4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

つっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:41:23.0

前のお店から担当のスタイリストさんには大変お世話になってます!!
    今回は妊娠して4ヶ月ぶりにやっと美容院に行けましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方々が体調の心配やカラーの匂いが大丈夫かとか気遣いをたくさんしてくれたので快適にカットとカラーが出来ました!
    私の髪質とかもすごく分かってくれてるので、いつも安心して担当スタイリストさんにお任せしてます。今回は妊娠でなかなか美容院行けないことも考え、伸びても大丈夫なようにショートボブにして頂き満足してます!
    周りにも好評です(^^)
    いつも楽しくお話もでき気分転換もできますし、他のスタッフさんもいつも素敵な笑顔と対応でこれからも通いたいと思ってます。
    いつもありがとうございます(^^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

つっつんさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます☆

久しぶりのご来店で嬉しい報告もきけ、
    なおかつ、遠くからご来店頂け本当に嬉しく思います!

なかなか来れる機会がなくなってくるかとおもいますが、
    ご来店の際は、しっかりとスタッフでサポートさせて頂きますので
    安心してご来店下さいね(^^)

カットも周りからの評判がよくて良かったです!
    これからもライフスタイルや来店周期にあわせて
    スタイル楽しんでいきましょうね!!

また次回沢山、お話聞かせて下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-02-18 21:07:19.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    旅行後にまた伺いますので、次回はカラーもお願いします。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:32.0

癖の強いうねりと、乾燥によりパサパサした自分で何ともできない髪を直ちに美しい髪に仕上げてくれます。
    また、アレルギー体質で薬剤も不安だったのですが、話を聞いてくれて、頭皮に負担のないように施術してくれます。
    仕上がったときには、感動的なほど、艷やかな風に靡く髪に生まれ変わっています。

施術中、美容師さん同士も仲の良い感じが伝わってきます。
    話したいとき、静かにしていたいときを見極めて接して貰えるので、いつ来店しても、とても居心地のいい空間です。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:05:00.0

予約時間より少し遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で向かい入れてくださってとても安心しました

スタイリングアドバイスも一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く満足です!

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 23:54:42.0

私は髪色にこだわりがあって色んな美容室を回ってきたのですが、ここが一番満足出来た美容室でした。
    昔からブリーチをしたくない派だったのですが、ブリーチ無しでも、元々思い浮かべてた通りの綺麗な色に染めてくれました。
    良い美容室をやっと見つけられて嬉しいです。

もうすぐバレンタイン♪アディクシーorイルミナ+トリートメント\10800→\6800

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:11:38.0

フィーユの頃からずっとお世話になってます!
    何回か他の美容室に行ってみたりするんですが、
    結局ここにお世話になってます(*^^*)
    毎回希望通りに仕上げてくれます!
    カラーも職場の人にいい色だねってよく言われて
    るんるんです(*^^*)笑
    これからもよろしくお願いします!

あやみさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!!

あやみさんに毎回jamに来ていただけるように、技術を磨きます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

jam 店長 松田

• YuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:30:42.0

当日予約でしたが、笑顔で対応して頂きました。

お店の雰囲気は、平日のお昼過ぎもあって、
    静かでBGMもうるさすぎず、シンプルな空間とスタッフの対応も落ち着きがあって良かったです。

必要最低限の会話+軽い雑談だけで後は手際よくカットを進めてくださり大変助かりました。
    普段のスタイリングアドバイスも丁寧に教えてくださり、目からウロコの状態です。

星をmaxつけたいところですが、
    案内された席に、前回のお客様の髪の毛が残っていたことで、足元が滑りやすくなっていたという、凄く細かい点で申し訳ないのですが、そこだけ気になった点かなーと思います。

その他は最後のポイント説明まで丁寧で髪型も気に入っております!
    本日はありがとうございました!

《自然な仕上がり♪》カット+ストレート+トリートメント\15660→\10000

YuKiさん

先日はたくさんある美容院のなかからjamを選んでご来店いただきありがとうございました。

大変貴重な意見を聞かせていただきありがとうございます。

すぐに改善して、お客様によりリラックスしていただける空間を作っていきたいと思います。

お褒めの言葉もたくさんいただき本当に嬉しいです。

次回も精一杯の技術とご提案を提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

jam 店長 松田

• つかぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:21:20.0

対応も良くいつも通りリラックスして髪を切ってもらえたのでとても良かったです。

つかぴーさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

短くしてかなり爽やかになったと思います笑

研修頑張ってください!!

jam 店長 松田

またのご来店お待ちしております!!

• ロシャーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 21:23:15.0

安心で、大満足でした。

Jam【ジャム】からの返信コメント

ロシャーさん、こんにちは!!
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ばっさりショートにさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

クセの状態にあわせてカットさせていただきましたが、
    やり方などで分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回は、今回できなかったカラーも是非しましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-01-21 10:22:51.0

相変わらず完璧です!
    私の要望どおりです。いつもありがとうございます。
    もうjam以外は行けません。

いけちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミです!!

とても励みになります!

もっと喜んでいただけるよう工夫していきます!!

jam 店長 松田

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 21:37:53.0

久しぶりのショートヘア。
    横からのシルエットも毛量も上手く調節して頂いて、とても気に入りました!
    次もカットカラーで伺います。
    ポイントのカラーもまたお願いするかもしれません。
    その際はご相談させてください!

りさこさん

先日は2回目の来店ありがとうございました!!

ショートスタイル似合ってました!

切って正解でしたね!!

次回までに気になるところがあれば、またカウンセリングで教えてください!

より気にいるようにさせていただきますので!

またのご来店、お待ちしております。

jam 店長 松田

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 01:55:45.0

先日、予約していた美容院の移転を知らずに、閉まっていると思い、急遽予約させていただき初めて利用しました!今すぐカットできる美容院を必死に探していたので、本当に救われる思いでした!
    今回は突然バッサリ切りたくなったもので、20センチ近くカットをお願いしましたが、ものさしまで持ってきて下さり真剣に丁寧に長さを確認し、相談に応じてくださったこと、本当に嬉しかったですし、とても安心できました!!!20センチ近くもカットするのは10年ぶりだったので少し緊張しましたが、ちょーちょーちょー満足する髪型になり、感謝しています!
    内側へのワンカール様の髪型を理想としていましたが、カットがすごくうまく、内側に入りやすいようにしてくださったのがわかります!こんなに気に入った髪型にして頂けて、本当に行ってよかったです。千葉の美容院を利用することはこれまで1回しかなかったですが、またお願いしたく思いました!

友達にも話したところ、是非行きたいとのことで、来月初旬には伺います!!笑  本当にありがとうございました!!

《実感♪潤ツヤヘアー》☆スチームパックトリートメント+カット★\5000

さゆさん

先日は偶然もありつつ、jamにご来店いただきありがとうございました!

こんなに喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです!!

次回も喜んでいただけるようご提案しますのでよろしくお願いいたします!

お友達と一緒にご来店いただけますので、ぜひお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

jam 店長 松田

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 09:38:57.0

前回のカットの後、職場で
    「わ♪髪キレイ♪カッコイイね!!」
    と言ってもらえて嬉しかったのですが(くせ毛なので髪がキレイなんて言われたのは生れて初めてです)
    今回も「キレイなカットだね!色もいいね!スプレーは使うの?」
    とお洒落な上司が言ってくださいました。
    丸顔には似合わないはずの前髪も、担当スタイリストさんのカットの技術でトップにふわっとボリュームがあるおかげで、しっくりきてます。
    カラーも前回、担当スタイリストさんのご提案の色で入れて頂いたのが、明るさや色味が私の年齢や肌の色に似合うようにしてくださったのだと思います。
    お洒落な人はちゃんと見てるので、来年もさらに外見も内面も磨いていきたいです。
    担当スタイリストさんとの巡り会いに感謝です。
    よいお年をお迎えくださいませ。

みほちゃんさん

2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回の口コミもとても嬉しいです!

今回はまた少し新しい提案をさせていただいたのですが、気にいっていただけてよかったです。

これからもさらにキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします!

jam 店長 松田

• C.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:43:07.0

仕上がりいつも満足してます(^^)
    自分の髪にあったケアをアドバイスしてくれて、巻き髪ヘアのやり方も丁寧に教えてくれます。

Jam【ジャム】からの返信コメント

C.H さん、こんにちは(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少しお時間経ちましたが、状態はいかがでしょうか?
    時期によっておさまり具合が変わってくると思いますので
    その際はまたストレートなどで、様子を見ながら
    ツヤツヤにしていきましょう(^^)/

スタイリングの仕方や、ケア方法もわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

ジャム  佐々木

• remeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 02:38:59.0

初めて来店しました!当日までどんなふうにするか迷いがあって漠然としていたんですが、納得いくまでしっかりカウンセリングして頂いて、お付き合い頂けて嬉しかったです。
    結果、20cmバッサリショートにブリーチとイルミナカラーで好みなカラーに、ハイライトやインナーカラーと盛り沢山な
    メニューで楽しめました♪皆さん気さくで親切にして頂けて
    久々癒されました~☆d(´∀`*)
    またカラー楽しみにしてます!よろしくお願い致します★

《豪華コースプラン★》カット+カラー+パーマ+トリートメント\20520→\15000

Jam【ジャム】からの返信コメント

remeeさん、こんにちは(^^♪

そして、大変うれしい口コミありがとうございます。

今回、ばっさりカット後のカラ―でだいぶ雰囲気かわりましたね!!
    ショートもすごくお似合いでした!!

お店の雰囲気や、スタッフとの時間も楽しんで頂けてよかったです(^^)

また、次回は違ったスタイルで楽しんでいきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ジャム  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 13:54:17.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    髪の毛先の絡まりが酷く…切らないと修復できないのかと思っていましたが、
    最初にカラーをしていただいて、トリートメントもしただけで、手触りも変わり
    質感も変わり、絡まることのない髪に変身してビックリしました♪

結果、長さは思ったのほど切らずにすみ、今現在もサラサラを維持できてます!!

今度からは4ヶ月はあけずに、2か月後ぐらいにはまたお邪魔したいと思います。
    いつもリラックスできて~素敵なお店に、また次回お邪魔できるのが楽しみです♪

でっちさん

いつもいつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

やはり来店周期は2ヶ月ほどがベストですね笑

いろいろ忙しいと思いますがご来店お待ちしています!!

今年も一年ありがとうございました!!

jam 店長  松田

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:44:04.0

スタッフさんの考えてくださったテーマは
    「色は明るすぎず、でもちょっと変わった色」
    「カットは奇抜すぎないよう」
    これに加えとても自然な仕上がりです。クセと生えグセのあるめんどくさい髪なはずなのに、嫌なクセは気にならないようにとても丁寧にカットして頂いたので、朝イライラしません(笑)
    短めの前髪も不思議と子供っぽくなく、左右どちらに流してもまとまる状態になってます。
    飽きっぽいのですが、このカットなら色々いじれそうなので飽きがこないです。
    ショートは好きというか、昔からベリーショートにあこがれていたのですが、クセ毛と生えグセのせいで今までしっくりこなかった為「少し伸ばしてパーマでもかけた方がまとまるかな…」と実は思っていました。
    「ショートが得意」とHPに写真をたくさん出されてるので指名させて頂いたのですが、やっぱり得意な人に頼むのが一番♪ですね!
    「似合う色」のお話も伺えて、髪型もキマったので、買いたいニットとコートの色をやっと決めることができました。
    年末にまた伺いたいと思っています。
    寒さの厳しい折、ご自愛くださいませ。

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

みほちゃんさん

先日は沢山ある美容室のなかからjamを選んでいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入っていただけるよう、精一杯やらせていただきました。

お洋服の色を決めるお役にも立ててよかったです!

次回以降も、さらに満足していただけるようにします!

年末のご来店も心よりお待ちしております。

体調に気をつけてお過ごしください。

jam 店長 松田

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 12:35:22.0

曖昧なイメージで伝えても納得するまでじっくりカウンセリングしてくれます(^^)
    仕上がりもいつも大満足です♪
    トレンド感もあり垢抜けた雰囲気になるのでお願いして良かったなといつも思います!
    年内にまた伺いますね♪
    ありがとうございました☆

Jam【ジャム】からの返信コメント

ともみんさん、こんにちは!

先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

ハイライト後に入れさせて頂いた、カラーはその後いかがでしょうか?
    お仕事柄、トレンドの服などにあった
    スタイルのご相談いつでもおまちしてますね!!

カラーも暗めでも、毎回色味で沢山チェンジ出来るので
    また新しいカラーもご提案出来たらな
    と、思ってます☆

いつも、沢山楽しいお話もありがとうございます!
    次回も沢山お話聞かせて下さいね♪

また、お会い出来るのを、楽しみにしてます!!

ジャム  佐々木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:17:02.0

今回もありがとうございました!カットはイメージを伝えて正確にご対応いただけますし、カラーは今のお気に入りの色でいつも安心してお任せさせていただいています♪仕上がりはとてもきれいですし、今回は長持ちさせるための色の配合のご提案をいただいたので、しばらく経過してからの色の変化を様子見てみます!次は前髪カットでお世話になりますが、またよろしくお願いします(^-^)

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお手数おかけしてしまいましたが、嬉しい口コミを毎回ありがとうございます!!

細かいところまで満足していただけるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします!

次回は前髪カットでのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-20 18:00:49.0

今回もすごく満足です。
    カットもカラーも毎回要望通りにしていただいてありがとうございます。

いけちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました!!

今回も綺麗な色になりましたね!

気に入っていただけてよかったです!!

また次回のご来店もお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

jam 店長 松田

• ばばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-09 20:55:50.0

毎回の事ながら、大満足です。職場でも、皆んなに褒めて頂き幸せな1日でした。カットのうまさは抜群だと思います。丁寧に希望を聞いてくださり有難うございました。

ばばっちさん

今回もご来店ありがとうございました!!

毎回クチコミをいただけてとても嬉しいです!!

本当にありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、勉強したいと思います!

jam 店長 松田

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 18:22:46.0

いつも要望通り可愛くしてくださってありがとうございます!
    スタッフの方みなさん気さくで楽しい時間でした~~
    また伺います!!

Jam【ジャム】からの返信コメント

miii さん、こんにちは(^^♪

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    そして前回に引き続き口コミありがとうございます(^^♪

今回も短めの前髪とっても似合ってました♪
    伸ばすにあたり、アレンジの仕方やコテ巻きの仕方もわからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

そして、早く喉良くなるといいですね(>_<)
    お体お大事になさってください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ジャム スタイリスト佐々木

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 10:59:09.0

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは今までやったことのない色味で自分に似合うかと思いましたが、仕上がりに大満足です!
    パーマは再度スタイリングを相談させていただいたところ、自分でもバッチリ決まるようになりました!笑
    いろいろとありがとうございました!
    まだ通い始めて期間は短いですが、家族でお世話になっています。小さい子どもも気にせず連れて行ける温かいお店だと思います。子どもにもかかわっていただき、人見知りの我が子が楽しそうにしていました。
    今後もお世話になります。

Jam【ジャム】からの返信コメント

おあちゃんさんこんにちは(^^♪

先日も担当させて頂きましてありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回違うラインのお色をさせて頂いてますが、
    今回はチャレンジのお色味でした☆
    すごくお似合いでした!!(^^)

お子様もすごく楽しそうで、可愛くて、
    jamのスタッフも癒されてました!

また、スタイリングで分からないことがありましたら、
    いつでもご相談下さい☆

jam村井祥二

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:36:33.0

すごく丁寧に髪について色々教えて下さいました(*^^*)アレンジの仕方も教えて頂いたので早速実践してみようと思います♪♪
    こんなにキレイなカラーの仕上がりは初めてです\(^o^)/シャンプーもすごく丁寧で、癒しの時間でした☆
    またぜひよろしくお願い致します(^-^)

Jam【ジャム】からの返信コメント

やまさん、こんにちは(^^♪

先日は、数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回はアディクシーカラーで落ち着いたアッシュカラ―をさせていただきました!
    アディクシーはカラーするたびに透明感と柔らかさが増していくカラーに
    なってますので、また次回もレシピを相談しながらきれいなお気に入りカラーにしましょう♪

シャンプーも、アレンジ方法も次回も満足して頂け嬉しい限りです!

アレンジもわからなければいつでもご相談下さい!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

ジャム スタイリスト佐々木

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:52:13.0

当日に急遽時間ができたので、近場で検索して伺いました。
    担当をしてくれた方は、カラーについてとても丁寧にカウンセリングをしてくれたり、髪の毛を切る時も、本人のイメージとずれのないよう、都度確認をしてくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    今までどこのサロンでも何も言ってくれなかったカラーのムラも指摘してくれて、今回はそれを綺麗なブラウンで統一してくださり、とても満足です。
    コテの使い方も丁寧に教えてくれました。小技がいっぱいだったので、少しずつ練習して頑張ろうと思います。
    アシスタントの方も、優しく声をかけてくれたり、シャンプーについて詳しく説明をしてくれたりして、とても居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います♪

Jam【ジャム】からの返信コメント

おけいさん、こんにちは!

先日は、数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    お色のムラに関しては、また時間が経ち、お色が抜けてくると出てきやすいかと思います。

ですが、何度かお色を重ねることでキレイなお色で定着してきますので
    また相談しながら調節していきましょう(^^)

コテ巻きも、少しずつ覚えていきながらレパートリーを増やせていけたらと思ってます!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム佐々木

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:42:40.0

初めてのお店でしたが、ここにして良かったなって思いました!決めてなかったカラーの説明も丁寧で、カットの提案も普段やったことのないヘアスタイルでしたが、前にかけて少し残ってしまったパーマを活かして自然なくせ毛風にしてくれました!サービスも雑誌や飲み物など満足です!また伺いたいと思います!

《モテ髪続出♪》カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

なみさん、こんにちは(^^♪

そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がり、満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は今までにないスタイルで、パーマを生かせるスタイルに
    させていただきましたがその後、スタイリングのやりやすさは
    いかかでしょうか?

表面に段を入れたことで、以前のパーマを生かせる隙間をつくらせて
    頂いたので、ねじりながらスタイルつくってみて下さいね!!

そして、サービスなどのお声も頂けとても嬉しいです(^^)

次回も相談しながら色々スタイル挑戦していきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ジャム 佐々木

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:05:06.0

グレー系でグラデーションしてほしいというアバウトでしか考えていませんでしたが、色々と案を出してくださり最終的に素敵なカラーになり大変満足しています。これから色が落ちていく過程も楽しみたいと思います。
    お店自体は、清潔感がありスタッフの雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、ドリンクサービスやマッサージまでありとても居心地が良かったです。

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

《スタッフイチオシ》アディクシーorイルミナ+トリートメント★\9180→\7800

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのダブルカラーでブリーチを使う施術でしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!薄いペールカラーを入れた時の褪色も考慮して、今回は濃いめのグレージュを入れましたので1~2週間後にホワイト系に抜けてくれるかと思います(^^)

お店の雰囲気、スタッフの接客も気に入っていただけてよかったです!更なる技術、接客の向上に努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 17:53:50.0

伝えるのが下手でもいつも私の好みを理解してくれて出来上がりは理想そのものです(^^)
    自宅で使うコテも丁寧に教えてくれるので自分でもセットしやすいです♪
    次回はカラーまでしっかりお願いしたいです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

ともみんさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は、トップの部分のつくりを変えさせて頂きましたが、
    その後やりにくかったりはないでしょうか?

バッサリ切ったスタイルにあわせて、いつでもご相談下さい♪

次回は是非カラーも一緒にご相談下さいね(^^)

いつも本当に楽しいお話をありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております1

ジャム  佐々木桃子

• 久美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:26:57.0

担当してくれた方も手伝ってくれた方も丁寧で感じ良く、髪型とても気に入りました。 髪色も周りからの評判が良くて 良かったです。
    残念だったのが通された席の真後ろでいつまでも立ち話を辞めない方がいた事。開店して間もない時間で お客さんは私しか居なかったけど お二人は何をする訳でもなく 神妙な顔で、後ろでずっと立ち話。ずっと鏡に映っていて気になってしまいました。かなり長い間鏡越しに立っていて 初めて伺ったので 私自身、居心地が悪く汗が止まらず 非常に 気まずく感じました。
    きっとお客さんが居てもする様な 大切なお話だったんだと思います。
    そのスタッフさんも 自分のお客さんが来てからは 明るい接客だったので きっと朝、伺った時間帯だけが ただ 雰囲気が悪いだけかなって思いました。
    担当してくれた方、関わってくれた方はとても上手で素敵な方々でした。
    アレンジも教えてくださり参考になりました。

【佐々木限定】★定番予約No1★カット+透けカラー+トリートメント\10400

Jam【ジャム】からの返信コメント

久美子さん、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からジャムにご来店頂きありがとうございました!

そして、大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことが、起こらぬようスタッフ一同改善に努め、
    皆様にとって居心地のいい空間づくりに努めて参ります。

そして、スタイル、カラー気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    前髪の乾かし方や、コテ巻きの仕方など、わからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!

コテ巻き、いつかふわふわに巻けるように、簡単な巻き方考えておきますね(^^)

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

また久美子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム 佐々木桃子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:29:30.0

最近通い始めたのですが、お店の雰囲気も担当の美容師さんも感じが良くて気に入りました。
    次はパーマでもかけようかな。

まいさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマ似合うと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー