4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

自信を持っておすすめできるサロンで、全ての項目で星5をつけさせて頂きました。この状況下でどうしても美容室に行かなければならず、お店探しに苦戦していましたが、決め手は徹底的なウイルス対策でした。どんな対策をしているか、お店情報にきちんと書いてくださっていて安心出来ました。来客者の安全のために手間や費用を惜しまず取り組まれているお店はやはり、内装、技術、接客も含め、色んな面から来客者に寄り添った素晴らしいものでした。またぜひ伺いたいです。仕上がりも、伝えた通りに再現して下さいました。こんな大変な状況の中で丁寧かつ優しく対応を、本当にありがとうございました。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

ゆき 様

先日は、数ある美容室の中 ご来店ありがとうございました!

今の状況、美容院に行きたくても躊躇せざるをえない雰囲気ですが、
    当店では、お客様に安心してご来店していただくべく、
    常に気をながら、スタッフ一丸となって感染対策に努めております。
    嬉しいお言葉、心に沁みました。ありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けたようで、何よりです。
    これからも、技術、接客、店内美化等、より一層精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

仕事終わりで行ったのですが、疲れが癒されて気分爽快で帰路につきました。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、仕上がったスタイルにも大満足です。

カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な施術をしていただきました。
    希望のヘアスタイルを伝えたところ、今の状態では難しいことをきちんと伝えてくださり、できる範囲で、希望に近づけていただきました。大変信頼でき、仕上がりも満足です。トリートメントのおかげか髪の毛が柔らかくなりました!
    今の状態が長く保てば、また次回もお願いしたいと思っています!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今日も安定のカットでした。特に要望は出さずお任せしました。お任せほど厄介なオーダーはないと思うのですが、お任せで間違いなかったです。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \4850 [銀座]

• シトリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつもお世話になってます。
    2年ほど同じスタイルで伸ばし続けていたのですが、突如雰囲気を変えたくなり理想の画像を見せながら相談したところ理想の髪型にしていただきました。髪の生えぐせをわかってくださっているので毎回相談がしやすいです。
    スタイリングのコツも教えていただき、いつもつけていただくいい香りのヘアオイルも購入して会社に行く前の準備時間が少し楽しくなりました!ありがとうございます!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

• ビルマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

今回娘の紹介ではじめていきました。初めは矯正だけの利用でしたがカウンセリングで白髪の悩みなども聞いてもらいカラーもしてもらいました。シャンプーがすごく上手でうとうとしてしまいました…髪色もすごく馴染んでいて髪もサラサラストレートで嬉しいです。また行きます!Thank you.

• tomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

今回3度目の利用でした。
    毎度受付から施術、お見送りまで丁寧で気持ちよく利用しています。
    施術を初める際これから何をするかなど一言頂けるので安心ですしカウンセリングからの再現度や満足度が高いです。
    また来月楽しみにしてます。

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回は髪色が明るくなりすぎていて、毛先が痛んでいました。
    髪色を全体的に落ち着かせて頂き、痛んだ毛先もカット。随分、落ち着いて良かったです。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

パーマ、カラー、カットのフルコースでお願いしました。髪の色も長さも、とても可愛くして頂きました

いつも。。私おしゃべりなので話しを聞いてもらえて嬉しいです

明日からのスタイリングが楽しみです

• おさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

来店は10回目くらいで、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。希望のイメージをぼんやりと伝えた上で、カラー・カット・トリートメントの内容はお任せしてしまうことが多いですが、髪質やクセをよく把握してくださっているのでいつも想像以上の仕上がりになっています。今回も毛先がパサつかないように綺麗に伸ばしていきたいという要望に合わせて、最適な施術と無理なくできる自宅でのケアを提案していただきました。とても満足しています!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回は伸ばし途中のため膨らまないようにカットしていただき
    カラーはお任せでアッシュ系に染めていただきました。
    いつも良い形、良い色で丁寧に施術してくださるので
    自信を持って知人におすすめできるサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします。

まちこ 様

いつもありがとうございます^^

ショートだと、少し伸びただけでも
    頭のハチ周りや襟足が膨らみがちですよね。。

今回は、長さを変えずに毛量調整とカラーを
    メインで施術させていただきました!

イベントもあるようなので、しっかり色味を入れさせて
    いただきました。次回、お話を聞けたら嬉しいです^^

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 いそみねあかね

• さくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつもありがとうございます!カラーもカットも冬に向かって気分転換できました。

カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

毎回お世話になってます。
    あまりイメージもないままいつもの感じに、で納得の仕上がりなので助かってます。
    こんなに長く通えたサロンは初めてなので、これからもぜひお願いしたいです!

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

先日もありがとうございました!
    毎回カットもカラーも大満足なのですが
    それ以上に、担当スタイリストさんの
    シャンプー、マッサージが
    癒しの時間でずっと通っています(笑)
    次回はそろそろロングにも飽きてきたので
    バッサリ切ろうかなと考え中です…。

【究極の透け感と柔らかな質感を実現】カット+アディクシー(フルカラー)\7680

ゆずまりん様

シャンプー、マッサージ、、とっても
    重要ですよね。嬉しい。。。!
    髪型も、そろそろヘアチェンジの
    タイミングでしょうか◎
    ぜひ素敵なヘアチェンジをしましょう!
    次回も、ぜひ癒されに来てください^^笑

これからもよろしくお願い致します☆

担当 いそみねあかね

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

いつもとても丁寧に説明して下さりありがとうございます。
    みんなにも褒められてとても嬉しく思います。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

• sakurasumileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/17

先日もありがとうございました!(^-^)  今回も秋色カラーとても綺麗に仕上げて頂きました。自宅に帰り鏡で見たら初めは色が暗く感じ心配しましたが、とても馴染んで来て顔周りも明るくなりとても気に入っております。また長さもここ最近ではかなり短くしたので痛み部分もなくなり全体的にツヤが出ております(^-^)   まだ数少ないですが、いつも的確になりたいヘアースタイルに叶えてくれる美容師さんなのでまたお世話になりたいと思います☆

sakurasumile 様

先日はありがとうございました^^

今回のカラーは少し秋らしさをプラスして明るいけど深みのあるカラーに
    仕上げさせていただきました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    毛先もカットさせていただいたので、ダメージ部分が改善されたかな、と思います。
    毎回、お気遣いのあるお言葉をかけてくださるので、とても嬉しいです◎
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております^^☆

担当 いそみねあかね

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

毎回少しずつ工夫をこらしていただけてありがたいです。引き続きお願いします

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

ゆうへい様、先日も御来店頂きありがとうございました。

毎回その時期あった提案や気になるポイントを確認取りながらカウンセリングさせて頂き、技術を提供させて頂いております。御満足頂け様でとても嬉しいです。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

雑さを感じない丁寧な施術で、何回でも来たくなる素敵な美容院さんです。
    特にヘッドスパがとても気持ちが良くおすすめです!

なお 様

いつもご利用いただき ありがとうございます^^

今回は いつもより少し明るめにカラーさせて頂きましたが、
    いかがでしたか?
    今年は特に、お疲れの方が多い気がします。
    皆様の癒しの時間になるよう、心地の良い距離感で
    丁寧に、と心がけて これからも精進してまいります!

また次回も宜しくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• 胡蝶蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/15

コロナ感染予防の為に、極力 (特にシャンプー時)会話をしないよう御願いしました所、快く協力頂きました。とても誠実な方が担当でしたので安心感が有りました。

胡蝶蘭様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は襟足をメインにスッキリとカットさせて頂きました(^^)
    これからの寒い時期、襟の高いお洋服も増えてくるかと思いますので、襟足スッキリのショートボブと合わせて楽しんでくださいね♪

またコロナ対策では、できるだけご要望に添える様心がけておりますので、何かありましたらお気軽にご相談して下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

初めてでしたが、希望通りの長さにしていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【新規・平日限定/月~木 10時~16時来店 】カットのみ \2200 [銀座/学割U24]

かず 様

先日は、数ある美容室の中ご来店いただき

髪型 ご満足いただけて何よりです!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 いそみねあかね

• よぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

中々なっとくの出来る美容師さんに出会えなかったのですが、自分には何が良いのか色々アドバイスをいただいて良かったです
    この年齢になると、似合う髪型と自分のやりたい髪型にギャップが出てきてると感じていたのでどうして良いのかいつもぐずぐずで終了していたんです
    また次回お願いします

よぉちゃん様

自分で何が似合うのかはどの年代の方でもわからないという方は多いです。
    客観的に見てアドバイスしてもらうのはとても大事ですよね!
    年齢と共に髪質等にもお悩みが出てくるので、それもカバーしつつ、
    理想のイメージに近づけていけるような提案が必要になってきます。
    今回は前回のカットのリペアがメインでしたので、また次回伸びてきたら、
    理想のイメージに近づけていけると思います^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

いつもご利用させていただいてます。
    カラーもすごく良い色になりました★
    いつも髪の毛等の相談にものっていただきありがとうございます。

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

1年程通っていると思いますが、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

るりちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとございます^ ^

前回全体染めで色味をいれ、今回は毛先の明るさに
    合わせて根元染めをさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗になりましたね!

気温もどんどん寒くなってきましたので髪の毛の
    乾燥などにもお気をつけくださいませ。

担当新海

• ユウリヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

色々と教えて下さり、大変助かりました。ヘッドスパ、カットどちらも丁寧にして下さり、満足です。自分がどんな髪型がいいか決めてなかったのですが、意見を汲んでくれて、合いそうな髪型を提案してくださったので良かったです。雰囲気も明るい感じで、安心していられました。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

ユウリヤ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

普段スタイリングはされないとの事でしたのでドライヤーだけでも
    形になるように作らせて頂きました。
    乾かし方などは施術中の際にお伝えしたやり方をやってもらうと
    ご自宅でも簡単に再現できると思いますので是非やってみてください^_^

髪型でお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ。

担当 新海

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

新しいシャンプーに変わり、リラックスできました。ヘッドスパは短い時間でも丁寧に対応していただけるので効果は抜群で、顔色が良くなります。

しんご さま

今月から新しいシャンプーを入れたので、そちらで
    シャンプーとクイックヘッドスパをやらせていただきました^^
    香りも良く、地肌にも優しいシャンプーなので、
    より癒されたかなと思います。
    お疲れが溜まったらまた、極上スパなども
    やりましょう^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 いそみねあかね

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

前回から3ヶ月ほど空いてしまいましたが、今回もこちらの希望をざっくりとしか言わずとも全て汲み取り、提案してくださいました。
    担当スタイリストさんは本当にエスパーかなと思うくらい髪の悩みを的確に言い当ててくれますし笑、何の心配もなくお任せできます!
    今回の仕上がりも素晴らしく、周りからも好評です◎
    アディクシーも絶妙な色味でとても気に入ってます(^^)
    お店の雰囲気も良くコロナ対策も万全なので、安心して通える美容室だと思います。

やあ様

いつもJouleをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はアディクシーカラーを使って秋らしいカーキアッシュカラーにさせて頂きました!
    アディクシー特有の色味がとてもお似合いで素敵な秋カラーになりましたね^ ^

もしまた髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回もやあ様に合ったカットカラーをご提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

髪色も髪型ととても良く、大満足です!トリートメントもクーポンでグレードアップしたのでいつもよりサラサラな気がしています^^

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

わかな 様

今回も 3、4センチカットして、カラーは
    8レベルのグレーアッシュにさせて頂きました!

トリートメントは、グレードアップしたものを
    施させて頂けたので より艶感が出たかと思います^^

仕上げの巻きアレンジもお似合いでしたね!

また次回も可愛くしましょう^^

担当 いそみねあかね

• かのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

前回が明るめにカラーしたのもあって、すごく汚らしい色味になってイヤだったのですが、なるべく赤みが出ないように調整してもらい、秋らしいカラーにしてもらえました! 満足です!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

かのこ さま

ベースが明るくなっていたことと退色しやすい髪質を考慮した上で、秋らしい色味になるようお薬を配合させて頂きました^ ^
    落ち着いた色味もとってもお似合いでした◎
    あとはアルカリ除去トリートメントを使ったホームケアで退色を抑えて頂けるとより長くカラーをお楽しみ頂けるかと思います!

是非またのお越しをお待ちしております^ ^

担当 岩永

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

カットもヘッドスパもとても丁寧で、そろそろサロンに行こうかと思うタイミングで、クーポンを送って下さるので助かります。

なおこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

イベントごとも終わったので、今回はスッキリショートボブに
    切らせていただきました^^
    まとまりのある綺麗な仕上がりになりましたね★
    次回は、ハイライトもご相談して挑戦してみましょう^^

担当 いそみねあかね

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

毎回裏切られることなく、ヘッドスパは最高で、至福の時間を過ごすことができす。
    今回もしっかりカラー、カット、トリートメントを行なっていただき、素敵な仕上がりで髪も喜んでいるようです。
    また次回もよろしくお願いします。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんこまる 様

いつもありがとうございます^^!

今年は なにかとストレスを感じやすい年ですので、
    日々の疲れを少しでも癒せるよう、誠心誠意
    施術させていただいております◎
    ヘッドスパは毎回楽しみにしていただけて、
    嬉しいです!
    また次回も 髪が綺麗になるお手伝いをさせてくださいね^^

今年もあと2ヶ月。。!どうかお身体に気をつけて
    次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー