4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:36.0

引っ越し先で新しい美容室を探している中、ホームページの口コミが良かったので予約しました。クリスマスのため、皆さんクリスマスコーデをしていてとても温かい雰囲気のなか施術していただきました。
    今回は、担当スタイリストさんの紹介にあった「丁寧でトレンドを捉えた」に惹かれて予約しましたが、イメージを伝えると素早く的確に完成イメージを伝え返してくれて安心してお願いできました。
    またヘッドスパも格別でした。最後の方は全身脱力して、とてもリラックスできました。
    髪もスッキリして頭皮も柔らかくなって、いい年末年始を過ごせそうです。また宜しくお願いします。

【美蘭指名限定】小顔カット+オージュアベーシックスパ(40分)

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

お店の雰囲気とヘッドスパは、特に力を入れているところなので褒めていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話しできて、私も楽しい時間をありがとうございました♪
    またリラックスしたい時ぜひお越しください!!
    寒いので体調に気をつけてくださいね!

• まりちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:13.0

とても可愛くしてくださりありがとうございます!
    髪の長さやインナーカラーの範囲など相談にのってくれて、とても丁寧で絶対に可愛くしてくれるので信頼してお任せできます!
    来年もよろしくお願いします!

まりちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりのカラー、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:33:13.0

久々のパーマでしたが今回も素敵にしていただきました!
    スタイリングも簡単で気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みく様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりのパーマでしたね!とてもお似合いで素敵でしたー^^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• mima0352さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:08:02.0

カットをお願いしましたが、再現性が高く、まとまりやすいです!

【美蘭指名限定】小顔デザインカット *オージュアヘアケア使用

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったので、またぜひお待ちしております♪

寒いので体調お気をつけください!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:40:05.0

アドバイスなど丁寧にしてくれてとてもよかったです!
    出来上がりも満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。また行きたいと思いました!

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

さきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    5分ほどのヘッドスパでも頭皮ケアにとても効果的なので、またぜひカットと一緒にやりにきて下さい!お待ちしています♪

• MSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:37.0

非常に丁寧にスタイリングについて説明していただいた上カットして下さり大満足でした。
    ヘッドスパもとても心地よかったです!

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

ヘッドスパもヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またリラックスしたい時いつでもお越しください!

寒いので体調に気をつけて、良い年末年始を迎えてください!
    またお待ちしています!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:58:23.0

いつも指名させていただいております。
    毎回自分に似合う髪型にしてくださって、今回のカラーも初挑戦の色でしたが似合う色にしてくださいました。
    次回は母と一緒に行く予定です^^

みく様。
    いつもご来店、ご指名いただき
    素敵なお言葉をいただき嬉しいです。

今回は染めたてが暗すぎない、
    肌馴染みの良いカラーに初挑戦でしたが
    喜んでもらえてなによりです(^^)

次回、お母様と一緒に来てくださる事が
    すごく嬉しいです。
    素敵に仕上げますので、よろしくお願い致します♪

今年も1年間お世話になりました!
    良いお年をお迎えください。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:29.0

いつもお世話になっています
    入店してから退店するまでスタッフの皆様がとても親切なので、いつも快適です。
    仕事終わりの遅い時間にお願いしていますが、今後ともよろしくお願いします。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

ご来店ありがとうございました^_^仕事終わりでお疲れのところ来て下さり本当ありがとうございます!これからもリラックスして頂ける空間を提供できるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:00:03.0

トリートメントでつやつやになり、パサつきがなくなり嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂けてよかったです!
    ご希望の長さまでキレイに伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:24.0

短い髪型にしたいなと思いつつも、柏に引っ越してきてからくせ毛をうまく扱ってくれる方をなかなか見つけられず、今回こちらでカットをお願いしました。
    初回は長さを整える程度にして、大丈夫だったら次回短くしようと思ったのですが、カウンセリングでこの方なら大丈夫かもと思い、初回から短くしてもらいました。
    スタイリングの仕方や、くせが強く出た時の直し方も教えてもらい、お風呂上がりや髪を切った翌日の朝もきれいにまとまっており、お願いして良かったです!
    また次回宜しくお願い致します!

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミへの素敵な感想も投稿して下さり本当ありがとうございます!色々とヘアのお話しもできて嬉しかったです☆今後様々なヘアスタイルを楽しんでいくための計画どんどん立てていきましょう^_^
    2024年も良き年にして下さいませ!

柏サニーズ店長 正樹

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:30.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    今回も要望にしっかり応えていただけました。

mmm サマ

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!!
    いつもとは少し雰囲気も変わり、秋カラーも
    とってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

また来年もどうぞよろしくお願い致します!!

すっかり冬になり、寒さの厳しい日が続きますので

スタイリスト 安部菜摘

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:54:48.0

今回初めて伺いました。
    カットやカラーについて親身に相談にのって下さり、ドライヤーでの乾かし方まで丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    ヘッドスパも最高でした。
    また是非伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    同じショートカットでも、いろいろな変化をご提案できたらなと思います!

ヘアスタイル楽しみましょう♪

また是非お待ちしています!!こちらこそ宜しくお願いします!

• たかはしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:35.0

今年も1年ありがとうございました。
    今回はカット、インナーカラーをお願いしたのですが
    相変わらずの丁寧なカウンセリングとサービスで
    とても満足です。いつもありがとうございます。

また、久しぶりにヘッドスパもお願いしたのですが
    本当に上手でとても癒されました!

ご家族皆で今年も大変お世話になりました!!長く担当させて頂けていて光栄です^_^インナーカラー、ヘッドスパと喜んでもらえて本当良かったです☆2024年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

柏サニーズ店長 正樹

• ぶてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:09:53.0

前回出てきたスタイリングの悩みについて、カットで工夫して頂いたり、普段のスタイリングのアドバイスを頂いたり、親身に対応してくださいました。
    日が経って、分け目の具合など、コンディションによって左右差が出たり長い毛が混じったりしますが、今の顔周りのカットが気に入っているので、引き続きお付き合い頂けると幸いです。

ぶてふ サマ

ありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    順調に長さも伸びてきているので
    引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう◎

また次回、お悩みの点がより改善されるよう
    一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょう!!

すっかり冬になり、寒さも一層厳しい日が続きますので

スタイリスト 安部菜摘

• かつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:33.0

めんどくさがりな私でも扱いやすい形のショートにして頂き、お家でのスタイリングの方法も教えて頂けてとっても有難いです。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、泡のパチパチした音にも癒されました!

今回中耳炎で片耳があまり聞こえないという状況だったのですが、担当して下さった方皆さんが優しくご対応して下さり、お話もたくさんして下さって嬉しかったです!

【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】

かつお サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです!!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    引き続きショートスタイル楽しんでください(^^)♪

また何かご自身の変化やご相談などあれば
    遠慮なくお伝え頂ければと思います◎

すっかり冬になり、寒さも一層厳しい日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしください!!

2023年、ありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

スタイリスト 安部菜摘

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:03.0

子どものカットをお願いしました。丁寧に対応してくださり、とても助かりました。扱いやすく可愛らしく仕上げて頂きました。

a サマ

ありがとうございます!!

今回は、お子さまのカットをお任せ頂き

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    とっても似合っていて可愛かったです(^O^)♪

すっかり冬になり、より一層寒い日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:26.0

希望を全部叶えてくださったカットで、セットするときのアイロンの使い方も教えていただいて、大満足です!
    カラーもすごく可愛くて気に入っています!

yumiさん今回もご来店ありがとうございました^_^年末年始と忙しいと思いますが、リフレッシュして可愛くなったヘアスタイルで乗り切ってもらえたら嬉しいです☆年明けもまたゆっくり癒されに来て下さいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:01:19.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます。
    自分の髪のクセを丁寧に考えてくださりいつも大変満足しています。
    次回は子供と一緒に行きます!

だいち サマ

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!
    ご希望やお悩みに合わせてしっかりカット致しますので
    ぜひ、今後ともお任せください(^^)♪

次回はお子さんとご一緒のご来店
    楽しみにお待ちしております~!!

スタイリスト 安部菜摘

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:16:00.0

シャンプーとヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました…!いつも髪色が抜けやすいのですが、色持ちもするとっても満足な色に染めていただきました!

nana サマ

ありがとうございます!!

今回も心地よく過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^)♪

髪の毛や地肌のお悩み、カラーのお悩みなど
    その時々変わってくるものもありますので
    その都度、ご相談頂ければと思います◎

合わせた提案をさせて頂きますので
    ご安心してお任せください!!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!!

すっかり冬になり一層寒さも厳しくなりましたので
    体調には気を付けてお過ごしください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:40.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回もカットパーマをお願いしてカッコよくさせて頂き大変満足しています。
    ただ毎回間が空きすぎるので次は伸びすぎない時に行きたいと思います笑
    いつか別のスタッフさんにもカットをお願いしたいと思います笑笑

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおちゃんさん。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマスタイルに満足していただけて嬉しいです(^^)

そうですね^ - ^
    ご都合が合えば早めに来てください!!笑

是非是非、誰でも喜んで担当させていただきます!

年末年始もお忙しいかと思いますが、
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

今年も1年間ありがとうございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:03:54.0

カット、カラー、ヘッドスパ全部大満足です、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気と接客もとってもよかったです!
    ずっーーと通いたいと思える美容院でした(^^)

【人気ヘッドスパ】カット+ヘアカラー+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

みすずさん!先日はどうもありがとうございました!!喜びのお言葉とっても嬉しいです!!また喜んで頂けるように楽しく頑張らせていただきますので、次回もまた是非リフレッシュしにいらして下さいませーーー☆

柏サニーズ店長 正樹

• さゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:48.0

ヘッドスパは力加減等細かく聞いてくれて
    ありがたかったです
    とてもコミュニテケ-ションがお上手で
    良く聞いてくれました
    次回は染めをお願いしようと思っています

さゆみさん!先日はサニーズにご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    外はねボブスタイルとてもお似合いです!!次回のカラーもしっかり相談しながら決めていければばなと思っているのでよろしくお願い致します!

体調お気をつけて、いい年末をお過ごし下さい!
    またお待ちしております!!

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:05.0

今回もオーダー通りありがとうございます。
    ちょっと長くなってきたところで、細かく長さとかオーダーさせてもらいましたが、バッチリです。
    切った次の日は今わざと違うことがなく、お願いした数倍気に入ってます!
    お店の雰囲気もホスピタリティも素晴らしく毎回良い気分にさせていただいてありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いいたします!

けいた サマ

ありがとうございます!!

今回も心地良い時間を過ごして頂けて
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    これまでとまた印象の違うスタイルでしたが
    今回もとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

2023年、たくさんご来店頂きありがとうございました~!!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!!

あっという間に冬に変わり、寒さも厳しくなりましたので
    引き続き体調には気を付けてお過ごしください◎

スタイリスト 安部菜摘

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:49:41.0

今回もありがとうございました。

いつもカットの仕上がりと丁寧なスタッフの方のご対応、美味しい紅茶にとても満足しています。カットした後も、自分で扱いやすいように仕上げて頂いています。ただ予約したメニューをオーダーに合わせて変えていただく際に、予算もありますので料金の説明を頂けますと幸いです。

また今まで、シャンプーの時間も1つの癒しの時間として大変満足させて頂いておりましたが、最近は、爪が髪に引っかかって引っ張られるのが痛かったり、耳の中や首元までシャンプーがついたりと、シャンプー中の不快感が増えてきており残念な気持ちになっております。また、そうゆうものかもしれませんが、矯正中のアイロンで強く髪を引っ張られ、とても痛く1日経った今も頭皮がヒリヒリしております。(今まで薬でのヒリヒリ感は無かったので、薬のせいではないかと思います。)

しかしながら、カットの技術は他では変えようがないほど、信頼しております。今後とも是非よろしくお願いいたします<(_ _*)>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちはるさん、いつもご来店ありがとうございます!この度は貴重な美容室でのお時間不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした…完全に僕の配慮不足、監督不足です。本当に申し訳ありません。貴重なお言葉本当にありがとうございます。必ず改善し、安心してリラックスして過ごしてもらえるお店にしますので是非とも宜しくお願い致します!!!!

柏サニーズ店長 正樹

• おねいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:04.0

今回2回目の利用です。
    ヘアサロンは苦手なのですが、こちらのお店は圧を感じないというか、とても居心地がいいです。接客が丁寧でスタッフ皆さまのおもてなしの心が伝わってきます。
    カウンセリングを含めて施術のレベルがとても高く、こちらのイメージが曖昧でも的確に捉えてくださり、イメージ通り以上に仕上げて頂けました。
    正直最初少しブリーチのお値段が高いかな…と思ったのですが、他のお店とは全く違う細やかさと丁寧さで納得いきました。もちろん仕上がりも文句なく綺麗でした。
    接客、施術共に優れたお店だと思います。ぜひまたお願いしたいです。

【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)

おねいさん☆この度は2回目のご来店ありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます!また来て頂けて嬉しかったです!ブリーチカラーという長時間のメニューだったので滞在時間が不快なものにならないかとても心配でした。ただ嬉しいお言葉頂けて、すごく励みになります!これからも期待以上のものを提供し続けられるようにスタッフ皆でレベルアップしていきます☆これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• たーちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:24.0

おまかせでカットしてもらいました。
    客の話を聞き、頭の形や雰囲気に合ったスタイルを提案して一生懸命カットしてくれているのが伝わりました。
    また伺います。

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しです!
    また季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただければと思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またぜひお待ちしています!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:17.0

全てが期待以上でした。
    好みの髪型と色になれてすごく嬉しいです。
    シャンプーもすごく丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、女性スタッフとは思えない強さに驚きました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

かな様。
    先日はサニーズにご来店いただき

ご紹介で来ていただきとても嬉しかったです。

ヘアスタイル、ヘアカラーと気に入っていただけたみたいで良かったです^ - ^
    とてもお似合いでした、久々の暗髪カラーですので
    長く色持ちすると思います!

シャンプー、マッサージを含め、これからも
    喜んでいただけるようにサニーズ一同頑張っていきます!
    また是非よろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:25:07.0

遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    頭皮が赤くなっていると言われ、化粧水を購入しました。
    あれから毎日やってますが、頭皮の痒みも少しおさまった感じがします。

先日はサニーズにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    また疲れを取りたいときやリラックスしたいときぜひやりに来て下さい!!

頭皮のお悩みも少し良くなってよかったです!
    冬は特に乾燥する季節ですので、使い続けてみて下さい!

またお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:08.0

いつも似合うようにカットして貰えて、信頼度満点です。イメチェンの相談も安心して出来ます。増量してくれた前髪も好評です!

みぃさん。
    いつも有難うございます!

素敵なご感想をいただきとても嬉しいです。
    前回から作った前髪、乾かし方などを
    お伝えした通りにやっていただき

今回はまた少し変えてみましたので、
    扱いやすくなれば幸いです(^^)

これからもしっかりと担当させて
    いただきますので、よろしくお願い致します♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:03:20.0

前回のスタイルが気に入っていたので、今回もお願いしました。わかりやすいカウンセリングをしてくれるのでお任せしてます!自分でスタイリングしやすく仕上げてくれ、朝の貴重な時間も助かってます。またお願いします。

ようこさん!今回もどうもありがとうございました^_^朝の忙しい時間のお役に立てて嬉しいです!もっと喜んで頂けるように頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

柏サニーズ店長 正樹

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー