4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • おおいた美希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:55:45.0

いつもツヤツヤな仕上がりにしていただけるので、毎回満足しています!説明や施術が丁寧でとても良いと思います。また次回もお願いしたいです。

【独自の髪質改善技術】髪質改善ヘアエステ \11000  [銀座駅]

おおいた美希様

いつもご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!

今回も髪質改善でしっかり栄養を入れさせて頂きました!
    引き続き継続してやっていきましょう^ ^

担当 新海

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:30.0

今回もありがとうございました。
    お願いした通りの色になって大変満足です。
    来年もよろしくお願いします!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座駅]

さとみ様

いつもJoule銀座にご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回はツヤ感のある色味でカラーさせていただいてので、冬の乾燥しやすい季節でもパサつきが目立たずにすごしていただけると思います^ ^
    今年も1年間、通ってくださり本当にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

Joule銀座 マネージャー 小山 龍一

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:21:27.0

雑なオーダーにも関わらずとても素敵な仕上げにしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座駅]

ma様
    いつもjoule銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気の違うカラーで私までワクワクしました!笑
    次回もやりたい色、なんとなく考えてきてください(^^)可愛くします!

joule銀座店 nana

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:57.0

丁寧な対応で、自分の理想の髪型に仕上げてくださりとても嬉しかったです!

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

W様、先日はありがとうございました!
    できる限り好きな雰囲気を汲み取り、フィットするようなスタイルを心がけています!
    お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。

またメンテナンスでお待ちしてます!よろしくお願いします(^^)

joule銀座店 担当nana

• しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:52.0

希望通り短くスッキリしていただき、ありがとうございました。セットしやすく満足です

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6500 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、先日はjoule 銀座店にご来店頂きありがとうございます。

スッキリさっぱりしましたね!
    ボリュームも撮らせていただいたのでセットしやすくさせて頂いております!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

joule銀座 宮脇

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:45:27.0

前回とても良かったので今回は縮毛矯正でお願いしました!
    最初お願いしてた縮毛矯正のメニューから弱酸性の縮毛矯正をご提案してもらって変更しました。実は別のお店で弱酸性の縮毛矯正をやってもらった後に、髪からお酢の匂いがしてキツかったことがあったので迷ったのですが、こちらでやってもらったものは匂いもなくてとても満足してます(^^)
    髪もサラサラにしてもらって、カットもお気に入りです!!またお願いします(^^)

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

む様、先日はありがとうございました!
    髪の毛の状態から酸性ストレートをお勧めささせていただきました(^^)
    においの点なども気にならなかったようで安心しました。

次回もメンテナンスカットでお待ちしてますのでよろしくお願いします!
    nana

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:53:08.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【美フォルム×美髪】カット+髪質改善ヘアエステ \15500 [銀座駅]

ゆづき様

先日はJoule銀座にご来店いただきありがとうございます!

カットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    その後、髪の調子はどうでしょうか?
    今回はワンカールで巻いたときでも簡単に動きが出せるようレイヤーを取り入れたカットにさせていただきました!
    簡単なスタイリングでも動きが出せるようになるので、スタイリングの時短に繋がると思います^ ^
    次回はも少しレイヤーを増やして、もっと軽さのあるスタイルにしてみるのもオススメです!
    是非また担当させてください!

Joule銀座 マネージャー 小山 龍一

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:27:39.0

結婚式前ということで、丁寧にカウンセリング、施術していただきました!ありがとうございます!

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

さやか様

いつも、joule ginzaにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

さやか様の大事な1日の準備に少しでも携われて嬉しいです(^^)
    素敵な結婚式にしてきてください!おめでとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

担当 ICHIKA

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:22:13.0

形式張った接客でなく自然な対応でホスピタリティーを感じるお店。リラックスして相談できます。薦めていただいたトリートメントも、スチームとかしないけれど効果ありました。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

maru様、先日はJoule 銀座店にご来店頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

カラーは赤みが出やすいと言う事でしたのでマット系で染めさせて頂きました。
    マットなどの寒色系で続けてカラーして頂くと、徐々に赤みを削っていってくれるので是非寒色系で続けてみて下さい☆

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

Joule 銀座 宮脇

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:37.0

インナーカラーのシルバー可愛くて気に入ってます。
    レイヤーもガッツリ入れてもらったのでセットするのが楽しみです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かなこ様、先日はJoule銀座にご来店いただきましてありがとうございました!

今回のインナーカラーもとっても可愛く仕上がりましたね(^^)♪
    このままカラーを楽しみつつ、頑張って伸ばしていきましょう!
    レイヤーたっぷりのスタイルは巻いてあげるとふわっと軽やかな動きが出るので、毎日のスタイリング楽しんでくださいね♪

Joule銀座 白川

• かほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:40.0

初めて縮毛矯正をしました。
    強い癖がある訳ではなかったのですが、カットと合わせて毛先がまとまりやすくして頂き、とても満足しています。
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【ダメージレスの新技術】カット+弱酸性ストレート+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かほり様、先日はJoule 銀座店にご来店頂きありがとうございます。

人生初の縮毛矯正させて頂きました☆

大きな癖ではなかったので、纏まりをもたせるようにストレートかけさせて頂きました。

長さが丁度肩にあたってしまうのでどうしても少し跳ねてしまう部分はあるのですが、今後伸びていけば矯正無しでも纏まりのあるスタイルになっていくと思います!

頑張って伸ばしていきましょう(^^)

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

Joule 銀座 宮脇

• やよひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:23:14.0

希望を伝えると、イメージ通りの髪型にしてもらえました。後や横の形がきれいで気に入っています。

【当日予約限定】カット+乾燥対策トリートメント \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

やよひ様、先日はJoule 銀座店にご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです☆
    伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非またお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Joule 銀座 宮脇

• ますださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:28.0

作業が丁寧で、仕上がりも満足しました。また行きます。

【Men's】カット+眉カット\5500 [銀座駅]

ますだ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また口コミの返信遅れて申し訳ありません。

男性のカットは特に髪の長さが短い分、髪の毛がひっかかったりした際、頭皮が痛かったりすることがあるので不快がないよう丁寧にさせていただいております!
    小さなこだわりを感じていただけてとても嬉しいです!

またぜひお越しください。よろしくお願いします!

担当 小野寺政人

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:57:21.0

きれいなオリーブベージュに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
    また来年もよろしくお願いします!

【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座駅]

tmk様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけて大変嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)
    今年も1年ありがとうございました。来年もお会いできること楽しみにしております!
    また、担当させてください(^^)

担当 ICHIKA

• あかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:56:28.0

要望通りのパーマをかけていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【Men's】カット+パーマ \9500 [銀座駅]

あか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は念願のパーマをかけられましたね!
    セットしやすいようなワンカールパーマにさせて頂きました^ ^

ワックスなどつけてスタイリングを楽しんでください♪

またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ひでぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:21.0

カットとトリートメントが付いている縮毛矯正のコースをお願いしました。追加料金でダメージの少ない弱酸性のお薬にしていただいたのとトリートメントも4ステップに。ロングなので約4時間かかりましたが、とても丁寧に施術してくださりサラッサラの仕上がりになり大満足です。これで2万円はとてもお安いと思います。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ひでぴょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    癖でうねっていた部分もしっかり伸ばしましたので、毎日のスタイリングも楽になるかと思います(^^)!
    今後もキレイな髪をキープしていける様に一緒に頑張りましょうね!
    また次回はカラーでお待ちしております♪

担当 白川

• エビチリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:09:21.0

いつもいい仕上がりで満足です。

【Men's】カット \4500 [銀座駅]

エビチリ様

今回も全体短くしてスッキリさせていただきました!
    スタイリングする際はしっかり動き出るようにしたので是非やってみて下さい!

担当 新海

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:54:07.0

前回から担当していただいており、色落ち後の色味だったり今後の形だっり、その後のことを親身に提案していただきありがたかったです。頑張って伸ばしていきます!

【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \9400 [銀座駅]

ゆー様

カラー気に入って頂きありがとうございます!
    今回は退色しても楽しめるような色になってるので経過も楽しでみて下さい!
    髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう^^

担当 新海

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:18.0

髪色もセットもカラーもほぼお任せですがいつも大満足です

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

明るめのアッシュカラーで柔らかな印象になり、巻き髪とも相性バッチリでとってもお似合いでした(^^)!
    髪も少しづつ伸びてきましたので、メンテナンスしつつキレイに伸ばしていける様に頑張りましょうね♪

担当 白川

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:23:24.0

いつもほぼお任せにしていますが満足です。店内も落ち着いていてリラックスできます。

まなみ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は少し冬を意識した、乾燥しててもパサついて見えない色味にカラーさせていただきました^ ^
    色落ちしてきてもツヤ感は残りやすく、色落ちも綺麗に楽しめると思います!
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

マネージャー 小山 龍一

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:02.0

中学生の娘が縮毛矯正で定期的に通っています。銀座一丁目の駅出口からお店まですぐなので、子供1人で通えています。支払いも事前に登録したカードでスマート払いができるので、子供にお金を持たせなくてよいところも気に入っています。雰囲気もとてもよく、皆さん感じが良いです。仕上がりも毎回とてもツヤツヤで満足しています。また3ヶ月後伺います!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミッチー様、先日はありがとうございました!
    今回も伸びた分を丁寧に伸ばさせていただきました。
    今回はバッサリ切ってとても可愛くなりました(^^)
    またメンテナンスよろしくおねがいします!
    nana

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:42:57.0

初めてお伺いしました。銀座の中でも静かな場所にあり
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりした時間を過ごせました。
    カラーやカットもカウンセリングを経て、希望通りにしていただきました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足頂けて良かったです(^^)

是非、次回も担当させていただけましたら幸いです☆

ご来店心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:24.0

今回初めて伺いましたが、曖昧な注文にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \11800

はな 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

バイカルテのトリートメントでとても艶々になりましたね!綺麗になってこちらも嬉しいです!
    曖昧な注文でもしっかりご相談させていただきますのでイメージなくても全然大丈夫ですよ◯また気軽にお越しください!

担当 小野寺政人

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:33:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    ずっと白髪染めをしていましたが、染めても伸びてきた根元の白髪が2週間足らずで気になってしまうのがストレスでした…
    色々と調べた結果、こちらのお店の白髪ぼかしハイライトというメニューなら1ヶ月経っても白髪が気になりにくくなるとのことだったので今回利用させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングでどこの白髪を1番カバーしたいのか、白髪ぼかしハイライトのメリット、デメリット等のお話もしていただき施術前から信頼してお任せすることができました。
    仕上がりは白髪染めを繰り返していたときにはなかったカラーの透明感と細かいハイライトと白髪の馴染み方に感動しました!
    また、施術中の工程も説明しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。
    自宅でのケアの方法はもちろんのこと、半年先までの施術のプラン等まで教えていただきました!
    ここまでして下さるお店は今まで出会ったことがありません。また次回もお願いしたいと考えていますので、そのときはよろしくお願いします!

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

りんりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は施術の仕上がりや接客サービス等を総合的に高く評価していただきありがとうございます。
    りんりん様のお悩みが解消できたようでこちらも嬉しいです!
    今回は細かいハイライトを白髪の気になる部分、中心に入れて白髪なのかハイライトなのかがわからなくなるようにカラーリングさせていただきました。
    根元の白髪が伸びてきた頃にハイライト部分も明るく色が抜けてきます。その状態になると根元の白髪とハイライト部分が繋がり馴染んでくれて1ヶ月後でも白髪が目立たなくなります!
    ですが、ハイライトを入れた分、毛先の明るさは気になってくると思います。その場合は1~1.5ヶ月くらいのタイミングでメンテナンスにいらしてください!
    白髪染めをしていたときよりも様々な色味を楽しむことができるので、今後のカラーはポジティブな気持ちで受けていただけると思います^ ^
    また次回も是非、お任せください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:32:44.0

担当スタイリストさんはカット、シャンプーが丁寧です。
    しっかりカウンセリングしてくれて、希望をイメージしてくれます。
    接客も会話も適度なかんじで丁度いいです。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座駅]

ヒデ 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回より調子がいいな、良くなったなと思っていただけるよう努力していきます。
    普段お忙しいと思いますが美容室ではゆっくりできる空間を提供できるよう努めます!

担当 小野寺政人

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:18.0

いつも安心して任せることができてありがたいです。
    今回のカット、カラー、トリートメント全て満足しました。またよろしくお願いします。

みずな様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    カラーは全体的にトーンアップさせていただきました!
    印象が柔らかくなるように赤味を抑えながら優しいベージュっぽい雰囲気のカラーにしてあります!
    明るめのカラーの方がみずな様の肌色との馴染みもいいと思います^ ^
    また東京にいらした際は是非、担当させてください!

マネージャー 小山 龍一

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:39.0

カラーもカットも馴染んで毎日のスタイリングもスムーズです。またよろしくお願い致します。

Corry様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできているようで何よりです^ ^
    毛先のダメージ部分もかなりなくなってきて以前より扱いやすくなってきているので、引き続きケアを頑張っていきましょう!
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

マネージャー 小山 龍一

• ロコンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:44.0

今回もまっすぐな髪にして下さりありがとうございました!毎朝ワックスなしでも綺麗にセットできるので本当に助かっています。次回も宜しくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ロコン様、先日はありがとうございました!!
    前髪の内側を特に丁寧に、アイロンさせていただきました!
    次回はカラーを入れましょう(^^)
    またお待ちしております!
    nana

• jeheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:34:19.0

悩んでたハネをカバーしてカットしてくれました。
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

jehee様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は内にまとまりやすいように形を整えさせて頂き、アッシュ系のカラーで赤みのない柔らかなお色にさせて頂きました(^^)!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また、トリートメントとヘッドスパでしっかりとケアもさせて頂きましたので、また様子をみつつ今後も素敵なヘアを一緒にキープして行きましょう!

担当 白川

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:11.0

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。前髪も扱いやすくなりましてとても助かりました。髪型がうまくいかず困っている方はぜひこちらの美容院をおすすめします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました(^^)!
    その後、前髪の調子も良さそうで良かったです♪
    髪の量もまた少し整えさせて頂きましたので、また伸びてきたらぜひお待ちしております!

担当 白川

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー