3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)  >

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】

アネラ リラクシス

• 宮崎県都城市鷹尾3丁目4-1
  • 五十市駅から車で5分 都城西駅より車で10分
    4.2

あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:37.0

ブリーチしてて暗めの色は入りにくいって思ってはいたんですけど、沢山アドバイスを下さり、自分が思ってた以上に可愛くて綺麗に染めて頂きました!
    友人や周りの方からも凄く好評です!

人気NO1&満足度◎!カット+カラー+トリートメントお任せコース12980円~

Anera Relaxsis【アネラ リラクシス】からの返信コメント

あかね様
    この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ずっとハイトーンをされていて、今回は暗めのトーンでしたので、
    とってもイメージチェンジでしたね!!
    とってもお似合いでした(^o^)
    ホームケアーの事を色々とお伝えさせて頂きましたが、
    出来ることから頑張ってくださいね☆
    また、秋冬にむけてのカラーなどをご用意しておきます(^^)

Anera Relaxsis

• トパーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:11.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    体調についての悩み等 相談しやすく とても
    気持ち良かったです。

施術後はリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トバーズ様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    季節や体の状態によって髪や頭皮も変わってきます!
    施術後はリラックスできたとの事で大変嬉しく思っております!
    また、お時間ございましたら、いつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今回は大変嬉しいコメントありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:05:07.0

初めてのエクステでした
    家に帰って鏡見て思いましたが、頭頂部、こめかみのエクステのシール部分が隠れていなく見え過ぎてて、ここに付けてますよ感が凄くて不自然なのでもっと隠れるように内側に付けて頂けたら良かったなと思いました
    頭頂部から表面に見えるように付けて頂いていましたが、中間から見えるようにとお伝えしとけば隠れていたよなと後悔しています
    気になり過ぎて付けて1日しか経っていませんがリムーバーで取ろうかと悩んでいます

担当スタイリストさんはとても接しやすく、シャンプーの仕方など詳しく説明して頂けました
    エクステ自体の付け心地は痛みや不快感等はないです!
    色も手触りもとても良いです!!

{ナナミ指名限定}シールエクステ40束¥13,750円&リムーバーをプレゼント♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆう様、この度はご来店ありがとうございました!
    コメントいただきました件に関しましてはお直しでご対応させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    担当スタッフならびに全スタッフともに、カウンセリングから仕上がりのイメージなどをお客様との確認を怠らないよう徹底して接客してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    また、仕上がりの手触りやホームケアに関する説明などもお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
    今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、ご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 03:04:19.0

かなりのダメージ毛だったのですがる思いで来店したのですが説明も丁寧でこちらの要望も聞いてくださり最終的にかなり大変身しました!正直他店で失敗してから美容室に行くのが怖いというか期待はしてなかったのですが今回気になっていた断毛もエクステでカバーできたし家族にもかなり好評で本当にアネラさんにお願いして良かったです!
    安心して通える美容室を見つけれて良かったです(^^)

《クオリティを重視するあなたに★》カット+カラー+トリートメント15180円

むー様、この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からアネラを選んでいただいて光栄です!
    今後もケアしながら色々なヘアカラーやヘアースタイルを楽しんでいきましょう!また、ホームケアなどで分からないことなどございましたら、お気軽に相談してくださいね!
    今回はご来店ならびに大変嬉しいコメントをありがとうございました!
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:53.0

久しぶりにエクステつけてもらったのですが、
    やっぱりここが1番です!!
    男性の方も、担当してくださった女性のスタッフさんも優しくて親切だし、お話もたくさんできて
    楽しい施術時間でした!

{ナナミ指名限定}シールエクステ80束¥26,400円&リムーバーをプレゼント♪

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステの施術は長時間になることがほとんどですが、楽しく過ごして頂き嬉しいです!
    私もお話が面白かったのでついつい手がとまっちゃいました!笑
    エクステのお手入れ大変だと思いますが頑張って下さいね!

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:46:23.0

2度目だったんですけど、こんくらいの色だったら入りますよとか沢山丁寧に説明してくださって、髪色も思った以上に綺麗に染めていただいて大満足です!

人気NO1&満足度◎!カット+カラー+トリートメントお任せコース12540円~

あかね様、ご来店ならびに、口コミをありがとうございます!
    色々ご相談させていただきながらのカラーでしたが、大満足との事で大変嬉しく思っております!
    また、カラーチェンジやホームケアなど分からない事があれば、何でもご相談くださいね!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• はむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:22.0

めちゃくちゃ可愛いエクステとめちゃくちゃいい接客ありがとうございました!!
    何も話さず終わりでいるかと思いきやめちゃくちゃ話して楽しくてこれからここでエクステつけたいと思いました(*^^*)

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身も楽しくお話させて頂きました!
    エクステの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!お手入れ大変だと思いますが頑張ってください!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:39:50.0

急な予約変更に無理なオーダーを受け入れていただきありがとうございました♪
    凄くいい仕上がりで大満足でした

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステの仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい♪

• 宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:23:58.0

エクステ80本付けてもらいましたー!!シャンプーがすごく上手でほんとに気持ちよかったです!
    施術中も楽しくお話出来てエクステのケアの方法など親身になって教えてもらいました!
    可愛くなれてほんとにほんとに大満足です!!!ありがとうございました( .. )!

シールエクステ 50cm80束¥30,800→¥26,400さらに割引↓

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間の滞在お疲れ様でした。夏休み限定のロングヘア&イヤリングエクステとってもお似合いでした!
    お話が楽しすぎてあっという間でまた色んなお話したいです!笑
    お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:59:38.0

昨日、今日の2日で既に6本取れました(´;ω;`)

シールエクステ 50cm40束+5束 ¥16,500→¥13,750円

なっつ様
    ご来店並びに口コミの投稿感謝致します。

お直しに来て頂いたのにも関わらず充分な施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今回ご迷惑をかけてしまったことをきちんと原因と対策を追求して、これから施術をする際しっかりとペンチのし忘れや力の入れ方を考え取れにくいエクステにしていきます。
    ご迷惑をおかけしたこと心より深くお詫び申し上げます。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:05:28.0

雰囲気が良く、話しやすく居心地よく最高の空間でした!こだわりの詰まったサロンで施術時間は長かったはずですがあっという間に感じました。ホームケアの仕方を教えてくださったり、アドバイスをくださったり、本当に親切なお店でした!また行きます!

ご新規人気NO2!《極上美髪計画コース》カラー+TOKIOトリートメント9900円

もぐ様
    ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    店内の雰囲気や沢山の部分でご評価していただきありがとうございました。
    満足ではなく、大満足と思っていただける様に今後も取り組んでまいります。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:47:31.0

自分でセルフカラーをして失敗し、お直しで利用させていただきました!
    セルフカラーで痛みも酷く、カラートリートメントでムラもある、過去最悪なコンディションで、自分ではどうしようもなくなり、助けてもらいたくて、口コミの良かったこちらにお邪魔しました!
    とても丁寧なカウンセリングで、髪にとって良いメニューを提案してくださり、安心して施術を受けられました(^^)
    飛び込みで、無理を言ってしまったのに、本当に皆さん優しくて最善を尽くしてくださって感謝しかないです!
    カラーもトリートメントも凄く大満足で、外出するのが嬉しくなりました!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます(^^)

NEW!髪質改善カラー&高濃度炭酸トリートメント 10,450円→8,800円~

りな様
    遠方よりご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    なかなかハードルの高い状態からのご対応ではありましたが…
    少しでも喜んでもらえて良かったです。今後もご自身で無理をされない様にされて下さい!

ありがとうございました!!!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:34.0

髪の毛を1度素の状態にしたく、カラーも縮毛矯正もしないと思ってましたが梅雨の時期に勝てなくてお願いしましたが、結果やって良かったと思えるほどの仕上がりでした。いつも美容室にいくと何かしらモヤッとして帰るのですが、雰囲気も良く、口下手な私ですがどこが1番気になりますか?など聞いて頂けたおかげで言いそびれたなとはならずにとても助かりました。ぜひまたお願いします。

人気メニュー酸性領域の縮毛矯正+ウル髪トリートメント 19,800円→15,400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    髪のクセも収まり毎日のお手入れは、ずいぶん楽になったのではと思っております。
    長さや毛量が気になりましたらまたいつでもご連絡ください!

• ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:21:14.0

髪のイメージを伝えて色々相談に乗ってくれてすごく安心して任せられました!
    ヘアマッサージをしてくれた女性の方も気さくで大変話しやすかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました(*´∀`*)

今だけ!カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ+フェイスパック ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーくん様
    ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今後のヘアスタイルに向けてお手伝いが出来て嬉しく思っております。
    少しでも早く長さの確保が出来てパーマデザインが楽しめると良いです!

マッサージも喜んで頂けて担当したスタッフも喜んでおりました!
    次回もマッサージ担当したいと言ってました(笑)

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:11:43.0

見せた写真と色味が全然違ったし、染めた当日から色落ちしてる色みたいでいやでした。
    お店の雰囲気とかはいいと思います。

みー様
    ご希望の色味の仕上がりにすることができなくて大変申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングの時、施術中の時、仕上げとブローが終わった時もっとしっかりと確認するべきと反省しております。
    ご迷惑をおかけした事、心より深くお詫び申し上げます。

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:56:43.0

素敵なカラーとヘアスタイルにしてもらい、大満足です!
    また来店します。

《当日割》大人女性美髪計画!カット+カラー+トリートメント11000円でお得♪

くろねこ様
    ご来店と嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    カットもカラーも全ての施術をお任せして頂き、仕上がりに満足していただけて嬉しく思っております。
    伸びてきた部分と縮毛矯正が残っている部分で髪の収まりが気になってくると思いますが・・・
    時期的に湿度が高くなってきましたら、またお手伝い出来たら嬉しいです( ^ω^)・・・

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:15:12.0

2年ぶりのストレートでした。ストレートのみで予約時は予定金額ポイント使用で11,900円。ロング料金は想定内でしたが実際はトリートメントしてやりましょうと言われ金額については全く触れず、施術後に15,000出してお釣りきました。トリートメント1500?だとしたら事前に有料でいくらですが~など、言ってほしかったです、ストレートのみ、と予約してたので。傷みを考慮しての提案していただいたのは分かりますが、毛先傷み気になるので先にトリートメントしてやりますねーと言われたら元々トリートメントつきだと勘違いしてましたし。
    ちなみに誕生日クーポンお伝えしてましたが何もなく帰されました。施術はいつも満足していたお店だけに残念です。

のん様
    不愉快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    確かに施術についての説明はさせていただきましたが、合計の料金説明が不足していた事、大変反省しております。
    いつもは料金説明や確認までしているのに今回はできていなかった事、
    久しぶりのご来店だったのに、嫌な思いをさせてしまいました。

誕生日クーポンに関しても、従業員間で情報の共有が出来ておらず会計時にスルーしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:43:12.0

娘のカットと私のカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    娘もお店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったおかげか、会話が途切れる事なくずーっとお話していました。

私はというと、どんなカラー、髪型にするかなどきまってない状態でしたが、話を聞いてくださった後、髪の状態などをみて、オススメのカラーや長さなど決めてくださり、大変助かりました!

2人ともとても満足です!

ご新規人気NO1&満足度◎カット+カラー+トリートメントお任せコース12100円

モモ様
    ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました。
    娘さんと同時来店で時間を気にしながらご対応させていただきましたが、滞在時間が長くなり大丈夫だったかと心配しておりました。
    親子共々、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    これから季節も夏本番で、スタイルチェンジもしたくなると思います。
    次回以降もご提案出来たら嬉しいです。

ありがとうございました!!!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:14:04.0

初めて利用しました。
    ショートウルフっぽくしてくださいと、希望の髪型の画像も見せたのですが全く違う仕上がりになりました。
    元々希望の髪型にするには長さが足りないとは言われていたのですが、ウルフボブっぽい画像を見せたのになぜかトップをすごく短く切られ、
    前髪も下ろしたいと言ったのにアシメのように片方だけ短く切られ…
    今の流行りのウルフではく10年以上前に流行ったような古い髪型にされました。
    私の説明が足りなかったのかもしれませんが。
    正直ものすごくショックです。
    もう利用しないと思います。

もも様
    今回はご来店頂きましたのに大変ご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
    私がしっかりとしたカウンセリングや画像での確認をしないで施術してしまった事、もも様に技術提供と接客対応で不快な思いをさせてしまったことを大変反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、カウンセリング、技術の確認の徹底をしてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

上記は担当のスタッフよりお詫びの返信をさせて頂きました。

以下は、代表者の返信になります。
    まずは、もも様の大切な髪をご希望通りの施術がご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    管理者としましてもしっかりと社内で今回の案件を全従業員に共有しまして、再発防止の為に努めていく所存です。

2日後にお電話にて口コミ投稿の削除依頼のご連絡を頂きました。電話対応した従業員より内容を確認しまして、口コミ投稿の事務局に削除依頼のありとあらゆる手段を試みましたが、結論から言いますと、出来かねるとの事でしたのでこちらでお知らせいたします。

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:42:23.0

長男のおすすめで二男を連れて行きました。学生には少し料金が高かったんですが、めちゃくちゃ髪型と対応に喜んでました。ずっと自分に合う髪型に悩んでいたので、スタッフの方に相談にのってもらって嬉しそうでした。初めてのヘッドスパもめちゃくちゃ喜んでました。次回はまた違う髪型してみたいって嬉しそうに話していたので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せな様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    次男さんも喜んで頂けて嬉しく思っております。
    満足していただけたとの事でしたが、すべての面で心から満足していただきお支払いまで完了できますように今後とも努めていけるようにスタッフ共々努力してまいります。

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:51:07.0

今回2回目の施術をして頂きました☆
    妊娠中で不安もありましたが丁寧に説明もしていただいたり、体調、お手洗いなどの声掛けもタイミングをみて言ってくださったのでとても気持ちよく過ごせました♪
    施術も丁寧でとても満足です☆
    ありがとうございました☆

酸性領域の縮毛矯正+ウル髪トリートメント カット込 期間中限定 17600円

まみすけ様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます!
    妊娠中で体調も心配でしたが、無事に施術できて良かったです(^^)
    まだ、温暖差もあったりするので体調には気をつけて下さいね!!
    落ち着いたらまたお顔を見れるのをスタッフ一同、楽しみにしています☆

Anera Relaxsis

• ちゃんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:33:32.0

初めてこちらでエクステつけていただきました。シールエクステも初めてでしたがとても満足な仕上がりです!また利用させていただいたいと思います♪またよろしくお願いします。

ちゃんのん様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。初のシールエクステ任せて頂きとても嬉しく思います。長時間の滞在お疲れ様でした。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お手入れ頑張って下さい!

• くーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:14:53.0

赤ちゃんを連れての来店で、ご迷惑をおかけするかもと思い予約時に伝えていたのですが、電話で来店可能である事の連絡をわざわざ頂き、久しぶりの来店でした。産後で抜け毛も酷かったので、バッサリと切ってもらいました。カラーなどしてる間に赤ちゃんが泣いてしまったのですが、スタッフの方々が代わりがわりで相手をしてくれて、寝かせ付けもしてくださり、本当に有り難かったです!カットの方も残っていたパーマを生かす様に買って頂きました。すっきりなってとても気に入りました!ありがとうございました。

人気NO1&満足度◎!カット+カラー+トリートメントお任せコース12100円~

くーやん様
    まずは、口コミ投稿への返信が遅くなりました事、お詫びいたします。
    ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    これからも色々と忙しい時期ではあると思いますが、リフレッシュを兼ねて時間を見つけて是非ご来店くださいね!

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:01.0

久々行きましたが変わらずとてもよかったです。久々のカラーでしたが可愛くしてもらえました。またお任せで行くのでお願い致します!脱毛も始まったみたいで気になってます。また行くので宜しくお願い致します

Aneraだけのオリジナルコンビネーションカラー¥9900~

くるみ様
    ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    久しぶりにお顔を拝見できてありがたかったです。色味の表現が少し明確ではなく消化不良な仕上がりでどうだったかなぁと心配してました。
    また、リフレッシュを兼ねて時間を見つけて是非ご来店くださいね!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:55.0

2回目の施術でしたが凄く想像したよりも可愛くなったので大満足です。またよろしくお願いします♪

かよちゃん様

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    髪を伸ばしていく方向でエクステを付けさせて頂きました。
    お手入れ頑張って下さい!

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:04:30.0

初めて来店しましたが
    説明、施術、すごく丁寧で
    時間も早くて満足です!!!

シャンプーもとても気持ちがよく
    都城でやっといい美容室に出会えました!
    またいきます!!

ご新規オススメ!話題の#マグネットカラー+超音波トリートメント6,600円~

ソラ様
    ご来店ならびにとっても嬉しい口コミありがとうございました。
    担当させて頂いたカラーの施術もシャンプーも喜んでいただけてこちらこそ感謝しております。
    時間の経過と共に色味の変化を楽しめるかと思います。

次回以降も喜んでいただける技術をご提供できるようにご準備しております。

AneraRelaxsisスタッフ一同

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 15:26:29.0

今回、初めて利用させてもらいましたが、どんな風にしたいか決まっていない状況でも髪質の状態などを伝えてカラーなどしてもらいました。癖っ毛だけど縮毛矯正で髪を傷めたくない、でも癖をどうにかしたいといった要望にも色々と考えて下さり対応して頂けたのでよかったです。とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

ジュリ様

この度はご来店、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    返信のタイミングが遅くなりましたことをまずはお詫びいたします。

メニューのご提案を快く受け入れて頂き、今の髪の状態となりたいコンディションにマストなご提案を喜んできただけてうれしい限りです。

これから季節的にも変わっていきますし、心情の変化でもいろいろとご提案できると思ってますので次回以降も機会がございましたら、サポートさせて頂けましたら嬉しいです。

AneraRelaxsisスタッフ一同

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:56:59.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます。
    クセのある私の髪をちゃんとまとまるように カットしてくださる技は 凄いなぁ~って思ってます。
    カラーも期待どおりの色で綺麗に艶々に仕上げて貰ってます。
    そして ヘッドスパは最高に気持ちが良くスタッフさんの技術も毎回毎回アップしているように思い 常に勉強されているのだなぁ~って思います。いつも最高の至福時を過ごさせて貰って 終わった時 頭も身体もスッキリします。是非 たくさんの方が体験していただきたいと思います。

メイ様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、ヘッドスパ、オーナーカット喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは日頃から色々なお客様をマッサージさせて頂いているので、頭のコリやむくみの違いがわかるようになりました。
    お仕事などの疲れをこれからマッサージやシャンプーなどで癒せていけたらなと思います。
                                              Anera Relaxsis

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:01:03.0

白髪のリタッチもパーマもカットも、安心しておまかせしています。オススメのオイルも購入できましたので、自宅でのお手入れも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします

グレイ(白髪)リタッチカラー+超音波トリートメント5500円♪

ちーず様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術させて頂き、こころより嬉しく思います。
    これからの季節、乾燥しやすい時期なのでオイルでしっかりと保湿してあげてくださいね!

Anera Relaxsis

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:01:07.0

とても良い雰囲気のお店です。清潔で季節感今回は大きなクリスマスツリーが飾れれていました。いつも笑顔で元気のよいスタッフの皆さんの声掛けと配慮をいただいております。特にシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントのメニューは気持ちがよく私のお気に入り、お勧めです。安価で丁寧でこだわりのある技術は魅力的です。とても仕上がりもよくとても満足しました。次回も予約しました。とても楽しみです。家族もお気に入りのお店です。ストレートパーマやカットを予約しています。髪の毛に負担がかからないきれいな仕上がりに大満足しています。

みぃちゃん様

ご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございました。
    いつも楽しい会話で、素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントの施術で喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また、ご家族でのご来店、心よりお待ちしております。

Anera Relaxsis

アネラ リラクシス(Anera Relaxsis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー