4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐14‐1 千葉EXビル7F
  • 千葉JR駅徒歩3分 京成千葉駅徒歩3分 京成千葉中央駅3分

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ

はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:13:58.0

初めての来店で不安があったのですが、担当者さんが細かいアドバイスもしてくれたり、説明もしっかり教えてくれてとても安心できました。
    仕上がりも雰囲気も全て大満足です!
    他のスタッフさんも明るく話しかけてくれて人見知りな私でも話しやすかったです。
    とても嬉しかったです!
    また次回もお願いします。

◆カット+カラー(S)¥11120→¥8890(税込)【平日は¥7780~】

はち様
    先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました!

またお店の雰囲気や今回のスタイルの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

今回はだいぶバッサリと切らせていただきましたがとてもトレンド感もあり似合ってました^^

Wizでは特にカウンセリングに力を入れており、はち様にもそれが伝わり大変嬉しいです!

また次回もご満足いただけるよう益々努力してまいります!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:59:45.0

当日予約の初来店でしたが丁寧で親切にアドバイスをいただきありがとうございました。お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• アラタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:49:22.0

中学生顔が爽やかダンディカットになり大変満足でした。アシスタントさんがみんな可愛いと思わず口に出してしまい、通わなきゃならないですねとダメ出しくらいました。
    つぎのカットがまちどうしいです。
    ふしだらなおやじですがよろしくお願い致します。

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4860→¥3880(税込) 【平日は¥3400】

アラタ様

お店や仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

次回も楽しい時間を過ごしてください☆

お待ちしております(^^♪

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 20:15:16.0

ロングからベリーショートに、ヘアドネーションも兼ねてお願いしました。
    前にも短くしたことはありましたが、こんなにしっくりくるのは初めてです!感動しました!
    周りの人も今の方がいい!って言ってくれてて大満足です!またお願いしたいです!!

◆おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3780→¥3020税込【平日は¥2640】

ヒロ様

先日はWiz千葉店にご来店いただきありがとうございました!!

ロングからバッサリ切るのはかなり印象が変わるので切るのに勇気が必要だったと思いますが任せていただけてとても嬉しかったです♪

ヘアドネーションの髪の毛も早く使ってくれる方の所に届くといいですね!!

周りの方々にも好評で良かったです♪

また是非、担当させてください!!

担当    加藤将人

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 02:12:56.0

他店で顔の丸さ的にショートは似合わないと言われ中途半端な髪の長さにしてましたが悩みつつ今回初めて来店し更に短くして頂きました。

次の日出勤すると同僚等に似合ってると言われ本当に嬉しかったです。
    お任せして良かったので次も悩んだりした際是非行きたいです!

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3780→¥3020税込【平日は¥2640】

ちゃむ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

骨格や顔の形などに合わせたボブスタイルを今回は提案させていただきましたのでまた次は違ったスタ

イルなども出来ると髪型で気分も変わりますのでやりたいスタイルなどありましたらご相談ください♪

職場の方々にも好評で良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

担当    加藤将人

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:35:34.0

口コミの評価が高かったので行きました
    とてもきれいな店舗で、ヘアースタイルもかなり満足できました

アシスタントさんが、
    ドリンク聞いてからもってきてもってきてないのに気づかないことと好みの問題かもしれませんが、
    シャンプーが全く気持ちよくありませんでした
    技術どうこうより適当って感じでした

雰囲気もカットもスタイリングも全てとてもよくて、女性の方もすごく回りをみてくれて良かったのに
    アシスタントさんがヤル気がない感じがでてたので
    そこだけほんとに残念でした
    あまりにも気になったのですみません。

◆パーマ+カット(S) ¥10260→¥8200(税込)【平日は¥7180~】

あい様

先日はWiz千葉店に初めのご来店ありがとうございました。

またお店の雰囲気や今回のスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです

一方でシャンプーやスッタフの対応なfど、あい様には不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

癒しやリラックスを提供する美容室ではあってはならないことですし、スタイルが気に入っていただけただ

けにとても残念です。

サービス業として再度スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Wiz千葉店 店長

• パナップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:53:50.0

カットとても気に入りました!ありがとうございました。パーマをかけようと
    迷っているので、提案していただけたらなと思っています。
    来月よろしくお願いします。

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました!

また今回のスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです!

今度はぜひパーマかけましょ♪パナップさんもきっと似合いますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Wiz 千葉店 店長

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:51:01.0

新規開拓の為口コミ評価の高いこちらを利用させて頂きました。

他の口コミにもある通りヒアリングは丁寧に行って頂けて満足しましたが、肝心の仕上がりが希望とは違いかなり短くなってしまいました。
    今回マッシュベースでお願いをしましたが、サイドはほぼ真っ直ぐに切られてしまいフロントのボリュームも減らしたくないとお伝えしましたが結果的に少なくなってしまいました。

また、シャンプー、マッサージの際指輪をしていたせいか、指輪があたり少し痛く感じました。
    希望していないヘッドスパやトリートメントをオススメされたのも個人的に少し気になりました。

お店の雰囲気が良かったりヒアリングが丁寧なだけに残念でした。

しん様

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました。

また今回の仕上がりがスタッフの技術不足によりご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やヒアリングにご満足いただけただけに大変残念です。

今後このような事がないようスタッフ一同シャンプーやカットなど技術を見直し、理想通りのスタイルに仕上げられるよう改善して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz千葉店 店長

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 10:48:04.0

前髪を切りに行きました。久しぶりの前髪だったので、なかなか勇気が出ませんでしたが要望を伝えると丁寧に相談にのっていただき、安心してお願いできました。髪の量が多いことが悩みだったのですが今まで利用した美容室の中で一番軽くすいてもらえて前髪とともにとても大満足です!
    ぜひまた利用したいと思います!

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

久々の前髪は決断するのに勇気がいりましたよね!

量感などのご要望にお応えでき、仕上がりに満足いただけて良かったです☆

担当させていただき嬉しかったです!ありがとうございます★

これからも相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう(^^♪

担当スタイリスト 宮崎 未来

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 07:26:49.0

別のお店でカラーした色がちょっと満足してなかったのではやくカラーしたくて
    楽しみにしてうかがいました。

仕上がりの色はイメージ通りでした。
    ただ最後の仕上げのとき
    ゆるく巻いて欲しかったのですが
    全部外ハネだったので、、
    外ハネは個人的に好きではない髪型なので仕上げのとき
    聞いて欲しかったです。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

まゆ様

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました。

また今回のカラーも気に入っていただき大変嬉しいです

スタイリングに関しましてヒアリング不足によりまゆ様の希望の仕上がりならず大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に寄り添った接客、カウンセリングを心がけて参ります

今回は貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店も心よりお待ちしております。

Wiz千葉店 店長

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:17:54.0

だいたいのスタイルしか決めていなかったのに細かく聞いてくださりました。お話も楽しかったです!
    自分の髪の状態やクセについてどのようにしたらいいかも教えてくださったのでよかったです。

サキ様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

色々相談しながら施術ができて私も嬉しかったです♪

たくさんヘアスタイルがある中で決めるのは悩みますよね・・・

今後も一つ一つ相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 宮崎 未来

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:35:02.0

今まであまり理想の髪型にならず、決まった美容院はありませんでしたが、終わった時の髪型はすごく満足で次も行きたいなと思う美容院でした。
    髪型はオーダー通りになりました。担当の方も丁寧に説明してくださったり提案してくださったりしてよかったです。時間も出たい時間に合わせて進めてもらえました。
    家ではやっていただいたように上手くまとまらず…夏だし汗もかくからクセが出てしまってちょっと悩んでいます。

パーマ(S)+オーガニックヘッドスパ¥13090→¥10470(税込)【平日は¥9160~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あゆちゃん様

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました!

また今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しい一方、ご自宅での再現が難しいとのこと

何かやりづらいところやセットの仕方などご不明な点があればお気軽にご相談ください!

次回のカラーの時もまたお伺いしますね

今回は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました

Wiz千葉店 日高

• ドルフィンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 15:28:06.0

夏用のシャンプーでとてもスッキリしました!マッサージも気持ちよかったし、
    なによりカットが丁寧で大満足です。夜も19時までカット受け付けてるので
    仕事終わりにも利用させていただきますね!

ドルフィン様

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました!

また今回のスタイルの仕上がりやシャンプーなどにもご満足いただけて大変嬉しいです!!

ぜひまた仕事帰りなど、リフレッシュされたい時はお立ち寄りください!!

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 日高純平

• キャットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 15:08:07.0

カラーが上手な美容院でした。グラデーションカラーをしてもらいましたが、
    色もやりたかったグレイジュカラーで、コテで巻くとなお素敵になるので
    気分も上がります。またお願いします。

◆カラー(S)¥7340→¥5870(税込)【平日は¥5130~】

キャット様

先日はWiz千葉店にご来店いただきありがとうございました!

今回のグレージュのカラーもとても似合ってましたし、ご満足いただいて大変嬉しいです!!

キャット様の髪の状態がとてもいいので、色落ちの段階でもすごくキレイだと思います!

またやりたいカラーなどご要望があればぜひご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 日高純平

• ピーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 14:45:25.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。バッサリ切ろうかどうか迷っていましたが、
    スタイリストさんの提案で短くしましたが切って良かったです。
    友達たちに好評です!

ピーすけ様

先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました!!

また今回のスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです!

暑い日が続き髪型もさっぱりしとても似合ってましたよ!

またピーすけ様のご期待に応えられるよう益々努力してまいります!

次回のご来店も心よりおまちしております!!

担当 日高

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 19:13:49.0

初めての利用でしたが、担当していただいたスタイリストさんがとても親切丁寧に接客してくれたので不安もなく気持ちよく満足行く結果になりました。また是非利用してみたいと感じさせてくれたサロンでした。

Wiz千葉店 美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

今後も相談しながら希望のスタイルにしていきましょうね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ピロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:55:12.0

新規開拓のため初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーの仕上がりも満足できました。
    一つ残念なのが接客ですね。シャンプーやマッサージは正直イマイチでした。新人さんのようでしたので仕方ないのかなとも思いましたが、せめて丁寧な仕事を心掛ける等、最低限の配慮はしていただきたかったです。長い爪が肌に当たりとても不快でした。リラックスするどころか逆に疲れました。

ピロ三様
    先日はWiz千葉店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また今回の爪の件に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりにご満足いただけただけに本当に残念です。
    さっそくスタッフ全員の身だしなみを確認いたしました。今後このようなのとがありませんよう、より良い時間を提供できるようにサービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz千葉店 店長

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 14:24:08.0

ヘアスタイルについてのカウンセリングもしていただき、思った通りのヘアスタイルにしていただきました。初回だったので割引がありました。サロンも大きく、雰囲気も良かったです。

あーちゃん様

今回のスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです!!

また千葉にお越しの際はぜひWiz千葉店をご利用くださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

店長 日高

• アミミノミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:11:15.0

千葉駅からもすぐで場所もわかりやすかったです!!

自分のなりたい希望を言うと短時間でイメージ通りになってびっくりしました!!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応を感じよくて、また行きたいと思います。

アミミノミ様

先日はWiz千葉店にご来店いただきありがとうございました!

また今回のスタイルや、お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しいです!!

次回もアミミノミ様に技術に接客にご満足いただけるようにスタッフ一同益々努力してまいります!!

今回は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Wiz 千葉店

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 19:10:11.0

初めての美容室で色々不安でしたが、
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも雰囲気よくて…
    不安も和らぎました!!^_^
    正直ショートカットは自分に似合う髪型がわからなくて
    お任せしましたが、出来上がった自分の姿を見て
    ここまで変われるのかとびっくりしました。
    カット中も色々お話しして、大人っぽくなりたいと言ったら
    アドバイスもくれて、丁寧な対応ありがとうございます(^^)
    すごく楽しい時間を頂きました^ ^
    最後は気持ちよく帰らせてもらいましたし、
    次もまたよろしくお願いします(*´∀`*)

みっち様

また今回のショートスタイルも気に行っていただき大変うれしいです!!

自分でいうのもなんですがとってもお似合いでした!!

今回のスタイルは仕上げ方によって可愛くも、かっこよくもなるのでその日の気分でアレンジしてみてくださいね!!

またカラーを施すと同じ髪型なのに全然違う雰囲気に持っていけるのでぜひお試し下さい!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Wiz千葉店 店長 日高純平

• よりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 08:33:13.0

依頼した髪型と違ってかなり短くなってしまいました。また伸ばすのに時間がかかりそうで、鏡を見るたびテンションが下がります。

◆Wizのスペシャルデザインカット☆シャンプーカット(一般)¥3880(税込)

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また今回の仕上がりに関してましてこちらのカウンセリング不足、ヒアリング不足による要望と違うものになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようご意見をもとに改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 23:23:16.0

バッサリショートヘアにしてもらいました
    なりたい髪型の写真通りに切っていただいて、すっごく嬉しかったのですが前髪が切られすぎてしまったかな…というのがあります。
    それ以外は本当に写真通りにして頂いたのですが、前髪だけ写真より短く、真っ直ぐめに切られてしまったので伸びるのを待たなきゃな…といった感じです

前髪以外は今まで行った美容室の中で1番と言ってもいいくらいの仕上がりでした。

みるく様

先日はWiz千葉店にご来店いただきありがとうございました。

また前髪に関しては大変申し訳ございませんでした。それ以外気に入っていただけたのが救いでした。

ヒアリング、技術不足を改善し、今後このような事がないよう、100%満足いただけるスタイルをご提供していきたいともいます。

是非次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Wiz千葉店 日高

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 10:22:09.0

初めての利用でしたが、居心地も良く、シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。雰囲気が四つ星なのは雰囲気がエレガントで女性向きで男性からすると少し雰囲気に圧倒されました。(女性目線で見たら特別感があって心地よいのかなと思いました。)
    予約してすぐに対応してくださったのも嬉しかったです。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

とも様

また仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しいです!

シャンデリアなどすごくゴージャスですよね。

ですが当店は男性のお客様も多くご来店されますので、とも様も気兼ねなくお越しくださいませ!!

パッドでの電子書籍も種類もジャンルも豊富ですのでぜひまたご利用ください!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Wiz千葉店 店長 日高

• プリッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 00:35:46.0

いつもカットをなんて伝えてよいかわからず困っていました。
    担当のスタイリストさんは、私の言いたいことがわかったのか、
    カウンセリングから最後まで思った感じにしてくれました。
    ありがとうございます。やっと素敵な美容院に出会えました。

プリッツ様

また、プリッツさんの理想通りのスタイルにしがりこちらも大変嬉しいです!!

また何か髪の疑問ややりたいスタイルなどありましたらぜご相談ください!!

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Wiz 千葉店 店長

• ポップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 00:16:06.0

前から気になっていた美容室でした。スタッフののみなさんとても感じがよく、
    久しぶりに美容室に行って笑顔で帰れました。カットも上手で満足してます。

◆【魅力引き出す☆】シャンプーなしカット(一般) ¥3020(税込)

ポップ様

またスタッフの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

常にリラックスできるような空間作りをこれからも心がけますのでまたのご来店こころよりおまちしております!!

Wiz千葉店 店長 日高

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:55:57.0

新規開拓しようとはじめての利用でした。
    カットの時に表面に細かい毛がはねてしまいがちなので気をつけてほしい、と相談したのですが、結局数日たって今はねてしまっています。スタイリングはすごく好みだったので残念ですが次回はないかな…という感じです。

◆Wizのスペシャルデザインカット☆シャンプーカット(一般) \3400(税込)

ぽちゃん様

先日はWiz千葉店にご来店いただきありがとうございました。

またこちらの技術不足で仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ぽちゃん様のご意見をもとにスタイリスト全員で技術の見直し改善させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz千葉店

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 07:30:37.0

15年ぶりくらいにショートカットにしてもらいました。ショートカットは髪質上できないと他の美容院では言われていましたが、できますと言っていただき、想像以上に可愛くしていただけて本当に嬉しかったです。
    周囲からも好評でした。
    また少し増えて来たらカラーと一緒にお願いしようと思います。

◆デジタルパーマ+カット \13610→\9520(税込) (ロング料金なし)

Wiz千葉店 美容室からの返信コメント

また今回のデジタルパーマの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!

今回は結べる長さのショートスタイルでしたが、当日お話した通りきみ様はもう少し短いのもきっと似合うと思います!!

ぜひまたスタイルチェンジ、イメージチェンジされたい時はお越しくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 日高純平

• スカーレットさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 15:49:17.0

初めての利用でした!いつも自分のイメージをうまく伝えられず、仕上がりに満足することができずにいたのですが、髪がぺたんとしてしまう悩みを即座に見抜いていただき、ふわっとした印象のヘアスタイルにしていただくことができました!周りからの評判がよく、とても似合ってるねといわれて嬉しいです!髪も軽くなったので乾かすのも楽になりました!またカラーはツヤツヤで、今もまだツヤ感が残っています!髪色もとても気に入りました!ゆっくり雑誌を読ませていただいたり、シャンプーもとても気持ちよくて、ぜひまたうかがわせていただきたいと思いました!
    スタッフさんの気遣いも細やかでした!

◆カット+カラー(S)+プレミア☆トリートメント \13390→ \10050(税込)

スカーレット様
    また今回のスタイルの仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!!
    当店のオススメでもあるイルミナカラーは繰り返すともっともっと透け感や透明感が出るのでそれも楽しみにしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当日高純平

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:21:18.0

丁寧な応対、素敵な仕上げ、アドバイスありがとうございます。

◆プレミアムオーガニックヘッドスパ \3910→\3510(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっ!?様

先日はご来店ありがとうございました♪

スパだけのご来店でしたがスタイリングのお話もできて

アドバイスも喜んでいただき、大変嬉しいです☆★

時間が空いたらぜひお越しください(*´▽`*)

ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ななちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 08:27:35.0

いつもイメージ通りにして頂いて満足してます。わがままな私の意見も重視してくれます。なりたい!が叶うお店です。スタッフもみなさん良い方ばかり、リラックスでき、次回行くのが楽しいになるお店てす^_^これからもずっと通い続けたいです。いつもありがとうございます(o^^o)これからもよろしくお願いします。

ななち様☆★

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度相談しながら施術させていただき

こちらもすごく楽しいです(^^)/

また一緒に考えながら素敵なスタイルにしていきましょうね(^^♪

Wiz千葉店

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー