってとてもありがたかったです。
    カラーの後のシャンプー終わりに首にホットタオルを当ててくださったり、席に戻った際の軽いマッサージなど細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

【カラーに迷ったらコレ】 フルカラー+3スッテップトリートメント

ホノ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーなど喜んで頂けて嬉しく思います。

カラーリングや普段のお手入れのなどお気軽にお問い合わせください。

担当 ともみ

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:26.0

3回目です
    初回から効果が薄れると都合が良い日にお世話になってます
    ハッキリ言えば もうこちらの髪質改善なくては美髪保てません。本当に髪質が変わり感想や枝毛もなくなりました。仕事先でも髪の毛綺麗な人って覚えて貰えるように笑
    これからもお願いしたいと思っています

【パサつきツヤ指通りが気になる方へ】髪質改善トリートメントファンの皆様へ

りー様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけるととても嬉しいです。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当 ともみ

• ましこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:11.0

いつも丁寧な仕上がりにしてくださり満足です。新年度を良い気持ちで始められそうです。

ましこ様へ

旦那様も新天地ですね。ヘアスタイルで気分が上がるよう努めて参ります。

担当 直人

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:27.0

今の髪の状態に合わせて親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧にしていただけて大変満足です。

みみちゃん様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の状態をみて、また髪型ご相談いただければ幸いです。
    毛先切らせて頂いたので良い状態しばらく保てると思います。

お手入れなどお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:40:41.0

髪型も決まらず、とりあえず予約して伺ったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さいました。日常のケアに対するアドバイスも、とても分かりやすくて良かったです。

【なりたいを叶えるお任せコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様へ

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

これからの時期は紫外線も強くなってきますので、引き続きケアもよろしくお願い致します。

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:45.0

前回のカットとカラーからだいぶ間があいてしまっていたので、とてもスッキリさせていただきました。
    カットもカラーも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

よっち様へ。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿もありがとうございます。

シャンプー、少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    仕上り気に入っていただけたら嬉しいです。

普段の手入れなどお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• ましこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:23.0

最近は髪をお団子ぽくまとめていることが多いので、まとめたときに毛先がぴょんぴょんしないようにきれいに揃えてもらいました。私は面倒くさがりなので、いつも扱いやすいスタイルに整えてもらえてとても助かっています。

ましこ様へ。

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛先を綺麗に整えたのでしばらくはお団子にした時もお手入れしやすい長さかと
    思います。

普段のお手入れでお困りの事ございましたら
    いつでもお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております。

担当 ともみ

• 45さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:07.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました。とても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!ヘアセットについての質問や相談にも乗っていただいたり、いろいろ教えてもらえて勉強にもなりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

45様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

すてきな結婚式のお手伝いさせて頂き幸いです。
    華やかでとてもお似合いでした。

担当 ともみ

• といといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:07:34.0

アットホームな雰囲気で気さくに話し掛けてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    いろいろな美容室を転々と通っていましたが、ピニックさんはシャンプーやカットがとても丁寧で驚きました。
    また伺いたいなと思います(^^)

といとい様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間過ごしていただけたなら幸いです。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います。

担当 ともみ

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:09.0

丁寧なカットにとシャンプーをありがとうございました。ヘットスパもやってもらいとても気持ち良くリラックスして過ごすことがでしました。
     また次回もよろしくお願いします!

まろん様へ

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。寒暖差のある季節ですので、リフレッシュしたい時などお任せください。

担当 直人

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:56.0

結婚式のヘアセットで初めて来店しました。
    イメージを伝えて、素早く素敵に仕上げていただきました。崩れないか不安でしたが、大丈夫でした!

ゆ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式や友人とのお時間は楽しめましたか?ヘアセットでお手伝いができ嬉しく思います。

担当 直人

• たつぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:18.0

今回、2回目でしたが、前回と同じ感じで
    丁寧なカットとシャンプーでした。
    スタイリング剤でカッコよく仕上げてもらい、
    大満足です。

たつぼん様へ

ヘアスタイルを気に入っていただけまして嬉しく思います。

担当 直人

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:31.0

長さもちょうど良くまとまりやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

yu様へ

長さもスッキリしてとてもお似合いでした。

担当 直人

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:42.0

本日はありがとうございました。担当してくださったスタイリストさんと男性の方の雰囲気、接客がとても良かったです。ハキハキと喋ってくださりとても聞き取りやすかったです。また利用させて頂きます。

【色味を楽しみながダメージケアしたい方へ】 カットカラートリートメント

めい様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

その後ヘアスタイルお手入れしにくい所などないですか?
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー