4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

今回はカラーなしのカットでミディアムから切りっぱなしボブにしてもらいました。
    前回と同様、仕上がりとても気に入ってます。癖毛で広がりやすい髪の毛ですが、いい感じにまとまるようになってます!カット中もリラックスでき、とてもいい時間でした!またお願いいたします。

【冬の乾燥対策】カット+選べるケラスターゼマスクTr \5080 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

るる 様

いつも ありがとうございます^^
    前回のカラーの色持ちがよかったので、
    今回はカットのみでしたね!
    切りっぱなしボブがすごくお似合いでした^^!
    また お待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

優しい雰囲気でお話しやすいので
    希望など色々相談しながら
    いつも可愛くしていただき嬉しいです。
    丁寧でリーズナブルで、助かっております…!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

みや 様

何気ない会話ですが、私のほうこそ、
    活力をいただいてます^^
    またいつでもお越しくださいね★

担当 いそみねあかね

• すぬーぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/6

初めてボブにしましたがスタイリングしやすいようにして頂きました大満足です!また伺います

【新規・平日限定/月~木 10時~16時来店 】カットのみ \2200 [銀座/学割U24]

すぬーぴ 様

先日は、数ある美容室の中ジュールにお越し頂き
    ばっっっさり思い切りましたが、
    とってもかわいいスタイルでお似合いでした!
    伸びてきたら髪の重さも気になるかと思います。
    またいつでもおまちしております!^^

担当 いそみねあかね

• あっこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/3/6

カットカラーともに丁寧にしていただき、安心感がありました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました(^^)

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

あっこ 様

今回 少し明るめカラーにしましたが、
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    もう少し明るくしたい場合は、ハイライトも
    おすすめです!
    また何でもご相談くださいね◎

担当 いそみねあかね

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

クセ毛でサイドの髪は広がるのにトップにボリュームが出ず、
    白髪がすぐ目立つので困っていました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりは大満足です。
    白髪が伸びてきてもボカした感じで目立たなくなり、サイドのボリュームは半分以下になり、バランスが良くなりました。

【期間限定 特別価格!】カット+ハイライト(10枚以内)+スロウフルカラー \8980

ミナ様

今回はクセ毛を活かして動きを出すスタイリングができるように、
    カットさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    もしやり辛い部分等がありましたら、次回来店時に遠慮なく言って下さいね^ ^

副店長 小山 龍一

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

担当してくれている、スタイリストさん
    めちゃくちゃカット上手いなと思います!!
    思った通りにしていただけるので、安心して通えます。

m 様

いつも ご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!
    これからも日々 精進してまいりまし!
    また是非 いらしてくださいね^^

担当いそみねあかね

• ももみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

毎回自分がしたい髪色を、上手く伝える事が出来ず要望も多くて申し訳ないんですが、いつも一緒に考えていただき、今回もとても良い色に仕上げてもらってとても大満足してます!
    また数ヵ月後も宜しくお願いしまーす!

【再来/平日/WEB予約限定】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6880 [銀座]

ももみぃ様

今回 今まで史上一番理想に近かったのでは、、、?
    と、思うほど いい色になりましたね!

カットはそこまで切らなかったのですが、
    数ヵ月後は伸びてしまっていると思われます!
    次回も綺麗にしましょう★★

担当 いそみねあかね

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

髪の毛がツルツルになりました。
    これからも続けていこうと思います!

【まとまらない髪に新提案】カット+髪質改善『サイエンスアクア』 \16950銀座

福ちゃん 様

先日はありがとうございました^^
    今回は初めて 髪質改善トリートメントを
    しましたが、その後髪の様子はいかがですか??
    髪質改善トリートメントは2~3回続けられると
    効果が実感できるかと思います!
    次回はカラー、カットですかね??
    またお待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

久しぶりのショートでしたが、セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、翌朝自分でも再現できました!ありがとうございました!
    担当の方に、とても気さくで丁寧な接客をしていただき、リラックスできました。
    また行きます!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ゆかり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのショートヘア気に入っていただけてよかったです(^^)
    また翌朝もスタイリングが再現できたとの事で安心いたしました♪
    カラーもピンクで春っぽく、少しづつ退色していく感じも楽しんでくださいね!
    またぜひぜひ、リラックスしにいらしてください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

この度は御世話になりました。
    カットもカラーも満足です。
    自分の髪の毛のお悩みも親切に聴いてくれてありがとうございました。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

マロン様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はダメージしている毛先の部分は全部カットさせていただいたので、まとまりが良くなったと思います。
    カラーは2ヶ月くらいしたらまた抜けてくると思うので、次回来店の目安にして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• メロンパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

4-5回目です。今回はコロナの影響か、17時開始だからか、混んでおわず、待ち時間も少なくてよかったです。前髪パーマもつといいな、と思います。
    あと、担当の人がマスクしていて安心しました。人によってはしていない人もいたので、全員したほうが、お客さん的には安心ではないかな、とおもいました。乾燥しているので、飲み物なくなったら追加もらえると助かります。

メロンパンナ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ご評価頂きありがとうございます。
    スムーズなご案内を心掛けているのでその点を評価頂きこちらとしましても嬉しく思います。

今回は特に時期が時期なのでマスク着用で対応させて頂きました。
    配慮ある接客をこれからも心掛けていきます。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

いつも通りカットとカラーで来店しました。

雰囲気を変えたいという相談をして、あまり手を出さないボブ風にすることになりました。髪質的に敬遠していたのですが、ワンカール入れるなどアレンジ次第でうまくいかせるようにしていただき大変助かりました。

カラーはもう今の色味であればお任せしますと丸投げしてしまったのですが、春っぽくカーキを強めに入れていただいて、翌日日に当ててみた時本当に綺麗な色で感激しました。ありがとうございます。

資格系の勉強をしていたのですが、こちらの気が散らないように考慮していただいて、落ち着いて過ごすことができました。

ゆきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は短く切ったので、何かやりづらい部分があったら、
    遠慮なく、次回来店時に教えてくださいね^ ^

副店長 小山 龍一

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

髪の悩みに親身にそうだんにのってくれたので、ヘアースタイルを決めることができました。とても気に入ってます。ジュールさんは、どなたが担当しても素敵にしてくれるので、いつも助かってます。

【再来 / 平日限定】カット+リタッチ白髪染め \4280 [銀座]

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回前回のカットと同様に後ろとお顔周りにレイヤー
    いれ巻いた時や乾かした時も動きがでるように作らせて
    頂きました!!
    今のスタイルだとアイロンで巻くのもとても楽しくなるとおもいます^ ^
    何かお困りの事などあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型になりました。
    初めての利用でしたが、再度利用したいと思いました。

りんりん様

先日はJoule銀座店にご来店誠にありがとうございます。
    今回のカットはお手入れがしやすいよう、ボブスタイル
    を提案させて頂きました。
    ドライヤーだけでも内巻きに入りやすいようにカットさせて頂き
    ましたので時間短縮になると思います!
    満足して頂きありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• とぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

アットホームで落ち着いた雰囲気の、居心地の良いサロンでした。

カウンセリングからとても丁寧で、髪の毛について適切なアドバイスをいただきました。どんなカラーにするか元々考えていなかったため、カラーをどんな感じにするか一緒に決めてくださり、非常に助かりました。ありがとうございます。

仕上がりも大満足で、カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただけました。カラーも理想以上の良い色味で、毛先も程良く軽くなってとても気持ちが良いです。

ちなみにシャンプーの際にはマッサージが気持ち良すぎて、思わず寝てしまいました…

この度は本当にありがとうございました。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

とぴこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気から技術の事までお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^ ^

今回のカラーはオレンジ味が気になっていらしたので、マット系とアッシュ系のカラーを混ぜて作らせて頂きました!綺麗にアッシュの色味が入りましたね!

次回もしお時間があればヘッドスパのメニューもありさらにリラックス出来ると思うのでぜひお試し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧にカラーやカットの相談にのってくれました!
    またぜひお願いしたいと思いました!

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

さっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は少し伸ばし中とのことでしたので、後ろと量感調整をメインにカットさせていただきました!
    前はもう少し伸ばしたいのであまり変えず前髪だけ少し切らせていただいて、全体のバランスも整い、スッキリしたかと思います(^^)
    濃い目に入れたネイビーカラーもとってもお似合いでした!
    希望のスタイルまでもう少しですので、バランスを整えつつ頑張って伸ばしていきましょうね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

クセがかなり強いので、お薬も強めにしていただきました。薬がしみないか都度確認していただいて、とても丁寧に仕上げて貰い、大満足です。
    カットもボリュームや長さなど、こちらの細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

shi様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も縮毛矯正をさせて頂き、クセの強い部分、弱い部分で薬の強さを調節させて頂きました!
    しっかり伸ばしたので朝の時間がとても楽になると思います^ ^

シュワルツコフのトリートメントも一緒にさせて頂いたので髪もツルツルになりましたね!
    持ち帰り用のトリートメントで効果が持続するので忘れずに付けて下さいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

髪質改善とリタッチをお願いしました。
    いつもとても丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です。
    髪質改善は初めてでしたが、本当に艶が出て、傷んでいた毛先もまとまるようになり、嬉しいです!

【まとまらない髪に新提案】髪質改善『サイエンスアクア』 \13200 銀座

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善の仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    最初はまとまると思いますが、毛先の方に関してはまだハイダメージ部分が残っていますで次回は少しカットしてあげると良いと思います!
    徐々に状態は良くなってきているので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    次は全体カラーしましょうね!

副店長 小山 龍一

• ビンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正含めてのケアでした^^ 前髪も毎度の如く理想通りの毛質も見違えるほど変わり、とても助かりました。お店内の雰囲気やスタッフさんの優しさにも癒されております。^^これからも宜しくお願い致します^^

ビンズ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正がメインでしたね。膨らみがだいぶ取れたので頭のシルエットがコンパクトになり扱い易くなったと思います。また定期的に縮毛矯正して行きましょうね。

前髪も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また伸びてきたら切りに来て下さいね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• おハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

アトピーなのですが肌に優しいシャンプーを勧めて頂きました。お肌がピリピリしなくて良かったです。お陰様で髪もサラサラです。カットも毎回上手でおススメです(^ν^)

おハム様

いつもJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回使わせていただいた「アジュバン」シリーズのシャンプーとリートメントは肌と髪に刺激が少なく保湿ケアができる商品なので敏感肌でお悩みの方にもとてもおすすめです。

カットも気に入っていただけて良かったです^^
    今回は少し春っぽく軽めのヘアスタイルにさせていただいたのでスタイリングもいつもと雰囲気が変わって楽しんでいただけるかと思います^^

担当 石井

• Yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも担当の方にお世話になります。
    相談しやすくて、やっと自分に合うスタイリストと出会ったと思います。

Yukina 様

いつもjoule 銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーリングもして
    より 綺麗な髪の毛にしましょう!
    また 素敵な時間を過ごしましょうね^^

これからもよろしくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回も可愛くしてもらいました^^
    カウンセリング中にいろいろ相談でき、急遽ハイライトをいれてもらいお気に入りです。
    担当スタイリストさんにお任せしたら可愛くなれると思ってます笑
    またよろしくお願いします★

【再来 / 平日限定】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6880 [銀座]

まえちゃん 様

いつも ありがとうございます^^
    急遽の提案でしたが、ハイライトめちゃくちゃお似合いでしたね!!
    ハイライトは入れたのち、カラーを重ねるごとにさまざまな雰囲気を
    出してくれるので ぜひ楽しんでください!☆

またお待ちしてます^_^

担当 いそみねあかね

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

毎月通っています。平日クーポンができて、ゆっくりと美容室に通えるのが嬉しいです。担当のスタイリストさんが全部やってくださると、安心できます。今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

平日限定のクーポンはいつも通って下さっているお客様に向けて少しお得にご利用いただけるクーポンになっていますので、今後も是非ご利用下さい!
    平日の空いてる時間は全ての施術をなるべく1人で担当するようにしています。
    次回はヘッドスパやりましょう^ ^!

副店長 小山 龍一

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

髪色も長さも大満足でした、いつもありがとうございます。
    雰囲気がいいのもお気に入りです。

@ 様

ゆるめな会話とともに本日も素敵になりましたね◎
    カラーもとても良い色になって、私も満足でした笑

次回も楽しみにしてます!

担当 いそみねあかね

• cocoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても優しくて楽しくて、髪型や髪質の相談も
    的確に乗って下さり、アドバイス頂きプラスしたトリートメントももうすぐ1ヶ月経つところですがホームケアと共に持ちもよく、大変満足しています!
    やっと技術、ケア共に安心できる方に出会えた気がしています。
    また利用させて頂きたいです。

cocora 様

先日は 御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪質はいつも使うシャンプーやトリートメントで
    改善することができます^^プラスメニューのトリートメントも
    美容室だからこその力を発揮してくれるので。
    髪の毛の状態もグンと良くなります!
    また次回も楽しみにしております◎

担当 いそみねあかね

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

忙しい中でも、最大限のホスピタリティを感じます。癒されます。
    また、参りますね。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580:銀座

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

土日の忙しい時間帯は少しお待たせしてしまったりするタイミングが出てしまったりするので、その点は申し訳ございません。
    ですが、それ以上に満足していただけるような技術とサービスを提供していきますので、今後もよろしくお願い致します。
    また今月もお待ちしております^ ^!

副店長 小山 龍一

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

Pinterestで探した雰囲気の通りに仕上げて頂けました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございます!

【チラ見せ効果で可愛さUP!】カット+イヤリングカラー\8130[銀座]

やーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はイヤリングカラーでシルバーの色味を入れさせて頂きました!
    結婚式の前撮り前というタイミングでのカラーを任せて頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

次また日本に戻ってきた際はまたお待ちしております♪

担当 金城

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

前回パーマをかけたので、今回はカラーにしました。
    春らしく少し明るい色にしてくださりとても気に入っています。毎回カラーの際は細部までこだわってくださり、担当の方にお任せすればいつも期待以上になります。いつもありがとうございます♪

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです^ ^!
    徐々に暖かくなってきたので今回は春っぽいカラーになるように仕上げました!
    寒色系に暖色系を少し混ぜてカラーしているので、色落ちしても黄色っぽくならないのがおすすめです。
    次回は飽きないようにまた違って提案をさせていただきますね!

副店長 小山 龍一

• イチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

オーダーに迷った時も、セットが分からない時も
    いつも分かりやすく説明して頂いて信頼してます。
    トリートメントで髪のコンディションも良くなり、
    新しい髪型も気に入りました!周りにも好評です!

イチコ様

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    あたらしいトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    髪と頭皮のコンディションも整ってきれいになりましたね^^

ヘアスタイルチェンジもお任せしていただきありがとうございました!
    レイヤースタイルなのでいろんなヘアアレンジが楽しめるかと思います^^
    また髪でお困りの際はいつでもご相談いただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 石井

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

提案やカットがとても丁寧でした。
    こちらのイメージがはっきりと伝わらなくても汲み取ってくれて、最終的にはイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足しました。
    次回行く時は指名して行きたいと思います!

りぃ様

先日はJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです^^
    漠然としたイメージでも、骨格や雰囲気をみてスタイルの提案をさせていただきますので安心してご来店いただければと思います。
    また髪のことでお困りの際はいつでもご相談いただければと思います。

担当 石井

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー