3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 15:59:19.0

髪型の相談にしっかり対応して貰えました
    オシャレな方なので安心してお任せ出来ますね
    またお願いしたいです

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

nana様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:10:27.0

縮毛矯正の作業をすごく丁寧にかけていただき
    満足しています。

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

まめ様

施術に関してご満足していただけてよかったです!
    また3,4ヶ月ほどで根元のクセが気になってしまうと思いますので、タイミングをみてまたご利用いただければと思います。
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:36:37.0

今回も希望通りに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    初挑戦のピンクも素敵に入りましたし、トリートメントでサラサラになりました!
    ピンク気に入ったのでまた次回もお願いするかもしれません!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

【平日10~15時】THROWorクオルシア+カット+PurificaPRO TR ¥11900→¥10900

あさみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初ピンクいかがでしょうか?とてもお似合いです!
    もちろん好き嫌いは今後でてくるかと思いますので、お気に召していただけたようでしたら
    今後のカラーリングの選択肢のひとつとしておすすめさせていただきたく思います。

次回からカラー選びが楽しくなりそうですね(^^)

下島啓太郎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:21:09.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して出来ました?

デジタルパーマ+カット 一律 ¥7900

はな様

カウンセリングはイメージを共有するために特に重視していますので満足していただけて良かったです。
    今回パーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    最初はスタイリングに慣れないかもしれませんが慣れると楽にセットできると思います!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:25:04.0

カラーの特徴も分かりやすく教えていただいたことで、想像した通りの色味に仕上がり、とても満足です。
    パーマがかかっていますが、うまくパーマを出せずにいました。パーマをうまく出す髪の乾かし方も教えていただきありがたかったです。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

すす様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

すす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:25:46.0

まちがえて予約してしまっていたのですが、丁寧に説明していただき、髪の状態に合わせて変更していただけました。毛先がはねにくいようカットしていただき、仕上がりもとても満足です!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

こい様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    2ヶ月くらいでまたカットするとハネにくいスタイル維持できるのでまたお時間のある時にご利用ください。
    こい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:03:00.0

具合悪いのか分からないが、咳と鼻をすする音が不愉快で仕方なかった。本人は病院行って抗原検査3回してきたが、陰性だと言っていた。
    忙しいのはよくわかりますがそこまで働かせますか?カットされてるほうが嫌になります。何回か行かせていただいてますが初めて気分が悪くなりました。教育も含めて改善して頂ければと思います。

かず様
    この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

体調が悪い中対応させて頂きましたが、お客様への配慮が足りず
    ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後の改善といたしましては、自身の体調や健康状態を考慮し、
    お客様へ説明しあまりにも接客が難しい場合や、お客様を対応するのに
    相応しかない状態の時についてスタッフ一同話し合って決めようと思います。

少しでもお客様に不快感を与えない接客を心がけてスタッフ全員善処してまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    Agu hair cody 永山侑玖

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:25:13.0

今回もとっても可愛い色で大満足でした!
    最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!
    また次もお願いします♪

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

じゅんじゅん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーのお仕上がり、とても喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

巻きもお似合いでしたね♪

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 Saori

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:31.0

前回も今回も、とても満足しました。
    久しぶりに短くしてとてもさっぱりしました。
    前回同様、終了時間やトイレなどお気遣い頂きありがとうございました。とても気持ちがいい対応でした。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

ミーミ様

いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    長さ切らせていただいて首元もだいぶすっきりしましたね!
    パーマもまだ残っているのでセットしていただくと活かせると思います。
    仕上がり、接客ご満足していただけて良かったです。
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね!
    ミーミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:28:48.0

中学生の息子が利用させて頂きました。自然な仕上がりで本人も満足していました。

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

ナナ様

お仕上がりにご満足いただけているようで良かったです!
    メンテナンスカットは料金もリーズナブルで、定期的に通いやすいメニューとなっております。
    毛量調整だけでも対応いたしますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

下島啓太郎

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:22.0

セット後の「いかがですか。」に対して、ありがとうございます!って言ってしまったので今更ですが、ふわっと?ゆる~く?右側のパーマがかかってなくてセットに悪戦苦闘です。乾かし方ですかね。。。また染めに行くときキュートなスタイルの提案をお願いします!
    お忙しいご様子で途中に担当代わられて、初めましてのスタイリストさんでしたが丁寧にサクサク作業いただきありがとうございました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆん様

また口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもより緩めのパーマに変えさせていただきましたので
    出し方やスタイリング等の感覚がいつもと異なる部分があるかと思います。
    その点も含め今後また改善してまいりますので、また感想をお伝えください。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• だいごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:07.0

良かったです

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

だいごん様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    スタイル変更がない場合はメンテナンスカットは1ヶ月半ほどでまたされるのがオススメです!
    クチコミの投稿ありがとうございました。
    だいごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:32:14.0

忙しかったためかヘッドスパを忘れてしまっていたが、指摘すると直ぐに予約を確認して施術してくれました。
    また、今回のカット内容的にはメンテナンスカットの方がお得なことなど、店側にとっては不利益な情報もきちんと伝えてくれる誠実なスタイリストさんでした。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    メニューの確認ミスでお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    メンテナンスカットはシャンプーがついてないのですが、必要があればご利用くださいね!
    クチコミの投稿ありがとうございました。
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• なのはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:46:30.0

今回は炭酸シャンプーをやってもらいましたが、スッキリする感じで気持ちよかったです。
    雑誌がいっぱい読めるので、施術時間が長くても気になりません。
    今回も丁寧にやっていただいたので満足です!

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

なのはな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーは血行促進の効果もあるので、スッキリしますよね。
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

なのはな様のお髪の状態に合わせた薬剤設定など、次回も丁寧な施術に心掛けていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 Saori

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:04:28.0

初めてのスタイリストの方で緊張しましたけど、感じの良い方で、気持ちよく過ごさせてもらいました。
    出来上がりもすっきりして満足です。

はる様

初めて担当させていただきましたが、接客、仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    クチコミの投稿もありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:44:09.0

カラーについて知識がなく、たくさん質問、要望をしてしまいましたがひとつずつ丁寧に答えてくださり、自分に合ったカラーにしていただきました。カットも扱いやすいように軽くしてくださりとても満足です。仕事終わりの遅い時間で空いている美容室がなかなかないので非常にありがたかったです。

まなみん様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回使わせていただいたTHROWカラーは継続していくとより綺麗な色味になっていきます♪
    カラーはわからないことだらけだと思いますが、またお気軽にご相談いただければと思います!
    クチコミの投稿ありがとうございました。
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ゆいとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:09:33.0

希望通りの髪型になったので良かったです。

ゆいと様

ご要望通りの髪型になったと感じていただきありがとうございます。
    少しお時間経ちますがその後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    時間の経過による毛量の変化で扱いづらくなったりなどございましたら
    ぜひお声をお聞かせいただき、次回以降の施術に反映させたく思います。
    今後とも担当させていただけることを楽しみにしております。

下島啓太郎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:50:16.0

祝日に利用したので同時に別のお客さんをすすめられていて、シャンプー後の髪の濡れた状態で少し待つのが寒かったです。忙しいのかな…と思ったので待つのは構わなかったのですが、冷えるので待つのはシャンプー前だと嬉しいなぁと思いました。それ以外の仕上がりは満足です。カラーも綺麗に染めていただきました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

もも様

また感想等教えていただければと思います!

お客様を同時進行でのご案内の際に髪が濡れている状態でお待たせしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げまそ。
    時期的にも今後このようなことが無いようより配慮して接客を心掛けてまいります。

この度はご意見のご投稿ありがとうございました!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:50.0

なんとなくのイメージを伝えたのですが丁寧に対応してくださり、とても素敵なカラーにしていただき、大満足です!!ありがとうございました!

【透明感・高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR ¥12500→¥8500

まなみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• Kayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:00:54.0

ブリーチした毛で、ダメージが酷かったのでトーンダウンとカットをお願いしました。色持ちを良くするためのアドバイスやオススメのヘアオイルを教えてもらえたので良かったです。

【NEW!】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥16000→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kay様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    アディクシーカラーでしっかり落ち着いた色味だけど柔らかい印象のカラーにさせていただきましたが色落ち具合はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談ください!
    kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ことかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:36:15.0

髪色の相談をしたら分かりやすく説明した上でおすすめを教えていただけたのが嬉しかったです。
    出来上がりの厚みなども自分が納得いくように調整していただけました。

【平日10~15時限定】PurificaPRO  TR +カット+艶カラー¥9900→¥8900

ことか様

今回はカラーと最上級のプリフィカトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメント効果もかなり高いので色もちや手触りもかなりいいかと思います!
    また定期的にトリートメントをしていただくとより手触りキープできるのでまたぜひご利用ください!
    ことか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:48:13.0

リタッチと髪全体をすいてもらいました。色もムラなく染まっていてすいてもらった髪も軽くなって良かったです。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとございます。
    毎月定期的にリタッチしていただいてるのでいい感じにファッションカラーの部分が多くなってきましたね!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• なにぬねのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:54.0

頭の形や髪質、経過し伸びたときの状態なども考慮してカットしていだきました。とても満足しています。

なにぬねの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長さがだいぶボブ感を増してきましたね(^^)
    あとは適度な長さ調整と毛量調整で、理想のスタイルをキープできたらいいなと思いますので
    頃合いみてメンテナンスいたします。
    また、年末に向けて必要ございましたらぜひぜひ!

下島啓太郎

• ぱんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:26:26.0

接客対応に大変満足しています。
    次回も又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぱんち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    刈り上げの仕方等を少し変えながら対応させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    炭酸シャンプースパもまたしっかりさせていただきますね(^^)

下島啓太郎

• amisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 14:11:17.0

伊那市に引っ越してきて初めてのヘアサロン。
    子供のカットと縮毛矯正、カラーでお世話になりました。
    今の髪質や状態に最適な施術を提案して頂きました。
    結果とても満足な仕上がりになり、娘も喜んでいました!
    担当のスタイリストさん、とてもセンス良くて話しやすく、シャンプーも気持ち良かったそうです。またお願いしたい、とのことです!

【艶髪、透明感]】クオルシアorTHROW+カット+縮毛矯正¥15000→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

amis様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

amis様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• siqinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:09.0

とても良かったです!

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

siqin様

またお忙しい中での口コミの投稿も感謝します。

お髪の色とてもお似合いでした!

担当小島

• すみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:11:00.0

技術仕上がりは満足でしたが、他にいたお客様さんがマスクしてないのにずっーと喋っていて、しかも咳 もしていてすごい不愉快でした こんな時期だから考えてほしいです。

すみみ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様の咳に関しましては我々から喋ることを制限したり、またマスク着用の強制も
    現時点では行っておらず、あくまで何割かはお客様側一人一人の判断となる部分もある現状です。
    今回のご意見を受け、 例えば発熱以外にもあまりに体調が良くない方のご来店をご遠慮する
    仕組み(特に咳)、NET予約時点での注意喚起、どこまでスタッフ側から指示・強制できるかなど
    何かできることはないか話し合い、
    店内にいるお客様が少しでも不快なご気分になることを抑えるような形を模索します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

下島啓太郎

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:32:10.0

カラーもスタイリングもとても可愛いくしていただき

こまつ様

高発色のTHROWカラーでカラーさせていただきましたが、色落ちの様子はいかがでしょうか?
    継続してTHROWカラーで染めていただくとより綺麗になっていきます♪
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    こまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いしぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:51:05.0

後ろの生え際の癖のせいで思ったように切ってもらえないことが多いのですが、癖を考慮しながらカットしてくださって、とっても嬉しい仕上がりでした。

また、担当スタイリストさんの物腰の柔らかさで、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

いしぱん様

レザーで柔らかい質感のショートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです!気分転換にもなると思いますので、またリフレッシュしたいときなどぜひご利用くださいね。
    いしぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:05:28.0

【髪質改善】PurificaPRO TR+カット+コスメ縮毛矯正  ¥13900

サチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正も一緒にさせていただきましたが、広がり等なくなり、扱いやすくなったかと思います。
    あとは年末に向けてカラーですね!
    ぜひぜひお待ちしておりますね(^^)

下島啓太郎

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー