4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]

りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:36:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    ずっと白髪染めをしていましたが、染めても伸びてきた根元の白髪が2週間足らずで気になってしまうのがストレスでした…
    色々と調べた結果、こちらのお店の白髪ぼかしハイライトというメニューなら1ヶ月経っても白髪が気になりにくくなるとのことだったので今回利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングでどこの白髪を1番カバーしたいのか、白髪ぼかしハイライトのメリット、デメリットのお話もしていただき施術前から信頼してお任せすることができました。
    仕上がりは白髪染めを繰り返していたときにはなかった透明感と細かいハイライトと白髪の馴染み方に感動しました!
    髪の状態に合わせたトリートメントも提案していただいたので試してみましたが、少し時間が経った今でも手触りが良く気に入りました!
    また、施術中の工程も説明しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができたのも良かったです。
    クセも気になっているので、次回はおすすめしていただいた酸性ストレートも試してみたいと思います!
    ここまで全てが丁寧なお店は今まで出会ったことがありません。また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

りんりん様

先日はJoule銀座にご来店ありがとうございました!
    今回は施術の仕上がりや接客サービス等を総合的に高く評価していただきありがとうございます。
    お悩みが解消できたようでこちらも嬉しいです!
    今回は白髪ぼかしということで、細かいハイライトを白髪の気になる部分に入れて白髪なのかハイライトなのかがわからなくなるようにカラーさせていただきました。
    根元の白髪が伸びてきても、根元の白髪とハイライト部分が繋がり馴染んでくれて1ヶ月後でも白髪が目立たなくなります!
    ハイライトを入れたので毛先の明るさは気になってくると思います。その場合は1~1.5ヶ月くらいのタイミングでメンテナンスにいらしてください!
    そのときは今回も施術させていただいたトリートメントもやっていただくとダメージケアもできるのでオススメです!
    クセがどうしても気になる場合は酸性ストレートを是非お試しください。クセが落ち着きまとまりやすくなるので毎日のスタイリングがもっと楽になると思います。
    次回も是非、担当させてください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Joule銀座 宮脇

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:42.0

今回も素敵にカットしてもらい大変満足しています。
    髪の悩みにもアドバイスしてくれて、次回の施術やスタイルなど、これからも頼りにしています。

カット+リタッチ白髪染め \6000 [銀座駅]

• えりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:04.0

なんとなくの希望を伝えただけでも汲み取ってもらえて助かりました。またよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:24.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。
    また来店します

【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \9400 [銀座駅]

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:47.0

今回もご丁寧にきれいにカットしていただきありがとうございました。髪が扱いやすく毎日快適です。またお店も広くなり素敵な空間です。立地がかなり便利ですので同じビル内での引っ越しでよかったです。かなりおすすめの美容院です。

はるちやん様、
    前回のご来店とその後のフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。言葉に表せないほど嬉しく思います。カットがきれいで、髪が扱いやすくなったとのこと、日々の生活が少しでも快適になっていれば嬉しいです。
    また、こちらの空間が気に入っていただけたようでとても光栄です。

最近、お店を広くしたばかりで、急いで準備をした甲斐がありました。理想とする快適な空間を提供できていなければいけませんので、これからも工夫を凝らしながら改善していきます。

立地についても、便利だと感じていただけたとのことで安心いたしました。これからもこの場所から、はるちやん様にとって、最高のビューティーエクスペリエンスを提供できるよう努力いたします。

そして何よりも、はるちやん様から「おすすめの美容院」という最高のお褒めの言葉をいただけたこと、心から感謝申し上げます。これからも、おすすめいただける美容院であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    一層のご満足をお約束いたします。まだまだ改善の余地はありますが、是非またのご来店をお待ちしております。

白川 愛梨 [銀座駅]

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:57:28.0

このたびは施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも雰囲気も素敵にしていただき嬉しくなりました。
    またヘアアレンジのおすすめ等丁寧にご教示いただき大変助かります。自分でアレンジする際も活用できるようがんばります。
    そしてカットは顔周りをお任せさせていただきましたが、こちらも素敵に仕上げていただきとっても嬉しかったです。
    顔周りにレイヤーを入れるのが初めてだったため似合うのか不安でしたが大満足です。
    また仕事の夜勤明けで伺ったため、疲れが溜まっていましたが、サロンの雰囲気もあたたかくてとっても癒されました。
    本当にありがとうございます。

【韓国風スタイルはコチラ】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:41.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆきさん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日も素晴らしい感想をいただきまして、真心から喜ばせていただいております。

私たちのお仕事はただ、スタイリングを完成させるだけではなく、ゆきさん様を笑顔にすること。
    そのためには、スキルと技術が必要ですが、それ以上に、ゆきさん様とともに最善のスタイルを追求することが求められます。
    その「共創」の喜びを、私たちは何よりも嬉しく思っています。

お褒めの言葉をいただいた私たちの技術も、ゆきさん様との信頼関係があってこそ。

私たちが提供できる喜びや感動は、常にゆきさん様からのフィードバックによって支えられています。
    いつも貴重なご意見をいただき、進化し続ける源泉として心から感謝申し上げます。

この度も、心からお礼申し上げます。 そして、次回お会いできる日を楽しみにしています。

Nana [銀座駅]

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:29.0

短くスッキリしていただきました。また、シャンプーを丁寧にしていただき、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【Men's】カット \4500 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、早速のご感想、感謝いたします。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    シャンプーでリラックスしていただけるのは、私たち美容師にとって何よりも嬉しい事実です。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。
    大切なお時間を当店で過ごしていただき、誠にありがとうございました。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• tmscさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:47.0

今回もカラー、カットともに大満足な仕上がりでした!
    特にカットがとてもお上手で、安心してお任せできます。
    次はどうしようか、今から楽しみです。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

tmsc様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラー、カット共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ミディアムスタイルにスタイルチェンジさせていただき、とっても軽い雰囲気に仕上がり、これからの季節にもぴったりですね(^^)
    また次回も素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

白川 愛梨 [銀座駅]

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:21.0

いつもお世話になっております。今回も安定・安心の間違いない仕上がりでした。ありがとうございます!

カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \8000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ななな様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も楽しく、安心して施術ができた評価をいただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
    当店は、常にお客様からのご意見や感想を大切にし、一人ひとりのお客様に最高のサービスを提供できるよう日々努めております。
    お褒めの言葉、本当に力になります。
    これからもななな様の美容ライフをサポートできるよう、スキルアップとサービス向上を目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小山 龍一 [銀座駅]

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:30.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    またお願いします^ ^

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

r様、
    大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    当店で理想のスタイルに仕上がったとのこと、チーム一同心から嬉しく思います。
    次回もr様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、一層の技術向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。とても楽しみにしています。
    何卒よろしくお願い申し上げます!

Nana [銀座駅]

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:59.0

こじんまりした居心地のいい店内です。
    信頼している担当の方なので、カットは切っていい長さをお伝えして
    あとは、似合う感じにしてもらっています。
    カラーは、前回がとても綺麗だったので同じにしてもらいました。
    もちろん今回も気に入っています。
    どの工程もとても丁寧な担当さんなので
    気持ちよく施術を受けられます。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ぴよ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を赤裸々にお寄せいただき、私たちもうれしい限りでございます。
    当店がぴよ様にとって心地よい空間となっているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、信頼してお任せいただけているとのこと、技術以外のお気遣いもせっかくのご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

カットの長さに対するご要望を伺うそれぞれが肝心要の満足度向上へと繋がっていると感じております。
    前回同様のカラーがお気に召していただけたとのこと、何よりです。
    お客様の満足に繋がる施術を心がけ、日々磨きをかけて参ります。

お気持ち良く施術を受けられたとのお声をいただき、感謝の意を込めて深くお礼申し上げます。
    これからもぴよ様が笑顔で当店を後にされる様子を想像し、一回一回の施術に尽力して参ります。
    次回も期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。

Nana [銀座駅]

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:18.0

いい感じのカラーに仕上げて頂きました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ともママ様、先日は当店でお選びいただいたカラーが、ご自身にピッタリだったようで、とっても嬉しいです!
    感謝のお言葉、心からお礼申し上げます。
    せっかくお気に召していただいたカラーは、定期的にメンテナンスが必要です。
    そのため、次回もカラーリングの仕上がりをキープできますよう、あらかじめご予約いただけると非常に有難いです。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。
    当店のサービスがともママ様の生活に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

新海 龍哉 [銀座駅]

• Gsixさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:46.0

親切丁寧な接客
    いつもかっこよくしていただけて嬉しい限りです

【Men's】カット+眉カット\5500 [銀座駅]

Gsix様、
    いつもGsix美容サロンをご利用いただき、まことに感謝いたします。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激の涙が止まりません。

親切丁寧な接客を評価していただいただけでなく、その結果Gsix様がお気に入りの「カッコいい」スタイルを手に入れられたこと、何よりの喜びでございます。

私たちは、Gsix様に常に最高のサービスを提供するため、日々努力しております。次回のご予約も心よりお待ちしております。

今後ともJoule銀座をよろしくお願い申し上げます。

金城 翔子 [銀座駅]

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:35.0

初めて利用しました。白髪が目立ちにくくしたかったので、1ヶ月後が楽しみです。タイミングよくドリンクやトイレの声かけをして頂いたのでとても嬉しかったです。次回はもっと明るいカラーにしてみたいです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

きょん様、先日は当店を利用いただき、ありがとうございます。ますます輝く白髪対策、すでにカウントダウンが始まっていますね。
    きょん様がお楽しみにされていると聞き、こちらもワクワクが止まりません。親切な声かけをご評価いただけると、これからのサービスに活力を得ます。ありがとうございます。
    さて、次回の明るいカラーチャレンジ、胸が高鳴っています! 心ゆくまでご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:43.0

初めてのハイライトで不安もありましたが、とても丁寧にご説明いただけて安心しました。縮毛矯正もしているので、髪が傷むのは覚悟の上でしたが、ケアブリーチのおかげかあまり気になりません。
    お店も落ち着いた雰囲気で、仕事終わりにリラックスできました!担当スタイリストさんも程よい距離感で接してくださり居心地よかったです^ ^
    次回もハイライトしたいのですが、10枚のプランで予約で大丈夫でしょうか…?またよろしくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

なな様、この度は当サロンにお立ち寄りいただき、大変嬉しく思います。
    気に入っていただけたハイライトや、落ち着いた雰囲気のお店、そしてスタッフの接客について、とても嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

サロンでリラックスしていただけたとのこと、私たちとしても大変嬉しく思います。
    また、次回のハイライトについてのご予約もお待ちしております。10枚のプランで問題ございませんので、安心してご予約ください。

縮毛矯正での髪への影響をご心配されるなな様のお気持ち、深く理解しております。
    ケアブリーチのおかげで、髪へのダメージが心配ないというお声をいただけたこと、私たちスタッフ全員で心から喜んでおります。

なな様に再びお越しいただけるその日を、私たちスタッフ一同、楽しみに待っています。
    心からのお願いを込めて。

金城 翔子 [銀座駅]

• ムーティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:46.0

カットとカラー、ありがとうございました!
    いい色に染まって、長さもいい感じです!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ムーティー様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日はカットとカラーでご来店いただき、ありがとうこざいました。
    喜んでいただけて大変うれしいです!長さも色も気に入っていただけたとのこと、何よりです。
    また、いつでもご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ICHIKA [銀座駅]

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:29:39.0

希望のカラーを写真で見ていただいたところ、好みを考慮した上で思い通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まー様、嬉しい口コミいただき大変ありがとうございます!
    カラーにご満足いただけて嬉しいです(^^)めっちゃお似合いでした!
    これからも可愛い髪色を一緒に相談していけたらと思ってるので
    なんでもご相談ください!

ICHIKA [銀座駅]

• ロコンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:02:07.0

今回もサラサラにしてくださりありがとうございました!毎回本当に助かっています。次回もよろしくお願いします。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ロコン様、このたびは貴重なご意見を頂戴し、心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    毎回サラサラヘアーの御要望に応えることができ、嬉しい限りです。
    また、お喜びいただける様子をお聞きし、私たちは何よりも幸せに思います。
    当店でのサービスがロコン様のお役に立てているというそのお言葉、真心に感謝申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きロコン様の美しさを最大限に引き立てるお手伝いができますことを、スタッフ一同、願っております。

Nana [銀座駅]

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:40.0

カウンセリングからとっても丁寧で安心してお任せ出来ました!優しい雰囲気で居心地もよかったです。平日ということもあったと思いますが、お店も静かで落ち着いていました。
    久しぶりにショートにしましたが、仕上がりも満足です!お値段もとても良心的で通いやすく、またお願いしたいと思います!

【乾燥対策メニュー】カット+スロウフルカラー+2STEPトリートメント\8400

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングを通じてご安心頂けたこと、また、店内でリラックスしていただけたこととても嬉しく思います(^^)!

ショートヘアへのイメージチェンジもとってもお似合いでした♪
    毎日のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    また次回も素敵なヘアを一緒に作りましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

白川 愛梨 [銀座駅]

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:57:07.0

伸ばしかけの前髪をうまくカットしていただき助かりました。またよろしくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店いただき有り難うございます。
    以前伸ばしかけの前髪を担当させていただきましたが、うまくカットできたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    今後とも、まなみ様のヘアスタイルをさらに素晴らしいものにするために、全力を尽くしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

小山 龍一 [銀座駅]

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:22.0

新しくなったお店に初来店させていただきました!
    雰囲気がガラッと変わったので全然違うお店みたいなのが不思議な感じがしましたけど、スタイリストさんの雰囲気はそのままで(当たり前笑)安心安定でございました!唯一…やはりシャンプー台がフルフラットじゃなくなっちゃったのが残念~。どうかまたフルフラットにしていただきたいですー!

カット+リタッチ白髪染め \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

りぃ様、いつもありがとうございます!
    これからは4階をよろしくお願いします!笑

シャンプー台は、、いつかきっと、、、!
    気長にお待ちくださいませ!笑
    またお待ちしてます!
    nana

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:07.0

今月もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ma様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!日頃の努力が評価されるというのは、私たち美容師にとって何よりの喜びです。次回のご来店も心からお待ちしております。
    次回もma様の髪をさらに美しいものにしたいと考えております。またお越しいただくのを楽しみにしています。最後になりましたが、ご意見ありがとうございました。これからもma様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    これからも当店をよろしくお願い致します。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nana [銀座駅]

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:21.0

気に入った色に仕上がってよかったです。色持ちがもっとよかったらいいなとおもいます。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、時折ご来店いただきますと幸いです。色持ちにつきましては、ご要望の声を大切に扱わせていただき、当店のサービス向上に役立てさせていただく所存です。それが今後のゆか様のご満足度向上につながればと存じます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小山 龍一 [銀座駅]

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:53.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    癖の強くでてた右前の生え際がすでにうねってきてしまいました。次回ご相談させて下さい!

tmk様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりに関して、私の技術不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中大変申し訳ございませんが、ご都合の合う時に再度、かけ直しをさせていただきますのでまた、ご連絡お待ちしております!

担当 ICHIKA

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:33.0

毎回そのときに合ったスタイル、スタイルの仕方を教えてくださるので自分でもスタイリングできうれしいです。

ふーみん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご自身でもスタイリングが上手くできるようで何よりです^ ^
    ふーみん様がその毎度新しいスタイルを楽しんでいただけるようこれからも頑張ります!
    次回のご来店、今から楽しみにしておりますので、その時にまた新しいスタイル提案させてください!

小山 龍一 [銀座駅]

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:59:05.0

いつも安定の技術と接客で安心してます。お店も広くなり居心地が良かったです

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
    実際にお店を使っていただき、快適だと感じていただけたこと、嬉しく思います!
    ゆか様にとっての心地よい空間と、安心していただける技術・対応をこれからも提供し続けます。
    次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

白川 愛梨 [銀座駅]

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:26.0

技術、接客、シャンプーにおいてもかゆいところに手が届くようなエクセレントスタイリストさんです。ありがとうございます。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

り様、大変嬉しいコメント、本当にありがとうございます。スタイリストとして接客はもちろん、シャンプーなどの技術においても今後も満足度を高めてまいります。

一番の目指すところは、利用いただいたお客様に必ず帰っていただけるようなサービスを提供することでございます。つきましては、り様の言葉を大いに励みにして、更なる技術向上に繋げて参ります。

次回のご来店を全スタッフ、楽しみにお待ちしております。次回もり様が気持ちよく過ごせる空間作りに全力で取り組みます。本日は温かいお言葉、心から感謝申し上げます。

ICHIKA [銀座駅]

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:30.0

いつも心地よく通わせていただいています、
    今回はピンク系の色味の綺麗なカラーもすすめてくださって春らしい気分になれました!新しくフロアにお引越しするとのことでそちらも楽しみにしています!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

じゅん様、いつも当店をどうりでご利用いただき、感謝申し上げます。
    ピンク系カラーで春らしい気分になっていただけて、私たちも大変うれしく思います。
    また、スタッフ一同、新しいフロアでのおもてなしを楽しみにしております。
    何卒、これからも変わらぬご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。

新海 龍哉 [銀座駅]

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:15.0

今回もご丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。はねないように綺麗なかたちにカットしてくださっているので毎日ストレスがなく本当に助かっています。かなりおススメの美容院です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、いつもJoule銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご好評をいただき大変うれしく思います(^^)!

当店のカットがストレスフリーの毎日をお手伝いできていたとのこと、心から嬉しく思います。
    はるちやん様がお過ごしの日々が、少しでも快適に過ごせるよう、今後とも技術を磨き上げてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

白川 愛梨 [銀座駅]

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー