3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:46:17.0

本日はありがとうございました。
    希望通りにして下さり大変満足しました!

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

さな 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルチェンジを任せていただきましたが、スッキリした髪型がとてもお似合いでしたね!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    少し伸びてくるとシルエットが変わりやすいスタイルな為、またお髪のメンテナンスなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のさな様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 Saori

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:14.0

2回目の担当でした!白髪など多いと話したらカラーなど自分に合ったカラーを選んでくれたり、会話など色々と話せて良かったです。次回もお願いします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

ヒデちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーもファッションカラーか白髪染めか悩むところではあると思いますがまた一緒に考えていければと思います!
    またこんな感じにしたいなどあればお気軽にご相談くださいね。
    ヒデちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:19.0

とても良かったです!

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥7900

あ様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回使わせていただいたカラー剤は続けていくとより綺麗な色味がでやすくなるのでまたお試しください。
    またお悩みなどありましたらご相談下さいね!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• akiakiakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 07:38:59.0

初めて行きましたが、明るい雰囲気で髪型やカラーの相談にも具体的にのっていただきました。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

akiakiaki様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

akiakiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:27:41.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、手際も良く、仕上がりもとっても満足でした!楽しくお喋りしながらで、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

ひとみ様

仕上がりご満足していただけてよかったです。
    今回ポイント縮毛矯正もさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!
    またお悩みなどありましたらご相談下さいね!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:45:07.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

前回セットしていただいた時も友達に好評で…
    今回もさらさらに仕上げていただき嬉しかったです。
    毎回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

みぃ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーや仕上がりなどご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    お髪は伸ばしていくにあたって、たまに毛先のメンテナンスが必要かと思うので、またご相談下さいね。
    今年もカラーを楽しんでいただけるよう、お髪を見させていただけたらと思います。
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

担当 Saori

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:40:20.0

要望通りに丁寧にやっていただきました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥7900→¥6900

なお様

仕上がり満足していただけてよかったです。
    1ヶ月~1か月半ほどで髪のボリュームが出てきてしまうと思うのでその際はご利用いただければと思います。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:48.0

髪質にあったヘアケアのアドバイスが貰えて嬉しかったです!

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:46:47.0

こんなイメージで、と お見せしたスタイルに近いものにしていただけました。
    セット前にぬらすのがちょっと寒くて面倒だけど
    手を抜かず、気を抜かず頑張ります。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:40.0

髪色も相談に乗ってくれて気に入った仕上がりになりました!色々な髪型髪色2チャレンジしたいなぁと思うことが出来ました。ありがとうございます

もこ様

今回はガラッとカラーチェンジで暖色系でカラーさせていただきましたが、色落ち具合などいかがでしょうか?
    たまに色味や明るさを変えると気分転換にもなると思います、またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:20:00.0

いつも使わせていただいています!明るい雰囲気でお願いしやすいです、ありがとうございました♪

いけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後もお気軽にお越しくださいね(^^)

下島啓太郎

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:10:08.0

いつも要望完璧に仕上げて頂きとても嬉しいです!また次回もお願いします!

のあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足していただけてよかったです!
    2023年ものあ様にご満足いただけるスタイルをどんどん作らせていただきますね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

下島啓太郎

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:48:54.0

毎回ありがとうございます。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

たー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    2023年もよろしくお願いします!

下島啓太郎

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:50:12.0

したいヘアスタイルと今の髪型から、可能な限り近づけたヘアスタイルにしてくれました。
    髪色も満足いく色に仕上がり嬉しいです。

みぃ様

仕上がりご満足していただけてよかったです。
    ブリーチはどうしても色落ちが早いので定期的にカラーをしていただけるときれいに髪色キープできます。
    また色落ち具合をみてご来店いただければと思います。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ぬんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:41:10.0

イメージ通りに手早く仕上げてくださりました。
    また、生えぐせに対するドライヤーの当て方も教えていただき、非常に満足しております。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

ぬん様

ドライヤーの風向きやワックスの使用法などお話させていただきましたが
    少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。
    今後も何か的確なアドバイス・お声がけができたらと思います。
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

下島啓太郎

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:23:07.0

とても綺麗に色を入れていただきました!
    想像通りの髪色で大満足です!
    カラーを入れた箇所の隠し方なども教えていただいてとても丁寧な接客でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めい様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:58.0

やりたいカラーや雰囲気を伝えられきれなかったのですが、絶妙な色に染めていただいてとっても気に入りました!
    丁寧かつ素早くやって頂いてありがとうございました!

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:56.0

挑戦してみたい髪色を写真でお見せしたところ、わたし自身が理想としていた髪色にしていただけたことがとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:29.0

カットとカラーについてほぼノープランでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!綺麗に染まって満足してます!

ゆず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

カットカラーのお仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    今後も担当させていただく機会ございましたらおすすめなスタイルやスタイリング剤等提案をさせていただけたらと思います。 ぜひお気軽にご相談くださいね!

下島啓太郎

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:17:24.0

カットもカラーもとっても可愛くて大満足です!
    周りからも好評でした♪

じゅんじゅん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回より短めなスタイルでしたね。とても可愛かったです♪
    周りの方から好評だったとの事で、私も嬉しいです。

また今年も色んなカラーやヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    お髪を見させていただけたらと思います。
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

担当 Saori

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:07:57.0

傷んだ髪の毛がサラサラになりました。
    髪の毛のことたくさん知れてよかったです。ありがとうございました。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:52.0

別のサロンでトリートメントをしていただいた経験がありますが、効果はすぐ薄れてしまいます。ところが今回こちらでしてもらったトリートメントはかなりの効果。
    またお願いしたいです。
    そして髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。

くみこ様

仕上がりご満足していただけてよかったです。
    当店ではトリートメントの際に超音波アイロンでしっかり髪の中まで浸透させているので持続性、効果は高いと思います!
    更に効果の高いTOKIOトリートメントも導入したので機会がありましたらお試しください。
    くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:28:12.0

スタイリストさんはいつも本当にいいです。仕上がりも大満足です。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:19.0

やってみたい髪型について、相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

みどり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• すみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:16.0

とても混んでいて少し待ちましたが 思い通りの仕上がりで良かったです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

すみみ様

いつもご来店いたあだき誠にありがとうございます!
    混みあう中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    アイロンでセットが必要なスタイルですが、セットすると雰囲気変わるのでお試しくださいね!
    すみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:56:23.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました。首が隠れるニットを着るとバランスがすごくいいです。

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

首元がスッキリしているスタイルですので、どんなお洋服とも合うと思います(^^)
    ファッションとの相性も楽しんでいただけたらと思います。

次回は来年ですね!
    よい年末年始をお過ごしください。

下島啓太郎

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 06:46:54.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

e様

いつもcodyをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけてよかったです!
    縮毛かけさせていただいたので、お家でのケアもバッチリしていただけるとダメージも少ないかと思います!
    またヘアスタイルなどで気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:56.0

白髪染めリタッチしてもらいました。キレイな染め上がりに満足しています。次回もお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

さおり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:34:15.0

いつも丁寧な接客と対応で安心してお願いできました

ひろ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• なあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 18:35:11.0

予約してあっても先に来店した人を誘導するべき、待たせるのは仕方ないが

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

なあちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご来店の際のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お待たせしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご来店の際によりスムーズなご案内ができるよう改善していきたいと思います。

次回の なあちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

担当 竹村沙織

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー