3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)  >

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】

ガビーヘアルーブ

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目6-22
  • 【ダブルカラー.インナーカラー.メンズスタイル.髪質改善改善♪】新津駅から徒歩5分

はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:10.0

初めて伺いました。お隣の席が見えないように仕切られていて、いいなと思いました。コーヒーをマグカップでたっぷり頂けたのも嬉しいサービスでした。四角くダサかった髪型が、ひし形のいい感じになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥8400

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】からの返信コメント

はと様

初めましてでしたが、お店のサービス、仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです♪
    気になるところなどありましたら何でも仰ってくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^_^)

スタイリスト 葉梨香奈子

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:17:44.0

髪質を見てどんな髪型がベストか教えてくれました。
    久しぶりに短くしたが前髪も調整してもらい、満足です。

1stepトリートメント+カット+パーマ¥12150→¥10400

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:49:17.0

今回もトリートメントを髪質改善に変更して施術して頂きました。
    白髪もきれいに染まり、手触りも良くなったので、出かける時も気分が上がります♪

【白髪の原因解決☆】酵素ケア+カラー¥7690

[投稿日] 2024-09-18 12:53:48.0

何時も上手にカットして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く とても満足してます。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも満足していただけて幸いです。
    またのご来店お待ちしております!!
    stylist宮嶋勇輔

• リオくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:00:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こちらの希望にいつも対応して頂き感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9600

リオくん様

いつもありがとうございます(^-^)
    少しの変化で印象も変わりますよね♪
    気になること、やってみたいなど何でもご相談ください♪

前回の感想も次回教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト 葉梨香奈子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:40:57.0

安定の仕上がりありがとうございます。自分のイメージ通りに仕上げてくれて最高です。

ゆみ様

先日はガビーヘアルーブにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回よりも少し短く襟足をスッキリさせてもらいクールな印象を残させてもらいました。

ヘアカラーはマットベースだったのですがマット感が思ったよりもでなかったのが正直な感想です。申し訳ありませんでした。

今回の履歴も記録してあるのでまたいかせたらと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

gabihair LOOB 山田 勲

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:17:33.0

初めて訪れましたが、丁寧な説明で対応していただき大変助かりました!特にセットについては大変勉強になりました!
    今日教えていただいたスタイリング剤の使い方をしばらく試してみようと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

メンズカット ¥5775→¥4400 (メンズ/メンズパーマ/ウルフ)

まっすー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お伝えさせていただいたセット方法も満足いただけて良かったです!
    ガビーヘアルーブではお客様一人一人に合わせたカウンセリングを徹底しております。
    また是非髪のお悩みなどご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    メンズの来店周期は1ヶ月半を目安にお伝えしておりました!
    その頃にまた是非ご来店お待ちしております。

stylist宮嶋勇輔

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:37:34.0

40代になり、ホヤホヤした毛やパヤパヤした毛が気になりだし相談しました。仕上がりにとても満足です!

クセでお悩みの方にオススメ!【平日限定】1stepTR+縮毛矯正(カット込み)

あいちん様

この度はガビーヘアルーブにご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の縮毛矯正から半年以上立っていて気になっていた根本のよれはおさまってよかったです。

そこから先の部分が今までの履歴と髪の毛の状態から髪質改善にさせてもらいました。
    薬剤をつけるとダメージにつながり状態が悪区なるような気がしてさせてもらいました。

ホームケアでは髪が濡れている状態だとのびたりキューティクルがダメージしやすいのでよく乾かしてあげると過度に傷むこともなく伸ばしていけると思います。

アイロンの温度も150°以下で強く握ったり、引っ張らないようにしてあげて下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

gabihair LOOB 山田 勲

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:57:43.0

今回こちらのお店では初めてのブリーチをして貰いました。
    全くシミたり痛くも無くて良かったです。
    カラーは履歴が複雑な為か均一にならず、けど直ぐに担当スタイリストさんがお直しをしてくれました。希望よりは少し暗めな仕上がりでしたが色落ちが楽しみです。

2Stepトリートメント+カラー¥7390

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長いお時間をいただいき2回やらせたいもらい申し訳ありませんでした。

仕上がりも根本が明るいと少し違和感がでるかと思いカウンセリングよりも濃くなってしまい最初にもう少しお伝え出来ずにすみませんでした。

また色落ちをして明るかなってきたときにブリーチリタッチかハイトーンのヘアカラーで合わせたりできると思うので見てみて下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

gabihair LOOB 山田 勲

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:17:10.0

今回も白髪染めのカラーと合わせて髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    白髪がなくなって気持ちが上がります♪
    トリートメントも髪がつやつや♪として気持ち良いです。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

【白髪の原因解決☆】酵素ケア+カラー¥7690

とみー様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    少しいつもより間が空いたカラーでしたがしっかり髪質改善でケアしながら
    でしたのでツヤツヤになりましたね(´∀`*)

いとも楽しいお時間を有難うございます♪
    またのご来店お待ちいたしております!

stylist 細川翠

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:21:34.0

最初に対応した方の接客態度、そしてオーダーした髪型やカラーに対してのリアクションにとても不安を感じた。なんか不安げ?自信なさそうな対応…最後まで任せるのが正直不安でしかなかった。あと、ロングヘアの髪の乾かし方、もう少し勉強してください。正直、そんなに難しいオーダーしたかなあと思ったし、カラーは、もう少し色々相談して決めたかったのですが、まあ固い。相談なんてできる雰囲気0。言われたことしかしませんよみたいな雰囲気がすごかった。。提案とか相手の要望をひきだす会話の勉強してください。特にカラーは、難しいし、素人じゃわからないこともたくさんあると思う。もともと脱色したりしてる人は尚更。
    途中から対応してくださった美容師さん、とても大変な中、最後までありがとうございました。

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥7900

ゆかちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました。

また、満足していただけるサービス提供をすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、

カウンセリング時に仕上がりイメージの共有をする上で、

お客様とスタイリスト間で齟齬があったことが今回の原因かと思われます。

お客様の理想の仕上がりを伺い、
    プロの視点から現状の髪の状態を判断し、
    可能な施術をご提案させていただきご了承いただいておりましたが、
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、

・カウンセリング時にお客様とスタイリストの双方が納得した上で施術を行いお互いのイメージを一致できるようより良いカウンセリングの徹底

・より良いヘアスタイルを作るための技術向上

・お客様に一つひとつ確認しながら、施術をさせていただく

上記3点を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした

ガビーヘアルーブ

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:45:09.0

毎回ムリめなお願いをしているような気がするのですが、じっくり話を聞いて下さり、きれいに仕上げてくれ、感謝です。またお願いします。

【白髪の原因改善☆】カット+カラー+酵素ケア¥11600

ちゃろ様

お久しぶりでしたが、変わらず楽しい時間をありがとうございました。
    少し雰囲気も変わって今回も素敵なヘアスタイルでした♪

またのご来店をこころよりお待ちしております(^_^)

スタイリスト 葉梨香奈子

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:12:38.0

念願のマッシュ!
    おばちゃんでも大丈夫かな?と思ってましたが、生え癖も考えてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!とても気に入ってます!
    また前髪が伸びたらお願いします!

2回目以降ご来店のお客様★7%OFF(3000円以上のメニューが対象になります)

もち様先日はご来店ありがとうございました。
    マッシュスタイルとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです!
    ガビーヘアルーブではお客様のお悩みを解決させていただくカウンセリングを日々心がけております。
    またぜひ色々とヘアのお悩みなど聞かせてください!
    前髪が伸びた頃またおまちしております。
    stylist宮嶋勇輔

• リオくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 23:05:12.0

この度は担当の方にご無理をお願いし施術して
    頂きありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いします。

リオくん様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-07-26 12:59:12.0

今回はカラー+トリートメントでお願いしました。
    前回、トリートメント付けなかったのでとても後悔しました
    サラサラになって指通りなめらかに仕上がってとても満足♪
    乾かし方も伝授していただきありがとうございます。

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

リリィ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの仕上がり満足していただけて良かったです。
    夏は紫外線でのダメージを受けやすいので次回もまたトリートメントでケアしていきましょう!

stylist宮嶋勇輔

• あかしあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:28:15.0

丁寧にカットしてもらい、スッキリしました。まとまりやすくなり、良かったです。髪を結んだ時に横から少し出る感じには前々からしたかったのですが、自分からは恥ずかしくてリクエスト出来ず。汲み取って頂いて良かったです。ありがとうございました。

あかしあ様

まとまりやすい長さに設定させてもらいレイヤーであまり重たく見えないようにカットをさせてもらいました。

前髪の横の毛もわざとらしくならなおように自然な印象になってもらえたら幸いです。

スタイル的には前髪は少し経つと気になると思いますがそこ以外は3ヶ月くらいまでは極端なスタイルのバランスが悪くならないと思うのでみてみてください。

gabihair LOOB 山田 勲

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:16:13.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよく、イヤリングカラーがとても気に入りました。次は全頭したいと思います。またよろしくお願いします。

mayu様

先日は当店をご利用いただき有難うございました♪
    メニュー変更させていただきイヤリングカラーをさせていただきましたが
    その後色の状態などはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さい!
    オレンジが夏らしくとっても素敵でした♪

ぜひぜひ全頭ブリーチする際はご相談ください!
    ハイトーンでお洒落を楽しみましょう^^

またのご来店お待ちしております★

stylist 細川翠

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 00:08:40.0

オススメのカラーリングを教えてもらいました。気軽な話せて良かったです。ヘッドスパ、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなりん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    リタッチカラーとヘッドスパを今回させていただきました!
    ヘッドスパ気に入っていただけまして嬉しいです^^

またぜひリラックスしにいつでもご来店下さい★

またのご来店お待ち致しております!

stylist 細川翠

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:39:45.0

初めての来店!いろいろとアドバイスして頂き今更ですが自分の髪の事がわかりました。予約の際はまたよろしくお願いします

ゆみ様

初めて担当させていただいたので今までの施術のことや好みなどなどを聴かせてもえたことでイメージすることができたのでありがとうございました。

少しクールな印象でカラーも肌馴染みよく暗くなりすぎないマットベージュとてもお似合いでした。

ショートスタイルなので2ヶ月くらいする襟足のあたりが気になってくると思うのでみてみてください。

gabihair LOOB 山田勲

• かみやの坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 22:43:27.0

いつも丁寧に対応をしていただいてとても満足しています!また利用するのが楽しみです!

かみやの坊主様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    嬉しいお言葉もいただきまして大変嬉しいです^^

いつもお家でもケアしていただいているのでハイトーンとても
    綺麗に維持できていますね!とてもオシャレでお似合いです!
    ハイトーンは2ヶ月以内でのリタッチブリーチを推奨しています!
    ぜひ綺麗なハイトーンを続けましょう♪

毎回どんなカラーにされるか私も楽しみです♪
    また楽しいお話させて下さい!

stylist 細川翠

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:49:06.0

施術前のカウンセリングも丁寧にありがとうございました。少し短くしましたが、次はもっと短くしたくなりましたので小顔ショートでまたよろしくお願いします。

• タカヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:17:03.0

カットありがとうございました!写真より髪が少し短かったですがいい感じにカットしてくださって良かったです!
    その後カラーに行った時はとても良い青色の髪になれたので嬉しかったです!ホント感謝です!

タカヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪が少し短くてすみまんさでした。これからサイドの伸び具合をみながらスタイルを変えれたらと思うのでみていきましょう。

ヘアカラーも一回のブリーチが綺麗に抜けてくれたのでブルーの色味も綺麗に発色してくれてよかったです。

gabihair LOOB 山田 勲

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 06:03:37.0

思い通りの髪型になって、丁寧な接客がよかった!

【キレイ髪】カット+1stepTR ¥6775→¥4500

桃ちゃん様

先日は初めてご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    カットさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

これからのイベント前の大事な時にお任せいただき
    大変嬉しいです!ヘアスタイルも2ヶ月経つと崩れやすく
    なってきますので2ヶ月でメンテナンスしてあげると
    お悩みも少ないかと思います^^

また桃ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 細川翠

• りんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:07:48.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてバッサリ短くしていただきましたが、扱いやすく、本人もとても気に入っていました。
    クセが強く、短くした場合の感じが全く想像できませんでしたが、逆にそのクセがいい感じになるカットをしていただき、結んでも、結ばなくて、どちらのパターンでもとっても素敵していただきました。
    また宜しくお願いいたします。

りんたママ様

お子さんのカットもいつもより短くカットをさせてもらいましたが口コミをいただきお家に帰ってからもお手入れが出来ているようでとても嬉しいです。

時間が経ってもスタイル自体は大きくスタイルが崩れてくることもないと思うのでまた機会がありました宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

gabihair LOOB 山田勲

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:33:47.0

今回は初めてお任せでお願いしました。
    仕上がりはとても満足です!
    また次回もお願いします。

【メンズ限定】簡単スタイリング◎波巻き&ツイスパ¥12380→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もとき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回はマッシュベースに切らせていただき
    しっかりめの【スパイラルパーマ】をお客様の骨格に
    合わせてかけさせて頂きました!

雰囲気とともにパーマが凄くお似合いでした!!

スタイリング方法はドライヤーで根元だけ乾かし、水分取った状態でお持ちのワックスを全体に満遍なく揉み込むだけでご自宅でもサロン帰りのクオリティーを再現できます!

ケア方法として毎日使うシャンプー、洗い流さないトリートメントも
    使って頂くとパーマの持ちも良くなり綺麗なシルエット保つこと出来ます!
    また当店ではクリームタイプのパーマ剤を使用しているので頭皮にも負担がかからず定期的にパーマをかけさせていただけます。
    次回来店は1ヶ半月~2ヶ月目安にカットして頂けるとスタイリングのしやすさを
    維持出来るので参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:23:03.0

今回推しカラーにしたいと言っていつもの白髪かくしのハイライトとさらにインナーカラーでオレンジと青をいれていただきました!他店で青が緑になったことあるので少しドキドキしてたのですが、さすが担当スタイリストさん、綺麗な青になりました!どういうふうにいれたいとかも何も考えないまま来店しちゃったのでおまかせなかんじでしたが、担当スタイリストさん間違いなかったです~!色もいれた位置もすっごく可愛くてこれから暑い時期くくってもかわいくみえるしで最高でした!!長時間の施術ありがとうございました!!またお願いします。

【さりげなく可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー\14000

ぴの様

先日はご来店いただき有難うございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!!

デザインカラーで作る推しカラーとても素敵でした!
    お任せいただき私もドキドキしていましたが
    ぴの様の喜ぶ姿を見させていただき嬉しかったです^^

また一緒に可愛いデザインを作っていきましょう~!
    楽しいお時間を有難うございました♪

stylist 細川翠

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:06:04.0

初来店でした。カラーをしてもらいましたが、綺麗に仕上がりとても満足しています!アドバイス等もありがとうございました!

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

たける様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    当店では頭皮になるべく負担をかけないヘアカラー塗布をご提供させていただいておりました。
    メンズのヘアサイクルは1ヶ月~1ヶ月半をお勧めしておりましたので、またヘアカラーやカットでぜひお待ちしております!

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:37:03.0

カラーはお任せにして、黄色みを抑えていただきました。
    とても気に入ってます。

あいちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のヘアカラーはいつもと変えさせていただき黄味を抑えたヴァイオレット系でしたが気に入ってもらえて幸いです。
    また褪色したりした感じなど次回の参考に感想も聞かせてもらえたらと思います。

2ヶ月くらいすると根本の伸びてきたところが気になってくると思うのでそのくらいを目安にみてください。

[投稿日] 2024-06-14 12:37:42.0

前回のカットがとても良かったので、今回はカラーとカットを
    おまかせしました。
    素敵に施術して頂き まわりの評判も良くてとても満足です。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

リリィ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回もカット気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いします!

• りくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:00:00.0

いつも思った通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!次回もお願いします

りくまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に沿うことができてよかったです。

短いスタイルなので2ヶ月くらいする伸びた感じに見えると思います。ご都合の良い時ご予約ください。

gabihair LOOB  山田 勲

ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー