4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧な説明、対応をして頂きました。満足です。
    また行ければ良いなと思います。ありがとうございました。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

いち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

カットでは張りやすいハチまわりに気をつけて扱いやすぐなるようにカットさせて頂きました!

元々髪の量が多く1ヶ月ですぐに増えてセットしづらくなってくるのでその際はらまたお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ◯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

どの様な仕上がりにしたいかの相談を丁寧にしてくださり、またお願いしたいなと思いました。

◯様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はピンク系のカラーをさせて頂きました!透明感のあるピンクでとても綺麗なカラーになりましたね^ ^

時間が経つとオレンジっぽく抜けていくのでその際はまたスロウカラーで余計な赤味を削りながらカラーをしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 金城

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

いつもは美容室でカラーをしても2週間程で色がほぼ抜けてしまうのですがこちらでカラーして2週間以上経ちましたがまだ色が抜けてないので嬉しいです。ありがとうございます。
    必要以上に話しかけてくることもなく居心地も良かったです。

レン様

先日はJoule銀座店のご来店ありがとうございました。
    カラーにつきましては退色が早いという事でしたので
    ブラウン系の色で色持ちのいいカラーにさせて頂きました。
    退色などもしてないみたいでよかったです^ ^

ご満足して頂きありがとうございます。
    カラーなどで分からない事などあればいつでもご連絡下さいませ。

担当新海

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

友達の紹介で初めて伺いました。
    丁寧に説明や施術をしていただき、安心してお任せできました。
    会社でも同僚に良い色に染まっていると褒められ、満足です!

min様

仕上がり等、気に入っていただけて良かったです^ ^
    周りの方達からも褒められたとのことで、こちらも嬉しいです!
    また2ヵ月後くらいを目安にいらして下さい。
    また新しい提案ができればと思いますので、是非また担当させて下さい!

副店長 小山 龍一

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてでしたが、親身になってカラーの相談に乗っていただきました。カラーもカットもとても可愛くしていただき嬉しかったです。また利用します!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

今回はN.カラーのベリーショコラのお色で染めさせて頂きました!
    少し髪色も落ち着き、秋っぽい可愛いお色になりましたね♪
    毛量もすっきりと調整いたしましたので、毎朝のスタイリングも楽になるかと思います◎
    オイルで仕上げてあげると、一日中しっかりまとまりますので、ぜひたくさん使ってあげてくださいね(^^)

担当 白川

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて伺いましたがとても良い美容院でした。
    親身になって話を聞いてくださり希望通りの髪型、髪色になり大満足です。
    傷んだ髪の毛も髪質改善でサラサラに戻りました!
    楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^ ^

【髪質改善で感動の艶体験】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はシルバー系のお色に少しパープルを混ぜて、秋カラーにチェンジさせて頂きました(^^)
    パープルで深みもプラスされて、ちょっとだけ丸くしたボブともとってもお似合いでした◎
    トリートメントも繰り返しやってあげる事で効果もアップしますので、ぜひ続けてやってみてください!
    また次回も楽しくお話できるの楽しみにしています♪

担当 白川

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

40代のおじさんでも居られる雰囲気とスタッフさんの対応は素晴らしいと思います。カットは充分満足できますし、コロナの影響で帰省出来なくなって新しく美容院を探しましたが、一発で良いところを見つけられたと思います。

【Men's/白髪染め】カット+スロウカラー(白髪染め) \7180 [銀座]

まさみっち様

今回はカラーも一緒に施術させて頂きました。
    色合いも黒すぎないブラウン系の色で落ち着かせましたので
    退色なども楽しんで頂ければなと思ってます!

またのご来店お待ちしてます^_^

担当新海

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつも要望どおりにカットしてもらえます。
    前回どんなカットだったかも覚えていただいて、
    とてもスムーズです

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

しゅうへい 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

前々回、コロナの影響もあり結構伸びてしまっていましたが、
    徐々に周期も戻ってきてくださったので、よかったです^^
    今回もすっきりめマッシュに仕上がりましたね!

テレワークで気持ちが滅入ってしまいそうですが、
    髪の毛を切ることが 気分転換の一つになってもらえたら
    何よりです☆

担当 いそみねあかね

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

明るく染めてショートボブにしてもらいました(^^)わたしのぼやっとしたイメージをいつも丁寧に相談にのってくれて形にしてくださり、ありがとうございます!もう少し時間経ったあとの色の具合も楽しみです!
    髪の毛もすぐ乾くし、丸顔が隠せるし、周りからも評判が良いし、自分的にもこれぐらいの長さがやっぱり一番しっくりきます!笑 ありがとうございました。

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    周りの方達にも好評なようで何よりです^ ^
    最近は暗めにしてることが多かったですが、やっぱり明るいのもお似合いですね!
    また色んなカラーを楽しみましょう!

副店長 小山 龍一

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

全てをとても丁寧に進めてくださいました。
    とても居心地が良かったです。
    急なオーダー変更にもしっかり対応していただき感謝です。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

mi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしできたようでよかったです♪

今回は全体カラーに変更致しまして、マット系のお色で赤みを抑えた柔らかいお色にさせて頂きました!
    抜けていた色も落ち着き、ツヤも出て綺麗になりましたね♪
    カットも伸びた分は整えさせてもらいすっきりできたかと思います!
    また次回も様子を見て、リタッチか全体カラーがご相談してきめましょう(^^)

担当 白川

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつもながら、丁寧で清潔感のある空間で、とても癒されました。何よりヘッドスパは最高です。頭皮に指を当てられた瞬間から、気持ち良くてリラックスできます。もちろんカットもカラーもトリートメントも大満足で、これからもお世話になりたいです。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんこまる 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます^^

毎回 ヘッドマッサージを楽しみにしてもらえてうれしいです!
    最初から最後まで、安心して身を任せてもらえるように
    これからも、日々精進して参ります。

次回もまた 心地よい時間を過ごしましょう^^

担当いそみねあかね

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

思い切ってばっさりショートにして貰いました~!!
    とても素敵にして頂いて感謝しています
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

あーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    バッサリショート 気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の毛がスッキリすると、気持ちも軽くなった気分になりますよね^^

シャンプーマッサージは基本のことですが、必ず
    丁寧に、を心がけております。

またぜひお任せください☆

担当いそみねあかね

• mikan11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

希望通りに仕上げていただきました。

mikan11様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回久しぶりのカットという事で伸びた分をしっかりカットさせて頂きました!
    とてもさっぱりしましたね^ ^

大体1ヶ月ほどで量が増えてセットしづらくなってくるのでその際はまた是非お待ち致しております!

担当 金城

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

リタッチ、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。特に今回は髪質改善のトリートメントをしてもらったので、髪の指通りがよくなり、サラサラになって嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮がすっきりした気がします。またよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけたようで良かったです!
    髪質改善のトリートメントは効果絶大ですよね^ ^
    定期的にやってあげると持続性がアップするので、また是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• あんにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧に話を聞いてカラーをしてくださったのでよかったです。何より感染対策がかなりしっかりされていたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【夏のスペシャルケア】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

あんにゃ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    今回カットは長めのボブに切らせてもらいドライヤーだけでも
    内巻きに入りやすいように作らせて頂きました。
    カラーも赤み消したいとのご希望でしたのでTHROWカラーで
    柔らかさを残しつつ赤みを消す色にさせてもらいました♪
    ご満足して頂きありがとうございます!

カットやカラーの事で何かお困りな事があればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

2回目の来店でした。
    担当のスタイリストの方は前回同様とても感じが良く、色々とアドバイスもしていただけました。
    またお願いします。これからも通い続けたいと思いました。

あき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は2回目の御来店でしたね。
    髪の毛は伸ばし中ですが、定期的にカットをする事で綺麗に伸ばしていけます。
    メンテナンスは忘れずに伸ばしていきましょうね。

またその都度に合ったアドバイスさせて頂きますね。

担当 安中 立

• ymym**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

入店して10分ほど待たされ、カウンセリング後にも30分待たされました。地毛ぐらいに暗くしてほしいとお願いしましたが、染めた時点で既に毛先にムラがあり、明るい部分が所々ありましたが、ブリーチをしているからこういう部分が明るくなってしまうのは仕方ないような感じで言われました。1週間経つとムラの部分がはっきりメッシュのように差が出てしまい染め直さないといけなくなりました。前回他の美容室で染めた時は毛先のブリーチ部分もムラなくきれい染めていただいたので、仕方ないのか疑問に思いました。しかし、安かったので仕方ないと思っています。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、スタッフの方々の対応も非常によかったので、仕上がりだけ気になりました。

ymym**

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング、接客サービス高く評価頂きありがとうございます。

ご案内後お待たせしてしまった事、そしてヘアカラーの仕上がりでご満足いただく形にできず大変申し訳ございませんでした。
    以後お待ち頂く時間が極力出ぬよう予約数を調節し対応させて頂きたいと思います。

カラーに関しましてカウンセリング時にもお伝えしましたが複数回ブリーチの履歴がある状態ですと、ご希望であった地毛風のトーンには1度で染まらず明るく抜けてしまう場合がございます。

染め直しのご希望ございましたらご連絡頂ければ対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

折角ご来店頂いたにも拘わらずご満足いただく結果にできず申し訳ございません。
    この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 石井

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回は特に前髪が手におえない状態で相談、カットしてもらいました。あの苦痛から解き放たれて、毎日、気分良く出勤することができています。ありがとうございました。

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪のお悩み解決できて良かったです!
    前髪がキマらないのはかなりストレスですよね笑
    また伸びたらいつでもいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

雰囲気もいいし、感染対策もしっかりされているので安心です。

のす様、先日も御来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も感染症対策はしっかりしながら営業させて頂きますので安心して御来店下さい。

また伸びたらスッキリと刈り上げましょう。

担当 安中 立

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回もありがとうございました。
    とっても綺麗な色に仕上がって大変満足です!!
    初のアルカリ除去トリートメント、色持ちが楽しみですー!
    家でもしっかりケアします!!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    アルカリ除去のトリートメントはご自宅でも1週間使ってもらうことで効果を実感できるので試してみて下さい!
    ホームケアはサロンでのトリートメント以上に大事なことなので、これを機に今までのホームケアを見直してみてもいいかもしれませんね^ ^
    是非またアドバイスさせて下さい!

副店長 小山 龍一

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

何度も伺わさせてもらっておりますが、毎度とても良い色を入れていただき満足しない時はありません。ありがとうございます!また行きます~~~~

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

ゆー 様

いつもありがとうございます^^

今回も 綺麗なカラーに染まりましたね!!
    髪の毛も順調に伸びてきて、なんだか大人なレディの雰囲気が
    漂ってきましたね^^◎
    お笑いの話も いつも楽しみにしてます~!

次回もまた 楽しいお時間を過ごしましょう~!

担当 いそみねあかね

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回初めて伺いましたが、コロナ対策がしっかりされていてお店の雰囲気もとてもよかったです。
    間違えて指名なしのクーポンで指名してしまったにも関わらず、快く担当してくださってありがとうございました(T_T)
    カットは帰ってからもう少し前髪薄めで襟足もすっきりさせたかったかな、と思いましたが私の伝え方も曖昧でほぼお任せしてしまったので次回は具体的に伝えられたらと思います(>_<)
    カラーはとってもいい色でした!
    その他にも産前産後に使うといいトリートメントや前髪のクセ対策のことなど楽にスタイリングが決まる方法を教えてくださって、次回前髪の縮毛を久しぶりにかけてみようかな、と考えてます!
    またお願いします♪

mmmmm様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!高く評価頂き嬉しく思います^^
    ヘアスタイルにつきまして、前髪、襟足は生え癖の影響のあり短く切りすぎると膨らむ原因となってしまう為長さと量をのこして仕上げをさせていただきましたが、説明不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    産後に必要なところに縮毛矯正をかけて癖を改善できるよう次回は改めてご提案させて頂ければと思います。
    また髪のことでお困りな事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 石井

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ対策をしっかりしている美容院を探していたところ、こちらを見つけ伺いました。実際に検温や消毒・マスク配布などしっかりとされていたので安心して過ごすことができました。

施術は丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで希望していたカラーになりました!黒髪のロングが好きなので少しでも長く保てるようにケアなど頑張ろうと思います!
    2回目以降のクーポンも良いなと思ったのでぜひまた伺いたいです(^^)

のんぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミがいただけて嬉しいです♪

今回は濃い目のブルーで黒髪に致しました!
    黒髪ロングとってもお似合いです(^^)
    なるべくきれいに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう!
    ケアの仕方やわからない事などありましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

担当 白川

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントで、髪がサラサラになり、満足しています。また予約が取れましたらぜひ利用させていただきたいです。
    1点、受付で預けていた折り畳み傘が渡されず後日取りに伺うことになってしまったので(こちらもうっかりしてました)、荷物の管理だけ徹底していただければ良かったと思います。よろしくお願い致します。

【まとまらない髪に新提案】カット+髪質改善『サイエンスアクア』 \16950銀座

れいな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^とてもツヤツヤのさらさらになりましたね!

髪質改善は1回でも充分効果を実感できますが、続けていただくとより髪の毛の扱いもしやすくなると思うのでお時間のある時はぜひご利用くださいませ♪

また折り畳み傘のお忘れ物に気づけず後日改めてご来店していただく形になり大変申し訳ございませんでした。今後お持ち物の管理をより徹底してお忘れ物の無いよう努めて参ります。

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 金城

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

カラー、カットしました。
    要望を伝えたところ色々な提案をして下さりとても助かりました。切る前に長さや雰囲気など、再度確認頂いた点もとても安心できました。またお世話になりたいと思います。

はー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングは特に重視し、接客させてる頂いておりますのでご評価頂きとても嬉しいです。

次回もご要望をお伺いした上で提案させて頂きますね。

安心して御来店下さい。

担当 安中 立

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ対策もきちんとされていて安心して行けます。いつも丁寧に施術していただいてます。
    美容室が少し苦手な私ですが、こちらの美容室は行きやすいです^ ^
    白髪もしっかり染めてくれます!
    またうかがいます!

さえ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    なるべくストレスのない空間で、心地よい時間を
    過ごしていただきたく、日々努めています!

毎回 ゆるっとした時間がわたしにとっても
    凄く癒しでございます◎

お土産も頂き、美味しくいただきました^^
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 いそみねあかね

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

今回はリタッチとカットでしたが、色も仕上がりもとても満足です。ショートボブですぐ重くなってしまうので、カットも軽めに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

なおこ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル 気に入っていただけて良かったです☆
    ショートボブは少し伸びただけでも重さを感じやすいので、
    なるべく日にちが持つように 軽くさせていただきました!
    今回は根元だけのカラーでしたが、綺麗に染まりましたね^^

最近ようやく暑さも和らいできましたね!
    また秋口には髪色を変えるのもアリですね◎
    またお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• つつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

予約するメニューを間違えてしまいましたが、柔軟に対応していただけてとてもありがたかったです。またカウンセリングもとても丁寧に行っていただけて、私の好みや希望を汲み取りつつも、的確なアドバイスも言っていただけて、とても満足のいくヘアスタイルになりました!金額も学生の私でも負担が少なく大満足です。またよろしくお願いします!

つつ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の内容に御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。

メニューやヘアスタイルに関して気軽に何でもご相談下さい。柔軟に対応させて頂きます。

今回はリタッチカラーでしたので次回はフルカラーがお勧めです。
    当店はカラー剤も種類豊富に用意してますのでイメージに合わせてご案内させて頂きますね。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

リピートです。非常に丁寧でした。

みずいろ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    カットの状態は順調に良くなってきていますので、引き続き整えていきましょう^ ^
    ある程度、整ってきたら別のスタイルに移行していけると思いますので、
    またそのときは気軽にご相談ください。

副店長 小山 龍一

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

急な予約だったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    今回、少し髪色を明るくお願いしたのですが周りにとても褒めてもらえました!暗めでないと似合わないと思っていたのですが、バッチリ似合う色にしていただけました(o^^o)
    わたしは具体的にお願いするのがあまり得意ではなく(笑)ほぼお任せのような形になってしまうのですが、毎回とても満足しています!いつも本当にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入っていただけたようで良かったです!
    明るめのカラーはとてもお似合いでしたよ^ ^
    何が似合うかって自分ではよくわからないですよね笑
    迷ったらお任せしていただければ、好み等も考慮して似合うスタイルやカラーの提案をさせいただきます!今後も是非お任せ下さい!

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー