4. 京都トップ  >
  5. アエル(aeru)  >

aeru 【 アエル 】

アエル

• 京都府京都市中京区蛸薬師通上る坂井町473 Meiji1010ビル 2F
  • 河原町駅徒歩7分 地下鉄市役所前徒歩10分 京阪祇園四条駅徒歩12分【河原町】

太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:23:05.0

定期的に寄せさせて頂いていますが、素敵なスタイリングに仕上げて頂いています。
    また私にとっては、どんなに仕事に追われていても来る価値がある場所となっています。ヘアのスタイリングのクオリティに満足するだけではなく、いつも落ち着くサロン内で一時の平穏を感じています。

◎【眉毛カット付】メンズカット+炭酸シャンプー\5.500

太郎様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    高評価素敵な口コミもありがとうございます!大変嬉しく存じます♪

忙しい中、当店をご利用頂いている事にいつも感謝しております。
    またその様に思って思われる様に日々の技術の更新やサロンでのリラックスを
    味わえる空間を引き続き提供できる様にしていきますのでまたお待ちしております♪

こちらこそいつもありがとうございます!

aeru 中村 玲哉

• さよぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:03.0

娘がお世話になりました。修学旅行に行く前なスッキリ扱いやすい髪の量に。
    いつも通り満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

今回は修学旅行前にお嬢様のカットでしたが

修学旅行と言う一生の思い出に残る行事で髪が決まらないとショックですからね…

ご満足いただけて安心しました♪

またその時のお話聞かせていただくのも楽しみです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:45:08.0

ハリウッドトリートメントにしてからショートカットにしても全然跳ねないのでお気に入りです。
    メンテナンスが全然楽ちんです。

aeruの【髪質改善】カット+ハリウッドトリートメント 22550円

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

定期的にハリウッドトリートメントしてくださってるので本当に綺麗に収まってますよね!

髪もツルツルツヤツヤですしいろんなスタイルやカラーに挑戦できますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aeru 八反田 欣正

• さよぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 05:03:16.0

高2の娘です。小さい頃(3歳ぐらい)からお世話になっています。10ヶ月ぶりのカットでしたが大満足で帰ってまいりました。次は2月末かな。またよろしくお願いします。

さよぴん様

いつもファミリーでaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

本当に小さい頃から担当させていただいてるので、ほぼ親戚のおじさん気分です笑

どんどん大人になっていくのを見るのがこれからも楽しみです♪

また2月にお顔見せていただけるのを楽しみにお待ちしています。

aeru 八反田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:03.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    様々な謳い文句の縮毛矯正がありますが、違いなどもしっかりご説明をいただき施術をお願いしました。良い仕上がりで数日経ちましたが良い状態が継続しています。ホームケアもしっかりしてキープしたいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変高評価の口コミもありがとうございます。

いい状態をキープ出来てるようで安心しました。
    仰る通りホームケアでその後のコンディションも変わります。
    できる範囲でいいのでホームケアもお願いいたします。

一口に縮毛矯正といってもすごいたくさん種類があるのでなかなかわからないと思います。
    今は色んな画像もあるのでなかなか判断しにくいと思うので気になったらお気軽にお尋ねください。

なおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:01:51.0

自分でスタイリングしやすいようにカットしてもらえてとても楽です。
    色々相談出来ていつも助かっています。

きこ様
    いつもアエルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

いつもお忙しくされているきこ様が、少しでもお手入れしやすいように心がけて施術させていただいております。
    スタイリングしやすいと言っていただけて嬉しいです♪

気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(^ ^)

きこ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:09:35.0

カット技術が素晴らしく、こちらの要望を汲み取って下さり、いつも予想以上の素敵な仕上がりにして頂けます。時間が経過しても綺麗。またよろしくお願いします。

マコ様

先日はaeruをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、高評価の素敵な口コミもありがとうございます♪

カット後いつも喜んでくださる姿を見てこちらもとても嬉しく思っています。

マコ様とまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^_^

aeru 八反田 欣正

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:51:20.0

カラーは前回がどうだったかのお話しをして今回の事を決められた事が良かったです。
    カットは私の勝手な要望も受け入れて頂けて、セットのやり方も教えて頂けるのでとても親切です。

きこ様

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

カラーは微妙なニュアンスでぜんぜん違う仕上がりになってしまう事があるので、前回のカラー内容を参考にさせていただくとこちらもわかりやすくてとても助かります。

出来るだけご希望に添えるようさせていただきますのでダメ元でも是非ご相談なさってください。

きこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-26 22:51:44.0

何十年かぶりのショートカット
    ハリウッドトリートメントしてたら絶対に跳ねたりしないわ^^
    確信したからショートにする気になった、想像とおり、いや以上に朝何にもしなくても髪落ち着いてるし(^。^)ショートにも絶対おすすめします)^o^(

【極上髪質改善】イノアカラー+ハリウッドトリートメント(S.B込み)カット別

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

今回はかなり大胆なスタイルチェンジだったので上手く収まりつくか少し心配だったのですが

上手くスタイリングできているようで安心しました^_^

日頃からしっかりとケアしてくださっているからですね☆

これからも楽しみながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう♪

ぴーちゃん様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• カズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:57.0

定期的に利用させていただいてます。

どのような髪型がいいか、手入れはどうしたらいいか等の様々な質問にも親身になって応えてくれます。

◎メンズカット+眉カット+オージュア炭酸シャンプー\4,950

カズキ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして高評価の口コミ大変嬉しく存じます♪

今回は、前髪が鬱陶しくならない程度にスッキリとした重みのある
    マッシュのスタイルで切らして頂きました!ストレート仕上げにする事で
    収まりよくナチュラルな仕上がりになりますので頑張ってください(^^)

今後とも、中村にご質問ご相談などなんでもお任せください!
    カズキ様の悩み解決させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

aeru 中村 玲哉

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:24.0

もう何回もカットをお願いしていますが、毎回満足しています。
    セットのバリエーションも豊富で、セットのやり方など優しく教えてくださいます。
    髪の毛の綺麗な保ち方方なども教えてくださいます。
    髪型、髪の毛の質等で悩んでおられる方に、おすすめです!!!
    またカットをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

お店全体の評価としても、すごく良いと思います!
    カットされていない方も、しっかり全体のサポートに回ります。皆さんの人柄の良さが伝わってきます!
    また、よろしくお願いします┏●

かずくん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!大変嬉しく存じます♪

目にかからない程度のセンターパートにもマッシュにも出来る
    2wayスタイルでさせて頂きましたが、その後はいかがでしたか?
    目にかからないヘアで上手く試合に臨めていると嬉しいです^ ^

かずくん様のヘアケアやヘアスタイルの提案など、いつもこちらに
    任せて頂きありがとうございます!わかりやすく伝わっていたら美容師冥利に尽きます♪

お店全体の評価もありがとうございます!スタッフ全員が一丸となってできているのが
    伝わって良かったです!このままaeru一同でかずくん様のサポート手伝わせてください^ ^

aeru 中村 玲哉

• 川上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:25.0

すごく丁寧にカット、ヘッドスパしていただき、良かったです(^^)

メンズカット&炭酸ヘッドスパ

川上様

高評価の口コミもありがとうございます♪大変嬉しく存じます♪

スッキリさせ少し変えたい感じとのオーダーでしたので、パーマスタイルから
    スッキリとナチュラルなセンターパートにさせて頂きましたがスタイルチェンジの程は
    いかがだったでしょうか?

そして、スパの方もお褒めくださいましてありがとうございます!
    川上様のお疲れをとれて大変嬉しく思います♪

また、川上様のスタイル提案やスパでのリラックスをお手伝いさせて頂きたいので
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-24 01:13:24.0

トリートメントが最高に凄くて、髪はサラサラでストレートパーマなんて全然必要ないくらいの手触りと艶々感です。年齢的にはパサパサで広がっても当然なのですがこちらのサロンでは最高の髪の状態を保持なできます
    是非お試しいただけたらありがたいです。

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

ハリウッドトリートメントに変えてから見違えるくらいサラサラになりましたよね♪

ぴーちゃん様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが自分のことの様に嬉しいです。

これからも綺麗な髪をキープしていきましょう!

ぴーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アエル 八反田 欣正

[投稿日] 2023-03-26 18:22:22.0

新しいトリートメントと想像以上に髪艶々のサラサラ(^.^)
    カラーもブリーチしてないのにそんな綺麗な色になるん?って友人が言うくらいに素敵な色に(*゚▽゚*)絶対におすすめのサロンです。今の時期とても綺麗に咲いた桜が見られます♪

*Aujuaトリートメント+デザインカット +カラー¥19250

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーが綺麗に入る秘訣はマメに通ってくださっているのと、しっかりとケアしていただいているからこそできるカラーなんです。

お花見しながらカットやカラーができるのはほんとうに最高ですよね♪

次はタイミングが合えば八重桜の頃でしょうか?

ぴーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:30:33.0

aeru さんでの3回目のヘアドネーションをさせていただきました。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。

とても素敵にカットしていただき、職場でも好評でした!
    しばらくは短めの髪型を楽しみたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

こち様

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアドネーションのために2年半頑張って伸ばしていただきありがとうございます。
    と、お疲れ様でした♪

今回は今までより思い切ったスタイルだったのですが、評判良かったようで安心しました。

次回もまたこち様とお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田 欣正

• ぴーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:22.0

いつも、素敵なカラーリングで友人からも色が素敵って言われます。新しいトリートメントは髪がサラサラで若返ってとても満足です。最高のトリートメントです、髪は年齢がでるのでサラサラになり嬉しいです。

カット+イノアカラー(オイルカラー)+オージュアトリートメント

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

思い切った色でも挑戦させていただけるので、実はこちらが楽しくさせていただいています。

ありがとうございます^_^

新しいトリートメントは物凄く効果が出てましたね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも色々挑戦しつつ綺麗な髪の毛でいられるようしっかりとケアもさせていただきますね。

ぴーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

aeru 八反田 欣正

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:07.0

とても丁寧に接してくださりよかったです!

しゅん様

そして、高評価の口コミありがとうございます♪大変嬉しく存じます♪

前回より、センターパートを扱いやすい様に横を前下がりのラインにさせて
    頂きましたがスタイリングはいかがでしでしょうか?

また、気に入って頂けるようにサポートさせて頂きたく思います!

しゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

aeru 中村 玲哉

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:01:58.0

何度もお世話になっています。
    カウンセリング時にカラーの明るさをどうするかで少し悩みましたが、一度方針がまとまったにもかかわらずわざわざカルテを確認していただいてより良い提案をしていただきました。
    おかげさまでまさに求めていた色味になり、とても満足しています。
    しばらくお休みに入られるとのことで寂しく思いますが、復帰された時にはまたお願いしたいと思います。

超ダメージレス☆イノアカラー(オイルカラー)+カット ¥15400

• なまはげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:33:06.0

いつもありがとうございます。オージュアのヘアオイルも買ったので使うのが楽しみです。

なまはげちゃん様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

お買い上げいただきましたミストはドライヤー前にたっぷり付けてコーミングしてから乾かしていただくとしっかり効果を感じていただけると思います。

また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

なまはげちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• コムギ粉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:00:25.0

定期的に利用させていただいています。海外赴任前という事でいつもよりも短めのカットをリクエストしました。
    しっかりと対応いただけて満足のいく仕上がりでした。

またこちらに戻ってきましたらお世話になると思います。
    プライベートでこれから大変かと思いますが、頑張ってください!ありがとうございました。

コムギ粉様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

海外に行かれる前にスッキリとカットし、
    満足して頂けてよかったです^_^

お気遣いありがとうございます!
    コムギ粉様もお身体にお気をつけて頑張って下さいね!!
    また戻って来られた時にお会い出来る事を楽しみにしております♪

aeru 森

• あきんちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:31:44.0

1週間経ちますが、良い感じにセットできています。

いつも抽象的なイメージを形にしてくださって感謝してます。有難うございます。

◎カット+ポイントパーマ\8,800

あきんちゅ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

一週間経っても扱いやすいとの事でよかったです^_^
    これからもご期待にお応え出来るよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

aeru 森

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:56:31.0

雰囲気がよく、美味しい紅茶で癒やされ髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします★

ゆう子様

先日はaeruをご利用いただき誠にありがとうございました,

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。

今回飲んでいただいた紅茶以外にもたくさんの種類がございますので、是非いろいろ飲み比べてみてください。

スタイリングなども難しいところがございましたらお気軽にお尋ねください。

ゆう子様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:21:56.0

2回目お世話になりました。
    前回カットして頂いてから崩れることもなくずっとまとまりがよかったです。
    カラーも丁寧で満足しました。
    所々に気遣いが見えてとても素敵なサロンだと思います。

たまご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

前回はカットがまとまり良かったようで安心しました。
    今回はカラーもお任せいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

施術中にもお話させていただきましたが何度か重ねてカラーさせていただくともう少し色味もしっかり出せると思います。

よろしければご検討ください。

たまご様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 00:30:30.0

いつも素敵に仕上げてくれて、丁寧で安心してお任せできるサロンです♪さらにトリートメントで艶々うるうる^ ^いつもありがとうございます。

ユウコ様

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます♪

いつもしっかりとケアしてくださってるからこそ、サロンでのトリートメントもしっかりと効果を実感していただけるのだと思います。

これからも綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!

ユウコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:19:30.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。
    施術にももちろん満足していますが、サロンで快適に過ごせるように色々とお気遣いいただけて助かります。
    ぜひ年内にもう一度お世話になりたいと思います!

★カット+OLAPLEXカラー

あーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

満足頂けて嬉しく思います!
    今回はローレイヤーを入れさせて頂いたので、
    雰囲気も少し変わり、扱いやすくなられたのではないかなと思います^_^

ぜひ!!年内にもう一度お待ち致しております^_^♪

aeru 森

• カルトゥージアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:17:11.0

2回目の利用です。
    アドバイスを的確にくださいますし、仕上がりも長く安定していて扱いやすく全てにおいて安心できるサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カルトゥージア様

先日はaeruをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

安心できるサロンと思っていただけたのはとても嬉しく思います。

ロングヘアがとても良く似合ってらっしゃったので巻くのが楽しかったです(^_^)

これからもしっかりとケアしつつ伸ばしていきましょうね。

カルトゥージア様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-03 15:31:21.0

みんな、色も素敵だし艶々してるって言ってくれます、トリートメントとセンス、腕ですよねぇ~ありがとうございます

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

いつも良い色に仕上がってますよね!

密かに自画自賛しています(笑)

いつもしっかりとケアしてくださってありがとうございます。

ご自宅でしっかりケアしてくださってるからこそいい状態で仕上げることができます。

これからもダメージに気をつけつつ楽しんでカラーしていただけるように施術させていただきます。

aeru 八反田

• sabaysabay0527さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:57:17.0

すっきりしました。分け目変更も教えて頂いたように髪を乾かせば自分でも上手くできるようになりました。ありがとうございました。

sabaysabay0527様

いつもaeruをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもいただきありがとうございます。

今回わりとスタイルチェンジしたので上手くスタイリング出来ているか心配でしたが上手くいってるようで安心しました。

これから乾燥の季節になってくるので髪もダメージしやすくなります。

お家でもしっかりとケアしてあげてください。

sabaysabay0527様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

aeru  八反田

• さよぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 00:34:47.0

16歳の娘がお世話になりました。前髪を長めに切ってもらい、全体にすいてもらってすごく扱いやすくなったと大満足です。ありがとうございました。

さよぴん様

いつもアエルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの前髪、上手くいって良かったです。

次はお母様ですね!

楽しみにお待ちいたしております。

aeru 八反田 欣正

• あきんちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:41:46.0

いつもこちらの抽象的なイメージに対して分かりやすく提案してくださるので、ほぼ当日までどうするか考えずに美容室に行けます。
    今回も良い雰囲気にしていただき有難うございました^^
    またよろしくお願います!

◎カット+ポイントパーマ\8,800

あきんちゅ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回満足して頂けて嬉しい限りです。
    これからもあきんちゅさんのイメージに出来る限り近い形に
    造り上げれるよう頑張ってまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

アエル(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー