4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて来店しました。職場近く・通い続けられるお値段・イメージで選びました。

まず感染症対策が素晴らしいと思います。これまで訪れた美容院でいちばんの徹底ぶりだったので、その分とても安心できました。髪型は明るくなりすぎず、でも染めたとわかるような…という大雑把な注文もしっかり叶えてくださいました。最後につけていただいたオイルが本当にいい匂いで、ちゃんと聞けばよかったです…!

また銀座の美容室ということで少し緊張していたのですが、気さくに話してくださり、サービスも行き届いていて、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【新規】カット+スロウフルカラー+イイスタンダードTr \7680 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

きのこ様

この度は数ある美容院の中からJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    感染対策について高くご評価いただきありがとうございます!
    美容室はたくさんの人が行きかう場所でもあるので、全てのお客様にも安心していただけるよう徹底して対策をさせて頂いております。

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです^^
    秋冬のカラーをイメージして落ち着いた色合いでも柔らかく透けるカラーにさせて頂きました!
    ちなみに仕上げの際に付けたオイルはbojicoというオイルです^^
    当店でもお取り扱いがあるのでお買い求めの際は是非!笑

銀座という立地で緊張もあったかと思いますが、リラックスした時間を過ごせて頂けてよかったです!
    またヘアスタイル、ヘアケアなどでお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 石井

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

髪質改善トリートメント始めて施術して頂きました。
    パサついていた髪がツルツルになり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

リナ 様

コロナ禍の影響もあり、久々のご来店でしたね!
    お元気そうで何よりでした^ ^

今回の髪質改善は、『ケラリファイン』という
    髪を再構築してくれる髪質改善トリートメントでした!
    仕上がりは、柔らかいけと、弾力のある艶やかな髪に
    なりましたね◎質感のもちもとても良いトリートメントなので
    ぜひ、お家でも様子を見てみてください^^
    なかなかコロナの流行のが収まりませんが、次回も元気に
    お会いできることを願っております!
    またよろしくお願い致します♪

担当 いそみねあかね

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

退色が気になるので暗めの色にして頂きました!暗すぎず透明感のある綺麗な色で今回もとても気に入りました~!
    ありがとうございます^^

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント\8660 [銀座]

まえちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お会いするたびに まえちゃんさまの
    優しいオーラに私が癒されております。。^^

髪色も程よい暗髪になりましたね★
    次回、今回よりももう少し暗くしたい場合は
    ナチュラルカラーの深いカラー剤を
    MIXさせましょうっ!
    定期的にトリートメントをしているので
    髪の毛が徐々に健康になっていっているなぁと感じました♪

次回もまた、髪の毛を綺麗にしましょう(^_^)

担当 いそみねあかね

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回も素敵な仕上がりで大満足です。トリートメントで髪もツヤサラ。施術中も気持ちよくて至福の時を過ごせました。次回が楽しみです。

ひろ 様

いつもjoule銀座をご利用頂きありがとうございます!

今回は、根元のリタッチとカット、追加でミルボンのトリートメントでした。
    毎回嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    トリートメントをすると、やっぱり髪の状態は違いますよね。
    綺麗に艶さらになってよかったです^^
    次回のスタイルもぜひ、素敵にしましょう~!
    またよろしくおねがい致します。

担当 いそみねあかね

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

2週間程経ちました。
    初めてのハイライトでしたが、相談して施術して頂いて、正解でした。
    いい感じに、明るめの髪色に、全体に馴染んでいると思います。
    前回、言って頂いたように、次回は、トップの辺りもハイライトを少し足してみたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライトの仕上がり満足していただけて良かったです!
    ハイライトで明るくした部分が伸びてきた根元の白髪と馴染んでくれるので、
    白髪が伸びてきてもいつもよりも気にならなくなったと思います^ ^
    次回はトップの方にも入れてみましょう!

副店長 小山 龍一

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

毎度お任せの髪色もとても気に入っております!
    お家で行う一週間分のトリートメントが、どうしても一週間で使いきれずしばらく使い続けてしまうのですが、問題ないでしょうか?(笑)
    次回またよろしくお願いします!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
    今回は乾燥してくる時期でもなるべくパサついて見えないような色味にさせていただきました^ ^
    カラーのアフターケア用のトリートメントは1週間後も使っていただいて問題無いですよ!
    しっかり使ってご自宅でもケアして下さい!

副店長 小山 龍一

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

私のたくさんのわがままに応えていただきありがとうございました。
    今まで黒に戻すのが嫌でしたが、仕上がりが期待以上に良く、黒染めに抵抗がなくなりました。
    わがままをお願いしているのにも関わらず、選択肢を与えていただいたことに感謝しております。

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットフルカラー \7180 [銀座]

ひかる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーではお仕事上黒髪との事でしたので、より自然な黒髪にさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

カットもなかなかできる範囲では限られますがその中でもひかる様に合った提案をこれからもさせて頂ければと思いますのでまたのご来店をお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 金城

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

髪色は暗くしたいけど真っ黒にはしたくないと言う私のわがままな意見にも親身になって耳を傾けて下さり、私に合った髪色にしてくださりました!!!!カラーも中までしっかり綺麗に染まってて、カットも毛先を綺麗に揃えてもらって大満足です!!!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

カット+フルカラー \5080 [銀座]

ひかり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は就活用の暗髪にさせて頂きました。
    ただ黒くするだけでは重くなってしまうので、柔らかさのあるグレージュ系のカラーで染めさせて頂きました。とてもよく似合ってましたね。

また、カットでも満足して頂けたようでとても嬉しいです。毛先を揃えるだけでもまとまり方が全然違いますよね。定期的にカットもしていきしょう。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めて口コミを書きます。
    初めての来店なので、細かく相談しながらカットしてもらいたい旨、髪質・やりたくない仕上がりなどお伝えしたつもりでした。仕上がりが希望通りでなかったため、お直しをお願いし、ご対応いただきました。ケア用のシャンプーもいただき、ありがとうございました。
    【残念な事】お店の方針なのかもしれませんが、最後まで弁明が多く、謝罪が殆どありませんでした。辛かったです。きちんと謝って欲しかったです。
    途中で上長の方のフォローが入り、目の前で指導のような事になりました。実験台のような気持ちになりました。伸ばしていた髪がお直しをしてとても短くなったように感じました。弁明をされた内容も、そのようにして欲しくないから指名させていただいたスタイルでした。他の方より明らかに会話が少なかったので、コミュニケーションミスのような所もあったと思います。もう少しお客さんの話を聞くようにしていただけたら良いのかと思います。LINEでオーダーを聞くと言われたものの、LINEに連絡するとメッセージを受け付けてないと言われました。失った髪は戻りません。これから頑張っていただければと思います。

【新規】カット+スロウフルカラー+トリートメント \7680 [銀座]

N. 様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお直しのため二度もご足労頂いたにも関わらず、満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足やコミュニケーション不足により適切なスタイルを提供できなかった点、深く反省しております。
    また、先輩スタイリストにフォローをお願いした点で、さらに不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。
    LINEにつきましては、早急に設定を確認し修正致しました。

今後はお客様とのコミュニケーションを深め、満足いく仕上がりを提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 岩永

先日はJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コミュニケーション不足により希望のスタイルとかけ離れてしまった点は、美容師の根幹として大切な部分なので担当スタイリストとよく話し合い、再発の無いよう早急に改善して参ります。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

店長 石井

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつも希望どおりの髪型にしていただき満足です

【Men's】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

しゅうへい 様

いつもjoule銀座をご利用いただきありがとうございます!
    今回も伸びた分の髪の毛を綺麗にスッキリカットさせていただきました^^

次回は年末ですかね。。。?(それとも年始かなぁ??)
    また元気にお会いできることを楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

いつも親身に相談に乗って下さり、的確な提案をして下さるので安心してお任せできます。
    乾燥のせいか髪が痛んでいましたが、丁寧なトリートメントでかなり修復され、嬉しいです。
    ヘッドスパも最高に癒されました!
    あとは教えて頂いた方法で、ホームケアを頑張りたいと思います。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    ダメージケアはご自宅でのホームケアが重要になってきますので、
    お伝えした方法で頑張ってやってみて下さい!
    次回はまた状態を見てアドバイスをさせていただければと思います^ ^

副店長 小山 龍一

• mihoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

悩んでる髪質に関して解決策をしっかり教えてくれたり助かりまりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【新規 / 髪質改善で叶える美髪】カット+フルカラー+髪質改善Tr \9800 [銀座]

mihori様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

髪質改善トリートメントで艶のある仕上がりになりましたね♪
    他のトリートメントと比較すると持ちの良さは格別なのでしばらくストレスフリーにお過ごし頂けると思います◎

是非、またのお越しをお待ちしております^ ^

担当 岩永

• プラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

髪型とても気に入っています!

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7180 [銀座]

プラム様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入ていただけてよかったです^^
    スタイリングの手間がかからないように乾かしただけでまとまるボブスタイルにカットさせて頂きました。
    細めに入れたハイライトデザインと併せて楽しんでいただけると嬉しいです^^
    ハイライトは退色の過程で徐々に明るく立体感が増してくるので抜けてからも楽しめると思います!

また次回も楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きますね!

担当 石井

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/3

今回はカットとリタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回と同様、丁寧なカウンセリングで、細かいこだわりにも、原因や対策を考えて、提案してくださり、施術していただきました。
    時間をかけていただき、ありがとうございました…!

また、よろしくお願い致します(^^)

みるく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は5センチほどカットさせて頂きましたがその後髪調子はいかかでしょうか?
    次回もより扱いやすい髪をしっかりカウンセリングしながらカットさせて頂ければと思います^ ^
    カラーでは今回リタッチでしたので次回はフルカラーのほうが色が綺麗に保たれると思うのですフルカラーでのご予約をお待ち致しております!

口コミをして頂きましてありがとうございました!

担当 金城

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

なりたいイメージを汲み取りながら、メニューも決めて頂きありがとうございました。夜遅くのいきなりの予約でしたが、丁寧なカットと、楽しいお話でゆったりできました♪パーマの予定でしたが、カットのみで理想の髪型に仕上げて頂き嬉しいです!また行きます(^^)ありがとうございました

のんぴ様

この度はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    のんぴ様の髪質やライフスタイルも踏まえ、カットのみでデザインする方がスタイリングの手間がかからないと思い今回はカットの提案をさせていただきました!
    スタイルのアレンジの仕方やヘアケアの方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

担当 石井

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

ありがとうございました。髪色がめちゃくちゃ好みの色になりました。

カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

moe様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のカラーは赤みとオレンジみを抑える柔らかい
    ベージュ系で染めさせて頂きました!
    とてもお似合いです^ ^
    気に入って頂きありがとうございました。

ホームケアやカラーの事でお悩みなど
    あればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回も快適、ノーストレスで過ごさせてもらいました。
    こちらにお世話になって二年経ち、髪の毛もずいぶんと元気になりました。
    また、参ります!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    縮毛矯正が残っていた部分も大分無くなってきましたね!
    次回はツヤが出るように全体カラーをしましょう!

副店長 小山 龍一

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

カラーもカットも満足です(^^)強いて言えば、予約時間に行ったのに待たされた事ですかね。
    その他は満足です。また宜しくお願い致します。

りん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

職場でもうかないようなカラーしたいとのご希望でしたので
    髪質と明るさに合わせてピンクベージュ系の色で染めさせて
    もらいました。
    ビビットすぎないナチュラルなピンクなので今の季節にぴったりだと
    思います^ ^

予約時間にご来店して頂いたにも拘らずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術スピードと時間管理を改善していきます。

担当新海

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回も希望通りの髪型、カラーにしていただいてありがとうございます。傷んだ毛先もトリートメントで復活出来て良かったです!!
    また伺いたいと思います(^^)

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は切りっぱなしボブに形も変えさせてもらい、また違った雰囲気になりとってもお似合いでした(^^)
    カラーもブラウン系のお色で秋っぽくなり、
    秋冬のお洋服とも合わせやすくなったかと思います♪
    傷んでいた毛先はトリートメントでしっかり補修致しましたので、引き続きホームケアとトリートメントで綺麗な状態を保てるように一緒に頑張って行きましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

具体的なお願いをしなくても、相談をしながらいい感じにしてもらえるので、安心してお任せしています。新しいシャンプー香り良く、今回のトリートメントもよかったので、ホームケア楽しみです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

おんちやん様

今回は季節感がでるようなカラーで染めさせてもらいました!
    色味も綺麗にはいりましたね^ ^
    今回はいつもと違うホームケア付きのトリートメントをやって
    もらいましたので、ご自宅でシャンプー後に使ってもらえると
    トリートメントの効果も長持ちしますので。

ご満足して頂きありがとうございます!

担当新海

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

るりちゃん様

今回は全体カラーで赤みがでない透明感のあるカラー
    で染めさせて頂きました!
    抜け方も赤みを抑えながら退色してくれますので
    是非そちらも楽しんでみてください^ ^

気に入って頂きありがとうございます。

担当新海

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

忙しそうにされていましたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございます。施術時間も時間内でしたのでよかったです。
    髪型もこちらの意図を汲み取って頂き対応されておりましたのでとても信頼ができました。
    また次回もお願いさせて頂きたいと思いました。

カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

みき様

施術等、ご満足頂けたみたいで何よりです!
    トーンアップや野暮ったく見える部分のカット、量感調整させて頂いたのでスッキリした仕上がりになりましたね♪
    シルエットの好みやご要望を正確にお伝え頂いたことで今回ご満足のいくサービスをご提供できたかと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

希望を丁寧にヒアリングしてくださり、色々な提案をしてくださりながらカットを進めてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

あずき様

仕上がり等、ご満足頂けたみたいで何よりです^ ^
    透明感と柔らかさのあるマット系のカラーは赤味を抑えつつベージュに移行していくような過程で退色していくと思うのでそれも含めお楽しみ頂けるかと思います!
    シュワルツコフのトリートメントでしっかりケアもさせて頂いたので指通りのいい仕上がりになりましたね♪

また次回お越し頂いた際にはヘアスタイルに関するあずき様の好みの理解を深めた上でのご提案ができればと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 岩永

• Kamomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/1

髪型も長さも任せるけど、美容院の人の切り方や長さで右に跳ねる場合があるから、そうならないようにしてほしい、アイロンで直せるけど、面倒な手入れは嫌だと伝え、わかりましたといってカット。
    切り終わって乾かすとすでに右はねに。。美容院でそれをみたのは初めてで、技術力がないんだなと思いましたが、驚いたのは、跳ねるので、乾かし方を工夫してください。アイロンつかえばなおせますからと普通にいわれたことです。要望も把握されなかったことは残念でした。
    他の質問も対応ずれてたし、耳を駆使で何回も溶かして痛かったです。担当者は悪気もないし、感じも良くシャンプーも一生懸命でよかったけど、ここまで技術力も要望も伝わらないのははじめてでした。耳がずっといたくて特別な日が残念でしたし、毎日美容院いって手入れがめんどうになりました。

kamome様

先日は数ある美容室の中からJoule銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご要望をしっかりお伝え頂いたにも関わらず、カットの技術不足によりご満足頂ず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のお悩みに合わせた技術を的確にご提供出来るよう、技術の向上・施術中の配慮に努めてます。
    接客やシャンプーにつきましては、高く評価して頂きありがとうございます。

また、無料でカットのお直しも承っております。
    お手数おかけしますが、もし宜しければご連絡頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当 岩永

この度はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先ずkamome様のご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとよく話し合い、施術中の細部への心遣いや、技術力の向上に努めてまいります。
    ご希望がございましたら、別担当でのカットのお直しも承っております。もしよろしければ、ご連絡頂けると幸いです。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 石井

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

毎回思い通りの髪型にしてもらい、とても満足です。
    また、来月も宜しくお願いします。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    次回はクセも気になってくるタイミングだと思いますので、
    ストレートも検討してみて下さい!
    自分で判断できない場合は遠慮なく相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• keitotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

今日はトリートメントは結構ですとお伝えしたのですが、その後シャンプー、トリートメントお勧めのトークが長く内心困りました。お勧め商品は購入させてい頂きましたので次回は無理のなくしていただけるとまた通いたいと思うかもしれません。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8280 [銀座]

keitoto 様

先日は数ある美容室の中から、Joule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、退色を気にされているご様子でしたので、ダメージやホームケア次第で退色の過程に差が生じる旨と対策、そしてホームケアの大切さをお伝えしたくご説明をさせて頂きました。
    ですがそれが裏目に出てしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、気遣いのある接客と簡潔な説明を心掛け、サロンでお過ごし頂く時間を有意義なものにし、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    またJoule銀座店にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

担当 岩永

• いずみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

トリートメントだけでしたが、丁寧な説明とホームケアまでアドバイスしていただきました。仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました!

いずみちゃん 様

ミルボンのトリートメントでさらさらに仕上がりましたね♪
    ご満足頂けたみたいで何よりです^ ^

お話したホームケアについては参考にして頂けると嬉しいです!
    当店では今話題のカラー剤も種類豊富にご用意がございます。
    是非次回来店時にはカラーやカットなどもお試しください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

担当 岩永

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回も綺麗な色にしていただきました。
    追加で受けたトリートメントもいい感じです。
    丁寧にアドバイスもしてくださり、とても参考になりました!

前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

min様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もカラーの仕上がりを気入っていただけて良かったです^ ^
    今回のトリートメントは補修力と保湿力が前回やっていただいたトリートメントよりも高い物になっています。
    持ちも違うと思いますので、様子を見てみて下さい!
    また髪質やそのときの髪の状態に合った提案をさせていただきますので、
    次回もまたよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• みずなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

いつも安心して通うことのできる美容院です。今回も扱いやすく整えてくださりありがとうございました。見た目も希望通りに仕上げてくださったので嬉しかったです。

みずな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    長さは綺麗に伸ばしていけるように整えて量感だけ調整させていただきました。
    出産後はしばらく美容室に来れないと思いますが、落ち着いたら是非またいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

急なプラン変更失礼しました。
    いつも柔軟に対応いただき本当にありがとうございます。

久しぶりに髪を切る決心をしたもののドキドキしてましたが素敵に仕上がって大変満足です!
    カラーをやっていただいたお姉さんもお話しやすくてとても楽しかったです!
    今回もありがとうございました!!

【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+N.髪質改善Tr \12060 [銀座]

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    バッサリ切るときはいつでも緊張しますよね。笑
    今回は乾かしただけでも内巻きに綺麗にまとまるボブに切らせていただきました!
    表面には巻いたときに動きが出せるように少しレイヤーも入れているので、
    アイロンやコテを使って簡単にアレンジできるようにしています。
    時間のあるときや気分を変えたいときは是非、試してみて下さい^ ^
    次回は年末くらいを目安にまたいらして下さい!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー