4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:00:50.0

久し振りに前髪を作りました。生え癖の影響が心配でしたが、それを考慮してカットしてくれて、セットの仕方も教えてもらいました。お陰で、プライベートでも職場でも好評です!今回もありがとうございました。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

みぃさん!
    いつもサニーズにお越しいただき

今回はすごく久々に前髪を作る
    ショートヘアでしたが、お任せいただき
    ありがとうございました(^ ^)

プライベートや職場でも好評だったという事で、
    僕もとっても嬉しいです!!

新しいヘアスタイルを楽しんでください。

これからもしっかりと担当させていただきます♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:16:36.0

地毛よりちょっと明るい色にしてもらいました!赤み抑えたカラーで凄く気に入ってます~
    レイヤー軽く入れてもらったからか髪扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

はる サマ

ありがとうございます!!

以前の初フルカラーも素敵でしたが
    今回の暗めカラーもとっても可愛かったです~!!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです◎

たくさんお洋服に合わせて
    楽しんでくださいね~!!

またのご来店も
    楽しみにお待ちしてます(^O^)♪

スタイリスト 安部菜摘

• たおらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:17:21.0

いつも安心してお任せしています。
    収まりの良いショートスタイルでキレイな状態が長持ちする形、秋冬の雰囲気も欲しい、など色々とお伝えしたところ、
    今回も丁寧なカウンセリングとカットで全て理想を叶えて下さいました!
    頭の形、フェイスラインなど、どの角度からも綺麗に見えるカットにいつも驚かされています。

また、プチスパではしっかりと頭皮ケアしていただき、夏の疲れも頭の凝りもとれ、とてもスッキリしました。おすすめです。

たおらさん!
    いつもお任せいただきありがとうございます。

今回の秋冬バージョンのショートスタイルも
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    すごくお似合いでした!
    プチスパも毎回喜んでいただき、良かったです。

これからもどの角度から見ても
    美しいシルエットになるような
    ショートヘアを意識しながら、
    しっかりとカットさせていただきますので
    また次回もよろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• しらすさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:02.0

自分に合うような髪型を提示してもらい、とても満足のいく結果になった。髪質についてアドバイスをもらえるなど、接客についても良かった。

先日は、初めての美容室ありがとうございました^_^来て頂けてとても嬉しかったです!少しでも自分のクセが好きになってもらえたら嬉しいです!
    やりにくい所とか気になる部分ありましたら、また何でも相談して下さいね☆
    本当ありがとうございました!

柏サニーズ店長 正樹

• たか姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:49.0

初めて伺いました。色々な美容院へ行きましたが、今までで1番カウンセリングが丁寧で的確だったと思います。カラーも仕上がりも大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉も感謝します。その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?少しでも毎日が良いヘアスタイルで過ごして頂ければ幸いです。是非次回も気軽にご相談下さいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ぶてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:01:55.0

夏の間は伸ばして分けていた前髪を復活させ、サイドの一部も短めにカットしてもらいました。
    翌日は演奏会の本番があり、所属団体のコンセプトに合ったヘアスタイルができました。ありがとうございました。
    一方、数日経って、自分でスタイリングすると右サイドの短い部分が左と比べて減ってしまい、長い毛が混ざりがちになるのが悩みです…。

ぶてふ サマ

ありがとうございます!!

夏前振りの前髪もお似合いでした!!
    大事な演奏会にもぴったり仕上がってよかったです。
    ぜひ、次回のときにお話聞かせてください◎

お悩みの件、分ける位置を定めるのが難しかったでしょうか。。
    次は普段の分け方などもしっかり確認して
    相談しながらよりやり易くなるよう考えてみましょう!

すっかり秋になって肌寒い日も増えてきましたので
    体調には気を付けてお過ごしください!

スタイリスト 安部菜摘

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:02.0

いつもスタイルが決まりきっていない状態で行ってしまうのですが、丁寧に相談にのっていただき、素敵に仕上げてもらえるのでまた次も楽しみです!

nana  サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりもとてもお似合いでした~!!
    しっかり相談しながら今後のスタイルも
    一緒に考えていきましょう(^O^)♪

秋になって寒暖差の激しい日も多いので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:39:59.0

カウンセリングが丁寧でカットも希望通りにして頂き満足しています。
    カラーもとても良い色に仕上がり嬉しかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

ナオさん先日はご来店ありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます!カットもカラーも喜んでいただけたみたいで安心しました。
    また機会がありましたら是非ご連絡下さいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• あべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:09:00.0

初めての利用でしたが、細かくスタイルの相談をしてもらい安心して利用できました。新しいスタイルになり今後もより良いスタイルにしてもらえそうな、良心的なお店で満足しております。ありがとうございました。

【松下指名限定】カット+メンズお洒落パーマ+オージュアMENSクイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あべちゃん様。
    先日はご来店いただき

ショートにするか、今まで通りの感じでいくか。
    お悩みだったと思いますが今回新しいヘアスタイルへの
    挑戦をお任せくださり、ありがとうございました!

とてもお似合いでした^_^
    今後も納得のいくヘアスタイルを一緒に
    作っていけたらと思っております。

また次回もしっかりと担当させて
    いただきますので、ご来店をお待ちしております♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ひよりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:49:02.0

入った時の雰囲気がとても良かったです!

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

ひよりさん!ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!ご来店時の第一印象の雰囲気はとても大切に思ってます。これからも安心して来て頂けるようなお店であり続けられるように努力していきます^_^

柏サニーズ店長 正樹

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:46:14.0

今回6年ぶりにカラーをしていただきましたが、希望した通りの落ち着いたカラーで、周りからも好評です。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

まり サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

かなり久しぶりのカラーということで、
    地毛からのカラーでしたが綺麗に染まって
    仕上がりとってもお似合いで素敵でした~!!

新しいヘアスタイル、ヘアカラーで
    たくさんお洒落を楽しんでください◎

その後の褪色の具合などいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^O^)♪

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:03.0

髪の毛を乾かす時やパーマ液を塗る時など担当者が変わる度名乗ってくださいました。
    初回だったのでスタッフの方々が硬すぎずフレンドリーすぎずで有り難かったです。
    担当のスタイリストさんも疑問に詳しく分かりやすく答えていただき、仕上がりはツルツルでホヤ毛もしっかり抑えることができ周りの評判もよくとても満足です。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サニーさん、ご来店ありがとうございました!初めての美容室は緊張しますよね。長い時間のメニューで携わるスタッフも多く慌ただしく感じたかもしれませんでした。周りの方からの評判良かったみたいで安心しました^_^是非またのご来店お待ちしておりますー☆

柏サニーズ店長 正樹

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:50.0

いつもお世話になってます!今回はメニュー予約してなかったカラーに対応していただきありがとうございました!ヘッドスパで髪だけでなく脳もスッキリしたように目がパッチリしてきました!また年末にいきます!

【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】

いつもありがとうございます^_^カラーも出来て良かったです!いつもヘッドスパを楽しみにしてもらえていて嬉しいですーー!!年末はご予約が早めに埋まりやすいので、是非とも早めのご予約をオススメします☆またお待ちしておりますーー!!

柏サニーズ店長 正樹

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:38.0

丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。

【平日限定10名様】カット+カラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

みかちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!その後のヘアスタイルがとても気になります。扱いにくい部分やスタイリングでお困りのことがありましたら、何でも言って下さいませ!
    少しずつ肌寒くなってきたので体調にも気をつけて下さいね☆

柏サニーズ店長 正樹

• Rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:02:01.0

カットカラーの要望など最初に詳しく聞いてくださって相談しながら決めていけて安心しました。
    ヘッドスパやマッサージも心地よかったです。
    飲み物で出して頂いたストロベリーのハーブティーもとっても美味しかったです。
    ミルボンのシャンプーが欲しくて自分に合うミルボンのシャンプー、トリートメントも見てほしかったのと、新しい美容院を探していたので素敵な美容院が見つかって嬉しかったです。ありがとうございました!

【安部指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

Riho  サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても喜んでいただけたようでよかったです!
    レイヤースタイルもカラーの仕上がりも
    とってもお似合いで素敵でした~!!

今回、提案させていただいたヘアケアは
    お家で使ってみての仕上がりや質感いかがでしょうか?

季節によって変わるお悩みに合わせて
    その都度、ぴったりのケアを提案させて頂きますので
    ぜひ、お任せいただければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• らむねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 06:11:14.0

カットのみをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

美容院自体もどのスタッフの方もせかせかしていなくてゆっくり流れる時間が心地よかったです。

シャンプーとマッサージもとっても気持ちよくて癒されました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

らむねさん!この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も感謝します!ごゆっくりと過ごして頂けてシャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです^_^もっともっと喜んで頂ける技術とサービス目指して頑張ります◎改めまして、この度はありがとうございました!

柏サニーズ店長 正樹

• まつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 00:06:17.0

初めて伺いましたが、最初にちゃんと希望を聞いて提案してくださったので、安心してカットしていただけました。もちろん、仕上がりも満足です。

まつみさん、この度はたくさんの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??毎日のヘアスタイルが上手く決まって少しでも長く良い状態が続いてくれたら嬉しいです^_^
    また何かありましたら、是非とも宜しくお願いします☆

柏サニーズ店長 正樹

• ファンメイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:36.0

今回なあまりカットせず整えてもらうという感じでしたが、希望通りの仕上がりでした。ミニヘッドスパもとても気持ちよくさっぱりして帰ることができました。

いつもありがとうございます^_^涼しくなってきてゴルフも楽しめるようになってきて良かったですね☆これからも喜んで頂けるようにバストを尽くします!どうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• すこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:00.0

明るい店内でオープンな雰囲気でした。スタッフの対応も心地よかったです。プチヘッドスパはとても快適でした。丁寧なカットとスタイリングレクチャーもありがとうございました。

すこさん!この度はご来店ありがとうございます!そしてわざわざ口コミへの投稿も感謝します!もっともっと素敵なヘアスタイルのご提案と仕上がりを提供出来て、毎日がワクワクするようなヘアスタイルが作れるよう努力していきます!本当ありがとうございました^_^

柏サニーズ店長 正樹

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:47:14.0

今回も素敵なカットありがとうございます!
    日数がたっても扱いやすく気に入っています☆

シャンプーとヘットスパもすごく気持ちよくて、いいリフレッシュができました(^-^)

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

のりこさん!今回も担当させて頂きありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます!扱いやすくて安心しましたーー!リフレッシュしてもらえて良かったです☆また何でもご相談下さいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:31.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で入りやすく、カウンセリングも時間をかけてくださり、自分の理想ピッタリの仕上がりになり、大変満足しました。
    今度はカラーもしに行きたいなと思いました。

きなこもち サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^O^)♪
    とってもお似合いで素敵でした~!!

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

ぜひ、カラーもお任せください!

スタイリスト 安部菜摘

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:55.0

楽しく話しながらリラックスして過ごせます。
    メレブヘアも気に入ってます!
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

もも サマ

ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(^O^)♪

とても素敵なメレブヘアでした~!!
    合わせてたくさんお洒落を楽しんでください◎

お会いできる日も残り少ないですが
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• み*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 01:13:31.0

すべてのスタッフの方が丁寧で心のこもった接客をされていました。カウンセリングでも要望をしっかり聞いて下さり、要望通りの仕上がりでした!ゆったりした雰囲気で、リラックスできる、素晴らしい美容室です。

み*様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、素敵な口コミ投稿まことにありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回もしっかりと担当させていただきますのでお会いできるのを楽しみにしております。

SUNNY'S by CONKS 柏店
    【柏駅南口徒歩2分】
    ディレクター イシイアツシ

• ツバキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:25:40.0

席につくとウェルカムメッセージがありました。
    施術は丁寧にやっていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

アンケートで黒染めしてるかと質問ありましたので、チェックしましたが部分的だけで、自分の説明不足もあり、全体的に黒染めになったのが残念でした。

次回はしっかり確認しようと思います。

先日のご来店ありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます!
    お時間の部分で次の予定の変更をして頂き申し訳ありませんでした!
    ヘアカラーについて、もう少し明るめが良さそうでしたら、いつでもお直し施術をさせて頂きたいと思っておりますので、是非ご連絡お待ちしております!
    僕もしっかりと確認をした上でやらせて頂きたいと思います◎

柏サニーズ店長 正樹

• 都のかほりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:44.0

カットで初めて利用しました。
    いつもカットに行く時、私はまず切りたい長さをメジャーで測り、その後サイズを把握している手と指を髪に当て、長さを確認していくのですが、担当の方が同じように握り拳と指を髪に当てて切る位置を確認してくださったので、カット後希望の長さより短くなることがなく、良かったです。

しかし、なりたいイメージの画像をお見せしたにもかかわらず、スタイリングのアドバイスなどはなく、言葉の端々からも親身な姿勢が感じられませんでした。

また、閉店時間に近かったこともありますが、疲れも感じられ、終始あまり良い気分になれませんでした。

アシスタントの方にしていただいた特典のプチヘッドスパはとても気持ち良く、短い時間でもリフレッシュできました。席についてからのマッサージも力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。

それから、私が少し咳をしていると
    アシスタントの方がお水を持ってきてくださり、お心遣いがとてもありがたかったです。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。アシスタントの子の特典のプチスパやお気遣いの部分のお褒めの言葉ありがとうございます。

ただ僕の振舞いで、せっかくの楽しみにしていた美容室の時間が不快なものになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    気を引き締めてこれから仕事を頑張らせて頂きます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

柏サニーズ店長 正樹

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:57.0

丁寧にご対応頂きました。
    笑顔が素敵で説明もわかりやすく気さくで話しやすい雰囲気があり、気遣いもありとても気持ちよく接客してくださいました。ありがとうございました。
    いつもスタッフの方全員に感じよくしていただいてます。
    スタッフ同士の連携取れている感じ受けました。

お久しぶりでした^_^楽しく話して過ごしてもらえていて安心しました!いつも仕事も子育ても一生懸命にやっていて素晴らしいです!これからもお互いに頑張っていきましょうーー◎

柏サニーズ店長 正樹

• めぐめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!ヘッドスパも大変気持ちよく、リフレッシュになりました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐめぐ サマ

今回も心地よい時間を
    過ごして頂けてよかったです(^O^)♪

すっかり秋になって過ごしやすいですが
    急激に乾燥も強くなってきているので
    より保湿を意識していきましょう!!

朝晩は冷える日が多いので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

スタイリスト 安部菜摘

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:20:17.0

毛量がとても多く、且つボブから伸ばしていた状態だったので髪の毛の長さがバラバラだったのですが、素敵に仕上げてくださいました!いつも、ありがとうございます(*^^*)

Namiさん、
    いつもありがとうございます!!

今回は外ハネにしやすい長さ、
    そして伸ばしていきやすい長さに
    しっかりと整えさせていただきましたので、
    気持ちよくお過ごし下さい(^^)

ご旅行、お気をつけて
    いってらっしゃいませ。
    楽しい思い出をたくさん作ってきてください♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• KAZUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:35.0

セットしやすいのでショートで正解でした。

KAZUKI サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

前回よりもショート感を増したスタイル
    とってもお似合いで素敵でした!!

ぜひ、たくさんスタイリングをして
    よりオシャレを楽しんでください◎

一気に秋めいて肌寒くなりましたので
    体調には気を付けてお過ごしください!

スタイリスト 安部菜摘

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 01:16:30.0

お世話になりました。お店、スタッフの皆さんはとても感じが良いです。ただ仕上がりが期待とは違い、もっさりしたカットでした。左右長さやすき方が箇所によりかなり違って、左側だけあちこちはねまくっています。生え際や毛質もくせがあるのですが、何もその点の対処ないようでバラバラです。引っ越しする前のサロンに直しに行くまで我慢します。数年ぶりのカットで楽しみにしていたのですが、残念な結果でした。皆さんのコメントがかなり良かったので、おまかせで似合うスタイルにしていただけるのかな、なんて甘い考えがいけませんでした。
    マッサージ、すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

なるさん!この度はご来店頂き、そしてヘアドネーションのご協力ありがとうございました。
    仕上がりのスタイルの点で扱いにくくなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    もし可能でしたら、一度ご確認をした上で再度お直しのカットをさせて頂けたらと思います。
    せっかくの久しぶりのヘアカットで不快な気分を感じさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

柏サニーズ店長 正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー