4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:55.0

毎回異なる要望をお伝えしていて恐縮なのですが
    今回も希望通りのカットをしていただけました。
    技術もコミュニケーションも繊細で優しい担当の方に巡りあえて
    本当に心強く、ありがたいです!

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

なお サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりもお似合いで素敵でした(^^)♪
    気になったことや変えたいことなど
    ご希望、ご要望は遠慮なくお伝えください◎

急に秋めいて肌寒くなってきましたので
    体調には気を付けてお過ごしください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:52:18.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、いつも自分に似合った髪型にカットしてくださるので、いつも大満足です!
    また、丁寧にカットしてくださるので安心して施術を受けることができます
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭痛が緩和された気がします^^

みくさん!

そう言っていただけて嬉しいです。
    今回は顔まわりを切り込んだ
    ヘアスタイルにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^ ^)

プチスパも喜んでもらえて良かったです!

これからもしっかりと担当させて
    いただきますので、よろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:09:47.0

サービス、仕上がり共に期待以上でした。
    アシスタントの方のヘッドスパ、マッサージも心地よく、とてもいい時間を過ごせました。

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

前日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!!
    その後のヘアスタイルは大丈夫でしたか???

期待以上を感じて頂けて本当嬉しいですが、これからも更に良くなるように頑張らせて頂きますので、また機会があれば是非ともよろしくお願いします!

柏サニーズ店長 正樹

• comoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:08:51.0

小学生の娘のカットをお願いしましたが、大人と同様に丁寧に提案からカット後の扱い方まで対応していただけ大変満足していました。ありがとうございました。

como様。
    先日は娘さんのカットもお任せくださり
    とても嬉しかったです。

久しぶりの前髪、楽しんでもらえたら光栄です♪
    またいつでもお越しください(^ ^)

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:22:31.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    カラーの相談も色々考慮して提案してくださり、満足です!

yumiさんいつもありがとうございます^_^少しでもヘアスタイルがワクワクしてもらえると嬉しいですー!これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:52.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しやすく、安心できました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングはどんな施術よりも大切にしてます!これからまた機会がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:13.0

久しぶりの矯正でちょっと不安でしたが、仕上がりはとっても自然で髪質もツヤツヤさらさらに綺麗に仕上げて頂きました。スタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちの良い圧で癒されました。
    また是非お願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

レイさん!先日はご来店ありがとうございました!家でのスタイリング楽になってくれたみたいで本当良かったですーーー!!シャンプー、ヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです^_^是非またリフレッシュしに来ていらして下さい◎

柏サニーズ店長 正樹

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:21:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフ全員の対応がよく、とても雰囲気がよいお店でした。

くせ毛で広がりやすい髪の毛に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、担当スタイリストさんがとても扱いやすい素敵なショートヘアに仕上げてくださり、大満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

【平日限定10名様】カット+カラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

リンリン様。
    先日はサニーズにご来店いただき

扱いやすく仕上げる事ができて良かったです。
    今回は毛先のダメージ部分を切らせていただき、
    おさまりの良いショートヘアにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^^)

伸ばしている事も視野に入れてらっしゃいましたので、
    また次回のご来店時に切るのか伸ばすのかを
    一緒に決めていきましょう。

これからもしっかりと担当させていただきます♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:33.0

10年以上同じ美容室に行っていましたが、口コミを見て初めて行きました。まずお出迎えの挨拶がとても丁寧で、好印象でした。担当していただいたスタイリストさんは、要望を的確に捉えてくださり、また、悩みに対しての答えも分かりやすかったです。今後カラーやパーマなど、似合わせでお願いしてみたいな、と思いました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

ぼんちゃんさん!この度はご来店ありがとうございました^_^お出迎えの部分を褒めて頂けてとても嬉しいです!!ヘアスタイルに関しては、毎日の生活が少しでも良きものになって頂けたら嬉しいです!これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:52:08.0

前回カラーの悩みを伝えていたので、今回の施術では私に合った提案をしていただき、初めてで少し緊張していましたが、想像以上に満足な仕上がりです!久しぶりに明るいカラーができて気分も明るくなります。今回のカットも家族に大好評でした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^_^カラーもカットも喜んで頂き本当良かったです!
    これからもどうぞ宜しくお願いします◎

柏サニーズ店長 正樹

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:16.0

丁寧にカウンセリングして下さり、今回もステキに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ももか サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

前回は希望していたスタイルに仕上げることができず
    お直しをさせて頂き、ありがとうございました!

仕上がったパーマスタイル
    とってもお似合いで素敵でした!!

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

スタイリスト 安部菜摘

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:22.0

初めていくサロンで緊張していましたが、スタッフの方が声をかけてくださったり、飲み物を出してくださったり、とても親切でリラックスできました。
    ブリーチしたので滞在時間が長かったのですが、アシスタントの方とお話ししながら楽しく過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ブリーチによるダメージも気にならないです!

【店長 正樹限定】デザインカット+低ダメージブリーチ1回+オンカラー

この度はご来店ありがとうございました^_^口コミも嬉しいです!
    リラックスして過ごして頂けたみたいで本当良かったです!
    また次回はさらに希望のヘアカラーに近づけるよう頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ちびすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:17.0

初めての来店で最初は少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、頭の形や髪のクセを考慮した上で、カットの提案をしてもらいました。再現性やお手入れのしやすさも大切にして下さるところがとても有難いと思いました。スタッフの方々もとても感じが良くて、とても癒される空間でした。またお世話になりたいです。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

ちびすけさん!ご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです^_^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??また何でもご相談下さいませ!!美容室の滞在時間が少しでも気持ち良く過ごして頂けるように頑張ります◎

柏サニーズ店長 正樹

• まめりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:19:40.0

数ヶ月振りに来店しました。毎回席に着くと一言メッセージを置いていてくださり、温かみを感じます。
    前回他の美容室で希望通りのスタイルになれなかったため、不安もあったのですが、またsunny'sさんにお願いして本当に良かったです。丁寧に今の髪型に対する悩みや、新しいスタイルの希望を聞いてくださったので、希望通りに仕上げていただけました。
    また是非お願いしたいです。

【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】

お久しぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございました!とても嬉しいお言葉感謝です(*^^*)お家で扱いやすいヘアスタイルをしっかりと作れるようにこれからも頑張りらせて頂きますのでよろしくお願いします◎

柏サニーズ店長 正樹

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:40:37.0

ベリーショート を注文しました。私の口頭でのふんわりとした説明にもかかわらず、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうござます。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

ご来店&口コミへの投稿ありがとうございます◎お家で扱いにくい所などありましたら次回何でもご相談下さいませ!少しでも素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!!

柏サニーズ店長 正樹

• しるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:00:50.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みなどじっくり話を聞いて下さり、カットもとても丁寧でした。泡スパも気持ち良くリフレッシュできました。また、ブロウの仕方やオイルのつけ方などもレクチャーして下さったので、普段のスタイリングに生かせそうです。

しるく様。
    先日はサニーズにご来店いただき

今回は癖をいかして後ろはハネるような
    セミウルフスタイルにさせていただきましたが、
    骨格や髪質に合っていてお似合いでした。

今回のカットで日頃が扱いやすくなれれば
    すごく嬉しく思います^ ^

だいたい2ヶ月くらいでヘアスタイルは
    崩れてくるかな?と思います。
    これからも丁寧に担当させて
    いただきますので、いつでもお越し下さい(^^)

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• comoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:12.0

初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて終始安心できる空間でした。カウンセリングも丁寧で、常に最善の提案を提供していただけました。是非またお願いしたいと思いました。

como様。
    先日はサニーズにご来店いただき

バッサリと切らせていただき
    ナチュラルな外ハネスタイルに
    させていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^^)

店内の雰囲気、空間ともに
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もしっかりと担当させて
    いただきますので、また是非お越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• bmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:59.0

子供がいつもお世話になっております。本人とても、気に入っております。いつも、仕上がり後の丁寧なご説明もありがとうございます。受付の方も美容師さんも接客がとても丁寧でいつも、気持ちがいいです。また、利用する時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

bm様

先日はお子様を担当させて頂きありがとうございます^^
    喜んで頂けたとの事で僕もとっても嬉しいです!
    是非また担当させてください^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ディレクター イシイアツシ

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:52.0

最初に少し待ち時間があったのですが、スタッフの方が声をかけてくれたり、飲み物を出してくれたり、お気遣いいただけてうれしかったです。
    また、忙しい中でも、丁寧な施術と接客をしていただいて、ありがとうございました。

【紫外線ダメージケア】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

いなっち サマ

ありがとうございます!!

今回は、お待たせしてしまうお時間があり
    大変申し訳ありませんでした。
    いつでもスムーズな対応ができるよう、
    しっかり見直し努めて参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

髪の毛も順調に伸びてきていて、
    アレンジの幅が広がってきて
    より楽しくなってきているかな、と思います!

引き続き、メンテナンスをしながら
    キレイに伸ばしていきましょう~!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• うみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:46:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、確認を取ってもらいながらカットしていただけたので安心しておまかせすることができました!

うみの サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか??

スタイリスト 安部菜摘

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:53:55.0

今回はどのような髪型が良いかあまり思いつかず、お任せしますとお伝えしたのですが、まとまりのある髪型に仕上げ下さり、縮毛矯正もしっかりと掛かっていたので満足です。
    担当してくださった方も話しやすく、アイロンで暑くないかなど色々気を使ってくださったのが良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゃい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘア―スタイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    毎回喜んで頂けるようスタッフ一同励んでまいります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター イシイアツシ

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:50:32.0

美容室は滞在時間が長い方が多いと思いますが、お店の雰囲気が良く居心地が良いです。担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんオシャレです!また伺います!

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

いつもご来店ありがとうございます!!口コミへの投稿も嬉しいです(*^^*)居心地が良いと思って頂けて嬉しいです!これからも安心して過ごして頂けるように頑張ります!またお待ちしています◎

柏サニーズ店長 正樹

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:39.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんもとても感じが良かったので、リラックスできました。物腰がやわらかく、お話も楽しかったです。シャンプーを担当してくれた女性も感じが良かったので、また来店したいなと思いました。

まゆみ様
    先日はサニーズにご来店いただき

喜んでいただけてなによりです。

今回はボブよりのショートボブスタイルに
    切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

これからも満足いく仕上がりと、
    居心地の良い店内の雰囲気を作っていけるように
    努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:35.0

縮毛矯正でしたが、しっかり髪の状態を見ながら薬の調整をして頂けて良かったです。少しでもダメージが少なくなるように配慮して頂いて、今後のアドバイスなどもとても参考になりました!カットの仕上がりも理想通りで満足しています。終始丁寧な施術だったのでまた利用させて頂きたいです。

【まるで髪質改善】小顔カット+オイル縮毛矯正 [柏駅/柏]

やよい サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    髪の毛の状態を見て今後のことについても考えて
    しっかり提案させて頂きますので、お任せください!

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

スタイリスト 安部菜摘

• ゆうこるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:11.0

何となくのイメージを伝えただけで、色々と汲み取ってくれるスタイリストさんでした。仕上がりは思い通りで驚きました!アシスタントさんのヘッドスパも最高で、幸せ時間でした。初めてでしたが、次もまた行きたいです!

ゆうこるん サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても喜んでいただけたようでよかったです!
    仕上がりとってもお似合いで素敵でした(^^)♪

その日の気分やお疲れ具合などに合わせて
    ご希望の力加減での施術を行いますので
    ぜひ、またヘッドスパで癒されてください◎

またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• ファンメイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:52.0

カットの手際も良く、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。次回もまたお願いしたいです。

いつもいつもありがとうございます^_^短時間に綺麗に仕上げられるようこれからも努力し続けていきます◎これからもどうぞ宜しくお願いします!

柏サニーズ店長 正樹

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:31.0

いつもながらオーダー通りにしていただいてありがとうございます。
    明確なイメージが無くても、ざっくりこうしたいみたいなオーダーをすると的確なご提案をくださるのでいつもありがたくざっくりこうしたいを伝えさせてもらってます!
    今回もバッチリでスタイリングもしやすくなりましたし、シルエット抜群です!ありがとうございます♪

次回まだどんな感じにするか決めてないですが、次回もよろしくお願いします!

けいた サマ

ありがとうございます!!

今回も、仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!
    ヘアスタイルは、なんとなくのイメージで全然大丈夫です◎
    そこから相談しながら考えて決めていき、
    形にしていけるのがベストだと思います(^O^)♪

またしっかり相談をしながら
    スタイルを作っていきましょう~!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• るんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:59:41.0

初めてトリートメントをしていただきましたが、ツヤツヤになってとても満足しています。
    ずっと触り心地がよく、触ってはにまにましてます。
    アシスタントの方も含め、とても丁寧だなと感じました。
    心地よい時間を過ごさせていただきました。

次回は違う印象の髪型にも挑戦したいので、また相談に乗っていただきたいと思います。

今回もご来店ありがとうございました^_^ありがたい口コミもありがとうございます!季節が変わってくるので是非とも違う印象のヘアスタイルにチャレンジしてみましょう!!楽しみにしてます♪

柏サニーズ店長 正樹

• fukukoroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:43:43.0

私は強いクセ毛で髪の毛が広がって大変、また50代という年齢もあって、どのような髪型にしようか迷うのですが、こちらでカットしていただくと、広がらず、自然とまとまって顔にも合う髪型になるので、ありがたく思っております。
    スタッフの方々皆さん親切ですし、内装もかわいいです。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

fukukoro様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルやサービスなど喜んでいただけてとても光栄です!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同励んでまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター イシイアツシ

• emaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:33.0

仕上がりは勿論ですが、シャンプーが本当に丁寧だし気持ちいいです。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    次回又宜しくお願いします。

ema様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    特にシャンプーは全員が大事にしている技術なので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ります

ディレクター イシイアツシ

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー