初めての来店でしたが、カウンセリングも仕上がりもとても満足です!色落ちも楽しみです!
【新規人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテTr [銀座/銀座駅/韓国]
めぐ様、ご来店ありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけたと聞き、とても嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりに高評価をいただき、本当に光栄です。カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。色落ちがどう進むか、これからの変化を楽しまれることを想像すると、私たちもワクワクしてしまいます!
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
次回もめぐ様のご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供できるように努めます。
素敵な毎日をお過ごしくださいね!
宮脇 彩華 [銀座駅]
今回もカラーカットをお願いしました。いつもカウンセリングで提案していただきありがとうございます。アシスタントさんも丁寧な対応で安心できました
【当店人気No,1】カット+透明感カラー \8400 [銀座/銀座駅/韓国]
yu様、いつも来店いただき、心より感謝申し上げます。カラーカット、そして、カウンセリングやアシスタントの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも、さらに素敵なスタイルを提案できるよう、技術向上に努めて参りますのでまたご相談ください!次回もyu様にお会いできることを、心より楽しみにしております。いつもありがとうございます。
ICHIKA [銀座駅]
今回も大満足でした!
【Men's】カット \4500 [銀座/銀座駅/韓国]
だいきー様、いつも本当にありがとうございます!今回も大満足とのこと、お喜びいただけてとても嬉しいです。だいきー様の信頼と期待に応えられるよう、これからも心を込めてサービスを提供していきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。だいきー様の素敵なヘアスタイル作りのお手伝いができることを楽しみにしております。春夏秋冬、どの季節でも 似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。どんな些細なことでもお任せください。またお会いできる日を心待ちにしています!
Nana [銀座駅]
私は中国からの観光客です。髪が長すぎるので、少し短くしてみました。スタイリストさんはとても責任感があって、優しくて、カットとスタイリングにとても満足しています。
【当日予約限定】韓国風似合わせカット+トリートメント [銀座/銀座駅/韓国]
vicky様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪型を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
vicky様の新しいスタイルが素敵に映えるように精一杯お手伝いさせていただきました。
またスタイリストに対するお褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります。
また日本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!もっとvicky様の魅力を引き立てるようなスタイルをご提案できるように、さらなる技術向上に励んでまいります。
日本での滞在が楽しい思い出となりますように。
そして、またお会いできる日を楽しみにしております!
宮脇 彩華 [銀座駅]
毎回とても素敵な仕上がりにしてくださいます!ずっと指名し続けます!
【上質な質感×透明感】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]
この度はとても嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しています!毎回の仕上がりを気に入っていただけて、私たちも本当に幸せな気持ちになります。
ゆう様のご希望にお応えできるよう、一層がんばりますので、楽しみにしていてください。少しでも日常のストレスを忘れられるよう、くつろげる空間を提供できればと思っています。次にお会いできる日を心待ちにしております。
ゆう様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができることを楽しみにしていますので、次回のご来店もお楽しみに!また新しいスタイルやご提案も考えておきますので、ワクワクしながらいらしてくださいね。おまけに、新しいトレンド情報もぜひシェアさせてください!お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
新海 龍哉 [銀座駅]
19歳の娘がお世話になりました。
今回も丁寧なヒアリングをして頂き、本人もとても満足した仕上がりとなりました。
【学割U24】カット+透明感カラー[銀座/銀座駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー
うえさん様
娘様をご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。娘様の素敵な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
毎回、丁寧なヒアリングを心掛け、うえさん様と娘様のご希望に寄り添えるよう努めております。次回も、さらなる満足をお届けできるよう、技術とサービスの向上に励んでまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
うえさん様と娘様にお会いできることを楽しみにしていますので、ぜひまたお越しくださいませ。これからも、居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります!
新海 龍哉 [銀座駅]
とても丁寧な施術、対応に毎回満足してます。
いつもカラーの相談ものっていただき感謝しております。
カット+リタッチ白髪染め \8000 [銀座/銀座駅/韓国]
お茶様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
いつもカラーのご相談をいただけること、私も嬉しく思っております。
お茶様の満足が何より嬉しく、次回も最良の施術をご提供できるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いて参ります。次回もご希望やアイデアがありましたら、どうぞ遠慮なくお伝えくださいませ。真心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回はカラー
少し短めにしてもらいスッキリしました
仕上がりはいつも通り満足です
【Men's】カット+透明感カラー(白髪染め) \8900 [銀座/銀座駅/韓国]
まさみっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーも短めのスタイルもお気に召していただけたようで、本当に嬉しいです。いつも通り満足と言っていただけることが、私たちのやりがいです。この調子で、次回もまさみっち様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします。
まさみっち様にまたお会いできる日を心待ちにしております!次回のご来店、ぜひ楽しみにしています!
新海 龍哉 [銀座駅]
初めて行きましたが、とても大満足です。
相談しながら決めたのですが、理想通りでとても良かったです!
楽しくお話もできてまた行きたいです^_-
【学割U24限定】カット+Tr [銀座/銀座駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]
きみまろ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
一緒に相談しながら理想通りのスタイルが実現できたなんて、私もとっても嬉しいです!
お話も楽しいひとときでしたね。ぜひまた髪のお手入れにお越しくださいませ!
次回もきみまろ様とお話できるのを楽しみにしています。髪のスタイルやカラーのこと、何でもご相談ください。きみまろ様にぴったりのご提案をさせていただきます!
またのご来店を心からお待ちしておりますね。
宮脇 彩華 [銀座駅]
カラーのイメージがざっくりとしか決めていなかったのですが、素敵な色に染めて頂き満足しています。
色むらがないところも嬉しいです。
みさき様、素敵なコメントをいただき、心から感謝しております!カラーのイメージがざっくりでも、結果にご満足いただけたようでとても嬉しいです。みさき様の個性を最大限に引き出せるよう、心を込めて施術させていただきました。また、色むらがなく、美しい仕上がりになったことに喜んでいただけたことも本当に光栄です。いつもみさき様のご来店を心待ちにしております。次回もぜひ、素敵な時間を共に過ごせればと思います。さらなる満足を感じていただけるように、一層の努力を重ねております。またのご来店を心よりお待ちしています!
Nana [銀座駅]
ご丁寧にカットしていただきましてどうもありがとうございました。前髪の長さもちょうどいいところにしていただき助かりました。明るく広々としていて雰囲気のよい美容院です。
はるちやん様、素敵なご意見、本当にありがとうございます!
前髪の長さがピッタリで嬉しいです。
はるちやん様に満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
心地よい空間を感じていただけたことも、とても嬉しく思います。これからも居心地の良い美容院を目指してまいりますので、またお会いできることを心から楽しみにしています。
次回も素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしていますね!
宮脇 彩華 [銀座駅]
初めて来店させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、自分のスタイルに合わせ提案いただき、とても良い髪型に仕上げてくださいました。また来店したいと思うお店でした。ありがとうございます。
うっつー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのご来店でしたのに、素晴らしいご感想をいただき、とても嬉しく思っています。
うっつー様のライフスタイルや好みに合わせたヘアスタイルを提案できるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄りくださいね。
リラックスして過ごせる空間作りや、トレンドを押さえたスタイル提案にも力を入れておりますので、次回もきっとご満足いただけるかと思います。
季節ごとに似合うヘアスタイルや、新しいケア方法などもどんどんご紹介させていただきますね。スタッフ一同、うっつー様のお越しを楽しみにしております!
石山あや [銀座駅]
Collarの色は前回の時に良かったので同じ感じにして頂きました。
長さは整えるぐらいしてもらい、良い感じに仕上がりした。
カット+透明感カラー(白髪染め) \9400 [銀座/銀座駅/韓国]
かずみ様
このたびは貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。
カラーが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
以前と同様の色で染めたことで、かずみ様の魅力を引き立てることができたようで安心いたしました。
また、髪の長さの仕上がりにもご満足いただけたようで、私自身も嬉しい限りです^^
次回以降も、かずみ様がさらに素敵なスタイルを楽しめるように、細心の注意を払いながら施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
ご来店を心よりお待ちしております!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。かずみ様の次回のご来店を楽しみにしております^^
金城 翔子
毎日のセットが楽になりました。
毛量と癖毛に悩まされていますがいつもいい感じに仕上げて頂き満足しています。次回は縮毛矯正を検討していますのでどうぞよろしくお願いします!
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
毎日のセットが楽になったとのことで、とても嬉しく思います^^
毛量や髪質に関しても、いつも気に入っていただける仕上がりを提供できているようで何よりです。次回は縮毛矯正をお考えとのこと、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください!
お客様に合う最適な方法で、素敵なスタイルをお楽しみいただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
金城 翔子 [銀座駅]
総合的にとても良かったです!
最近白髪が増えて悩んでいたので相談させてもらいました。いろいろな解決法を提案してくれて、安心してお任せできました。白髪が上手く隠れつつ、ツヤツヤカラーでイイ感じに仕上げてくれました。酸性ストレートもリタッチにして正解でサラサラになり梅雨に向けて対策できました。
最近東京に来たので、良い担当者さんと出会えて嬉しいです。
引き続きお願いしたいです。
【ダメージレスの新技術】カット+酸性ストレート+Tr [銀座/銀座駅/韓国]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AN様、先日はご来店いただきありがとうございました!白髪の悩みが少しでも解消できたとのことで、私も大変嬉しく思っています。ツヤツヤのカラーリングがしっかりと白髪をカバーし、AN様にピッタリお似合いで素敵でした!酸性ストレートも効果を実感いただけたようで良かったです!また、今後も精一杯サポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。またお話できることを楽しみにしています!
ICHIKA [銀座駅]
とてもとても可愛い女の子、言葉が通じないが、翻訳機を通じて私の要求をよくgetできる!私が望む感じが全部現れました!ありがとう!
【韓国風スタイルはコチラ】カット+透明感カラー+Tr [銀座/銀座駅/韓国]
wei様
先日はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます!翻訳機を通じてのご要望にもお応えできたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちのサロンでの体験を楽しんでいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
またさらにお楽しみいただけるように、今後も一層の腕を磨いてまいりますので、ぜひ気軽にまたお越しくださいね。
次回のご来店を心より楽しみに、お待ち申し上げております。これからも魅力的なスタイルを提供できるように頑張りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
あたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございました!
石山あや [銀座駅]
とても丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!
なー様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。なー様の理想の髪型にでき、お喜びいただけたこと、大変光栄に思っております。
なー様とのお話がとても楽しく、私たちも多くの学びを得ることができました。次回のご来店も心より楽しみにしております!
新しいスタイルや、ヘアケアについてのご相談など、何でもお任せくださいね。これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次の機会には、もっと素敵な時間をご提供できるよう、楽しみに準備しております!
石山あや [銀座駅]
いつもより短めにスッキリしていただきました。ありがとうございます。
【Men's】カット \4500 [銀座/銀座駅/韓国]
しんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪をいつもより短めにカットし、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しんご様のご要望にお応えすることができ、美容師として最高の喜びです。次回もまたリフレッシュできるような素敵なスタイルを提案させていただきたいと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宮脇 彩華 [銀座駅]
初めて利用させていただきました!
矯正をかけること自体2年ぶりでしたが、カット・ストレートともに丁寧にカウンセリングいただいたので、仕上がりに大満足しています!!
また営業時間が少し過ぎてしまったにも関わらず、ヘアケア方法について詳しくアドバイスしていただきました。
アシスタントで入っていただいた方も、一つ一つの作業・声かけがとても丁寧でした!!
今までなかなか美容室が定まらず転々としていましたが、今後Jouleさんに通わせていただく予定です。
あいり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
矯正の仕上がりにご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しいです^^
カウンセリングやカットに時間をかけさせていただいた甲斐がありました。
営業時間を過ぎても、あいり様にとって有益な情報をお届けできたこと、私たちも嬉しく思っております。
そして、アシスタントの対応についてもお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。
お客様にとって、安心できる場所であり続けられるよう、チーム一同これからも心を込めたサービスを続けてまいります。
次回もあいり様とのお時間を心より楽しみに、お待ちしております!またお会いできる日を心待ちにしていますね。いつでもご来店を心より歓迎いたします♪
金城 翔子 [銀座駅]
可愛く綺麗に染めてくださいました!!
れな様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!染めたヘアカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。れな様の魅力をより一層引き立てるお手伝いができたこと、心から光栄です。次回はもっとれな様のご希望にお応えできるよう、たくさんのスタイルをご用意してお待ちしております!季節や気分に合わせたアレンジも色々と楽しんでみてくださいね。お家でもヘアケアを楽しんで、さらに輝くれな様をぜひお見せください。気になることや新しいスタイルのご提案など、ぜひ気軽にご相談ください。またのご来店を、心よりお待ちしております!
Nana [銀座駅]
希望通りに仕上げてくださりました!
とっても気に入っています。
また来店したいと思いました。
まな様、この度は心温まるご意見をいただき、誠にありがとうございます!希望に沿った仕上がりでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まな様のスタイルに関するご期待に応えられたことが、自分にとっても大きな励みとなります。また、お気に入りいただけたことが伝わり、心が躍る思いです。
次回もまな様にお会いできることを、心から楽しみにしております。その際は、さらに素敵なスタイリングをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきますね。まな様の素晴らしい魅力をさらに引き出すお手伝いができればと思っております。髪の手入れやスタイルについて何かございましたら、いつでも相談してくださいね。感謝の気持ちでいっぱいです!
Nana [銀座駅]
今回は可愛い色にしていただきありがとうございました。
最初に希望の色をしっかり確認してくださり、顔周りの髪もどうしたいか確認してどんな感じにするか伝えてくださり、とても丁寧に対応してくださってるなと感じました。色を明るくした時にこういう色だと仕上がりはこういう色になる、というのも事前に教えてくださって安心できました。最後、質問に対しても優しく教えてくださってありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
またお願いしたいなと思いました!
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー\12000 [銀座/銀座駅/韓国]
なっちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
なっちゃん様のご要望に応えることができて、私たちもとても嬉しいです!色を選ぶときやスタイルを決める際には、なっちゃん様に安心していただけるよう心がけております。
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです。お店の雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同大変光栄です!
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを心待ちにしております!
次回も、なっちゃん様のご来店を心からお待ちしておりますね。
何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
宮脇 彩華 [銀座駅]
いつもお世話になっております!
カットもカラーとても良くて満足の仕上がりでした!
染めてもらった当日は少し暗いかな?と思うカラーでしたが、3日くらい(洗髪2~3回)したら理想のカラーになり、これからの色落ちも楽しみです。
カットはセットの仕方までしっかりご教示いただけてとてもありがたかったです。
パスカル様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
カットやカラーにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。カラーに関しては、染めたての状態から3日後に理想の色になったということで、色の変化も楽しんでいただけて良かったです。
次回もパスカル様のご希望にぴったり合ったカットやカラーをご提供できるように、さらに腕を磨いてお待ちしております。
スタイルのセットの仕方をお伝えできて良かったですし、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。私たちスタッフ一同、パスカル様が次回もご来店されるのを心より楽しみにしております。
どのお客様にも特別なお時間を提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
新海 龍哉 [銀座駅]
縮毛矯正で髪がツヤツヤサラサラになりました。施術中もドリンクサービスでゆっくりできて、シャンプーも気持ちよくて長時間座っていても気になりません。
カット+リタッチ白髪染め \8000 [銀座駅/韓国]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
先日のご来店、心より感謝申し上げます!
髪がツヤツヤサラサラに仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
施術中のドリンクサービスやシャンプーがひろ様にとって快適であったこと、大変励みになります。
これからもひろ様に似合うスタイルや心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお会いできる日を、心待ちにしております^^
何か気になることやリクエストがあればどうぞお気軽にお知らせください♪
またのご来店を楽しみにしております!
金城 翔子 [銀座駅]
いつも季節やTPOに合わせた提案をして頂けるので、ありがたいです。
毎回同じような髪型を続けていますが、微妙な変化をつけると、とても新鮮な気持ちになれます。
rococh様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
rococh様の素敵な感想をいただけて、とても嬉しく思います。お伝えいただいた通り、rococh様にとって新鮮な気持ちになれるスタイルをご提供できたことが、私たちの仕事のやりがいでもあります。毎回お越しいただく度に、新しい何かをお届けできるよう心がけておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。
季節に応じたスタイルやシーンに合ったご提案を常に心掛けていますので、rococh様がこれからもおしゃれを楽しめるお手伝いができれば幸いです。スタッフ一同、rococh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
新海 龍哉 [銀座駅]
体験もいいし、ナナもいいです!価格が合理的で、理髪師もすぐに私の考え通りに髪を切ったり染めたりして、手入れをした後に髪がとても柔らかくてとても良いです!
【ご新規様人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテTr [銀座駅/韓国]
susy chen様、喜んでいただけて私たちも本当に嬉しいです!
価格も納得していただけたこと、心から感謝申し上げます。お手入れ後の髪の柔らかさを実感されたとのこと、それが私たちの目指しているサービスそのものです。髪がいつも素敵であるために、これからも最適な施術を提供できるよう努めて参ります。次回もしご来店いただける際は、さらに素晴らしい体験を提供できるよう、より一層の努力を重ねる所存です。ぜひまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Nana [銀座駅]
ご丁寧なカウンセリングのあと、カットとカラーしていただきました。いい感じでイメージチェンジできてとても嬉しいです。またお伺いします!
ガヨン様、ステキなご意見をいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングの結果、ガヨン様にぴったりのスタイルができたようで、私もうれしく思っています!
新しいイメージチェンジ、気に入っていただけて何よりです。これからも、ガヨン様の魅力を最大限に引き出せるよう、一生懸命がんばります。またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もガヨン様の印象をさらにランクアップできるよう、ヘアスタイルの新しい提案を考えておきますね!
楽しい時間を共に過ごしましょう。どうぞお体に気をつけて、素敵な毎日をお過ごしください。これからも、ガヨン様との素敵な時間をスタッフ一同心より楽しみにしております!
石山あや [銀座駅]
こちらの要望を親身に聞いてくださるだけでなく、具体的な仕上がりのイメージや提案をしてくださいました!
また、今回初めて髪質改善のメニューにしたのですが、丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して施術をお願いできました!
施術中も丁寧に取り組んでくださり、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!
ぜひ次回もお願いしたいです……!!
【学割U24】カット+透明感カラー+髪質改善[銀座駅/ブリーチなしダブルカラー
ぐ様
素晴らしいご意見、誠にありがとうございます!
ぐ様のお話を伺いながら、ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思います^^
髪質改善メニューも安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしいです!
私自身、施術中のコミュニケーションを大切にしているので、ぐ様からのお言葉は本当に励みになります。
シャンプー時のマッサージが気持ちよかったと言っていただけて、とても光栄です。
次回もぐ様の髪にぴったりなスタイルを提案しつつ、リラックスした時間を過ごしていただけるよう努めます。心から楽しみにお待ちしております!
金城 翔子
最高でした!雰囲気とサービスと技術とてもよいですよ、また今度行きます
アリ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいご意見をいただけたこと、本当に感激しております。
雰囲気からサービス、技術まで、すべてにご満足いただけたとのことで、美容師冥利につきます。
次回もアリ様のご期待に応えられるよう、一層の頑張りを見せますので、お楽しみにしていただければ幸いです。素敵なひとときを一緒に過ごすことができるよう、スタッフ一同さらに準備を整えてお待ちしております。
お会いできる日を心より楽しみにしています!いつでもお気軽に遊びに来てくださいね。またお会いできることをスタッフ一同、非常に楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
宮脇 彩華
今回初めて髪質改善のメニューでお願いしました。いつもより色持ちが良い気がして大正解でした。他の髪質改善のメニューについても分かりやすく説明していただいたので、今後も美髪を目指してお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【サラサラ&色ツヤ】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座駅/韓国]
minami様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
髪質改善メニューを試していただき、色持ちが良いと感じていただけたこと、とても嬉しく思っています。minami様の美髪作りのお手伝いができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます(^^)
次回もminami様がリラックスして楽しんでいただけるよう、さらなるサポートやご提案をさせていただきます。お話ししたいことや試したいスタイルがあれば、いつでも遠慮なくお聞かせください!またお会いできるのを心待ちにしております。
ICHIKA [銀座駅]
ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー