前回に引き続き、今回もありがとうございます。
髪の毛もサラサラになりカラーも
満足しています。
お話しも楽しく、いい時間をありがとございます♪
また、宜しくお願い致します^_^
【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
カラー、縮毛矯正
ary様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして心温まる口コミのご投稿も、とても嬉しく読ませていただきました。
今回のカラーやストレートの仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
髪もさらさらに整い、より美しくなられた姿に、私自身も嬉しくなってしまいました♪
また、楽しいお時間をご一緒できたことにも感謝しています。
毎回の施術がary様にとってリラックスできる時間となるよう、これからも技術・接客ともに心を込めて担当させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^
WIz千葉店
担当スタイリスト 滝口真汐
毎回わがままなリクエストに応えて頂きまして本当にありがとございます。カラーは絶妙なお色味で周りからいつもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。シャンプーもゴシゴシ系の力加減が最高でした。暑い毎日ですが、至福の時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
正直、今回はとても残念な仕上がりでした。
カウンセリングではこちらの希望を最後まで聞いてもらえず、途中で鼻で笑うような態度を取られ、不快に感じました。骨格に合わせたカットが出来ないのか、髪型も骨格に合っておらず、左右のバランスやボリュームも不自然。アシスタントさんはセンターパートの乾かし方も理解できていないのか、いきなり無理やり分け目を作られ、ぺったんこで、顔は濡れて、ドライヤー中はとても嫌な気分になりました。
襟足の縮毛矯正はまだ良い方ですが、カットで膨らみが収まらず、これで5000円という価格は正直納得できません。
技術に自信がないなら、せめてお客様がリラックスできるような雰囲気づくりを心がけてほしいです。こちらはお金を払って来ているのですから、もう少しお客様のことを考えた対応をしていただきたいです。
今回は技術・接客ともに満足できず、とても残念な体験でした。
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心できました。
トリートメントも出来てカラーも綺麗に染まり満足です!
他スタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったです。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→11680円【平日10380円】
a-chi様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
カット・カラー・髪質改善トリートメントの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にカウンセリングや仕上がり、そしてお店の雰囲気についても高く評価していただき全スタッフの励みになります。
今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Wiz 千葉店
担当スタイリスト 木村健太
初めてでしたがいい感じの仕上がりに加えてアシスタント?さんのヘッドスパも気持ちよかったです。
ありがとうございました~
【イケメンセット】カット&ヘッドスパ&眉カット初回限定8630円→6900円(税込)
また、温かいご感想と全項目において高いご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたこと、またアシスタントによるヘッドスパも心地よくお受けいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も技術・接客ともにより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 田村 詩乃
Wiz千葉店
予約時間に行ったにもかかわらず、席に着いてから20分近く待たされた時点で不安を感じました。ようやく担当されたものの、事前に写真を見せてお願いしたハッシュカットの仕上がりは全く違い、希望していたレイヤー感も感じられませんでした。最初に「前髪も切ってください」と伝えたのに、最後になって「前髪も切りますか?」と聞かれ、不信感が募りました。
施術中もよく分からない話ばかりで手は進まず、触覚も右側だけ切られて左側はそのまま。全体的に右しか切られていないような印象で、左右のバランスが明らかにおかしいです。レイヤーも左側には変化が見られず、何のためにお金を払ったのか分かりません。
仕上げの前髪の巻かれ方もとても雑で不自然でしたが、時間もなかったため修正をお願いする余裕もなく、仕上がりに納得いかないまま帰ることになりました。
とても残念で、もう二度と行きません。お金の無駄でしたし、正直返金してほしいくらいです。
【学割U24】<シャンプーありカット>4030円→3420円(税込)平日3020円
毎回、丁寧に説明してくれます。ノープランでも親切にアドバイスして頂けます。スタッフ皆さん良い方々です。美容室苦手でしたが、通っています。
kum 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高いご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「ノープランでも親切にアドバイスして頂けます」とのお言葉は、担当の木村をはじめスタッフ全員にとって大変励みになります。美容室が苦手だったとのことですが、当店に足を運んでいただけていることを大変光栄に思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。どんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 木村健太
仕上がりも接客も最高であっという間に時間が過ぎました
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや接客に関して高評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
長時間の施術にもかかわらず、「あっという間に時間が過ぎました」とのお言葉を頂戴できたことは、担当スタイリスト滝口にとっても大きな励みになります。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト滝口真汐
不満点
・センターパートの乾かし方が出来ない→私はセンターパートで乾かして貰いたいのですが、アシスタントさんがセンターパートの乾かし方を分かっていないのか、とても左右非対称で、ぺったんこな仕上がりとなりました。このような仕上がりでは美容室を出た後に外を出歩くのがとても恥ずかしい為、センターパートの乾かし方をアシスタントさんに指導していただけたらと思います。
・ドライヤーが熱かった→髪質改善エステ後にドライヤーをして貰いました。アシスタントさんがまだ慣れていないのか、ドライヤーが一部分に長時間当たる乾かし方をされ、熱かったのと、髪が傷むのがとても心配でした。髪質改善エステをやって貰っているのに傷んだら嫌な為、ドライヤーのやり方を教育願います。
・カット後、顔を拭くタオルが貰えなかった→美容室を出た後に顔にたくさん髪が着いてる事に気づきました。こちらに関しては私も忘れてたので美容師さんの事は攻めれ無いですが、忘れないような対策を心がけて欲しいと思いました。
良い点
・髪質改善エステとカットは良い為、また来ます。
クレームのような形で送ってしまい申し訳ありません。
れん様
この度はWiz千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
このたびの施術において、いくつかの点でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、センターパートの仕上がりやドライヤーの温度管理に関して、ご満足いただける対応ができなかったことを、担当スタッフ・アシスタントともに真摯に受け止めております。
頂戴したご指摘は、すぐに店内で共有し、技術・接客の再確認と改善指導を徹底してまいります。
また、カット後のお顔に付着した髪への配慮が行き届いていなかった点についても、スタッフ全体で再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、髪質改善エステとカットについてはご評価いただけたこと、大変励みとなりました。
今後は全ての面でご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
急遽メニューを変更していただきこちらの都合で急がせてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました。
アドバイスをいただきメニューを変更させていただいたお陰で仕上がりも満足です。
また、お名前が分かりませんでしたがアシスタントの方にも体調を気遣っていただいたりお気遣いをいただき大変助かりました。
次回も利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。
あーちゃん様
この度はWiz千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想と高評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当日は急なメニュー変更にもかかわらず、あたたかなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私自身も嬉しく思っております。
メニューのご提案がお客様のご期待に添える結果となり、何よりでございました。
また、アシスタントへの温かなお気遣いのお言葉も、スタッフ一同励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 田村詩乃
先日はありがとうございました!前髪の巻き方も教えて下さりとても親切でした!またお願いします!
【学割U24】 <シャンプーなしカット>2880円→2440円(税込) 平日2160円
ま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
前髪の巻き方についても、お役に立てたようで何よりでございます。今後もご自宅でのスタイリングが楽しくなるよう、分かりやすいご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 田村詩乃
今回もありがとうございますm(_ _)m
miho様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは温かいお言葉と高評価の口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、足を運んでくださることに感謝の気持ちを忘れず、今後も丁寧な技術と心を込めた接客でお迎えできるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 滝口真汐
数年ぶりの美容室でした。
今回私が何も決めてこれず、カラーにたいしてもよくわからないことを言ってしまったせいでご迷惑をおかけしました。
そのせいで不機嫌になられてしまったのか、後ろ髪を触ってみるとバツンと切られたところがあったり、長さが違ったりしていて残念です。顔周りも同様。
終始気まずかったです。今までありがとうございました。
りゅん様
この度はWiz千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回の施術・接客においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店いただいたにもかかわらず、気まずい雰囲気を感じさせてしまい、ご希望に沿うスタイルに仕上げられなかったことを、担当スタイリストおよび店舗全体で真摯に受け止めております。
本来であれば、美容室でのひとときがリラックスできる心地よい時間となるべきところ、ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。今後は、どのようなご希望でも丁寧に対応し、お客様との信頼関係を大切にする接客を徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、これまで当店をご愛顧いただいておりましたことに、改めて深く感謝申し上げます。
Wiz千葉店
オーダー通りで夏に向けていい準備ができました。
旅行の話またしましょ、グアム行ってきます。
ポッタ様
いつもWiz千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、夏に向けてのお手伝いができて光栄です!
ご旅行前にご来店いただき、ありがとうございました。グアム、ぜひ思いっきり楽しんできてくださいね!
また次回、お土産話や旅のお話を伺えるのを楽しみにしております。
今後とも、心地よくご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 滝口 真汐
カラーとトリートメントをお願いしました。
ダークトーンにしてもらいましたが、カラーは1週間で落ちて元の髪色より更に明るくなりました。
トリートメントも髪質改善と書いてありましたが、補修成分が入った一般的なトリートメントでした。
接客は丁寧で良かったです。
雰囲気は若い子が多い印象でした。
ホームケア用のトリートメントも頂けたのが嬉しかったです。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)9130円→8210円【平日は7300円~】
まど様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のカラーとトリートメントに関しまして、ご期待に添う仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの色持ちやトリートメントの効果についてのご指摘は、真摯に受け止め、今後の施術内容・薬剤選定・ご説明方法など、改善に努めてまいります。
その中でも接客やホームケア製品についてご満足いただけた点があったとのこと、大変嬉しく思っております。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
Wiz千葉店
理想通りのボブにしていただけて満足でした、!!
初めての店舗、シャンプーをしていただくことにも慣れておらず緊張していましたが、素晴らしい接客のおかげでリラックスすることができました!
ありがとうございました!!!
あ様
この度は数あるサロンの中からWiz千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想と高い評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店ということで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、仕上がりのボブスタイルにもご満足いただけたようで、スタイリストとして何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
スタイリスト 木村 健太
他店にはあまりない、頭半分の範囲で縮毛矯正がかけられるメニューがあったので予約しました。全体にかけるよりお値段がおさえられて、癖が気になっていた部分が綺麗になり、とても満足しています。梅雨の時期ですが髪の毛のストレスがなくなり気持ちが良いです。初めてお伺いしましたが、担当して頂いた方に、よく話を聞いて頂き、最初から最後までチェックしながら進めて頂けていたので、安心してお任せ出来ました。電話対応やドリンク、アプリのお勧めなど、お話した皆様感じがよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
なし様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
この度は、Wiz千葉店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。部分的に気になる箇所をカバーしつつ、費用を抑えられる点で、多くのお客様にご好評いただいております。
梅雨の時期の髪のストレスが軽減され、快適にお過ごしいただけているとのこと、私どもも大変喜ばしい限りです。
なし様の髪のお悩みを丁寧にお伺いし、最初から最後まで細やかに確認しながら施術を進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたというお言葉、担当者にとっても大変励みになります。
また、お電話での対応、ドリンクサービス、アプリのご案内など、スタッフ一同の対応に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、今後もきめ細やかなサービスを心がけてまいります。
なし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:田村詩乃
よかったです
さつき様
また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も丁寧なカウンセリングと確かな技術で、さつき様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
担当:田村 詩乃
希望を話しやすい雰囲気で、細かく聞いてくださるので
毎回、満足度が更新されていきます。
何よりこちらの希望を理解して下さり実行できる技術が素晴らしいです。
ばんちゃん様
また、このように温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
毎回ご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただける仕上がりをお届けできているとのこと、大変光栄に存じます。お客様のご期待にお応えできる技術と接客を今後も維持・向上させてまいります。
ばんちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当:鈴木 翔
初来店です。1か月前にかけたパーマのメンテナンスをして頂きましたが、短時間でまとまりのよい、顔形に合ったショートにしてもらいました。雰囲気もよいのですが、若干、若い人が多く、ちょっと気後れしましたが、また2回目もお願いしようかなと思ってます。
まめちゃん様
この度は数ある美容室の中からWiz千葉店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご丁寧な口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。
1ヶ月前にかけられたパーマのメンテナンスとして、短時間ながらもお顔立ちに合ったスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で、少し年齢層の若さに気後れされたとのこと、当店の雰囲気がまめちゃん様にとって少し緊張感を与えてしまったこと、大変申し訳なく思います。その中でも「また2回目もお願いしようかな」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。
次回はさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。まめちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当:木村 健太
初めて娘の髪を担当していただきましたが、娘も大満足だったみたいで喜んでいました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
けいてぃ様
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
初めてのご来店で大切なお嬢様のカットをお任せいただき、誠に光栄に存じます。仕上がりにご満足いただけたご様子、そしてお嬢様にも喜んでいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
今後もお子様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧で心地よい接客と、年齢や髪質に応じたご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当:鈴木 翔
梅雨前に縮毛矯正をかけたかったので伺いました。
髪がしっとりサラサラになり満足しました。
施術して頂きありがとうございます。
縮毛矯正
りょうちゃん様
この度もWiz千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回は梅雨前のタイミングでの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけたご様子に、担当いたしました鈴木をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。髪の毛がしっとりとサラサラになり、毎日のスタイリングが少しでも快適になることを願っております。
今後もお客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせて、最適なご提案と施術をご提供できるよう、技術・接客のさらなる向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
担当:鈴木 翔
今回もありがとうございました。夏向けの涼しい髪型になりました。
mk様
いつもWiz千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
夏に向けてのスタイルチェンジ、ご満足いただけたようで安心いたしました。これから暑くなる季節、少しでも快適にお過ごしいただけるようなスタイルを意識してご提案させていただきました。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく、気分も明るくなるようなヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
また次回もお会いできることを、担当の鈴木をはじめスタッフ一同楽しみにしております。
担当:鈴木 翔
縮毛矯正・カット・カラーでお願いしました。想像以上に綺麗な仕上がりにしていただき、大満足でした。ライフスタイルや今後の予定も考えたカット・カラーや、扱いやすく傷みを最小限に抑えた方法を提案してくださり、とても嬉しかったです。次回までヘアケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
か様
また、心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回のカット・カラー・縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく大変励みになっております。
ライフスタイルやご予定に寄り添いながら、か様にとって毎日が少しでも快適で楽しくなるようなスタイルをご提案できたこと、そしてそのお気持ちが伝わっていたことに、私たちも心から喜びを感じております。
「次回までヘアケア頑張りたい」とのお言葉からも、か様のヘアスタイルへの前向きなお気持ちが伝わってきて、私たちもとても嬉しくなりました。次回もさらに美しさを引き出せるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
担当:鈴木 翔
スタッフの方が皆感じが良く
いつも満足の仕上がりです。
カラー、ヘッドスパ
ばんちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。ばんちゃん様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々心を込めてご対応させていただいておりますので、そうしたお声を頂けることが何よりの励みです。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。次回もぜひ、リラックスしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ばんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Wiz千葉店 鈴木 翔
今回の髪の色にとても満足しています。
Wiz千葉店おすすめ ショート・ボブスタイル2
Ann様
今回のカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お似合いのお色味を一緒にご提案できたこと、大変光栄です。
今後もAnn様のご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Wiz千葉店 滝口真汐
口コミを見て初めて伺いました。
時間が限られていたので縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんが韓国アイドルみたいな可愛らしい方だったのですが、技術についても髪の状態をしっかり見てくださり縮毛矯正をかける部分を細かく見てくださって仕上がりも満足です◎
今度はカラーでお願いしたいです!
Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)16490円→13190円 平日11540円~
縮毛矯正、トリートメント
も様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉、技術面まで細かく見てくださり、大変光栄です!仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
お時間が限られている中でも、できる限りご要望にお応えできるよう丁寧な施術を心がけております。次回はぜひ、カラーでもご相談いただければと思います!季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
も様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Wiz千葉店 田村詩乃
店内はとてもオシャレで店員さんもにこやかに声をかけてくださって嬉しかったです!髪を洗ってくれた方も気を使ってくださってリラックスして施術を受けることができました!また行きたいです。ありがとうございました!
【学割U24】シャンプーありカット4030円→3020円(税込) 【平日は2620円】
くまきち様
この度はWiz千葉店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当スタイリスト
鈴木 翔
初来店で少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフもみなさん話しやすく、快適な時間を過ごす事ができました。
今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足な仕上がりでした。
次回もぜひお願いしたいです。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→10380円【平日9080円】
ku.te様
この度はWiz千葉店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。スタッフへの温かいお言葉も、大変励みになります!
カット・カラーともにご満足いただけたようで嬉しい限りです。髪質改善トリートメントの効果も、今後さらに実感していただけると思いますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト
木村 健太
スタッフの方々が親切で、リラックスして施術を受けられました。
れん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
「リラックスして施術を受けられた」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お仕事などでお疲れの中、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今回の施術にご満足いただけた点を励みに、今後はさらにご満足いただける仕上がりとサービスをご提供できるよう努めてまいります。
Wiz千葉店 木村健太
ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー