4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回も綺麗な色にしていただきました。
    追加で受けたトリートメントもいい感じです。
    丁寧にアドバイスもしてくださり、とても参考になりました!

前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

min様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もカラーの仕上がりを気入っていただけて良かったです^ ^
    今回のトリートメントは補修力と保湿力が前回やっていただいたトリートメントよりも高い物になっています。
    持ちも違うと思いますので、様子を見てみて下さい!
    また髪質やそのときの髪の状態に合った提案をさせていただきますので、
    次回もまたよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• みずなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

いつも安心して通うことのできる美容院です。今回も扱いやすく整えてくださりありがとうございました。見た目も希望通りに仕上げてくださったので嬉しかったです。

みずな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    長さは綺麗に伸ばしていけるように整えて量感だけ調整させていただきました。
    出産後はしばらく美容室に来れないと思いますが、落ち着いたら是非またいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

急なプラン変更失礼しました。
    いつも柔軟に対応いただき本当にありがとうございます。

久しぶりに髪を切る決心をしたもののドキドキしてましたが素敵に仕上がって大変満足です!
    カラーをやっていただいたお姉さんもお話しやすくてとても楽しかったです!
    今回もありがとうございました!!

【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+N.髪質改善Tr \12060 [銀座]

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    バッサリ切るときはいつでも緊張しますよね。笑
    今回は乾かしただけでも内巻きに綺麗にまとまるボブに切らせていただきました!
    表面には巻いたときに動きが出せるように少しレイヤーも入れているので、
    アイロンやコテを使って簡単にアレンジできるようにしています。
    時間のあるときや気分を変えたいときは是非、試してみて下さい^ ^
    次回は年末くらいを目安にまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回もとっても可愛いカラーに染めていただきました*。
    口下手な私の説明を上手く汲み取ってくださり、理想の髪色にしてくださるので毎度こちらの美容室に来てしまいます…!
    今回担当してくださったお姉さんがとても丁寧で、且つお願いした時間内に仕上げてくださったのでとても助かりました。
    口コミ投稿が遅れてしまって申し訳ないです。
    次回は時間に余裕を持って伺います!

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7180 [銀座]

しま 様

ほんのりピンクのブラウンカラーがとってもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪

今後もサロン後のご予定に合わせて余裕を持ってお帰り頂けるようスピーディな技術のご提供に努めて参ります!
    是非次回はサロンで過ごす時間も満喫して頂けると嬉しいです^ ^

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 岩永

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

丁寧に対応してもらえるので良いです。店舗のコロナ対応も含め、落ち着いた雰囲気で安心感あります。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+ハイライト(10枚)+スロウ(グレイリタッチ)

ピンク様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回初めてのハイライトとの事でしたので全体に馴染むような
    デザインで作り退色した時も自然に明るくなるように作らせていただきました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

カットも全体的にレイヤーを入れさせて頂きましたのでスタイリングするのも
    楽しくなると思います^ ^

ヘアケアなどで困った事などあればいつでもご相談下さいませ。

担当新海

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

入口に出てきたアシスタントのような方も「いらっしゃいませ」なし、案内されてスタッフがフロアに数名いるも誰も「いらっしゃいませ」なし。こんなに挨拶のないお店があるなんて驚きでした。

【30分で叶う最新の髪質改善】N.髪質改善トリートメント \7700 [銀座]

日はJoule銀座にご来店頂き誠に有難うございます。

技術、仕上がりに関して高く評価頂きありがとうございます。

しかしながら、数ある美容院の中から選んでいただいたにも拘わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にご挨拶や接客態度等を見直し、アシスタントを含めたスタッフ全員の意識を改善します。
    今後はご来店頂いたお客様に気分良くお過ごし頂けるよう、店舗全体で努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 石井

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつもながら、アドバイスいただき、満足できました。ありがとうございました。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

まさみっち様

前髪が上げにくいとの事でしたのでトップのボリュームと
    前髪を短めに作りスタイリングがしやすいように作らせて頂きました。

乾かし方などは施術中の際にお伝えした事をやってもらえると嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

担当新海

• cuore0122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。翌日の髪の状態も良くまた行きたいと感じました。有難うございます!

【新規】カット+スロウフルカラー+トリートメント \7680 [銀座]

cuore0122様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり等に満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

今回カットでは形をキープしながら少し崩れたバランスを整えさせて頂き、カラーでは柔らかいアッシュ系のカラーをさせて頂きました!
    トリートメントも冬に向けてしっとりタイプのムコタをさせて頂いたのでまとまりがより良くなったと思います!

次回も是非いろいろご相談しながらヘアスタイルを作って行けたらと思いますのでまたのご来店をお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 金城

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

久しぶりに長さも切って重めな毛先になったのと、カラーも暗めで秋ぽくなって大満足です。次のマイナーチェンジが今から楽しみです。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント\8660 [銀座]

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は重めでツヤ感のある仕上がりを意識して作らせていただきました。
    毛先は重めだけど巻いたときに程良く動く軽さは入れてあるので、
    コテを使ったスタイリングはやりやすくなると思います!
    次回カラーをするときはもう少し寒くなってる頃だと思いますので、
    季節やそのときの気分に合わせた提案をさせていただきますので楽しみにしていて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

メニュー変更にご対応いただきありがとうございました!急だったので申し訳なかったですが、プリンを解消できたので、気分的にもすっきりして、良かったです。
    新しいシャンプーとトリートメントがとってもいい香りで、それも癒されました^^ありがとうございました!

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

根元が結構伸びてましたもんね!笑
    時間に余裕があれば当日のメニュー変更も可能なので、気軽に相談して下さいね^ ^
    新しく導入したシャンプーはシャンプーだけでも指通りが良くなる優れ物です!
    お渡ししたサンプルを是非、ご自宅でも使ってみて下さい。
    きっと気に入っていただけると思います^ ^
    次回、感想等を聞かせていただけると嬉しいです!

副店長 小山 龍一

• ふーちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

カラーが今までで1番理想通りの出来でほんとうによかったです!!

【新規/学割U24】カット+スロウカラー(フル)+2StepTr \6000 [銀座/学割U24]

ふーちま様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂きありがとうございます!
    今回透明感のある暗髪にしたいとのご希望でしたので
    暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました。
    自然光やライトに当たった時に重く見せないように
    色は作らせてもらってますので是非確認してみてください^ ^

担当新海

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

ざっくりとしたオーダーでも、毎回素敵に仕上げてくださり感謝です!巻いた時の仕上がり方や、結んだ時に出すためのおくれ毛など、細かいポイントも気に入っています。ヘッドスパやシャンプーもすごく気持ちよくて、いつも大満足です。

クロ 様

いつもありがとうございます^^

今回は秋らしく、深みのあるカラーで染めさせていただきました!
    カットも、3センチくらい切って、顔まわりは 結んだ時に
    程よくオシャレに落ちる毛を作ったので、2wayで楽しめると思います◎
    今年も残り2ヶ月ほどですが、お身体を大事にして
    また元気にお会いしましょうね^^

担当 いそみねあかね

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧なカウンセリングでいつも安心して任せられます。
    今回も髪色気に入ってます、またお願いします!

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \7680 [銀座]

れい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毛先のダメージ部分が明るく抜けけていましたので
    退色後を想定して赤みがない透明感のあるカラーに
    させて頂きました。

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    ホームケアも施術の際にお伝えした事をやって頂けると
    綺麗に保てますので是非やってみてください!

担当新海

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回2度目のカットとヘアカラーでした。
    前回もとてもよい仕上がりでしたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    カットから少し時間が経った今でも、セットしやすいです!
    次回もお願いしたいと思います!

のみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は伸ばしていくために髪の量を整えるカットをさせて頂きました!
    今後のためにスカスカにならないように、でも指通りの良いカットをさせて頂きました!

次回も綺麗に伸ばしていけるようカットをさせて頂けたらと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またかご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

イメージをざっくり伝えたのに、思ってた通りの髪型髪色になって大満足です!ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまるので、毎日のお手入れが楽になりました。

もこ様

先日はJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    スタイリングしなくても形になるように切らせて戴いたので、実感していただけて何よりです^^
    カラーリングも秋仕様で楽しんでいただけるように艶のあるアッシュカラーにさせて頂きました。

また髪のことでお困りの際は気軽にご相談ください^^

担当 石井

• ほちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めての来店でしたが、丁寧な接客で落ち着いて静かに過ごせたのでよかったです。シャンプーもすごく丁寧でカラーのアドバイスもしていただいたので、参考になりました。次回はまたカラーをお願いしたいと思います。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ほち様、先日は御来店頂きありがとうございました。

サロン内でゆったりとした時間過ごして頂けるように丁寧な接客と店内の雰囲気作りを心掛けています。
    ですので、その点を御評価頂きとても嬉しく思います。

次回のカラーリングお待ちしております。
    今回はリタッチカラーでしたので根元のみ染めさせて頂きました。次回はフルカラーで染めさせて頂き、雰囲気を変えていきましょう。

担当 安中 立

• わきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

いつも丁寧なカウンセリングから始まるので希望を伝えやすく、その通りのカラー、カットにしてもらえる且つアレンジの仕方なども教えて下さるのでとても有難いです。
    次のハイライト楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願い致します。

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットフルカラー \7180 [銀座]

わきゃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心掛けているので御評価頂きとても嬉しいです。
    今回の柔らかい雰囲気のミディアムスタイルもとてもよく似合ってましたね。

次回はハイライトですね!
    僕も施術させて頂けるのをとても楽しみにしています^ ^
    その際はまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

カットとトリートメントのコースでした。
    ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
    ほどよい時間で仕上げてもらい、大変満足です。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

りぃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

カット気に入っていただき、良かったです!
    なかなかお忙しいかと思いますが、カットのメンテナンスって
    大事です◎定期的に来ていただけると、髪も喜ぶと思います^^
    また次回も綺麗にしましょう!

担当 いそみねあかね

• reetsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

毎回、どなたに担当していただいてもとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
    今回の新しいシャンプーの香りも心地よかったです。

カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

reetsu 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

どのスタイリストもしっかりとした技術、接客力を
    備えておりますので、これからも安心してお任せいただけたらと
    思います。
    また、定期的にシャンプー類やスタイリング剤などの新商品を
    仕入れています^^
    気になるものなどございましたら、いつでもお尋ね下さい◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• ひでぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

毛量が多く裾が広がってはねてしまっていたのですが、カットで悩みを解消してくれました。カットの仕方でこんなに違うのかと本当に感動しました。トリートメントもとてもよくサラッサラのツルツルに。施術前はゴワゴワのバサバサだったのですが、今は手触りが気持ち良くなりました。乾かし方やスタイルングも丁寧に教えてくださったので、家でもうまくできました。また、汚れてしまうからとマスクを無料で提供してくださり感染対策もしっかりされていて、安心できました。

【新規 / 髪質改善で叶える美髪】カット+フルカラー+髪質改善Tr \9800 [銀座]

ひでぴょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉が頂けてとっても嬉しいです(^^)!

後日、お家でも上手くセットできたみたいで安心しました♪
    クセで跳ね易いところはまとまる様に毛流れを作り直したので、収まりやすくなったかと思います!
    トリートメントでしっかり補修もしましたので、
    綺麗に伸ばしていける様にホームケアとトリートメントしながら一緒に頑張りましょうね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• 亜紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

いつもありがとうございます^^*
    丁寧に要望通りの仕上がりにして頂き今回も満足でした。^^ヘッドスパがとても最高でした^^
    また次回もいつも通りで宜しくお願いします(^^)

亜紀様、先日も御来店頂きありがとうございました。

今回はヘッドスパをさせて頂きました。
    普段はお仕事で多忙だと思いましたのでリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けさせて頂きました。
    疲れた時はまたヘッドスパしましょう。

次回もまたいつも通り綺麗にさせて頂きます。

担当 安中 立

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

適切なカウンセリングをして頂き、新しいトリートメントを気に入り購入しました。髪が生き返り感謝です。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

モンチィ♪様、先日も御来店頂きありがとうございました。

今回から少しずつ伸ばす方向性になりましたね。現在がショートボブスタイルなのでまずは収まりの良いボブを目指して整えながら伸ばしていきましょう。

また今回、トリートメントの購入ありがとうございます。保湿効果が高い商品となっておりますのでこれからの乾燥する時期にはピッタリだと思いお勧めさせて頂きました。
    次回、感想をお聞かせ下さい。

担当 安中 立

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

仕事終わりで行ったのですが、疲れが癒されて気分爽快で帰路につきました。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、仕上がったスタイルにも大満足です。

カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

お茶 様

いつもありがとうございます^^

本日も綺麗にまとまるカット&根元のリタッチをいたしました!
    わたしの方こそ、お会いするたびにホッとするような、
    お話をしながら癒されております^^!
    今年もあと2ヶ月ですが、これからもどうぞ
    よろしくお願い致します◎

担当 いそみねあかね

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な施術をしていただきました。
    希望のヘアスタイルを伝えたところ、今の状態では難しいことをきちんと伝えてくださり、できる範囲で、希望に近づけていただきました。大変信頼でき、仕上がりも満足です。トリートメントのおかげか髪の毛が柔らかくなりました!
    今の状態が長く保てば、また次回もお願いしたいと思っています!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

なお様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    髪の状態も綺麗になり、仕上がりも気に入って頂けて何よりです^^
    髪が柔らかくなったのはトリートメント効果だけでなく、縮毛矯正をしたときに必要以上に髪に負担を掛けずに施術をしたことが大きな理由の1つになっています。
    髪の状態に合わせて必要不可欠な水分量を残した状態で縮毛矯正を掛けると、柔らかく自然な艶が出る状態に仕上がります。
    もちろんヘアケアの効果もあるのでご自宅でトリートメントは続けて頂けるとより長持ちしてくれると思います^^

また髪の状態でお困りの際はいつでもご連絡ください。

担当 石井

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今日も安定のカットでした。特に要望は出さずお任せしました。お任せほど厄介なオーダーはないと思うのですが、お任せで間違いなかったです。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \4850 [銀座]

たけちゃん 様

なかなかタイミングが合わず
    お久しぶりになってしまったので
    だいぶ伸びきってしまっていましたが
    スッキリかっこよく切らせていただきました^^
    今回もお似合いのスタイルでしたね★

次回もかっこよくしましょう!

担当 いそみねあかね

• シトリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつもお世話になってます。
    2年ほど同じスタイルで伸ばし続けていたのですが、突如雰囲気を変えたくなり理想の画像を見せながら相談したところ理想の髪型にしていただきました。髪の生えぐせをわかってくださっているので毎回相談がしやすいです。
    スタイリングのコツも教えていただき、いつもつけていただくいい香りのヘアオイルも購入して会社に行く前の準備時間が少し楽しくなりました!ありがとうございます!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

シトリン様

いつもありがとうございます^^
    毎回嬉しいお言葉をいただけて、もう、恐縮ですっっっ!

会話のテーマが 大体 ”世知辛いことについて”
    いつもたのしませてもらってます!笑
    そして今回もカラー、カットも良い感じに仕上がりましたね^^
    今年もあと2ヶ月ほどですが、これからも
    宜しくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• ビルマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

今回娘の紹介ではじめていきました。初めは矯正だけの利用でしたがカウンセリングで白髪の悩みなども聞いてもらいカラーもしてもらいました。シャンプーがすごく上手でうとうとしてしまいました…髪色もすごく馴染んでいて髪もサラサラストレートで嬉しいです。また行きます!Thank you.

ビルマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は全体的に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    根元の伸びてしまったクセの部分と毛先のクセが戻ってきた部分、
    両方にアプローチしているので、乾かしただけでも綺麗なストレートにまとまると思います!
    3~4ヶ月後くらいにまた根元が伸びてきて、クセが気になり始めると思いますので、
    次回はそのくらいを目安にかけましょう!
    また何かわからないことがあれば気軽に相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• tomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

今回3度目の利用でした。
    毎度受付から施術、お見送りまで丁寧で気持ちよく利用しています。
    施術を初める際これから何をするかなど一言頂けるので安心ですしカウンセリングからの再現度や満足度が高いです。
    また来月楽しみにしてます。

tom様

いつも嬉しい口コミのありがとございます!!
    今回は毛先のダメージの関係でパーマは来月ににする形にさせて頂きました。
    ダメージ部分はカット させて頂きましたので来月はパーマをしっかりかけましょう^_^

お仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

担当 新海

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回は髪色が明るくなりすぎていて、毛先が痛んでいました。
    髪色を全体的に落ち着かせて頂き、痛んだ毛先もカット。随分、落ち着いて良かったです。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり等、満足していただけたようで良かったです!
    ハイライトを入れていると、どうしても明るく抜けてしまうので、
    今後も定期的に全体カラーはしていきましょう^ ^
    またアドバイスさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

パーマ、カラー、カットのフルコースでお願いしました。髪の色も長さも、とても可愛くして頂きました

いつも。。私おしゃべりなので話しを聞いてもらえて嬉しいです

明日からのスタイリングが楽しみです

こりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入ってもらえて良かったです^ ^
    パーマとカラーで秋らしく気分転換できたかと思います!
    次回は年内最後のメンテナンスになると思いますが、
    気持ち良く年を越せるよう全力を尽くさせていただきます!

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー