4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:32:25.0

初めて行ったんですけど
    店員さんの対応、接客がとても良かったです。
    女性の方が本当に多くて
    話しやすい方ばかりでした。
    仕上がりも本当に良くて
    大変満足です。
    行って良かったなと思いました。
    またよろしくお願い致します♪

《リピート率No1》カット+艶☆透明感カラー+最新トリートメント☆¥9000

Jam【ジャム】からの返信コメント

shiさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室からjamにご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

スタッフと楽しくお話をして頂けて嬉しく思います♪

女性スタッフが多いのがジャムの良いところでもあるので、私以外の

スタッフにも色々とお悩みなど遠慮なくご相談下さいね!!

スタイルも満足して頂け嬉しいです!

今回カラーは赤味のない透明感カラーですごくお似合いでした(^^)

次回もまた気に入って頂けるカラー目指します♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ジャム 佐々木

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 01:15:39.0

初めて伺いましたが
    ドライフラワーがいたるところにあり
    雰囲気も柔らかくて温かいイメージが
    とても可愛くてどストライクでした!
    そして丁寧に相談にものってもらい
    皆さん本当に明るくて面白くて
    とっっっても楽しい時間を過ごせました!!
    カットもここまで短くしたのは初めてでしたが
    気になっていた前髪も調整してもらえて
    巻き方なども色々な方法を教えて貰えて
    毎日楽しみながらアレンジしています♪
    友達にも彼氏にも家族にも大好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    私自身も新鮮で鏡を見る度にワクワクした気持ちになります!

初めて伺うので不安だったのですが
    本当に良いサロンに出会えました◎
    楽しいお話も素敵な髪型もありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(*゚v゚*)

【学割U24】24歳以下限定クーポン☆カット\4860→\3888

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 17:21:33.0

成人式前にお世話になりました。
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    透け感がとても好きな色です。
    成人式たのしんできます!

イルミナorアディクシーカラー+最新ミルボンプレックスリートメント☆¥6800

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 13:59:47.0

以前から系列店でもお世話になっており、このお店は初めての来店でした。
    電話対応からも印象がよく、実際お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧ですごく好感を持てました。髪が傷んでいたので色落ちが悩みでしたが、なるべく色持ちするようととても綺麗な色に染めて頂き大満足です!ありがとうございました^ ^

【祝★1周年特別料金】カット+縮毛矯正+補修トリートメント\25380→\18000

Jam【ジャム】からの返信コメント

まいまいさんこんにちは!!

先日は指名していただきありがとうございます!

時間が経ちカラーの感じはいかがでしょうか!?お色が抜けて来ても気に入っていただいてると嬉しいです☆

お忙しいと思いますが時間のあるタイミングでまた担当させてください!!それと次回こそお写真撮らせていただきます!!
    お待ちしております!!

ジャム川津翔太

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:30:53.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーも似合う色をアドバイスしてくれて、仕上がりも髪がつるつるで、かがやきが復活。元気になりました。

ココさん

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お久しぶりでしたが長めのスタイルもお似合いです!

次回もどのようにしていくか相談してください♪

松田瑞紀

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:55:30.0

2回目の来店です。
    カラーなど特にこだわりなしで行ってしまうのに
    色んな提案をしてくれて嬉しいです。
    今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!友人にも褒められました(^^)
    セットの仕方や、ちょっとした事でも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!

また、女性のスタッフさんはお話ししてて
    とても楽しかったし、癒されました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また宜しくお願い致します(o^^o)

【3回目まで限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10800

ひとみさん

先日もご来店頂きありがとうございました☆

提案に気持ちよく答えてくれるので僕としても提案のしがいがあります!

お友達に褒めてもらえると、僕もとても嬉しいです!

これからもいろいろな方法やご提案をさせていただきます♪

女性のスタッフもこのクチコミを読んでとても喜んでいました!

また次回お会いできるのをお待ちしております!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました☆

店長 松田瑞紀

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:26:26.0

いつもお世話になってます!!
    毎回、アットホームな感じで過ごせるので、大好きな場所ですw
    カラーも色を変え、カットもしていただきサラサラ~になりました。
    久しぶりに作った前髪も毎日スタイリングしやすいですw
    前髪でイメージが変わり会社とかでは驚かれますが、かわいいねといってもらえてます!!
    結婚式の2次会用の簡単ヘアセットの方法も教えていただき、家で試したら簡単にできたので、当日も完璧です!!

また、次回お願いします♪

でっちさん

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも口コミまで書いてくれて本当にありがとうござます!!

久しぶりの前髪も気に入ってもらえてよかったです♪

アレンジも自分でできるか心配でしたが問題なさそうでよかったです!!

また次回もお待ちしております!

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:07:00.0

久しぶりに行きました!
    たくさんお話しも聞いてもらって、髪の毛にもあったトリートメントをしてもらったのでサラサラになりました!

また行きます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなみーんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しいお話ありがとうござました!!

またぜひ髪のケアもしつつ楽しいお話を楽しみにしています!!

頑張ってのばしていきましょう!

いつでもお待ちしています☆

jam松田

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 14:57:37.0

初めて行きました。
    今までやったことないカラーをしてもらって大満足です。
    ケアの方法とかいろいろお話出来て話しやすかったです。
    次回も楽しみにしてます。
    また、色々な話しをしましょう!
    カラーも周りにも好評で嬉しかったです!ありがとうございました!(^^)

【川津限定】オシャレ可愛いpersonalカラ―で大変身&補修トリートメント6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でジャムを選んでいただきありがとうございます!

今回嬉しい口コミをありがとうございます!!周りの方に好評で僕も嬉しいです!

日にちが少し経ちましたがお色はいかがでしょうか??
    ハイライトが入っているところは巻くと透け感がかなり出るような色にしてあります!巻けるタイミングがあるときは巻いてみて下さい!

ケアの方法はお伝えした以外にもありますので悩みがほかにでてきたらその都度説明させていただきますね!!

また会えるの楽しみにしてます!!

スタイリスト       川津翔太

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:57:25.0

かれこれ5年位通っています!
    いつもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気があたたくて、
    髪について親身に相談に乗って下さいます。
    アットホームな雰囲気に癒されてます!

私の髪質は太くて、量が多く、
    扱いにくい髪なのですが、
    それをカバー出来る様に
    工夫して髪を切って下さいます!

また?アシスタントさん達の
    シャンプーや頭皮マッサージも
    とても気持ちがいいです!

お値段的には、決してお安いお値段では
    ありませんが、値段以上の仕上がりに
    して頂いてるので、毎回大満足です!

これからも笑顔がステキな皆さん
    宜しくお願いします!!

しばたさん

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても素晴らしい口コミを書いていただけて嬉しいです!!

アシスタントの子たちも喜んでます!

まだまだこれからもよろしくお願いお願いします!

次は10年目指しましょう笑

またのご来店も楽しみにしてます!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 22:25:16.0

思った以上に可愛くセットしていただき大満足です!
    台風の後の風が強い日でしたが、結婚式と二次会まで出て家に着くまで、ゆるふわに見えるのに最後まで崩れず、すごいなと思いました。お家に着いてから髪をほどくのがもったいないくらい気に入りました。
    ありがとうございました!!!!

《ステキにお出かけ☆》カジュアルアレンジ♪♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

あいちゃんさん、こんにちは!

先日は、天候が悪い中jamにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ゆるふわおだんご、満足して頂け、強風にもたえれてよかったです!

次回は是非カットやカット以外にも髪の悩みなど
    色々とご相談頂けたらと思います(^^♪

またあいちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム  佐々木

• ねぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:07.0

通い始めて日は浅いですが、スタイリストさん皆さんとても優しくて大好きです!
    簡単なヘアアレンジを教えていただいたスタイリストさん、前髪を可愛くきってくれたスタイリストさん、私のわがままなカラーオーダーに答えてくださり、完璧なカラーをしてくださるスタイリストさん、いつも優しい可愛くて明るいアシスタントのお姉さん。
    皆さん、ほんとファンになりました!!
    アシスタントのお姉さんに髪切ってもられるまで通います!
    千葉で美容室、探している方には本当におススメです!

ねぽさん

いつも御来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただけて、スタッフ全員で美容師の仕事の楽しさや、やりがいを改めて感じさせていただきました。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただける技術や、接客、お店やスタッフの雰囲気などを大事にしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

jam スタッフ一同

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:19:45.0

半年ぶりぐらいにうかがいました。
    髪の毛の量の多さを把握してくださっているので、
    重い部分等をカットしていただきすっきりしましたw
    トリートメントもしていただいたので、髪の毛がツルツルでした♪
    ありがとうございましたw

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

気づけばなかなか長い付き合いですね笑

本当にいつもありがとうございます、感謝です!

これからもご来店お待ちしております!

jam 店長 松田

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 12:17:02.0

初めて行ったのですが、どのスタッフさんも気持ち良い対応でとても良かったです^^ 特に女性スタッフの方々が笑顔がすごく素敵でした。ちょうどお客さんが多い時間帯に行ったので、担当の方が来るまで時間があったり、合間に別の方の対応をまだしていたりと忙しそうでしたが...別のスタッフさんをはじめ担当の方も合間にとても気遣って声を掛けてくれたので、そのような部分も全く気になりませんでした!
    前に別の美容院では髪型のイメージが上手く伝わらず、思っていたのと違う仕上がりになってしまっていたのですが、たくさん考えて相談してくださり長さの調整もとても丁寧にしてくださってイメージ通りのカラー、髪型になれました。本当にありがとうございます。また次からもお願いします!

【祝★1周年記念特別料金】カット+透けカラー+トリートメント\13500→\10000

Jam【ジャム】からの返信コメント

髪型、髪色、ジャムの雰囲気が気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回は髪の量が多くコテ巻きがうまくいかない、、、と、いうことでしたので毛先を軽くし、浮遊する髪を作らせていただいたのですがコテ巻きの方はいかがでしょうか?少しの量の調節だけでもコテ巻きのやりやすさは変わります。今後もさえさんがコテ巻きをしやすいようなスタイルをどんどん提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JAM川津翔太

• けんけんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:52:04.0

突然2時間強時間を潰さなくてはいけなくなり、パーマの予約を入れて来店させて頂きました。美容院自体5年ぶりだったので、とても敷居が高く緊張MAX。
    自分自身気持ちが落ち着いた頃には、とてもリラックスさせて頂いてました。施術も私の髪をみて『ダメージ』も『費用』も抑えた提案をしてくださいました。主婦としては、やっぱりどちらも『少ない』『安い』にこした事は無いのでとても嬉しかったです。勿論仕上がりも大ーーー満足。是非リピートさせてもらいます。ちなみに、主人に気づかれ久しぶりに褒められました♪本当にありがとうございました。

《柔らかい上質パーマ》エアウェーブ+カット☆\16740→\10500

Jam【ジャム】からの返信コメント

けんけんぴさん先日はご来店ありがとうございました!

元々髪に癖がありましたので量を減らしご自身でもスタイリングがしやすい乾かし方ををお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?また髪の手触りはいかがでしょうか?
    けんけんぴさんがもっと満足していただけるよういろんな提案をしていただきますね♪

この度は嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました!!それとご主人にほめてもらい本当に良かったです!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

JAM川津翔太

• imustan84さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:15:39.0

いつもお世話になってます。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、矯正特有の不自然なまっすぐな感じではなく、頭の形に合ったナチュラルな感じに仕上げていただけてとても満足です。

長く通わせていただいてますが、いつも程よい距離感で担当者の方が接客してくださるので、とても居心地よく過ごさせていただいてます。

次回もまたよろしくお願いします☆

imustan84さん

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お話しするのが楽しくて、楽しみにしてます笑

矯正に関しては、より扱いやすく、持ちが良くなるように技術の向上に努めます!!

来店してくれるたびに良くなるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

松田瑞紀

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:37:43.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすい方でいろいろ相談しながらカットカラーできました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心できます!!
    癖っ毛の悩みもいろいろアドバイス頂いて今も続けてますが、だいぶ気にならなくなりました!
    また、お願いしたいと思ってます!

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

ななこさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室の中からjamにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

アドバイスさせて頂いた、乾かし方や、お手入れ方法実践して頂けて嬉しいです(^^)
    季節などの時期によって、お悩みも変わってくると思います!
    その際は、また是非色々お話聴かせて下さい(^^

次回も、お仕事内容に合わせた素敵なスタイルを
    させて頂けたらと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• あみちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:07:41.0

耳が聞こえなく美容院にもあまり行ったことがない中で、とても緊張しました。紙とペンを使ってコミュニケーションを取ってくれたり、身振り手振り、大きく口を動かして私ともお話をしてくれて本当に有り難かったです。理想通りの髪型にしてもらいお店を出てからはスタッフの方の温かさと嬉しさで涙が止まりませんでした。迷惑だろうなという思いがあり行きつけの美容院というがつくれずにいましたがスタイリストさんの『ぜひまたお待ちしております』にとても安心しました。また絶対行きたいと思います。本当にありがとうございました。

あみちゃんさん

先日は、たくさんある美容室のなかからjamを選び、ご来店いただきありがとうございました!

店長をさせていただいてはおりますが、今回のような経験が浅く、行き届かない事が多々あったと思います。

もし、不安に思ったり、うまく伝わっていないような事がありましたら、次回来店して頂いた時に教えて下さい!

本当に、迷惑なんて事はありませんので、気軽にjamに来てください!

あみちゃんさんのような方も、どんな髪型にしようか、相談してみようとか思ってもらえる、行く

のが楽しみになるようなお店にしていきたいと思います。

次回お会いするのも楽しみにしております。

jam  店長  松田瑞紀

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:48:35.0

サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応はとても良かったです。
    しかし、肝心なヘアセットが残念でした。
    ヘアスタイルも決められた中からの選択ですし、信用しておまかせしたのですが、まるで夜のお店の方のような盛り具合で、さすがに耐えられず、「落ち着かせてほしい」とお伝えしましたが、うまく伝わらず。セット後に自分で手直しはしてみたものの、一日中恥ずかしかったです。後ろから見た時だけでなく、前から見た時にどう見えるか、という所を意識して頂きたかったです。

《ステキにお出かけ☆》カジュアルアレンジ♪♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

gigi様のイメージと違ったスタイルにし一日恥ずかしい思いをさせてしまったこと、
    gigi様のご要望にしっかり対応しきれなかったことを、深くお詫び申し上げます。

gigi様からいただいたご意見をしっかり受け止めさせていただき、今後このような事がないよう、改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表   掛巣裕已

• やまちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 18:54:35.0

先日はじめてこちらでカラーさせていただきました!

スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで話しやすくて楽しく過ごせました、思ったより施術が早く終わったのも嬉しかったです(^^)
    メニューになかったカットも一緒にしてくれてスタイリングが簡単になりました!ありがとうございます!

《スタッフイチオシ》イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\7500

Jam【ジャム】からの返信コメント

やまちこさんこんにちわ!!

この度は数ある美容室の中でjamを選んで頂き誠にありがとうございます!

jamの雰囲気を気に入って頂きとっても嬉しいです!またお話しましょうね!!

やまちこさんは髪の量が多くなるのが早いと思いますのでカラーをしつつ1か月半で量をとっていってあげると普段からスタイリングがやりやすくなると思います!!
    お色も暗めのカラ―でも色々種類がありますので似合うカラーを準備してお待ちしております!!

今度なにかお悩みなどが出てきましたら川津までご相談ください!!

次のご来店お待ちしております!!

美容室jam   川津翔太

• やゆよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:23:06.0

友達と同じ時間に前日予約できるお店がなかなかなく
    Jamさんでは快く受け入れしていただきました。
    お店の雰囲気や対応もとても良くリラックスして
    施術できました。
    また、カラーやヘアセットのアドバイスを
    してくださりよかったです。
    また機会があれば行きたいです!

やゆよ様

先日は美容室jamへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

当店ではお友達同士はもちろん、ご家族の方と
    ご一緒にご来店されるケースも多いのでお気軽に
    お友達と一緒にまた来てください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 林 将輝

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:00:56.0

初めて来店して緊張してたけど、
    話しかけてくれたりして、とても良かったです!
    髪色も大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました。
    また行こうと思います。

Jam【ジャム】からの返信コメント

あゆさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室のなかからジャムにお越し頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初ハイライトカラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回ハイライトを入れ、ベースは暗めのベースでしたが、
    色んな組み合わせで、もっとカラーを楽しめるかと思いますので、
    また是非ご相談くださいね☆☆

シャンプ―も喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も満足頂けたらと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:05:26.0

今までずっと伸ばしてきた髪をばっさり切りたくなり
    今回カットとパーマを予約しました。

本当に広がりやすい髪なので短くするならどれくらいがいいのか、パーマとストパーどちらを一緒にかけるべきか自分では決められず…。
    いつも担当していただいているスタイリストさんに相談してから決めようと思っていました!

親身になり髪質のことも考えてくれた結果
    ボブにストパーでいくことになりました。
    ビビリな私に目を慣らすためにと少しずつ長さを切りながら調節してくださったり、ストパーをかける前に実際に巻いてくださり、巻いた時の想像もできてとても助かりました!!

広がりを抑えた理想のボブにしてくださり
    担当スタイリストさんへ相談して本当に良かったと思いました。
    アレンジ方法も毎回教えて下さりありがとうございます。

その他にもタオルの件(笑)で気遣いに感動しましたし
    スタッフ同士の仲も良く和やかな雰囲気で
    もう他の美容院へは行けないくらい好きな美容院です。

これからも通いつめるのでよろしくお願いします(^O^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

あやさん、こんにちは!

いつもジャムをご利用頂きありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

湿度が増している日が続いていますが、Newヘアの状態はいかがでしょうか?
    ストレートもさせて頂いて入るので、まとまりもだいぶ良くなったかと思います(^^♪
    久しぶりに短さになるので、スタイリングで悩んだりした際には、
    いつでもご相談下さい!!

次回からももっと居心地の良いサロンであれたらと思います(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジャム  佐々木

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:13:35.0

理想に近い色に仕上げて下さって大満足です。
    美容師さんも優しい方が多く、とても良かったです!

川津限定クーポン人気赤みを抑えるアディクシー×補修トリートメント6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中で美容室ジャム選んで頂き誠にありがとうございます!

カラーが気に入って頂き本当に良かったです!!今後もトレンドカラー、似合っているカラーをどんどん提案できるよう日々精進していきます!!今後も宜しくお願いします!!

次回もスタッフ一同お待ちしております!!

美容室JAM     川津翔太

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:53:12.0

思い通りの髪型にしてくださいました!!とても満足しています。

のりさん

今回も千葉で来ていただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また時間のあるときにご来店ください!!

楽しみにお待ちしております!!

jam 松田

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:04:14.0

初エアウェーブでした!
    前にパーマかけた時に全然かからなかったので心配でしたが、今回はいい感じです!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます◎

Jam【ジャム】からの返信コメント

miii さん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

初エアーウェーブ持続していて良かったです!
    乾かし方や、スタイリング剤の種類でスタイルも変えられるので、
    是非スタイリング方法もかえて楽しんでみてください♪

次回のパーマ時期も楽しみですね(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ジャム 佐々木

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:32.0

髪のクセや生え方だけでなく、頭の形まで見てくださるとても丁寧なカット。
    いつもいつも、感謝しかありません。

みほちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またまたお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

毎回満足していただけるよう準備しておきます!

jam 松田

• すぐるさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 19:15:32.0

とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、初めてにしては落ち着ける空間だったなと思います。スタイリストさんやアシスタントの方からセットの仕方など教えてくださりとても参考になりました。カットも満足でき、とてもよかったです。また、次回も行きたくなる美容室です。

【☆Men's★ご新規限定】カット+地肌スッキリ炭酸シャンプー付き¥4300

Jam【ジャム】からの返信コメント

すぐるさん、こんにちは!

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も、カットも満足頂け嬉しい限りです☆

私だけでなく、アシスタントにも沢山相談してくださいね(^^)
    次回はもっと満足して頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回また沢山おすすめのカフェ教えてくださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ジャム 佐々木

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 06:47:45.0

先日はカラーありがとうございました。元々色が入りにくい髪質だったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいとても満足しています。少しだけシャンプーの時のタオルの温度が熱かったですが、マッサージなどを交えてのシャンプーはとても気持ちよかったです。また、担当スタイリストさんとアシスタントさんには特にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

U24限定☆アディクシーorイルミナ+トリートメント\10800→\6800

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

重ねて、長いお時間本当にありがとうございました!!

そして、ホットタオルの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は適温で気持ちのいい時間が過ごせるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっと理想のカラーに近づかれるよう頑張りますね(^^)
    また何かあればいつでもご相談下さい!

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:42:20.0

暖かくなってきてので、バッサリショートにしたくて伺いました。
    周りからもよく似合っていると高評価で、大満足の髪型にしてもらいました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、雰囲気もとてもよく、初めて伺ったのですがリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもお願いしたくなる美容室を見つけられて、とっても嬉しいです♪
    また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

ちーさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

スタッフも喜んでおります!

次回もまた喜んでいただけるようにより技術とサービスの向上に努めてまいります!

暑くなる前にまたお待ちしてます!!

jam 店長 松田

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー