4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座一丁目駅 6番出口徒歩1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900 銀座美容室

なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

もう最高以外の言葉が見つからないです。
    他店でムラになってしまったところを目立たなくして欲しいというワガママなお願いだったんですが、すごく綺麗に染めていただきました。

今までどこでカラーをしてもどこか満足いかなかったのですが、これからは一生ここでカラーしてもらいます。

会話も楽しくて、1時間半ぐらいで退店しましたが体感は30分ぐらいでした。

ぜひまたお邪魔させてください。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

なつ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けた様でこちらとしましてもとても嬉しいです!!
    何でもご相談下さい!!何でも相談乗ります!!

またいつでもお待ちしております~!!

担当 安中 立

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

当日予約で伺いました。
    イメージと出来上がりがだいぶ違いました。
    基本的に切り過ぎです。
    はねないように切ってくださるとのことでしたが、すきすぎて全体的にはねてます。
    前髪の癖が強いため予約の際に書き、カウンセリングの際にもイメージをお伝えして、切る際にも確認したのですが、眉上ぱっつんの前髪になりました。
    人前に出たくなくなりました。

シャンプーは丁寧にしてくださったのですが、カラー剤が残っていてお風呂が汚れました。

普段口コミを書いたりしませんが、カウンセリングで仰っていることに技術が全然追いついていないのが気になりました。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)\7980[銀座]

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪の状態を見て頂き、色々提案をして頂き、カット・カラー・トリートメントに変更しました。
    初めて行ったお店でしたが、担当者の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく、施術も丁寧にやってくださったので嬉しかったです。
    疲れていたので、とても癒されました。
    仕上がりもとても良く、数日経っても色もサラサラ感も続いていて、また行きたいなと思いました。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6980 [銀座]

• summerさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

毎回お世話になっています!
    カラーが抜けやすい髪質なので、施術前はいつも丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。今回のカラーも長さも仕上がりに満足です!
    担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべり、リラックスして過ごせました!ありがとうございました。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8420[銀座]

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

伸ばしかの髪をショートボブにカットしていただきましたが、手ぐしでもまとまるようになり、とても扱いやすくなりました。また、カラーも綺麗で柔らかい髪色に染めていただいて、大満足です。ありがとうございました!
    さっそく、インスタもフォローさせていただきました。また、よろしくお願いします(^^)

• ミウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にご対応いただきました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

ショートボブに切ってもらっているのですが、少し伸びてもきてもまとまりやすく扱いやすいので助かっています。

【Joule 銀座】カット+フルカラー \4980 [銀座]

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

はじめて伺いました。
    2週間ほど前から予約していましたが、入店後30分近く待たされました。
    アシスタントの方も案内が雑でお待たせしましたの一言もなく、サービスに関しては不快でした。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    はじめのカウンセリングは丁寧にしてくださりました。
    全体の仕上がりは値段相応という感じです。
    サービスも含めるとリピートはしたくないなというのが率直な感想です。

さえ様

先日はJoule銀座にご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございます。

事前にご予約頂いたにも拘らず、長時間お待たせしてしまいました事、その上ご対応が悪かった事、深くお詫び申し上げます。

以後同じことを起こさぬ様、対応の改善、技術向上に努めて参ります。
    不躾ではございますが、またJoule銀座をご利用いただけましたら幸いです。
    その際は担当者の変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Joule銀座店長 石井

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

本日予約したにもかかわらず、優しくお出迎えしてくださり、カットもカラーも丁寧で、すごく良かったです。明日から髪の毛を巻くのが楽しみにです。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8060[銀座]

• 0931さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日もカット、リタッチ、トリートメントでお世話になりました。
    トリートメントの商品がいくつかあって、自分では判断つかないので、その時の髪の状態をお話しながら、適切なメニューをご提案いただきました。カットの効果もあり、おかげさまで毛先の絡まりがなくなって、指通りサラサラになりました!
    お店のこと、技術のこと、いつもがんばっている方に施術していただいて、いつも前向きな気分になって帰れました。またおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4560:銀座

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

遅い時間にも関わらず快く施術して下さってありがとうございました!丁寧な説明ととても話しやすい方で楽しい時間を過ごす事ができました。またお伺いしたいと思います、よろしくお願い致します♪

【新規/月~木曜限定】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント \7140[銀座]

• たけぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

口コミが良かったので行ってみました。
    午前中で予約が取りにくかったですが、行ってみたらお客さんは1人しかいませんでした。
    予約が埋まってるわけじゃなく、そもそも店員さんが出勤されていないんですね。
    でも、静かで過ごしやすかったです。
    雑誌ではなく電子本だったのはマイナスかな~。
    最初に説明してくれたらまだ良かったけど、施術の後半で"どうぞ"と言われたので、それまで暇すぎてどうしようかと思いました。
    全てにおいて丁寧というか、恐る恐る…という感じでもどかしい気もしましたが仕上がりは良かったです。
    髪色も明るくなったし、仕上げのセットもかわいくしてもらえて満足でした。
    ただ、赤みが残った色だったのと毛先の色が3日で落ちてしまったことが残念でした。
    カラー剤で髪が傷むこともなくて、そこは良かったです。

たけぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご予約の件、雑誌のご案内の件、カラー剤の色落ちの件などご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様に技術・接客再度見直しに努めてまいります。

担当 金城

この度はjoule銀座にご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。

より一層お客様にご満足頂けるよう技術、店内環境の改善に努めてまいります。
    たけぽん様がご希望でしたら、他スタッフでのカラーのお直しも可能ですので、ご相談の上ご希望にお応えできれば幸いです。
    ご要望等ありましたら、是非ご連絡いただけますようお願い致します。

店長 石井

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺いました。カットで行きましたが、何度も確認しながら切っていただいて不安なく過ごせました。仕上がりは次の日も扱いが楽で本当に満足です。シャンプーも頭が楽になりました。ありがとうございました。

【夏の湿気でも1日中まとまる髪へ】カット+ケラスターゼTr \4980 [銀座]

みほ様

仕上がりを喜んで頂き嬉しいです^ ^
    また伸びてくると収まりが悪くなるので、
    また来て頂いた際にはしっかりご相談してカットさせて頂きます!

またご来店お待ちしてます!

金城

• えり★.*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて伺いましたが、店内もコンパクトでとても落ち着けるサロンでした。
    アバウトなオーダーでカラーもカットもお願いしてしまいましたが、思い通りのスタイルに仕上げて頂き、プロはさすがだなぁと思いました。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

えり★.* 様

先日は
    数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!
    シャンプーも つかの間の癒しになればとおもいます◎

また お待ちしていますね^^

いそみね あかね

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

昨日カットで来店しました。猛暑の中汗が引かない状況でしたが、すぐに冷たい飲み物を出していただきありがたかったです。丁寧なカウンセリング後にカットをしてもらい、技術面も大満足でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規・平日限定 / 月~木 10時~16時来店 】カットのみ \2200 [銀座]

とらこ様、先日は暑い中御来店ありがとうございました!

この時期は暑いので冷たいもの欲しくなりますよね!

二ヶ月すると後ろの丸くなっている部分が落ちてきてボブっぽくなるのでまたそれくらいの時期にメンテナンスしに来てください!

担当 安中立

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

口コミの評価と、2回目以降も通える手頃な値段で今回予約をしました。
    結果、こちらの美容院で施術していただけて本当に良かったです!

落ち着いていて素敵な空間で、長時間のメニューをお願いしましたがリラックスして過ごすことができました。
    担当の方はこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、本当に好みな仕上がりにしていただけました。
    仕上げに使っていただいたオイル、今度買ってみます。
    ヘッドスパは気づいたら寝ていたくらい、とても気持ちよかったです。

いつも美容院は自分へのご褒美で行くのですが、なんとなく雰囲気が落ち着かなかったり、髪型やカラーが思ったのと違ったりで落ち込むことが何回もありましたが、こちらの美容院で落ち着くことができそうです。
    大満足です。またよろしくお願いします!

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13460 [銀座]

ちー様

仕上がりやヘッドスパで喜んでいただき、
    ゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです^ ^

またいろいろ相談しながら髪型を決めていきましょう!!

金城

• pinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

大変満足です。普段の扱いが楽になりました。いつもありがとうございます!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6420 [銀座]

pin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しいです^ ^
    今回もクセ毛を活かして動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    クセ毛のカットはとても繊細な技術になりますので、是非またお任せ下さい。

スタイリスト 小山 龍一

• tpointさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回も ステキな仕上がりのカラーでした♪
    お気に入りです◎

シャンプーも極楽リラックスタイムで
    最高でした(^^)

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \6980 [銀座]

tpoint 様

今回は 暗めカラーで かわいい色に仕上がりましたね!

シャンプーも 毎回褒めてくださり 嬉しくてニヤニヤです◎笑

また 愉快で楽しい時間を過ごせたらと思います!

猛暑でやられないよう 涼しくお過ごしください◎

いそみね あかね

• ぴー太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回2度目の来店。前回はカットをしていただきてとても気に入ったので今回はパーマをお願いしました。
    久々のパーマで少し不安がありましたが丁寧にこちらの要望を取り入れてくれて大変気に入りました!朝のスタイリングもとても楽になりました(^^)

ぴー太郎様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は乾かした状態からスタイリング剤を揉み込むだけでセットできる1番お手入れが簡単なパーマを提案させて頂きました。朝起きて濡らしたりせずに済むので、かなり楽してだと思います^ ^
    伸びてきて重さが出てくるとパーマの動きが悪くなってくると思いますので、そのタイミングでまたカットしにいらして下さい。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 小山 龍一

• シトリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

元々美容室が苦手なタイプだったのですが丁寧な対応と親しみやすい雰囲気で希望も伝えやすいですし悩みに応じて施術してくださるので毎度感激してます。

今回担当スタイリストさんと一緒に別のスタイリストさんも施術に入ってくださったのですがすごく丁寧でお心遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13170[銀座]

シトリン様

毎回 楽しいひと時で あっという間です!笑

また 愉快なお話をしましょう!^^

お!うれしいです!金城にも お伝えしておきます!!

つぎはカラーでお待ちしております^^

いそみね あかね

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回は少し間が空いてしまいましたが、伸びてもそんなに気にならなかったので助かりました。
    今回の仕上がりも完璧です!
    次はちゃんと1ヶ月くらいで行きますので、またよろしくお願いします。

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回と仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
    カットはなるべく持ちが良くなるように必要なところに必要なだけの削ぎを入れて、削ぎを最小限に抑えています。無駄な削ぎを入れないことで持ちが良くなるので、通常だと1ヶ月のところが1ヶ月半くらいは持つようになっています!
    とはいえ、ベストな状態を保つには1ヶ月くらいでのご来店が理想的なので、なるべく1ヶ月くらいでいらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 小山 龍一

• みずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも期待以上に仕上げてくださり、ありがとうございます。これからも安心して任すことができる美容院と出会えて嬉しいです。

みずな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回は結婚式前の最後のメンテナンスになると思うので、いつもの期待以上をさらに超えられるように頑張ります!色々なパターンのご提案を用意しておくので、楽しみにしていて下さい!
    遠方からわざわざ足を運んで頂いて、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

スタイリスト 小山 龍一

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

とてもアバウトなスタイルをお願いしましたが、理想的な仕上がりにしていただきました。

のり様

ご希望通りのカットができてよかったです!
    その時の気分でやりたい髪型が変わったり、具体的に決まっていない時でもお気軽にご相談ください!

担当 石井

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

新しいお店を探し、初めて伺いました。平日昼間で店内は静かで落ち着いた雰囲気。初回のせいか私の髪質や希望を伝えられなかったかもしれません。カット途中、手を止め話を聞いて一生懸命考えてくれたりと誠実さを感じました。アシストの方もとても丁寧でした。白髪染は今までになく持ちが良かったです。次回も期待したいです。

りん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また相談して頂いた際には、一緒にお悩みを解決して行きましょう!

カラーも喜んでいただけて良かったです!

担当 金城 翔子

• たきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

今回初めて利用させていただきました。東京へ引っ越してきて初めてのサロン&カットです。

自分のクセや気にしているところの希望をちゃんと聞いてくださり、またその希望に沿ったスタイルと全体のバランスも考えて仕上げてくださったので大変満足しています。

肌が弱いため、シャンプー剤でしょうか、サロンにいる間はとても頭皮もすっきり感があったのですが、時間が経つにつれ少しジンジンしていたので、もしかしたら合わなかったのか、または血行が良くなりすぎたのでしょうか・・・笑(今は落ち着いているようです)

とても疲れていたため、お話も控えめだったのが逆によかったです。

次回もまたぜひ利用させていただきたいのですが、シャンプーやスタイリング剤などどんなものか見せて頂いたり、種類があれば選べたりさせてもらえると大変ありがたいかな、と思います。
    それでも、とても丁寧な対応やカットも仕上がりも満足なので、またよろしくおねがいします。

たきんこ様
    満足いく仕上がりになり大変うれしく思います☆

その後シャンプーのかゆみや痛みは治まりましたか?
    次回はシャンプーの種類もご案内しますね。申し訳ありませんでした。

担当 荒井 史行

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

大大大満足でした!!
    いつものこととはいえ、何から何までお任せしました。
    毛量がとにかく多いのに、すごくすっきりきれいにまとめてくれました!
    ひっそり頑固な癖毛を縮毛矯正して、すっごく丁寧に整えてくださいました!!
    正直、私の髪の毛がここまでコンパクトになるとは想像もしていなかったので、いまだ夢のようです。
    ホントに感謝でいっぱいです!
    調子に合わせてシャンプーも選んでくれて、日頃の手入れも考えてくれて、至れり尽くせりです。
    楽しみにしてるので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

かっぱ様、いつも御来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は特に変わりましたね!!
    今までは癖を生かした感じ、パーマをかけて動きをプラスしていましたが今回はコンパクトな大人のボブがテーマでしたのでイメージ合わせて施術させて頂きました!

とても良く似合ってましたよ^ ^
    次回もお任せ下さい!!

またお待ちしております!!

担当 安中 立

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

今回は肩ちょっと下くらいの長さからバッサリ切ってもらいました!どこから見ても形が綺麗なショートボブにしてもらったので周りの人達から褒められることが多いです!朝のスタイリングも乾かすだけでまとまるので助かってます(o´ω`o)
    これで就活もがんばれそうです!

最近、他のお客さんもいて担当スタイリストさんはお忙しそうですが、いつも丁寧にして下さるので安心してお任せしています。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    バッサリ切るのは勇気のいることですが任せて頂きありがとうございました^ ^
    ショートヘアは大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで伸びたのが気になってくると思いますのでさ、次のカットの目安にして下さい。

お客様の予約が被っているとカラーの塗りやシャンプーをアシスタントの子に任せる場合もありますが、技術や接客のレベルは落とさないようにやっています。また、手の空いているときは全ての施術を自分で担当するようにしていますので、今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2019/6/30

今回もカラー、カット共に丁寧にやっていただきました。色具合や長さなど迷っていたのですが、素敵に仕上げてもらうことができました!施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
    スタイリングの仕方などもコツを教えていただきありがとうございました。コテで早速実践してみます!

summer様

今回は 長さも短めにカットしたので新鮮でしたね!
    毎回 楽しいお話が出来て こちらも元気をいただいております。
    ありがとうございます^^

お!!すばらしいです!コテでのスタイリング やりづらいところがありましたら
    ご相談ください^^

また お待ちしております◎!

いそみね あかね

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2度目の利用です。初めての時に担当の方のご対応が良かったのでまた行くことにしました。今回も前回のカット後の気になるところや今回の希望をよく聞いてくださり、それに沿ってカットしてくれたので満足しています。ただ希望を聞くだけでなく、そうやるとこうなってしまう等の説明もしてくれるのでとても有り難いです。
    今どきの髪型ではない感じの希望でしたが、上手くカットしていただきありがとうございます。

くりくり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングした際にやりづらい所や気になる所がありましたら、また遠慮なくご相談下さい。解決するための最善策をご提案させて頂きます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 小山 龍一

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

地毛にしたいですとざっくりとした私の要望を親身に聞き色を提案してくださいました。どうもありがとうございました。黒くなりすぎずかといって明るくないのでとても気に入りました。最後につけてくださったオイルの香りがとても好きだったので何かなと思ったのと買いに行きたいと思いました。

Asuka様

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    今回は地毛に近づける為に暗めにカラーを入れさせて頂きましたが、お伝えした通り黒染めではないので時間が経つとまた抜けてくると思います。今回入れたカラーが抜けきる前にもう一度同じカラーを入れてあげると色持ちが良くなるので、次回はいつもより早めにカラーしてあげるのがおすすめです^ ^
    使用したオイルに関してはケラスターゼの製品を使用しました。髪質やお悩みに合わせた様々なオイルがあるので、ご購入の際にはまたご相談下さい!

担当スタイリスト 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー