4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

今回は全体カラー、カット、トリートメントをお願いしました。秋らしい素敵なカラーにして頂き、髪に艶も出て大満足です!カットもとても丁寧なので、毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーは秋らしい色味でツヤ感重視の配合にしました!
    徐々に乾燥しやすいシーズンになってくるので、
    今回の色味のようなカラーはおすすめです!
    次回、フルカラーをするときは冬になってると思うので、
    またそのときに合った提案をさせていただきますね^ ^

副店長 小山 龍一

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつも曖昧なオーダーにも関わらず
    思ってる以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

カナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ベリーショートは伸びが気になるのが早いと思うので、
    次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/3

髪型を変えてカラーも秋らしく、気分が一新されました!いつもありがとうございます。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪を作ったので雰囲気が変わって、いい気分転換になりましたね^ ^
    前髪もありもお似合いだと思います!
    カラーも秋らしい色味にチェンジして、少しツヤが出て見えやすい色味にしました!
    お引越しの件は寂しいですが、その前に是非もう一度いらして下さい!
    ヘアスタイルを通して、心機一転できるようにお手伝いさせていただきます。

副店長 小山 龍一

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

カットとカラーをお願いし、今回も前回同様、とても可愛いカラーにしていただきました!一見すると黒っぽく見えますが、日に当たるとピンク色で本当に可愛いです…!来店から1週間ほど経った今でも自分の髪色に惚れ惚れしています。ありがとうございます!!また、髪の毛を纏めた時のおくれ毛を作っていただいたおかげで、ポニーテールのレベルが格段に上がりました!職場が東京ではなくなってしまいましたが、時間をかけてでもこちらに通いたいなと強く思っております*。

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    おくれ毛も気に入ってもらえたようで何よりです^ ^
    ちょっとした部分ですが、あるとパッと結んだときでもおしゃれに見えるので、おすすです!
    遠い所、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
    今後も時間をかけてでも来て良かったと思ってもらえるような、
    接客、技術を提供していきますので、今後もよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• ぽんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

1ヶ月半ぶりの再訪です。ずっとくせ毛で悩んでいましたがこちらでカットしてもらうようになってからほとんど気にならなくなりました。コロナ対策もきちんとされてます。次回もよろしくお願いします。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クセが収まって扱いやすくなり、何よりです^ ^!
    伸びたらまたクセが気になり始めると思いますので、
    気になってきたらまたいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• てらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

髪が柔らかくなり乾かしやすくなりました。ありがとうございました。

【理想の質感】前髪カット+ミルボンパック トリートメント \3800 [銀座]

てらちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は前髪カットとトリートメントの組み合わせでしたね。
    トリートメントに関しては保湿効果が高いのでパサつきを抑えてまとまりをよくします。
    水分が足りないと乾燥して髪の毛は固くなってしまうので今回のトリートメントで柔らかさが出たかと思います。
    またトリートメントでケアしながら整えていきましょう。

担当 安中 立

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

カラーもカットも大満足です!

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回は初めてのスロウカラーを使わせて頂きましたがその後カラーの調子はいかがでしょうか?
    赤味を消しながらカラーをしていくので今までのカラー剤とはまた発色や色持ちが違うと思います^ ^

引き続きスロウカラーを使っていくとさらに赤味を感じづらくなってくるので次回もぜひスロウカラーを使ってみてください!

担当 金城

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

前髪ミリ単位とかで切りたい、カラーしても薬剤落とすシャンプーの段階で抜けやすい人間なのですが、他のところでは私の思う仕上がり?にしてもらえないことが多くて。
    でもjouleに行き始めてやっと抜け出せました。jouleのスタイリストさんいい人ばかりで指名無しでも安心して予約できるのでとても助かってます!!(中でも今回のスタイリストさん推しです笑)
    お値段以上です…!また利用させていただきます^^

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

あお様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    推して頂けてとても嬉しいです(笑)

今回は久しぶりに明るめのカラーをさせて頂きました!髪を明るくすると雰囲気が変わって良い気分転換になりますね♪

次回はこの明るくなったところにスロウカラーを使って頂くと色落ちまで綺麗に感じると思うのでぜひお試しください^ ^

担当 金城

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

やっと通いたい美容室が見つかりました!自分の髪質や意見を聞いて、カラーやトリートメントを提案してくださるので、色々とお任せでお願いしています。またコロナ対策も徹底されているので、安心して利用できます。
    ベッドスパをしていただき、頭がスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ぼぶ 様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて とても励みになります^^

髪質は人それぞれ違うので なるべく一人一人に会ったものを
    おすすめすることをこころがけています!

ヘッドスパも 定期的にされると 疲れも取れ、お顔のリフトアップにも
    効果があります^^

是非 次回もお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• 8Kaarii8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

初めましてでしたが、多くを説明せずとも好きなスタイルの写真いくつかと感覚で伝えたものでくみとってくれ希望のカラーとスタイルしてくれました!
    何よりひとつひとつがとても丁寧に感じました。
    落ち着くお洒落空間で全て程良く、癒されながらかわいくしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて心身共にリフレッシュ出来た感じがしました。
    スタイリングの仕方も教えてくれて嬉しかったです。

前回別の美容院でトラウマになるほどのカットを経験したので怯えていましたが、トラウマ越え以上に、幸せな帰り道でした!ありがとうございました。
    是非またお願い出来たらなーと思います!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

8Kaarii8 さま

先日は 数ある美容室の中ご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお褒めいただき、とても励みになりますっ!

カウンセリングの際、前回の美容室でのお話を聞かせていただき、
    これは何とかせねばっ!と 全力で仕上げさせていただきました!

これから、また微調整しながら、綺麗な形にしていきましょう^^
    髪を通して、少しでも8Kaarii8さまの毎日がプラスになるよう
    願っております!

またお待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

• ユウヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

とても褒められたし、良いヘアカット体験でした!また今月か来月はじめに行くのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    今回は長さはキープしつつ、スッキリさせたい部分はしっかりとカットさせて頂きました!
    目標のスタイルになるまで、メンテナンスしながら頑張って伸ばして行きましょうね(^^)

担当 白川

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつもありがとうございます!優しく笑顔で話しを聞いてくれるのと同時に、髪のお手入れや状況を分かりやすく説明してくださるので本当に助かります!

あいちゃん様、先日御来店頂きありがとうございました。

いつも楽しい話を沢山してくださるので僕も毎回楽しい気持ちにさせて頂いております。
    むしろこちらこそありがとうございます。笑

徐々伸びてきて良い長さになってきましたね。
    早めに縮毛矯正をかけて膨らみを取り、扱い易くしましょう。

担当 安中 立

• ぽんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

日頃の自分のセット状況に合わせてカットして下さりました。カラーもきれいな色でとても満足でした。コミュニケーションをとりながらカットやカラーをしてくださり不安なくお任せできました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント \7680[銀座]

ぽんこ様

仕上がり等を気に入ってもらえて良かったです^ ^
    スタイリングは普段あまりしないとのことでしたので、クセを活かして巻かなくても、
    そのままスタイリングできるヘアスタイルに切らせていただきました!
    朝のセットが楽になると思います^ ^
    お伝えした通り、パーマをかけるともっと楽になるので是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• たこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

一月半のペースで利用させてもらってます。
    いつも、丁寧なカウンセリングからカット・パーマまでリラックスして過ごさせてもらい、満足な仕上がりです。
    今後も通わせてもらいます。

【Men's】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \8200 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回全体的にスッキリなデザインにしましたので後ろ
    も刈り上げさせて頂きました!
    ワックスつけただけで束感と動きがでますので毎日の
    スタイリングも簡単になると思います^_^

次回も是非ご来店お待ちしております!

担当 新海

• normaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

時間をかけて説明して下さりました。

白髪だけどなるべく明るくしたかったので根元と他を別々の物で染めていただきました。

前より少し明るくなったと思います。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

norma様

仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    お伝えした通り、白髪染めを繰り返していると1回で明るくするのが難しいパターンが多いです。
    ブリーチ等を使わない場合は何回か重ねていって、理想の明るさに近づけていくので、
    もっと明るさを出したければ次回も同じ色味を繰り返しやってみて下さい。
    そうすると徐々に明るくなっていきますよ^ ^
    また様子を見て相談して下さい。

副店長 小山 龍一

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

曖昧なオーダーにもかかわらず、確認しながら丁寧に施術してくださり、可愛く仕上がりました。
    カラーもシルエットも気に入ってます。
    価格もお手頃で、駅からも近いので機会があればまた行きたいです!

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はカラーをアッシュに少しバイオレットを混ぜた秋カラーにさせて頂きました!
    ツヤ感と深みのあるカラーになりましたね^ ^

Jouleでは豊富なカラー剤をご用意してますのでご希望の色がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 金城

• ひめあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

いつも思ってたどうりの仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします!

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

ひめあママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も綺麗なカラーに仕上がりましたね^_^
    たくさんお話もできて楽しかったです!

最近は気温差が激しいので、喉風邪などには
    気を付けてくださいね◎
    では、また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

この度も快適にくつろがせてもらいました。お世話になって二年が過ぎ、ビビリ形も随分健康になってきました。マイナスからの復活に根気よく付き合ってくださり、ありがとうございます。

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです!
    髪の状態も良くなってきましたね^ ^!
    引き続き、綺麗に過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

髪の悩みに対するアドバイスやアレンジ方法など、、サービスが要望以上にご対応していただけるので、安心してお任せできます!

あーい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    髪のセットの仕方等、ご相談があれば
    いつでも相談ください◎

担当 いそみねあかね

• ちー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

二回目の利用で、二回ともとても良い雰囲気と仕上がりに感謝しています。
    また、お世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

ちー。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は下ろせるようにスッキリと外ハネレイヤースタイルにカットさせて頂きました(^^)
    少し涼しくなってきて髪を下ろしてスタイリングする事も増えてくると思いますので、
    秋冬ファッションと一緒にコテで巻いたりしながらアレンジを楽しんでくださいね♪

担当 白川

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

髪の傷みが気になっていました。適切なカウンセリングと希望のヘアスタイルにして頂けました。

モンチィ♪様、先日は御来店頂きありがとうございました。

最近の御来店ではカットに関しまして長さをしっかり切らさせて頂いているのでダメージ部分が取れてきましたね。また前回よりめ短い丸みのあるショートボブがとても良く似合ってました。
    次回からは縮毛矯正も検討しつつ綺麗に伸ばして行きましょう。

担当 安中 立

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

3回目の来店です。
    前回のカットカラートリートメントがとても良く、同じメニューをお願いしました。
    細かい部分まで覚えていてくださり、今回もとてもよい仕上がりにしてくださいました。
    今後も通い続けたい美容院が見つかって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

きっしー様

3回目のご来店ありがとうございました!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    カットやカラーは前回の仕上がりと同じ感じになるようにしているので、
    次回はカットやカラーに少し変化を付けてみても良いかもしれませんね!
    カットやカラーでまたお悩み等が出てきましたら、遠慮せずに何でも相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

のびてきた髪が顔にかかるようになって、睡眠にも影響するようになったので、カットとカラーをお願いしました。
    毎回ふわふわしたイメージだけで相談させていただいているのですが、真剣に相談に乗っていただき、今回もとても満足のいくカットにしてもらえました。
    お任せしたカラーも自然の色合いでとても気に入っています。実は先のカラーを気に入っていたので、それを活かしていただいたのもうれしかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【Joule 銀座】カット+フルカラー \5080 [銀座]

たまお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等を気に入っていただけて良かったです!
    カットは乾かすだけで形になるように、カラーは毛先の明るさを残しながら秋っぽい仕上がりになるようにやや暖色系の色味でカラーさせていただきました!
    次回はまた違った提案をさせていただければと思いますので、是非またお任せ下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

今回もとても素敵に仕上げていただきました。カラーの色も、的確にアドバイスしてくれて、大変気に入ってます。カラーのみにかかわらず、カットしたかのような仕上がりです。シャンプーも絶品。あまりの気持ち良さに寝落ちします。

【期間限定/選べるカラー&保湿Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

ひろ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回施術を喜んでもらえて、私自身励みになっております。
    今回も素敵に仕上げさせていただきました。
    寒暖差もおおきくなってきましてので、どうか
    お身体に気をつけて、次回も元気にお会いしましょう^^

担当 いそみねあかね

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

今回も綺麗に染めていただきました^ - ^
    結構暗くしたので、今もいい感じの暗さを保っています!
    前髪も後れ毛も色々注文してすみません…!いい感じにカットして貰えて満足です!

ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー長持ちしているようでよかったです♪
    今回も赤みは消しつつ、退色してしまっているところは少しブラウンを補充して抜けにくいように調整させていただきました(^^)
    顔まわりも、こだわりたい大事なポイントですよね◎
    普段のスタイリングでもやりやすいようにしっかりやらせて頂きますので、何でもご相談してください(^^)!

担当 白川

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

しっかりとカットについてのコミュニケーションをとってもらえたので希望通りの髪型にしていただくことが出来ました。ありがとうございます。また、髪の毛についてのアドバイスがとても役に立ちました。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

おかちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回、ヘアスタイルに関して事前によく擦り合わせをした上でマッシュウルフにさせて頂きました。襟足も良い長さに伸びて来たのでウルフ感も出てきましたね。とても似合ってました。

次回はカラーやパーマもさせて頂けたらよりイメージに近くなると思います。
    是非、ご検討下さい。

担当 安中 立

• Sinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

もう何年もお世話になってます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    ただ今回はシャンプー残念でした。
    たんとの片がシャンプーだけ代わってして頂きましたが全くリラックスできす、問いかけられても良くきこえないし髪も絡まルような洗い方だし、シャンプー後のブラッシングも上の方から櫛を通され
    切れ毛が多くなりそうな感じでした。
    実際絡まっていたかったし、ぶちっと音してました。
    次回からはシャンプーも担当の方にお願いをします。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

Sino様

いつもJoule銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はリラックスして頂くはずのシャンプーの際、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

代わって担当してもらったスタッフともよく話し合い、再発防止に努めたいと思います。
    予約が混み合う際は、施術内容によって別のスタッフに手伝っていただく場合もございますので、予約時間の変更等が出来ない場合はご理解いただけると幸いです。

次回ご来店の際には責任もって最後まで担当させて頂きます!

担当 石井

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

カラーの説明をわかりやすくしてくださり安心してお任せすること出来ました。仕上がりもよい色合いで嬉しかったです。
    今後もカラーやカットの提案をしてもらいながらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

はじめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    そのときのお客様の気分や髪の状態、季節などを考慮して、次回も新しい提案をさせていただければと思います。またお任せ下さい!

副店長 小山 龍一

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつもカラーの相談に乗って頂きありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き満足しています。次回もよろしくお願いします。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

るりちゃん様

今回は全体カラーで退色の仕方が赤みが強くでてましたので
    赤みを抑える色にさせて頂きました。
    明るさも予定通り明るくなってきましたので次回フルカラーする際は
    退色加減でまたお色味を決めていきましょう^ ^

ご満足して頂きありがとうございます。

担当新海

• tomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

2度目の利用です。
    初回時同様、カウンセリングをしっかり行った上
    カラーは長持ちをすることやゆくゆく挑戦したいスタイルに
    関しても含め相談しながら決められたので安心しました。
    コロナ対策もしっかりしており連休中でお客さんが多い中
    全体的に施術中の会話も必要最低限であったりガヤガヤする
    雰囲気も無くそういった点も意識しているのかなと思いました。
    相変わらずシャンプーがとても気持ち良く仕上がりも
    素敵だったのでまた利用したいと思います。

tom様

今回は前回の時より暗めのアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
    色持ちのいい色に選定させて頂きましたので、ブリーチ部分が
    すぐ明るくなる事はないと思います^ ^

仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

担当新海

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー