3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エアープロデュース(AIRE produce)  >

AIRE produce【エアープロデュース】

エアープロデュース

• 福岡県春日市白水ケ丘4-22-102
  • 西鉄春日原駅からお車で7分/JR博多南駅からお車で3分/西鉄バス(2) 池の下下車すぐ
  • とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 01:09:32.0

綺麗な色にしたいと曖昧なお願いして…希望どおりの綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
    スパはトリートメントに変更していただき指通りの良いいい感じになりました。シャンプー、マッサージもちょうど良い力加減で癒されました。オススメいただいた自宅トリートメントも使いはじめこちらもとてもとてもgoodです♪次回はスパもお願いしてみたいです。また来店の際はどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善効果あり】カラー+はちみつスパ\8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:10.0

美容院の後用事があったので、出来れば最後に持ってきた髪飾りを1つ付けて欲しいと言ったところ、想像以上のクオリティに仕上げていただきました。とても嬉しかったです♪

【最幸の癒し】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント\10450

AIRE produce【エアープロデュース】からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^ヘアアレンジすごくお似合いでした♪またお出かけ前などの際には綺麗にアレンジしますのでお伝えください。またお会いする日を楽しみにしております!ありがとうございました^^

エアープロデュース  糸瀬太佑

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:18.0

以前から気になっていた美容室で、初めてお伺いしました。子供がカットをして頂き、こんな感じで!と写真を見せてカットをして頂きましたが、本人も大満足の仕上がりで。次回も行きたいと言っているので、お願いすると思います。ありがとうございました。

New【学割U22】極上デザインカット\4400→3850

先日はご来店頂きありがとうございました。娘さん喜んで頂きよかったです♪
    クセ毛の部分や毛量の部分で本人は大変なところもあるかと思いますが、できるだけ快適に過ごせるようカットさせて頂いております!素敵な高校生活になるといいですね^^またお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございましたm(_ _)m

エアープロデュース 糸瀬 太佑

• ミイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:04.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    前回染めた後に頭皮がピリピリなった事を伝えると、きちんと対策をして染めて下さいました。そのおかげでほとんど頭皮のピリつきがなかったです。ヘッドスパもとても心地よく癒されました。保湿トリートメントも好みの良い香りがして髪が艶々になりました。
    また白髪が気になりだしたら伺おうと思いますのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミイちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌がデリケートとのお話だったのでしっかり詐術前後のケアをさせて頂きましたが大丈夫だったみたいで安心しました^^カラーの刺激に関しては体調なども影響があるため今後も用心しながら綺麗に染めていきましょう。トリートメントもご満足頂けてよかったです!

エアープロデュース スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:38:42.0

ヘッドスパとても気持ち良く、カットも丁寧にしていただきました!まとまりがよくなり満足です♪またよろしくお願いします^_^

ゆきさま☆先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    カット、ヘッドスパどちらも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます!!
    こちらこそまたゆきさんとお会いする日を楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2024-02-05 10:01:09.0

今日は時間に遅れてしまったにも関わらず、予定があった為、急いでカラーしていただきました!
    白髪が綺麗になって、助かりました!
    また宜しくお願いします(^^)

nn820様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またお時間などご都合がある場合ご相談ください♪可能な限りは頑張らせ頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-08 17:50:37.0

カットもカラーも満足な仕上がりです。
    洗髪してもらう時も力加減もよくて、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー 【人気の定番メニュー】 ¥10450~

さき様 ご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー共にご満足頂けて嬉しいです^^またスタイルチェンジなど必要な際はお気軽にご相談くださいね!お会いする日を楽しみにしております。

エアープロデュース スタッフ一同

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:35.0

通っている美容室の予約が取れず家の近くだったこちらへ行きました。
    ブリーチで痛んだ髪を切りたくてばっさりボブにしてもらって、カラーも免許更新があるのですぐ黄色っぽく色落ちして欲しくないというわがままにも優しく対応して頂きありがとうございました。

日が経つ毎に元のバレイヤージュデザインが綺麗にでてきてめちゃくちゃ透明感のある可愛い髪色になってきました!
    お二人ともとてもお話ししやすくて居心地がよくて次からもこちらに通いたいなと思ってます。

大人気メニュー【至福のスパ付】カット+カラー+はちみつスパ\9900

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    免許証のお写真に向けての色落ちを考慮してのカラーでしたが無事キレイに色落ちしてくれて良かったです♪また用途に合わせてご相談くださいね!お会いできる日を楽しみにしております。

エアープロデュース スタッフ一同

• いなばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:32:31.0

急な予約、しかも、18時過ぎでしたが、丁寧に対応して頂けました。
    また、メニューもハイライトだったので、細やかな技術な必要だと思いますが、要望を聞いてくださり、希望どおりに仕上げて頂けました。
    いつも出してくださるコーヒーもとても美味しくて、ホッとできました。

ご相談メニュー

[施術メニュー] その他

いなば様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつものヘアカラーに今回お久しぶりのハイライト、メリハリがついてすごくお似合いでした^^またデザインなどご希望がありましたらご相談くださいね。年末の格闘技しっかり見て来年お話できること楽しみにしておりますm(_ _)m ありがとうございました!

エアープロデュース 糸瀬 太佑

• ミイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:20:29.0

初めて美容室で白髪染めをして頂きました。暗すぎない自然な茶色にしてもらいとても満足しています。そしてヘッドスパも初めてでしたがとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで心地よく、気軽に話して下さって楽しい時間を過ごすことが出来ました。また仕事が落ち着いたらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミイちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーのお色、気に入って頂けて良かったです♪
    またヘッドスパも力を入れている事の1つなので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    私たちもミイちゃん様と沢山お話しする事ができて
    楽しいお時間でした(^ ^)
    お仕事頑張って下さい☆

エアープロデュース スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:34:57.0

年末年始に向けて髪を綺麗にしたいと思いお店に伺わせてもらいました!!
    髪を伸ばしていたけど出産を控えているためショートにするか悩んでいたところに親身になって丁寧にカウンセリングをして頂き、ショートにしました!☆
    とても可愛くカットして頂き、何日か経った今でも扱いやすく大満足です(*^^*)
    カラーは前回して頂いたピンクが凄くお気に入りだったので、今回もピンクにしてもらいました♪
    安定の可愛さです☆
    こちらのお店はカットカラー共にいつも満足なのですが、スパもとても気持ち良すぎて…
    気づいたら夢の中です!!(笑)
    スタッフさん達とお話しするのもとっても楽しくて私にとって癒しの時間です☆☆
    妊娠中で体調面など気にして頂いて施術してくれたのも凄く嬉しかったです!!
    また出産前に伺わせて頂こうと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

いちご様☆先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カット、カラー共にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    ショートヘアもとてもお似合いでした☆
    お客様に癒しを提供することは日頃から心がけている事なので
    そう感じて頂けて私たちも凄く嬉しいです!
    寒くなってきましたので体調には気を付けて

[投稿日] 2023-12-03 18:09:47.0

前回、黒髪にしてあまり日が経たずにやっぱり黒髪に飽きてしまったので明るく染めてもらおうと伺いました。
    嫌な顔をせずに対応してくれて、良かったです。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    無事イメージチェンジでお似合いでした^^またご希望のスタイルやお色がありましたらお気軽にご相談下さいね♪また来年もお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-11-27 19:09:34.0

いろいろ相談して、出来るだけ私の希望に沿った髪型にしてくれました。

カット+カラー 【人気の定番メニュー】 ¥10450~

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今後もお過ごしの中でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお会いする日を楽しみにしております♪ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-22 14:29:58.0

今回はカラー+カットをお願いしました(^^)
    カラーも暗くなりすぎず、いい感じに落ち着きました。
    年末までにもう一度伺いたいと思っています♪

nn820様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もキレイにメンテナンスできましたので、また年末キレイにして年越しましょう^^
    いつもありがとうございますm(_ _)m

AIRE produce  スタッフ一同

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:07.0

高校生の娘と2人で初めて行きました。お店の方も気さくで話しやすく、髪型も提案頂いたヘアスタイルもすごく気に入りました。娘も私も大満足です!ありがとうございました!今度は下の子も一緒にお願いできたらとおもってます。

あっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お二人とも素敵な仕上がりでした^^また皆様でのお越し心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 15:44:04.0

今日もカラーをして頂き、いい感じに染まりました!
    いつもいらっしゃる女性の方も楽しくおしゃべりしてくれて、楽しい時間でした(^^)
    またお願いします♪

nn820様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カラー、ご満足頂けて嬉しいです!!
    いつも私たちも色んなお話しができ
    楽しお時間を過ごすことができて
    とても嬉しく思っております♪
    またご来店された際は沢山お話ししましょう!☆
    ありがとうございました(^ ^)

エアープロデュース スタッフ一同

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:25.0

スタイリングの方法など細かく教えていただきました!

【夏のお手入れラクラク】カット+パーマ+ヘッドスパ\9900

りつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今後もご相談などありましたらお気軽にお伝えくださいね!またお会いする日を楽しみにしております。

エアープロデュース スタッフ一同

• ゆーまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:31:24.0

暗くなり過ぎず綺麗な髪色になりました!多い髪も広がらない程度にしてもらい良かったです(^^)至福のスパが今までにない心地良さで寝落ちしそうでした。色んな話もできて楽しい時間でした!

ゆーまさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットにカラー、そしてスパもご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もしっかりご満足頂けるよう励みたいと思います!
    またお会いする日を心よりお待ちしております^^ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-09-10 16:03:19.0

今回は産後の抜け毛が生えてきて、色々相談に乗っていただきました!
    だいぶ目立たなくなりました♪
    色もいい感じにしてもらいました!ありがとうございます(^^)

nn820 様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

エアープロデュース

[投稿日] 2023-08-05 11:00:57.0

今日も綺麗に染めていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nn820様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪またお会いする日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-16 16:03:42.0

時間変更で対応していただき、ありがとうございました(^^)
    白髪部分もしっかり染まって良かったです♪
    シャンプーもとても気持ちが良くて頭がスッキリしました。
    今度時間ある時に、ベットスパも是非お願いしたいです!
    また宜しくお願いします(^^)

nn820様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお時間ご変更のご協力感謝致します。そして今回も色々楽しいお話できてまた次回も楽しみにしております♪ ヘッドスパもぜひ^^またお会いする日を楽しみにしております。

糸瀬 太佑

• takahiiiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:37.0

仕上がり良く、大変良かったです!
    お2人共に、接客も大変良かったです!!
    また是非お願いしたいと思います!

【メンズ】ツイストパーマ(その他パーマも可)+極デザインカット ¥11000

takahiii 様  先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマいい感じでしたね♪すごくお似合いでした!またこちらへお越しの際はぜひお待ちしております^^ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 15:27:38.0

初めて来店しましたが、相談しやすく適切なアドバイスを頂きました。仕上がりもとても満足しています!
    ベッドスパがとても気持ち良くて、頭が軽くなりました。
    女性スタッフの方もとても感じが良くて楽しい時間でした♪
    また是非お願いします(^^)

nn820様、 先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れもうまくいっているみたいで嬉しいです^^
    スパも当店のオススメメニューですのでまたお時間のあるときはぜひ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

エアープロデュース スタッフ一同

• ぴとぴとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:58:33.0

先月カットでお伺いした時に教えて頂いた髪質改善ストレートがずっと気になっていたので思い切って予約しました。毛量が多く癖があり、湿度が高いこの時期には手のつけようがない私の髪がなんとしっとり真っ直ぐまとまっています。早くチャレンジしておけばよかったと思うと同時に感動しています。またアシスタントの方のシャンプー後のマッサージが気持ちよくて至福の時間です。おしゃれで落ち着いた店内でうるさくなくて私の好みの空間です。まったりとリフレッシュできるお店だと思います。

ぴとぴと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善できれいにまとまるようになりよかったです!また扱いにくさなど感じることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪リフレッシュにもまたぜひお待ちしております^^ありがとうございました。

エアープロデュース スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:50:22.0

普段通っている美容室が、コロナの影響で予約が取れず、
    緊急で、カラーとカットをお願いしたく、予約を取らせて頂きました。初めてだった為、駐車場がわからず、Open前にご連絡させて頂いた時の対応も、親切にして下さり、店内の雰囲気も、対応も凄くよかったです!ヘッドスパは、料金が安く感じてしまう程、最高でした。
    カラーも、おまかせでお願いしたのですが、
    ベストのカラーにしていただき、とっても満足です。
    本当にありがとうございました!

R様☆先日はご来店頂きありがとうございました!!
    店内の雰囲気やお客様への対応に関しては
    お店としても常日頃から心がけている事なので
    そう感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもヘッドスパも満足して頂けたみたいで良かったです。
    また全技術とも満足頂けるよう頑張ります!
    またR様とお会いする日を楽しみにしております♪

スタッフ一同

• カエムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:16:27.0

いい感じに仕上げてもらいましたー。ありがとうございました!

カエム様、いつもご来店ありがとうございます^^
    またお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございました♪

エアープロデュース スタッフ一同

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:32:52.0

ツヤツヤになって満足です。ハチミツトリートメントマッサージが気持ち良かったです。

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今後もキレイな髪を維持のためケア頑張りましょう!またのお越しをお待ちしております。

エアープロデュース スタッフ一同

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:49:46.0

他店で白髪染めをしていて、色味のバリエーションが無く
    楽しみがなくなったと相談したところ…
    オシャレ染めでも対応できますとの事。
    それだけでもとても気分は上がりましたが、
    ヘッドスパも気持ち良く、
    自然とお話ししたくなる雰囲気の方々で。
    とても楽しいくあっという間に時間は過ぎてしまいました。
    これまで色んな所の美容室に行って、なかなかまた行ってみたいと思う場所を作れなかったんですが…
    こちらにはまた行って色んなカラーとか試してみたくなりました。
    また楽しい時間を過ごせたらと思います。
    相談にものってください。

さおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーすごくいい感じでお似合いでした^^次回以降は他のお色やお話させて頂いたハイライトもオススメです^^またご相談の上カラーを楽しみましょう♪またお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございましたm(_ _)m

糸瀬 太佑

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:58.0

娘のカラー、ヘッドスパをしていただきました。イメージ通りの仕上がりで娘も大満足でした!スタッフの方々も感じが良く、また利用させていただきたいです!
    スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても勉強になったようです☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    娘さんにも喜んで頂き嬉しく思います。娘さんも今後美容のことたくさん学ぶと思いますがご質問などありましたらお気軽にお待ちしております。そしてお会いする日を楽しみにしております♪ありがとうございましたm(_ _)m

エアープロデュース スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:05.0

短くするという事だけ決めて来店しました。クセが結構あるので、普段耳にかけてもスタイリングしやすい様に切ってくださいました。仕上がりも大満足です。ドライヤーの仕方も大事とのことでお風呂上がりのドライヤー頑張ります!また切りたくなったらお願いしようと思います。はちみつベッドスパも気持ち良かったです。スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら子育ての息抜きにもなりました!

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でも無事にスタイリングできてそうで安心しました^^梅雨も近くなってきたのでお手入れが大変になるようでしたご相談下さいね♪また息抜きにぜひお待ちしております!

糸瀬 太佑

エアープロデュース(AIRE produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー