理想に近いカラーにできて満足しました
トリートメントもしてサラサラになってよかったです
【3回目まで限定】アディクシーorエドルカラー+補修トリートメント¥8800
ゆい様
先日は大切なカラーお任せ頂きありがとうございました。
ラベンダーとってもお似合いでした(^^)
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
jam秋元
カットとカラーでお世話になりました。今までした事のないカラーをおすすめして頂いてとっても気に入っています。カットも要望を聞きつつスタイリストの方にご提案頂いて満足しています。大雨で悪天候だった事も気にかけて頂きましたが、無事に帰宅出来ました。ありがとうございました。
髪がバサバサで色も明るくなりすぎてて、当日予約の空きがあったのでお世話になったのですが今回も髪色可愛すぎて天才すぎました!トリートメントもしっかりとやってもらいトゥルトゥルに復活しました~
楽しいお時間ありがとうございました!!
いつも、お世話になっております。
今回は、カットとパーマをお願いしました。
しっかりパーマがかかっており
大変満足です。
アレルギー体質のため、カラーはできませんが
パーマをかけたおかげで、ヘアマニキュアの色が抜けてくれて明るくなり嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
梅雨時期になってきたので、髪の悩みがいろいろ出てきますが、スタイリング方法のアドバイス等、お話し頂き、大変参考になりました。
待ち時間もなく、スムーズに終わったのも良かったです。
また、伺います。
いつもカウンセリングや切る時の確認をがとても丁寧にしてくださってありがたいです。
初めてのレイヤーカットでしたがかわいくて本当に気に入りました!
【今どきのスタイルに】 カット+地肌爽快☆炭酸シャンプー\5500→¥4100
いつもこんな感じ~となんとなく伝えるだけなんですが、今回も予想通りの仕上がりになり満足です。
やりたかったブリーチを出来て嬉しいです。
これからの色の抜け感が楽しみです。
ダメージにならないようにヘアケア頑張ります!(笑)
初めての暗髪でしたが、グレージュやアッシュ系のカラーで綺麗なカラーにして頂けてよかったです。
色落ちも楽しみです♪
先日は急な予約でバタバタさせてしまって申し訳ございませんでした、
急だったのにも関わらず、お出迎えから最後まで気持ちのいい対応本当にありがとうございました!!
担当スタッフさんも初回から仕上がりの要望等を凄く丁寧に聞いてくださったりカットにカラー、最後の仕上げまでいつも本当に満足です!!
美容室だと、ちょっとイメージと違うな?と思う事も多かったんですが、ここに来てからは他に浮気できない程です!笑
アシスタント?の方のシャンプーの仕方、マッサージも、気持ちよく本当に癒されました貴重な時間をありがとうございました!!またお願いしたいです♪
このサロンからは卒業できません!笑
是非他の方にも来て頂きたいサロンです!
これからもお世話になります!宜しくお願い致します
初めて行きましたが、以前通っていたところの姉妹店。
お店の雰囲気は前の方が落ち着きがあってよかったなぁって思いました。
担当スタイリストさんはいつも親切でカットも上手です満足です。
いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます。
《リピート率No1》カット+透明感カラー+さら艶トリートメント☆¥9200
今回もざっくりなイメージの要望でしたが満足のいく仕上がりでした!
かえでさん
いつもカラーの色も任せてくださり
ありがとうございます*。
最近の中では少し暗めのカラーも
大人っぽく似合っていました!!
ずっと気になっていた
色が抜けた時の赤みも和らいできて
とても嬉しいです!
また喜んでもらえるような可愛いお色に
したいと思うので次回もお待ちしております!
jam藤崎
梅雨前にボリュームを抑えたくてストレートパーマで来店しました。仕上がりはだいぶボリュームが落ちてまとまりが良くなり大満足です!
現在髪を伸ばしている最中で同じ雰囲気に飽きてきたため、顔まわりのカットもお願いしました。細かく調整してくれたので、コンプレックスだった頬骨やフェイスラインがいい感じに隠れてるし、朝のセットもとてもやりやすいです。
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングを毎回しっかりしてくださるので、カラーもカットも安心してお願いできます。
前回入れたハイライト部分が生きたまま綺麗な色に染めてもらって、今回もとても気に入っています!また伺います。
【3回目まで限定】透明感カラー+似合わせカット¥10120
先日も3回目のご来店ありがとうございます!
毎回その時の状態に合わせて1番ベストなカラーをこれからもご提案させて
頂きます。
次回も可愛くしますので是非またよろしくお願い致します。
代表 中村大輔
息子がいつもお世話になっております。担当スタイリストさんは男子高生のハートもしっかりと掴んでくれていて、いつも髪を切った日は嬉しそうな顔で帰宅する息子です。
【3回目まで限定】トレンドデザインカット¥3960
夫のおすすめで来店したのですが、雰囲気も良く、リラックスできました。ヘアスタイルもしっかりカウンセリングしていただき、見た目も扱いやすさも満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。色々な割引があるのでコスパもよく、また利用させていただきます!
松田指名【カットのみ】ショートにしたい方はこのクーポン♪¥3960
今回もカットカラー共に最高の仕上がりでした~。
これから湿気の季節になってくるので癖毛の私には怖いですがうまく乗り越えられるよう今後もお願い致します(^-^)
A様、先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただき良かったです(^ ^)
少し短めにしたので梅雨の時期でも安定感があると思います(^ ^)
口コミもありがとうございました、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
jam 掛巣
めちゃくちゃ可愛いピンクにしてくれてありがとうございました!
會田クーポン★考え抜いたケアブリーチとこだわりカットで劇的変身★14300円
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのカラーでとても気に入ってます
次回もお願いしたいです
【3回目まで限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥11000
髪質を理解して適切なカットをしてくれます。6歳の子供と同時にカットをお願いしましたが、スタッフの方は大変親切でした。とても感じの良い美容室です。
もも様、先日も息子様とのご来店ありがとうございます!
スタッフの対応もご満足いただき安心しました、またぜひ2人でお越しください(^ ^)
口コミもありがとうございました、ぜひまたのご来店お待ちしております!
Jam 掛巣
すごく丁寧に話をして、どのように仕上げたらいいのか考えて切っていただきました。仕上がりがとても良く、セットしやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また次もぜひお願いしたいと思います。
《リフレッシュコース》☆カット+選べるヘッドスパ☆\7150→\5200
さら様、こんにちは。
セットも楽になったみたいで良かったです!
私もうれしいです!
これから暑くなる時期はスタイルもキープしにくくなるので、
またヘッドスパと一緒にカットしましょう!
是非お待ちしていますね!
では!
jam 藺草
髪色もお気に入りで、サラサラにしてくれてありがとうございます!とても居心地のいい雰囲気です!
先日も担当ご指名頂きありがとうございます。
毎回可愛くなれる提案これからもさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
代表 中村大輔
いつも綺麗に染めていただいてます。
髪型を特に決めずにいっても、毎回的確なアドバイスをくれるため助かってます。
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
月一の白髪染めでの来店ですが、安心してお任せできます。
いつも担当ご指名頂きありがとうございます。
これからもしっかり責任を持って担当させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
代表 中村大輔
今回もサラサラ艶々で、カットの感じも良く10歳程若返った気持ちです笑
いつも丁寧でありがとうございます。
いつも担当ご指名ありがとうございます。
10歳は確実に若返りましたね!
乾かすだけで決まるスタイルこれからもしっかり
切らせて頂きます。
カラーも長持ちすると思うのでまたよろしくお願い致します。
代表 中村大輔
いつも可愛い髪色ありがとうございます!
ユキさん
口コミありがとうございます^^
久しぶりのオリーブグレージュ、可愛かったです♪
ず今回はイヤリングカラーを無くしていくため
暗くしたのでゆっくりの色落ちを楽しんでください!!
喜んでもらえて何よりです*。
また色落ちしてきた頃にお待ちしております!
jam藤崎
綺麗な色で気に入ってます
これからもよろしくお願いします
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!
また次回も楽しみにしています!
【 春スタイル 】トレンド&まろやかカラー♪1番可愛くなれる \6800
さぴ様
先日はご来店ありがとうございます!!
前回よりも少し暗めにさせていただいたので
持ちも良いかと思います^^
2回目なので初回よりもキラつきを抑えて
褪色してくるかと思います^^
またぜひご相談ください!!
jam貝通丸
やりたいスタイルなど相談して、的確にアドバイス頂けま
好みのヘアスタイルなど
わかってくださっているので楽です!
いつも担当ご指名頂きありがとうございます。
毎回その時にあったスタイルの提案、カラーの提案これからも
させて頂きますね♪
毎回気に入って頂けるようにこれからもしっかり責任を持って
担当させて頂きますので次回もよろしくお願い致します。
代表 中村大輔
成人式の前撮り用にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。どんな色がいいかフワッとした感じでお願いしてしまいましたが、一緒に考えてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
前撮りも上手くいって本当に良かったです!また伺います(*^^*)
まゆさん
いつもjamにご来店ありがとうございます♪
前撮りという大切な日も任せてもらえて
とても嬉しいです!!
少しいつもと違うグレージュ系も
大人っぽくとても似合っていました!
次回可愛い写真を見るのが楽しみです^^
そろそろオレンジカラーにしましょうね♪
ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー