4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:56:21.0

先月Jamがオープン前にフィーユ・コパンに初めて伺いました。それまで10年位表参道の同じお店に通っていましたがアディクシーカラーをしてもらい気に入ったので今回初めてJamにおじゃましました。
    前回とは少し違う色でのアディクシーカラーもすごく気に入りました。わかりづらい私の話からぴったりなカラーをしてくれた担当スタイリストさんに感謝ですヽ(´▽`)/ありがとうございます★
    アシスタントの方の気配りもよくてカラーの待ち時間なども楽しかったです♪次もまたJamに行きたいと思います!

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

ちゃんゆいさんこんにちは!

先日はJamに来て頂きありがとうございます(^^)

スタッフの雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

アディクシーカラーは繰り返し施術するとより良い色になりますので
    是非、次回もアディクシーでカラーしましょう!!★
    ちゃんゆいさんの理想を叶えます♪

今後も雰囲気の良い空間でいれるように致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

jam 村井祥二

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:31:21.0

大雑把なイメージやなりたい髪型から、色々と提案をしてくださりありがたかったです。おしゃれでアレンジも簡単な髪型になれてとても満足です!周りの反応も良く、嬉しいです(^^)
    カラーやシャンプーも素早く且つ丁寧にしてくださり、ほとんど待たされたりすることなく過ごすことができました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:05:11.0

フィーユから担当スタイリストさんにお世話になってます。元々髪が硬く乾燥しやすくて広がりやすい髪でしたが、担当スタイリストさんにシャンプーなど自宅でのケアのアドバイスしてもらったり、お店でトリートメントを施術してもらったりして、かなり髪が柔らかくまとまるようになりました(^^)もちろんカット、カラーはいつも大満足です。自分のなりたいスタイルの写真を見せると叶えてくれます。スタッフのみなさんもとても明るくて楽しい、人見知りの私も居心地良く過ごさせていただいてます。これからもお世話になりたいお店です(*^^*)

まみさん

いつもご来店本当にありがとうございます!!

毎回来てくれる日をスタッフも楽しみに待ってますよ!

ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているのでいい状態の髪をキープできているんだと思います!!

これからも期待に応えられるようにしますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

jam  店長  松田

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:16:41.0

雨が結構降っていた日だったのですが
    お店に入ってすぐにタオルを渡して下さり
    すごく助かりました(T_T)
    いつもノープランで色味だったり長さも
    ざっくりとしかお伝えできないのですが
    間違いなく綺麗にして下さいます。
    今回も髪色とてもよいです!!
    長さもちょうどよいです!!
    トリートメントもすごく丁寧にやって下さったので
    さらさらになりましたー!
    アシスタントの方々も可愛くって癒されますー
    次回もよろしくお願いします!

ちゃそさん

いつもご来店ありがとうございます!!

いいことをたくさんの褒めていただけて嬉しいです!!

スタッフも喜んでました!

これからもちゃそさんをさらにキレイにするためにウデを磨いておきます!!笑

jam  店長  松田

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 01:27:46.0

初めて利用させていただきました。お店は落ち着いていて入りやすい雰囲気でした。
    初めは緊張していましたが、担当スタイリストの方、アシスタントの方も話しやすく、距離感も丁度よくリラックスして過ごすことができました。
    今回はカット、パーマ、追加でヘッドスパをお願いしました。大雑把なイメージしかない中、いろいろと汲んで下さり、イメージ以上の仕上がりに感激しました!!
    家に帰ると、夫も大絶賛でした!
    自分でのスタイリングも簡単にでき、大満足です。丁寧に教えていただいたおかげです。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

《高保湿★ぷるぷる弾力》カット+ナノスチームパーマ\12980→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

あおちゃんさんこんにちは。

先日は数ある美容室からjamに来て頂きありがとうございます!!

スタイルに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    周りからの評判も良かったようで安心しました(^^)/

施術中は僕の方が話を聞いて頂いた感じになってましたが、、、
    リラックスして頂けてよかったです(笑)

次回はカラーリングでもお持ちしております☆
    髪の事は何でもご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございます!!

jam 村井祥二

• ミサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 17:52:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよくとても良かったです!
    髪の仕上がりもツルツルさらさらで大満足です。
    また利用させてもらいたいと思います!

《実感♪潤ツヤヘアー》☆スチームパックトリートメント+カット★

Jam【ジャム】からの返信コメント

ミサワさんこんにちは!

お仕上りに満足して頂けて安心しました(^^)/
    お店やスタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです!

また、毛先が気になりましたらメンテナンスをしに
    いらしてください!

次回も必ずご満足して頂ける提案と施術をします!!
    またお会いできる事を楽しみにしてます!

jam 村井祥二

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:22:29.0

予約時のメニューとは違い、カット+炭酸シャンプーで5000円のクーポンの施術をしていただきました。
    どんな髪型にするか迷っていたのですが、似合う髪型についてアドバイスをしていただき、満足のいく髪型になりました♪
    細かい注文にも快く応えていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

Jam【ジャム】からの返信コメント

ちよさんこんにちは!

先日は担当させて頂きましてありがとうございました☆

パーマの施術はなしになりましたが、
    スタイルを気に入って頂けて安心しました(^^)/

髪質や普段のお悩みに対してお話させて頂けて
    とても嬉しかったです♪

是非次回も担当させて下さい!
    必ず満足のいく施術を提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

jam 村井祥二

• あきたん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:20:24.0

カラーはベースになる色を元にサンプル見せて頂けたのは分かりやすかったです。

飲み物を置く場所がテーブルの下にあったんですが その置く所が移動 出来る感じだと良いかと思いました。

《モテ髪続出♪》カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

あきたん。さん、こんにちは!!

先日は、遠方からわざわざジャムにお越し頂きありがとうございました!

そして口コミをありがとうございます!

飲み物を置く引き出しに関しては、スタッフで話し合い

改善させていただきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

ヘアは扱いにくかったりされませんか?

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム  佐々木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:36:15.0

今回は前髪カットをお願いしました。前髪の長さやイメージを相談しながら丁寧にご対応いただきました。長さもスッキリして、前髪が変わっただけでも気分転換になります(^_^)またよろしくお願いします!

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回口コミもいただけて本当に嬉しいです!!

今は特に紫外線の強い時期なのでケアをしっかりしてあげてください!

またいつでも気分転換しにきてくださいね。

おまちしております!!

jam  店長 松田

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 11:25:42.0

フィーユから初めてJamに行きました。
    雰囲気も落ち着いていて開放感のあるところでとてもよかったです。
    行く前はパサついていたんですけど、終わった後はサラサラで、カラーもカットもわたしの希望通りに仕上げてもらってすごい満足しています。ありがとうございました。

いけちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

いけちゃんさんの髪質はもともとが綺麗なのでカラーの発色もすごくキレイにでてぼくも施術がしやすいです!!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

jam  店長 松田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 21:57:45.0

担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングが丁寧で尚且つ仕上がりも良くて満足です!
    美容室を変えたくて色々な所に行きましたが次回からこちらに通おうと思いました。またよろしくお願いします。

【佐々木限定】★カウンセリング重視★カット+カラー+トリートメント!\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

るなさん、こんにちは!!

先日は、数ある美容室の中からjamにご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです!!

今回初めてイルミナカラ―をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーもるなさんにあわせて次回もご提案させて頂けたらと思います(^^)

夏に向けてカラーもイメージかえていきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!

ジャム 佐々木

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 18:37:25.0

コパンから新店舗ジャムさんへお邪魔しました!!!
    まず千葉駅周辺では珍しい路面店!
    路面店とゆうとお洒落であまりリラックスできない雰囲気のお店が多いですよね!!!
    でもジャムさんは開放感のある明るい店内でシンプル!なので施術のお時間とてもゆっくり過ごせました(o^・^o)
    カラーはいつも注文どうりバッチリ!
    カットも先を見越して自分でも扱いやすいようにカットしてくれます(^ー^)
    (なので2ヶ月くらいは余裕で髪型がきまります笑)
    今回はオイルのトリートメントも頂いてきました!
    これは買って正解☆なくなり次第またリピートします!

ずっと通いたいおすすめのお店ですよ!

りえさん

先日もご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい内容の口コミをいただけて本当にありがとうございます!

これからもお客様の事を1番に考えて、より過ごしやすく、ずっと通いたくなるお店の雰囲気づくりをスタッフみんなでしていきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

jam  店長  松田

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 21:08:44.0

フィーユを利用させて頂いていますが、イケメンスタッフさんは、以前より顔見知りでしたので今回利用させて頂きました。
    店内は天井が高く、解放感があり程よいスペースで、まだ他店舗よりも人が少ないせいか、静かで落ち着いた感じですー。
    若いスタッフさんが多いですが、皆さん気さくで感じが良いです。

カットもカラーも細かいリクエストに応えて下さって満足度100%
    今後も継続して利用させて頂きたいお店です。

きょうちゃんさん

またお会いすることができて嬉しかったです!!

担当させていただくのは初めてだったので少し緊張しました笑

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりおまちしております。

jam  店長  松田

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:45:16.0

自分のしたい髪型にしていただけてとても満足です!
    店員さんも親切で雰囲気もかわいくてまたいきたいです!トリートメントもツルツルになりました!

つんちゃんさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでいただきありがとうございました!!

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!

ボブがとっても似合うと思います!!

スタッフや、雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。

次もまたステキな髪型をご提案しますので楽しみにしてください!

jam  店長  松田

• りーねー*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 10:23:04.0

先日はカラーとトリートメントをして頂いて、ありがとうございました。
    トーン3でも全く重くならず、綺麗に暗くなったので驚きました!これが透明感なのかな*\(^o^)/*

施術中の会話やスタッフさん同士も和気あいあいとしていて、とっても楽しい時間を過ごせました。
    それに、地肌に付かないように塗ってくれたり、頭皮にカラー剤が染みるのを防ぐスプレーもしてくれたりと、細かい気遣いが嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    髪の毛でツノ?コロネ?を作ってもらったのも初めてのことで、面白かったです*\(^o^)/*

マイナス点が思いつかないような、技術、接客、料金の素晴らしい美容室でした!

《スタッフイチオシ》アディクシーorイルミナ+トリートメント★\9180→\7800

りーねー*さん

インナーカラーもとてもキレイに入りましたね!!

気に入っていただけてよかったです!!

表面の色が明るくなって来たらカラーの目安になります!!

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

また次も喜んでもらえるようにいろいろ考えておきますね!!笑

楽しみにしていてください笑

jam  店長  松田

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 20:23:20.0

新店舗へ初めてお邪魔させていただきました!

木を基調とした落ち着いた色調の店内で、
    男の自分でも入りやすい内装の店舗でした!

カットの内容はいつもイメージだけをお伝えして
    お任せにしていますが、毎回とても素敵な
    髪型に仕上げていただいています!

また、予約時にクーポンを使わずに予約しましたが、
    使えるクーポンを見つけてくださり、
    会計時に反映させてくださいました。

店員さんの接客もとても丁寧で、
    毎回居心地の良い時間を過ごせています♪

これからも通い続けたいと思える
    素敵なお店です(´∇`)

よしきさん

ご来店いただきありがとうございました!!

jamに来てくれてとても嬉しかったです!!

これからもより居心地のいい空間にして行きますのでこれからもよろしくお願いします!!

来店回数でカードの特典もありますので楽しみにしてください!

jam  店長  松田

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:04:29.0

希望にそって、髪質など考慮してカットしてくださいました。初めてのショートカットでしたが凄く素敵でた!

エリカさん

今回もご来店ありがとうございました!!

伸ばしやすいようにカットして行きますので、またのご来店も楽しみにしていてください!!

重さが気になって来たらカットのサインです!!

jam  店長  松田

• ちゃそ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 08:30:31.0

フィーユコパンから初めてJamにきました!
    落ち着く雰囲気で、相変わらず優しくて丁寧でおもしろいスタッフさんばかりで、時間があっという間に経ってしまいました!
    お任せで髪の毛を切ってもらいましたが、髪質も趣味もよく知ってくださっているため、毎度納得のいく仕上がりで感謝です!
    それだけでなく、髪が伸びたときもしっかりかわいい形になるようにカットしてくださるので、そこが他とは違うよさだなと思います!
    これからも親子共々利用させてもらいます!

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

Jam【ジャム】からの返信コメント

ちゃそ。さん、こんにちは(^^)

いつも担当させていただき、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフの雰囲気も気に入っていただけ、本当に良かったです!!

ヘアスタイルについても嬉しい限りです☆

カラーがなかなかできませんが、カットで楽しんでいきましょう(^^♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム 佐々木桃子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 19:19:37.0

メニュー変更でパーマもお願いしました。傷みが気になっていたのですが、しっかりケアして頂きつるつるフワフワに仕上がり大満足です!
    担当スタイリストさんのヘッドスパ最高ですー!
    雨に降られず帰れました。また行きますね。いつもありがとう!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは!

いつも担当させていただき、本当にありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回パーマをかけられるお時間をいただけてよかったです!!

今回はいつものエアーウェーブではなく、ナノパーマでしたが、

うるうる感を感じていただけてよかったです!

次回のパーマの際は、髪の状態や、したいカール感にあわせて

パーマの種類も変えていけますので相談しながらスタイル変更

していきましょう(^^

このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ジャム 佐々木桃子

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-06 23:00:12.0

お店とスタイリストさんの雰囲気とヘアカタログのスタイルが好きだなぁと思って予約してみました。
    思った通りですごく丁寧なカウンセリングでなんとなくのイメージをふくらませてくれて提案してくれたので安心してお任せできました。
    ヘアスタイルはほんとに自分の好みなかんじにしてもらえてスタイリングも楽で嬉しいです。
    アシスタントの方たちも皆さん接客が丁寧で気を使っていただいてリラックスできましたし、楽しく過ごせました。
    少し遠いのですがまた是非伺いたいお店でした。
    次はカラーもお願いしたいと思います!!
    ありがとうございましたー!

《柔らかい上質パーマ》エアウェーブ+カット☆\16740→\10500

Jam【ジャム】からの返信コメント

あおいさん、こんにちは!!

先日は遠方からわざわざjamにご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、大変うれしい口コミまで本当にありがとうございます!

私の造るスタイルや、お店の雰囲気、何よりもスタッフへの嬉しいお言葉

本当にありがとうございます!!

今回、エアウェーブではなく、ナノパーマにさせていただいたので

普通のパーマよりも乾燥しにくいかと思います(^^)

ですが、保湿たっぷりして頂けたらと思います♪

スタイリングも楽になったとのことで嬉しい限りです(^^)

なかなか千葉に来る機会がないとは思いますが、

是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

jam 佐々木桃子

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:13:45.0

新店に初めてお邪魔しました!
    とっても綺麗なサロンで
    落ち着きのある感じで素敵でした(^^)
    今回はインナーカラーの幅を広げてもらうのと
    カラーは赤系をお願いしました(^-^)!

仕上がりは大満足!!
    本当に素敵な色に染めていただきました★
    髪もすいてもらって広がるのも抑えてもらい
    髪もサラサラ!
    最後に巻き方も教えて頂き
    本当にありがとうございました~!

いつも
    お任せで!いい感じに!
    ってゆー無茶なオーダーに(笑)
    答えていただきありがとうございます(^^)☆

スタッフの皆さんの雰囲気も
    すごくよくて
    本当にオススメのサロンです★☆

またカラーを
    お願いしようと思ってます(^-^)

《色味と透け感で勝負♪》ダブルカラー+トリートメント\12960→\10300

Jam【ジャム】からの返信コメント

つるさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます^ ^

カラーデザインに大満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回のカラーもかなりお似合いでしたよ!★
    低ダメージカラーを繰り返しさせて頂いてるので、髪質もかなり良くなってますよ!!

お店の事やスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    更に良いサロンになるよう努めます!!

今後のつるさんのオーダーもお任せください!
    必ず好みのヘアスタイルにします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^_^

jam スタイリスト 村井祥ニ

• ゆってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 08:36:01.0

最初に、荷物をお預かりしますではなくて荷物預けるのが自分で出来るところが安心ですごく良いです。

担当スタイリストさんに綺麗に髪をやって頂いて満足です!!
    お店も綺麗でとてもよかったです。
    またお願い致します。

Jam【ジャム】からの返信コメント

ゆってぃさん、こんにちは!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただき、

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!

今回は暗めですが透明感のある仕上がりでいい感じでしたね♪

また次回も是非いろいろご相談ください!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジャム  佐々木

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-02 19:42:38.0

feuilleでもお世話になりましたが、こちらのお店は1階なのに窓が多くて、とても明るく雰囲気も好きな内装で落ち着きました。
    前回からのカラーの経過や短くカットしたいけど、仕事や季節柄、結びたい相談にものっていただき、いつもですが感謝しています。
    また、今回、ヘアアイロンの使い方もたくさん教えていだだきありがとうございました!
    不器用ながら、練習したいと思います。

Jam【ジャム】からの返信コメント

あいさん、こんにちは(^^)

いつも担当させて頂き、口コミまで本当にありがとうございます!

そしてわざわざjamにご来店下さり、ありがとうございました!

お店の雰囲気も、今回新たにさせて頂いたスタイルも気に入って頂けて

嬉しい限りです!!

新しいスタイルにさせて頂いたので、何かやりにくかったりありましたら、

いつでもご相談下さい♪

コテも色々挑戦してみて下さいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

jamスタイリスト  佐々木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 06:04:09.0

丁寧にカットしていただいて、とても満足です。
    また、よろしくお願いします。

Jam【ジャム】からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

炭酸のヘッドスパはいかがでしたか?
    これからのシーズンはとてもオススメですよ!

カラーリングでも是非ご来店下さい!!

またお会いできることを楽しみにしております!

jam 村井祥二

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 20:34:25.0

新店舗がオープンするということで、初めてjamにお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、
    安心感があり、とても楽しい時間でした!

今回は、カラーとカットでお願いし、
    また新たな挑戦...という感じでしたが
    前回とは全く違った色味で
    ものすごく素敵な仕上がりにしていただき、とっても気に入っています!
    いつもお願いしている担当スタイリストさんには、
    毎回素敵な髪型にしていただいて、
    今回もとても大満足です!いつもありがとうございます!

また学校が落ち着いたら、伺わせていただきます(^_^)

《自由自在な透明感☆》ダブルカラー+カット \14040→\11200

Jam【ジャム】からの返信コメント

りなさん、こんにちは!!

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店の雰囲気も、仕上がりも喜んで頂けて良かったデス!

今回は、ダブルから―とハイライトで今までと違ったカラーになりましたね~(^^♪

次回もまた夏に向けてオシャレカラーにしましょう♪

いつも本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

jam  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:45:56.0

新店舗になってから初めて伺いました!!
    オープンキッチンみたいな感じで、とっても素敵な雰囲気のお店でした。

いつも担当スタイリストさんはじめ~お店の方々に良くしていただいているので、
    行くのがいつも楽しみです♪

今回、毛先の傷みが気になっていたので、相談して~トリートメントもしていただいて
    すっかり元気な髪の毛になりました!!
    これが維持できるといいな~。

また、宜しくお願い致します(^○^)

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気とスタッフを褒めて頂けて本当に嬉しいです!!

でっちさんの髪は自分で思っているよりいい状態ですよ!!

あまり気にしすぎないで下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

jam  店長  松田瑞紀

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:17:44.0

担当スタイリストさんがこちらへ移られたので、新店のこちらへうかがいました。看板がわかりやすく出ていたので、迷うこともありませんでした。
    店内はナチュラルな雰囲気でリラックスできます。
    あと、みなさん笑顔で一生懸命接客しているのが伝わってきます。

二ヶ月半~三ヶ月弱空いてのカットでしたが、伸びるの早いね!と驚かれ(笑)。ちゃんと前に切った時の長さを覚えてるんだな~と思いました。
    増えてもっさりしていた髪をすっきり軽やかに切っていただきました。すっきりしつつかわいらしさもあり、とても気に入っています(*^^*)

みゆさん

新しいお店にも来て頂けてとても嬉しいです!!

お店とスタッフの雰囲気も気に入ってもらえたようで安心しました。

カットはちゃんと覚えていますよ笑

次にきて頂くときも喜んで頂けるようにします!!

JAM  店長  松田

• あことんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:22:57.0

今までフィーユコパンに通わせていただいてましたが
    ジャムがオープンし、担当スタイリストさんがジャムに移動したので初めて行かせてもらいました^_^
    今回も希望以上の仕上がりにしていただき
    さっぱりボブになり、初めてアディクシーカラーで染めていただきました!!
    可愛い仕上がりに大満足です(>_<)(>_<)
    そしてスタッフのみなさんとても明るくて可愛くて大好きです♪♪
    またよろしくお願いします^_^

Jam【ジャム】からの返信コメント

あことんとんさん、こんにちは(^^♪

いつも担当させて頂き、そしてjamにご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったデス♪

スタッフ、仕上がりに関しても満足いただけてよかったです!

今回はバッサリカットさせていただいたので何か

気になることがありましたらいつでもご相談下さい★

わたしたちも、あことんとんさんが大好きですよ~~♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

jam 佐々木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:36:42.0

先日はありがとうございました!イメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです(^_^)会社の女の子からも「すごい良いですね」と言われました!担当スタイリストさんはカラーはいつも生え際とか細かいところまで丁寧にやってくださるので、仕上がりがとてもきれいで満足させていただいています。新店は雰囲気も良くてきれいで、どのスタッフさんも接客が素晴らしいです!また是非よろしくお願いいたします!

あゆさん

先日もご来店ありがとうございました!!

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!!

お店の雰囲気や、スタッフの事も褒めていただいて、本当に嬉しいです!!

あゆさんのカラー、毎回楽しみにしてます笑

また次回のご来店お待ちしております☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

jam  店長  松田

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 11:51:27.0

フィーユを利用していましたが、担当さんがこちらへ配属になったとのことで初めて利用しました。
    Jamは内装も綺麗で、荷物はロッカーに入れられるのがいいと思いました。
    スタッフさんみなさん明るくて楽しくお話しながら進めて頂き、髪の毛の方もいつも通り大満足の仕上がりでした(*´ω`*)また行きます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Jam【ジャム】からの返信コメント

ゆきのさん、こんにちは(^^♪

先日はjamにお越し頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです(^^)

今回はナノスチームパーマでいつもと違ったパーマを

させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ナノスチームで髪もぷるぷるになって嬉しかったデス!!

次回も満足頂けるよう、ご提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

jam 佐々木

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー