カットとトリートメントをして頂きました。
初めてでドキドキしましたが、お店の雰囲気や店員さんも良かったです。
髪の毛がまとまらないのが悩みでしたが、しっかりまとまるようにカットして頂いて満足です。
【キレイ髪】カット+ケアTR\6325→¥5060[新津駅/ショート/髪質改善]
gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】からの返信コメント
よし様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めましてだったので私もドキドキでしたが、とっても楽しい時間でした♪
まとまりも良くなったとのことで嬉しいです♪
また気になるところやお悩みなどあれば、何でも仰ってくださいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト 葉梨香奈子
夏なので久々に髪を染めました。
とても素敵な髪色になり大満足です。
色んな要望に応えてくださりありがとうございました。
【7月平日限定】カット+カラー+1StepTR¥8990新津駅/ショート/髪質改善]
今回も白髪染めと髪質改善トリートメントをお願いしました。
髪はきれいに染まり、白髪が見えなくなって気分があがります♪
髪質改善トリートメントはもちも良くて、
日々手触りと髪のまとまり具合に満足しています。
【白髪原因解決】カラー+酵素ケア¥7,700[新津駅/ショート/髪質改善]
中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
暑い夏にむけてスッキリして良かったです。
本人も仕上がりに満足しているようです。
ありがとうございます!また次回もお願いしたいです。
久々でしたが、安心してお任せできました。
色々なお話ができて楽しかったです!
崩れた髪型も素敵にしていただきありがとうございました。
購入したシャンプーでしっかりケアしていきます。
【7月限定】髪質改善ストレート+カット+1STEPトリートメント
思い通りのショートにしてもらいました
予約がとりやすかったです
【ご新規様】カット+カラー+1stepTR¥12175→¥7990[新津駅/ショート]
短くカットして貰いました…楽です!
トリートメントでサラサラでツヤも出てキレイになりました。ありがとうございます(^.^)
【クイックコース】カット+カラー+クイックTR¥9600[新津駅/ショート]
丁寧にカラーとカットしていただきました。ありがとうございます。短く軽くなって良かったです。また、よろしくお願いします。
忙しそうでしたが、しっかりと要望を聞いて、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
【白髪原因改善】カット+カラー+酵素ケア¥11600/新津駅/ショート/髪質改善
いつも温かく迎えていただきはじめから帰るまで気持ちよく過ごしています。そして仕上がりも満足しています。次はカットで涼しくして貰いますね(笑)
カラー+1StepTR¥6500[新津駅/ショート/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め]
カット上手かったです!
普段のお手入れしやすいです。
また是非、カットをお願いしたいです。
カラーもすれば良かったと思いました。
サイドのカットが気に入っています。
前回来店から3ヶ月以内の方7%OFF(3000円以上のメニューが対象)[新津駅]
縮毛矯正
短く切っていただきました。汗で跳ねることなく、いい感じです。乾かす時間も短くなって、良かったです。
【5月平日限定】カット+カラー+1StepTR¥8990新津駅/ショート/髪質改善]
はと様
ショートスタイル、はと様にとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです(^-^)
また次回よろしくお願いします!
お待ちしています☆
スタイリスト 葉梨香奈子
根本のブリーチと全体カラー、2Stepトリートメントをお願いしました。暖色系のまろみのあるカラー、とても気に入りました。ずっと色落ちして欲しく無いですwセルフで入れた毛先のピンク味も消えて良かったです!!ありがとうございます。色落ちしてオレンジっぽくなってきたら紫シャンプー(GoodBye Yellowが家にあります)をしても大丈夫ですか?次のカラーに影響するなら何もしないでおこうと思います。まだまだハイトーンから抜け出せそうにないので、また宜しくお願いします♪
カラー+2StepTR¥7,400[新津駅/ショート/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め]
いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!
【平日限定】カラー+1stepTR \5900
とても満足の仕上がりです。夏前にガッツリいけて良かったです。またよろしくお願いします。
今回もヘアカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
髪色も毎回カウンセリングして頂き、思う通りの色にして頂けるので、
安心してお任せしております(^^)
髪質改善トリートメントは、今回も髪がちゅるるん♪となって、気分も上がります。
また次回もよろしくお願いいたします。
夏に向けたセットしやすいアタマにしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。
何時もお世話になっております
少し伸ばす為に全体を揃えて頂きました
次回のカットがとても楽しみ~♪
髪質改善を初めてしましたか、とても扱いやすくなり大変
満足しています。
今後は定期的にお願いしたいと思います。
【髪質改善メニュー】カラー+カット+髪質改善プレミアム¥21180→¥18900
リオくん様
髪質改善、気に入っていただけて良かったです!
プレミアムさせていただいたので、日々のお手入れも楽かと思います。
定期的に続けるのをオススメするので、ぜひ続けていきましょう(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしています☆
スタイリスト 葉梨香奈子
久しぶりに娘のカットをお願いしました!
希望通りのヘアスタイルになったようで、本人も大満足しておりました(*^^*)
また宜しくお願いいたします☆
りんたんママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
プールが始まる前にバッサリ切らせてもらいお子さんも喜んでもらえて嬉しいです。
また機会があれば是非お待ちいたしております。
この度は貴重な口コミもありがとうございました。
gabihairLOOB 山田勲
娘のカットを予約させていただきました。思っていた以上になりとても喜んで帰って来ました!親切丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+トリートメント ¥3900
あき様
先日はガビーヘアルーブにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
今回は長さを調えて顔まわりにレイヤーを入れさせてもらいました。
少しボリュームが気になる場合は縮毛矯正をしてあげるとボリュームを抑えられてまとまりも出ると思いますので気になったりしたらご相談下さい。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
gabihair LOOB 山田勲
うねりとハネでどうにもならず、久しぶりに伺いました。家でシャンプーして乾かした時、そうそう求めていたのはこの感じと思いました。昼間汗をかいてもハネずにすみました。とても扱いやすく、きれいにしていただき、ありがとうございました。
【髪質改善メニュー】カラー+カット+髪質改善+¥14580→¥13500[新津駅]
はと様
お久しぶりのご来店、嬉しかったです♪
これからの時期、うねりやハネのお悩みが解消されると過ごしやすく
なるかと思うので良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)
スタイリスト 葉梨香奈子
縮毛矯正とカラーで5時間位でしたが気持ちよく過ごせました。仕上がりも自分で扱いやすく朝の支度が楽になってよかったです。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
担当さんに初めて縮毛矯正をご依頼
仕上がりもいい感じです
これでこれからの梅雨時期も乗り越えられます
縮毛矯正
りょう様
先日は初めて縮毛矯正をかけさせてもらい、仕上がりも良かったようで嬉しいです。
次回は半年くらいの周期で変えてあげると仕上がりも安定していくと思います。
カラーも少し色落ちしてしまったので次回はそこも補正してあげると良さそうです。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
gabihair LOOB 山田 勲
今回も中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
仕上がりには、息子自身も気に入っているようです。
また次回もお願いしたいと思います。
とみー様
気に入っていただけて良かったです♪
2ヶ月くらいで長さも毛量も気になってくると思うので、次回のご来店の目安に
していただけたらと思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております☆
スタイリスト 葉梨香奈子
毎回、楽しくお話ししながらカット、カラーをしてもらっています。仕上がりも満足です(^^)
きみ様
いつもありがとうございます(^_^)
こちらこそいつも楽しい時間であっという間です☆
お忙しい日々の中で癒しの時間になっていたら嬉しいです♪
またのご来店をこころよりお待ちしておりますね!
スタイリスト 葉梨香奈子
お任せしたカラーの仕上がりはとても良かったです。
次はカットお願いしますね とても楽しみです
今回はカットをお願いしました。白髪染めのアドバイスや相談に乗っていただきありがとうございました。色々な情報参考になりました。
ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー