3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【韓国風レイヤーカット】銀座駅5分[銀座/韓国/顔周り/前髪カット/酸性ストレート]
  • kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:57:24.0

バイカルてのトリートメントは、本当にいいですね~
    いつもツヤツヤで、さらさらです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kasumisou様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

継続的に取り入れていただいてるおかげでしっかり効果が出てきていますね!
    蓄積していくタイプのトリートメントになりますので、さらに綺麗にしていきましょう!
    お手伝いさせていただきます(^^)

本当にいつもありがとうございます!!

担当 ICHIKA

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:51:37.0

どうしても早めに髪の毛を明るくしたくて、日程の都合上いつも指名してる方とは違うスタッフさんにお願いしました!なりたいイメージや雰囲気に合わせて提案してくださって、上品な髪色にしてくれるので大満足です。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

さっこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は就活が終わっての明るめカラーをさせて頂きました!
    柔らかさが出て雰囲気が変わりましたね^ ^

卒業までの間色んなカラーを楽しんでください♪

またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• くもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:52.0

いつもは全てを一人の方が担当してくださることが多いのですが、今回はカラー剤をつけたりシャンプーはアシスタントらしき若い方でした。丁寧で一生懸命な印象でしたが、あちこちカラー剤がついてしまい、何度か途中で拭き取っていました。
    家に帰って鏡を見たら生え際が何ヵ所も染まっていて、これで買い物をして電車に乗ってたかと思うと恥ずかしくなりました。

成長するには経験を積むことが大事なのは分かりますが…、せっかくスタイリストさんを指名しても、他の方の施術で残念な気持ちになるのは意味がないかなと思います。

ただ、カットなどの仕上がり自体はいつも通りとても満足です!

カット+フルカラー+トリートメント \8000 [銀座]

くも様

しかしながらアシスタントの施術で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件については本人ともしっかり話して技術は改善済みです。
    今後はどのスタッフが入っても満足していただける技術を提供できるようにしていきます。
    予約の都合上、指名予約していただいてもアシスタントに任せる場面はどうしてもできてしまいます。なるべく全て施術を担当したいという思いはあるので空いているタイミングは必ず施術に入らせていただきます。またアシスタントに任せる際は任せっきりにせず細かくチェックするよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 小山 龍一

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:56.0

中学生の娘が毎回利用させてもらっています。スタイリストのかたはいつも優しく、接客も丁寧で仕上がりも毎回つやつや!
    娘がとても気に入っているサロンです。最近、スマート支払いができるようになり、子供一人でいかせることができるので大変便利になりました。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミッチー様、いつもありがとうございます!
    今回は伸びた分を綺麗に伸ばしました(^^)
    特に前髪は扱いやすくなったと思います!

娘さんがリラックスできるよう、これからも技術とともに環境作りにも力を入れてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    naxd

• くろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:37:56.0

夫からめっちゃ好評でした!笑
    いつものごとくカラーお任せでしたが、素敵な色にして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

くろこ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    旦那様にも気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    また次回のメンテナンスも是非お任せください!

マネージャー 小山 龍一

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:21:27.0

扱いやすいショートというざっくりしたお願いをしてしまいましたが、入浴後丁寧のドライヤーをかければ十分整うようにカットしてもらえました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の髪の調子も良さそうで安心致しました(^^)!
    今回は髪の様子をみつつ、襟足はスッキリ目に表面はやや重さを残し、なるべく扱いやすく収まりやすい様にカットさせていただきました!
    また、スタイリングオイルなども使ってあげると毎日のスタイリングもより楽になるかと思いますので、ぜひ合わせて使ってみて下さい♪

担当 白川

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:03:13.0

理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても良かったです(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

担当 宮脇

• ナヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:42:05.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    トリートメントの時に気持ち良すぎて寝てしまうくらい丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ナヲ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    アイロンでのスタイリングもお時間のある時にぜひチャレンジしてみて下さいね!
    今後もなりたい雰囲気や季節に合わせたカットやカラーで一緒に素敵なヘアにしていきましょう(^^)

担当 白川

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:22.0

ざっくりと希望を伝えただけですが、とても満足な仕上がりになりました!
    丁寧な接客もして頂いてありがとうございます!安心できる美容院です!!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ayu様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ミディアムヘアからばっさりと切ってぱつっとボブにさせて頂きました☆

この暑い季節短いスタイルだと過ごしやすいと思います(*^^*)

カラーは少し秋よりにさせて頂き、アッシュにモノトーンを混ぜてアッシュグレージュにしました!透明感があってぱつっとボブとも相性がとてもいいです◎

とてもお似合いでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 宮脇

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 10:36:13.0

カットもカラーもイメージ通りでとても良かったです!
    時間通りに行って最初10分だけなにもなく待たされたのですがそれ以外は満足です!

まお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです◯
    悩みに寄り添えるよう頑張りますのでぜひまたお願いします!

またご案内からお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回以降は同じようなことがないように致します。

担当 小野寺政人

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:57:05.0

初めてでしたが、丁寧なカットありがとうございました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カットご満足頂けて良かったです!

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当 宮脇

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:55:00.0

サラサラ、ツヤツヤを保てていて大変満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【美フォルム×美髪】カット+髪質改善ヘアエステ \15500 [銀座駅]

はる様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でもいつもしっかりメンテナンスをしていただいているおかげで、かなり綺麗な状態で髪が伸ばせていると思います^ ^
    この調子で目標の長さまで一緒に頑張って伸ばしましょう!
    また次回のメンテナンスもお待ちしています!

マネージャー 小山 龍一

• さとえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:46:43.0

別の美容室でハイライトを失敗されてきたのですが、今回初めて成功して感動しました!
    カットも丁寧に仕上げていただき、スッキリ扱いやすい髪型になり大満足です。

【圧倒的な透明感と立体感】カット+ハイライト+スロウフルカラー [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さとえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりとても気に入って頂けて、こちらも嬉しくなりました(*^^*)

オレンジカラーとてもお似合いでした☆

ぜひ、次回のご来店お待ちしております!

担当 宮脇

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:32.0

シャンプー、カラー、カット、いつも、とても丁寧に仕上げていただき感謝しております。今回は、着物の色に合わせた素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。スタイリングの方法も、教えていただき助かりました。これからも、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント \8000 [銀座]

ヒロミ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    カラーの色味も気に入っていただけて何よりです^ ^
    直前のメンテナンス時のカラーは色の抜け方を見ていただいて、また次回相談して決めましょう!

マネージャー 小山 龍一

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:38:33.0

接客と技術も安心してます。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少しボブっぽく、襟足をメインに整えさせていただきました(^^)
    ショートの時よりも伸びてきても形崩れも気になりにくいかと思います!
    また次回もご相談しつつスタイルを決めていきましょう♪
    少し伸びてきたら、またメンテナンスにいらして下さい!

担当 白川

• まさみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:17.0

今日はバッサリいってもらいまして。
    大変満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まさみっち様

今回はいつもより短めにカットして動きがでやすいように作りました!
    スタイリング方法は施術中にお伝えしたやり方をやって頂けるとうまくいくと思いますので
    是非やってみて下さい!

またのご来店お待ちしております

担当 新海

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:43:22.0

前回の縮毛矯正からとても髪が扱いやすくなって毎朝とっても楽になりましたし、理想的な髪質になれたのが何より嬉しかったです!!いつもありがとうございます。クセやうねり、髪の量が多くて広がるなどでスタイリングが全然決まらない方は縮毛矯正のプランとてもおすすめです!
    カラーの知識が無い私はいつもお任せにしてしまうのですが、似合う色味を自然とすすめてくださるので助かっています。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座]

じゅん様

今回は季節に合わせたお色見にさせて頂きました。

気に入って頂きありがとうございます。
    褪色経過も楽しめる色になってるので経過も見てみて下さい^^
    前回の縮毛矯正も綺麗にかかってますので次回かける際は半年経ちしたらまたかけて行きましょう。

分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

担当 新海

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:13.0

たくさん相談のってくださりありがとうございました!
    カットは細かくご要望を聞いてくださり、カラーもとてもかわいい色になりました!
    髪もツヤツヤになりました!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善Tr \13000 [銀座駅]

みーちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とても満足していただけたようで良かったです○
    髪質改善でとても艶々になりました!カラーや髪質改善の様子見て、感想お聞かせください!それに合わせてご提案させていただければと思います!

また担当させていただけると幸いです!

担当 小野寺政人

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:05:13.0

こちらがふんわりとしたカラーのイメージしか伝えられませんでしたが、理想の髪色にしていただきました。

ちゅら様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味、ご満足いただき嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら精一杯、ちゅら様のご希望を汲み取れるよう
    担当させていただければなと思いますのでぜひ、またご来店ください!!

心よりお待ちしております。

担当 ICHIKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:46:53.0

担当して頂いていたスタッフさんが退職されて引き継いで頂きました。
    カウンセリングからシャンプー、ドライ、セットまでとても丁寧でお話も楽しいので引き継いで頂いて良かったなと思っています!前々回のハイライトもとてもきれいに入っていましたし、今回は久しぶりにレイヤーを入れていただいたんですがすごく巻きやすくて動きも出たので満足しています。当日のトリートメントやホームケア商品の提案もしていただきますが無理のない範囲で判断は任せてもらえます。今回購入した7日間のトリートメントもどのくらい持ちが良くなるか楽しみに使っています。いつもありがとうございます!

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

レイヤー入れて柔らかい動きが出るようになりましたね^ ^
    巻いたりなどしてスタイリングを楽しんでください♪

アルカリ除去のプラチナムプラスも使って色持ちを実感してみてください!

またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:20:28.0

髪色も髪型も可愛くしてもらいました!
    丁寧にやっていただき、とても居心地が良かったです(^^)

【紫外線対策メニュー】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まなてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)

トーンが下がるだけでもイメージが変わりましたね☆

カットは低めにレイヤーを入れさせて頂きました!
    ストレートでも巻でも可愛いスタイルになっておりますので、その時の気分によって変えてみてください!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 宮脇

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:51:59.0

ダメージが少ない酸性ストレートを求めて予約しました!
    時間は3時間半ほどかかりましたが、
    仕上がりはとっても自然なストレートで嬉しかったです。
    続けやすい価格なので、またお願いしたいです。

【ダメージレスの新技術】カット+弱酸性ストレート+トリートメント[銀座駅]

かおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性ストレートはじっくりコトコトなため、少しお時間がかかってしまいます、、、泣
    長時間ありがとうございました!!

毎回しっかり担当させていただきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 ICHIKA

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:01:29.0

なんとなくの要望でも毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

たっち様、いつもありがとうございます!

今回の色とても綺麗でしたね(^^)
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!
    またメンテナンスでおまちしてますね。
    口コミありがとうございました(^^)

nana

• Harunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:58:14.0

引っ越しの関係で約10ヶ月ぶりの来店でした。ここの施術が一番信頼出来ます。カットカラーに関して手直しして頂きありがとうございました。ヘッドスパは相変わらず寝てしまう程の気持ちよさです。

【最高級のケア】カット+スロウフルカラー+ヘッドスパ+Tr \15000 [銀座]

Haruna様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    カラーはなるべく色が持つように色味を調整してカラーさせていただきました^ ^
    また次回のメンテナンスも是非、お任せ下さい!

マネージャー 小山 龍一

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:59:43.0

ストレートになりました。
    また宜しくお願いします。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]

ココ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にストレートにさせていただきました!
    扱いやすく感じていただければ幸いです。

担当 小野寺政人

• 恋雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:20:10.0

ハイライトを入れたくて伺いました。他のところであまり満足いく仕上がりにならなかったので不安でしたが、施術前にしっかりカウンセリングをして頂けたので安心でした。色落ちしたところが緑がかっているのが気になっていましたが、綺麗に染めて頂けました。
    店内もガヤガヤしておらず良い雰囲気でした。
    トリートメントをおすすめ頂いたので、また伺おうと思います。

【圧倒的な透明感と立体感】カット+ハイライト+スロウフルカラー\15700[銀座]

恋雪様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトとても綺麗に出て良かったです○緑みもなくなりましたね!その後の色落ちも大丈夫でしょうか?気になったところあればお聞かせください!

担当 小野寺政人

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー