4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)  >

ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:34:19.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がよく、明るく出迎えて頂いたので安心して入れました。
    初めにこちらの要望をよく聞いてくださり、カラーも思った通りの色に仕上げて頂き満足しています。
    久しぶりの美容院でしたが、やはり髪をキレイにすると気分も明るくなりますね。

【白髪をしっかりカバーしたい方へ】 カットカラーシステムトリートメント

hair design P2C【ピニック】からの返信コメント

ネロ様へ

先日は数あるサロンの中からピニックにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、髪色とご満足いただけて嬉しく思います。

紫外線も強くなってきますのでダメージケアもよろしくお願いいたします。

担当 直人

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:46:27.0

悲しくなるぐらいの癖っ毛なのですがとても親切に相談に乗ってくださり、出来上がりも満足です。
    度々、こんな感じで大丈夫ですか?という声かけもあり、安心してお任せできました。
    またヘッドスパも気持ち良く、暑い日にはピッタリの清涼感でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ヒバリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:40:10.0

カットの仕上がりがとても良かったです。

カットとシャンプーを時間をかけてとても丁寧にしてくれるだけでなく、普段の髪や眉毛の手入れのやり方や便利グッズをアドバイスしてくれて親身に話を聞いてもらえたのでとても助かりました。

また、髪が伸びたらカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:10.0

今回は落ち着いたカラーにして頂きました。
    施術も毎回丁寧で、とても気に入りました。

【カラーに迷ったらコレ】 フルカラー+3スッテップトリートメント

• きょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:08.0

毎回希望通りにしていただぎありがとうございます。
    相談に対しても丁寧に対応、カットしていただきありがとうございました。

きょ様へ

仕上がりはいかがでしょうか?マンバンhair楽しんでいきましょう。

担当 直人

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:50.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    時期らしいさっぱりした髪型になりました!

とみー様へ

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

これからさらに厚くなりますね。スッキリさっぱりとヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

担当 直人

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:49:41.0

初めて伺いましたが曖昧にしか決まっていなかったのですが的確にアドバイスして頂きありがたかったです、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。他にもセットの仕方などのアドバイスもありがとうございました!

【色味を楽しみながダメージケアしたい方へ】 カットカラートリートメント

• 石炭64個さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:03:45.0

ストレートに戻していただき、ありがとうございました!
    とても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

石炭64個様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマを戻してみていかがですか?サラサラマッシュ楽しんでくださいね。

担当 直人

• ぴてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:31:59.0

メニューの選択に迷っていたところ、とても適切なアドバイスをしていただけました。
    今回は縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいましたが、痛んでいた髪がすっきり、艶のある健康的な髪になりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。全体的な雰囲気も好印象でした。またお願いしたいです。

【色味楽しみながらダメージケアをしたい方へ】 カットカラートリートメント

ぴてぃ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

汗もかきやすくなってきましたが癖戻りなどは感じませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:38.0

カットはもちろんのこと、シャンプーも丁寧にやってくださりました。満足です。

ましこ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

先日はお疲れでしたね。少しでもリラックスしていただけていれば幸いです。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:05.0

前回刈り上げた部分を整えていただきました。涼しくてとても快適で気に入っております。バリカンの刃の長さも色々あり、とても楽しく相談できました。

ましこ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて良かったです。
    ますます暑くなると思うので
    刈り上げる長さなどその都度お気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:33:00.0

とても丁寧でした!
    また宜しくお願いします!☆

あかね様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お色味などはいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 直人

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:06.0

今回もいつも通りの良い色に染めて頂きました。
    お店とスタッフの方々の雰囲気がとても良く、お気に入りのサロンです。

のん様へ

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 直人

• みどりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:58.0

毎回良い感じのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!カット後も簡単なアレンジの仕方を教えて頂き助かってます!またよろしくお願いします◎

みどりまる様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

お時間のある時に是非アレンジ挑戦してみてください。
    普段のお手入れなどお気軽にご相談ください。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 ともみ

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:33.0

希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

あっちゃん様へ

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

暑さも一段と強くなり皮脂が溜まりやすくなりますので、定期的にクレンジングをお勧めいたします。

担当 直人

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:34.0

今日は誕生日特典とセットでカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、シャンプーもマッサージも接客業も
    完璧です!

ヒサ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

カット後のお手入れしにくい所などないですか?
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:59.0

初めて伺わせていただきました。
    細かく要望を聞いてくださり、カットの途中も何度も後ろ側も鏡で見せてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

りん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

季節も夏へ移り変わりますのでお色味も少し変えてみてはいかがでしょうか?

担当 直人

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:39.0

何度もこちらでお世話になっています。
    今回のカラーは前回と違う色に決めましたが、とてもいい色でした!
    授業参観があるため、キレイに巻いて仕上げてくれました。
    話しやすく居心地がいいです。

もりちゃん様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーチェンジをしてその後カラーはいかがですか?
    あたたかみのあるお色でとても素敵でした。

次回染めたいお色もお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:42:31.0

とてもスムーズでベッドスパも気持ちよかったです

りゅう様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

これから汗やにおいなど気になりやすい時期ですのでヘッドスパなどご活用いただければと思います。

担当 直人

• 松村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:36.0

ブリーチとカラーをして頂きました。
    曖昧な注文だったのですが良い色に染めてもらえました。
    時間がないのに追加で眉毛カットもしてもらいありがたかったです。

松村様へ

ブリーチカラーとてもお似合いでした。ハイトーンカラー楽しんでいきましょうね。

色味はどうしても抜けやすくなってしまいますので、足していきましょう。

担当 直人

• くりきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:23:35.0

早いもので4回目の来店。

「カット+ヘッドスパ+眉カット」の満足度が高すぎて、いつも同じメニューでお世話になっています。
    なかなか髪型が定まらない私でしたが、髪質に合わせたアドバイスなどもいただけて助かってます。

引き続きお世話になりたいです。

くりきち様へ

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スパも自信を持ったメニューですの嬉しい限りです。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 直人

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:51:18.0

カット中も楽しい雰囲気でした
    ありがとうございました!^_^

ぴー様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、伸ばしていきましょうね。

担当 直人

• HAHAHAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:48.0

希望通りの髪型にしてくださいました。
    ヘッドスパなどのマッサージも気持ちよく満足できました。

HAHAHA様へ

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これから夏バージョンも楽しんでいきましょう。

担当 直人

• ましこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:59.0

涼しくロングのダウンスタイルをしたくて、首まわりを刈り上げていただきました。髪を下ろしているのに暑くなくてびっくり、とても嬉しいです。今したいスタイルができてさらに嬉しいです。

ましこ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違うスタイルいかがですか?
    暑い日々を少しでも涼しく過ごしていただけたら幸いです。

担当 ともみ

• うーたん0611さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:16.0

今回は、1年ほど前から髪質が変わり、子供が癖毛と髪の広がりをどうにかしたいと言ってたので、縮毛矯正をやりました。本人は、大満足です。ありがとうございました。

うーたん0611様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のお手入れ少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 ともみ

• DKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:06.0

毎回イメージ通りの髪型にしていただいています。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良い、行きつけの美容室です。

DK様へ

ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しく思います。これから夏本番ですね。

ヘアスタイルも夏バージョンで楽しんでいきましょう。

担当 直人

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:00:59.0

初めてお伺いしました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく、初来店でもリラックスできる空間です。
    一部縮毛矯正のかかりがゆるい箇所があったと正直にお伝えくださり、後日再度施術して頂けるとのことで安心しました。現金かPayPayのお支払いとのことで、現金の持ち合わせが無くご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございました。

【うねり、広がりが気になる方へ】 縮毛矯正でヘアスタイルを楽しもう

ひろこ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正ではお手間をおかけいたしまして大変失礼いたしました。

その後はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 直人

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:36.0

髪質改善が気になり初めて伺いました。他店で施術したカラーでかなり髪が乾燥して硬くなってしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングの上でトリートメントをしていただきました。仕上がりはツヤも出て髪がとても柔らかくしっとりとした感じになりました。ありがとうございました。

ゆるり様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

手触り感など違いを実感していただけて嬉しく思います。

綺麗な色味も楽しみながらダメージケアも進めて美髪を楽しんでいきましょう。

担当 直人

• ちぃひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:48.0

リピートです。今回新しいスタッフもいて、とても人当たりの良い人でマッサージも気持ち良かったです。

【色味を楽しみながらダメージケアしたい方】 カットカラートリートメント

ちぃひろ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 ともみ

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:18.0

ライブ前にヘアセットをお願いしました。
    相談しながら可愛くセットして頂きました。
    ライブ後まで崩れることなく良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

みきてぃ様へ。

口コミ投稿もありがとうございます。

ライブ前のお支度のお手伝い出来て幸いです。
    崩れず最後まで楽しんで頂けて良かったです。

担当 ともみ

ヘアーデザイン ピニック(hair design P2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー