3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコ(bianco produce by L'Aube)  >

ビアンコ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早4-11-11 シエロパルコ千早1F B号
  • JR千早駅徒歩5分 駐車場完備
  • すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:55.0

スタッフ皆さんが素敵な人柄で、リラックスして過ごせました。今後の髪型の方向性なども相談にのってもらえて安心できました。

【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット\11760→\7700

bianco produce by L'Aube【ビアンコ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

すう様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けて良かったです♪

また長さなど変化をつけたい時は、
    なんでもご相談下さい!
    喜んでいただけるようにしていきます!

またのご来店楽しまにお待ちしております。

担当時枝

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:36:40.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。サラサラで思い通りのヘアスタイルになったようで、とても喜んでいます。先月は、私のカラーとカットもして頂きました。とてもいい色でセットもしやすく、親子でまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【繰り返してもやわらかい仕上がり】NEO縮毛矯正¥12000⇒¥8200

トモコ様
    先日は、娘様のご来店ありがとうございました!

サラサラになってとても綺麗になりましたね!
    喜んでいただけたみたいで安心しました♪

今後も扱いづらくなったりしたら
    なんでもご相談ください。

お二人ともまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

担当時枝

• みっはーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:00:31.0

ショートの髪型も、評判いいです、ありがとうございます。シャンプー、ヘッドスパの方がとても上手で、気持ちよく、夢心地で過ごせました。
    いつも、居心地がいいだけではなく、確実に髪質も良くなっていく気がしています。

素敵な口コミありがとうございます!!

周りの評判も良かったみたいで安心しました。

毎回いろいろ工夫させて頂きますので次回も期待してください。

担当 篠崎

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:20:40.0

落ち着いた雰囲気のお店で心地よかったです。
    担当の方も優しい感じで、希望を聞いてしっかりカットして頂きました。シャンプーも上手で気持ちよく、短い時間でしたがヘッドマッサージまでして頂きとても癒やされました。この次も同じ方々にお願いしたいです。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\2880

としちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてありがたいです♪

今後も喜んでいただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきます!

マッサージがしっかりめのスパなどもありますので、
    試してみてください♪

また是非よろしくお願い致します。

担当時枝

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:32.0

久しぶりにショートにしました。ヘアカタログのイメージ写真をベースにスタイリングして頂き大満足の仕上がりで嬉しくなりました。家での再現もドライヤーで乾かすだけで纏まってくれるので楽チンです♪またよろしくお願いします。

なほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切らせていただき
    ショートスタイルとってもお似合いでした!

伸びてきたらボリュームの位置など
    かわってくるのでまた定期的に調節できるといいですね。

こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

担当時枝

• までれにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:08.0

普段しないカラーにしてもらい、気に入ってます!
    また、よろしくお願いします♪

【価格改定☆大好評!】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6200

までれに様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも一緒のお色味だったので今回少し
    変えさせて頂きました!!
    そのカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、雰囲気を変えたい時は遠慮なく言って下さいね!

担当 佐原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 05:42:03.0

本日も、娘2人お世話になりました。
    念願の耳だしショートができて、かなりよろこんでました。
    いつも、イケメンスタッフさんの話を楽しそうに話してくれます。
    これからも、絡んであげて下さい笑

えみ様いつもありがとうございます!!
    お二人ともだんだん短くなっていきますね!笑
    イケメンじゅんにたくさんお話ししてねと
    伝えときますね!笑笑
    また、楽しみにお待ちしております!!

担当 佐原

• ムロタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:40:44.0

いつも満足してます。ありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回満足度の高い仕事を心がけていきますので次回も期待してください。

担当 篠崎

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:58:52.0

今まで髪は結ばない前提で、伸びたら切ってもらっていましたが、今回は結べるようにお願いしました。ずっと結ぶ気でいたのに、良い感じにカットしてもらった為、おろしていても好評です。

【価格改定☆大好評】モロッカンハーブカラー+カットさら艶TR\12650→\8400

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回創意工夫をさせて頂きますので次回も期待してください。

担当 篠崎

• yoshiyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:38:24.0

最近お店の雰囲気が変わりましたが、今まで通りとてもいいお店です。
    今回もさっぱり切ってもらいましたが、とても丁寧に仕上げてもらって満足でした。
    また是非利用します。

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回丁寧な仕事をさせて頂きますので次回も期待してください!

担当 篠崎

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:05:29.0

先日は急な予約ですみませんでした。お世話になりました。お陰様で、気になってた後ろ髪がスッキリしました。有難うございました。お手入れも簡単ですむので助かっています!!

【頭の疲れが気になるあなたに☆】カット+クイックスパ\4730→\3760

がっちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お手入れ簡単といっていただけて
    安心しました!良かったです!

またバランスなど、気になってきたら
    是非ご来店下さい♪
    その際何かあればなんでもご相談下さい!

担当時枝

• チプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:42:44.0

ニーズを考慮した仕上がりを心がけてくださいました。

各都道府県の1%のサロンしか取り扱えないoggiottoトリートメントカット\3980

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:40:53.0

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    ドライヤーの仕方も教わって実践したいと思います

みき様ご来店頂きありがとうございます。
    お家での乾かし方やスタリングのやり方など
    出来てますでしょうか??
    また担当できる日を楽しみお待ちしてます!!

担当佐原

• (°▽°)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:35:42.0

グレージュに近い色味が好きでいつもお願いしてましたが
    今回は色が抜けにくいように、青に紫を混ぜた色味に
    してもらいました。とても気に入ってます。

素敵な口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて幸いです。

次回も色々工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:03:44.0

さすがです。気に入りました。髪が多いので、細かくレイア入れないとおばさんカットになってしまうんです。良いカットしたら、周りの人間が優しくなる。人間見た目100%ですからね。またステキなカットして下さいね。

素敵な口コミありがとうございます!!

しっかり周りの人が優しくなるカットを意識して日々精進していきますので次回もお楽しみに!

担当

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:36:06.0

数年ぶりの縮毛矯正やカットを受けましたが、仕上がりもサラサラになって、家に帰ってからも子どもたちからの評判もよく、すごくよかったです。
    ただ今後は私がこれを維持していくのは、自信はないですが、極力頑張ってサラサラ継続させてみたいなと思います。久々にいろんな雑誌も目を通せて、良い時間を過ごせました。

高濃度炭酸泉】炭酸シャワー+縮毛矯正+カット¥15400→¥8750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ママさん様
    先日は、biancoにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

評判も良かったとの事で良かったです♪

今後根本が伸びてきたら、そこを中心に
    縮毛矯正をしていければ綺麗な状態キープできるかと思います。

お時間あるときに是非またご来店ください♪

担当時枝

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:34.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    担当の方はとても明るくて、いつも楽しく施術していただいてます♪
    普段はどんなセットしてる?どんな雰囲気にしたい?など、自分の希望や悩みをとても伝えやすいです!
    お忙しいのにセットまでありがとうございました♪
    妹が美容室悩んでるみたいなので、自信をもっておすすめしたいと思います!
    ブログも楽しみにしてます!笑

あやか様いつもありがとうございます。
    僕の方が楽しく時間を過ごさせてもらってるような
    気がします!!(笑)
    ヘアスタイルや悩みなどありましたらどんどん伝えて
    もらえればと思います。
    ブログそろそろ書きますね!!!笑

担当 佐原

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:45:36.0

髪を伸ばしたいとお伝えしたところ、綺麗に形を整えてくれ、髪色の相談にも応じてくれました。大満足です。また次回も宜しくお願いします。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    長さも整えながら綺麗に伸ばしていけるといいですね!

また何かあればなんでもご相談下さい!

こちらこそ是非よろしくお願い致します!

担当時枝

• myuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:55:35.0

かなり伸びきってた髪をすっきりと切ってもらいました。

息子のカットでした。
    家で切ったガタガタの髪……素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪♪

myu様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、とってもスッキリして、さわやかに
    なりましたね♪

また校則などてなにかあれば
    ご相談下さい!

今後もよろしくお願い致します!

担当時枝

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:16:14.0

ありがとう

カット+頭皮スッキリ☆メンズスパ¥4950→¥3980

とも様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今後もなにかあれば、なんでもご相談下さい!
    より満足していただけるよう、心がけてまいります!

担当時枝

• ちいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:49:27.0

普段忙しくて美容院に行く暇がなく、実家に帰省したついでに実家の近くの美容院ということで予約しました(いつも行きつけの美容院があるので、ちょっと心配でしたが)。
    そうしたら、丁寧なシャンプー(とても気持ちよかったです)のあと、サクサクとカット。年齢相応の髪の不安(ボリュームがない、薄毛?)を解消していただけるような仕上がりにとても気分が軽くなりました。
    今度からは、実家に帰省したときにカットをしようと思った次第です。
    福岡での美容院は本当に久しぶりでしたが、福岡の良いとこをまた発見しました。

ちいこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて僕達も嬉しく思います。
    また福岡に来られた時は是非お待ちしております。

担当 佐原

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 08:37:05.0

雰囲気を変えたいという希望どおりに仕上げていぢきました。安心してお任せできるのが嬉しいです。

JJ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!!
    また、何かあれば遠慮なくご相談下さい!

担当 佐原

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:10:59.0

先日お伺いしました!パーマが取れて大変だった髪型をどうにか試行錯誤していい状態まで改善してくださいました( ;  ; )ベースが短いので大変だったと思います!本当に助かりました!ありがとうございました( ;  ; )またお伺いします!

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回どんな要望にも応えられるように日々進化していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• テニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:23:01.0

今回もとても扱いやすい、セットしやすいカットを
    いつもしてくださるスタイリストさんの技術はとても
    素晴らしくて、信頼しています。

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回安心して来ていただけるように日々勉強していきますので次回も期待してください。

担当 篠崎

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:14:38.0

good

あ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう
    スタッフ一同とりくんでいきますので、
    またよろしくお願い致します!

担当時枝

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:51.0

今回はかなり短くカットしてもらいました。スッキリしました

ヨッシー様いつもありがとうございます。
    これからは寒くなってきますので
    少し長めにするのもいいかと思います!!!
    次回来られた際はご相談下さい!

担当 佐原

• わたなべさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:51.0

今回はカラーとカットをして頂きました。カラーでは沁みないように前処理をしてもらったので快適で、カットはかなり短くしたくて要望通りの仕上がりになりました。大満足です。
    今、3日目ですが、髪の艶が増しているように感じます。
    美容室に行った日に髪が綺麗なのは当たり前だけど、その後も調子が良いのは、本当に良い美容室の証拠だと感じています♪

☆手触り抜群☆プレミアムカラー+カット+サラ艶トリートメント

素敵な口コミありがとうございます!!

本当にいい美容室と言って頂けるうちにどんどん進化していけるように工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• 962さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:09:06.0

今回はカット、カラーで来店
    カットも希望通りで、カラーも綺麗に仕上げで来れました。

シャンプーの時のサービスマッサージがとても気持ち良く、大変満足しました。
    最後の仕上げもセットまではいきませんが、軽く巻いてくれました。

962様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カットカラーで、とっても綺麗になりましたね♪

今の長さだと今回仕上げたような
    外ハネスタイルがやりやすいとおもうので、
    お時間ある時は、やってみてくださいね。

ヘッドスパのメニューもご準備しておりますので、
    気になったらやってみて下さいください♪

担当時枝

• モトさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:12:02.0

仕上がりは満足してますが、最後に顔や服にかなりの量の髪の毛が付着しているので、取って仕上げて欲しいです。

モト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛ついていてしまって
    大変申し訳ございません。
    今後ないようにしていきます。
    ご指摘頂きありがとうございます!

次回はより喜んで頂けるよう心がけていきますので、
    是非またよろしくお願い致します。

またのご来店心よりおまちしております。

担当時枝

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 20:52:22.0

以前のスタイリストの方が転勤されたのではじめての方にしていただきました。少し不安だったのですが思ったようにしていただくことができました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

さくら様いつもありがとうございます。
    満足して頂けるようこれからも努めて参ります。

担当 佐原

ビアンコ(bianco produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー