久しぶりにボブにしたく、こちらのメニューを予約させて頂きました!なりたい髪型のイメージを見せ、私の髪型に合うような提案をしてくださりました!施術中もボブのセットの仕方や乾かし方など丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました!仕上がりも想像以上によく、可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!
【NAOE限定】ミニボブ/ぱつっとボブ
りお様
ばっさりお任せ頂きありがとうございました(^^)
久しぶりのボブとてもお似合いでした!
伸びてきて気になってきたらまたご相談ください◎
jam NAOE
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかりと汲み取ってくださいます。仕上がりにもとても満足です。お人柄も柔らかで癒されました。ありがとうございました。
炭酸シャンプーとトリートメント、すごく良かったです。カットは言うまでもなく良かったです。いつもありがとうございます!
【3回目まで限定】トレンドデザインカット¥4400
結婚式無事結びました!
長さも重さもばっちりで、急遽変更してもらったヘアメイクさんとも相性よく理想通りに当日過ごせました。
背中押してもらってなかったらモヤモヤしたまま式迎えてたと思います。次行った時写真たくさんお見せします!!ありがとうございました!!
先日は、ありがとうございました。
希望通りのショートで、スタイリングしやすくて
とてもいい髪型になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【3回目まで限定】カット+モテふわっパーマ¥11440
あき様、先日も遠い所からご来店ありがとうございました(>_<)
トップを短くしてしっかりパーマをかけたのでしばらく持つと思います(^ ^)
年末ご来店予定であれば早めのご予約をお勧めしております、ぜひお待ちしております(^ ^)
口コミもありがとうございました!
jam 掛巣
今回もステキな色のカラーにしてくださり、ありがとうございました。とても気に入りました。
Emi様、先日もご来店ありがとうございました!
最近は短いスタイルなので楽になったかと思います。
乾燥が強くなりますので保湿ケアだけはしっかりとしてください(^ ^)
口コミもありがとうございました、次回もぜひお待ちしております!
jam 掛巣
40代から白髪に悩んでました。
今年の1月に娘の友人に勧められて通うようになり、以来ずっとお世話になっています。
カットやカラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、毎回、大満足です。
仕上がりがとても自然で 仕事にも張りが出るほど 気分が上がります。
これからも、よろしくお願いいたします。
かなり短くしたので不安ではあったのですが、
いつも綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せしてました!ありがとうございました!
むーさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案していきますね。
會田洋平
今回も素敵なカラーに仕上げてもらいありがとうございました。
髪型も自分でアレンジしやすいよう考えてレイヤーを入れてくれたのですごく扱いやすくなりました!
重たさもなくなり雰囲気を変えることができて大満足です!!
いつもお世話になっています。
根元のカラーとカット、トリートメントでお世話になりました。
最後にアイロンしてもらい、つやつやになって大満足でした。
さくらもち様、先日もご来店ありがとうございました!
前日お話ししたカラーリングのお話し、ぜひ試してみてください(^ ^)
次回その感想をお聞きするのを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました、次回もお待ちしております(^ ^)
jam 掛巣
いつも素敵に仕上げて下さり、とても良い気分で過ごせています。
あけさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎日が心地よく過ごせるようなスタイルを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています
會田洋平
カットとカラーの予定でしたが、髪のうねりが気になる相談をしたら予約メニューとは違うにもかかわらず対応していただきました。おかげさまで朝のスタイリングがとっても楽になりました。ヘッドスパもとっても上手でおすすめです。
りえ様、先日もご来店ありがとうございました!
ストレートをやったのでかなり楽になったのではないでしょうか?
朝の時間が短縮されるのは最高ですよねw
次回状態見ながらどのようにカットするのか確認させていただきますね、ぜひお待ちしております(^ ^)
口コミもありがとうございました(>_<)
jam 掛巣
素敵な色に仕上げてもらい大満足です!
どらみっこ様、、先日もご来店ありがとうございました!
今回のイベントが終われば少し落ち着きそうですね(>_<)
イベント後、ヘアスタイルをどうするか相談させてください(^ ^)
皆様にもよろしくお伝えください、口コミもありがとうございました!
jam 掛巣
いつもありがとうございます☆
今回は久しぶりにブリーチをお願いしたのですが、綺麗に色を抜いていただいて感謝です!
色落ちも楽しみです。
また伺います!
いつもお世話になってます。トリートメントとカットで
かなりサラサラになりました。施術も早いので助かります。またお願いします。
トリートメント、その他
あやちさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
髪がサラサラになって良かったです!
これからもしっかりきれいに仕上げられるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
會田洋平
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
色々と要望を聞いて考えていただき大満足です。
そしていつもシャンプーも丁寧にしていただきますが、今回はいつもに増してシャンプーの強さがとても気持ちよく、有り難かったです。
こちらに来るたびに、リフレッシュさせていただいております。次回もよろしくお願いします。
今日もありがとうございました♪
10センチ切りサラサラになり大満足です。
あやさん
髪はリセットすると気分も変わりますよね!
新しいスタイルもとてもお似合いでした!
これからも是非よろしくお願いします!
jam 藺草
半年ぶりに来ました。やっぱりこちらのお店の仕上がりはお値段以上でめちゃくちゃいいです。お店の方の対応も親切で個人的にはとても満足しています。
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました(>_<)
お住まいが遠くなってしまいましたが千葉に来る機会がありましたらまたお立ち寄りください、いつでもお待ちしております(^ ^)
口コミもありがとうございました、次回も楽しみにしております!
jam 掛巣
今日も理想以上の可愛いカラーありがとうございました^^
シャンプーもヘッドマッサージも最高に気持ちよくていつも楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!!
【3回目まで限定】アディクシーorエドルカラー+補修トリートメント¥10384
MaA様
秋らしい大人ぽいカラーになりましたね^^
私もお話いつも楽しみです♪
また来年もよろしくお願いします!
jam NAOE
いつも期待以上のスタイルにしてくれてありがとうございます!
半年に一度ぐらいのスパンでしか行けてないので、カラー持ちが良くてほんとに助かってます。
来年もよろしくお願いします!
いつも担当ご指名ありがとうございます!
仕上がり今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも任せて頂きありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
代表 中村大輔
やはり明るい色はテンションが上がりますね。
またお願いいたします。
カラー、その他
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今年も次回が最後になると思うのでまた可愛いカラーをご提案します。
よろしくお願いします。
代表 中村大輔
毎月白髪染めで利用してます。お店の雰囲気もよく、カラーもカットも上手なので安心してお任せできます。
スタイリングしやすい髪型を提案してくれるので助かります。
いつもこちらこそありがとうございます!
毎回安心して任せて頂けるようにしっかりと責任を持って担当させて頂きますので
よろしくお願いします。
代表中村大輔
2ヶ月前に急に決まった行事に此方でのカットが間に合わず出掛けた先のお店でカットしたのですがどうも落ち着かず今回何時もの方のカットの後は何かホッとしました。
こんなにも安心感に違いが有るのかと驚きました。
私の髪の癖やカットの仕方での癖のつき方等教えて下さり納得です。
有難う御座いました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
えっちゃんさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
カット後に落ち着いたとのお言葉、とても励みになります。
髪の状態や癖をしっかり見ながら、これからも扱いやすいスタイルをご提案していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
會田洋平
他院で変にされてしまった髪を扱いやすくメンテナンスいただきありがとうございました。まだまだ頑張らないとなので、またよろしくお願いします!
ゆなむしさん
こちらこそご来店ありがとうございました。
髪の状態が落ち着いて良かったです。
引き続きしっかりケアしていきましょう。
會田洋平
別の美容室にてカットをしていただいたら、朝の癖、ボリューム、広がりがすごくなってしまい、お直ししに行きました。
ショートボブにしてもらい、朝の広がり、癖、ボリューム全く出なくなりました。
また再来月伺います。
リィ様、先日もご来店ありがとうございました!
髪の毛が落ち着いて良かったです(^ ^)
少しずつ重めで伸ばしていきましょう、再来月もお待ちしておきます、口コミもありがとうございました!
jam 掛巣
髪色も髪型も理想的過ぎて大満足です!
とっても気に入ったので、次回もお願いしたいです。
いつも理想を叶えてくれてありがとうございます。
ゆか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お色味気に入ってくださって嬉しいです♪
次回もベージュよりにしましょ!!!
またディズニーのお話し楽しみに待ってます。
お待ちしております!
jam mayu
今月もありがとうございました。
今回もカットカラー共に理想通りでした。
シャンプーも毎回すごく丁寧で気持ちよく、お気遣いも素晴らしく感動しています。
A様、先日もご来店ありがとうございます!
ご満足頂いて安心しました(^ ^)
次回シャンプー弱めにしましょう(>_<)
口コミもありがとうございました(^ ^)
jam 掛巣
女性目線のいい女スタイルにしていただきました!
カット、カラー、とても上品な雰囲気に仕上げてくださり大満足です。トリートメントもすごくいいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
sayakaさん
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
私の好きとsayakaさんの好きが完全に一致してますよね!笑
品の中にもトレンドやこなれの要素をほんの少し入れたスタイル、
これからも提案していきますっ!
乾燥シーズンに突入したのでケアもしっかりやっていきましょう!
また是非お待ちしています!
jam 藺草
何時も希望を伝えたカットに仕上がり
満足感100パーセントです。
ケビン様、先日もご来店ありがとうございました!
100%満足で良かったです(^ ^)
次回は120%満足いただけるように頑張りますw
口コミもありがとうございました、次回も楽しみにお待ちしております!
jam 掛巣
いつもお世話になってます。
2週間前全体染めしたのですが下部分の白髪が染まっていなく気になってました。今回は下半分を白髪染で染めていただき綺麗に染まりました。いつもよくしてくださり助かります。
ひなままさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
前回のカラーの件、大変申し訳ございませんでした。
気になっていたところがしっかり綺麗に染まっていて安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングと対応を心掛けていきます。
ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー