4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:13:36.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、受付の方も担当の方も丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも良く大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

《リピート率No1》カット+艶☆透明感カラー+最新トリートメント☆¥9000

mu様

先日は数ある美容室の中からジャムに来ていただき

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がり
      どれも満足して頂けて大変嬉しく思います!

切りたくなるまでは量の調節、毛先のケアをしてあげて
      ばっさりカットは切りたくなったらしましょう!

カラーは、違うお色味に挑戦してみても良いですし、
      なんでもご相談お待ちしております!
      その時のおすすめのカラーも提案させていただきますね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また、スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

正木

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 01:39:49.0

急遽行くことを決めたので、行きつけのところではなく初めてで少し不安でしたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて幸せな気持ちになりました
    どこの美容室に行っても思うのですが、どんな話でもしっかり受け答えのできる病院の方々のコミュ力にはとても驚かされます(笑)
    ヘアケアなどに関するたくさんのアドバイスも的確で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    何より私のムラだらけの髪の毛をどうするか親身になって悩んでくださって、素敵な仕上がりにしてくださったことに感謝しきれません(;_;)
    学校がすぐそばになるので絶対にまた来ます!

イルミナorアディクシーカラー+最新ミルボンプレックスリートメント☆¥6800

• たかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 09:09:07.0

初めてのカラーで少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングして下さったのでとても良かったです!
    仕上がりの色も気に入っています。
    教えて頂いた巻き方さっそく家で練習してます笑
    またカラーする時はお願いします!

【ハイクオリティ☆】トレンドカラー&ダメージレス♪1番可愛くなれる☆\6000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:38:38.0

2回目の来店で、初カラーをやっていただきました!
    分かりづらいカラーの注文でとても申し訳なかったのですが、期待を上回るぐらいに綺麗に染めていただきました。
    普段、こういった口コミを書かないのですがここまで綺麗に仕上げてくれたのでお礼を言いたくて書かせていただきました。担当してくれた美容師さんには感謝しきれないです!
    こちらの美容室の雰囲気や美容師さんの愛想?などとても好きです!なのでまた来店したいと思っています!語彙力なくてすみません!

【3回目まで限定】アディクシーorイルミナカラー+補修トリートメント¥8640

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:42:34.0

癖が強く、風になびかない髪を風になびく髪に仕上げて頂きました。
    薬剤アレルギーのこと、頭皮、髪のことなど、心配事をよく聞いてくれて、改善策を考えて丁寧な施術を施してくれるので、毎回頼りにしています。
    ここに通う前と後では、髪質が全然違います。
    周りのスタッフさんたちも、感じがよく、今回もとても居心地よく過ごせました。定期的にお世話になろうと一方的に心に決めたお店です。

さえさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回口コミをいただけて本当にうれしいです☆

髪質は本当によくなりましたよね!!

キレイな髪になってよかったです!

次回は暑くなる前の夕方にお待ちしております笑

松田瑞紀

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 18:20:35.0

やさしく対応して下さいました。マフラーするのが、もったいないくらい素敵なセットでした。
    不器用な私は、なかなか上手く出来ないけど
    練習も楽しめるカットです。
    また、よろしくお願いします!(^^)

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

• ショータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:22:10.0

初めて来店し、カットとトリートメントをお願いしました。お店の雰囲気もよく担当して頂いた美容師さんの対応もよく終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【祝★一周年限定料金】カット+地肌爽快☆炭酸シャンプー\5400→¥4000

先日は数ある美容室の中からジャムに来ていただき

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気、接客、満足して頂けて
     大変嬉しく思います!

また、楽しいお話たくさん聞かせてください!!

次回もまた短めで、スッキリいたしましょう**

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

正木

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:59:10.0

私はいつも美容院でうまく伝えるのが下手なのか、あまり納得のいく仕上がりにならず、美容院を転々としていました(´・_・`;)
    でも、ここでは毎回、イメージ通りの仕上がりに
    していただいて、とってもとっても満足しています!
    これからもここに通い続けようと思います!

みくさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

口コミとても嬉しいです!!

これからはイメージ以上の仕上がりにできよう頑張ります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

jam  松田瑞紀

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:20:17.0

時間がなく中々行けなくてやっと行けました。
    毎度のことながらサラッサラにしてもらいました。
    カラーもわたしのお願いした通りの色にしてもらって
    大満足です。ありがとうございました。
    シャンプーも丁度いい力加減で、とても気持ちよかったです。
    色々お話しも出来たので楽しい時間を過ごせました。

いけちゃんさん

いけちゃんさんは髪質がいいので特にサラサラに仕上がります!おうちでのケアが良い証拠だと思います!

口コミを拝見させていただいたスタッフも喜んでいました☆

またのご来店もお待ちしております!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:46:21.0

いつもお世話になります。口コミ毎回書けてなくてすみません!カット、カラー、トリートメントでお世話になりましたが、いつも丁寧に綺麗に染めて下さって、大満足です!髪色は結構周りの人にも好評だったりします。また来月もよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております。

口コミはたまに頂けるだけで嬉しいです!!

髪の色は僕も好きな色なので気に入っていただけて良かったです♪

次は前型のカットでお待ちしてますね!

jam 松田瑞紀

• ハッピーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 09:34:41.0

実はお気に入りのヘアサロンを探して渡り歩いていたのですが、ついに通い続けたいなと思うところに出会えました!私の髪の悩みや不安をちゃんとお客さん側にたててアドバイスをくれる事、実際にイメージしている完成形と差がない事、物腰の柔らかな接客も言うことなしです。
    自分からあまり口コミをしないのですが、今後も通いたいということを伝えたいのと、逆にお礼を言いたかったのでしました。素敵にしてくれてありがとうございます。また2ヶ月以内に伺います。よろしくお願いします。

【佐々木限定】★定番予約No1★カット+透けカラー+トリートメント\10400

Jam【ジャム】からの返信コメント

ハッピーさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、お悩みや、不安を解消させて頂く事ができよかったです!!

前髪は久しぶりに短くしてみて、不便などはございませんか?

何か気になることや、またお悩みが出てきたときはいつでも

ご相談頂けたらと思います☆

今後も、また足を運びたいと思っていただけるようなスタイル提案など

させて頂けたらと思ってます(^^♪

また楽しいお話し沢山聴かせてください♪

この度は、口コミ本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

JAM スタイリスト 佐々木

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 01:33:57.0

入った瞬間から、私ここ好き!と思うほど、落ち着ける空間でした★
    好みを伝えるのが苦手なんですが、担当のお姉さんが想像以上に理解してくれて、とても安心でした!!!
    髪色・髪型ともに、すっごく気に入り、来てよかったー!絶対通おう!と決めました。笑
    シャンプーもとても気持ちよく、お姉さんの優しい雰囲気にホッとして、シャンプーも指名でお願いしたいくらいです♪
    美容室嫌いな私ですが、こんなにルンルンで帰れたことが今までなかったので本当に嬉しかったです(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!!!!ありがとうございました★

【可愛く大変身☆】似合わせカット+トレンドカラーでひときわ輝く透明感\8000

まいさん、こんにちは☆

先日は数ある美容室の中からjamにご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お店の雰囲気、髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カラーも赤みがなくなりだいぶ透け感が綺麗でお似合いでした☆

赤みが気になっていらっしゃったので、今回のカラーが抜け切る前に

お時間があるとき、また是非ご相談ください♪

また絶対行きたくなるような素敵カラーご提案させて頂けたらと思います(^^♪

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆

jam スタイリスト佐々木

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:33:53.0

スタイリストになられたと伺って
    すぐに指名で予約させてもらいました!
    施術も接客もとにかく丁寧で安心してお任せできます。
    シャンプーは力加減が絶妙ですごく気持ちいいです☆
    カラーも好みを把握してくれていて
    今回も大満足の仕上がりでしたー!!
    皆さん気さくで
    すごく居心地が良いお店です!
    これからもよろしくおねがいします☆

ちゃそさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイリストになってから指名して下さり、
     本当にいつもありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

施術、接客、スタイルに満足して頂けて嬉しいです!

今回は前回とまた違う寒色系のカラーで
     すごくお似合いでした(*^-^*)

次回も気に入って頂けるカラーを目指します!

お店も気に入って頂き
     私たちスタッフも大変嬉しく思います!

またスタッフ一同心よりお待ちしております!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

正木

• ぴょんすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 01:42:00.0

色々と注文を多くしてしまったのですが、全部しっかり応えていただけました。仕上がりも文句なしです!ガタガタ前髪を整えてもらえたのと、やったことのなかったアレンジのアドバイスも本当に有り難かったです。特に前髪はあれこれ説明しながら切ってもらえたので、これはプロだ…と思いました。笑

初めて行くときは毎回美容師さんが嫌な人じゃないか不安になるのですが、くだらない話も嫌な顔1つせず、お話もびっくりするくらい嫌味もなくて全く不快な気分になることがありませんでした。素敵な方に担当してもらえて良かったです。元々美容院に行く頻度は少ないのですが雰囲気もおしゃれで綺麗だったのでまた行きたいと思います。

【学割U24】24歳以下限定クーポン☆カット\4860→\3888

ぴょんすさん

そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです♪

またアレンジのアドバイス等も、挑戦したことのないものや
     外ハネの他のアレンジの仕方もあるのでまたお伝えしますね!

お話もたくさん共通する部分もありとても楽しかったです!
     またアイドルのお話や、海外のお話などいろんなお話しましょうね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました**

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ジャム   正木

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 23:05:47.0

二回目の来店です。 今回カラーをガラッと変えて良かったです、追加でトリートメントしてもらったらツルツルで次回もしてもらおうと思いました。   前回に引き続きカラーも周りに好評で嬉しかったです。また楽しいお話しましょうね! また担当宜しくお願いします。(^^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

二度目の来店ありがとうございます!!

今回もカラーが気に入って頂き、周りからも好評で嬉しいです!!
    次回もまた綺麗な髪色を提案させて頂きます!

トリートメントに関してはカラーのタイミングで一緒にやってあげると髪に優しいのでその都度相談しましょう!!

楽しいお話とお会い出来るのを楽しみしております!

jam   川津翔太

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 01:15:39.0

初めて伺いましたが
    ドライフラワーがいたるところにあり
    雰囲気も柔らかくて温かいイメージが
    とても可愛くてどストライクでした!
    そして丁寧に相談にものってもらい
    皆さん本当に明るくて面白くて
    とっっっても楽しい時間を過ごせました!!
    カットもここまで短くしたのは初めてでしたが
    気になっていた前髪も調整してもらえて
    巻き方なども色々な方法を教えて貰えて
    毎日楽しみながらアレンジしています♪
    友達にも彼氏にも家族にも大好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    私自身も新鮮で鏡を見る度にワクワクした気持ちになります!

初めて伺うので不安だったのですが
    本当に良いサロンに出会えました◎
    楽しいお話も素敵な髪型もありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(*゚v゚*)

みずさん

先日はたくさんの美容室の中からjamを選んでいただきありがとうござました!!

ドライフラワーはみんなで手作りしたものなので褒めてもらえてとても嬉しいです♪

今までしたことのない長さのスタイルで緊張や不安もあったと思いますが、気に入っていただけて良かったです☆

口コミをいただけたということは、アレルギーも大丈夫だったという事ですね笑

2ヶ月くらいが次のカットの目安ですので、また毎日が楽しくなるような髪型を提案します!!

jam  店長 松田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 17:21:33.0

成人式前にお世話になりました。
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    透け感がとても好きな色です。
    成人式たのしんできます!

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からジャムを選んで頂き誠にありがとうございます!

前回のカラーが気に入って頂き本当に良かったです!!これからお色が抜けていく工程も可愛くなっていきますので楽しんでください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    また楽しいお話しできるの楽しみにしてます!

川津

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:32:25.0

初めて行ったんですけど
    店員さんの対応、接客がとても良かったです。
    女性の方が本当に多くて
    話しやすい方ばかりでした。
    仕上がりも本当に良くて
    大変満足です。
    行って良かったなと思いました。
    またよろしくお願い致します♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

shiさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室からjamにご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

スタッフと楽しくお話をして頂けて嬉しく思います♪

女性スタッフが多いのがジャムの良いところでもあるので、私以外の

スタッフにも色々とお悩みなど遠慮なくご相談下さいね!!

スタイルも満足して頂け嬉しいです!

今回カラーは赤味のない透明感カラーですごくお似合いでした(^^)

次回もまた気に入って頂けるカラー目指します♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ジャム 佐々木

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 13:59:47.0

以前から系列店でもお世話になっており、このお店は初めての来店でした。
    電話対応からも印象がよく、実際お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧ですごく好感を持てました。髪が傷んでいたので色落ちが悩みでしたが、なるべく色持ちするようととても綺麗な色に染めて頂き大満足です!ありがとうございました^ ^

【祝★1周年特別料金】カット+縮毛矯正+補修トリートメント\25380→\18000

Jam【ジャム】からの返信コメント

まいまいさんこんにちは!!

先日は指名していただきありがとうございます!

時間が経ちカラーの感じはいかがでしょうか!?お色が抜けて来ても気に入っていただいてると嬉しいです☆

お忙しいと思いますが時間のあるタイミングでまた担当させてください!!それと次回こそお写真撮らせていただきます!!
    お待ちしております!!

ジャム川津翔太

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:30:53.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーも似合う色をアドバイスしてくれて、仕上がりも髪がつるつるで、かがやきが復活。元気になりました。

ココさん

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お久しぶりでしたが長めのスタイルもお似合いです!

次回もどのようにしていくか相談してください♪

松田瑞紀

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:55:30.0

2回目の来店です。
    カラーなど特にこだわりなしで行ってしまうのに
    色んな提案をしてくれて嬉しいです。
    今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!友人にも褒められました(^^)
    セットの仕方や、ちょっとした事でも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!

また、女性のスタッフさんはお話ししてて
    とても楽しかったし、癒されました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また宜しくお願い致します(o^^o)

【3回目まで限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10800

ひとみさん

先日もご来店頂きありがとうございました☆

提案に気持ちよく答えてくれるので僕としても提案のしがいがあります!

お友達に褒めてもらえると、僕もとても嬉しいです!

これからもいろいろな方法やご提案をさせていただきます♪

女性のスタッフもこのクチコミを読んでとても喜んでいました!

また次回お会いできるのをお待ちしております!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました☆

店長 松田瑞紀

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:26:26.0

いつもお世話になってます!!
    毎回、アットホームな感じで過ごせるので、大好きな場所ですw
    カラーも色を変え、カットもしていただきサラサラ~になりました。
    久しぶりに作った前髪も毎日スタイリングしやすいですw
    前髪でイメージが変わり会社とかでは驚かれますが、かわいいねといってもらえてます!!
    結婚式の2次会用の簡単ヘアセットの方法も教えていただき、家で試したら簡単にできたので、当日も完璧です!!

また、次回お願いします♪

でっちさん

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも口コミまで書いてくれて本当にありがとうござます!!

久しぶりの前髪も気に入ってもらえてよかったです♪

アレンジも自分でできるか心配でしたが問題なさそうでよかったです!!

また次回もお待ちしております!

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:07:00.0

久しぶりに行きました!
    たくさんお話しも聞いてもらって、髪の毛にもあったトリートメントをしてもらったのでサラサラになりました!

また行きます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなみーんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しいお話ありがとうござました!!

またぜひ髪のケアもしつつ楽しいお話を楽しみにしています!!

頑張ってのばしていきましょう!

いつでもお待ちしています☆

jam松田

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 14:57:37.0

初めて行きました。
    今までやったことないカラーをしてもらって大満足です。
    ケアの方法とかいろいろお話出来て話しやすかったです。
    次回も楽しみにしてます。
    また、色々な話しをしましょう!
    カラーも周りにも好評で嬉しかったです!ありがとうございました!(^^)

【川津限定】オシャレ可愛いpersonalカラ―で大変身&補修トリートメント6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でジャムを選んでいただきありがとうございます!

今回嬉しい口コミをありがとうございます!!周りの方に好評で僕も嬉しいです!

日にちが少し経ちましたがお色はいかがでしょうか??
    ハイライトが入っているところは巻くと透け感がかなり出るような色にしてあります!巻けるタイミングがあるときは巻いてみて下さい!

ケアの方法はお伝えした以外にもありますので悩みがほかにでてきたらその都度説明させていただきますね!!

また会えるの楽しみにしてます!!

スタイリスト       川津翔太

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:57:25.0

かれこれ5年位通っています!
    いつもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気があたたくて、
    髪について親身に相談に乗って下さいます。
    アットホームな雰囲気に癒されてます!

私の髪質は太くて、量が多く、
    扱いにくい髪なのですが、
    それをカバー出来る様に
    工夫して髪を切って下さいます!

また?アシスタントさん達の
    シャンプーや頭皮マッサージも
    とても気持ちがいいです!

お値段的には、決してお安いお値段では
    ありませんが、値段以上の仕上がりに
    して頂いてるので、毎回大満足です!

これからも笑顔がステキな皆さん
    宜しくお願いします!!

しばたさん

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても素晴らしい口コミを書いていただけて嬉しいです!!

アシスタントの子たちも喜んでます!

まだまだこれからもよろしくお願いお願いします!

次は10年目指しましょう笑

またのご来店も楽しみにしてます!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 22:25:16.0

思った以上に可愛くセットしていただき大満足です!
    台風の後の風が強い日でしたが、結婚式と二次会まで出て家に着くまで、ゆるふわに見えるのに最後まで崩れず、すごいなと思いました。お家に着いてから髪をほどくのがもったいないくらい気に入りました。
    ありがとうございました!!!!

《ステキにお出かけ☆》カジュアルアレンジ♪♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

あいちゃんさん、こんにちは!

先日は、天候が悪い中jamにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ゆるふわおだんご、満足して頂け、強風にもたえれてよかったです!

次回は是非カットやカット以外にも髪の悩みなど
    色々とご相談頂けたらと思います(^^♪

またあいちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム  佐々木

• ねぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:07.0

通い始めて日は浅いですが、スタイリストさん皆さんとても優しくて大好きです!
    簡単なヘアアレンジを教えていただいたスタイリストさん、前髪を可愛くきってくれたスタイリストさん、私のわがままなカラーオーダーに答えてくださり、完璧なカラーをしてくださるスタイリストさん、いつも優しい可愛くて明るいアシスタントのお姉さん。
    皆さん、ほんとファンになりました!!
    アシスタントのお姉さんに髪切ってもられるまで通います!
    千葉で美容室、探している方には本当におススメです!

ねぽさん

いつも御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ全員で美容師の仕事の楽しさや、やりがいを改めて感じさせていただきました。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただける技術や、接客、お店やスタッフの雰囲気などを大事にしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

jam スタッフ一同

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:19:45.0

半年ぶりぐらいにうかがいました。
    髪の毛の量の多さを把握してくださっているので、
    重い部分等をカットしていただきすっきりしましたw
    トリートメントもしていただいたので、髪の毛がツルツルでした♪
    ありがとうございましたw

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

気づけばなかなか長い付き合いですね笑

本当にいつもありがとうございます、感謝です!

これからもご来店お待ちしております!

jam 店長 松田

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 12:17:02.0

初めて行ったのですが、どのスタッフさんも気持ち良い対応でとても良かったです^^ 特に女性スタッフの方々が笑顔がすごく素敵でした。ちょうどお客さんが多い時間帯に行ったので、担当の方が来るまで時間があったり、合間に別の方の対応をまだしていたりと忙しそうでしたが...別のスタッフさんをはじめ担当の方も合間にとても気遣って声を掛けてくれたので、そのような部分も全く気になりませんでした!
    前に別の美容院では髪型のイメージが上手く伝わらず、思っていたのと違う仕上がりになってしまっていたのですが、たくさん考えて相談してくださり長さの調整もとても丁寧にしてくださってイメージ通りのカラー、髪型になれました。本当にありがとうございます。また次からもお願いします!

【祝★1周年記念特別料金】カット+透けカラー+トリートメント\13500→\10000

Jam【ジャム】からの返信コメント

髪型、髪色、ジャムの雰囲気が気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回は髪の量が多くコテ巻きがうまくいかない、、、と、いうことでしたので毛先を軽くし、浮遊する髪を作らせていただいたのですがコテ巻きの方はいかがでしょうか?少しの量の調節だけでもコテ巻きのやりやすさは変わります。今後もさえさんがコテ巻きをしやすいようなスタイルをどんどん提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JAM川津翔太

• けんけんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:52:04.0

突然2時間強時間を潰さなくてはいけなくなり、パーマの予約を入れて来店させて頂きました。美容院自体5年ぶりだったので、とても敷居が高く緊張MAX。
    自分自身気持ちが落ち着いた頃には、とてもリラックスさせて頂いてました。施術も私の髪をみて『ダメージ』も『費用』も抑えた提案をしてくださいました。主婦としては、やっぱりどちらも『少ない』『安い』にこした事は無いのでとても嬉しかったです。勿論仕上がりも大ーーー満足。是非リピートさせてもらいます。ちなみに、主人に気づかれ久しぶりに褒められました♪本当にありがとうございました。

《柔らかい上質パーマ》エアウェーブ+カット☆\16740→\10500

Jam【ジャム】からの返信コメント

けんけんぴさん先日はご来店ありがとうございました!

元々髪に癖がありましたので量を減らしご自身でもスタイリングがしやすい乾かし方ををお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?また髪の手触りはいかがでしょうか?
    けんけんぴさんがもっと満足していただけるよういろんな提案をしていただきますね♪

この度は嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました!!それとご主人にほめてもらい本当に良かったです!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

JAM川津翔太

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー