4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャム

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1階
  • 千葉駅徒歩7分

ジャム(Jam)の口コミ

まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:02:08.0

雰囲気も可愛くてスタッフさんたちとの会話も楽しませてもらいました♪
    何も決めてなかったけどカウンセリングをしっかりやってくれるので仕上がりもとってもいい感じになって満足です!ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    また伺わせて頂きたいと思います♪

《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7020→\5000

Jam【ジャム】からの返信コメント

まーさんこんにちは(^^♪

先日はjamにお越し頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

スタッフへのお褒めの言葉が一番うれしいです!!
    皆も喜んでます!

前髪のセットは上手く出来てますか?
    しっかり束ができるようにカットさせていただきましたが
    もしセットしずらい所がありましたらいつでもご相談下さい★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

jam 村井祥二

• ekuboemikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:57:59.0

新規オープンからずっと気になってようやく行けました(^-^*)綺麗な店内と気さくなスタッフさん達☆楽しくお話ししつつ今回トリートメントでバサバサだった髪がとってもしっとり仕上がり、最後に全体おしゃれに巻いて頂き心も髪も癒された時間でした(*^^*) こんなに綺麗にしてくれるなら朝行ってその髪の毛でどこかお出掛けしたいなって思いました。
    ちょっぴり巻き方教えて頂いたので自分でも挑戦したいなって思っています(^^*)またお伺いした時は宜しくお願いします(*^^)v

★jam限定♪特別クーポン★内部補修トリートメント&ナノスチーム★\3400

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:09:38.0

フィーユからお世話になっています!

お店が優しい雰囲気で、スタッフさんもみなさん明るく毎回楽しみに通っています(^^)
    今回は久しぶりにバッサリカットしてもらって、お家でもできるセットを教えていただきました(*^^*)

お店を出るときはいつもさらさらでハッピーです!
    またお願いします~!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:16:11.0

新しいお店も綺麗で入りやすいです♪落ち着いた雰囲気で、ロッカーもいいですね!

アッシュでも何種類もあるので悩みましたが青みがかったアッシュで気に入っています、5ヶ月ぶりに行っても綺麗にしてくれますよ(笑
    いいスタイリストさんがいるとまた行きたくなりますね^^新しい女の子も可愛いです(*^^*)おすすめです!

《リピート率No1》★アディクシーorイルミナ+カット☆♪\12960→\9500

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 13:07:16.0

髪色もシャンプーもとても気に入りました!ヘッドスパ気持ちよかったです!

Jam【ジャム】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは(^^)

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

毎回短い時間ではありますが、たくさんお話ができ
    いつもみーちゃんさんから元気をいただいております(^^)

スタッフとも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます!

今回はイベント前でしたが、楽しめましたか?
    次回沢山お話聞かせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジャム  佐々木桃子

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:28:59.0

いつもお世話になってます♪

夏で暑くなり髪の毛の重さに我慢できず、2日ぐらい前に思い立って予約して伺いました。
    いつもより多めにカットしてもらい~カラーもアッシュ系にしてもらい、トリートメントまでしてサラサラになり大満足でした(・∀・)
    これで、この夏は乗り切れそうです♪

また、カットしていただいた当日、花火大会があり家族で集まった時に義妹から、
    髪の毛いい色だね~ってほめてもらいました♪

やっぱり~髪の毛がきれいになると、気分が上がっていいですね!
    ありがとうございました(〃'▽'〃)ニコッ

でっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!

またまた嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

誰かに褒めてもらえるとぼくも嬉しくなります笑

今度は秋になってくるのでまたご提案します!

jam  松田

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:08:42.0

今回もスタイリングをお願いしました。
    毎回親身に相談に乗っていただき、満足のいくヘアスタイルにしてもらってます。
    千葉で美容室を探してて、とてもいい雰囲気のお店に出会えて良かったです。
    またカラーやパーマ等お願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

《モテ髪続出♪》カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

めーさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルだけでなく、お店の雰囲気も満足いただけて
    とても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう頑張ります♪
    次回も要望やお悩み沢山お聞かせください!

いつも本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ジャム 佐々木桃子

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:21:05.0

フィーユから通っていて、こちらの店舗は2回目でしたが、毎回満足の仕上がりで安心して任せられます!
    今回は急な要望にも関わらず笑顔で対応して下さってありがとうございました。
    シャンプーとマッサージしてくださったアシスタントさんも、上手で気持ちよかったです!
    スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で、とても通いやすいです。また来月もお願いします!

Jam【ジャム】からの返信コメント

さえさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、いつもと違ったカラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください!!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージもアシスタント指名もできるので
    是非次回もリラックスして頂けたらと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ジャム 佐々木桃子

• 由香利さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:58:50.0

フィーユから今回初めてジャムにおじゃましました!
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでリラックス出来ました。いつもの担当者さんに今回もカラーをおまかせでお願いしましたが、私の好み通り素敵なカラーにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます。ほかのスタッフさんも話しやすくあっとゆーまに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします!

《スタッフイチオシ》アディクシーorイルミナ+トリートメント★\9180→\7800

Jam【ジャム】からの返信コメント

由香利さんこんにちは!!

先日はjamにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、いつも担当させて頂きありがとうございます!

カラー喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    ハイライトも毎回入れているので、
    いい感じのカラーになってきましたね(^^)

スタッフ、お店の雰囲気への嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう、
    新たなカラーレシピ考えておきますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

jam  佐々木桃子

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:21:27.0

フィーユでお世話になってたので先日初めてジャムに行きました!
    お店は陽の光が入って明るくいい雰囲気でした。
    髪の毛さらっさらになったし髪型も色も要望通り。いつもありがとうございます!
    また行きます。

まなみーんさん

新店舗へのご来店ありがとうございます!!

少し久しぶりにお話できてとても楽しかったです!

いつも嬉しい口コミを描いてくださってありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

jam 店長 松田瑞紀

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:17:05.0

新店舗は初めてでしたがとても綺麗で明るく落ち着く雰囲気でした。今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

《高保湿★ぷるぷる弾力》カット+ナノスチームパーマ\12980→\9500

なつみさん

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!!

口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はかなりイメージを変えたので、次回は今後どのようにしていくかお話しさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

jam 店長 松田

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:44:25.0

子供も一緒に家族一同、カットしていただいています。いつもイメージ通りにカットしてもらえます。お店の雰囲気もゆっくりできて、よいです。また利用したいと思います。

トモコさん

毎回口コミもいただけて嬉しいです。

お子様のご来店もまたいつでもお待ちしております!笑

jam 店長 松田

• みーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:34:56.0

いつも丁寧な接客でいろいろ提案をしてくださったりわがままに答えてくれて感謝です!!
    今まで固定の美容室がなかなか定まらなかったのですがもうここしか行けません!!
    ショートにしてから周りからの評判もよくて嬉しいです!!今度はカラーで伺います!!

みーほさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

本当に嬉しいです!!

これからも他の美容室には行けないと思ってもらえるようにします!!笑

カラーでのご来店、お待ちしてます!!

ローライト、楽しみですね!!

jam 店長 松田

• あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 07:41:31.0

初めての美容室で、ばっさり切ったのですが、とても良かったです!
    家でのスタイリング方法などを教えていただけてすごく嬉しかったです
    また行きたいと思います(^_^)

あびさん

先日はたくさんある美容室のなかからjamを選んでご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!!

お家でのお手入れやスタイリングはどうですか??

もしわからないことなどあればご連絡いただければと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

jam 店長  松田

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 14:18:29.0

先日はありがとうございました。急遽娘も一緒に連れていってしまい、お店をウロチョロしたり、お仕事の邪魔をしてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り満足です。いつもありがとうございます。また、うかがいたいと思います。

モモさん

先日もご来店ありがとうございました!!

ジャムはみんな子供すきなのでお子さん連れてきてくれて嬉しかったです笑

今回も満足していただけてとても嬉しいです!!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店もおまちしております。

jam 店長  松田

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 14:12:32.0

初めてお伺いしました。
    遅い時間に突然カットまでお願いしたのに快くやって頂いてありがとうございました( ´艸`)
    アディクシーカラー綺麗でした!つやっつやのさらっさらになりました(`・ω・´)!
    個人的にあのアイロンとても気になります、、、!!(笑)
    また伺います(^-^)☆

Jam【ジャム】からの返信コメント

えりかさんこんにちは!

素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    お色かなり似合ってましたよ!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

えりかさんの普段のお悩み解決や、さらにスタイリングしやすくする為に
    今後もご相談下さい♪

アイロンもとても良い物なので、是非手に入れて下さい(^^)
    髪質が良くなりますよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

JAM 村井祥二

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:31:21.0

大雑把なイメージやなりたい髪型から、色々と提案をしてくださりありがたかったです。おしゃれでアレンジも簡単な髪型になれてとても満足です!周りの反応も良く、嬉しいです(^^)
    カラーやシャンプーも素早く且つ丁寧にしてくださり、ほとんど待たされたりすることなく過ごすことができました。

ちいちゃんさん

先日はたくさんある美容室からジャムを選んでご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お褒めの言葉もありがとうございます♪

次回もまたちいちゃんさんにあった提案をさせていただきますので楽しみにしていてください!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

jam  店長  松田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:05:11.0

フィーユから担当スタイリストさんにお世話になってます。元々髪が硬く乾燥しやすくて広がりやすい髪でしたが、担当スタイリストさんにシャンプーなど自宅でのケアのアドバイスしてもらったり、お店でトリートメントを施術してもらったりして、かなり髪が柔らかくまとまるようになりました(^^)もちろんカット、カラーはいつも大満足です。自分のなりたいスタイルの写真を見せると叶えてくれます。スタッフのみなさんもとても明るくて楽しい、人見知りの私も居心地良く過ごさせていただいてます。これからもお世話になりたいお店です(*^^*)

まみさん

いつもご来店本当にありがとうございます!!

毎回来てくれる日をスタッフも楽しみに待ってますよ!

ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているのでいい状態の髪をキープできているんだと思います!!

これからも期待に応えられるようにしますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

jam  店長  松田

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:16:41.0

雨が結構降っていた日だったのですが
    お店に入ってすぐにタオルを渡して下さり
    すごく助かりました(T_T)
    いつもノープランで色味だったり長さも
    ざっくりとしかお伝えできないのですが
    間違いなく綺麗にして下さいます。
    今回も髪色とてもよいです!!
    長さもちょうどよいです!!
    トリートメントもすごく丁寧にやって下さったので
    さらさらになりましたー!
    アシスタントの方々も可愛くって癒されますー
    次回もよろしくお願いします!

ちゃそさん

いつもご来店ありがとうございます!!

いいことをたくさんの褒めていただけて嬉しいです!!

スタッフも喜んでました!

これからもちゃそさんをさらにキレイにするためにウデを磨いておきます!!笑

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

jam  店長  松田

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 01:27:46.0

初めて利用させていただきました。お店は落ち着いていて入りやすい雰囲気でした。
    初めは緊張していましたが、担当スタイリストの方、アシスタントの方も話しやすく、距離感も丁度よくリラックスして過ごすことができました。
    今回はカット、パーマ、追加でヘッドスパをお願いしました。大雑把なイメージしかない中、いろいろと汲んで下さり、イメージ以上の仕上がりに感激しました!!
    家に帰ると、夫も大絶賛でした!
    自分でのスタイリングも簡単にでき、大満足です。丁寧に教えていただいたおかげです。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

Jam【ジャム】からの返信コメント

あおちゃんさんこんにちは。

先日は数ある美容室からjamに来て頂きありがとうございます!!

スタイルに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    周りからの評判も良かったようで安心しました(^^)/

施術中は僕の方が話を聞いて頂いた感じになってましたが、、、
    リラックスして頂けてよかったです(笑)

次回はカラーリングでもお持ちしております☆
    髪の事は何でもご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございます!!

jam 村井祥二

• ミサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 17:52:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよくとても良かったです!
    髪の仕上がりもツルツルさらさらで大満足です。
    また利用させてもらいたいと思います!

《実感♪潤ツヤヘアー》☆スチームパックトリートメント+カット★

Jam【ジャム】からの返信コメント

ミサワさんこんにちは!

お仕上りに満足して頂けて安心しました(^^)/
    お店やスタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです!

また、毛先が気になりましたらメンテナンスをしに
    いらしてください!

次回も必ずご満足して頂ける提案と施術をします!!
    またお会いできる事を楽しみにしてます!

jam 村井祥二

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:22:29.0

予約時のメニューとは違い、カット+炭酸シャンプーで5000円のクーポンの施術をしていただきました。
    どんな髪型にするか迷っていたのですが、似合う髪型についてアドバイスをしていただき、満足のいく髪型になりました♪
    細かい注文にも快く応えていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

Jam【ジャム】からの返信コメント

ちよさんこんにちは!

先日は担当させて頂きましてありがとうございました☆

パーマの施術はなしになりましたが、
    スタイルを気に入って頂けて安心しました(^^)/

髪質や普段のお悩みに対してお話させて頂けて
    とても嬉しかったです♪

是非次回も担当させて下さい!
    必ず満足のいく施術を提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

jam 村井祥二

• あきたん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:20:24.0

カラーはベースになる色を元にサンプル見せて頂けたのは分かりやすかったです。

飲み物を置く場所がテーブルの下にあったんですが その置く所が移動 出来る感じだと良いかと思いました。

Jam【ジャム】からの返信コメント

あきたん。さん、こんにちは!!

先日は、遠方からわざわざジャムにお越し頂きありがとうございました!

そして口コミをありがとうございます!

飲み物を置く引き出しに関しては、スタッフで話し合い

改善させていただきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

ヘアは扱いにくかったりされませんか?

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ジャム  佐々木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:36:15.0

今回は前髪カットをお願いしました。前髪の長さやイメージを相談しながら丁寧にご対応いただきました。長さもスッキリして、前髪が変わっただけでも気分転換になります(^_^)またよろしくお願いします!

あゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回口コミもいただけて本当に嬉しいです!!

今は特に紫外線の強い時期なのでケアをしっかりしてあげてください!

またいつでも気分転換しにきてくださいね。

おまちしております!!

jam  店長 松田

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 11:25:42.0

フィーユから初めてJamに行きました。
    雰囲気も落ち着いていて開放感のあるところでとてもよかったです。
    行く前はパサついていたんですけど、終わった後はサラサラで、カラーもカットもわたしの希望通りに仕上げてもらってすごい満足しています。ありがとうございました。

いけちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

いけちゃんさんの髪質はもともとが綺麗なのでカラーの発色もすごくキレイにでてぼくも施術がしやすいです!!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

jam  店長 松田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 21:57:45.0

担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングが丁寧で尚且つ仕上がりも良くて満足です!
    美容室を変えたくて色々な所に行きましたが次回からこちらに通おうと思いました。またよろしくお願いします。

【佐々木限定】★カウンセリング重視★カット+カラー+トリートメント!\9500

Jam【ジャム】からの返信コメント

るなさん、こんにちは!!

先日は、数ある美容室の中からjamにご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです!!

今回初めてイルミナカラ―をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーもるなさんにあわせて次回もご提案させて頂けたらと思います(^^)

夏に向けてカラーもイメージかえていきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!

ジャム 佐々木

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 18:37:25.0

コパンから新店舗ジャムさんへお邪魔しました!!!
    まず千葉駅周辺では珍しい路面店!
    路面店とゆうとお洒落であまりリラックスできない雰囲気のお店が多いですよね!!!
    でもジャムさんは開放感のある明るい店内でシンプル!なので施術のお時間とてもゆっくり過ごせました(o^・^o)
    カラーはいつも注文どうりバッチリ!
    カットも先を見越して自分でも扱いやすいようにカットしてくれます(^ー^)
    (なので2ヶ月くらいは余裕で髪型がきまります笑)
    今回はオイルのトリートメントも頂いてきました!
    これは買って正解☆なくなり次第またリピートします!

ずっと通いたいおすすめのお店ですよ!

りえさん

先日もご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい内容の口コミをいただけて本当にありがとうございます!

これからもお客様の事を1番に考えて、より過ごしやすく、ずっと通いたくなるお店の雰囲気づくりをスタッフみんなでしていきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

jam  店長  松田

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:56:21.0

先月Jamがオープン前にフィーユ・コパンに初めて伺いました。それまで10年位表参道の同じお店に通っていましたがアディクシーカラーをしてもらい気に入ったので今回初めてJamにおじゃましました。
    前回とは少し違う色でのアディクシーカラーもすごく気に入りました。わかりづらい私の話からぴったりなカラーをしてくれた担当スタイリストさんに感謝ですヽ(´▽`)/ありがとうございます★
    アシスタントの方の気配りもよくてカラーの待ち時間なども楽しかったです♪次もまたJamに行きたいと思います!

Jam【ジャム】からの返信コメント

ちゃんゆいさんこんにちは!

先日はJamに来て頂きありがとうございます(^^)

スタッフの雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

アディクシーカラーは繰り返し施術するとより良い色になりますので
    是非、次回もアディクシーでカラーしましょう!!★
    ちゃんゆいさんの理想を叶えます♪

今後も雰囲気の良い空間でいれるように致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

jam 村井祥二

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 21:08:44.0

フィーユを利用させて頂いていますが、イケメンスタッフさんは、以前より顔見知りでしたので今回利用させて頂きました。
    店内は天井が高く、解放感があり程よいスペースで、まだ他店舗よりも人が少ないせいか、静かで落ち着いた感じですー。
    若いスタッフさんが多いですが、皆さん気さくで感じが良いです。

カットもカラーも細かいリクエストに応えて下さって満足度100%
    今後も継続して利用させて頂きたいお店です。

きょうちゃんさん

またお会いすることができて嬉しかったです!!

担当させていただくのは初めてだったので少し緊張しました笑

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりおまちしております。

jam  店長  松田

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:45:16.0

自分のしたい髪型にしていただけてとても満足です!
    店員さんも親切で雰囲気もかわいくてまたいきたいです!トリートメントもツルツルになりました!

つんちゃんさん

先日はたくさんある美容室の中からjamを選んでいただきありがとうございました!!

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!

ボブがとっても似合うと思います!!

スタッフや、雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。

次もまたステキな髪型をご提案しますので楽しみにしてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー