3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)  >

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】

ガビーヘアルーブ

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目6-22
  • 【ダブルカラー.インナーカラー.メンズスタイル.髪質改善改善♪】新津駅から徒歩5分

はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:10.0

初めて伺いました。お隣の席が見えないように仕切られていて、いいなと思いました。コーヒーをマグカップでたっぷり頂けたのも嬉しいサービスでした。四角くダサかった髪型が、ひし形のいい感じになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥8400

gabi hair LOOB【ガビーヘア ルーブ】からの返信コメント

はと様

初めましてでしたが、お店のサービス、仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです♪
    気になるところなどありましたら何でも仰ってくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^_^)

スタイリスト 葉梨香奈子

• リオくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:06.0

今回も可愛くしてもらってgoodでした。
    雰囲気も明るくて清潔感があっていいと思います。
    お店の前の駐車場がもう少し広いと
    助かります。

【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9600

• あやまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:56.0

久しぶりに伺わせてもらいました!!
    やっと来れた~っと言う感じでした!!
    とっても楽しみにしていたので素敵な接客と仕上がりにとてもとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

• 秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:28.0

初めて利用させていただきました!
    髪色に迷っていたのですが、とても親身になって相談に乗っていただきました!
    お陰様でとても可愛い色にしていただき、大満足です^ ^

【初めての方】カット+ケアトリートメント+カラー ¥12175→¥7900

• りくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:38.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回も思ったような仕上がりになりありがとうございました!

りくまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

中学生になってかっこいいスタイルにしたいという気持ちもとても感じます。
    周りは短くさせてもらい襟足をスッキリ刈ることで丸みが綺麗に見えるスタイルになります。

前髪も極端に短くはないので2ヶ月くらい経つとカットしてあげる時期だと思うので是非またお待ちいたしております。

山田 勲

• フミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:14.0

初来店、
    パーマかけるから得意そうな所ってなかなか
    ネット見てもわからないなか、明確にネットで
    明記されてて、今回来店しましたが、スタッフ
    それぞれ個性違うが、上手く連携取れてる感じと
    お店の雰囲気も硬すぎずダラダラしすぎず
    新規でも安心して空間に入れました
    パーマのカウンセリングから、意外に驚いたのが
    みんなシャンプー上手い!普通に気持ちいい
    個人的に新規として思うのはもう少し、
    メンズ、レディースともにサンプル画像が
    ほしいです。 パーマやりたい男性多いけど
    意外とどうしていいかわからない男性だらけだと
    思うので、でもあんまり人気になられて予約とれなく
    なるのも困るから複雑だわ
    またお願いします

【新規メンズ限定】簡単スタイリング◎波巻き&ツイスパ¥11200→¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フミ様口コミとご来店ありがとうございました。
    シャンプーやお店の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。
    ご意見いただきましたサンプル画像の件、ご意見いただきありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    今回させていただいたツイストスパイラルパーマですが、ご持参いただいた画像に対して長さが足りていなかったのでイメージに近づけていく為に扱いやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    半年くらいで理想のヘアスタイルになりますので今後ともぜひよろしくお願いします!
    メンズの来店頻度は1ヶ月半をお勧めしておりますのでまたその頃におまちしております!

• かみやの坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:24.0

いつも希望通りにカットやカラーをしていただいてとても満足しております!またよろしくお願い致します!

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:20.0

季節も変わり髪も整えリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様★7%OFF(3000円以上のメニューが対象になります)

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:11.0

傷んだ髪も指通り良くなり、パサつきもなくなりとても良くして頂きました。

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:36:43.0

今回もすばらしかったです!綺麗なグレージュにしていただけました。前回のハイライトカラーいれたところが生きて綺麗なグラデーションになりまして、、本当に今回も大大大満足です~!お話もしやすくて感謝です。担当スタイリストさんありがとうございます!

【最高級】3stepTR+カット+カラー¥13475→¥12400

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:30.0

先日はありがとうございました♪
    入学式があるのでカラーをしていただきました^_^
    いつもはカットもするのですが…
    ちょっと髪を伸ばしてみようかと思います!

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

きみ様

今回はカットなしでしたが、新鮮で良いと思います!
    長めを楽しんでください(^o^)/

次回、入学式のお話楽しみにしてますね♪

スタイリスト 葉梨香奈子

• ユッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:27:27.0

今回はざっくりしたオーダーにたのにもかかわらず似合うようにしていただきありがとうございました。カラーも良い色で良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

ユッキー様

少し間が空いていましたがスッキリとしたスタイルにさせてもらいヘアカラーも明るめの赤みを抑えた色味で春らしい仕上がで気に入ってもらえて嬉しいです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

また、ヘアスタイルが気になったらご予約ください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

山田 勲

• マリマリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:34:42.0

ディズニーの話で盛り上がって楽しかったです
    サラサラにしてくれてありがとうございました

マリマリ様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    お久しぶりにカットさせていただきましたがその後
    状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください★

ディズニーのお話沢山でき私もとても楽しめました(^o^)
    春休みディズニ楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ち致しております★

stylist 細川翠

• おいもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:06:13.0

かっこよく切ってもらい、セット方法なども聞けてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着く空間でよかったです。
    今後も通いたいお店です。

【ご新規様☆】贅沢空間★カット+ヘッドスパ ¥8910→¥5390

おいも様ご来店ありがとうございました。
    セットの方法などもお伝えでき満足していただけて幸いです。
    今後も通っていただけるように頑張ります!
    メンズの来店周期は1ヶ月半から2ヶ月を目処にお伝えしておりますので、またその頃に是非おまちしております!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:26.0

値段も良くて店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シン様ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。
    僕がご提案させていただいているパーマは基本2ヶ月間は持つように薬剤選定などをさせていただいているのでパーマの持ちなどで気になることがあったらお気軽にお問い合わせください!
    次回もまたおまちしております!

• 007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:21.0

肌が弱い私でもカラーをしても頭皮のダメージが少ないので助かります。料金も大変お得なお値段で申し訳ないぐらいです。いつも癒し空間とさせて頂いてます。最近は親子でお世話になっております。

3回目以降ご来店のお客様★7%OFF(3000円以上のメニューが対象になります)

• よもぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:19.0

ちょっとサボった髪色毛量を鮮やかに
    復元して頂いたという感じです
    洗髪の飾らないアドバイスも(ふむふむ)
    ヘアケア決して熱心でない人が髪を労るようになった(笑)

いつも帰り際また来ようと思いますもの

よもぎちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます★
    伸びたヘアスタイルお久しぶりにカットし、さっぱりしましたね!
    明るさもありとてもお似合いのヘアスタイルでした!!

お家でもケアを心がけていただき大変嬉しいです!
    よもぎちゃん様のヘアスタイルがより素敵になりますように
    努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております♪

stylist 細川翠

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:30.0

約3ヶ月振りのカラーだったのですが境目も分からないし良い感じで繋げてもらえました。カットも相談させて頂きながら決めたのですが出来上がりにとても満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットで顔まわりのレイヤーをいれさせてもらいカラーはベージュをご希望でしたので赤味があるとベージュ感があまり感じられなくなるので明るめのマットベージュでさせてもらいました。

根本が気になるのも明るめのカラーをしているので2ヶ月すぎたくらいから気になるかもしれないのでご都合の良いときご予約ください。

山田 勲

• リオくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:48.0

明るい雰囲気で良かったです。
    対応して頂いた方も優しくして頂きありがとうございました。
    家から近いので、また行きたいと思います。

リオくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間でした(^o^)/
    1、2ヶ月でお手入れ必要になってくるので、近い方が通いやすいですよね!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 葉梨香奈子

• リリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:46.0

ダメージが酷かったので予定より早めにカット
    とカラーに伺いました。
    10年振りに短くカットし、素敵に仕上げて頂いて
    とても満足です。
    オススメのシャンプーは指通り良くなめらかになり
    好みの香りでとても良かったです。

【平日限定】カット+ケアトリートメント+カラー¥8990

バッサリと切らせていただいたヘアスタイルやご購入いただいたシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    また次回ご来店の時にヘアスタイルのことなど教えてください^^

• みなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:09.0

インナーカラーの相談対応が良かったです。写真を見せてもらい、具体的なイメージがつかめました。

みなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーカラーのお話をさせえもらいましたがポイントではアクセントになりデザインにもなりますが逆に主張が強く感じることもあります。

今回はまとめた時の耳下の生え際中心にナチュラルハイライトを入れさせてもらいダウンスタイルにしたときもポイントで見えるのでやりすぎないくらいに馴染んでくれていたら幸いです。

ヘアカラーの明るさもそこまで明るくはないので三ヶ月くらいしたら根元ののび具合をみてカラーをしてあげると綺麗に保てると思います。

山田 勲

• タカヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:10:07.0

写真が無くて言葉だけの注文だったのですがいつも通り上手に仕上げてもらえてよかったです!

タカヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたね。
    今回は襟足と前髪を長さを切らせてもらいマッシュ系のシルエットにさせてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しい限りです。毛先のダメージしてるところも切れたので少しあつかいやすくなると思います。

スタイルも前髪や襟足など気になるのが二ヶ月を過ぎると出てくると思いますのでまた良い時ご予約ください。

山田 勲

• りくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:11.0

今回も急な予約でしたが、丁寧に仕上げて頂き思い通りの髪型になりました、ありがとうございます!
    また、お願いします

りくまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まわりはすっきりと刈り上げさせてもらい前髪の長さなどデザインなどもご本人お希望を聞きながらさせてもらいました。

前髪が気になったり刈り上げも短くさせてもらってるのですが二ヶ月を過ぎるとカットしたくなるくらいだと思います。タイミングをみてまたまたご予約ください。

山田 勲。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:50.0

とても丁寧なカット、カラー、
    そして、ヘッドスパは特別に気持ち良い、癒しの時間を頂きました。大満足です!

くーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!!

半年ぶりのメンテナンスとても素敵になられましたね♪
    ハイライトも追加させていただいたので立体感がでて
    カラーも明るくなりましたね(^o^)

ヘッドスパ癒しの空間になり良かったです!
    頭のマッサージも定期的にしてあげると疲労回復になり
    リラックスできるのでまたお試し下さい。

くーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております^o^

stylist 細川翠

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:37:11.0

前回初めて伺いましたが、いつも気になっていた耳のあたりのハネが全然気にならず、とても良かったです。今回もスッキリカットしていただいて、気に入っています。また、よろしくお願いします。

はと様

ご来店ありがとうございました!!
    定期的にメンテナンスされているので、スタイルが崩れにくいですよね(^o^)/
    続けていきましょう♪

また来月お待ちしていますね♪

スタイリスト 葉梨香奈子

• しぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:39:23.0

髪の毛の悩みについて とても丁寧で適切なアドバイスと共に施術してもらい満足しています。

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

しぃ様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフ一同、お客様の髪の毛の悩みに対して一生懸命考え、的確なアドバイスと施術を行えるよう努めて参ります。しぃ様が当店での施術に満足していただけているとのこと、大変光栄に思います。これからもしぃ様の髪の毛の美しさを引き出すお手伝いができるよう、スキルアップに努めて参りますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:05.0

初めての利用でしたが、スタッフさんもいい方で、髪型、カラーについても的確にアドバイスをしてくれました。また行きたいと思います。

【人気No. 1♪】カット+カラー+2stepTR¥13000→¥8900

さっち様

この度はご利用いただき、またお褒めいただき誠にありがとうございます。

私たちスタッフが的確なアドバイスを提供し、さっち様に満足いただけたということで大変嬉しいです。

当店ではお客様一人ひとりの髪の特性を理解し、それぞれにマッチするスタイルを提案することを心がけております。

次回のさっち様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:05.0

今回も白髪染めと一緒に髪質改善トリートメントをして頂きました☆
    髪のボリュームが抑えられて、手触りも良くて、満足しています♪

この時期、頭皮の乾燥が気になることをお話したら、
    施術時に丁寧に保護クリームを塗布して頂きました。
    おかげで沁みることもありませんでした。

また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪の原因解決☆】水素ケア+カラー¥7690

とみー様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます♪
    そして嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しいです!!

髪のボリュームも抑えられとっても艶がでましたね(^o^)/
    頭皮に影響がないようにカラーも塗らせていただいたので
    その後何もなく安心いたしました★

また何かご相談などございましたらいつでもご相談くださいp(^_^)q

またのご来店を心よりお待ちいたしてあります!

スタイリスト 細川翠

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:59.0

詳細な要望まで再現していただき、感謝しております。

メンズカット ¥5250→¥4200 (メンズ/メンズパーマ/ウルフ)

のんさん先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて幸いです。
    また是非3ヶ月後くらいにお待ちしております!!

• リリィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:44.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
    次はカットに伺いたいと思います。

1Stepトリートメント+カラー¥8930→¥6390

リリィさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回是非カット楽しみにおまちしております!!

ガビーヘアルーブ(gabi hair LOOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー