3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:55.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してもらえました。
    縮毛矯正はダメージが大きいですがトリートメントとセットのメニューがあるのは嬉しいです。
    気になっていたクセも整い、セットが楽になりました。

【カットの必要無い方】 縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

miki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ダメージを最大限抑える中で、しっかり縮毛矯正できました!
    今後もデザインカラーなども相談に乗らせていただき、可能な範囲でオシャレなスタイルを提案させていただきますね。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

下島啓太郎

• みずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:35:22.0

髪質にあったスタイリングやセットの仕方までアドバイス頂き、理想通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

みずりん様

仕上がりご満足していただけてよかったです。
    またなにかお困りのことございまいたらご相談ください!
    みずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• Teaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:36:03.0

細部までこちらの要望に耳を傾けてくださり、時間をかけて一緒に考えてくださる姿勢に感謝しております!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

Tea 様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    その後お髪の方、どうですか?
    楽しんでいただけていたら嬉しいです^_^

またいつもお忙しい中での口コミの投稿にも感謝しております!
    またのご来店もいい時間と技術が提供できるよう、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 YUI

• もろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 01:14:50.0

非常に気持ちよく接客していただきました。
    くせ毛に悩んでいる箇所についてもすごく納得がいく説明と技術で大変満足した仕上がりになりました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥7900→¥6900

もろ様

またお忙しい中での口コミの投稿も感謝します。
    日々を過ごしていく中でやりづらい点等ございましたらまた教えていただきたいです!

担当 YUI

• 小鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:59:56.0

これ!というオーダーが言えずに申し訳無かったのですが、そこは上手く対応して頂けて有り難かったです。洗髪も気持ち良かったですし髪型も大変満足でした。またコテの当て方も教えて頂き嬉しかったです。慣れないやり方なので毎日頑張って行ってみたいなと思いました。ありがとうございました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

小鈴様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

小鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:33:56.0

こんなにお安くて大丈夫なのかなーと不安半分で伺いましたが理想通りになりました!縮毛も自然でつやつやさらさらです!おしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました!あまりに良かったので主人の予約もいれてきちゃいました!またよろしくお願いしますー!

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\10900

みあ様

ばっさりショートにさせていただきましたが、ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    ショートだと根元のクセが1か月半~2ヶ月ほどで気になってきてしまうと思いますので、また様子を見てご来店いただければと思います。
    旦那様もご紹介いただきありがとうございました!
    みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:11:46.0

良い色に染めていただきました!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

m 様

お髪は現状と合わせると出来ること、出来ないこと、どうしても出てきてしまいますが、毎お客様に対し私の持っている知識と技術でできる限りのことはさせてもらっています。
    感謝しております!

担当YUI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:52:17.0

注文が多くてすみませんでした。とても丁寧にカットして頂けて、アドバイスもしてくれました。カットのみでしたが、大満足です!またよろしくお願いします。

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

ゆり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:44:16.0

炭酸シャンプーが頭皮がすっきりして気持ちよかったです!
    ヘアセットの仕方などいつも丁寧に教えてくださり助かります^_^

トリートメントも良かったです◎

【髪質改善】PurificaPROトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

イヤリングカラーでミルクティーベージュ系、とてもお似合いです!
    今後もハイライトや透明感のでるカラー、ぜひおすすめさせていただきます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね。

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• すみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 19:27:41.0

納得いくように仕上げてくれました ありがとうございました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

すみみ様

ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどありましたらご相談ください!
    すみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:46.0

こちらの希望を聞き、伸びた時に丁度良い長さにて切っていただきました。ありがとうございました。

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

また、定期的なご来店もありがとうございました。
    今後も担当させていただく機会ございましたら、おすすめなスタイル等提案させていただきますね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:18:25.0

またまたお世話になりました。
    とても素敵なカラーにしていただきました!
    満足です!

【高発色&髪質改善】アディクシーカラー+カット+PurificaPRO TR ¥12900

みーちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また大事なイベント前にお髪を担当させていただけて嬉しかったです。
    お仕上がりのカラーとてもお似合いでした。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に色々とお話し聞けるのを楽しみにしていますね(^^)
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト Saori

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:54:40.0

施術がとっても丁寧です。安心してお任せできます。
    カラーもとても上手です。イメージ通りの色にしていただけます。
    ようやく指名したい美容師さんに出会えました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

じー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもご満足いただけてよかったです。
    またカラーや髪のお悩みなどありましたらご相談ください!
    じー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• なにぬねのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:31:52.0

施術してもらった息子は、細かなリクエストにも応えてくれて満足な仕上がり担ったと喜んでいました。またお願いしたいです。

なにぬねの様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

なにぬねの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ぬーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:26:42.0

自分の髪質に悩んでましたが縮毛矯正のコースをおすすめして下さりました。仕上がりも最高で料金もお手頃で大満足です。また利用させてください。ありがとうございました。

【髪質改善】PurificaPRO TR+カット+コスメ縮毛矯正  ¥12900

ぬー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とPurificaトリートメントでつやつやサラサラになりましたね!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    また髪のお悩みなどありましたらご相談ください。
    ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております

村瀬隆之

• RAGAくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:28.0

久しぶりにちょっとスタイルを変えてみようか、でも...の不安をあっさりかき消していただきました。私に合うようにしながら思い通りの髪型にしていただき感謝です。
    また伺います。ありがとうございました。

RAGAくん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

RAGAくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:23:49.0

傷んで広がる髪の毛がトリートメントをした事でとてもまとまりサラサラになりました!
    お忙しい中、アイロンをして欲しいとお願いした所快く対応してくださいました、ありがとうございました!

【髪質改善】PurificaPROトリートメント+艶カラー¥10500→¥8500

ぬん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    トリートメントの効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    トリートメントもまた定期的にやっていただくとスタイリングもしやすくなるので、おすすめです(^^)
    仕上げのスタイリングの際には、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回の ぬん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Saori

• なしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:56:03.0

理想の仕上がりになって満足です!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なし様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回はえりあしスッキリ切らせていただきましたので、また長さ気になったらご来店ください!
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:12.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    そして子連れで不安もありましたが、子どもにも気を遣って頂いて助かりました。ありがとうございました。

ろん様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    接客ご満足いただけてよかったです。
    キッズスペースもありますのでまたお気軽にご来店ください!
    ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あすかYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:54:56.0

理想通りに仕上げていただいて満足です!
    担当して下さった方も感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。

あすかY様

接客、技術ご満足いただけて良かったです。
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどありましたらご相談ください!
    あすかY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:37:42.0

髪色とカット!今回もとっても気に入ってます!
    前髪の長さもちょうど良い感じで、良かったです!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

いっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 00:57:59.0

今回は初めて炭酸シャンプーをしてもらいました。気持ちよかったのでリピしようか考え中です。
    施術は良かったのですが店内にお客が2人しかいないのに対面席だったのが嫌でした。他にも席はあるのに何故?と思いました。

りく 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    炭酸シャンプーは地肌がスッキリしますよね(^^)
    カウンセリングの際に伝えていただければメニューに追加できますので、またお声がけください。

ご案内のお席についてですが、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

次回のりく様のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Saori

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:29:13.0

コンプレックスのクセ毛をうまく利用したセットの仕上がりに本人、大満足でした!!

あき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ちえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:26:20.0

スタイルもカラーも決まっておらずでしたが、お話していく中で、色々ご提案していただけて、納得の行く仕上がりとなりました!また、セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

ちえぴょん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ちえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:51:46.0

ナチュラルに前髪カットしていただいて良かったです!

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

りさちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

今回の前髪カットはいかがでしょうか??

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

りさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• まってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:14:18.0

いつもお世話になります。
    襟足スッキリで手がかからず快適です。

まってぃ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    扱いやすいのが一番良いですよね! 今後も定期的な縮毛矯正や
    カットで対応させていただきますね。 お気軽にご利用ください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:21:44.0

気楽にいれます!また行きたいです!

あやか 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになります。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジなどの際にはお気軽にご利用くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Saori

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 07:28:53.0

要望どおり、ありがとうございました。

サチ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    毎回しっかりしたトリートメントでのダメージケアをさせていただいております。
    今後もカラーの種類やスタイルについてお話させていただき、サチさまのご気分にあった
    スタイルを決めていけたらと思います。

下島啓太郎

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:20.0

今回初ショートボブに挑戦で緊張しましたが、担当スタイリストさんと相談しながらカットカラーして頂き大満足です!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

のあ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

バッサリでしたね!!
    とてもお似合いですよ!! スタイリングやアイロンに少々慣れが必要かと思います。
    扱いづらい点ございましたらぜひご相談くださいね(^^)
    前髪の在り方で印象がだいぶ変わりますので、そういった点も今後相談にのれればと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:32.0

気になっていたインナーカラーの退色や全体のカラーについて相談させて頂き、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントの効果も抜群で髪が柔らかくなりました。

miki様

ベースは暗めでお顔まわりのインナーはシルバー系で染めさせていただきましたが退色具合などはいかがでしょうか?
    ダメージが気になられていたので、またトリートメントなどで補修していくとさらに綺麗な髪になっていくと思います!
    またなにかありましたらご相談ください。
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー