4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 01:26:46.0

初めて利用させていただきました!

美容室自体緊張してしまう方なのですが、みなさん雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ケアの仕方やカラーのことなど教えてくださり、出来上がりもすごく満足な仕上がりで嬉しいです!アディクシーカラー!よかったです!ありがとうございました!

また伺う時はよろしく願いします!

《お悩み解決♪》トレンドカラー+5ステップトリートメント★\12960→\8500

Jam【ジャム】からの返信コメント

あんずさんこんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーリング似合ってました(^^)

これからもあんずさんが緊張せずに楽しく過ごせるサロンを
    目指していきます♪

次回もアディクシーカラー★お持ちしてます!!(^^)

jam 村井祥二

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:52:13.0

当日に急遽時間ができたので、近場で検索して伺いました。
    担当をしてくれた方は、カラーについてとても丁寧にカウンセリングをしてくれたり、髪の毛を切る時も、本人のイメージとずれのないよう、都度確認をしてくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    今までどこのサロンでも何も言ってくれなかったカラーのムラも指摘してくれて、今回はそれを綺麗なブラウンで統一してくださり、とても満足です。
    コテの使い方も丁寧に教えてくれました。小技がいっぱいだったので、少しずつ練習して頑張ろうと思います。
    アシスタントの方も、優しく声をかけてくれたり、シャンプーについて詳しく説明をしてくれたりして、とても居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います♪

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:42:40.0

初めてのお店でしたが、ここにして良かったなって思いました!決めてなかったカラーの説明も丁寧で、カットの提案も普段やったことのないヘアスタイルでしたが、前にかけて少し残ってしまったパーマを活かして自然なくせ毛風にしてくれました!サービスも雑誌や飲み物など満足です!また伺いたいと思います!

《モテ髪続出♪》カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

なみさん、こんにちは(^^♪

先日は、数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は今までにないスタイルで、パーマを生かせるスタイルに
    させていただきましたがその後、スタイリングのやりやすさは
    いかかでしょうか?

表面に段を入れたことで、以前のパーマを生かせる隙間をつくらせて
    頂いたので、ねじりながらスタイルつくってみて下さいね!!

そして、サービスなどのお声も頂けとても嬉しいです(^^)

次回も相談しながら色々スタイル挑戦していきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ジャム 佐々木

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:05:06.0

グレー系でグラデーションしてほしいというアバウトでしか考えていませんでしたが、色々と案を出してくださり最終的に素敵なカラーになり大変満足しています。これから色が落ちていく過程も楽しみたいと思います。
    お店自体は、清潔感がありスタッフの雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、ドリンクサービスやマッサージまでありとても居心地が良かったです。

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

《スタッフイチオシ》アディクシーorイルミナ+トリートメント★\9180→\7800

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのダブルカラーでブリーチを使う施術でしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!薄いペールカラーを入れた時の褪色も考慮して、今回は濃いめのグレージュを入れましたので1~2週間後にホワイト系に抜けてくれるかと思います(^^)

お店の雰囲気、スタッフの接客も気に入っていただけてよかったです!更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 17:53:50.0

伝えるのが下手でもいつも私の好みを理解してくれて出来上がりは理想そのものです(^^)
    自宅で使うコテも丁寧に教えてくれるので自分でもセットしやすいです♪
    次回はカラーまでしっかりお願いしたいです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

ともみんさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は、トップの部分のつくりを変えさせて頂きましたが、
    その後やりにくかったりはないでしょうか?

バッサリ切ったスタイルにあわせて、いつでもご相談下さい♪

次回は是非カラーも一緒にご相談下さいね(^^)

いつも本当に楽しいお話をありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております1

ジャム  佐々木桃子

• 久美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:26:57.0

担当してくれた方も手伝ってくれた方も丁寧で感じ良く、髪型とても気に入りました。 髪色も周りからの評判が良くて 良かったです。
    残念だったのが通された席の真後ろでいつまでも立ち話を辞めない方がいた事。開店して間もない時間で お客さんは私しか居なかったけど お二人は何をする訳でもなく 神妙な顔で、後ろでずっと立ち話。ずっと鏡に映っていて気になってしまいました。かなり長い間鏡越しに立っていて 初めて伺ったので 私自身、居心地が悪く汗が止まらず 非常に 気まずく感じました。
    きっとお客さんが居てもする様な 大切なお話だったんだと思います。
    そのスタッフさんも 自分のお客さんが来てからは 明るい接客だったので きっと朝、伺った時間帯だけが ただ 雰囲気が悪いだけかなって思いました。
    担当してくれた方、関わってくれた方はとても上手で素敵な方々でした。
    アレンジも教えてくださり参考になりました。

【佐々木限定】★定番予約No1★カット+透けカラー+トリートメント\10400

Jam【ジャム】からの返信コメント

久美子さん、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!

そして、大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことが、起こらぬようスタッフ一同改善に努め、
    皆様にとって居心地のいい空間づくりに努めて参ります。

そして、スタイル、カラー気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    前髪の乾かし方や、コテ巻きの仕方など、わからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

コテ巻き、いつかふわふわに巻けるように、簡単な巻き方考えておきますね(^^)

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

また久美子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム 佐々木桃子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:29:30.0

最近通い始めたのですが、お店の雰囲気も担当の美容師さんも感じが良くて気に入りました。
    次はパーマでもかけようかな。

まいさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマ似合うと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

jam 店長 松田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 10:26:27.0

jamさんには初めてお伺いした時にカットとパーマをお願いしました。曖昧なイメージしかなく30分以上もいろいろなカタログを見ながらあたしに合うスタイルの相談にのっていただき想像以上に可愛くしていただきました!2回目はカラーをお願いしましたが、前回のパーマがとれかけていてかけ直しまでしていただきました。カラーもトレンドとあたしの要望を取り入れていただき大満足です!これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!アシスタントの方も愛想がよくお話するのがとても楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います!

しーちゃんさん

先日はたくさんある美容室のなかからジャムにご来店いただきありがとうございました!!

ご自宅でのお手入れやスタイリングはどうでしょうか!?

次回またお話を聞かせてください!!

要望を叶えられるようなご提案をさせていただきます!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました!

jam 店長 松田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:03:27.0

楽しいおしゃべりと癒しのヘッドスパであっという間でしたー。今回も大満足です。ありがとうございました!今度はパーマの感じ変えてみようかなー?また相談に乗ってくださいね!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そしていつも口コミ頂け毎回嬉しく思います!!

次回のパーマも是非色々とご相談ください!
    また一緒に秋スタイル考えましょう(^^)

いつも励ましのお言葉をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム佐々木桃子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:10:39.0

feuilleから追っかけて初めてjamにお邪魔しました♪
    feuilleの爽やかさとは違って暖かみのある雰囲気でしたが、どちらも居心地がとてもよかった~(*'ω'*)

今回はずっとやりたかったハイライトカラーをお願いしました!いつも曖昧なニュアンスで伝えてしまいますが、毎回素敵な仕上がりにして頂いて、今回もとってもとっても満足です!!!(*^^*)
    汗っかきの私にも気を使って頂きありがとうございました( ; _ ; )/

美容室が安定しなかった私ですが、毎回安心していろんな髪色にチャレンジさせて頂けるこちらに今後もお世話になりたいと思います♪◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

Jam【ジャム】からの返信コメント

まみさん、こんにちは(^^♪

先日はジャムにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も、お仕上りも満足頂け嬉しくおもいます!!

今回初のハイライトを入れましたが、秋色でいい感じでしたね(^^)
    細かく沢山入れたので、巻いたり、アレンジしたりするとより一層
    際立つので、是非やってみて下さいね♪

次回もまた違ったカラーで楽しんで頂けたらと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ジャム 佐々木桃子

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 21:54:16.0

シャンプーとっても気持ちかったです!
    髪の毛の巻き方教えてもらったので練習頑張ります。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まなみーんさん

毎回クチコミを投稿してくださって本当に嬉しいです!!

家でやり方思い出してやってみてくださいね!!

次のご来店も楽しみにしてます!!

jam 店長 松田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:37:30.0

初めての来店です。
    ストレートをかけるか迷いながらの予約でしたが、快く相談に乗ってくださり、カラーとカット、トリートメントを施術していただきました。

ストレートについては、かけた場合・かけなかった場合のメリットデメリットやイメージ等アドバイスをいただきました。
    カラー、カットについても、ざっくりとしたイメージのみで色々とアドバイスをいただき、有り難かったです。
    施術前にこんなにカウンセリングをしてくださった美容室は初めてかも!と思いました(*^^*)

他にも、髪の毛の乾かし方、巻き方等も教えていただき、自宅で覚えてる範囲で…実践中です*\(^o^)/*
    仕上がりもすごく満足です。
    今まであまり行きつけの美容室がありませんでしたが、また次も伺います!よろしくお願いします(^ ^)

ちーさん

先日はたくさんある美容室からjam を選んでいただきありがとうございました!

少しでも、ちーさんのお役にたてて嬉しいです!!

次回以降は、提案させていただいた事と、そのときにしたいことなどをまたお話しさせていただいて必要なメニューを決めていきたいと思ってます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました。

jam 店長 松田

• おちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 12:46:36.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    いつも特定の美容室が見つけられず、毎回違う美容室に行っていたのですが、今回行かせていただいたジャムさんはまた是非ここに来たいと思うことができる美容室でした。
    カットもカラーの仕上がりもとても気に入り、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
    また髪染める時に伺わせていただきます (^_^)
    ありがとうございました !!!

おちょさん

先日はたくさんある美容室の中からjam を選んでいただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でのケアでカラーのもちや、髪の毛のダメージも最小限に抑えられるので、頑張ってください!

新しいカラーも入荷したので、次回ご提案しますので、楽しみにしていてください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

jam  店長 松田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:39:21.0

今回もありがとうございました!カラーの仕上がりは、とても丁寧で大満足です♪スッキリ切っていただいて、カットも気に入っています(^-^)来月にまた前髪カットでお世話になると思いますが、次回もよろしくお願いします!

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は長さもきって、ちょうど扱いやすい長さのボブにしてあります!!

まだまだ暑いですががんばりましょう笑

毎回口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

jam 店長 松田

• mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 22:33:16.0

初めて伺いましたが、お店のみなさんがフレンドリーにお話してくださってとても楽しかったです!!
    そしてスタイルもイメージ通りで、ヘアアレンジもとっても可愛くしていただきました(*^_^*)
    ぜひ、また行かせていただきます♪

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

Jam【ジャム】からの返信コメント

mitsukiさん、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からジャムにご来店いただき

前髪バッサリ切らせていただきましたが、やりにくかったりはありませんか?
    だいぶ雰囲気がかわり、お顔周りの後れ毛もつくらせてもらったので
    またあらたなアレンジスタイルで楽しんでみてくださいね(^^♪

また次回は違ったアレンジなどもお伝えできたらと思いますので
    ご相談ください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジャム佐々木桃子

• ekuboemikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:57:59.0

新規オープンからずっと気になってようやく行けました(^-^*)綺麗な店内と気さくなスタッフさん達☆楽しくお話ししつつ今回トリートメントでバサバサだった髪がとってもしっとり仕上がり、最後に全体おしゃれに巻いて頂き心も髪も癒された時間でした(*^^*) こんなに綺麗にしてくれるなら朝行ってその髪の毛でどこかお出掛けしたいなって思いました。
    ちょっぴり巻き方教えて頂いたので自分でも挑戦したいなって思っています(^^*)またお伺いした時は宜しくお願いします(*^^)v

★jam限定♪特別クーポン★内部補修トリートメント&ナノスチーム★\3400

Jam【ジャム】からの返信コメント

ekuboemikoさん、こんにちは!

先日はわざわざjamにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミまで頂きありがとうございます!

店内、仕上がり、ともに満足いただけよかったです。

髪もだいぶしっとりさらさらになり、気持ちいい手触りでしたね(^^♪

巻き方も、簡単にご自宅で再現できるようアドバイスさせて頂けたらと
    思いますので、ぜひまたご相談下さい。

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム  佐々木桃子

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:09:38.0

フィーユからお世話になっています!

お店が優しい雰囲気で、スタッフさんもみなさん明るく毎回楽しみに通っています(^^)
    今回は久しぶりにバッサリカットしてもらって、お家でもできるセットを教えていただきました(*^^*)

お店を出るときはいつもさらさらでハッピーです!
    またお願いします~!

Jam【ジャム】からの返信コメント

くうさん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、口コミまで本当にありがとうございます☆

お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです♪
    なによりも、いつもスタッフとも楽しくお話してくれ、わたしも嬉しく思います!

今回、短くしたので成人式までにきれいに伸ばしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

jam佐々木桃子

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:16:11.0

新しいお店も綺麗で入りやすいです♪落ち着いた雰囲気で、ロッカーもいいですね!

アッシュでも何種類もあるので悩みましたが青みがかったアッシュで気に入っています、5ヶ月ぶりに行っても綺麗にしてくれますよ(笑
    いいスタイリストさんがいるとまた行きたくなりますね^^新しい女の子も可愛いです(*^^*)おすすめです!

ミカさん

先日はjamにご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりでしたがお元気でよかったです笑

次回もまたその時にあった提案をさせていただきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

一年生のアシスタントも喜んでおります笑

jam 店長 松田瑞紀

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 13:07:16.0

髪色もシャンプーもとても気に入りました!ヘッドスパ気持ちよかったです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは(^^)

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

毎回短い時間ではありますが、たくさんお話ができ
    いつもみーちゃんさんから元気をいただいております(^^)

スタッフとも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます!

今回はイベント前でしたが、楽しめましたか?
    次回沢山お話聞かせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:28:59.0

いつもお世話になってます♪

夏で暑くなり髪の毛の重さに我慢できず、2日ぐらい前に思い立って予約して伺いました。
    いつもより多めにカットしてもらい~カラーもアッシュ系にしてもらい、トリートメントまでしてサラサラになり大満足でした(・∀・)
    これで、この夏は乗り切れそうです♪

また、カットしていただいた当日、花火大会があり家族で集まった時に義妹から、
    髪の毛いい色だね~ってほめてもらいました♪

やっぱり~髪の毛がきれいになると、気分が上がっていいですね!
    ありがとうございました(〃'▽'〃)ニコッ

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

またまた嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

誰かに褒めてもらえるとぼくも嬉しくなります笑

今度は秋になってくるのでまたご提案します!

jam  松田

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:08:42.0

今回もスタイリングをお願いしました。
    毎回親身に相談に乗っていただき、満足のいくヘアスタイルにしてもらってます。
    千葉で美容室を探してて、とてもいい雰囲気のお店に出会えて良かったです。
    またカラーやパーマ等お願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

Jam【ジャム】からの返信コメント

めーさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルだけでなく、お店の雰囲気も満足いただけて
    とても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう頑張ります♪
    次回も要望やお悩み沢山お聞かせください!

いつも本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ジャム 佐々木桃子

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:21:05.0

フィーユから通っていて、こちらの店舗は2回目でしたが、毎回満足の仕上がりで安心して任せられます!
    今回は急な要望にも関わらず笑顔で対応して下さってありがとうございました。
    シャンプーとマッサージしてくださったアシスタントさんも、上手で気持ちよかったです!
    スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で、とても通いやすいです。また来月もお願いします!

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、いつもと違ったカラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください!!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージもアシスタント指名もできるので
    是非次回もリラックスして頂けたらと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ジャム 佐々木桃子

• 由香利さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:58:50.0

フィーユから今回初めてジャムにおじゃましました!
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでリラックス出来ました。いつもの担当者さんに今回もカラーをおまかせでお願いしましたが、私の好み通り素敵なカラーにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます。ほかのスタッフさんも話しやすくあっとゆーまに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします!

Jam【ジャム】からの返信コメント

由香利さんこんにちは!!

先日はjamにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、いつも担当させて頂きありがとうございます!

カラー喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    ハイライトも毎回入れているので、
    いい感じのカラーになってきましたね(^^)

スタッフ、お店の雰囲気への嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう、
    新たなカラーレシピ考えておきますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

jam  佐々木桃子

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:21:27.0

フィーユでお世話になってたので先日初めてジャムに行きました!
    お店は陽の光が入って明るくいい雰囲気でした。
    髪の毛さらっさらになったし髪型も色も要望通り。いつもありがとうございます!
    また行きます。

まなみーんさん

新店舗へのご来店ありがとうございます!!

少し久しぶりにお話できてとても楽しかったです!

いつも嬉しい口コミを描いてくださってありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

jam 店長 松田瑞紀

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:02:08.0

雰囲気も可愛くてスタッフさんたちとの会話も楽しませてもらいました♪
    何も決めてなかったけどカウンセリングをしっかりやってくれるので仕上がりもとってもいい感じになって満足です!ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    また伺わせて頂きたいと思います♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

まーさんこんにちは(^^♪

先日はjamにお越し頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

スタッフへのお褒めの言葉が一番うれしいです!!
    皆も喜んでます!

前髪のセットは上手く出来てますか?
    しっかり束ができるようにカットさせていただきましたが
    もしセットしずらい所がありましたらいつでもご相談下さい★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

jam 村井祥二

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:17:05.0

新店舗は初めてでしたがとても綺麗で明るく落ち着く雰囲気でした。今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

《高保湿★ぷるぷる弾力》カット+ナノスチームパーマ\12980→\9500

なつみさん

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!!

口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はかなりイメージを変えたので、次回は今後どのようにしていくかお話しさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

jam 店長 松田

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:44:25.0

子供も一緒に家族一同、カットしていただいています。いつもイメージ通りにカットしてもらえます。お店の雰囲気もゆっくりできて、よいです。また利用したいと思います。

トモコさん

毎回口コミもいただけて嬉しいです。

お子様のご来店もまたいつでもお待ちしております!笑

jam 店長 松田

• みーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:34:56.0

いつも丁寧な接客でいろいろ提案をしてくださったりわがままに答えてくれて感謝です!!
    今まで固定の美容室がなかなか定まらなかったのですがもうここしか行けません!!
    ショートにしてから周りからの評判もよくて嬉しいです!!今度はカラーで伺います!!

みーほさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

本当に嬉しいです!!

これからも他の美容室には行けないと思ってもらえるようにします!!笑

カラーでのご来店、お待ちしてます!!

ローライト、楽しみですね!!

jam 店長 松田

• あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 07:41:31.0

初めての美容室で、ばっさり切ったのですが、とても良かったです!
    家でのスタイリング方法などを教えていただけてすごく嬉しかったです
    また行きたいと思います(^_^)

あびさん

先日はたくさんある美容室のなかからjamを選んでご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!!

お家でのお手入れやスタイリングはどうですか??

もしわからないことなどあればご連絡いただければと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

jam 店長  松田

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 14:18:29.0

先日はありがとうございました。急遽娘も一緒に連れていってしまい、お店をウロチョロしたり、お仕事の邪魔をしてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り満足です。いつもありがとうございます。また、うかがいたいと思います。

モモさん

先日もご来店ありがとうございました!!

ジャムはみんな子供すきなのでお子さん連れてきてくれて嬉しかったです笑

今回も満足していただけてとても嬉しいです!!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店もおまちしております。

jam 店長  松田

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー