3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコ(bianco produce by L'Aube)  >

ビアンコ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早4-11-11 シエロパルコ千早1F B号
  • JR千早駅徒歩5分 駐車場完備
  • までれにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:46:56.0

きれいにしてもらい、ありがとうございます!
    髪の量が軽くなったので、涼しくなりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

【価格改定☆大好評!】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6200

bianco produce by L'Aube【ビアンコ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回喜んで頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:10:48.0

久しぶりにとても満足しました!!
    初めて伺い、不安な気持ちだったのですが、先導してくれてこういうのはどうですか?など提案をしてくださいました。

いつも曖昧な感じでしかお伝えできない自分もダメだなとおもっていたのですが、性格が伝わったのか?似合う髪型を提案してくれて、きちんとそのイメージ通りの髪型にセットしてもらって満足です!期待以上でした!とても忙しい中で、失敗した~ちょっと待っててもらっていいですか?と、お客さんが立て込んでる中でしたが、そのように正直に状況を言ってもらったことと、手は抜きたくないから時間かけてすみません、と謝ってくれたので、待ちはしましたが不満には思っていません。とても感謝です!

また伺いたいと思います^ - ^

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\2880

きょうこ様数ある美容室の中からビアンコを選んでご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね!!
    髪型を伝えるときは全然曖昧で大丈夫ですよ!
    伝えて頂いたことをふまえて提案させて頂きます 。

バタバタした感が伝わってしまったのと心の声がでてしまい
    すみません!!!!
    すごいお似合いのヘアスタイルが作れたしお客様も満足して
    頂けて嬉しいです!!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当佐原

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:27:58.0

初めておうかがいしました。
    髪の毛のクセなどしっかりわかっていただき、
    乾かし方、セットの仕方などを教えていただきました。
    またお伺いいたします!

【炭酸シャワーでリラックス♪ツヤ髪に☆】カット+炭酸泉\4400→\3430

ゆうちん様ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

お家での乾かし方やセットのやり方など
    分からない所などありましたら
    言ってくださいね!

担当 佐原

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 02:53:23.0

カットの仕上がりの要望も伝えるのが難しくてぐちゃぐちゃな説明になったのに、しっかりと内容を理解してくれて想像通りの仕上がりにして貰えました!スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて、帰ってもう一度自分で挑戦してみるとしっかりと出来ました!シャンプーやトリートメントは寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!また行きます!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回満足度の高い技術を心がけていきますので次回も期待してください!

担当 篠崎

• 962さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:00:32.0

数ヶ月前からカラーやストレートをしに通い始めました。
    カラーもしっかり染まり、ストレートも柔らか仕上げなので満足しています。

【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット\11760→\7700

962様いつもご来店ありがとうございます。
    カラーも縮毛矯正も喜んで頂けて
    嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 佐原

• 菫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:41:29.0

不躾ながら、スタイリストさんの髪色について質問をしたのですが、ご自身の体験をもって参考になるヘアカラーのお話を聞かせて頂きました。
    暖かいお人柄の方でした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!!

温かい人柄を売りにしていますので伝わったみたいで嬉しく思います。

毎回いろいろ工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• まこぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:11:17.0

娘のカット、ありがとうございました。
    手入れしやすくとても気に入ってます。また伸びてきたらよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回より扱いやすくなるように工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• 春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:06:35.0

毎月、お世話になっています。白髪染め、カット、炭酸スパのヘッドマッサージをやって貰っていますが、ヘッドマッサージ最高です。気持ちがよすぎて、長めのコースを作って欲しいです。今回、初めてエイジングのシャンプー、トリートメントをしたのですが、それが、かなりよくて…家に帰って髪の艶が違うと言われ、翌日、整骨院でも同じことを言われ…また、香りが良いとも言われ…シャンプーとトリートメントを買いにまたお店に行った次第です!香りは男性うけがかなり良かったです(^-^)vピーチの香りです。来月も宜しくお願い致しまーす。

【疲れた頭皮に】クイックスパ+ハーブカラー+カット¥11330→¥7080

素敵な口コミありがとうございます!!

今回は新しいエイジングケアのトリートメントをやらせて頂きました。

しっかり実感して頂けたみたいで本当にうれしいです。

どんどん素敵に出来るようにまだまだ勉強して頂きますので期待してください!

担当 篠崎

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:53:31.0

夏仕様のベリーショートとヘッドスパでスッキリしました。いつも丁寧な接客と思い通りの仕上がりで満足です。

素敵な口コミありがとうございます!!

ビアンコでリフレッシュして頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:45:56.0

何度目かの来店で、初めての担当さんでした。
    薬剤がしみて頭皮が痛くなる事があるのですが、
    何も伝えていなくても、カルテを見て
    保護クリームを塗ってくださいました。
    施術後10日程経ちますが、経過良好です。
    毎度ですが、シャンプーもとても気持ちが良いです。
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【毛先までキレイに☆】モロッカンハーブカラー\6600→\4620

むぅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!

経過良好とのことで安心しました。
    何かあったら次回教えて下さい♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    スパなどもありますのでそちらもオススメですよー♪

また次回もよろしくお願い致します!
    担当時枝

• 心春びよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:25:49.0

久しぶりに行きました!
    手入れがしやすい長さになって良かったです。
    また伸びてきたら来店します!

心春びより様

カットさせて頂き
    とっても綺麗になりましたね!

今後もお手入れしやすいようにカットしていきますね!
    変化をつけたい時なども、なんでもご相談下さい!

担当時枝

• テニスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:26:28.0

とても軽やかなスタイルで満足しています。
    いつも無理難題をありがとうございます。
    心より感謝しています。
    炭酸スパも、洗髪も丁寧にしてくださり 深謝

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\6780

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回期待以上の仕上がりを目指して施術させていただきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• ミユミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:52:14.0

丁寧にカラーをしていただき、また仕上がりもバッチリでした。来月もお願いします

ミユミユ様

先日もカラーでのご来店ありがとうございました!

グレージュ系のお色とってもお似合いでした!
    今後もやってみたいお色などあればご相談ください^_^

来月もよろしくお願い致します!

担当時枝

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:04:22.0

前髪も切っていただいて大満足です!

【高濃度炭酸泉】リタッチ(根元染)+炭酸泉\6620→\4570

[施術メニュー] カラー、その他

ako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも綺麗になりましたね!
    前髪も切らせて頂きありがとうございました♪

今後もなにかあればなんでもご相談下さい!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

担当時枝

• ミユミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:34:38.0

丁寧にしていただいて、仕上がりに満足してます、
    このお値段がとっても有難いです

【繰り返してもやわらかい仕上がり】NEO縮毛矯正¥12000⇒¥8200

ミユミユ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、満足といって頂けて
    安心しました!綺麗になりましたね♪

また根本がのびきたら定期的に縮毛矯正できるといいですね!
    何かあればなんでもご相談下さい!

担当時枝

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:07:38.0

口コミは初めてさせて頂きますが、定期的に伺っています。いつも縮毛矯正と一緒に炭酸スパのヘッドマッサージをやって貰っていますが、あれは最高です。時間長めのコースを作って欲しいくらいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸スパも気に入って頂けているようで
    よかったです!長めのコース検討してみます!^_^

今後もより喜んで頂けるようにしていきますので、
    また是非よろしくお願い致します!

担当時枝

• みっはーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:04:04.0

髪の色や、トリートメント、1番的確に選んでくださいます。ヘッドスパも、極上の気分。本当に落ち着け、安心出来る空間です。

【肌に優しい♪】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\6070→\4020

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回より素敵になって頂けるように工夫していきますので次回も期待してください!

担当 篠崎

• 豆腐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 08:16:39.0

初めての来店でした
    とても不安だったのですが雰囲気も良く接客態度も良かったので今後こちらに通いたいと考えております。

高濃度炭酸泉】炭酸シャワー+縮毛矯正+カット¥15400→¥8750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

豆腐様

先日は数ある美容室の中から
    biancoにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店不安だったとおもいますが、
    雰囲気等良かったと言っていただけて
    安心しました♪

今後も喜んでいただけるようにしていきます!

担当時枝

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 07:46:24.0

来月、娘と私の縮毛矯正お願いします。

• yoshiyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:38:41.0

前回からスタッフのメンバーは少し代わっていましたが、店の雰囲気は相変わらずすごくよかったです。シャンプーもしっかりしてもらいました。引き続き行きたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

メンバーは変わっていますが
    今まで以上に良いお店づくりができるように
    頑張っていきますので、
    今後も是非よろしくお願いいたします!

担当時枝

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:55.0

また自転車で会った時はピースサインしますね

あ様いつもありがとうございます。
    僕も自転車で会った時は投げキスしますね!!(笑)
    またお待ちしてます!!!

担当 佐原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:02:32.0

今日も娘2人ありがとうございました。
    ボブは、すぐに伸びるので家の近くにあって、本当に助かっています。今日、はじめて担当スタイリストさんにして頂いて、2人とも大満足でした。
    またお願い致します。

えみ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました。
    お二人ともすごいお似合いでした!!
    次も可愛くカットさせて頂きますね。

担当 佐原

• ともmintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:00:53.0

初めて、来店させて頂きました。
    他のお店で、縮毛矯正をかけていました。
    半年程経って、バサバサでくせ毛が出て来ていて手入れにとても困っていました。縮毛矯正をして頂いて、とても素敵な仕上がりになりました。
    また、カラーとカットでお世話になります。

ともmint様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    お家でのケアも頑張ってくださいね!!
    またお待ちしております。

担当 佐原

• テニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:39:01.0

今回はサイドを短くしていただきました。
    とても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくて 最高でした。
    来月もよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回リフレッシュして頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:17:01.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりも大満足でお手入れがラクになり気に入っています。
    カットも希望通りに仕上げてもらいました(^^)

もこ様
    先日は、ご来店と、担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正大満足と言っていただけて
    嬉しいです♪

またカラーなども定期的にするとおもうので、
    喜んで頂けるようにしていきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当時枝

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:57.0

汗をかいて、天然パーマが出てしまいますが、いい感じのパーマ感が出て、気に入っています。髪を扱うのが楽になりました。

(手触りをよくしたいあなたに)カット+さら艶トリートメント¥6050→¥5080

たえちゃん様
    いつもご来店頂き誠に

楽になったと言って頂き安心しました♪

また季節などに合わせて
    お悩みも変わってくると思いますので
    その都度扱いやすいようにできればと思います!

なにかありましたら教えて下さいね!

担当時枝

• ももたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:46:27.0

初めてご来店させて頂いたのですが
    とても手際よくカットして下さり
    自分の納得いくような髪型になったので満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ももたろ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    サッパリカットさせて頂きました。
    またやりたい髪形がありましたら
    申し付けください!!!

担当 佐原

• わたなべさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:57.0

初めて伺いました。今回はカラーとカットとトリートメントをしました。私はクセが強く最近は白髪も増えて、いつも後ろで一つ結びをしてましたが、結ばなくても大丈夫なようにカットして頂き、大満足です♪パサついていた髪もなめらかになりました♪嬉しいです♪
    既に、姉・姪・娘がお世話になっていて、やっと伺うことができました。初めての美容室は緊張しますが、居心地が良くて担当さんも面白くて、楽しい時間でした。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+さら艶トリートメント¥9900

素敵な口コミありがとうございます!!

次回もいろいろ工夫しながらさせて頂きますので次回もお楽しみに!

担当 篠崎

• しょうたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:00:11.0

頭皮のかぶれなどもあり白髪染めもできない状況などをカウンセリングでお話をさせていただくと、これから先にどうなりたいか。どうしたいか。をしっかり聞いて下さり、今回はこうしましょう。と提案してくださったので、安心してお任せができました。
    引っ越してきたばかりで不安もありましたが、丁寧な接客で次回もお願いしたいと思っております。余計なおしゃべりが必要なかった点も良かったです。

【頭の疲れが気になるあなたに☆】カット+クイックスパ\4730→\3760

先日はbiancoにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーが出来ない分
    今後もカットで楽しんで頂けるよう
    より満足していただけるようにしていきますね!

なんでもご相談等してください!
    こちらこそまた是非お願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当時枝

• テニスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:57:07.0

今回はカットをしていただきました。
    夏 真っ只中で ちょうどいい長さです。
    とても手入れがしやすくて気に入っています。

素敵な口コミありがとうございます!!

毎回季節感を考えながら工夫していきますので次回もお楽しみに!

またのお越しを心よりお待ちしています。

担当 篠崎

ビアンコ(bianco produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー