3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 鴻巣店

ヘアーサロン リアン コウノステン

• 埼玉県鴻巣市東1-9-1
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分(グラデーションカラー/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)
    4.4
    4.4
  • みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 20:12:13.0

いつも可愛くしていただいてますが、今回が過去1番気に入ってます!いつもありがとうございますー!

【平日限定】 プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣

[施術メニュー] カラー

• 壱意さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:46:57.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーが心地よく少し長めに洗ってもらっちゃいました。シャンプー担当して下さったお兄さん、わがままを聞いて下さりありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /鴻巣

• Pecuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:09:37.0

少し待たされたが、仕上がりはよかったです。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥4800

[施術メニュー] カット、その他

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:14:19.0

いつもお世話になっております!毎回イメージ通りのヘアスタイルにしてくれて満足しております(^ ^)またよろしくお願いします!

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/鴻巣

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:27:37.0

相談も施術もとても丁寧で思った通りのスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!

【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:01:17.0

いつもお世話になっています。
    またよろしくおねがいします。

【顔まわり】カット+部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)7500~ /鴻巣

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:46:45.0

バースデークーポンがあったのでいつもより安く済みました!
    いつ通りスムーズな作業でストレスなく満足な仕上がりでした!

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/鴻巣

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:16:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願い致しました。
    カラーは白髪染めをお願いしました。こちらで白髪染めをお願いするようになってから染めの持ちがよく時間が経っても白髪があまり目立たないので嬉しいです。
    トリートメントをしていただき健康的な髪質になってきました。
    また、次回もお願い致します。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:12:10.0

今回も希望通りにしてくれてありがとうございます!
    コスメの話も楽しかったです。
    また次回もお願いします!

【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:07:45.0

前回初めてお世話になり、雰囲気が良かったので再度お願いしました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣

あっちゃん様

前回に続き、当店にご来店いただきありがとうございます!あっちゃん様に雰囲気を気に入っていただき、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また次回もとのお言葉、励みになります。私たちスタッフ一同、あっちゃん様の次のご来店を心よりお待ち申し上げております!何かご要望やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもあっちゃん様のキレイをサポートさせていただきます!

• りこちねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:12.0

いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    この担当者さん以外はもう考えられないくらいお気に入りです。
    また宜しくお願いします。

【美髪縮毛矯正】カット+N.エヌドット縮毛矯正+ミルボントリートメント/鴻巣

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りこちねる様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店での施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。りこちねる様にとって、特別な時間を提供できていることを誇りに思います。また、次回のご来店を心よりお待ちしております。新しいスタイルやケアのご提案も準備しておりますので、ぜひ楽しみにしていてください!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• えっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:57:11.0

初めての店舗でしたが入店と同時に声をかけてくださりスムーズに受付を済ませることが出来ました。クーポンの内容の説明等丁寧にしてくださり髪の毛の状態や希望なども確認し施術してくださり安心してお任せすることが出来ました。カラーはもう少し明るめにしたかったのですが白髪があり縮毛矯正と同時では明るい色が出にくいとの事で希望カラーにはできませんでしたが次回明るめカラーをお願いしたいと思っています。時間も予定より早く終わり助かりました。

【縮毛・カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えっぺ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来店時にスムーズに受付を済ませられたとのことで、私どもも安心しております。施術に関しても安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います。

カラーのご希望に添えなかった点については大変申し訳ございませんでした。次回はより明るめのカラーをお楽しみいただけますよう、しっかりとご相談させていただきます。ぜひお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:36:43.0

前髪にかなりの癖があるのですが、しっかりとまっすぐにしていただき大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:55:36.0

縮毛矯正がかからず再度直してもらいました。ご対応いただき嬉しかったのですが…髪の毛がすごく傷んでしまい、ストレートではなく今毛先がチリチリのところもありすごくショックです。元の髪の毛よりひどくなり、髪の毛は痛むとは聞いてましたが…すごく悲しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:22:42.0

静かに上手にカットしていただき、
    嬉しかったです。ありがとうございます

【学割U24クーポン】カット+オーガニック艶カラー 10000円→6100円 /鴻巣

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:11:57.0

今回予定が合わず指名無しにしましたがしっかりカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣

[施術メニュー] カラー

• DH.Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 23:09:24.0

新人のアシスタントの方(男性)お二人ともいい感じで接客してくれています。今後も頑張って下さい。

DH.M様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。新人のアシスタントたちを温かく見守ってくださり、心より感謝申し上げます。彼らの接客を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも更なる成長を目指して、努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。DH.M様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 22:25:48.0

丁寧な接客でゆっくりできた。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えりー様

この度は当店にご訪問いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!丁寧な接客を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。えりー様がゆっくりとリラックスできる時間を提供できたことは私たちにとって何よりの励みです。これからも、えりー様にとって快適で心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!髪型についてのご希望やご相談などがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:49:12.0

とても気持ちよく対応していただいて安心してお願いできます。

【トレンドNo. 1】新商品☆ iNOA イノアカラー/鴻巣

りんちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!りんちゃん様に気持ちよく安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。りんちゃん様にまたご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

スタイリスト 山崎

• かりりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 00:42:59.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っているようです。

かりりまま様

この度は、息子様のご来店誠にありがとうございました!息子様にとても気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりのスタイルに合わせたサービスを心掛けております!
    ぜひ、ご相談ください!
    また皆様でのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 飯田

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:14:14.0

久しぶりの美容院で緊張しながら行きましたが、指名して担当してくれた方が丁寧にカウンセリングをしてくれ、ヘタな説明でもよく話を聞いてくれて、髪型、カラーを提案してくれました!希望以上の仕上がりでとても満足です!完成後に髪の巻き方等もわかりやすく教えていただいたので有難かったです!またよろしくお願いします!

★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/鴻巣

ゆかちゃん様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!久しぶりの美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて何よりです。
    カウンセリングを通じて、希望以上の仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!髪の巻き方もわかりやすかったとのことで、次回もぜひご相談くださいませ。
    !次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:20:20.0

いつも担当していただいているので安心してお任せしています。前回インナーカラーを初めてやったのですが、その時も可愛く派手すぎずいい感じにしてもらい、今回2回目で思い切ってピンクにしました。悩んでましたが似合うと思いますよ!と背中を押していただきました^^やってよかったです♪会話もいつも楽しいです!

あやか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!インナーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクの色味もとてもお似合いでしたよ!お悩みの際に当店を信頼していただき、背中を押せたことを光栄に思います。

会話も楽しんでいただけているとのことで、私も毎回あやか様とのお話を楽しみにしております。また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あす*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:50:42.0

育児でバタバタしており4ヶ月ぶりになってしまいました。髪を綺麗にしてもらえてリフレッシュできました。シャンプーが気持ち良かったです。

あす*様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!子育てでお忙しい中、再び訪れていただけてとても嬉しいです。髪を綺麗にするお手伝いができて、リフレッシュのお時間を提供できましたことは私たちにとっても喜びです。特にシャンプーを気に入っていただけて何よりです♪

今後も心地良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、あす*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ご来店の際には、どんなスタイルでもご相談くださいね!

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 05:21:01.0

カウンセリングもしっかりとしていただき大満足です。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました。。

あーみ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!しっかりとしたカウンセリングであーみ様に大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、素敵な髪色に仕上がり、喜んでいただけたことが私たちの何よりの励みです。

次回もぜひ、あーみ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!これからもあーみ様の美しさを引き出すお手伝いができることを楽しみにしております。

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 04:39:13.0

カットもカラーも大変満足しております。すっきり軽くなり快適です。ありがとうございました。

くぅ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。すっきりと軽くなったスタイルで、快適にお過ごしいただけているようで何よりです!

今後もくぅ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて施術に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 宇都

• にゃんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:55:23.0

髪を下ろしていても邪魔にならず結べる長さでお願いしましたが丁度いい長さで、量も限界まですいてもらえたおかげで扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

にゃんころ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁度良い長さで髪を扱いやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。にゃんころ様のご希望を最大限に活かせるよう、心を込めてカットさせていただきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• おつるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:24.0

最初のカウンセリングをしっかりしてくださり、カットもシャンプーも手際良くとても安心感がありました!
    全部効率よくて居心地がよかったです。仕上がりも綺麗にしていただき満足です!またよろしくお願いいたします。

おつる様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、安心してお任せいただけたようで何よりです。おつる様に居心地の良い時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

これからもおつる様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こたりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 13:11:24.0

中学生の子供がお世話になりました。

こたりこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

中学生のお子様のヘアスタイルを任せていただき、心より感謝申し上げます。お子様にとっても心地良い時間となっていれば嬉しいです!これからも、こたりこ様やご家族の皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:33:58.0

いつも相談すると悩みに合わせた髪型髪色を提案してくれます。
    これからもお願いしたいです。

光様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!光様の髪型や髪色のお悩みを一緒に解決出来ていること、大変嬉しく思っております。これからも光様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります!そして、さらなる素敵なご提案ができるよう心がけて参りますので、これからも末永くご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 08:36:47.0

直前にウルトワに変更できたのでしてもらえました。
    相変わらず扱いしやすく朝のセットが楽すぎます。
    オージュアも気になるのでまた試してみます
    いつも綺麗にして頂きありがとうございました♪

カット+オーガニック艶カラー+ Aujua オージュア4stepトリートメント/鴻巣

はっちゃん様

ウルトワへの変更、喜んでいただけて嬉しいです!朝のセットが楽になることで、少しでも毎日の生活が快適になったなら良かったです。当店の技術がお役に立てたようで、何よりです。

オージュアも是非お試しください!お客様一人ひとりに合わせた提案をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも綺麗にするお手伝いができ、私も嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー