4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:44:04.0

スタッフさんの考えてくださったテーマは
    「色は明るすぎず、でもちょっと変わった色」
    「カットは奇抜すぎないよう」
    これに加えとても自然な仕上がりです。クセと生えグセのあるめんどくさい髪なはずなのに、嫌なクセは気にならないようにとても丁寧にカットして頂いたので、朝イライラしません(笑)
    短めの前髪も不思議と子供っぽくなく、左右どちらに流してもまとまる状態になってます。
    飽きっぽいのですが、このカットなら色々いじれそうなので飽きがこないです。
    ショートは好きというか、昔からベリーショートにあこがれていたのですが、クセ毛と生えグセのせいで今までしっくりこなかった為「少し伸ばしてパーマでもかけた方がまとまるかな…」と実は思っていました。
    「ショートが得意」とHPに写真をたくさん出されてるので指名させて頂いたのですが、やっぱり得意な人に頼むのが一番♪ですね!
    「似合う色」のお話も伺えて、髪型もキマったので、買いたいニットとコートの色をやっと決めることができました。
    年末にまた伺いたいと思っています。
    寒さの厳しい折、ご自愛くださいませ。

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

みほちゃんさん

先日は沢山ある美容室のなかからjamを選んでいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入っていただけるよう、精一杯やらせていただきました。

お洋服の色を決めるお役にも立ててよかったです!

次回以降も、さらに満足していただけるようにします!

年末のご来店も心よりお待ちしております。

体調に気をつけてお過ごしください。

jam 店長 松田

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 12:35:22.0

曖昧なイメージで伝えても納得するまでじっくりカウンセリングしてくれます(^^)
    仕上がりもいつも大満足です♪
    トレンド感もあり垢抜けた雰囲気になるのでお願いして良かったなといつも思います!
    年内にまた伺いますね♪
    ありがとうございました☆

Jam【ジャム】からの返信コメント

ともみんさん、こんにちは!

先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

ハイライト後に入れさせて頂いた、カラーはその後いかがでしょうか?
    お仕事柄、トレンドの服などにあった
    スタイルのご相談いつでもおまちしてますね!!

カラーも暗めでも、毎回色味で沢山チェンジ出来るので
    また新しいカラーもご提案出来たらな
    と、思ってます☆

いつも、沢山楽しいお話もありがとうございます!
    次回も沢山お話聞かせて下さいね♪

また、お会い出来るのを、楽しみにしてます!!

ジャム  佐々木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:17:02.0

今回もありがとうございました!カットはイメージを伝えて正確にご対応いただけますし、カラーは今のお気に入りの色でいつも安心してお任せさせていただいています♪仕上がりはとてもきれいですし、今回は長持ちさせるための色の配合のご提案をいただいたので、しばらく経過してからの色の変化を様子見てみます!次は前髪カットでお世話になりますが、またよろしくお願いします(^-^)

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお手数おかけしてしまいましたが、嬉しい口コミを毎回ありがとうございます!!

細かいところまで満足していただけるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします!

次回は前髪カットでのご来店、お待ちしております。

jam 店長 松田

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:00:49.0

今回もすごく満足です。
    カットもカラーも毎回要望通りにしていただいてありがとうございます。

いけちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました!!

今回も綺麗な色になりましたね!

気に入っていただけてよかったです!!

また次回のご来店もお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

jam 店長 松田

• ばばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-09 20:55:50.0

毎回の事ながら、大満足です。職場でも、皆んなに褒めて頂き幸せな1日でした。カットのうまさは抜群だと思います。丁寧に希望を聞いてくださり有難うございました。

ばばっちさん

今回もご来店ありがとうございました!!

毎回クチコミをいただけてとても嬉しいです!!

本当にありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、勉強したいと思います!

jam 店長 松田

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 18:22:46.0

いつも要望通り可愛くしてくださってありがとうございます!
    スタッフの方みなさん気さくで楽しい時間でした~~
    また伺います!!

Jam【ジャム】からの返信コメント

miii さん、こんにちは(^^♪

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    そして前回に引き続き口コミありがとうございます(^^♪

今回も短めの前髪とっても似合ってました♪
    伸ばすにあたり、アレンジの仕方やコテ巻きの仕方もわからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

そして、早く喉良くなるといいですね(>_<)
    お体お大事になさってください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジャム スタイリスト佐々木

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 10:59:09.0

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは今までやったことのない色味で自分に似合うかと思いましたが、仕上がりに大満足です!
    パーマは再度スタイリングを相談させていただいたところ、自分でもバッチリ決まるようになりました!笑
    いろいろとありがとうございました!
    まだ通い始めて期間は短いですが、家族でお世話になっています。小さい子どもも気にせず連れて行ける温かいお店だと思います。子どもにもかかわっていただき、人見知りの我が子が楽しそうにしていました。
    今後もお世話になります。

Jam【ジャム】からの返信コメント

おあちゃんさんこんにちは(^^♪

先日も担当させて頂きましてありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回違うラインのお色をさせて頂いてますが、
    今回はチャレンジのお色味でした☆
    すごくお似合いでした!!(^^)

お子様もすごく楽しそうで、可愛くて、
    jamのスタッフも癒されてました!

また、スタイリングで分からないことがありましたら、
    いつでもご相談下さい☆

jam村井祥二

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:36:33.0

すごく丁寧に髪について色々教えて下さいました(*^^*)アレンジの仕方も教えて頂いたので早速実践してみようと思います♪♪
    こんなにキレイなカラーの仕上がりは初めてです\(^o^)/シャンプーもすごく丁寧で、癒しの時間でした☆
    またぜひよろしくお願い致します(^-^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

やまさん、こんにちは(^^♪

先日は、数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回はアディクシーカラーで落ち着いたアッシュカラ―をさせていただきました!
    アディクシーはカラーするたびに透明感と柔らかさが増していくカラーに
    なってますので、また次回もレシピを相談しながらきれいなお気に入りカラーにしましょう♪

シャンプーも、アレンジ方法も次回も満足して頂け嬉しい限りです!

アレンジもわからなければいつでもご相談下さい!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

ジャム スタイリスト佐々木

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:52:13.0

当日に急遽時間ができたので、近場で検索して伺いました。
    担当をしてくれた方は、カラーについてとても丁寧にカウンセリングをしてくれたり、髪の毛を切る時も、本人のイメージとずれのないよう、都度確認をしてくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    今までどこのサロンでも何も言ってくれなかったカラーのムラも指摘してくれて、今回はそれを綺麗なブラウンで統一してくださり、とても満足です。
    コテの使い方も丁寧に教えてくれました。小技がいっぱいだったので、少しずつ練習して頑張ろうと思います。
    アシスタントの方も、優しく声をかけてくれたり、シャンプーについて詳しく説明をしてくれたりして、とても居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

おけいさん、こんにちは!

先日は、数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    お色のムラに関しては、また時間が経ち、お色が抜けてくると出てきやすいかと思います。

ですが、何度かお色を重ねることでキレイなお色で定着してきますので
    また相談しながら調節していきましょう(^^)

コテ巻きも、少しずつ覚えていきながらレパートリーを増やせていけたらと思ってます!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

ジャム佐々木

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:42:40.0

初めてのお店でしたが、ここにして良かったなって思いました!決めてなかったカラーの説明も丁寧で、カットの提案も普段やったことのないヘアスタイルでしたが、前にかけて少し残ってしまったパーマを活かして自然なくせ毛風にしてくれました!サービスも雑誌や飲み物など満足です!また伺いたいと思います!

《モテ髪続出♪》カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

なみさん、こんにちは(^^♪

そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は今までにないスタイルで、パーマを生かせるスタイルに
    させていただきましたがその後、スタイリングのやりやすさは
    いかかでしょうか?

表面に段を入れたことで、以前のパーマを生かせる隙間をつくらせて
    頂いたので、ねじりながらスタイルつくってみて下さいね!!

そして、サービスなどのお声も頂けとても嬉しいです(^^)

次回も相談しながら色々スタイル挑戦していきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ジャム 佐々木

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:05:06.0

グレー系でグラデーションしてほしいというアバウトでしか考えていませんでしたが、色々と案を出してくださり最終的に素敵なカラーになり大変満足しています。これから色が落ちていく過程も楽しみたいと思います。
    お店自体は、清潔感がありスタッフの雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、ドリンクサービスやマッサージまでありとても居心地が良かったです。

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

《スタッフイチオシ》アディクシーorイルミナ+トリートメント★\9180→\7800

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのダブルカラーでブリーチを使う施術でしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!薄いペールカラーを入れた時の褪色も考慮して、今回は濃いめのグレージュを入れましたので1~2週間後にホワイト系に抜けてくれるかと思います(^^)

お店の雰囲気、スタッフの接客も気に入っていただけてよかったです!更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 17:53:50.0

伝えるのが下手でもいつも私の好みを理解してくれて出来上がりは理想そのものです(^^)
    自宅で使うコテも丁寧に教えてくれるので自分でもセットしやすいです♪
    次回はカラーまでしっかりお願いしたいです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

ともみんさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は、トップの部分のつくりを変えさせて頂きましたが、
    その後やりにくかったりはないでしょうか?

バッサリ切ったスタイルにあわせて、いつでもご相談下さい♪

次回は是非カラーも一緒にご相談下さいね(^^)

いつも本当に楽しいお話をありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております1

ジャム  佐々木桃子

• 久美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:26:57.0

担当してくれた方も手伝ってくれた方も丁寧で感じ良く、髪型とても気に入りました。 髪色も周りからの評判が良くて 良かったです。
    残念だったのが通された席の真後ろでいつまでも立ち話を辞めない方がいた事。開店して間もない時間で お客さんは私しか居なかったけど お二人は何をする訳でもなく 神妙な顔で、後ろでずっと立ち話。ずっと鏡に映っていて気になってしまいました。かなり長い間鏡越しに立っていて 初めて伺ったので 私自身、居心地が悪く汗が止まらず 非常に 気まずく感じました。
    きっとお客さんが居てもする様な 大切なお話だったんだと思います。
    そのスタッフさんも 自分のお客さんが来てからは 明るい接客だったので きっと朝、伺った時間帯だけが ただ 雰囲気が悪いだけかなって思いました。
    担当してくれた方、関わってくれた方はとても上手で素敵な方々でした。
    アレンジも教えてくださり参考になりました。

【佐々木限定】★定番予約No1★カット+透けカラー+トリートメント\10400

Jam【ジャム】からの返信コメント

久美子さん、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!

そして、大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことが、起こらぬようスタッフ一同改善に努め、
    皆様にとって居心地のいい空間づくりに努めて参ります。

そして、スタイル、カラー気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    前髪の乾かし方や、コテ巻きの仕方など、わからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

コテ巻き、いつかふわふわに巻けるように、簡単な巻き方考えておきますね(^^)

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

また久美子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム 佐々木桃子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:29:30.0

最近通い始めたのですが、お店の雰囲気も担当の美容師さんも感じが良くて気に入りました。
    次はパーマでもかけようかな。

まいさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマ似合うと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

jam 店長 松田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 10:26:27.0

jamさんには初めてお伺いした時にカットとパーマをお願いしました。曖昧なイメージしかなく30分以上もいろいろなカタログを見ながらあたしに合うスタイルの相談にのっていただき想像以上に可愛くしていただきました!2回目はカラーをお願いしましたが、前回のパーマがとれかけていてかけ直しまでしていただきました。カラーもトレンドとあたしの要望を取り入れていただき大満足です!これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!アシスタントの方も愛想がよくお話するのがとても楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います!

しーちゃんさん

先日はたくさんある美容室のなかからジャムにご来店いただきありがとうございました!!

ご自宅でのお手入れやスタイリングはどうでしょうか!?

次回またお話を聞かせてください!!

要望を叶えられるようなご提案をさせていただきます!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました!

jam 店長 松田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:03:27.0

楽しいおしゃべりと癒しのヘッドスパであっという間でしたー。今回も大満足です。ありがとうございました!今度はパーマの感じ変えてみようかなー?また相談に乗ってくださいね!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そしていつも口コミ頂け毎回嬉しく思います!!

次回のパーマも是非色々とご相談ください!
    また一緒に秋スタイル考えましょう(^^)

いつも励ましのお言葉をありがとうございます。

ジャム佐々木桃子

• あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 01:26:46.0

初めて利用させていただきました!

美容室自体緊張してしまう方なのですが、みなさん雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ケアの仕方やカラーのことなど教えてくださり、出来上がりもすごく満足な仕上がりで嬉しいです!アディクシーカラー!よかったです!ありがとうございました!

また伺う時はよろしく願いします!

《お悩み解決♪》トレンドカラー+5ステップトリートメント★\12960→\8500

Jam【ジャム】からの返信コメント

あんずさんこんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーリング似合ってました(^^)

これからもあんずさんが緊張せずに楽しく過ごせるサロンを
    目指していきます♪

次回もアディクシーカラー★お持ちしてます!!(^^)

jam 村井祥二

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:10:39.0

feuilleから追っかけて初めてjamにお邪魔しました♪
    feuilleの爽やかさとは違って暖かみのある雰囲気でしたが、どちらも居心地がとてもよかった~(*'ω'*)

今回はずっとやりたかったハイライトカラーをお願いしました!いつも曖昧なニュアンスで伝えてしまいますが、毎回素敵な仕上がりにして頂いて、今回もとってもとっても満足です!!!(*^^*)
    汗っかきの私にも気を使って頂きありがとうございました( ; _ ; )/

美容室が安定しなかった私ですが、毎回安心していろんな髪色にチャレンジさせて頂けるこちらに今後もお世話になりたいと思います♪◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

Jam【ジャム】からの返信コメント

まみさん、こんにちは(^^♪

先日はジャムにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も、お仕上りも満足頂け嬉しくおもいます!!

今回初のハイライトを入れましたが、秋色でいい感じでしたね(^^)
    細かく沢山入れたので、巻いたり、アレンジしたりするとより一層
    際立つので、是非やってみて下さいね♪

次回もまた違ったカラーで楽しんで頂けたらと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ジャム 佐々木桃子

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 21:54:16.0

シャンプーとっても気持ちかったです!
    髪の毛の巻き方教えてもらったので練習頑張ります。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まなみーんさん

毎回クチコミを投稿してくださって本当に嬉しいです!!

家でやり方思い出してやってみてくださいね!!

次のご来店も楽しみにしてます!!

jam 店長 松田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:37:30.0

初めての来店です。
    ストレートをかけるか迷いながらの予約でしたが、快く相談に乗ってくださり、カラーとカット、トリートメントを施術していただきました。

ストレートについては、かけた場合・かけなかった場合のメリットデメリットやイメージ等アドバイスをいただきました。
    カラー、カットについても、ざっくりとしたイメージのみで色々とアドバイスをいただき、有り難かったです。
    施術前にこんなにカウンセリングをしてくださった美容室は初めてかも!と思いました(*^^*)

他にも、髪の毛の乾かし方、巻き方等も教えていただき、自宅で覚えてる範囲で…実践中です*\(^o^)/*
    仕上がりもすごく満足です。
    今まであまり行きつけの美容室がありませんでしたが、また次も伺います!よろしくお願いします(^ ^)

ちーさん

先日はたくさんある美容室からjam を選んでいただきありがとうございました!

少しでも、ちーさんのお役にたてて嬉しいです!!

次回以降は、提案させていただいた事と、そのときにしたいことなどをまたお話しさせていただいて必要なメニューを決めていきたいと思ってます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました。

jam 店長 松田

• おちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 12:46:36.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    いつも特定の美容室が見つけられず、毎回違う美容室に行っていたのですが、今回行かせていただいたジャムさんはまた是非ここに来たいと思うことができる美容室でした。
    カットもカラーの仕上がりもとても気に入り、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
    また髪染める時に伺わせていただきます (^_^)
    ありがとうございました !!!

おちょさん

先日はたくさんある美容室の中からjam を選んでいただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でのケアでカラーのもちや、髪の毛のダメージも最小限に抑えられるので、頑張ってください!

新しいカラーも入荷したので、次回ご提案しますので、楽しみにしていてください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

jam  店長 松田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:39:21.0

今回もありがとうございました!カラーの仕上がりは、とても丁寧で大満足です♪スッキリ切っていただいて、カットも気に入っています(^-^)来月にまた前髪カットでお世話になると思いますが、次回もよろしくお願いします!

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は長さもきって、ちょうど扱いやすい長さのボブにしてあります!!

まだまだ暑いですががんばりましょう笑

毎回口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

jam 店長 松田

• mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 22:33:16.0

初めて伺いましたが、お店のみなさんがフレンドリーにお話してくださってとても楽しかったです!!
    そしてスタイルもイメージ通りで、ヘアアレンジもとっても可愛くしていただきました(*^_^*)
    ぜひ、また行かせていただきます♪

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

Jam【ジャム】からの返信コメント

mitsukiさん、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からジャムにご来店いただき

前髪バッサリ切らせていただきましたが、やりにくかったりはありませんか?
    だいぶ雰囲気がかわり、お顔周りの後れ毛もつくらせてもらったので
    またあらたなアレンジスタイルで楽しんでみてくださいね(^^♪

また次回は違ったアレンジなどもお伝えできたらと思いますので
    ご相談ください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジャム佐々木桃子

• ekuboemikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:57:59.0

新規オープンからずっと気になってようやく行けました(^-^*)綺麗な店内と気さくなスタッフさん達☆楽しくお話ししつつ今回トリートメントでバサバサだった髪がとってもしっとり仕上がり、最後に全体おしゃれに巻いて頂き心も髪も癒された時間でした(*^^*) こんなに綺麗にしてくれるなら朝行ってその髪の毛でどこかお出掛けしたいなって思いました。
    ちょっぴり巻き方教えて頂いたので自分でも挑戦したいなって思っています(^^*)またお伺いした時は宜しくお願いします(*^^)v

★jam限定♪特別クーポン★内部補修トリートメント&ナノスチーム★\3400

Jam【ジャム】からの返信コメント

ekuboemikoさん、こんにちは!

先日はわざわざjamにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミまで頂きありがとうございます!

店内、仕上がり、ともに満足いただけよかったです。

髪もだいぶしっとりさらさらになり、気持ちいい手触りでしたね(^^♪

巻き方も、簡単にご自宅で再現できるようアドバイスさせて頂けたらと
    思いますので、ぜひまたご相談下さい。

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム  佐々木桃子

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:09:38.0

フィーユからお世話になっています!

お店が優しい雰囲気で、スタッフさんもみなさん明るく毎回楽しみに通っています(^^)
    今回は久しぶりにバッサリカットしてもらって、お家でもできるセットを教えていただきました(*^^*)

お店を出るときはいつもさらさらでハッピーです!
    またお願いします~!

Jam【ジャム】からの返信コメント

くうさん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、口コミまで本当にありがとうございます☆

お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです♪
    なによりも、いつもスタッフとも楽しくお話してくれ、わたしも嬉しく思います!

今回、短くしたので成人式までにきれいに伸ばしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

jam佐々木桃子

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:16:11.0

新しいお店も綺麗で入りやすいです♪落ち着いた雰囲気で、ロッカーもいいですね!

アッシュでも何種類もあるので悩みましたが青みがかったアッシュで気に入っています、5ヶ月ぶりに行っても綺麗にしてくれますよ(笑
    いいスタイリストさんがいるとまた行きたくなりますね^^新しい女の子も可愛いです(*^^*)おすすめです!

ミカさん

先日はjamにご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりでしたがお元気でよかったです笑

次回もまたその時にあった提案をさせていただきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

一年生のアシスタントも喜んでおります笑

jam 店長 松田瑞紀

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 13:07:16.0

髪色もシャンプーもとても気に入りました!ヘッドスパ気持ちよかったです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは(^^)

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

毎回短い時間ではありますが、たくさんお話ができ
    いつもみーちゃんさんから元気をいただいております(^^)

スタッフとも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます!

今回はイベント前でしたが、楽しめましたか?
    次回沢山お話聞かせてください♪

ジャム  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:28:59.0

いつもお世話になってます♪

夏で暑くなり髪の毛の重さに我慢できず、2日ぐらい前に思い立って予約して伺いました。
    いつもより多めにカットしてもらい~カラーもアッシュ系にしてもらい、トリートメントまでしてサラサラになり大満足でした(・∀・)
    これで、この夏は乗り切れそうです♪

また、カットしていただいた当日、花火大会があり家族で集まった時に義妹から、
    髪の毛いい色だね~ってほめてもらいました♪

やっぱり~髪の毛がきれいになると、気分が上がっていいですね!
    ありがとうございました(〃'▽'〃)ニコッ

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

またまた嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

誰かに褒めてもらえるとぼくも嬉しくなります笑

今度は秋になってくるのでまたご提案します!

jam  松田

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:08:42.0

今回もスタイリングをお願いしました。
    毎回親身に相談に乗っていただき、満足のいくヘアスタイルにしてもらってます。
    千葉で美容室を探してて、とてもいい雰囲気のお店に出会えて良かったです。
    またカラーやパーマ等お願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

Jam【ジャム】からの返信コメント

めーさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルだけでなく、お店の雰囲気も満足いただけて
    とても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう頑張ります♪
    次回も要望やお悩み沢山お聞かせください!

いつも本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ジャム 佐々木桃子

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:21:05.0

フィーユから通っていて、こちらの店舗は2回目でしたが、毎回満足の仕上がりで安心して任せられます!
    今回は急な要望にも関わらず笑顔で対応して下さってありがとうございました。
    シャンプーとマッサージしてくださったアシスタントさんも、上手で気持ちよかったです!
    スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で、とても通いやすいです。また来月もお願いします!

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、いつもと違ったカラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください!!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージもアシスタント指名もできるので
    是非次回もリラックスして頂けたらと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー